Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
полианна писал(а):
менюшку сюда,

Сегодня так:
З - котлеты курино-овощные с кашей, кофе с молоком, сыр и кружек вареной колбаски.
О - перец фаршированый (говядина, рис, лук), молоко, сыр, яблоко.
У - котлетки куриные на сухой сковороде и с водичкой до готовности, зимбр.

Вроде бы все правильно?

11 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Я без сил сижу на диване и жду гостей wacko1 Лучше бы мы свадьбу отмечали, а то теперь все приходят поздравлять, все в разные дни и для всех надо приготовить wacko1
Сегодня уже не смогла мыть полы, животик болит нагинаться (швабры дома нет, муж считает, что это лишнее)... мыл он Smile думаю что скоро у меня будет швабра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пошла дальше готовиться к встрече гостей.
Всем хороших выходных sharik sharik sharik sharik sharik

11 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алла ММ писал(а):
У меня тоже сегодня - 700 гр, чему я очень рада!

И я тебя поздравляю. Мы с тобой прямо как сестренки - одинаково отвесились friends Wink А улыбка у тебя на авочке какая милая girl_in_love
ОльгаГ. писал(а):
не знаю на сколько меня хватит

Вырабатываем силу воли! И с отвесиком тебя!!! Romashki
Тина1979 писал(а):
Оль, а система-то где или вы не на системе

Мы с Олей вдвоем питаемся по правилам Хронопитания! Так что от системы мы в питании далеки Embarassed Но если бы нам система помогала, то ни за что бы с нее не ушли! unknown
MODEL(XXL) писал(а):
но ведь сын с ней живёт,

Он хочет от нее уйти, даже пробовал один раз. Во-первых, орет, что все у него отсудит. Ну по крайней мере половину. Дарили-то все имущество им двоим. А во-вторых, постоянно угрожает то с собой покончить, то еще чего. Вот живет с ней, а ходит к другой девочке. unknown Короче, чужая семья - потемки! wacko1
MODEL(XXL) писал(а):
Валя поздравляю с отвесиком,молодец

Спасибки! sharik
MODEL(XXL) писал(а):
А у меня тоже отвесик,но маленький 200г всего

Поздравляю. И запомни, а нашем деле маловато не бывает. А то отвесики обидятся и вообще приходить не будут. Ты только посчитай, что по 200 гр в день - это 6 кг в месяц! Красота!!!!
Тина1979 писал(а):
И за такую систему тут никого не ругают? Класс!!!

Мы только приветствуем строгую систему, так как все - системщицы со стажем. Просто в какой -то момент нам система перестала помогать, вот мы сюда ушли из ЖиХа и начали искать другие способы похудеть. Но многие стараются придерживаться хотя бы отдельных системных правил, так как за годы с системой уже морально сжились.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Потеряшку примите в свою компанию?

Приветище!!! Мы тут тебя вспоминали! friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ела как придется, в результате свой вес озвучивать не хочется ...

Ну что! И снова в бой, покой нам только снится. Как говорит про меня Ириска, что теперь можно сказать и о тебе, что мы как шарики (то надуваем себя, то сдуваем)! Wink friends Все получится, только не пропадай. Знаешь же, что без форума не худеется! Wink
полианна писал(а):
и я конечно верю в тебя, будет еще меньше.

Ой, спасибо, роднулька! Как же это здорово, что кто-то в меня верит!!!! girl_in_love
полианна писал(а):
а вечером пива с семечками налопалась.. вот такой я казбек...

Ну ты дала????!!! wacko1 Давай теперь на строгач! Пиво выгонять!
полианна писал(а):
я всеж заказала морозилку либхер в понедел привезут..жду...

Удачной покупочки!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вроде бы все правильно?

good2
Дашуля-ля писал(а):
все в разные дни и для всех надо приготовить

У меня такая же песня была, но я была на девятом месяце и ничего не готовила пользуясь положением. Все гости со своей едой приходили girl_haha Так что учись у старших товарищей! Wink И будешь постоянно накормлена и развлечена! И с подарками!

Так! Я купила себе сковороду-гриль. Такую как хотела. Довольна непередаваемо! Вот такая http://www.yuterra.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/skovorody-soteyniki-jarovni/skovoroda-389449
Еще насмотрела себе менажницу. Вот такая http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/keramicheskie-serii-dlya-kuhni/menajnitsa-279711 Классно, что на досточке углубления и чашечки не ерзают. И сами чашечки можно как бульонницы использовать. А я себе хотела то и другое отдельно покупать, а тут два в одном! На днях схожу прикуплю. Еще понравился вот такой набор для специй http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/keramicheskie-serii-dlya-kuhni/nabor-312138 Правда я себе с мельничкой хочу, но этот милый такой girl_in_love Маме купили сковороду (ей мой муж сертификат подарочный еще на 8 марта дарил, она только сейчас созрела его реализовать wacko1 ). Потом сходили с ней на пляж искупались. Погода сегодня чудная, водица терпимая. В общем день прошел на отлично. Завтра, если погода позволит еще купаться пойду. Завтра у меня злаковый день. Заварю на ночь себе стакан гречки. И буду ее весь день завтра есть. Как раз грамм 600-700 готовой получится.

Всем даю установку на похудение и посылаю волшебный пендель с силой воли.

11 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Добрый вечер!

полианна писал(а):
а вечером пива с семечками налопалась

Да это сильно Drinks or Beer

Дашуля-ля писал(а):
Дашуля-ля

Активничай осторожней
Дашуля-ля писал(а):
(швабры дома нет, муж считает, что это лишнее)... мыл он

Ты что,пусть считает,а то мыть не будет.Лишнее это,лишнее praising
MansVV писал(а):
MansVV

Да Валь,про вашу шизу я всё поняла.
Я очень фанатею по поводу посуды,чаво только у меня нету.Муж говорит:может хорош скупать.А мне кажется и это мне надо и то

11 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
И за такую систему тут никого не ругают? Класс!!!

Ругают,ругают Embarassed . Вот я выбрала хронопитание, 2 раза в неделю можно нарушать, так я нарушала больше, девочки пожурили. Теперь я на строгом хронопитании, как раньше на системе
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вроде бы все правильно?

Ириночка, привет!!! По системе все правильно, давай с нами в строй, мы очень рады
MansVV писал(а):
Всем даю установку на похудение и посылаю волшебный пендель с силой воли.

Поймала
Сегодня использовала джокер, пиво попила, вместе с шашлыками, классно...

11 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
На обед лосося не менее 200 гр, а остального 2-3 столовых ложки. Помни, что порцию гарнира на обед увеличивать нельзя - могут быть привесы.
Полдник фруктов не менее 200 гр, а сладкого не белее 50. Я бы съела еще один персик и убрада что-то одно (либо шоколад, либо козинаки).

Валя все хотела спросить, вот на полдник не менее 200 гр фруктов, а на сколько можно их больше, вотя сегодня чувствую, что на даче я переборщила с фруктами... дорвалась, называется.А козинаки я добавила, что бы что то из жиров было, хотела грецкие орехи

12 Авг 2012 7:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
MODEL(XXL) писал(а):
Я очень фанатею по поводу посуды,чаво только у меня нету.

Я тоже фанатею, но у меня посуды немного. И ставить некуда, и финансы не позволяют много покупать. Embarassed Но хочется всего!!!! girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
пиво попила

wacko1 wacko1 wacko1 Чего-то тут всех потянуло на пиво! У тебя же только-только отвес случился. Почему не дала ему закрепиться???? Зачем Джокер именно сейчас? Прямо супер повод какой-то был или это из-за отвеса ты опять на уровне подсознания не даешь себе худеть? unknown
ОльгаГ. писал(а):
а на сколько можно их больше

Я думаю, что точно на этот вопрос тебе бы смог ответить только П. Леконт - основатель Хронопитания. Тут главный принцип не переедать. Если не переела, то все нормально. Я то кроме принципов Хронопиатния еще учитываю каллорийность и гликемическую нагрузку съеденного, поэтому полдник у меня не более 350 Ккал и не более 15 ГН. На это и ориентируюсь. Считаю, что тебе нужно на чувство насыщения ориентироваться, тем более что у тебя часто ужина вообще нет или он очень скудный (типа огурцы и все!), так что полдник может быть плотным. Ну и за весом надо следить, какую порцию фруктов в полдник организм переносит без привесов. Как-то так! unknown
ОльгаГ. писал(а):
что бы что то из жиров было, хотела грецкие орехи

Так шоколад у тебя из жиров был! Зачем и шоколад, и козинаки? Достаточно одного из этих продуктов.

У меня сегодня отвес 300 гр и я ровно 66 кг. Сегодня на 65 перейти не получилось. Может завтра? unknown Уже прямо даже во сне вижу, что я вешу меньше Smile Сегодня утром бодифлекс было делать лениво Embarassed Может перед обедом сделаю unknown Погода отличная, так что после обеда пойду купаться Yahoo! Всем желаю удачи и отвесов. Вечерком прибегу girl_bye

12 Авг 2012 7:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Даю еще один шанс линеечке в подписи. Но говорю сразу, что как всегда, если начнутся привесы, то я с ней беспощадно разделаюсь!!!!!

12 Авг 2012 8:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Даю еще один шанс линеечке в подписи. Но говорю сразу, что как всегда, если начнутся привесы, то я с ней беспощадно разделаюсь!!!!!

С утра ты меня ухохотала просто!! Ты с ней, как с писаной торбой!! Люблю твои линеечки. КрасЯвые.
Приветы всем и особенно тем, кто потерял. Я не жру, как думают некоторые. Просто писать нечего и измот жарой. Вчера был пляж и туда же отбываю сейчас. Девочек с отвесиками, новенькие у нас, что событие! Здорово! До встречи в эфире! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

12 Авг 2012 10:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
С утра ты меня ухохотала просто!! Ты с ней, как с писаной торбой!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я не жру, как думают некоторые

Wink Что не жрешь - молодец! Что редко пишешь - не молодец! Приходи, хоть поздороваться!!!! praising friends
Iri$k@ писал(а):
и туда же отбываю сейчас.

Сестренка - и я тоже через часик туда направлюсь! friends

12 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Прямо супер повод какой-то был или это из-за отвеса ты опять на уровне подсознания не даешь себе худеть?

Вот не знаю как оправдаться, наверное больше мне жарко было, а пиво такое холодное и нефильтрованное....
MansVV писал(а):
Так шоколад у тебя из жиров был! Зачем и шоколад, и козинаки? Достаточно одного из этих продуктов.

Ну вот а я подумала- шоколад, это сладкое еще и козинаки надо есть (четро, не очень хотелось...)
MansVV писал(а):
Даю еще один шанс линеечке в подписи.

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Просто писать нечего и измот жарой. Вчера был пляж и туда же отбываю сейчас.

я то же пойду
Мое меню на сегодня:
З-100г оладушков без сахара, со сметаной, 50 г сыра (белка не было, все в доме закончилось, надо идти в магазин)
О- кабачковая икра-3 ст.ложки, 200г лосося и 2 ст.ложки риса
П- 2 персика, 30г шоколада, 2 яблока
У-помидоры и огурцы, салат

12 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,всех обнимаю,пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для грусти
и я тебя обнимаю friends give_heart согласна, дорогая, пусть меньше грусти и печали будет в наших жизнях praising Rose

Клуся писал(а):
Теперь я- отпрашиваюсь до вторника, уезжаю в Тюмень, на крестины.
со светлым праздником Крестин! В добрый час вам обеим! Romashki give_heart

MansVV писал(а):
У маминой подружки, например, сноха
о это мы пережили - у брата жена вторая была, 4 года прожили (промучились я бы сказала), так вот она копия из твоего рассказа, только еще и запреила ему общаться со всеми родственниками и друзьями общими со мной. Внушила ему что всё что у них плохо бывает это от того что я узнала и завидую на что-то новое и хорошее wacko1 короче муки были 4-е года. Развелись они в марте.
А у него сейчас женщина которая, наверное, "та самая", дай то Бог конечно!

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 700 гр. и вес 66,3 кг. Может я наконец перейду с этих 66 на 65??
конечно перейдешь, вот прямо завтра praising Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ирочка, я так рада за тебя!!!
дорогая, спасибо большое тебе! Поясок то я носила весь пост Wink может и не без твоего участия всё это случилось friends give_heart Romashki Wink

Дашуля-ля писал(а):
Лучше бы мы свадьбу отмечали, а то теперь все приходят поздравлять, все в разные дни и для всех надо приготовить
сочувствую, Дашулька! praising это ты верно подметила. Потому как я уже научена дважды - 2 раза "не отмечала", так сказать свой день рождения, в итоге ходили 2 недели все кто хотел и в те дни когда им было удобно wacko1

MansVV писал(а):
Даю еще один шанс линеечке в подписи.
girl_haha Wink good2

Iri$k@ писал(а):
Вчера был пляж и туда же отбываю сейчас.
хорошо отдохнуть! friends air_kiss

MansVV писал(а):
и я тоже через часик туда направлюсь!
и тебе тоже хорошо поплавать и отдохнуть, у нас наконец-то 22 градуса Wink Yahoo!

Всем привет! Rose

У меня всё ок. Вчера целый день нарушали вместе с Вовой unknown так что меню не пишу. Сегодняшнее меню выставлю позже, когда созрею Wink Пойду домашними делами позанимаюсь чуток.
Всем хорошего воскресного дня! Romashki

12 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Приходи, хоть поздороваться!!!!

Ок. Уже исправилась! Rose
MansVV писал(а):
Сестренка - и я тоже через часик туда направлюсь!

Ты едешь к нам в сентябре на ту же петрушку, что и в прошлом году?
MansVV писал(а):
и я тоже через часик туда направлюсь!

И как водичка?
Ириша_1980 писал(а):
запреила ему общаться со всеми родственниками и друзьями общими со мной.

Дураков не сеют и не пашут, сами откуда-то берутся. Не бери в голову.
Завтра приду с меню.

12 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Здравствуйте красавицы!

А киньте ссылочку пожалуста, про хронопитание,не слышала никогда,оч интересно!

Iri$k@ писал(а):
Дураков не сеют и не пашут, сами откуда-то берутся

Вот уж да,точно.

12 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
только еще и запреила ему общаться со всеми родственниками и друзьями общими со мной. Внушила ему что всё что у них плохо бывает это от того что я узнала и завидую на что-то новое и хорошее

Офигеть! wacko1 Ну откуда такие берутся?????
Ириша_1980 писал(а):
А у него сейчас женщина которая, наверное, "та самая", дай то Бог конечно!

Пусть так и будет!!!!
Ириша_1980 писал(а):
и тебе тоже хорошо поплавать и отдохнуть, у нас наконец-то 22 градуса

Пляж мой был весьма странен. Как только я туда пришла, солнце скрылось за плотным слоем набежавших облаков. Лежала я до 17.00, ждала солнышка, а оно так и не появилось unknown Но накупалась я все равно от души. girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Вчера целый день нарушали вместе с Вовой

Ну ладно тебя мы прощаем. А Вова почему из строя выпал????
Iri$k@ писал(а):
Ты едешь к нам в сентябре на ту же петрушку, что и в прошлом году?

Нет, к сожалению. sad Мне в это время надо будет кандидатские пересдавать.
MODEL(XXL) писал(а):
А киньте ссылочку пожалуста, про хронопитание,не слышала никогда,оч интересно!

Вот тут посмотри http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html и еще здесь http://www.jv.ru/news/item/id/26175

12 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
А мне, лентяйке, киньте ссылочку, как приготовить цветную капусту!!!

12 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
киньте ссылочку, как приготовить цветную капусту!!!

Никак не готовить. Так скушать с другими овощами в салате. Пока свежее все, нужно этой свежестью наслаждаться! nyam2

12 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Никак не готовить.

а я вот прям терпеть не могу свежего..., unknown
MansVV писал(а):
Ну ладно тебя мы прощаем. А Вова почему из строя выпал???

girl_haha girl_haha girl_haha да! почему? girl_haha
MansVV писал(а):
накупалась я все равно от души

и это здорово good2 , я вот 2 или 3 год не купаюсь wacko1 негде и никак, ездили сейчас, но в деревне речка холодная, а волга цветет wacko1
Iri$k@ писал(а):
Ок. Уже исправилась!

girl_bye
Ириша_1980 писал(а):
У меня всё ок.

Romashki Romashki Romashki умница!
MansVV писал(а):
отвес 300

молодец good и я словила- 400-,помог твой пендель Drinks or Beer . и я вам посылаю aikido ,а Валюшке посильней, что бы перевалило на 65 girl_dance
Дашуля-ля писал(а):
животик болит нагинаться

а что за нужда такая unknown ну пришли гости и ушли, прям так намусорено у тебя? Wink береги себя, а не за полы переживай. и без ремонта, стирки ручной, вывешивания белья и еще кучи всего можно обойтись praising give_heart

12 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Romashki

12 Авг 2012 21:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Никак не готовить.

ты мне ее сырую жевать что ли предлагаешь? girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
да! почему?

Они ждут ребенка, им можно!
Ооочень стройная девочка на фото! good good good

12 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ты мне ее сырую жевать что ли предлагаешь?

фух,выпаду из кустов girl_haha girl_haha girl_haha очень вкусно сырую,тем ,кто не на диете- макать в соус из майонеза с кетчупом,а кто на системе- из йогурта,чеснока и укропа,+солька немножко,обожатина nyam2 меня подружка подсадила,я раньше тоже не понимала,как можно сырую жрать unknown girl_haha
если че,меня тут не было,многА делОВ girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,здрасте и до связи praising friends
буду чуть чаще появляться ближайшие две недели,может быть,у ульпане перерыв две недели,но зато много домашнего задания и домашних хлопот,может окна помою unknown

12 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
так хорошо быть дома girl_in_love мечта Embarassed пока вам писала,моя собака раскидала сложенные вещи на диване,вернее с дивана на пол,помог,козленок girl_haha пойду зажарю его на ужин nyam2 girl_haha

13 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
полианна писал(а):
MansVV писал(а): Ну ладно тебя мы прощаем. А Вова почему из строя выпал???

да! почему?

Iri$k@ писал(а):
Они ждут ребенка, им можно!

girl_haha Wink нееет. вопрос точный про Вову Wink
Iri$k@ писал(а):
Ооочень стройная девочка на фото

ой, спасибо. это я в свой др фоталась. втянула животину как могла girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
очень вкусно сырую,тем ,кто не на диете- макать в соус из майонеза с кетчупом,а кто на системе- из йогурта,чеснока и укропа,+солька

wacko1 нужно попробывать как нибудь. только смущают мельчайшие частички.. как на языке? не песком?
Перламутр писал(а):
буду чуть чаще появляться

мы ждем sharik
Перламутр писал(а):
пойду зажарю его на ужин

girl_haha girl_haha

я седня без ужина, тк в обед муж мороженным соблазнил, себе пиво, мне морожен.принес и под нос сунул, а тк холодильника нет, то пришлось сразу есть Wink не пропадать же добру, тем более дочке тоже дал. girl_haha НО, готовила кексы вечером и половинку распробовала girl_haha

13 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
нужно попробывать как нибудь. только смущают мельчайшие частички.. как на языке? не песком?

ничего нигде не хрустит girl_haha girl_haha очень даже вкусно,серьезно говорю,вкус освежающий и приятный,и как быстро готовится-помыл,на соцветия разобрал,соус забодяжил и все-жрите гости дорогие,хрустите girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
втянула животину как могла

ой,не надо притворятся girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2012 6:26

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девочки!!!!!

Читала вас постоянно,но писать времени не было.Проводила ребенка в Японию,а перед этим в школу собирались,т.к она приедет только 31 августа и времени на сборы уже не будет,наказала ей всякой красоты нафотать,они как раз попадают на всеяпонский фестиваль танца"Соран",наш сэнсэй сказал что это сродни бразильскому карнавалу на японский манер и вообще у них большая программа,но я уже скучаю,дом какой-то пустой,понимаю,что надо как-то обрезать пуповину,что через 2 года Полина уедет учиться,но так грустно от этих мыслей.И что бы не думать много решила себя делами занять-перемыла все окна,потолки,и обои переклеила в спальне,муж обозвал меня ненормальной(мы только в прошлом году ремонт закончили,а я уже по-новой и кухню и коридор,а теперь еще и спальню переклеила) Wink .Хочу новые шторы,уже выбрала дизайн,осталось ткань найти и вспомнить молодость,буду сама шить.

Новеньким девочкам-ПРИВЕТ!!! Welcome
Дашуля-ля,
Ириша_1980
Дашенька,Иришка берегите себя и малышей. girl_in_love Дашулька такая хорошенькая на фото.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш,привет!!!!! С возвращением,не пропадай Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
ШКОЛА БУДЕТ!!!

Светланка,какая новость замечательная!!!!!!
Морозянка писал(а):
Девочки, милые, снова отпрашиваюсь на все выходные - едем в деревню

Олесенька,как съездили?Наобнимались?
Перламутр писал(а):
пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для грусти

Ленусь не грусти praising ,хотя это только говорить так легко,мой папа ушел когда мне было всего 11 лет,столько лет прошло,а мне до сих пор его не хватает...
Клуся писал(а):
но о такой свекрови можно только мечтать..

Нет,девочки,что не говорите, у меня свекровь самая золотая,я ее всего 2 раза видела за 17 лет супружества girl_haha
Клуся писал(а):
уезжаю в Тюмень, на крестины.. буду крестной мамой

Светуль,поздравляю!!! Удачной поездки,а моему крестнику уже 24 года,дядя под 2 метра ростом.Скоро свадьба, они с девочкой с 14 лет встречаются,а с 18 живут вместе,причем он учился очно и работал,полностью свою семью сам обеспечивал.
МамусяЛенуся писал(а):
Убегаю! Скучаю по всем!

Леночка,забегай хоть иногда!!! girl_bye Сказала я,которая сама набегами появляется Embarassed
MansVV писал(а):
. Вообще не варит, не убирается. Дома только пельмени и вечный бардак. Ну и как быть в такой ситуации?

Валюш,не про мою бывшую невестку пишешь? Хотя здесь хотя бы пельмени,брата моего рисом и макаронами с кетчупом кормили,на пельмени ей денег жалко было.Брат 10 лет терпел,мы не вмешивались,но когда брат попал в аварию и стоял вопрос о жизни и смерти,надо было срочную операцию делать,счет шел буквально на часы,она просто отказалась давать деньги,сказала,я что должна ему последнее отдать.Слава Богу операция прошла успешно и брат на ногах,но после всего этого он все-таки развелся.
Как они разводились это отдельный разговор,он ушел с пакетиком в котором были трусы и носки,но ничего 2 года уже живет с другой женщиной,все нажил.
полианна
Анют,на авочке-стройняшка,красотулька,и не придумывай насчет живота!
MansVV писал(а):
Как же это здорово, что кто-то в меня верит!!!!

А мы все в тебя верим,и в себя тоже,потому что собрались мы здесь все как на подбор-умницы и красавицы.КОРОЛЕВЫ.
MansVV писал(а):
Я купила себе сковороду-гриль.

С покупочкой!!! Я на посуде тоже помешанная.И еще на постельном белье.
MODEL(XXL)
Надюш,а авочку реальную поставить? Приятней общаться когда личико видно.
ОльгаГ. писал(а):
Сегодня использовала джокер, пиво попила, вместе с шашлыками, классно...

Нет, она не угомонится никак.Ольга по попе получишь.А пиво вообще дрянь!!!!!
Валюш,ты зачем ей про джокеры рассказала,эту информацию надо было в секрете держать.
Iri$k@ писал(а):
Вчера был пляж и туда же отбываю сейчас

Аааа,тоже хочу.А у нас лето так и не пришло.Весна плавно перешла в осень.Счет за электроэнергию пришел wacko1 .Все лето обогреватели не выключаем.
Ириша_1980 писал(а):
Пойду домашними делами позанимаюсь чуток.

Сильно не усердствуй,а то я тебя знаю,твое чуток.
Iri$k@ писал(а):
, как приготовить цветную капусту!!!

Я сырую не пробовала,мне нравится капустку омлетом залить и в духовку или микроволновку,чтоб быстрее,а сверху сыром присыпать nyam2
Перламутр писал(а):
пойду зажарю его на ужин

Ленусь,он же маленький.

Сегодня з.яичница с помидорами и зеленью,сыр,кексик,кофе.
о.очень ленивые голубцы,молоко
у.до вечера что-нибудь придумаю,может окрошка(свекла,огурцы,зелень,редис и кефир),
у меня муж такую окрошку полюбил,только я ему еще яйцо и мяско добавляю.

Всем приятного дня!!!!!!!!!!!

Наверх
;