Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 17:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
![]() OlyaLJ Олечка, поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми ![]()
Как и мы, дети знают когда им на свет появляться ![]()
Ничего не масенькая, даже больше нас немного ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, с неделькой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 18:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Анюточка!!! Хорошо, что все хорошо!!! с рождением сынули!!! ![]() растите большими и здоровыми!!!! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 18:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я вернулась. Получила родовой сертификат. Была в Церкви на молебне Святой Помошицы при родах. Стояли пол часа службы. Беременных и просто женщин, молящих о ребеночке, было много. Купила иконку Святой Помошницы в родах, возьму ее с собой в роддом.
У меня телевиденье интервью брало. Не пожалела ни сколько, что сходила, на душе так хорошо и легко. Батюшка благословил на роды. Осталось причаститься.
3 скрининг обязательно, с доплером!
Ой, да брось ты, скоро самое важное событие в твоей жизни! ![]()
Умичка, главное все хорошо и сыночек здоров. ![]()
Спасибо дорогая моя. ![]() Как у вас дела? |
||||||||||
03 Июл 2012 18:26
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||
приветики девушки!! кругляшей вторничных с недельками!!
сходили мы к эндокринологу, оказалось что давно увеличена щитовитка у меня((( но немного, пить ничего не надо сказали, на узи щитовитки отправили, сказали йод не пить, муж говорит "как не пить? ты ж по пузырьку в день выпиваешь!! ![]() домой пришла даже поплакать хотелось..но сдержалась!! зато выпустила попугайчика летать, он стал чирикать, а малыш пихаться, и сразу настроение наладилось!!)) слышит малыш интересно крики попугайчика, он громкий у нас))) спросить хотела! на каком сроке можно снаружи уже почувствовать шевелюхи? я что-то пока не чувствую... только изнутри.. |
||||||||||
03 Июл 2012 18:32
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||
Спасибочки большое! Время летит! ![]()
Наверное индивидуально, меня вот настораживает количество выпитой мной жидкости, пока пью мало (2 маленькие чашечки зеленого чая на работе), не отекаю, сегодня выпила кампота, за венсь день гдето грамм 400, чувствую ногам капец, домой буду плыть ![]()
не расстраивайся, может быть это из за беременности, раз ничего не назначили, все само должно пройти! |
||||||||||
03 Июл 2012 18:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вообще сколько выпиваешь жидкости, столько и должно выходить с мочей. Тогда вода не задерживается в организме и следовательно нет оттеков.
|
||||||||||
03 Июл 2012 18:47
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||
Вот это перлы Я так давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ох насмешила, не могу ![]() ![]() ![]()
Ну и нормально ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() побольше молочка и спакойных вам ночек ![]() ![]() ![]()
Ой незнаю, я себе в ту среду делала разгрузочный день на твороге и яблоках говорят отеки снимает, так вот тогда выпила наверно 200-300 гр жидкости за сутки, а толку через каждые пятнадцать мин ходила в туалет и ночью тож несколько раз встовала ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:33
|
лиэлька
40 лет израиль |
|||||||||
Поздравляю !!! спокойных ночек вам и вкусного молочка !!! и не маленькая совсем , для девочки самое то ![]()
Поздравляю с рождением сыночка. растите и набирайте вес . ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 19:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
это хорошо что часто.главное не редко...значт почки хорошо работают |
||||||||||
03 Июл 2012 19:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Аняша
с рождением сына ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 20:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Всю банду вторника поредевшую слегка с неделькой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша с рождением сынули!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26так ты у нас Катюша ещё и звезда телевидения теперь ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 21:09
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Вторничная банда, а по сути уже ОБГ(организованная беременная группировка), с недельками вас!!!!
Аняша С рождением сынули!!! ![]() Ki$a О попугайчиках... Была я беременная...Как же это было давно!!!!)))) 1993 год. Ездила к родственникам и муж меня с поезда встречал рано утром. Идём от метро - жили прям рядом со станцией. Он мне и говорит: "У нас дома гость." Я: "Кто?" Он:"Я его нашёл на рынке". Я думаю: бомжа что ли привёл! ![]() ![]() ![]() Он не колется, говорит, придёшь - увидишь. Прихожу - попугай волнистый в клетке. На птичьем рынке купил. Ура, не бомж!!! ![]() И вот однажды случается у меня какая-то бессонная ночь, думаю: надо попугая накрыть, чтобы он утром не чирикал и дал выспаться. А он не в клетке спал, а на клетке сидел и спал. Я впотьмах схватила его, чтобы в клетку засунуть. Но он вырвался, а хвост остался у меня в руке. Весь!!! А у попугая сзади, на попе, лысина! ![]() Как он смешно летал, пока хвост не отрос!!! У них же хвост, как руль. Этого попугая кошка съела... Но это уже совсем другая история... |
||||||||||
03 Июл 2012 21:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С рождением сыночка!!! Вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, как мало нам для счастья надо! Пихнули в животик и жизнь налаживается! ![]() ![]() ![]()
Снаружи, это чтобы муж почувствовал? Или визуально видно было? Попробуй перед сном лежа на спине ручку на живот положить, может уже отзовется ![]()
Нам на йоге рассказывали, что отеки появляются не оттого что много пьешь, а наоборот. Пьешь мало, организм понимает что что-то не так и начинает жидкость накапливать при первой возможности...
Это он от стресса хвост сбросил... Мы как-то в коробку посадили и несли минут 10, так потом столько перьев огромных в коробке осталось( |
||||||||||
03 Июл 2012 21:34
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Олю-OlyaLJ - с рождением малышки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С рождением сыночка! Желаю, чтобы теперь все было только самым наилучшим образом! ![]() ![]() ![]() Вторничных кругляшков - с недельками! ![]() taskia, ну ты летчица, ужас.. ![]() ![]()
Один-два раза. Думаю, это черешня, которой я в последнее время обычно ужинаю. ![]()
Аналогично! Слышала и на йоге, и от врачей! Не может быть вреда от того, что пьешь чистую воду или морсик клюквенный.
Достаточно ли того, что молокоотсос есть дома - или надо и его в роддом тащить? Просто и так уже две сумки, если еще и эту бандуру брать.. Просто исхожу из того, что если надо будет - муж на машине быстренько за ним метнется.. ![]() Девочки, подскажите, а одеяльце фланелевое для малыша - тоже стирать можно-нужно? Не пододеяльник, а само одеяльце? Вообще, меня какая-то параноя одолела: сумку для роддома же надо заранее собрать, у меня большинство вещей уже в ней - постирано, аккуратно разложено по пакетам и тд. Но, мало ли, вдруг я дома еще три недели просижу - не надо ли будет снова малышовые вещички перестирывать? А то получится, что они там уже будут чуть не месяц "париться". Как считаете? ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 21:46
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
Аняша, с рождением малыша и с выпиской вас. Растите здоровенькими на радость всем. Вкусного молочка.
![]() Веруня, спасибо подняла настроение! А то после ЖК тошно становится. Я скоро буду боятся туда ходить.
Умничка, все успела сделать, даже звездой телевидения стать. С сертификатом тебя (главный документ) ![]()
![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 21:55
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
![]() Мне в этом смысле нравится позиция Комаровского - чем больше ходишь по врачам, тем больше болезней у тебя находят. Я не к тому, что ходить к врачам и прислушиваться к ним не надо - я как раз все всегда делаю строго "как предписано" - просто некоторые врачи, зачастую, как мне кажется, перестраховываются и несколько запугивают нас, чтобы мы относились к их рекомендациям серьезнее, не пускали все на самотек, а делали что положено. ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 22:08
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
Лорочка, тебя со вчерашней неделькой. ты тоже с нами по понедельникам отмечаешься
![]() Врач после того как узи сделала хотела меня к заведующей отправить сразу, а мне завтра планово к врачу. Чего уж там такого, что требует срочности. Потом все таки до завтра погулять отправила. Ничего не сказала, а я в раздумьях, боятся чего или нет ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 22:24
|
Есенья
41 год |
|||||||||
да ну ерунда какая! зачем их перестирывать, если они в пакетах, а париться, так они же не парной лежат, не в сарае,а дома при комнатной температуре. |
||||||||||
03 Июл 2012 22:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Лора, не взращивай у себя паранойю. Детки не должны жить в абсолютной стерильности - это не правильно. Перестирываем новое, потому что там текстильная пыль, механизмы всякие прикасались в вещам, руки не всегда швеи моют(после туалета, например, люди-то разные), да и просто больными на работу ходят. Ну а в пакете что им будет? Чистое, глаженое, никто не прикасается. А стерильность не нужна. Я сегодня бампера перегладила и повесила на кроватку. Надо купить на матрасик непромокайку. И подумать про выписку. Не хочу лишние вещи на один раз покупать. Их потом надо где-то хранить или кому-то отдавать. Кто единомышленник со мной, что посоветуете? |
||||||||||
03 Июл 2012 23:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я сейчас смотрю Подготовка к родам. Школа доктора Комаровского. Очень много интересного!
|
||||||||||
03 Июл 2012 23:14
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
у него куча интересных программ, есть сайт с видеозаписями, я часто с ноутом валяюсь в спальне под кондиционером и смотрю. Девочки насчет листьев малины- у нас они целыми не продаются, только измельченными. Я положила на литр воды где-то столовую ложку, это нормально? Хочу чтоб заварилось, потом остужу и буду пить холодным, горячее в эту жару пить невозможно. Или от холодного не такой эффект? |
||||||||||
03 Июл 2012 23:25
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Есенья, Коралл, спасибо. У меня иногда бывают приступы подобного маразма. Надо их пресекать на корню.
![]()
Я никаких "конвертов на выписку" не покупала и не собираюсь. Планирую просто бодик (или как он там называется.. ![]() ![]() по погоде (зависит от того - совсем адская жара будет или чуток повыносимее), шапочку - плюс завернуть в пледик хлопковый. Купила вот почти такой пледик, только цвет другой - морской волны: ![]() И потом накрывать пригодится, и во время прогулок. Еще как раз недавно, когда на подготовительную лекцию в роддом шла, видела, как новорожденного выносили, завернутого в такой красивый, нежных тонов, женский платок-шаль. Очень стильно и мило выглядело. ![]() Просто я не понимаю, зачем вообще этот традиционный конверт нужен, кроме самого момента "торжественного выхода". ![]()
Комаровский вообще супер! Что меня особенно купило - его с удовольствием читает мой муж. Наверное потому, что там как раз такой спокойный мужской подход - без лишних "ути-пуси", все четко, по делу, с научным объяснением и чувством юмора. ![]()
Спасибо, и тебя! ![]()
Мда, вот ужасно напрягает такое - уж сказали бы, зачем неизвестностью мучить? Ну, с другой стороны, думаю, если бы действительно было бы совсем критично - отправили бы сразу, причем в больницу. Так что, раз пока ждет - будем надеяться, что ничего страшного. ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 23:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
[url]
ага..то на боди-арт запишут, то тут еще.. ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
на твоем сроке надо пить горячим
вы его на сайте читаете или книги купили его? Я Сирсов еще не осилила, Комаровский еще впереди. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2012 0:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
на чашку 250 мл чайная ложечка. Эффект есть ![]() Всем кто на старте легких родов! ![]() ![]() ![]() |