Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я уже потом поняла на какую большую глупость я согласилась

А кто вообще это предложил?????
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня +500, надеюсь это не весь арбузик вышел

Если водичка, то она обязательно найдет свою дырочку и выбежит Wink
Дашуля-ля писал(а):
и пару кусочков вот этого

Рулетик прикольный. Только манка в составе смущает. Может ее рисовой мукой заменить? Или ты его уже приготовила?
Дашуля-ля писал(а):
На перкусе между обедом и ужином арбуз

2 кусочка! А то слопаешь арбуз целиком girl_haha

10 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
А кто вообще это предложил?????

ой, да я и была инициатором... это было еще зимой, видимо мозг на почве беременности отключился, а потом перед самым отпуском я поняла, что я натворила girl_haha
MansVV писал(а):
Или ты его уже приготовила?

да он уже готовый у меня. я обедаю в 12.00 так что думаю не сильно страшно Embarassed
MansVV писал(а):
2 кусочка! А то слопаешь арбуз целиком

и это я могу Embarassed арбузы, как и картошку- обожаю nyam2 nyam2 nyam2

10 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ой, да я и была инициатором...

Ну ты даешь wacko1 wacko1 wacko1 Я думала, что свекровь предложила, а вы не смогли отказать! Но чтобы невеста сама по своей воле в свадебное путешествие маму мужа с собой потащила... это войдет в историю как единственный случай wacko1 wacko1 wacko1
Дашуля-ля писал(а):
арбузы, как и картошку- обожаю

Я арбузы тоже обожаю. nyam2 nyam2 И дыни nyam2 nyam2 nyam2

10 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Вот неугомонная! Так и выпрашивает себе привесик

Представляешь, нет привеса, даже отвесик! Думаю вот теперь, может на кукурузную диету сесть? girl_haha
MansVV писал(а):
Я боюсь как бы для малыша это не было проблемой, который растет круглосуточно! Поэтому и прошу прислушиваться к себе и помнить, что фигуру ты спокойно сможешь привести в норму после появления малыша на свет. А вот его докормить потом будет уже невозможно. И не надо истерик. Ты же не думала, что можно выносить ребенка не поправляясь. Относимся ко всему философски

Поддерживаю!
Дашуля, и не переживай по поводу набранного веса! Все очень индивудуально. Со мной в роддоме девочка лежала, набрала за время беременности почти 30 кг., потом за полгода все ушло, как и не было. А еще одна моя знакомая рожать пошла с весом меньше на 7 кг., чем был, когда забеременела. Раньше полненькая была, после родов стала худенькая.
Ириша_1980 писал(а):
стараюсь сегодня целый день только на позитиве

Так и только так!!! Rose
Ириша_1980 писал(а):
пока продумываем как и что, а дальше всё поэтапно

Ой, девочки, Дашуля, Иришка, какие хлопоты приятные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
золото она у тебя, моя напролом и без стука

Ну и "ужасы" вы, девочки, рассказываете!!! Сижу вот думаю: сын растет. Такая же что ли буду? wacko1 А что? Проконтролировать - все ли правильно делает girl_haha
Татоша26 писал(а):
к моим зайкам прицепилась страшная болячка

Бедные животинки! У меня тоже глаза на мокром месте...
Татоша26 писал(а):
что бы еще кто не заразился

Может, отсадить куда-нибудь? Так не знаешь, у кого уже есть болячка...
MansVV писал(а):
Для малыша главное - любовь и забота, а сколько стоит кроватка - это скорее тараканы в голове родителей. Им кажется, что чем мебель и одежда малыша дороже, тем больше видно их любовь. Хотя понятно, что для своего любимочки хочется всего самого лучшего.

Это же я своей подруге говорю (ей рожать в сентябре). Особенно переживает, что вдруг не успеет шторы постирать и повесить и т.п.
Морозянка писал(а):
уже как ритуал - с утра на весы

А иногда и вечером, чтобы знать, сколько за ночь отвалилось girl_haha
Алла ММ писал(а):
Рост 150 см

Будешь по праву у нас самая маленькая!!! friends
MansVV писал(а):
Я 156 см

А я 158.
Клуся писал(а):
никогда его за 10 лет не размораживали, так помоешь и все

И у меня уже 7 лет, жалоб нет!
Клуся писал(а):
Серафимка

Красивое имя!!! girl_in_love Сегодня выяснилось, что моя однокурсница и подруга беременая, будет сын, назвать хочет Серафимом.
MansVV писал(а):
чтобы невеста сама по своей воле в свадебное путешествие маму мужа с собой потащила... это войдет в историю как единственный случай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, на выходные уезжаю к маме, на дачи-огороды-заготовки на зиму. Если получится, выйду на связь с телефона.
Всем удачи и всего наилучшего!!! Romashki

10 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Ой, забыла сообщить радостную новость!
Губернатор был у нас с рабочей поездкой, на вертолете прилетал. Сам все лично посмотрел и сказал что ШКОЛА БУДЕТ!!!
Срочным образом начинают подготовку земли и строительство!
Следующий учебный год уже встретим в новых стенах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вся пресса осветила эту новость.
Остается только молиться и надеяться, что все это не предвыборные обещания.

10 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Такая же что ли буду? А что? Проконтролировать - все ли правильно делает

И мне такие мысли закрадываются! Характер у меня не подарок. Так и буду во все свой нос совать. Пусть что-ли в другой город жить уезжают. unknown Уж 1-2 раза в год меня можно терпеть girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Особенно переживает, что вдруг не успеет шторы постирать и повесить

girl_haha girl_haha girl_haha Да, это самое важное girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
А иногда и вечером, чтобы знать, сколько за ночь отвалилось

Что значит иногда! Я каждый день. И в обед, если весы под рукой! girl_haha Это весозависимость. Я даже вот недавно к знакомым с ночевой на дачу в баню ездила, а в голове одна мысль, как это я утром не взвешусь??? girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
А я 158.

По росту стааааановись, по порядку номеров ррраааасчитайсь! girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, на выходные уезжаю к маме

Хорошо вам там пообщаться и заготовки поделать Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
ШКОЛА БУДЕТ!!!

Как здорово. А то я уже хотела спросить, куда детки ваши в сентябре пойдут!

10 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
MansVV писал(а):
куда детки ваши в сентябре пойдут!

В сентябре пока еще в те помещения, что приспособили под школу. А в новую, очень надеюсь, на следующий учебный год!

10 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Настроение хорошее, даже хочется что-то готовить и что-то дома делать

это здорово good2
MansVV писал(а):
Жрут наверное в кустах

Shocked да нееееее
Клуся писал(а):
"Бог даст ребенка и даст на него долю",

истина girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня +500, надеюсь это не весь арбузик вышел

по любому арбузик Wink водичка дырочку найдет girl_haha
MansVV писал(а):
это войдет в историю как единственный случай

girl_haha да прям.....у кого-то ж наверное есть хорошие свекровки unknown
MansVV писал(а):
Я арбузы тоже обожаю

и я nyam2 nya
Светл@нк@_ писал(а):
Думаю вот теперь, может на кукурузную диету сесть?

а что....любопытно, что из этого получится Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Сижу вот думаю: сын растет.

воооот....надо бы вам задуматься какие вы будете свекровки girl_haha а я буду только тещенькой girl_haha вроде зятья тещенек любят Embarassed ну или хотя бы делают вид girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
А иногда и вечером, чтобы знать, сколько за ночь отвалилось

girl_haha ага....точно...и такое бывает girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня выяснилось, что моя однокурсница и подруга беременая, будет сын, назвать хочет Серафимом.
детки - это большая радость girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Сам все лично посмотрел и сказал что ШКОЛА БУДЕТ!!!

Yahoo! Yahoo! Здорово....рада за вас girl_in_love
MansVV писал(а):
Так и буду во все свой нос совать.

да не наговаривай на себя praising ты будешь замечательная свекровка girl_in_love все в твоих руках Wink

10 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
у кого-то ж наверное есть хорошие свекровки

У меня очень хорошая! Но мне бы даже и во время лихорадки не пришло в голову ехать вместе отдыхать. Тем более после свадьбы!!!!!!
Морозянка писал(а):
вроде зятья тещенек любят

Именно по тому все анекдоты про тещу, а не про свекровь Wink Тещи тоже всякие бывают!
Морозянка писал(а):
все в твоих руках

Ага! Я уже сейчас представляю, что прилипнет какая-нибудь вертихвостка и будет из моего сыночка кровь пить girl_haha

10 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Тем более после свадьбы!!!!!!

Smile
MansVV писал(а):
Тещи тоже всякие бывают!

согласна Wink
MansVV писал(а):
что прилипнет какая-нибудь вертихвостка и будет из моего сыночка кровь пить

girl_haha
Девочки, милые, снова отпрашиваюсь на все выходные - едем в деревню, к Шунечке... girl_in_love Так что не теряйте girl_in_love Всем удачных выходных Romashki Rose

10 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Девочки, милые, снова отпрашиваюсь на все выходные - едем в деревню, к Шунечке.

Хорошей поездки и как следует вам наобниматься girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Так! Я везде налила воды. Сижу теперь и думаю зачем мне одной столько на 2 дня? Ну ничего, пусть лучше лишняя будет чем не хватит. Еще покрутила обруч (200 раз в одну сторону и 200 - в другую). На ночь всем даю установку на похудение. Утречком прибегу girl_bye

10 Авг 2012 21:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я ему так и сказала:-"говорил, что главное забеременеть, а там уже твои проблемы, и что это всё за месяц решить можно, вот теперь и давай - стахановец мой!" Он довольно заулыбался, а что ему еще остается

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
что не просто как врач а чисто по-человечески обо мне переживает.

good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
Девченки, реву взахлёб, к моим зайкам прицепилась страшная болячка

Танюшка.. ну что тут скажешь.. сочувствую.. очень- очень, пусть все обойдется... К сожалению, все не вечны... И животные в том числе...
У нас сегодня почетный житель город, педагог с огромным стажем скончался на отдыхе в Пятигорске... Вот так.. А у мужа на работе сотруднице сегодня 9 дней.. Поминали... Рак И женщине всего 63г. такая красивая была- стройная, подтянутая, ухоженная. и вот... Никого болезнь не щадит... А у подруги папы сегодня год как нет girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Я сегодня тоже уже наревелась....

Татоша26 писал(а):
Завтра поеду по вет аптекам, буду думать как спасти остальных и возможно ли это...........

Пусть все получиться praising praising praising Держись, Татошик....
Татоша26 писал(а):
а сама боюсь, что бы еще кто не заразился ( плачу)
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Держись....
MansVV писал(а):
Смотри, а то желания имеют свойство сбываться Я не подарок!

girl_haha girl_haha girl_haha Зато я хорошая студентка Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
уж пора бы привыкнуть и вообще перестать реагировать
praising Вот вот, она ворчать на тебя будет, а ты возьми ее обними и поцелуй, и скажи, как сильно ты ее любишь....
Я сразу вспоминаю сказку про волшебное слово, как мальчик узнал его))) Недавно рассказывала 3-х летней дочке подружки, так она потом всю дорогу пока мы их провожали, всем- пожалуйста, я вас так люблю girl_haha girl_haha girl_haha
Я все вспоминаю, какие книжки читала нам мама, а потом мы сами... Про ворованные огурцы, про мальчика, который стоял на посту, и даже ночью не сошел с него))) Ах.. золотое было время...
MansVV писал(а):
Девочки, вы откуда таких свекрух набрали. Я даже не представляю себе такого

У нас была целая битва за "независимость" и мы ее выиграли, мужу даже было поставлено с ее стороны условия, или мама, или я)) Муж выбрал меня Embarassed Мама убежала и плакала на остановке, мне ее было искренне жаль, я мужа отправила за ней, хотя он и не хотел, пришлось ему объяснять... Ох.. девочки, даже не вериться, что сейчас она вообще другая.. И у нее 3 сына... wacko1 wacko1 wacko1 Второго подвели к разводу.... И теперь он 2-х чужих детей воспитывает, а своя дочка 8 лет далеко... unknown
ОльгаГ. писал(а):
но привес в 500г немного растроил
Ольчик, все будет, держись... praising praising praising
Алла ММ писал(а):
Очень нужна поддержка.
Алла, если строго по системе, то в ЖиХ Wink Мы тут отступницы....

Ириша_1980 писал(а):
это тебе чтобы от мужа не отставала, экстремальные условия, полоса выживания для хозяйки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Вопрос на засыпку: а где все??? Ириска, Ирочка-лапушка, Алёнка, Маруська, Перламутрик и все остальные?
Дпа-да.. И я собиралась.. АУ!!!!!! Всем выйти из кустов!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Ириша_1980 писал(а):
Настроение хорошее, даже хочется что-то готовить и что-то дома делать, значит уже всё ок

girl_claping girl_claping girl_claping Отличненько!!!!
MansVV писал(а):
! Я везде налила воды. Сижу теперь и думаю зачем мне одной столько на 2 дня? Ну ничего, пусть лучше лишняя будет чем не хватит

Как у меня мальчишки друзья смеялись, что наши женщины самые чистые в мире-- Моются и моются girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем привет! Rose у нас на выходные муж дочку привез погостить,так я вся в еде wacko1 Готовлю готовлю готовлю Romashki girl_haha
У меня сегодня грустный день-моей маме было бы 65 лет,всего лишь.И сегодня у ее родной сестры моей тетки день рожденья,они родились в одно число,звонила ее поздравить,а у самой ком в горле стоит,вспоминала,какой это всегда был для нас праздник,покупала цветы самые красивые и подарки,много-много,особенно,когда мама заболела,чтобы немножко скрасить ее мысли,а она равзорачивала все по очереди и радовалась, как ребенок.Всему была рада.Последний юбилей ей мы отметили 60 лет,а на следующий год она умерла.И в этот же день родилась моя бабушка,папина мама,тоже совсем не старая,ей было всего67 лет,вот так,было три праздника в один день, а теперь один,и два повода для грусти.Не хватает мамы до боли в сердце.Никогда к этому не привыкну.
Девочки,всех обнимаю,пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для грусти praising

10 Авг 2012 21:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я скажу больше...мы с ней туда и обратно ехали в одной машине туда я ехала в наушниках, так как она все 10 часов разговаривала, назад мы сней поругались и она почти всегда молчала. Я уже потом поняла на какую большую глупость я согласилась..

wacko1 wacko1 wacko1 Дашуль.. Сил тебе... Но вообще надо воспитывать.. мужа в первую очередь Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Ну и "ужасы" вы, девочки, рассказываете!!! Сижу вот думаю: сын растет. Такая же что ли буду? А что? Проконтролировать - все ли правильно делает

girl_haha girl_haha girl_haha Вот вот у меня у подруги и дочь и сын... Мне уже жалко ее зятя и сноху)))) А у однокурсницы характер.. вообще пипец... Бедные дети.. она сноху до смерти точно умучает Wink
Светл@нк@_ писал(а):
А я 158.

А я высокая.. 162 girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня выяснилось, что моя однокурсница и подруга беременая, будет сын, назвать хочет Серафимом

good2 Ну здесь на вкус , как говориться.. У меня подруга ( см. выше. та, что будет убойная свекровь и теща girl_haha girl_haha girl_haha ) сестричку критиковала, а сына сама Савелием назвал, сейчас вообще мода на старинные имена.. Муж у меня хочет дочку.. - Акулину- Кулиньку, а я Евдокию- Дуняшку)))) А сегодня в магазине видела девочку- Фросю.. Такая лапочка, с косами, с бабушкой была, лет 5))))
Светл@нк@_ писал(а):
Губернатор был у нас с рабочей поездкой, на вертолете прилетал. Сам все лично посмотрел и сказал что ШКОЛА БУДЕТ!!!
А я знаю, Школа, будет, я знаю саду цвесть))) Когда такие люди в стране советской есть Wink girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И хороших выходных...
MansVV писал(а):
Пусть что-ли в другой город жить уезжают. Уж 1-2 раза в год меня можно терпеть

girl_haha girl_haha girl_haha Вот девчонки из вас свекрухи будут girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
а в голове одна мысль, как это я утром не взвешусь???
girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
у кого-то ж наверное есть хорошие свекровки

Есть.. вот у той же моей подружайке- мама, у нее 3 сына было, младший погиб... Она пока один раз свекровь, но о такой свекрови можно только мечтать.. Она родной дочери советы не дает, та мамой командует.... У нее методы как заставить пить маму таблетки от давления- она кричит: "Вот тебя парализует, я за тобой ходить не буду, у меня 2-е детей, будешь одна лежать".. Я ее воспитывала, разве так можно с мамой? А толку.. Ну как так, и мужу не лучше.... Мужу заявляет, вот станешь инвалидом, я тебя брошу- кому ты будешь нужен.. она конечно так не сделает, но как скажет.. wacko1 wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
а я буду только тещенькой вроде зятья тещенек любят

Ага и анекдотов куча girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Девочки, милые, снова отпрашиваюсь на все выходные - едем в деревню, к Шунечке..
good2 Шунечке girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня вся в бегах с утра- забрала документы из Регпалаты, отдала клиентке, наконец завершила услугу по приватизации Yahoo! Заказала такси к поезду, дала объявления, съездила в церковь, в магазины, обежала кучу магазинов, но охлажденного мяса не купила.. мужу наготовила на выходные кушаний... И...
Теперь я- отпрашиваюсь до вторника, уезжаю в Тюмень, на крестины.. буду крестной мамой, у меня уже 3-е деток будет, сынок крестный- мой племянник- Егорушка, 10 лет уже.. Дочечка Серафимка- племяшка младшенькая... 1 год и 9 мес. И вот третья дочечка будет Софийка - дочка подружки 1годик и 1 мес))) , я у нее старшую девочку должна была крестить, Маняшу нашу.. Но не получилось тогда.. И Савельку тоже не смогла у другой подружки покрестить... unknown Нас все с кумом, ее братом пытались скомпоновать, в одно время..Он потом приехал, когда я за мамой ухаживала.. .. Ну для мальчика. главное крестный отец...

Всем отличных выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я отбываю в 5 утра girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
было три праздника в один день, а теперь один,и два повода для грусти.Не хватает мамы до боли в сердце.Никогда к этому не привыкну.

Леночка, sad sad держись, дружочек.. Очень-очень.... сочувствую... sad sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Если возможно, пусть Грусть будет Светлой...
Тебя С днем рождения твоей мамочки.. Я надеюсь, что она прожила хорошую жизнь.. И у нее есть такое замечательное продолжение, как Ты... Она теперь охраняет тебя, как Ангел Хранитель... Я вот тоже о нашей семье думала.. Сколько родных ушло и когда... Это Жизнь...

10 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Привет мои золотые!
И свекровям и тёщам,хочу сказать:если ваши дети вступили в семейные отношения-это новая семья и вы здесь должны отойти на второй план.Вас как любили так и будут любить,но молодые должны строить свои отношения,без вас.Иначе семья не получится.Просят помочь-помогите,не просят не лезьте.Они 100раз подеруться и 100раз помирятся,а вы если участвовали в этом будете крайние и виноватые
Я тоже мама дочки-24года и сына-8лет.Моя встречается с молодым человеком уже давно,я не лезу-когда свадьба и всё такое.Сами разберутся.
И с сыном надеюсь также будет.

А вот Таташе хочу сказать.Надеюсь всёже выживут зайчики,хоть сколько.Вот только в клетки в эти нельзя уже сажать их.Нежные создания,зайцы,и болезненные.Их конечно прививать нужно.Мы тоже держали,лет 20 может побольше,пока родители могли,пока не болели

11 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, красотульки! Давно не появлялась- простите- руки-ноги до компа не доходят. То Татошка "заразила" и я зубами занялась-лечила, то заготовки на зиму-компоты-варенья-соленья. То ещё чего.
quote="MansVV"]книгу не читала.[/quote]
Почитай, Стефани Майер интересно пишет, фильм не всё передаёт и там не все моменты отражены.
Клуся писал(а):
Да Мы - разные.. Но все-таки МЫ ВМЕСТЕ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose

Читала-читала, так и не дочитала. Пора спать- завтра опять на работу!
Убегаю! Скучаю по всем! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2012 7:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
ты возьми ее обними и поцелуй, и скажи, как сильно ты ее любишь....

Если я что-то подобное сделаю, то она меня еще и к психиатру потащит. Лучше не рисковать!
Клуся писал(а):
Зато я хорошая студентка

Ну, в этом я не сомневаюсь! good2
Клуся писал(а):
Про ворованные огурцы, про мальчика, который стоял на посту, и даже ночью не сошел с него)))

И я эти книжки читала! girl_in_love
Клуся писал(а):
мужу даже было поставлено с ее стороны условия, или мама, или я)) Муж выбрал меня

Бред wacko1 wacko1 wacko1 Тут точно только лечиться wacko1 Мне наверное повезло, что мама моего мужа больше его сестру любит, чем его. Она в ее жизнь и вмешиваются, и развела ее с мужем. А нам даже звонит не чаще 1 раза в месяц. А мне то раньше было за него так обидно!
Клуся писал(а):
АУ!!!!!! Всем выйти из кустов!!!

Главное, что Ириска вчера на сайт заходила, а у нас даже словечка не написала. ireful
Клуся писал(а):
Моются и моются

Это точно!!!! girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,всех обнимаю,пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для грусти

Не грусти, Перламутрик praising Такова жизнь!!!! Жаль, что так рано ушли дорогие тебе люди unknown Отвлекай себя хоть едой ( только не поеданием, а приготовлением).
Клуся писал(а):
сейчас вообще мода на старинные имена.

Ага! Мы с однокурсниками встречались. У одного дочь Ангелина, у другого Аврора, у третьей сын Ратимир. Я говорю им: "Мне даже стыдно сказать, что моего сына зовут просто Слава" girl_haha Хотя я хотела его Павлом назвать unknown
Клуся писал(а):
Теперь я- отпрашиваюсь до вторника, уезжаю в Тюмень, на крестины

Поздравляю! А моей крестнице уже 18 лет wacko1 При этом она выше меня сантиметров на 20 и толще килограмм на 30. Когда-то я ее на ручках качала, а теперь она меня может. Как время быстро летит wacko1
MODEL(XXL) писал(а):
если ваши дети вступили в семейные отношения-это новая семья и вы здесь должны отойти на второй план.

Сказать я тоже так могу, а вот получится ли? У маминой подружки, например, сноха каждый день ей названивает и истерит в трубку какой у нее сын плохой. Тут стала скандалы устраивать, что она больше не может жить в квартире без ремонта. Родители срываются, берут отпуск, приезжают, чтобы им с ремонтом помочь. Та демонстративно уходит к своей маме. Они весь ремонт делают. Потом уже перед отъездом ей звонят, чтобы хоть проводить их пришла. Она приходит и устраивает истерику, что они все не так сделали. Вообще не варит, не убирается. Дома только пельмени и вечный бардак. Ну и как быть в такой ситуации? А сын у них один. Они и квартиру им купили, и машину. И не лезут. Сноха сама каждый день им с истериками названивает. wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
Привет, красотульки!

Приветик!не пропадай надолго!!! friends

У меня сегодня отвес 700 гр. и вес 66,3 кг. Может я наконец перейду с этих 66 на 65???!!!! Сделала с утра Бодифлекс. Сегодня в планах сходить поискать сковороду-гриль не очень большую и не очень дорогую! Сегодня мне постоянно хочется есть, я терплю и надеюсь, что это признак похудения! Всем желаю удачи и отвесов. Вечерком забегу отчитаюсь как день провела. girl_bye

11 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Всем приветик!
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 700 гр. и вес 66,3 кг. Может я наконец перейду с этих 66 на 65???!!!!

Поздравляю! good2 У меня тоже сегодня - 700 гр, чему я очень рада!
MansVV писал(а):
Сделала с утра Бодифлекс.

Я тоже собираюсь попозже сделать БФ.

11 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 700 гр. и вес 66,3 кг.

Ура, у меня то же отвес и я 62,80 и решила неделю не взвешиваться. не знаю на сколько меня хватит
Меню на сегодня:
З- кабачки жаернные, сметана, 1 бутер с бужениной и сыром и хлебом
О- шашлык (курица), огурцы и помидоры, может еще пару картошин съем
П- арбуз, груши, казинаки с семечками
У- если буду голодной, то стакан кефира

11 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
может еще пару картошин съем
П- арбуз, груши, казинаки с семечками
У- если буду голодной, то стакан кефира

Оль, а система-то где unknown Embarassed или вы не на системе?
А зачем перекус? Ну и картошка с мясом не сочетается. Этого уж точно не надо. Даже не по миримановским меркам-это зло. Казинаки,конечно, (сладости) до 12. Зачем организм искушать. Груши тоже до 12. А нормального ужина не будет?

11 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
MansVV писал(а):
Сноха сама каждый день им с истериками названивает.

Валюш,но ведь сын с ней живёт,а сказали бы:ребят вы семья разбирайтесь сами.Мы вам кв скупили,машину тоже,а уж дальше вы сами.
У меня сноха такая как эта мамзель,мама моя сколько от неё плакала.Я ей так же объяснила:живёт с ней,значит всё устраивает.Слёзы прекратились
Валя поздравляю с отвесиком,молодец Romashki

Тина1979 писал(а):
Оль, а система-то где или вы не на системе?

А зачем перекус? Ну и картошка с мясом не сочетается. Этого уж точно не надо. Даже не по миримановским меркам-это зло. Казинаки,конечно, (сладости) до 12. Зачем организм искушать. Груши тоже до 12. А нормального ужина не будет?

Тин тут девчонки не строго по системе

А у меня тоже отвесик,но маленький 200г всего
Что-то я совсем свекровями увлеклась и поздороваться забыла:

Всем приветики!С субботой вас мои дорогие!!!))))) Smile

11 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Тин тут девчонки не строго по системе

Надюш, спасибо за разъяснение. Rose И за такую систему тут никого не ругают? Класс!!! friends

11 Авг 2012 14:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!
Потеряшку примите в свою компанию?
Были проблемы синетом, с компом (не давали), уезжала в отпуск, занималась консервацией ... вот Embarassed
Ела как придется, в результате свой вес озвучивать не хочется ...
Теперь на строгую систему, надеюсь, с вашей помощью, не нарушать.
Ирочка, я так рада за тебя!!! Слезы на глазах!!! Береги себя и своего маленького!

11 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Привет всем!

нууу, какие людиии girl_bye давай выползай! и конечно строго садись. мы поддержим. бери себя в руки, менюшку сюда, и в строй, в строй!!
ОльгаГ. писал(а):
я 62,80

молодец sharik
Алла ММ писал(а):
сегодня - 700 гр

отличненько sharik
MansVV писал(а):
отвес 700 гр

очень хорошо sharik и я конечно верю в тебя, будет еще меньше.
Клуся писал(а):
Теперь я- отпрашиваюсь до вторника, уезжаю в Тюмень,

счастливой дороги girl_bye

у меня тоже немного отвес 200гр, вчера держалась, а вечером пива с семечками налопалась.. Embarassed вот такой я казбек...

всем удачных выходных Romashki , я всеж заказала морозилку либхер в понедел привезут..жду...

Наверх
;