Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всех, У КОГО ОТВЕСИКИ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
полианна писал(а):
я всеж заказала морозилку либхер в понедел привезут..жду...

good2 Авочка!!! good good good girl_in_love Красотулька, Анют!!!! Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Лучше бы мы свадьбу отмечали, а то теперь все приходят поздравлять, все в разные дни и для всех надо приготовить

wacko1 wacko1 wacko1 Дашуль, держись. Думаю и в случае свадьбы было бы так же.. А вы всех на 5-летие приглашайте girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
думаю что скоро у меня будет швабра

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Дарили-то все имущество им двоим. А во-вторых, постоянно угрожает то с собой покончить, то еще чего. Вот живет с ней, а ходит к другой девочке

А вот это родители зря.. ну в таком случае, лучше откупиться,чем мучится.. дальше будет только хуже ... wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
Давай теперь на строгач! Пиво выгонять!

Вставлю свои 5 копеек, если не по системе, а на калориях, то и пиво можно.. пиво 100 гр - 45 ккал girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я купила себе сковороду-гриль.

girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Еще насмотрела себе менажницу.

good2 И набор для специй тоже good good good
Ириша_1980 писал(а):
о это мы пережили - у брата жена вторая была, 4 года прожили
wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
Лежала я до 17.00, ждала солнышка, а оно так и не появилось
girl_haha Ой Валюшка. вот не пойму я тебя, если ты все-равно загорать не хочешь, то солнышко то тебе зачем? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
может окна помою
Перламутрик, ты их скоро до дыр girl_haha Мои бы кто помыл girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пойду зажарю его на ужин
полианна писал(а):
втянула животину как могла
У меня подружка фотолась( та, что отпадная бой свекруха будет girl_haha ) и за деревьями пряталась, но ничего не втянулось girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
и как быстро готовится-помыл,на соцветия разобрал,соус забодяжил и все-жрите гости дорогие,хрустите

14 Авг 2012 11:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Проводила ребенка в Японию,а перед этим в школу собирались,т.к она приедет только 31 августа и времени на сборы уже не будет,наказала ей всякой красоты нафотать,они как раз попадают на всеяпонский фестиваль танца"Соран",наш сэнсэй сказал что это сродни бразильскому карнавалу на японский манер и вообще у них большая программа

good2 Ой как здорово.. Надеюсь отдохнет по полной...
Наталка_73 писал(а):
(мы только в прошлом году ремонт закончили,а я уже по-новой и кухню и коридор,а теперь еще и спальню переклеила)

girl_haha girl_haha girl_haha Наташка, приезжайте ко мне с Перламутриком, она окна будет мыть, ты обои переклеивать girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества

Наталка_73 писал(а):
а моему крестнику уже 24 года,дядя под 2 метра ростом.Скоро свадьба, они с девочкой с 14 лет встречаются,а с 18 живут вместе,причем он учился очно и работал,полностью свою семью сам обеспечивал

good2 Молодец какой!!!
Наталка_73 писал(а):
.Хочу новые шторы,уже выбрала дизайн,осталось ткань найти и вспомнить молодость,буду сама шить.

good2 Рукодельница!!!
Наталка_73 писал(а):
но когда брат попал в аварию и стоял вопрос о жизни и смерти,надо было срочную операцию делать,счет шел буквально на часы,она просто отказалась давать деньги,сказала,я что должна ему последнее отдать.Слава Богу операция прошла успешно и брат на ногах,но после всего этого он все-таки развелся.

Ох Господи.... wacko1 Да вот так... А как же и в радости и в горе?
MansVV писал(а):
Жуть! Не пущу своего сына жениться, пусть лучше в армию идет
MansVV писал(а):
вес 65, 7
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
Завтра буду готовить вкусняшки, а послезавтра буду встречать мужа

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталка_73 писал(а):
ама 12 лет ждала постоянно,мой в моря ходил,рейсы были по 6-11 месяцев.Особенно тяжело было когда судно уже на рейде,а на берег команду еще не отпускают,а я из окна в бинокль смотрю,а он там на дом родной.

Ну вы молодцы!! Стойкие Wink
полианна писал(а):
сейчас покажу мой шкаф

good2 good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
На ужин жареное нельзя, оставь на завтрак
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера мы с мужем ездили на турбазу отмечать проф. праздник - день летчиков
good2 Насыщенная программа у вас!!!
MansVV писал(а):
Я попросила маму сходить, проверить правильность заказа и оплатить. Заказала я серебристый глянцевый гарнитур с белой столешницей. Она на него посмотрела, решила, что некрасиво и заказала белый матовый гарнитур с серебристой столешницей.

girl_haha И смех.. и грех... Ох..ну что тут скажешь girl_haha
MansVV писал(а):
Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую. Закатала 10 банок компота ассорти, наварила и закатала 6 банок лечо из кабачка и 12 банок кабачковой икры. Натерла через сито сливу и яблоки на повидло.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну рукодельница...
Светл@нк@_ писал(а):
И печальная новость есть

Светик, сочувствую.... sad
Katarzina писал(а):
Решили подсобирать наши финансы в кучку и выехать на неделю в Хорватию погреться, соседи уговаривали и мы тоже, вот мой муж любимый и сдался под натиском уговоров. Буду в конце недели отпрашиваться у вас, а пока сборы, едем машинами, что я особенно люблю
good2 Катюнь, отличного Вам отдыха beach beach beach
Katarzina писал(а):
Или как всегда все упирается в денежный вопрос?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Недешево...
Katarzina писал(а):
ты уже крестная мамочка -героиня будешь!
А Героиню не за 5-х дают? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
это что-то, теперь знаю, что в детском садике бы я не смогла проработать и дня, не мое это

Katarzina писал(а):
Будем проезжать Австрию, Чехию и Словению, люблю кататься на машине!
good2 good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Katarzina, ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ ПРОШЛИ praising praising praising
Татоша26 писал(а):
слёзы лились рекой и сейчас льются,
Татошик, держись... praising praising praising
Перламутр писал(а):
депрессирую
Ай.. ай.. ай.. А еще Птеродаклевна называешься girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые, всем доброго времени суток girl_in_love
Наболтали wacko1 мама не горюй сколько wacko1 Все прочитала, но прокомментировать все просто нереально для меня wacko1 Так что не обижайтесь, если кого пропущу Embarassed
Наталка_73 писал(а):
,но я уже скучаю,дом какой-то пустой

Натусик, не грусти praising
Наталка_73 писал(а):
И что бы не думать много решила себя делами занять

правильное решение girl_claping умничка girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
буду сама шить.

girl_claping girl_claping здорово good2 а вот у меня руки не с того места растут unknown ничего подобного не умею делать Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Олесенька,как съездили?Наобнимались?

Не то слово.... girl_in_love Скучала по ней безумно girl_in_love Даже не стала ее оставлять еще на недельку, потому что сердце разрывается от того, что она так далеко....
Наталка_73 писал(а):
у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества

wacko1 вот это да wacko1
полианна
Анютка, авочка просто класс good2 И не наговаривай на себя praising Стройняшечка girl_claping
полианна писал(а):
сейчас покажу мой шкаф

классный шкафчик good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришка, приветик girl_in_love Молодчинка, что вышла с кустов praising Ох, и нравится нам там отсиживаться Embarassed
MansVV писал(а):
Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую.

Ну как всегда восхищена тобой girl_claping Умничка ты моя girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку

Какой ужас wacko1 Светик, очень жаль вашу собачку...Не грусти...
Katarzina
Катюшик, приветик girl_in_love Очень рада тебя видеть Romashki
Katarzina писал(а):
Решили подсобирать наши финансы в кучку и выехать на неделю в Хорватию погреться

молодцы girl_claping хорошего вам отдыха girl_in_love
Katarzina писал(а):
Будем проезжать Австрию, Чехию и Словению, люблю кататься на машине!

класс good2 столько всего нового и интересного вас ожидает girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Сегодня зарезали 5 штук

Татошик, не плачь...Безумно жаль твоих питомцев...Сижу и самой слезы на глазах....
Перламутр писал(а):
Каникулы проходят эффективно- вся в уборке-

Перламутрик, ну ты у нас как всегда - впереди планеты всей girl_claping Умничка girl_in_love
Перламутр писал(а):
депрессирую

ну ты чего? praising гони ее подальше от себя praising ты наш позитиВчик Wink
Перламутр писал(а):
дайте жопе рецепт проверенный годами

лично я не знаю unknown
MansVV писал(а):
Отвес у меня 600 гр и вес 65,1

Уррррррррааааааааа Yahoo! Yahoo! Валюшка, безумно рада за тебя girl_in_love Это заслуженные отвесы Wink Теперь главное не расслабляться Wink А то знаем мы тебя Wink
Клуся писал(а):
Но тьфу.. тьфу.. все нормально прошло

Светик, приветик girl_in_love Поздравляю вас girl_in_love

14 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Рецепты ДЛЯ ИРИСКИ!!!! Капустка цветная... Наш ответ Чемберлену - пусть сырую хрумкают, а мы будем Wink girl_haha girl_haha girl_haha Запеченная с сыром http://forum.say7.info/topic18155.html, фаршированная http://forum.say7.info/topic15017.html.... , по индийски http://forum.say7.info/topic7579.html запеч с брокколи http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html в сырно-пивном кляре http://forum.say7.info/topic23609.html

14 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!!!

Katarzina писал(а):
Сьездили в церковь вчера, поставила свечи, помолилась, попросила благословения на поездку. Может кому и смешно, но вот так мне легче в дорогу отправляться

Ничего смешного в этом нет. Я всегда беру благословение на поездки, да и на другие важные дела.

Клуся писал(а):
Массовость

У нас в храме крещение индивидуальное, люди приходят за 10-15 минут до назначенного времени. Все довольны.

14 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Я вернулась.

Жаль, что впечатления немного смазанные. Но все равно наверное и светлые чувства есть!
Клуся писал(а):
Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь)))))

И не говори!
Клуся писал(а):
Валюш, а ты ее во сколько в 13 лет что ли крестила?

В 14! Мне же через 11 дней будет 32! Как раз после моего ДР через пару дней ее и крестили, а потом в декабре ей исполнился год. И куму моему тоже было 14 лет! Крестные - блин! Но я ее с пеленок нянчила. Все каникулы у них жила. Обожаю ее!
Вот мы с ней в июне, - она колледж закончила. Я на каблуках, а она на сплошной подошве и то меня выше на сколько girl_haha Кстати смотрю на фотку и понимаю, что я с тех пор заметно похудела Yahoo! Платье это так вообще стало широкое wacko1
Фото

Я слева, она справа.
Клуся писал(а):
Во как надо...

Я вдруг поняла, что неправильно прожила свою жизнь! Может еще не поздно начать из мужа и свекров веревки вить???? wacko1 wacko1 girl_haha А если без шуток, то чем больше вас читаю по этому поводу, тем больше поражаюсь. У меня такие ситуации даже в голове не укладываются!
Клуся писал(а):
лучше откупиться,чем мучится.. дальше будет только хуже

Я тоже так думаю!
Клуся писал(а):
то и пиво можно.. пиво 100 гр - 45 ккал

Ты сейчас тут наговоришь. Все бросятся пиво пить!!! Это очень вредные калории и их пить не надо, так как от них не худеют! Wink
Клуся писал(а):
если ты все-равно загорать не хочешь, то солнышко то тебе зачем?

Чтобы под полотенцем лежать girl_haha Ну просто понимаешь, когда солнышко (даже зимой), - я просто оживаю! Оно мне прямо заряд бодрости дает. Вот была когда в Красноярске на повышении квалификации, там все время было пасмурно и очень низкое серое небо. Думала, что умру от депрессии. unknown
Морозянка писал(а):
Ну как всегда восхищена тобой

Захвалили Embarassed Я как раз подумываю стать бякой girl_haha
Морозянка писал(а):
Теперь главное не расслабляться А то знаем мы тебя

Я уж и сама боюсь. Вы там смотрите за мной, если что - сразу бейте по всем местам и рот заклейте!
Клуся писал(а):
в сырно-пивном кляре

Я бы Ириске таоке даже предлагать побоялась! Она клюет там как птичка, а тут и капуста, и сыр, и ПИВО wacko1

С зубным мне не очень повезло. Ну то есть врач просто замечательная. Так редко такие попадаются!!!! Но теперь за один раз лечить можно только рядом стоящие зубы. А у меня все 3 в разных местах. Отсюда залечили мне только один зуб. Еще пойду 29 и 30 wacko1 На более ранний срок талонов нет wacko1 Ну хорошо хоть закончу это дело до выхода на работу.
По питанию сегодня решила последний день лепестков не делать, так как горячая вода уже есть.
Поэтому мое хронопитательное меню за сегодня такое:
З. Яйцо с помидорами жареное, 50 гр адыгейского сыра, чай
О. Форель на пару, помидоры гриль, фасоль стручковая. (половина помидора и 4 стручка фасоли),чай.
П. Клубника и малина, 30 гр 90% шоколада,
У. Салат из свежих овощей.

Я испекла торт. Замалосолила огурцы. Сейчас перемою скопившуюся посуду. Потом отмою санузел. Потом еще что-нибудь поделаю, так как последний день в ожидании мужа надо себя чем-то занять. Перед сном еще загляну к вам.

14 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Платье это так вообще стало широкое

фото в студию Wink И не отмазывайся, что фотика нет, нас устроит и фотка с телефона Wink
MansVV писал(а):
Вы там смотрите за мной, если что - сразу бейте по всем местам и рот заклейте!

договорились Wink
MansVV писал(а):
Еще пойду 29 и 30

мдя wacko1 не айс..... wacko1
MansVV писал(а):
Перед сном еще загляну к вам.

ждем-с girl_in_dreams

14 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Привет красавицы!!!
Всех почитала,дааа жизнь бьёт ключом.У меня пока затишье,но отсутствие новостей,говорят,приравневается к хорошим новостям
С фоткой задолбалась,буду помощи у дочи просить,никак не загружается unknown
Всех обожаю,обнимаю!!!Но к сожалению до завтра girl_in_love girl_bye

14 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Клуся писал(а):
Тина, здравствуй! У нас Оля и Валюша на Хронопитании.. если что

Светочка, от твоих (ничего что я на ты?) постов как-то позитивом повеяло))) Я уж поняла,что они на хронопитании. praising
Девочки, я пока комментировать не успеваю, да и всех еще не запомнила пока. Еле успеваю читать. Но с вами очень очень тепленько душевно. Все большие молодчинки и хозяюшки!!!

14 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет красотки!!!
полианна писал(а):
сейчас покажу мой шкаф

Анют,шкафчик good ,там смотрю и диванчик белый.У меня в детской вся мебель светлая,немного непрактично,учитывая мой зверинец,но зато красиво.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А как вам мое личико Это мой Симон

Ну тебя- то мы еще помним Wink ,а котяра шикарный.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но мышцы рук и ног я ощущаю отчетливо, каждую в отдельности

girl_haha
MODEL(XXL) писал(а):
а вдруг и мне система перестанет помогать

Надюш,я уже 1.6 года на системе,и она до сих пор работает,будем надеяться что и с тобой будет так-же.
полианна писал(а):
вот честно выложу как муж придет, там усе видно.

Ждем!
MansVV писал(а):
И тут мы похожи. Ко мне может 2 кг за день прилипнуть

Ко мне тоже.
MansVV писал(а):
Так! Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую

Да,Валюш,не дает тебе мамуля расслабляться Wink
Светл@нк@_ писал(а):
И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку.

Уроды.
Светл@нк@_ писал(а):
А вообще что-то лень на меня напала и хандра. Шевелиться не хочется.

А вот это отставить.
MansVV писал(а):
Лежала - лежала и решила, что надо ее разгонять.

Валь,у тебя где батарейки вставлены,это же сколько энергии girl_in_love
Katarzina писал(а):
выехать на неделю в Хорватию погреться,

Катюша,привет!!! Хорошего отдыха!!!
Katarzina писал(а):
А вот мне не через год, но тоже немного подумываем.

Какие же вы умницы.Дай вам Бог!А мы решили уже внуков ждать.
Katarzina писал(а):
На эту неделю я уже освобождена от обязанностей, т.к. стала бросаться на прохожих (шучу)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И так, я настроилась на лечение гречкой! С завтрашнего дня у меня в меню только гречка и вода!

Ириш,сил тебе!!!
Татоша26 писал(а):
Даже писать боюсь,

Танюш,держись praising
Перламутр писал(а):
на кухне то там помыла,то там,сижу вот,отдыхаю депрессирую

Ну у нас в секте как всегда.Сразу на всех то работун нападает,то дипрессняк Wink
Клуся писал(а):
Я вернулась.. умаялись, конечно от дороги.

С приездом!!! Хоть и не все гладко прошло,но все равно здорово.Я когда на материке бываю обязательно в храмы хожу.У нас нет старинных церквей,так исторически сложилось-каторга.Сейчас конечно построили.Но в старых храмах совсем другая атмосфера,такая благодать.
Клуся писал(а):
Наташка, приезжайте ко мне

Вот перееду через два года в Омск,да как начну к вам всем ездить,а то зовут они когда я на краю света Wink
Морозянка писал(а):
а вот у меня руки не с того места растут

Это Олесечка,как говорила моя бабушка,пока петух жареный в одно место не клюнул.Я шить научилась еще в средней школе,тогда одежду надо было доставать,а вот тканей хороших в магазинах почему-то было много.
Морозянка писал(а):
потому что сердце разрывается от того, что она так далеко....

Ну сумасшедшие мамаши мы. friends
MansVV писал(а):
Ну просто понимаешь, когда солнышко (даже зимой), - я просто оживаю!

И я.Хочу жить где всегда солнце.
MansVV писал(а):
Я испекла торт.

Я тоже.В скоростном режиме.Сегодня целый день перебои были со светом.А меня на работу завтра без торта не пустят.Я даже магазинный купила,тая надежду что за мой сойдет girl_haha .Но все же успела
Фото

бисквит классический и шоколадный шифоновый,крем заварной шоколадный с черносливом в коньяке и сливки взбитые.
Тина1979 писал(а):
Но с вами очень очень тепленько душевно.

Заходи почаще.

Сегодня з.каша рисовая молочная,кофе,персик инжирный
о.мясо тушеное с овощами,молоко.
у.салат из св. овощей и всякой травы,кефир.

14 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7.Слава Богу все обошлось.Я если честно даже не почувствовала на своем первом этаже,а у тех кто повыше люстры потряслись.

14 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
И не отмазывайся, что фотика нет, нас устроит и фотка с телефона

А как я сама себя на телефон сфотографирую? На фотике есть отсроченный старт, а на телефоне такого нет unknown
MODEL(XXL) писал(а):
никак не загружается

Значит размер превышает допустимый. Уменьши ее и все будет ОК!
Тина1979 писал(а):
Девочки, я пока комментировать не успеваю, да и всех еще не запомнила пока.

Ничего страшного! А где менюшка? Мы хотим следить girl_haha
Наталка_73 писал(а):
не дает тебе мамуля расслабляться

И не говори! Но сегодня я ее грозно предупредила, чтобы она меня в ближайшие дни не беспокоила. Wink
Наталка_73 писал(а):
это же сколько энергии

На самом деле я постоянно чувствую усталость, даже если ничего не делаю. И сонливость. Особенно весной. Но стараюсь на это не обращать внимания. Да и потом у меня такие приступы работоспособности не каждый день Embarassed
Наталка_73 писал(а):
А мы решили уже внуков ждать.

А чего? Вполне еще можно вам ляльку замутить Wink Доча учиться уедет, а вам будет с кем водиться!
Наталка_73 писал(а):
И я.Хочу жить где всегда солнце.

И я friends
Наталка_73 писал(а):
бисквит классический и шоколадный шифоновый,крем заварной шоколадный с черносливом в коньяке и сливки взбитые.

Ого! Красота какая Shocked Shocked Shocked Я украсить завтра утром собираюсь. Сегодня уже сил нет Embarassed
Наталка_73 писал(а):
А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла

Пусть все обойдется и больше не повторяется.

Я к своим планам еще сварила борщ, помыла на кухне дверки на нижних шкафах, перестелила постельное и помыла полы. Себя помыла, как следует girl_haha Поползла спать. Завтра утречком забегу отчитаюсь по весу. Мужа иду встречать к 9.30. Yahoo! Осталось ночь продержаться ... Ну и день простоять (так как с вокзала он едет сразу на работу, ко скольки домой приедет пока не известно, но к ночи - точно Wink
Всем желаю удачи, здоровья, хорошего настроения и отвесов!!!

14 Авг 2012 21:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет
найти!

14 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Я на каблуках, а она на сплошной подошве и то меня выше на сколько

Валюш, крестница может тебя смело на ручках носить Wink
MansVV писал(а):
Я вдруг поняла, что неправильно прожила свою жизнь! Может еще не поздно начать из мужа и свекров веревки вить????

MansVV писал(а):
Это очень вредные калории и их пить не надо, так как от них не худеют!

girl_haha От них не худеют, если их с чем-то.. а так.. не страшно, если отдельно Wink
MansVV писал(а):
Чтобы под полотенцем лежать

MansVV писал(а):
С зубным мне не очень повезло. Ну то есть врач просто замечательная. Так редко такие попадаются!!!! Но теперь за один раз лечить можно только рядом стоящие зубы. А у меня все 3 в разных местах. Отсюда залечили мне только один зуб. Еще пойду 29 и 30 На более ранний срок талонов нет Ну хорошо хоть закончу это дело до выхода на работу.

good2 good2 good2
Тина1979 писал(а):
от твоих (ничего что я на ты?) постов как-то позитивом повеяло)))

Wink Конечно friends friends friends Спасибки Embarassed
Наталка_73 писал(а):

Wink А нам их не от кого ждать)))) А дочка у подруги, ей 16 лет... Смеется, говорит, пусть мама уже внуков ждет, а то 3-го ребенка я не потяну.. Она с братиком 4 лет.. возиться girl_haha girl_haha girl_haha И весь дом на ней))) А еще и отличница.. Золотце наше girl_in_love Светочка, вся в меня girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Но в старых храмах совсем другая атмосфера,такая благодать.
Это точно... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталка_73 писал(а):
А меня на работу завтра без торта не пустят.Я даже магазинный купила,тая надежду что за мой сойдет .Но все же успела

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и прогуляла бы работу Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7.
wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
А как я сама себя на телефон сфотографирую?

А как молодежь фотает? Wink В зеркало girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я к своим планам еще сварила борщ, помыла на кухне дверки на нижних шкафах, перестелила постельное и помыла полы.

Валюшка.. и ты приезжай.... в помощь, после ремонта girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как обычно набегом. Вес 53,2 кг. С утра закатывала яблочный компот, потом стала вас читать. вот сейчас дочитала, а уже надо бежать в огород- собирать урожай томатов. Муж возникает girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище всем girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love
я пропадала на сегодня, были весь день в москве, забрали мяско, вчера привезли мне морозилку Yahoo! седня +100, но это вода, я вчера много пила на ночь, и не выспалась wacko1
MansVV писал(а):
Отвес у меня 600 гр и вес 65,1

супер!супер! здорово!!! Yahoo! Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
в общем,у меня как всегда,все в кучу- что вижу,то пою

girl_haha не переживай Ленусь Rose депрессию гони sharik про сининькие я тож тока планирую закрывать 1раз.
и вообще валяется куча банок, в большие хочу компот, а в мелкие баклажаны с орехами и еще что нибудь повкусней Smile . еще ничего не делала в жизни, в прошлом году только варенье из кабачка с лимоном, классно, но закатали не удачно, половину пришлось есть. Wink
Татоша26 писал(а):
слёзы лились рекой

Танюшик ужас конечно unknown , ...-----------
Katarzina писал(а):
Иришка, спасибо, я наверно тоже такой проблемой страдаю, постоянно такое впечатление, что до головы кровь не доходит. Посижу, встану и мне надо несколько секунд постоять иначе идти

вот надо проверить шейный отдел позвоночника, лучше мрт, к неврологу, исключить грыжу, защемления... этих сосудов.хотябы так.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
только гречка и вода!

удачи. и с началом поста всех sharik
Katarzina писал(а):
Здесь бы так не получилось. Авочка суперская,

unknown даа??? спасибо!

Клуся писал(а):
Я вернулась.

отлично. с новыми впечатлениями- это здорово. а нам попался при крещении дочи, батюшка, который лекцию прочел 5-7 мин о роли крестных, я приятно удивлена была. и даже дал возможность передумать восприемникам girl_haha , на месте girl_haha
Морозянка писал(а):
Анютка, авочка просто класс

спасиб sharik
MansVV писал(а):
Я слева, она справа.

girl_haha girl_haha girl_haha ну мы бы не перепутали Wink
MansVV писал(а):
Я бы Ириске таоке даже предлагать побоялась! Она клюет там как птичка, а тут и капуста, и сыр, и ПИВО

Наталка_73 писал(а):

супер good2
Наталка_73 писал(а):
Анют,шкафчик ,там смотрю и диванчик белый.

да. спасибо. согласна приходится пока накрывать girl_haha , не даю своим простору. мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне wacko1
выставлю себя . реально оценка даже не озвучивается, все видно, и ушки на боках, и животину, тут я не очень втянула girl_haha крупные ноги выше колени вообще есть еще над чем работать.. girl_haha dance2
Фото

15 Авг 2012 5:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!!!!
Во первЫх строках своего письма хочу поздравить нашу красавицу и стройняшку Наталка_73 Наташеньку с Днем Рождения! Желаю тебе всего того, что будет для тебя благом. Пусть все лишнее исчезнет из твоей жизни. Пусть доченька радует. Пусть муж ценит по достоинству и любит. Достатка, здоровья и настоящего счастья!

Далее хочу вывалить на вас свои радости. Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг wacko1 wacko1 wacko1 Таких темпов похудения при четырех-разовом сытном питании я просто не ожидала. Хоть и стояла на 66 половину этого времени, но может это и к лучшему. Должна же была кожа стягиваться. Ну и главная радость - уже сегодня приезжает мой любимый, Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что сегодня уже навряд ли прибегу к вам. Но как только появится свободная минутка, приду обязательно и отчитаюсь. Настраиваюсь не нарушать по питанию, убеждая себя, что его приезд - это не повод нажираться, а повод стройнеть дальше!
Всем удачи и отвесов. Простите, что не комментирую. Побежала украшать торт и собираться его встречать. girl_bye

15 Авг 2012 9:01

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4.

Ты молодец! Я очень рада за тебя и успешного, вкусного похудения в дальнейшем
полианна писал(а):
выставлю себя . реально оценка даже не озвучивается

Мне кажется простро немного белье надо было одеть... и живот втянуть girl_haha
Клуся писал(а):
Я вернулась..

С возращением!
Вчера у коллеги был день рожения в итоге вечером нарушала...
Сегодня меню следующее
З-2 яйца жаренных с помидорами, 50г хлеба и 50г сыра
О-2 ст.ложки риса, 3 ст.ложки кабачковой икры и рыба 100 г
П- сливы, персики, черешня и мед
У- салат из помидор

Я не взвешиваюсь...

15 Авг 2012 9:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Взвесилась сегодня после поездки - 1 кг.. урааа... наконец-то сдвинулось, был стояк на низком калораже... теперь увеличиваю, разгоняюсь...
полианна писал(а):
были весь день в москве, забрали мяско, вчера привезли мне морозилку

good2 good2 good2
полианна писал(а):
в большие хочу компот, а в мелкие баклажаны с орехами и еще что нибудь повкусней . еще ничего не делала в жизни, в прошлом году только варенье из кабачка с лимоном

Ну рукодельница)))) А у меня друг на нашу долю закатывает))) Я итак особо не любила, а с системой, когда консервацию практически нельзя.. вообще к ней интерес потеряла.....
полианна писал(а):
нам попался при крещении дочи, батюшка, который лекцию прочел 5-7 мин о роли крестных, я приятно удивлена была. и даже дал возможность передумать восприемникам , на месте

Это правильно, я когда крестила племяшку 10 лет назад, в Коми, в г.Сосногорске ( это возле Ухты), сперва мы 2 раза сходили на собеседование, постились, потом исповедовались, и только потом крещение по всем канонам.... А здесь я только попостилась недолго... И дальше вообще.. все так....
полианна писал(а):
не даю своим простору. мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот художника обидеть может каждый girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
вообще есть еще над чем работать..

Честно.. да я есть... Вот насколько мы все разные.... Кто-то в этом весе уже скелетинка... girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
То есть к приезду мужа отвалилось ровно 10 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping АААААААААААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
MansVV писал(а):
Ну и главная радость - уже сегодня приезжает мой любимый,
Congratulate Congratulate Congratulate Валюш, чудесной Вам Встречи!!!! first_move kiss3 Drinks or Beer cocktail cocktail cocktail

Наталка_73
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сверху это наша банда Wink girl_haha girl_haha girl_haha выглядываем из далека и желаем))))

15 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Привет красавицы!!!

Приветик, Надюш girl_in_love
Тина1979 писал(а):
Но с вами очень очень тепленько душевно.

Заходи к нам почаще girl_in_love
Наталка_73 писал(а):

а чего так? нынче внуков не дождешься.....карьера терь у них на первом месте Wink Так что может передумаете Embarassed еще не поздно Wink
Наталка_73 писал(а):
Сразу на всех то работун нападает,то дипрессняк

прям в точку good2
Наталка_73 писал(а):
как говорила моя бабушка,пока петух жареный в одно место не клюнул.

поскорей бы меня клюнул girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Ну сумасшедшие мамаши мы.

ага wacko1 согласна с тобой....
Наталка_73 писал(а):
Но все же успела

отпад swoon умничка girl_claping Romashki Rose в том что он вкусный даже и не сомневаюсь nyam2 nyam2
Наталка_73 писал(а):
А еще у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла

ужжжжасссс wacko1
MansVV писал(а):
На фотике есть отсроченный старт, а на телефоне такого нет

а у кого сегодня муж приезжает? unknown
MansVV писал(а):
Да и потом у меня такие приступы работоспособности не каждый день

не скромничай.....тебя видать петушок частенько клюет в попу girl_haha
Клуся писал(а):
Девочки!

Спасибо, Светик girl_in_love И тебя с праздничком Romashki
Клуся писал(а):
Смеется, говорит, пусть мама уже внуков ждет, а то 3-го ребенка я не потяну..

girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
всем привет

Леночка, приветик girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Муж возникает

wacko1 не поняла?
полианна писал(а):
вчера привезли мне морозилку

с покупочкой Romashki Rose
полианна писал(а):
мелкая уже изрисовала обои в прихожей и диван в кухне

без этого никак girl_haha Wink
полианна писал(а):
выставлю себя

это просто фото не удачное....давай другую фотку Wink
MansVV писал(а):
Далее хочу вывалить на вас свои радости. Отвес сегодня 700 гр и вес 64,4

Обалдеть wacko1 Валюшка, ты рекордсмен в похудении Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
MansVV писал(а):

молодчинка girl_claping Romashki Rose
MansVV писал(а):
так что сегодня уже навряд ли прибегу к вам.

сегодня тебе простимо girl_in_love
Клуся писал(а):
Взвесилась сегодня после поездки - 1 кг..

Светик girl_claping Romashki Rose Умничка...желаю тебе дальнейших отвесов girl_in_love

Наталка_73
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе женского, здоровья тебе и твоим близким, любви, семейного благополучия, исполнения задуманного!!!
Фото

15 Авг 2012 10:34

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Наталка_73
Наталочка!!! С днем рождения!!!
Счастья, любви, успехов во всем!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73
Наталочка, дорогая, С Днём Рождения!

15 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Клуся писал(а):
... Монастрыь в 180 км от Тюмени, в Курганской обл., но красиво, там Чемеевская (Чемеево- село) чудотворная икона Богородицы

Светик,я тоже оч люблю такие поездки,раньше часто ездили на экскурсии такого плана,т.е. и познавательно и в святые места приезжали,такое одухотворение после этого правда?
Клуся писал(а):
Аналогичная ситуация

Впечатление такое,что у каждого человека есть такие знакомые или родственники,вот же блиннн!!!
MansVV писал(а):
что я с тех пор заметно похудела Платье это так вообще стало широкое

Валя оч видно и по лицу,и по торсу(если можно так выразиться)
MansVV писал(а):
Я испекла торт. Замалосолила огурцы. Сейчас перемою скопившуюся посуду. Потом отмою санузел. Потом еще что-нибудь поделаю, так как последний день в ожидании мужа надо себя чем-то занять.

Вобщем ты готова по всем фронтам good
полианна писал(а):
крупные ноги выше колени вообще есть еще над чем работать..

Аня,когда прекрасная девушка.да ещё в 53кг good2 ,говорит есть над чем работать,мне прям стыдно,всё пошла над собой работать Wink

Присоединяюсь к поздравлениям Наталка_73!Желаю счастья,любви,здоровья и благоденствия!!!! Rose Romashki sharik girl_in_love

15 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Наташенька, с днем рождения тебя!!!

Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровым быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.

Клуся писал(а):
Это правильно, я когда крестила племяшку 10 лет назад, в Коми, в г.Сосногорске ( это возле Ухты), сперва мы 2 раза сходили на собеседование, постились, потом исповедовались, и только потом крещение по всем канонам.... А здесь я только попостилась недолго... И дальше вообще.. все так....

Вы когда идете в больницу, то стараетесь попасть к лучшему специалисту? Особенно когда это касается детей? Или к знакомому или даже другу, но посредственному в своем деле? Это относительно бренного тела. Так тем более мы должны заботиться о своей( и своих близких и родных) бессмертной душе. Первейшая обязанность восприемников - крестных - воспитание в православной вере, молитва о своих подопечных . Крестных выбирают родители и на них лежит ответственность за то, на сколько воцерковлены будут их дети. Пост и исповедь перед крещением совсем не обязательны, а вот смысл православной веры, ее главные догматы крестные должны знать. Знания должны мы приобретать сами, сейчас информации воз и маленькая тележка: и книги в изобилии , и инет, и видео-аудио. Вопросы можно задавать и в живую - в ближайшем храме, и по инету. Если к этому вопросу подходить строго, то крещений во младенчестве было бы гораздо меньше. Молитву "Отче наш" знают далеко не все, не говоря уже о "Символе Веры", который крестные должны знать. Приходят на крещение без нательных крестиков - забыла надеть, спрашиваешь зачем сняла - в ответ -а зачем он нужен? у нас вера в душе... -" Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем
прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий,
когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."
(Мк.8:3Cool "Вера без дел мертва" .Вот так.
Простите, заболталась...

Всем здравствуйте!
Вчерашний день на гречке прошел отлично! Было неожиданно легко и приятно. Гречку ем по 150- 200г - равно насыщаемость обалденная girl_haha Про отвесы не пишу, а то вы будете в шоке от моего зажора Embarassed

15 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Наташка, приезжайте ко мне с Перламутриком, она окна будет мыть, ты обои переклеивать

Да, турне такое надо организовать!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас в храме крещение индивидуальное

И у нас. А накануне проводятся основательные занятия с крестными и взрослыми, которые сами собираются креститься.
Наталка_73 писал(а):
Но все же успела

Ой, какой интересный! И вкусный, не сомневаюсь!!! nyam2 nyam2
Наталка_73 писал(а):
у нас сегодня землетрясение было 3-4 балла.В эпицентре 7.7.

Вот это ужас... Участились в последнее время катаклизмы...
MansVV писал(а):

Вот это здорово!!! Очень за тебя рада! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
после поездки - 1 кг.. урааа... наконец-то сдвинулось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, молодчина!!! Romashki

Вчера я привела в порядок свой балкон. Все побелила-покрасила-почистила. Даже самой нравится. Теперь поминутно выглядываю - любуюсь girl_haha . Зато теперь кухня завалена всякой всячиной, что была на балконе. Там, вроде, все в уголочке умещалось, а в кухне - как размножилось wacko1 . Теперь не хожу, а лавирую. girl_haha Завтра все расставлю по своим местам, и будет красота.
Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх