Сообщение |
Автор |
14 Авг 2012 11:23
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Всех, У КОГО ОТВЕСИКИ
полианна писал(а): | я всеж заказала морозилку либхер в понедел привезут..жду... |
 Авочка!!!  Красотулька, Анют!!!!
Дашуля-ля писал(а): | Лучше бы мы свадьбу отмечали, а то теперь все приходят поздравлять, все в разные дни и для всех надо приготовить |
 Дашуль, держись. Думаю и в случае свадьбы было бы так же.. А вы всех на 5-летие приглашайте Дашуля-ля писал(а): | думаю что скоро у меня будет швабра |
MansVV писал(а): | Дарили-то все имущество им двоим. А во-вторых, постоянно угрожает то с собой покончить, то еще чего. Вот живет с ней, а ходит к другой девочке |
А вот это родители зря.. ну в таком случае, лучше откупиться,чем мучится.. дальше будет только хуже ... MansVV писал(а): | Давай теперь на строгач! Пиво выгонять! |
Вставлю свои 5 копеек, если не по системе, а на калориях, то и пиво можно.. пиво 100 гр - 45 ккал MansVV писал(а): | Я купила себе сковороду-гриль. |
MansVV писал(а): | Еще насмотрела себе менажницу. |
 И набор для специй тоже Ириша_1980 писал(а): | о это мы пережили - у брата жена вторая была, 4 года прожили |
MansVV писал(а): | Лежала я до 17.00, ждала солнышка, а оно так и не появилось |  Ой Валюшка. вот не пойму я тебя, если ты все-равно загорать не хочешь, то солнышко то тебе зачем?
Перламутр писал(а): | может окна помою |
Перламутрик, ты их скоро до дыр  Мои бы кто помыл
Перламутр писал(а): | пойду зажарю его на ужин |
полианна писал(а): | втянула животину как могла |
У меня подружка фотолась( та, что отпадная бой свекруха будет  ) и за деревьями пряталась, но ничего не втянулось
Перламутр писал(а): | и как быстро готовится-помыл,на соцветия разобрал,соус забодяжил и все-жрите гости дорогие,хрустите |
|
14 Авг 2012 11:57
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Наталка_73 писал(а): | Проводила ребенка в Японию,а перед этим в школу собирались,т.к она приедет только 31 августа и времени на сборы уже не будет,наказала ей всякой красоты нафотать,они как раз попадают на всеяпонский фестиваль танца"Соран",наш сэнсэй сказал что это сродни бразильскому карнавалу на японский манер и вообще у них большая программа |
 Ой как здорово.. Надеюсь отдохнет по полной... Наталка_73 писал(а): | (мы только в прошлом году ремонт закончили,а я уже по-новой и кухню и коридор,а теперь еще и спальню переклеила) |
 Наташка, приезжайте ко мне с Перламутриком, она окна будет мыть, ты обои переклеивать Наталка_73 писал(а): | у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества |
Наталка_73 писал(а): | а моему крестнику уже 24 года,дядя под 2 метра ростом.Скоро свадьба, они с девочкой с 14 лет встречаются,а с 18 живут вместе,причем он учился очно и работал,полностью свою семью сам обеспечивал |
 Молодец какой!!! Наталка_73 писал(а): | .Хочу новые шторы,уже выбрала дизайн,осталось ткань найти и вспомнить молодость,буду сама шить. |
 Рукодельница!!! Наталка_73 писал(а): | но когда брат попал в аварию и стоял вопрос о жизни и смерти,надо было срочную операцию делать,счет шел буквально на часы,она просто отказалась давать деньги,сказала,я что должна ему последнее отдать.Слава Богу операция прошла успешно и брат на ногах,но после всего этого он все-таки развелся. |
Ох Господи....  Да вот так... А как же и в радости и в горе? MansVV писал(а): | Жуть! Не пущу своего сына жениться, пусть лучше в армию идет |
MansVV писал(а): | вес 65, 7 |
MansVV писал(а): | Завтра буду готовить вкусняшки, а послезавтра буду встречать мужа |
Наталка_73 писал(а): | ама 12 лет ждала постоянно,мой в моря ходил,рейсы были по 6-11 месяцев.Особенно тяжело было когда судно уже на рейде,а на берег команду еще не отпускают,а я из окна в бинокль смотрю,а он там на дом родной. |
Ну вы молодцы!! Стойкие полианна писал(а): | сейчас покажу мой шкаф |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | На ужин жареное нельзя, оставь на завтрак |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Вчера мы с мужем ездили на турбазу отмечать проф. праздник - день летчиков |  Насыщенная программа у вас!!!
MansVV писал(а): | Я попросила маму сходить, проверить правильность заказа и оплатить. Заказала я серебристый глянцевый гарнитур с белой столешницей. Она на него посмотрела, решила, что некрасиво и заказала белый матовый гарнитур с серебристой столешницей. |
 И смех.. и грех... Ох..ну что тут скажешь MansVV писал(а): | Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую. Закатала 10 банок компота ассорти, наварила и закатала 6 банок лечо из кабачка и 12 банок кабачковой икры. Натерла через сито сливу и яблоки на повидло. |
 Ну рукодельница... Светл@нк@_ писал(а): | И печальная новость есть |
Светик, сочувствую.... Katarzina писал(а): | Решили подсобирать наши финансы в кучку и выехать на неделю в Хорватию погреться, соседи уговаривали и мы тоже, вот мой муж любимый и сдался под натиском уговоров. Буду в конце недели отпрашиваться у вас, а пока сборы, едем машинами, что я особенно люблю |  Катюнь, отличного Вам отдыха
Katarzina писал(а): | Или как всегда все упирается в денежный вопрос? |
 Недешево... Katarzina писал(а): | ты уже крестная мамочка -героиня будешь! |
А Героиню не за 5-х дают?
Katarzina писал(а): | это что-то, теперь знаю, что в детском садике бы я не смогла проработать и дня, не мое это |
Katarzina писал(а): | Будем проезжать Австрию, Чехию и Словению, люблю кататься на машине! |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Katarzina, ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ ПРОШЛИ
Татоша26 писал(а): | слёзы лились рекой и сейчас льются, |
Татошик, держись...
Перламутр писал(а): | депрессирую |
Ай.. ай.. ай.. А еще Птеродаклевна называешься
|
14 Авг 2012 12:24
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые, всем доброго времени суток
Наболтали  мама не горюй сколько  Все прочитала, но прокомментировать все просто нереально для меня  Так что не обижайтесь, если кого пропущу
Наталка_73 писал(а): | ,но я уже скучаю,дом какой-то пустой |
Натусик, не грусти
Наталка_73 писал(а): | И что бы не думать много решила себя делами занять |
правильное решение  умничка
Наталка_73 писал(а): | буду сама шить. |
 здорово  а вот у меня руки не с того места растут  ничего подобного не умею делать
Наталка_73 писал(а): | Олесенька,как съездили?Наобнимались? |
Не то слово....  Скучала по ней безумно  Даже не стала ее оставлять еще на недельку, потому что сердце разрывается от того, что она так далеко....
Наталка_73 писал(а): | у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества |
 вот это да
полианна
Анютка, авочка просто класс  И не наговаривай на себя  Стройняшечка
полианна писал(а): | сейчас покажу мой шкаф |
классный шкафчик
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришка, приветик  Молодчинка, что вышла с кустов  Ох, и нравится нам там отсиживаться
MansVV писал(а): | Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую. |
Ну как всегда восхищена тобой  Умничка ты моя
Светл@нк@_ писал(а): | И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку |
Какой ужас  Светик, очень жаль вашу собачку...Не грусти...
Katarzina
Катюшик, приветик  Очень рада тебя видеть
Katarzina писал(а): | Решили подсобирать наши финансы в кучку и выехать на неделю в Хорватию погреться |
молодцы  хорошего вам отдыха
Katarzina писал(а): | Будем проезжать Австрию, Чехию и Словению, люблю кататься на машине! |
класс  столько всего нового и интересного вас ожидает
Татоша26 писал(а): | Сегодня зарезали 5 штук |
Татошик, не плачь...Безумно жаль твоих питомцев...Сижу и самой слезы на глазах....
Перламутр писал(а): | Каникулы проходят эффективно- вся в уборке- |
Перламутрик, ну ты у нас как всегда - впереди планеты всей  Умничка
Перламутр писал(а): | депрессирую |
ну ты чего?  гони ее подальше от себя  ты наш позитиВчик
Перламутр писал(а): | дайте жопе рецепт проверенный годами |
лично я не знаю
MansVV писал(а): | Отвес у меня 600 гр и вес 65,1 |
Уррррррррааааааааа  Валюшка, безумно рада за тебя  Это заслуженные отвесы  Теперь главное не расслабляться  А то знаем мы тебя
Клуся писал(а): | Но тьфу.. тьфу.. все нормально прошло |
Светик, приветик  Поздравляю вас
|
14 Авг 2012 12:43
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
14 Авг 2012 13:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Привет всем!!!
Katarzina писал(а): | Сьездили в церковь вчера, поставила свечи, помолилась, попросила благословения на поездку. Может кому и смешно, но вот так мне легче в дорогу отправляться |
Ничего смешного в этом нет. Я всегда беру благословение на поездки, да и на другие важные дела.
Клуся писал(а): | Массовость |
У нас в храме крещение индивидуальное, люди приходят за 10-15 минут до назначенного времени. Все довольны.
|
14 Авг 2012 14:32
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Клуся писал(а): | Я вернулась. |
Жаль, что впечатления немного смазанные. Но все равно наверное и светлые чувства есть!
Клуся писал(а): | Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь))))) |
И не говори!
Клуся писал(а): | Валюш, а ты ее во сколько в 13 лет что ли крестила? |
В 14! Мне же через 11 дней будет 32! Как раз после моего ДР через пару дней ее и крестили, а потом в декабре ей исполнился год. И куму моему тоже было 14 лет! Крестные - блин! Но я ее с пеленок нянчила. Все каникулы у них жила. Обожаю ее!
Вот мы с ней в июне, - она колледж закончила. Я на каблуках, а она на сплошной подошве и то меня выше на сколько  Кстати смотрю на фотку и понимаю, что я с тех пор заметно похудела  Платье это так вообще стало широкое
Я слева, она справа.
Клуся писал(а): | Во как надо... |
Я вдруг поняла, что неправильно прожила свою жизнь! Может еще не поздно начать из мужа и свекров веревки вить????  А если без шуток, то чем больше вас читаю по этому поводу, тем больше поражаюсь. У меня такие ситуации даже в голове не укладываются!
Клуся писал(а): | лучше откупиться,чем мучится.. дальше будет только хуже |
Я тоже так думаю!
Клуся писал(а): | то и пиво можно.. пиво 100 гр - 45 ккал |
Ты сейчас тут наговоришь. Все бросятся пиво пить!!! Это очень вредные калории и их пить не надо, так как от них не худеют!
Клуся писал(а): | если ты все-равно загорать не хочешь, то солнышко то тебе зачем? |
Чтобы под полотенцем лежать  Ну просто понимаешь, когда солнышко (даже зимой), - я просто оживаю! Оно мне прямо заряд бодрости дает. Вот была когда в Красноярске на повышении квалификации, там все время было пасмурно и очень низкое серое небо. Думала, что умру от депрессии.
Морозянка писал(а): | Ну как всегда восхищена тобой |
Захвалили  Я как раз подумываю стать бякой
Морозянка писал(а): | Теперь главное не расслабляться А то знаем мы тебя |
Я уж и сама боюсь. Вы там смотрите за мной, если что - сразу бейте по всем местам и рот заклейте!
Клуся писал(а): | в сырно-пивном кляре |
Я бы Ириске таоке даже предлагать побоялась! Она клюет там как птичка, а тут и капуста, и сыр, и ПИВО
С зубным мне не очень повезло. Ну то есть врач просто замечательная. Так редко такие попадаются!!!! Но теперь за один раз лечить можно только рядом стоящие зубы. А у меня все 3 в разных местах. Отсюда залечили мне только один зуб. Еще пойду 29 и 30  На более ранний срок талонов нет  Ну хорошо хоть закончу это дело до выхода на работу.
По питанию сегодня решила последний день лепестков не делать, так как горячая вода уже есть.
Поэтому мое хронопитательное меню за сегодня такое:
З. Яйцо с помидорами жареное, 50 гр адыгейского сыра, чай
О. Форель на пару, помидоры гриль, фасоль стручковая. (половина помидора и 4 стручка фасоли),чай.
П. Клубника и малина, 30 гр 90% шоколада,
У. Салат из свежих овощей.
Я испекла торт. Замалосолила огурцы. Сейчас перемою скопившуюся посуду. Потом отмою санузел. Потом еще что-нибудь поделаю, так как последний день в ожидании мужа надо себя чем-то занять. Перед сном еще загляну к вам.
|
14 Авг 2012 15:10
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Платье это так вообще стало широкое |
фото в студию  И не отмазывайся, что фотика нет, нас устроит и фотка с телефона
MansVV писал(а): | Вы там смотрите за мной, если что - сразу бейте по всем местам и рот заклейте! |
договорились
MansVV писал(а): | Еще пойду 29 и 30 |
мдя  не айс.....
MansVV писал(а): | Перед сном еще загляну к вам. |
ждем-с
|
14 Авг 2012 16:01
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Привет красавицы!!!
Всех почитала,дааа жизнь бьёт ключом.У меня пока затишье,но отсутствие новостей,говорят,приравневается к хорошим новостям
С фоткой задолбалась,буду помощи у дочи просить,никак не загружается
Всех обожаю,обнимаю!!!Но к сожалению до завтра
|
14 Авг 2012 17:47
|
Тина1979
46 лет
|
Клуся писал(а): | Тина, здравствуй! У нас Оля и Валюша на Хронопитании.. если что |
Светочка, от твоих (ничего что я на ты?) постов как-то позитивом повеяло))) Я уж поняла,что они на хронопитании.
Девочки, я пока комментировать не успеваю, да и всех еще не запомнила пока. Еле успеваю читать. Но с вами очень очень тепленько душевно. Все большие молодчинки и хозяюшки!!!
|
14 Авг 2012 19:31
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет красотки!!!
полианна писал(а): | сейчас покажу мой шкаф |
Анют,шкафчик  ,там смотрю и диванчик белый.У меня в детской вся мебель светлая,немного непрактично,учитывая мой зверинец,но зато красиво.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А как вам мое личико Это мой Симон |
Ну тебя- то мы еще помним  ,а котяра шикарный.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Но мышцы рук и ног я ощущаю отчетливо, каждую в отдельности |
MODEL(XXL) писал(а): | а вдруг и мне система перестанет помогать |
Надюш,я уже 1.6 года на системе,и она до сих пор работает,будем надеяться что и с тобой будет так-же.
полианна писал(а): | вот честно выложу как муж придет, там усе видно. |
Ждем!
MansVV писал(а): | И тут мы похожи. Ко мне может 2 кг за день прилипнуть |
Ко мне тоже.
MansVV писал(а): | Так! Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую |
Да,Валюш,не дает тебе мамуля расслабляться
Светл@нк@_ писал(а): | И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку. |
Уроды.
Светл@нк@_ писал(а): | А вообще что-то лень на меня напала и хандра. Шевелиться не хочется. |
А вот это отставить.
MansVV писал(а): | Лежала - лежала и решила, что надо ее разгонять. |
Валь,у тебя где батарейки вставлены,это же сколько энергии
Katarzina писал(а): | выехать на неделю в Хорватию погреться, |
Катюша,привет!!! Хорошего отдыха!!!
Katarzina писал(а): | А вот мне не через год, но тоже немного подумываем. |
Какие же вы умницы.Дай вам Бог!А мы решили уже внуков ждать.
Katarzina писал(а): | На эту неделю я уже освобождена от обязанностей, т.к. стала бросаться на прохожих (шучу) |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И так, я настроилась на лечение гречкой! С завтрашнего дня у меня в меню только гречка и вода! |
Ириш,сил тебе!!!
Татоша26 писал(а): | Даже писать боюсь, |
Танюш,держись
Перламутр писал(а): | на кухне то там помыла,то там,сижу вот,отдыхаю депрессирую |
Ну у нас в секте как всегда.Сразу на всех то работун нападает,то дипрессняк
Клуся писал(а): | Я вернулась.. умаялись, конечно от дороги. |
С приездом!!! Хоть и не все гладко прошло,но все равно здорово.Я когда на материке бываю обязательно в храмы хожу.У нас нет старинных церквей,так исторически сложилось-каторга.Сейчас конечно построили.Но в старых храмах совсем другая атмосфера,такая благодать.
Клуся писал(а): | Наташка, приезжайте ко мне |
Вот перееду через два года в Омск,да как начну к вам всем ездить,а то зовут они когда я на краю света
Морозянка писал(а): | а вот у меня руки не с того места растут |
Это Олесечка,как говорила моя бабушка,пока петух жареный в одно место не клюнул.Я шить научилась еще в средней школе,тогда одежду надо было доставать,а вот тканей хороших в магазинах почему-то было много.
Морозянка писал(а): | потому что сердце разрывается от того, что она так далеко.... |
Ну сумасшедшие мамаши мы.
MansVV писал(а): | Ну просто понимаешь, когда солнышко (даже зимой), - я просто оживаю! |
И я.Хочу жить где всегда солнце.
MansVV писал(а): | Я испекла торт. |
Я тоже.В скоростном режиме.Сегодня целый день перебои были со светом.А меня на работу завтра без торта не пустят.Я даже магазинный купила,тая надежду что за мой сойдет  .Но все же успела
бисквит классический и шоколадный шифоновый,крем заварной шоколадный с черносливом в коньяке и сливки взбитые.
Тина1979 писал(а): | Но с вами очень очень тепленько душевно. |
Заходи почаще.
Сегодня з.каша рисовая молочная,кофе,персик инжирный
о.мясо тушеное с овощами,молоко.
у.салат из св. овощей и всякой травы,кефир.
|
14 Авг 2012 19:48
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7.Слава Богу все обошлось.Я если честно даже не почувствовала на своем первом этаже,а у тех кто повыше люстры потряслись.
|
14 Авг 2012 20:42
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | И не отмазывайся, что фотика нет, нас устроит и фотка с телефона |
А как я сама себя на телефон сфотографирую? На фотике есть отсроченный старт, а на телефоне такого нет
MODEL(XXL) писал(а): | никак не загружается |
Значит размер превышает допустимый. Уменьши ее и все будет ОК!
Тина1979 писал(а): | Девочки, я пока комментировать не успеваю, да и всех еще не запомнила пока. |
Ничего страшного! А где менюшка? Мы хотим следить
Наталка_73 писал(а): | не дает тебе мамуля расслабляться |
И не говори! Но сегодня я ее грозно предупредила, чтобы она меня в ближайшие дни не беспокоила.
Наталка_73 писал(а): | это же сколько энергии |
На самом деле я постоянно чувствую усталость, даже если ничего не делаю. И сонливость. Особенно весной. Но стараюсь на это не обращать внимания. Да и потом у меня такие приступы работоспособности не каждый день
Наталка_73 писал(а): | А мы решили уже внуков ждать. |
А чего? Вполне еще можно вам ляльку замутить  Доча учиться уедет, а вам будет с кем водиться!
Наталка_73 писал(а): | И я.Хочу жить где всегда солнце. |
И я
Наталка_73 писал(а): | бисквит классический и шоколадный шифоновый,крем заварной шоколадный с черносливом в коньяке и сливки взбитые. |
Ого! Красота какая  Я украсить завтра утром собираюсь. Сегодня уже сил нет
Наталка_73 писал(а): | А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла |
Пусть все обойдется и больше не повторяется.
Я к своим планам еще сварила борщ, помыла на кухне дверки на нижних шкафах, перестелила постельное и помыла полы. Себя помыла, как следует  Поползла спать. Завтра утречком забегу отчитаюсь по весу. Мужа иду встречать к 9.30.  Осталось ночь продержаться ... Ну и день простоять (так как с вокзала он едет сразу на работу, ко скольки домой приедет пока не известно, но к ночи - точно
Всем желаю удачи, здоровья, хорошего настроения и отвесов!!!
|
14 Авг 2012 21:09
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет найти!
|
14 Авг 2012 21:23
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Я на каблуках, а она на сплошной подошве и то меня выше на сколько |
Валюш, крестница может тебя смело на ручках носить MansVV писал(а): | Я вдруг поняла, что неправильно прожила свою жизнь! Может еще не поздно начать из мужа и свекров веревки вить???? |
MansVV писал(а): | Это очень вредные калории и их пить не надо, так как от них не худеют! |
 От них не худеют, если их с чем-то.. а так.. не страшно, если отдельно MansVV писал(а): | Чтобы под полотенцем лежать |
MansVV писал(а): | С зубным мне не очень повезло. Ну то есть врач просто замечательная. Так редко такие попадаются!!!! Но теперь за один раз лечить можно только рядом стоящие зубы. А у меня все 3 в разных местах. Отсюда залечили мне только один зуб. Еще пойду 29 и 30 На более ранний срок талонов нет Ну хорошо хоть закончу это дело до выхода на работу. |
Тина1979 писал(а): | от твоих (ничего что я на ты?) постов как-то позитивом повеяло))) |
 Конечно  Спасибки Наталка_73 писал(а): | А мы решили уже внуков ждать. |
 А нам их не от кого ждать)))) А дочка у подруги, ей 16 лет... Смеется, говорит, пусть мама уже внуков ждет, а то 3-го ребенка я не потяну.. Она с братиком 4 лет.. возиться  И весь дом на ней))) А еще и отличница.. Золотце наше  Светочка, вся в меня Наталка_73 писал(а): | Но в старых храмах совсем другая атмосфера,такая благодать. |
Это точно...
Наталка_73 писал(а): | А меня на работу завтра без торта не пустят.Я даже магазинный купила,тая надежду что за мой сойдет .Но все же успела |
 Ну и прогуляла бы работу Наталка_73 писал(а): | А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7. |
MansVV писал(а): | А как я сама себя на телефон сфотографирую? |
А как молодежь фотает?  В зеркало MansVV писал(а): | Я к своим планам еще сварила борщ, помыла на кухне дверки на нижних шкафах, перестелила постельное и помыла полы. |
Валюшка.. и ты приезжай.... в помощь, после ремонта
|
14 Авг 2012 22:07
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
15 Авг 2012 1:47
|
полианна
43 года МО
|
приветище всем
я пропадала на сегодня, были весь день в москве, забрали мяско, вчера привезли мне морозилку  седня +100, но это вода, я вчера много пила на ночь, и не выспалась
MansVV писал(а): | Отвес у меня 600 гр и вес 65,1 |
супер!супер! здорово!!!
Перламутр писал(а): | в общем,у меня как всегда,все в кучу- что вижу,то пою |
 не переживай Ленусь  депрессию гони  про сининькие я тож тока планирую закрывать 1раз.
и вообще валяется куча банок, в большие хочу компот, а в мелкие баклажаны с орехами и еще что нибудь повкусней  . еще ничего не делала в жизни, в прошлом году только варенье из кабачка с лимоном, классно, но закатали не удачно, половину пришлось есть.
Татоша26 писал(а): | слёзы лились рекой |
Танюшик ужас конечно  , ...-----------
Katarzina писал(а): | Иришка, спасибо, я наверно тоже такой проблемой страдаю, постоянно такое впечатление, что до головы кровь не доходит. Посижу, встану и мне надо несколько секунд постоять иначе идти |
вот надо проверить шейный отдел позвоночника, лучше мрт, к неврологу, исключить грыжу, защемления... этих сосудов.хотябы так.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | только гречка и вода! |
удачи. и с началом поста всех
Katarzina писал(а): | Здесь бы так не получилось. Авочка суперская, |
 даа??? спасибо!
Клуся писал(а): | Я вернулась. |
отлично. с новыми впечатлениями- это здорово. а нам попался при крещении дочи, батюшка, который лекцию прочел 5-7 мин о роли крестных, я приятно удивлена была. и даже дал возможность передумать восприемникам  , на месте
Морозянка писал(а): | Анютка, авочка просто класс |
спасиб
MansVV писал(а): | Я слева, она справа. |
 ну мы бы не перепутали
MansVV писал(а): | Я бы Ириске таоке даже предлагать побоялась! Она клюет там как птичка, а тут и капуста, и сыр, и ПИВО |
Наталка_73 писал(а): | бисквит классический и шоколадный шифоновый,крем заварной шоколадный с черносливом в коньяке и сливки взбитые. |
супер
Наталка_73 писал(а): | Анют,шкафчик ,там смотрю и диванчик белый. |
да. спасибо. согласна приходится пока накрывать  , не даю своим простору. мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне
выставлю себя . реально оценка даже не озвучивается, все видно, и ушки на боках, и животину, тут я не очень втянула  крупные ноги выше колени вообще есть еще над чем работать..
|
15 Авг 2012 5:37
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем, приветы!!!!
Во первЫх строках своего письма хочу поздравить нашу красавицу и стройняшку Наталка_73 Наташеньку с Днем Рождения! Желаю тебе всего того, что будет для тебя благом. Пусть все лишнее исчезнет из твоей жизни. Пусть доченька радует. Пусть муж ценит по достоинству и любит. Достатка, здоровья и настоящего счастья!
Далее хочу вывалить на вас свои радости. Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4.  То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг  Таких темпов похудения при четырех-разовом сытном питании я просто не ожидала. Хоть и стояла на 66 половину этого времени, но может это и к лучшему. Должна же была кожа стягиваться. Ну и главная радость - уже сегодня приезжает мой любимый,  так что сегодня уже навряд ли прибегу к вам. Но как только появится свободная минутка, приду обязательно и отчитаюсь. Настраиваюсь не нарушать по питанию, убеждая себя, что его приезд - это не повод нажираться, а повод стройнеть дальше!
Всем удачи и отвесов. Простите, что не комментирую. Побежала украшать торт и собираться его встречать.
|
15 Авг 2012 9:01
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
MansVV писал(а): | Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4. |
Ты молодец! Я очень рада за тебя и успешного, вкусного похудения в дальнейшем
полианна писал(а): | выставлю себя . реально оценка даже не озвучивается |
Мне кажется простро немного белье надо было одеть... и живот втянуть
Клуся писал(а): | Я вернулась.. |
С возращением!
Вчера у коллеги был день рожения в итоге вечером нарушала...
Сегодня меню следующее
З-2 яйца жаренных с помидорами, 50г хлеба и 50г сыра
О-2 ст.ложки риса, 3 ст.ложки кабачковой икры и рыба 100 г
П- сливы, персики, черешня и мед
У- салат из помидор
Я не взвешиваюсь...
|
15 Авг 2012 9:16
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Взвесилась сегодня после поездки - 1 кг.. урааа... наконец-то сдвинулось, был стояк на низком калораже... теперь увеличиваю, разгоняюсь...
полианна писал(а): | были весь день в москве, забрали мяско, вчера привезли мне морозилку |
полианна писал(а): | в большие хочу компот, а в мелкие баклажаны с орехами и еще что нибудь повкусней . еще ничего не делала в жизни, в прошлом году только варенье из кабачка с лимоном |
Ну рукодельница)))) А у меня друг на нашу долю закатывает))) Я итак особо не любила, а с системой, когда консервацию практически нельзя.. вообще к ней интерес потеряла..... полианна писал(а): | нам попался при крещении дочи, батюшка, который лекцию прочел 5-7 мин о роли крестных, я приятно удивлена была. и даже дал возможность передумать восприемникам , на месте |
Это правильно, я когда крестила племяшку 10 лет назад, в Коми, в г.Сосногорске ( это возле Ухты), сперва мы 2 раза сходили на собеседование, постились, потом исповедовались, и только потом крещение по всем канонам.... А здесь я только попостилась недолго... И дальше вообще.. все так.... полианна писал(а): | не даю своим простору. мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне |
 Ну вот художника обидеть может каждый полианна писал(а): | вообще есть еще над чем работать.. |
Честно.. да я есть... Вот насколько мы все разные.... Кто-то в этом весе уже скелетинка... MansVV писал(а): | То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг |
 АААААААААААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! MansVV писал(а): | Ну и главная радость - уже сегодня приезжает мой любимый, |  Валюш, чудесной Вам Встречи!!!!
Наталка_73
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сверху это наша банда  выглядываем из далека и желаем))))
|
15 Авг 2012 10:07
|
Морозянка
 Олеся
|
MODEL(XXL) писал(а): | Привет красавицы!!! |
Приветик, Надюш
Тина1979 писал(а): | Но с вами очень очень тепленько душевно. |
Заходи к нам почаще
Наталка_73 писал(а): | А мы решили уже внуков ждать. |
а чего так? нынче внуков не дождешься.....карьера терь у них на первом месте  Так что может передумаете  еще не поздно
Наталка_73 писал(а): | Сразу на всех то работун нападает,то дипрессняк |
прям в точку
Наталка_73 писал(а): | как говорила моя бабушка,пока петух жареный в одно место не клюнул. |
поскорей бы меня клюнул
Наталка_73 писал(а): | Ну сумасшедшие мамаши мы. |
ага  согласна с тобой....
Наталка_73 писал(а): | Но все же успела |
отпад  умничка  в том что он вкусный даже и не сомневаюсь
Наталка_73 писал(а): | А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла |
ужжжжасссс
MansVV писал(а): | На фотике есть отсроченный старт, а на телефоне такого нет |
а у кого сегодня муж приезжает?
MansVV писал(а): | Да и потом у меня такие приступы работоспособности не каждый день |
не скромничай.....тебя видать петушок частенько клюет в попу
Спасибо, Светик  И тебя с праздничком
Клуся писал(а): | Смеется, говорит, пусть мама уже внуков ждет, а то 3-го ребенка я не потяну.. |
МамусяЛенуся писал(а): | всем привет |
Леночка, приветик
МамусяЛенуся писал(а): | Муж возникает |
 не поняла?
полианна писал(а): | вчера привезли мне морозилку |
с покупочкой
полианна писал(а): | мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне |
без этого никак
полианна писал(а): | выставлю себя |
это просто фото не удачное....давай другую фотку
MansVV писал(а): | Далее хочу вывалить на вас свои радости. Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4 |
Обалдеть  Валюшка, ты рекордсмен в похудении
MansVV писал(а): | То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг |
молодчинка
MansVV писал(а): | так что сегодня уже навряд ли прибегу к вам. |
сегодня тебе простимо
Клуся писал(а): | Взвесилась сегодня после поездки - 1 кг.. |
Светик  Умничка...желаю тебе дальнейших отвесов
Наталка_73
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе женского, здоровья тебе и твоим близким, любви, семейного благополучия, исполнения задуманного!!!
|
15 Авг 2012 10:34
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
15 Авг 2012 11:37
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Наталка_73
Наталочка, дорогая, С Днём Рождения!
|
15 Авг 2012 13:31
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Клуся писал(а): | ... Монастрыь в 180 км от Тюмени, в Курганской обл., но красиво, там Чемеевская (Чемеево- село) чудотворная икона Богородицы |
Светик,я тоже оч люблю такие поездки,раньше часто ездили на экскурсии такого плана,т.е. и познавательно и в святые места приезжали,такое одухотворение после этого правда?
Клуся писал(а): | Аналогичная ситуация |
Впечатление такое,что у каждого человека есть такие знакомые или родственники,вот же блиннн!!!
MansVV писал(а): | что я с тех пор заметно похудела Платье это так вообще стало широкое |
Валя оч видно и по лицу,и по торсу(если можно так выразиться)
MansVV писал(а): | Я испекла торт. Замалосолила огурцы. Сейчас перемою скопившуюся посуду. Потом отмою санузел. Потом еще что-нибудь поделаю, так как последний день в ожидании мужа надо себя чем-то занять. |
Вобщем ты готова по всем фронтам
полианна писал(а): | крупные ноги выше колени вообще есть еще над чем работать.. |
Аня,когда прекрасная девушка.да ещё в 53кг  ,говорит есть над чем работать,мне прям стыдно,всё пошла над собой работать
Присоединяюсь к поздравлениям Наталка_73!Желаю счастья,любви,здоровья и благоденствия!!!!
|
15 Авг 2012 14:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Наташенька, с днем рождения тебя!!!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
Клуся писал(а): | Это правильно, я когда крестила племяшку 10 лет назад, в Коми, в г.Сосногорске ( это возле Ухты), сперва мы 2 раза сходили на собеседование, постились, потом исповедовались, и только потом крещение по всем канонам.... А здесь я только попостилась недолго... И дальше вообще.. все так.... |
Вы когда идете в больницу, то стараетесь попасть к лучшему специалисту? Особенно когда это касается детей? Или к знакомому или даже другу, но посредственному в своем деле? Это относительно бренного тела. Так тем более мы должны заботиться о своей( и своих близких и родных) бессмертной душе. Первейшая обязанность восприемников - крестных - воспитание в православной вере, молитва о своих подопечных . Крестных выбирают родители и на них лежит ответственность за то, на сколько воцерковлены будут их дети. Пост и исповедь перед крещением совсем не обязательны, а вот смысл православной веры, ее главные догматы крестные должны знать. Знания должны мы приобретать сами, сейчас информации воз и маленькая тележка: и книги в изобилии , и инет, и видео-аудио. Вопросы можно задавать и в живую - в ближайшем храме, и по инету. Если к этому вопросу подходить строго, то крещений во младенчестве было бы гораздо меньше. Молитву "Отче наш" знают далеко не все, не говоря уже о "Символе Веры", который крестные должны знать. Приходят на крещение без нательных крестиков - забыла надеть, спрашиваешь зачем сняла - в ответ -а зачем он нужен? у нас вера в душе... -" Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем
прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий,
когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."
(Мк.8:3  "Вера без дел мертва" .Вот так.
Простите, заболталась...
Всем здравствуйте!
Вчерашний день на гречке прошел отлично! Было неожиданно легко и приятно. Гречку ем по 150- 200г - равно насыщаемость обалденная  Про отвесы не пишу, а то вы будете в шоке от моего зажора
|
15 Авг 2012 14:41
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, всем привет!!!
Клуся писал(а): | Наташка, приезжайте ко мне с Перламутриком, она окна будет мыть, ты обои переклеивать |
Да, турне такое надо организовать!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | У нас в храме крещение индивидуальное |
И у нас. А накануне проводятся основательные занятия с крестными и взрослыми, которые сами собираются креститься.
Наталка_73 писал(а): | Но все же успела |
Ой, какой интересный! И вкусный, не сомневаюсь!!!
Наталка_73 писал(а): | у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7. |
Вот это ужас... Участились в последнее время катаклизмы...
MansVV писал(а): | То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг |
Вот это здорово!!! Очень за тебя рада! Поздравляю!!!
Клуся писал(а): | после поездки - 1 кг.. урааа... наконец-то сдвинулось |
 Светик, молодчина!!!
Вчера я привела в порядок свой балкон. Все побелила-покрасила-почистила. Даже самой нравится. Теперь поминутно выглядываю - любуюсь  . Зато теперь кухня завалена всякой всячиной, что была на балконе. Там, вроде, все в уголочке умещалось, а в кухне - как размножилось  . Теперь не хожу, а лавирую.  Завтра все расставлю по своим местам, и будет красота.
Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!!
|