Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2012 6:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго похудательного времени суток!
полианна Авочка - супер! Летняя такая А стройняшечка на ней какая
А я люблю и цветную, и брокколи.
Поздравляю! Не потеряла я еще способность пенделить
Спасибо, мой хороший!!!! Я поймала!!!!!!
Да! Что смешного? Вкусно и полезно. Никакие витамины из нее не уходят. Вареную еще зимой наешься.
Воооот! И Перламутрик меня поддерживает! Я тоже раньше не ела сырые шампиньоны и капусты. А потом понравилось. С соусом, как пишет Перламутрик, или в салате.
Вот и здорово
Эт она внимания к себе привлекает! Не жарь собачку, она не вкусная!
Я тоже люблю так делать
Ай-ай-ай!!!!! А ну не нарушать!!!!!
Я в шоке! Думала, что таких дамочек 1-2 на всю планету, а их оказывается куча?! Жуть! Не пущу своего сына жениться, пусть лучше в армию идет
Круто!
Так и есть!!!!
Точно!
Я люблю холодный свекольник "Семейный" вот такой http://forum.say7.info/topic31141.html Только без колбасы его делаю. Часто и без яиц и картошки! У меня рааадооость! Я отвесилась на 300 гр и вес 65, 7 Я увидела пятерочку Иду дальше!!! У нас ночью начался дождь и идет до сих пор. Прогноз такой на всю неделю. Теплаааа хочуууу У кого жара - поделитесь Вроде совсем чуть-чуть осталось, но время таааак медленно тянется!
Всем даю установку на похудение. Вечером прибегу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 7:01
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Ура,поздравляю!!!
Ой,Валюш,как я тебя понимаю.Сама 12 лет ждала постоянно,мой в моря ходил,рейсы были по 6-11 месяцев.Особенно тяжело было когда судно уже на рейде,а на берег команду еще не отпускают,а я из окна в бинокль смотрю,а он там на дом родной.Он даже про беременность узнал в море,а пришел за 3 дня до родов.Зато встреча будет у вас!!!!! |
|
13 Авг 2012 7:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Жуть! Я бы не выдержала... Хотя куда бы я делась!
Ага!!!! |
|
13 Авг 2012 7:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Наталка_73
Посмотри мое сообщение выше, я там дописала и рецептик тебе кинула! |
|
13 Авг 2012 7:11
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Спасибо. |
|
13 Авг 2012 9:16
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Если честно, когда читала про хронопитание и увидела 2 джокера и то, что судя по меню всегда сыт, я решила перейти, мы все равно не сможем себя всю жизнь в очень строгих рамках деражть...
Клсс!!! Поздравляю тебя, а я пока держусь от весов подальше, но в голове разрешила себе худеть
Он тебя не узнает, скажет поправляйся обратно, мне костлявая жена не нужна
Мое меню на сегодня: З-2 яйцы жаренных на помидорах, 2 оладушка, 3 чайной ложки сметаны О- фасоль, курица (много) и 2 огурца П- яблоко, шоколад 30г У- салат из помидор Валя, вам воду то дали? Где меню, или у мамы нарушать будешь? |
|
13 Авг 2012 9:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
плохо! давай чаще. не грусти, доча приедет с новыми впечатлениями , а ты ремонтиком
круто
ах! как здорово! поздравляю!!
потерпи чуток
я сегодня без отвеса, но с тем же результатом. и это радует. сейчас покажу мой шкаф хотела вставить себя, для наглядности, но вечером. |
|
13 Авг 2012 10:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!!!
Я надулась быстро, а вот сдуваться что то ни как не начну
А у меня вот такая штучка есть http://sandugroup.ru/ Очень довольна!
Она у тебя такая веселая! Смеется над тобой!
Я тебе чуть позже в личку напишу.
Это адская смесь чувства неполноценности, эгоизма, лени и пофигизма.
Если река цветет, то это показатель ее экологической чистоты. В плохой воде эти микроорганизмы не живут. А вот у нас Волга не только цветет, но и грязная - очень мутная и чего в ней только не плавает. Купаться ездим на Усу.
Сейчас вместе наберут положенные кгшки, а потом вместе будут сгонять.
На ужин жареное нельзя, оставь на завтрак
[quote="полианна"]ой, спасибо. э Я тебя не узнала! А животик очень хорошо втягиваешь
Я свою нынешнюю свекровь не видела не разу. Мы с Лешей познакомились после ее смерти. Но по отзывам всех, кто ее знал - это была очень добрая и кроткая женщина и я очень жалею что мы не были знакомы.
А как вам мое личико Это мой Симон
Тогда мне серию пенделей, пожалуйста! Большую серию!!! Ань, шкафчик классый, мне нравится
Вчера мы с мужем ездили на турбазу отмечать проф. праздник - день летчиков. Из еды было много фруктов, овощей, рыбы, только что пойманной, и шашлыков.Все системно, но по времени сбой полнейший. Ничего не пила (алкоголя), так как за рулем. Был час езды на спортивном велосипеде (ужас!!!!!!!) по пересеченной местности, три заплыва очень продолжительных и длинных. Вечером было впечатление, что утром встать не смогу. Встала и все отлично! Но мышцы рук и ног я ощущаю отчетливо, каждую в отдельности
Сегодня последний день перед постом, поэтому будет много животных белков
З - кофе с молоком б/с с сыром, глазунья с помидором. О - 3 системных фаршированных перца, йогурт, сыр, молоко топленое У - или котлеты мясные на пару, или молочка и сыр - что захочется, а по времени или 16.00, или 19.30 (иду на всенощную, завтра праздник) Есть желание весь пост посидеть на запаренной гречке, как в прошлом году . Головокружений стало гораздо меньше, Спасибо Любе. Но пока еще не решила, завтра сообщу. Ой, сколько я написала !Называется дорвалась!
Всем удачного дня!!! |
|
13 Авг 2012 12:04
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
Я не то что тормоз,я компьютерный болван,линейку никак не поставлю,но буду стараться.А то не прилично как то,да?
Да печалька.сочувствую
Валюш лови поздравлямсы
Анечка шкаф суперовский и встал как влитой,я оч люблю светлую мебель
А у нас канал имени Москвы.пипец просто,но люди купатся и рыбу(какую то \ ?крокозяблу.если только)умудряются ловить,её даже кошки не жрут..
Валя спасибо за ссылку,пока крыша едет,не понимаю.но я такой чел мне надо несколько раз прочесть и буду смотреть что девочки кушают.Люблю запастись информацией,а вдруг и мне система перестанет помогать |
|
13 Авг 2012 12:15
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
|
Ура линейку вставила,пошла мучить фото
|
|
13 Авг 2012 14:44
|
полианна
анна 44 года МО |
на линейке хороший сброс в 11кг держись и идем дальше
да нет. главное построже держать, следить за собой..
спасиб. делали на заказ, все измеряли, были и косяки, а так по упрощен варианту, не встроен, без задних стенок и г...о из дсп, но цвет и все на выбор. но мамка меня до сих пор ругает.. а мебель у меня вся в светл тонах.
вот честно выложу как муж придет, там усе видно.
за то как классно наверно отдохнули нагулялись и навпечатлились
ну менюшку выставляй иногда это меня поддерживает здорово. |
|
13 Авг 2012 16:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибо! Я просто в восторге!
Я еще пока и не костлявая. Мне и линейка всю правду пишет, что вес избыточный Остались мягкие местечки
Воду холодную дали. Горячую сегодня вечером дадут, обещали, что до потребителя завтра к утру она дойдет. ТЭЦ у нас на приличном расстоянии от города. А про меню, я ж на время отключения воды на лепестки села. Сегодня творог ем, завтра арбуз трескать буду (уже купила). Со среды на хронопитание возвращаюсь, вот и буду снова менюшки выставлять.
Спасибки!
Терплю! Куда деваться-то с подводной лодки?!
Классный! Светлый такой и совсем не выглядит громоздким!
Да! И тут мы похожи. Ко мне может 2 кг за день прилипнуть, а уходят недели 2
Прикольная!!!! Но у меня плита электрическая, а она, как я поняла, для газовой?!
Для начала высылаю тебе вдохновительный пендель. Который даст тебе уверенность в своих силах и вдохновит на борьбу с нажраными килограммами. К нему в придачу силовольный пендель. Который даст силу воли и позволит не сворачивать с намеченного пути! Ну и еще один пендель для отвесика.
Молодцы какие!!!! И с прошедшим праздником!!!
Ну не надо так резко бросаться из стороны в сторону. То все, то только гречка. Сейчас столько овощей и фруктов, на гречке можно и зимой сидеть! Но тебе, конечно виднее!
Спасибо!!!!
Верный подход. Надо на все случаи жизни быть во все оружии.
У меня благодаря моей маме на кухне тоже. Пришла я в фирму, сделали дизайн, потом замерщики все замеряли. А когда надо было заказ делать и оплачивать, то мне срочно надо было уехать. Я попросила маму сходить, проверить правильность заказа и оплатить. Заказала я серебристый глянцевый гарнитур с белой столешницей. Она на него посмотрела, решила, что некрасиво и заказала белый матовый гарнитур с серебристой столешницей. Теперь в него постоянно въедается грязь, которую приходится чуть ли не каждый день тереть, так как видно на нем все - пипец!!! Я когда его увидела, чуть слезами не захлебнулась. Ну вот мне наука, что никому нельзя доверять такие вещи! Так! Я приехала от мамы - ни рук, ни ног не чую. Закатала 10 банок компота ассорти, наварила и закатала 6 банок лечо из кабачка и 12 банок кабачковой икры. Натерла через сито сливу и яблоки на повидло. Тру и думаю, что дома бы я на комбайне его за 10 минут сделала через макси пресс. Но мама считает, что через сито вкуснее, так как сделано своими руками, так сказать хэнд мэйд. Пособирала в огороде помидоры, а то у нас похолодание обещают. Спустила всякие банки в подвал. Да еще погодка такая. Всю ночь и все утро дождь шел. Потом солнце выглянуло и стало как в парилке: жарко, душно и влажно. Только домой приехала, как ветрище поднялся. Какое надо здоровье иметь, чтобы такие перепады погоды спокойно переносить. Лежу, как пласт, даже шевелиться не хочу. Так и пишу вам лежа на диване.
Завтра иду к зубному, так как одновременно выпали три пломбы. При чем у меня их всего три, и они взяли и разом выпали. Надеюсь, что за один раз все залечат, чтобы не таскаться несколько дней. Первый раз записалась через электронную регистратуру, посмотрим все ли будет в порядке. Сейчас немного отдохну, а перед сном еще загляну к вам! |
|
13 Авг 2012 17:47
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
Да,Валя мамы они такие,всё как лучше,а не как нам надо
Желаю залечить все три,без боли и без хлопот,и чтоб забыть это и долго не вспоминать |
|
13 Авг 2012 18:12
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка, что это с твоей линеечкой??? Ничего себе у тебя кусты были, теперь недостаток веса А говоришь, много лишнего наела!
Ура!! Поздравляю!
Полианна, шкаф красивый, мне нравится! И ты красотка!!!
Ну ты даешь!!! А я все до балкона добраться не могу, дожди идут.
Красавец котейка!!! Но хотим видеть тебя!!!
И как ты все успеваешь!!!
Я на выходных тоже делала кабачковую икру с майонезом, полюбилась всем домочадцам. Еще встретилась с подружкой-одноклассницей, она приехала на месяц из Красноярска к родителям в гости, погуляли с ней, навестили общих друзей. И печальная новость есть - на даче ночью убили собаку. Все крыльцо у домика в крови... Так жалко, полдня ревела... На улице у нас холодно, деревья желтеют, осенью пахнет, грустно... А вообще что-то лень на меня напала и хандра. Шевелиться не хочется. (последнюю строчку читать быстро, чтобы не заразиться ).
Всем удачи и отвесов!!! |
|
13 Авг 2012 20:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибо! Я вообще к лечению зубов спокойно отношусь. Не боюсь, даже если и больно, то нормально переношу. Мне главное, чтобы все стразу сделала, так как лениво несколько раз таскаться.
На час раньше встаю
Кошмар! Что за изверги?!
Хочу тепло и лето!!!!
На меня тоже. Лежала - лежала и решила, что надо ее разгонять. Пошла нарезала помидор и поставила их в духовку вялиться со специями, потом нагрела воды и помыла дверки у нижних шкафов кухонного гарнитура. Потом покрутила обруч по 300 раз в каждую сторону. Опять нагрела воды и сейчас пойду мыться. На ночь всем даю установку на похудение. Утречком забегу перед походом в больницу, отчитаюсь по весу. |
|
13 Авг 2012 20:06
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
Как там твоя малышка? Как сьездили?
Я уж и думала, что в этом месяце на меня кто то начихал, но нет пришли кд, аж муж немного расстроился
Вот думаю, как нам будет теперь скучно без твоих менюшек. Когда уже починят фотик?
Дашулька, красоточка! Фотки классные!
Как вспомню, при моем резусе отрицательном, сдавала кровь из вены каждую неделю и тряслась, чтобы все было в порядке. Иришенька, желаю, чтобы все твои анализы были только хорошие!
Ура! Танюшка, поздравляю с будущей работой!
Ученица ты наша, конечно 5 и только на такую оценку надеемся мы все
Вот и у нас холодно стало, и похоже потепления можно уже и не ждать Решили подсобирать наши финансы в кучку и выехать на неделю в Хорватию погреться, соседи уговаривали и мы тоже, вот мой муж любимый и сдался под натиском уговоров. Буду в конце недели отпрашиваться у вас, а пока сборы, едем машинами, что я особенно люблю (Привет Ириске , нашей авто путешественнице от меня)
А вот мне не через год, но тоже немного подумываем.
Ну и что в итоге решили, что дальше?
Светик, что думаете то, время идет? Или как всегда все упирается в денежный вопрос? Это очень дорого?
Главное, чтобы был! Хотела сказать, покажи, но вспомнила, что фотика нет
Иришка, будь осторожней, мы все за тебя очень переживаем! Хорошо, что все закончилось благополучно!
Ну да, мы сами себе придумываем оправдания и очень быстро у нас это получается! Зря ты, Анечка так рискуешь, хорошо, что наша милиция - нас бережет Здесь бы так не получилось. Авочка суперская, ты красотка и худюшка уже такая
Как про меня и мою мамочку написано, я ее очень люблю, но вместе мы с ней, без стычек, можем прожить только несколько часов.
Привет!
Танюшка, даже и не знаю как тебя утешить, наверное никак не получится Мои родители, еще когда папа жив был, держали кроликов, и очень боялись, чтобы на них никакая хворь не напала. Папа их очень любил, а особенно одного вислоухого, здорового самца. Танюшка, напиши как там у тебя дела, переживаю я
Неее, не жрут, так по немногу подьедаем
Ой, и не говори, Валь, я тоже об этом все время думаю К старшему уже прилипла, и не нравится мне, но я пока молчу, думаю может отлипнет все же
Мы тебя тоже обнимаем, очень бы этого хотелось, чтобы грусть нас не посещала, ну может только из-за пустяка только какого, наверно без нее то совсем не обойтись
Поздравляем с таким замечательным событием, ты уже крестная мамочка -героиня будешь!
Классная штучка, тоже такую хочу! А еще хочу вок купить, говорят супер сковородочка, готовится быстро и пища здоровей в ней получается, уж не знаю, правда ли это
Удачной поездки твоей доченьке Здорово поездить и посмотреть по разным странам, а тем более таким как Япония
Ну вот, наконец - то долгожданная 5 появилась, кто бы сомневался, что она обязательно у тебя появится
Уже чуток осталось, он наверно уже в поезде едет? И думает наверно так же как и ты, что время долго тянется Может хоть отоспится за это время
Здоровский!
Иришка, про головокружения можно поподробней? Я помню, что они у тебя были, а вот что ты с ними делала? Мучаюсь такой же бякой, если посижу, то потом не могу стоять, такие карусели, видимо чтото с кровообращением
В таких случаях мой муж говорит, что у меня золушкин припадок С нашими мамочками по другому и нельзя, хочешь не хочешь- а надо! Соскучилась по своей мамочке очень, хоть и разговариваем по скайпу с ней, но не виделись воочию уже два года. Удачно тебе сходить, полечить зубки! |
|
13 Авг 2012 20:20
|
Katarzina
Ужас то какой, что, просто так что ли?
Всем привет, мои дорогие!
Я не пропала, я была тут, только писать не было сил. Всю прошедшую неделю у меня был детский сад, сидела с соседскими детками. У нас на последние две недели лета закрывают садики и деток девать некуда. А дедушки и бабушки не то, что у нас, сидеть с внуками не хотят, вот они и пришли меня просить ... Лучше бы я не соглашалась , это что-то, теперь знаю, что в детском садике бы я не смогла проработать и дня, не мое это К вечеру не чувствовала ног, была злая как собака, а на следующее утро к 7 часам приводили снова Всего их было 4 соседских и один мой На эту неделю я уже освобождена от обязанностей, т.к. стала бросаться на прохожих (шучу) , но все поняли, что с меня хватит и распихали своих чад кто куда Теперь собираюсь в поездку по немногу. Будем проезжать Австрию, Чехию и Словению, люблю кататься на машине!
Сегодня: З- кофе, 1 бутер с мясом, кусочек пирога со сливами. О- рыба с бульоном, помидор с йогуртом У-не знаю Всем здоровья и удачи! Я вас ЛЮ!!
P.S.Девочки, простите за ошибки, что - то последнее время совсем с грамотностью у меня беда |
|
13 Авг 2012 23:11
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
Катя как здорово,по приезду поделись пжл впечатлениями.Виды там конечно Я не была,но по рассказам и фотам оч красиво! |
|
14 Авг 2012 0:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Кать, у меня очень плохое кровоснабжение левой стороны головного мозга. От таблеток никакого облегчения не было, а Люба-Маруська рассказала что ее мама чистила сосуды гречкой. В прошлом году как раз в Успенский пост я ела только запаренную с вечера гречку, запивая ее водой все 2 недели, кроме одного дня . было трудно и голодновато, но ведь это было ради здоровья. Головокружений сейчас почти нет, а когда вдруг начинается я массирую указательным пальцем в ямочке под носом и читаю Иисусову молитву. Очень помогает. И так, я настроилась на лечение гречкой! С завтрашнего дня у меня в меню только гречка и вода! |
|
14 Авг 2012 0:54
|
Katarzina
Конечно поделюсь , сама еду в ту сторону первый раз, очень интересно. Обязательно наделаем фотографий и все расскажу и покажу, я надеюсь, что все будет хорошо и поездка пройдет нормально. Сьездили в церковь вчера, поставила свечи, помолилась, попросила благословения на поездку. Может кому и смешно, но вот так мне легче в дорогу отправляться
Иришка, спасибо, я наверно тоже такой проблемой страдаю, постоянно такое впечатление, что до головы кровь не доходит. Посижу, встану и мне надо несколько секунд постоять иначе идти не могу. Попробую гречкой попитаться как приеду, боязно, что сорвусь, но может хоть ради здоровья мой желудок не будет все время просить поесть и я продержусь Опять же может хоть похудею чуток |
|
14 Авг 2012 1:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за сопереживание, все выходные убирались в школе, у нас в классе вставляли пластиковые окна.
Даже писать боюсь, а то у нас тут девочки в интересТном положении. Сегодня зарезали 5 штук, в том числе мой самый любимый кроль (который был со мной на авочке), слёзы лились рекой и сейчас льются, думаю, что эта рана у меня еще поболит, понимаю, что все кролики ( за исключением 5 производителей) держались на мясо, но именно этого кроля жалко больше всех и большая часть реки слез из-за него.................................................................................... |
|
14 Авг 2012 1:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
интересно,кому это смешно??
Девочки,здра всем!
Каникулы проходят эффективно- вся в уборке- убрала вечером одну спальню,помыла там окно,навела более менее порядок,если можно так сказать про комнату,где основная мебель- это коробки
на кухне то там помыла,то там,сижу вот,отдыхаю депрессирую сегодня плакала,что скоро климакс,а детей все нет в общем,у меня как всегда,все в кучу- что вижу,то пою да вот еще синие квашеные пересолила,жопа с ручкой дайте жопе рецепт проверенный годами ,тряхните нафталином или соль мелкая была
Девочки,обнимаю всех и скучаю |
|
14 Авг 2012 1:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
бедненькая,не плачь животинок жалко до жути |
|
14 Авг 2012 5:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики! Пока не комментирую. Отчитаюсь по весу и побегу в больницу собираться. Отвес у меня 600 гр и вес 65,1
Я прыгаю от радости!!!! После больнички прибегу |
|
14 Авг 2012 11:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Я вернулась.. умаялись, конечно от дороги... Монастрыь в 180 км от Тюмени, в Курганской обл., но красиво, там Чемеевская (Чемеево- село) чудотворная икона Богородицы. Целый день проездили, ждали крестин 3 часа почти, крестились около 60 человек Хорошо, хоть взрослых отправили, сперва общую часть провели... Детки уже все устали, один плакать начнет и идет цепная реакция... Но тьфу.. тьфу.. все нормально прошло, правда обряд был какой-то скомканный, все быстро, батюшка, когда мазал елеем и волосики стриг, но не крестиком а так, точечно... Массовость
Затем мы искупались на святом источнике.. Немного разочаровало, то,что в купелях вода не проточная... А затхлая.. Мы пошли на реку... И воду набирать такая огромная очередь была...
Понятно.. ну у всех отношения разные...
Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь)))))
Валюш, а ты ее во сколько в 13 лет что ли крестила? А по церковному уставу можно только с 14 лет крестными становиться, тогда церковь считает совершеннолетие
Аналогичная ситуация - у меня подруга, ей 45, сыну 25, внуку 1,5 года.. Сноха уже весь мозг вынесла... То ей шубку за 70 тыс вынь и положь, которая попу не прикрывает,а зимой рыдает, что ей одеть нечего. Живут у подруги( у свекрови)- не убирается, не готовит, не стирает То она с мужем разругалась - он ей ванну роз купил, девчонки я такого не видела, тысяч на 30-40 , а потом месяц сидели на шеи у подруги.... Сын подруги получил 80 тыс( он нефтяник), они за 2 дня спустили, и опять у мамы денег просят.... Отучала внучка от груди, ушла к своим родителям, а внука на подругу оставила, та всю ночь не спала, а утром на работу.. А у самой мама на пенсии, когда подруга предложила наоборот- оставить малыша у сватов, а самой прийти к ней.. Она стала возмущаться, что маме тяжело... А тут поругалась, забрала у мужа банковскую карту и ушла к родителям, и сказала: "Попробуйте карту заблокировать, или подключить доп карточку, сына( внука) не увидите" ... И опять парень на шее у мамы А потом купили билеты к бабушке в Казахстан в июле, без обратных.. Т.е. она даже не спросила удобно ли бабушке мужа будет возиться с правнуком 1,5 мес... Во как надо... А сватья уже взрослые, им по 65 лет, они подругу учат, т.к. она им в дочки годиться Весело... Я подругу ругаю, что так нельзя баловать... Вообще послала бы и сына, и сноху.. Сама может еще замуж выйти и еще родить
Тина, здравствуй! У нас Оля и Валюша на Хронопитании.. если что
АААА Иришка.. приветик Главное настрой.. А все будет |
А стройняшечка на ней какая
Не жарь собачку, она не вкусная!
Так и есть!!!!
, а ты ремонтиком

?крокозяблу.если только)умудряются ловить,её даже кошки не жрут..
а мебель у меня вся в светл тонах.
нагулялись и навпечатлились
Я не была,но по рассказам и фотам оч красиво!