Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 6:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго похудательного времени суток!
полианна Авочка - супер! Летняя такая ![]() ![]()
А я люблю и цветную, и брокколи. ![]()
Поздравляю! Не потеряла я еще способность пенделить ![]()
Спасибо, мой хороший!!!! Я поймала!!!!!!
Да! Что смешного? Вкусно и полезно. ![]()
Воооот! И Перламутрик меня поддерживает! Я тоже раньше не ела сырые шампиньоны и капусты. А потом понравилось. С соусом, как пишет Перламутрик, или в салате.
Вот и здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ай-ай-ай!!!!! А ну не нарушать!!!!! ![]()
Я в шоке! Думала, что таких дамочек 1-2 на всю планету, а их оказывается куча?! Жуть! Не пущу своего сына жениться, пусть лучше в армию идет ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю холодный свекольник "Семейный" вот такой http://forum.say7.info/topic31141.html Только без колбасы его делаю. Часто и без яиц и картошки! У меня рааадооость! Я отвесилась на 300 гр и вес 65, 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем даю установку на похудение. Вечером прибегу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 7:01
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Ура,поздравляю!!!
Ой,Валюш,как я тебя понимаю.Сама 12 лет ждала постоянно,мой в моря ходил,рейсы были по 6-11 месяцев.Особенно тяжело было когда судно уже на рейде,а на берег команду еще не отпускают,а я из окна в бинокль смотрю,а он там на дом родной.Он даже про беременность узнал в море,а пришел за 3 дня до родов.Зато встреча будет у вас!!!!! |
13 Авг 2012 7:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
Жуть! Я бы не выдержала... Хотя куда бы я делась!
![]() ![]() ![]()
Ага!!!! ![]() |
13 Авг 2012 7:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
Наталка_73
Посмотри мое сообщение выше, я там дописала и рецептик тебе кинула! ![]() |
13 Авг 2012 7:11
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Спасибо. |
13 Авг 2012 9:16
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Если честно, когда читала про хронопитание и увидела 2 джокера и то, что судя по меню всегда сыт, я решила перейти, мы все равно не сможем себя всю жизнь в очень строгих рамках деражть...
Клсс!!! Поздравляю тебя, а я пока держусь от весов подальше, но в голове разрешила себе худеть
Он тебя не узнает, скажет поправляйся обратно, мне костлявая жена не нужна ![]() Мое меню на сегодня: З-2 яйцы жаренных на помидорах, 2 оладушка, 3 чайной ложки сметаны О- фасоль, курица (много) и 2 огурца П- яблоко, шоколад 30г У- салат из помидор Валя, вам воду то дали? Где меню, или у мамы нарушать будешь? |
13 Авг 2012 9:32
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плохо! давай чаще. не грусти, доча приедет с новыми впечатлениями ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ах! как здорово! поздравляю!! ![]()
потерпи чуток ![]()
![]() я сегодня без отвеса, но с тем же результатом. и это радует. сейчас покажу мой шкаф хотела вставить себя, для наглядности, но вечером. |
13 Авг 2012 10:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Я надулась быстро, а вот сдуваться что то ни как не начну ![]()
А у меня вот такая штучка есть http://sandugroup.ru/ Очень довольна!
Она у тебя такая веселая! Смеется над тобой! ![]()
Я тебе чуть позже в личку напишу.
Это адская смесь чувства неполноценности, эгоизма, лени и пофигизма.
Если река цветет, то это показатель ее экологической чистоты. В плохой воде эти микроорганизмы не живут. А вот у нас Волга не только цветет, но и грязная - очень мутная и чего в ней только не плавает. Купаться ездим на Усу.
Сейчас вместе наберут положенные кгшки, а потом вместе будут сгонять. ![]() ![]() ![]()
На ужин жареное нельзя, оставь на завтрак ![]() [quote="полианна"]ой, спасибо. э Я тебя не узнала! А животик очень хорошо втягиваешь ![]()
Я свою нынешнюю свекровь не видела не разу. Мы с Лешей познакомились после ее смерти. Но по отзывам всех, кто ее знал - это была очень добрая и кроткая женщина и я очень жалею что мы не были знакомы.
А как вам мое личико ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда мне серию пенделей, пожалуйста! Большую серию!!! Ань, шкафчик классый, мне нравится ![]() Вчера мы с мужем ездили на турбазу отмечать проф. праздник - день летчиков. Из еды было много фруктов, овощей, рыбы, только что пойманной, и шашлыков.Все системно, но по времени сбой полнейший. Ничего не пила (алкоголя), так как за рулем. Был час езды на спортивном велосипеде (ужас!!!!!!!) по пересеченной местности, три заплыва очень продолжительных и длинных. Вечером было впечатление, что утром встать не смогу. Встала и все отлично! Но мышцы рук и ног я ощущаю отчетливо, каждую в отдельности ![]() Сегодня последний день перед постом, поэтому будет много животных белков ![]() З - кофе с молоком б/с с сыром, глазунья с помидором. О - 3 системных фаршированных перца, йогурт, сыр, молоко топленое У - или котлеты мясные на пару, или молочка и сыр - что захочется, а по времени или 16.00, или 19.30 (иду на всенощную, завтра праздник) Есть желание весь пост посидеть на запаренной гречке, как в прошлом году . Головокружений стало гораздо меньше, Спасибо Любе. Но пока еще не решила, завтра сообщу. Ой, сколько я написала ![]() Всем удачного дня!!! |
13 Авг 2012 12:04
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Я не то что тормоз,я компьютерный болван,линейку никак не поставлю,но буду стараться.А то не прилично как то,да?
Да печалька.сочувствую
Валюш лови поздравлямсы ![]() ![]() ![]()
Анечка шкаф суперовский и встал как влитой,я оч люблю светлую мебель ![]()
А у нас канал имени Москвы.пипец просто,но люди купатся и рыбу(какую то \ ![]() Валя спасибо за ссылку,пока крыша едет,не понимаю.но я такой чел мне надо несколько раз прочесть и буду смотреть что девочки кушают.Люблю запастись информацией,а вдруг и мне система перестанет помогать ![]() |
13 Авг 2012 12:15
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Ура линейку вставила,пошла мучить фото
|
13 Авг 2012 14:44
|
полианна
анна 43 года МО |
на линейке хороший сброс в 11кг ![]() ![]()
да нет. главное построже держать, следить за собой..
спасиб. делали на заказ, все измеряли, были и косяки, а так по упрощен варианту, не встроен, без задних стенок и г...о из дсп, но цвет и все на выбор. но мамка меня до сих пор ругает.. ![]()
![]()
вот честно выложу как муж придет, там усе видно. ![]()
за то как классно наверно отдохнули ![]() ![]()
ну менюшку выставляй иногда ![]() |
13 Авг 2012 16:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
Спасибо! Я просто в восторге!
Я еще пока и не костлявая. Мне и линейка всю правду пишет, что вес избыточный ![]() ![]()
Воду холодную дали. Горячую сегодня вечером дадут, обещали, что до потребителя завтра к утру она дойдет. ТЭЦ у нас на приличном расстоянии от города. А про меню, я ж на время отключения воды на лепестки села. Сегодня творог ем, завтра арбуз трескать буду (уже купила). Со среды на хронопитание возвращаюсь, вот и буду снова менюшки выставлять.
Спасибки!
Терплю! Куда деваться-то с подводной лодки?!
Классный! Светлый такой и совсем не выглядит громоздким!
Да! И тут мы похожи. Ко мне может 2 кг за день прилипнуть, а уходят недели 2 ![]()
Прикольная!!!! Но у меня плита электрическая, а она, как я поняла, для газовой?!
Для начала высылаю тебе вдохновительный пендель. Который даст тебе уверенность в своих силах и вдохновит на борьбу с нажраными килограммами. К нему в придачу силовольный пендель. Который даст силу воли и позволит не сворачивать с намеченного пути! Ну и еще один пендель для отвесика. ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не надо так резко бросаться из стороны в сторону. То все, то только гречка. Сейчас столько овощей и фруктов, на гречке можно и зимой сидеть! Но тебе, конечно виднее! ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Верный подход. Надо на все случаи жизни быть во все оружии. ![]()
У меня благодаря моей маме на кухне тоже. Пришла я в фирму, сделали дизайн, потом замерщики все замеряли. А когда надо было заказ делать и оплачивать, то мне срочно надо было уехать. Я попросила маму сходить, проверить правильность заказа и оплатить. Заказала я серебристый глянцевый гарнитур с белой столешницей. Она на него посмотрела, решила, что некрасиво и заказала белый матовый гарнитур с серебристой столешницей. Теперь в него постоянно въедается грязь, которую приходится чуть ли не каждый день тереть, так как видно на нем все - пипец!!! Я когда его увидела, чуть слезами не захлебнулась. Ну вот мне наука, что никому нельзя доверять такие вещи! Так! Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую. Закатала 10 банок компота ассорти, наварила и закатала 6 банок лечо из кабачка и 12 банок кабачковой икры. Натерла через сито ![]() Завтра иду к зубному, так как одновременно выпали три пломбы. При чем у меня их всего три, и они взяли и разом выпали. Надеюсь, что за один раз все залечат, чтобы не таскаться несколько дней. Первый раз записалась через электронную регистратуру, посмотрим все ли будет в порядке. Сейчас немного отдохну, а перед сном еще загляну к вам! |
13 Авг 2012 17:47
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Да,Валя мамы они такие,всё как лучше,а не как нам надо ![]()
Желаю залечить все три,без боли и без хлопот,и чтоб забыть это и долго не вспоминать ![]() |
13 Авг 2012 18:12
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка, что это с твоей линеечкой??? Ничего себе у тебя кусты были, теперь недостаток веса ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Полианна, шкаф красивый, мне нравится! И ты красотка!!! ![]()
Ну ты даешь!!! А я все до балкона добраться не могу, дожди идут.
Красавец котейка!!! Но хотим видеть тебя!!! ![]()
И как ты все успеваешь!!! ![]() Я на выходных тоже делала кабачковую икру с майонезом, полюбилась всем домочадцам. Еще встретилась с подружкой-одноклассницей, она приехала на месяц из Красноярска к родителям в гости, погуляли с ней, навестили общих друзей. И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку. Все крыльцо у домика в крови... Так жалко, полдня ревела... На улице у нас холодно, деревья желтеют, осенью пахнет, грустно... А вообще что-то лень на меня напала и хандра. Шевелиться не хочется. (последнюю строчку читать быстро, чтобы не заразиться ![]() Всем удачи и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 20:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
Спасибо! Я вообще к лечению зубов спокойно отношусь. Не боюсь, даже если и больно, то нормально переношу. Мне главное, чтобы все стразу сделала, так как лениво несколько раз таскаться.
На час раньше встаю ![]()
![]() ![]()
Хочу тепло и лето!!!!
На меня тоже. Лежала - лежала и решила, что надо ее разгонять. Пошла нарезала помидор и поставила их в духовку вялиться со специями, потом нагрела воды и помыла дверки у нижних шкафов кухонного гарнитура. Потом покрутила обруч по 300 раз в каждую сторону. Опять нагрела воды и сейчас пойду мыться. На ночь всем даю установку на похудение. Утречком забегу перед походом в больницу, отчитаюсь по весу. ![]() |
13 Авг 2012 20:06
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как там твоя малышка? Как сьездили?
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Как вспомню, при моем резусе отрицательном, сдавала кровь из вены каждую неделю и тряслась, чтобы все было в порядке. Иришенька, желаю, чтобы все твои анализы были только хорошие!
Ура! Танюшка, поздравляю с будущей работой! ![]()
Ученица ты наша, конечно 5 и только на такую оценку надеемся мы все ![]()
Вот и у нас холодно стало, и похоже потепления можно уже и не ждать ![]() ![]()
А вот мне не через год, но тоже немного подумываем.
Ну и что в итоге решили, что дальше? ![]() ![]()
Светик, что думаете то, время идет? Или как всегда все упирается в денежный вопрос? Это очень дорого?
Главное, чтобы был! Хотела сказать, покажи, но вспомнила, что фотика нет ![]()
![]() ![]()
Ну да, мы сами себе придумываем оправдания и очень быстро у нас это получается! ![]() ![]() ![]()
Как про меня и мою мамочку написано, я ее очень люблю, но вместе мы с ней, без стычек, можем прожить только несколько часов. ![]()
Привет! ![]()
Танюшка, даже и не знаю как тебя утешить, наверное никак не получится ![]() ![]()
Неее, не жрут, так по немногу подьедаем ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы тебя тоже обнимаем, очень бы этого хотелось, чтобы грусть нас не посещала, ну может только из-за пустяка только какого, наверно без нее то совсем не обойтись ![]()
Поздравляем с таким замечательным событием, ты уже крестная мамочка -героиня будешь! ![]() ![]() ![]()
Классная штучка, тоже такую хочу! ![]() ![]()
Удачной поездки твоей доченьке ![]() ![]()
Ну вот, наконец - то долгожданная 5 появилась, кто бы сомневался, что она обязательно у тебя появится ![]() ![]() ![]()
Уже чуток осталось, он наверно уже в поезде едет? И думает наверно так же как и ты, что время долго тянется ![]() ![]()
![]()
Иришка, про головокружения можно поподробней? Я помню, что они у тебя были, а вот что ты с ними делала? Мучаюсь такой же бякой, если посижу, то потом не могу стоять, такие карусели, видимо чтото с кровообращением ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 20:20
|
Katarzina
Ужас то какой, что, просто так что ли? ![]() Всем привет, мои дорогие! ![]() ![]() Я не пропала, я была тут, только писать не было сил. Всю прошедшую неделю у меня был детский сад, сидела с соседскими детками. У нас на последние две недели лета закрывают садики и деток девать некуда. А дедушки и бабушки не то, что у нас, сидеть с внуками не хотят, вот они и пришли меня просить ... Лучше бы я не соглашалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З- кофе, 1 бутер с мясом, кусочек пирога со сливами. О- рыба с бульоном, помидор с йогуртом У-не знаю Всем здоровья и удачи! Я вас ЛЮ!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Девочки, простите за ошибки, что - то последнее время совсем с грамотностью у меня беда ![]() |
13 Авг 2012 23:11
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Катя как здорово,по приезду поделись пжл впечатлениями.Виды там конечно ![]() |
14 Авг 2012 0:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Кать, у меня очень плохое кровоснабжение левой стороны головного мозга. От таблеток никакого облегчения не было, а Люба-Маруська рассказала что ее мама чистила сосуды гречкой. В прошлом году как раз в Успенский пост я ела только запаренную с вечера гречку, запивая ее водой все 2 недели, кроме одного дня . было трудно и голодновато, но ведь это было ради здоровья. Головокружений сейчас почти нет, а когда вдруг начинается я массирую указательным пальцем в ямочке под носом и читаю Иисусову молитву. Очень помогает. И так, я настроилась на лечение гречкой! С завтрашнего дня у меня в меню только гречка и вода! |
14 Авг 2012 0:54
|
Katarzina
Конечно поделюсь ![]() ![]()
Иришка, спасибо, я наверно тоже такой проблемой страдаю, постоянно такое впечатление, что до головы кровь не доходит. Посижу, встану и мне надо несколько секунд постоять иначе идти не могу. Попробую гречкой попитаться как приеду, боязно, что сорвусь, но может хоть ради здоровья мой желудок не будет все время просить поесть и я продержусь ![]() ![]() |
14 Авг 2012 1:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за сопереживание, все выходные убирались в школе, у нас в классе вставляли пластиковые окна.
Даже писать боюсь, а то у нас тут девочки в интересТном положении. Сегодня зарезали 5 штук, в том числе мой самый любимый кроль (который был со мной на авочке), слёзы лились рекой и сейчас льются, думаю, что эта рана у меня еще поболит, понимаю, что все кролики ( за исключением 5 производителей) держались на мясо, но именно этого кроля жалко больше всех и большая часть реки слез из-за него.................................................................................... |
14 Авг 2012 1:48
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
интересно,кому это смешно?? ![]() Девочки,здра всем! ![]() Каникулы проходят эффективно- вся в уборке- убрала вечером одну спальню,помыла там окно,навела более менее порядок,если можно так сказать про комнату,где основная мебель- это коробки ![]() на кухне то там помыла,то там,сижу вот,отдыхаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,обнимаю всех и скучаю ![]() |
14 Авг 2012 1:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
бедненькая,не плачь ![]() ![]() |
14 Авг 2012 5:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики! Пока не комментирую. Отчитаюсь по весу и побегу в больницу собираться. Отвес у меня 600 гр и вес 65,1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2012 11:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я вернулась.. умаялись, конечно от дороги... Монастрыь в 180 км от Тюмени, в Курганской обл., но красиво, там Чемеевская (Чемеево- село) чудотворная икона Богородицы. Целый день проездили, ждали крестин 3 часа почти, крестились около 60 человек ![]() ![]() Затем мы искупались на святом источнике.. Немного разочаровало, то,что в купелях вода не проточная... А затхлая.. Мы пошли на реку... И воду набирать такая огромная очередь была...
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тина, здравствуй! У нас Оля и Валюша на Хронопитании.. если что ![]()
АААА Иришка.. приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |