Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||||
Сегодня так: З - котлеты курино-овощные с кашей, кофе с молоком, сыр и кружек вареной колбаски. О - перец фаршированый (говядина, рис, лук), молоко, сыр, яблоко. У - котлетки куриные на сухой сковороде и с водичкой до готовности, зимбр. Вроде бы все правильно? |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 19:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Девочки, привет
![]() Я без сил сижу на диване и жду гостей ![]() ![]() Сегодня уже не смогла мыть полы, животик болит нагинаться (швабры дома нет, муж считает, что это лишнее)... мыл он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла дальше готовиться к встрече гостей. Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 19:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
И я тебя поздравляю. Мы с тобой прямо как сестренки - одинаково отвесились ![]() ![]() ![]()
Вырабатываем силу воли! И с отвесиком тебя!!! ![]()
Мы с Олей вдвоем питаемся по правилам Хронопитания! Так что от системы мы в питании далеки ![]() ![]()
Он хочет от нее уйти, даже пробовал один раз. Во-первых, орет, что все у него отсудит. Ну по крайней мере половину. Дарили-то все имущество им двоим. А во-вторых, постоянно угрожает то с собой покончить, то еще чего. Вот живет с ней, а ходит к другой девочке. ![]() ![]()
Спасибки! ![]()
Поздравляю. И запомни, а нашем деле маловато не бывает. А то отвесики обидятся и вообще приходить не будут. Ты только посчитай, что по 200 гр в день - это 6 кг в месяц! Красота!!!!
Мы только приветствуем строгую систему, так как все - системщицы со стажем. Просто в какой -то момент нам система перестала помогать, вот мы сюда ушли из ЖиХа и начали искать другие способы похудеть. Но многие стараются придерживаться хотя бы отдельных системных правил, так как за годы с системой уже морально сжились.
Приветище!!! Мы тут тебя вспоминали! ![]()
Ну что! И снова в бой, покой нам только снится. Как говорит про меня Ириска, что теперь можно сказать и о тебе, что мы как шарики (то надуваем себя, то сдуваем)! ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, роднулька! Как же это здорово, что кто-то в меня верит!!!! ![]()
Ну ты дала????!!! ![]()
Удачной покупочки!
![]()
У меня такая же песня была, но я была на девятом месяце и ничего не готовила пользуясь положением. Все гости со своей едой приходили ![]() ![]() Так! Я купила себе сковороду-гриль. Такую как хотела. Довольна непередаваемо! Вот такая http://www.yuterra.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/skovorody-soteyniki-jarovni/skovoroda-389449 Еще насмотрела себе менажницу. Вот такая http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/keramicheskie-serii-dlya-kuhni/menajnitsa-279711 Классно, что на досточке углубления и чашечки не ерзают. И сами чашечки можно как бульонницы использовать. А я себе хотела то и другое отдельно покупать, а тут два в одном! На днях схожу прикуплю. Еще понравился вот такой набор для специй http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/keramicheskie-serii-dlya-kuhni/nabor-312138 Правда я себе с мельничкой хочу, но этот милый такой ![]() ![]() Всем даю установку на похудение и посылаю волшебный пендель с силой воли. |
11 Авг 2012 20:38
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Добрый вечер!
Да это сильно ![]()
Активничай осторожней
Ты что,пусть считает,а то мыть не будет.Лишнее это,лишнее ![]()
Да Валь,про вашу шизу я всё поняла. Я очень фанатею по поводу посуды,чаво только у меня нету.Муж говорит:может хорош скупать.А мне кажется и это мне надо и то |
11 Авг 2012 22:52
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Ругают,ругают ![]()
Ириночка, привет!!! По системе все правильно, давай с нами в строй, мы очень рады
Поймала Сегодня использовала джокер, пиво попила, вместе с шашлыками, классно... |
11 Авг 2012 23:10
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Валя все хотела спросить, вот на полдник не менее 200 гр фруктов, а на сколько можно их больше, вотя сегодня чувствую, что на даче я переборщила с фруктами... дорвалась, называется.А козинаки я добавила, что бы что то из жиров было, хотела грецкие орехи |
12 Авг 2012 7:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Я тоже фанатею, но у меня посуды немного. И ставить некуда, и финансы не позволяют много покупать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что точно на этот вопрос тебе бы смог ответить только П. Леконт - основатель Хронопитания. Тут главный принцип не переедать. Если не переела, то все нормально. Я то кроме принципов Хронопиатния еще учитываю каллорийность и гликемическую нагрузку съеденного, поэтому полдник у меня не более 350 Ккал и не более 15 ГН. На это и ориентируюсь. Считаю, что тебе нужно на чувство насыщения ориентироваться, тем более что у тебя часто ужина вообще нет или он очень скудный (типа огурцы и все!), так что полдник может быть плотным. Ну и за весом надо следить, какую порцию фруктов в полдник организм переносит без привесов. Как-то так! ![]()
Так шоколад у тебя из жиров был! Зачем и шоколад, и козинаки? Достаточно одного из этих продуктов. У меня сегодня отвес 300 гр и я ровно 66 кг. Сегодня на 65 перейти не получилось. Может завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 7:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
Даю еще один шанс линеечке в подписи. Но говорю сразу, что как всегда, если начнутся привесы, то я с ней беспощадно разделаюсь!!!!!
|
12 Авг 2012 8:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
С утра ты меня ухохотала просто!! Ты с ней, как с писаной торбой!! Люблю твои линеечки. КрасЯвые. Приветы всем и особенно тем, кто потерял. Я не жру, как думают некоторые. Просто писать нечего и измот жарой. Вчера был пляж и туда же отбываю сейчас. Девочек с отвесиками, новенькие у нас, что событие! Здорово! До встречи в эфире! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 10:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сестренка - и я тоже через часик туда направлюсь! ![]() |
12 Авг 2012 11:54
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Вот не знаю как оправдаться, наверное больше мне жарко было, а пиво такое холодное и нефильтрованное....
Ну вот а я подумала- шоколад, это сладкое еще и козинаки надо есть (четро, не очень хотелось...)
![]() ![]() ![]()
я то же пойду Мое меню на сегодня: З-100г оладушков без сахара, со сметаной, 50 г сыра (белка не было, все в доме закончилось, надо идти в магазин) О- кабачковая икра-3 ст.ложки, 200г лосося и 2 ст.ложки риса П- 2 персика, 30г шоколада, 2 яблока У-помидоры и огурцы, салат |
12 Авг 2012 12:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А у него сейчас женщина которая, наверное, "та самая", дай то Бог конечно!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня всё ок. Вчера целый день нарушали вместе с Вовой ![]() ![]() Всем хорошего воскресного дня! ![]() |
12 Авг 2012 16:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ок. Уже исправилась! ![]()
Ты едешь к нам в сентябре на ту же петрушку, что и в прошлом году?
И как водичка?
Дураков не сеют и не пашут, сами откуда-то берутся. Не бери в голову. Завтра приду с меню. |
12 Авг 2012 16:17
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Здравствуйте красавицы!
А киньте ссылочку пожалуста, про хронопитание,не слышала никогда,оч интересно!
Вот уж да,точно. |
12 Авг 2012 16:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
Офигеть! ![]()
Пусть так и будет!!!!
Пляж мой был весьма странен. Как только я туда пришла, солнце скрылось за плотным слоем набежавших облаков. Лежала я до 17.00, ждала солнышка, а оно так и не появилось ![]() ![]()
Ну ладно тебя мы прощаем. А Вова почему из строя выпал????
Нет, к сожалению. ![]()
Вот тут посмотри http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html и еще здесь http://www.jv.ru/news/item/id/26175 |
12 Авг 2012 18:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
А мне, лентяйке, киньте ссылочку, как приготовить цветную капусту!!!
|
12 Авг 2012 18:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Никак не готовить. Так скушать с другими овощами в салате. Пока свежее все, нужно этой свежестью наслаждаться! ![]() |
12 Авг 2012 20:57
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот прям терпеть не могу свежего..., ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и это здорово ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за нужда такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 20:58
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() |
12 Авг 2012 21:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
ты мне ее сырую жевать что ли предлагаешь? ![]() ![]() ![]()
Они ждут ребенка, им можно! Ооочень стройная девочка на фото! ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 22:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
фух,выпаду из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если че,меня тут не было,многА делОВ ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,здрасте и до связи ![]() ![]() буду чуть чаще появляться ближайшие две недели,может быть,у ульпане перерыв две недели,но зато много домашнего задания и домашних хлопот,может окна помою ![]() |
12 Авг 2012 22:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
так хорошо быть дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 0:38
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]() ![]()
ой, спасибо. это я в свой др фоталась. втянула животину как могла ![]() ![]()
![]()
мы ждем ![]()
![]() ![]() я седня без ужина, тк в обед муж мороженным соблазнил, себе пиво, мне морожен.принес и под нос сунул, а тк холодильника нет, то пришлось сразу есть ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 0:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ничего нигде не хрустит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,не надо притворятся ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 6:26
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,девочки!!!!!
Читала вас постоянно,но писать времени не было.Проводила ребенка в Японию,а перед этим в школу собирались,т.к она приедет только 31 августа и времени на сборы уже не будет,наказала ей всякой красоты нафотать,они как раз попадают на всеяпонский фестиваль танца"Соран",наш сэнсэй сказал что это сродни бразильскому карнавалу на японский манер и вообще у них большая программа,но я уже скучаю,дом какой-то пустой,понимаю,что надо как-то обрезать пуповину,что через 2 года Полина уедет учиться,но так грустно от этих мыслей.И что бы не думать много решила себя делами занять-перемыла все окна,потолки,и обои переклеила в спальне,муж обозвал меня ненормальной(мы только в прошлом году ремонт закончили,а я уже по-новой и кухню и коридор,а теперь еще и спальню переклеила) ![]() Новеньким девочкам-ПРИВЕТ!!! ![]() Дашуля-ля, Ириша_1980 Дашенька,Иришка берегите себя и малышей. ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириш,привет!!!!! С возвращением,не пропадай ![]()
Светланка,какая новость замечательная!!!!!!
Олесенька,как съездили?Наобнимались?
Ленусь не грусти ![]()
Нет,девочки,что не говорите, у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества ![]()
Светуль,поздравляю!!! Удачной поездки,а моему крестнику уже 24 года,дядя под 2 метра ростом.Скоро свадьба, они с девочкой с 14 лет встречаются,а с 18 живут вместе,причем он учился очно и работал,полностью свою семью сам обеспечивал.
Леночка,забегай хоть иногда!!! ![]() ![]()
Валюш,не про мою бывшую невестку пишешь? Хотя здесь хотя бы пельмени,брата моего рисом и макаронами с кетчупом кормили,на пельмени ей денег жалко было.Брат 10 лет терпел,мы не вмешивались,но когда брат попал в аварию и стоял вопрос о жизни и смерти,надо было срочную операцию делать,счет шел буквально на часы,она просто отказалась давать деньги,сказала,я что должна ему последнее отдать.Слава Богу операция прошла успешно и брат на ногах,но после всего этого он все-таки развелся. Как они разводились это отдельный разговор,он ушел с пакетиком в котором были трусы и носки,но ничего 2 года уже живет с другой женщиной,все нажил. полианна Анют,на авочке-стройняшка,красотулька,и не придумывай насчет живота!
А мы все в тебя верим,и в себя тоже,потому что собрались мы здесь все как на подбор-умницы и красавицы.КОРОЛЕВЫ.
С покупочкой!!! Я на посуде тоже помешанная.И еще на постельном белье. MODEL(XXL) Надюш,а авочку реальную поставить? Приятней общаться когда личико видно.
Нет, она не угомонится никак.Ольга по попе получишь.А пиво вообще дрянь!!!!! Валюш,ты зачем ей про джокеры рассказала,эту информацию надо было в секрете держать.
Аааа,тоже хочу.А у нас лето так и не пришло.Весна плавно перешла в осень.Счет за электроэнергию пришел ![]()
Сильно не усердствуй,а то я тебя знаю,твое чуток.
Я сырую не пробовала,мне нравится капустку омлетом залить и в духовку или микроволновку,чтоб быстрее,а сверху сыром присыпать ![]()
Ленусь,он же маленький. Сегодня з.яичница с помидорами и зеленью,сыр,кексик,кофе. о.очень ленивые голубцы,молоко у.до вечера что-нибудь придумаю,может окрошка(свекла,огурцы,зелень,редис и кефир),у меня муж такую окрошку полюбил,только я ему еще яйцо и мяско добавляю. Всем приятного дня!!!!!!!!!!! |