Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
А кто вообще это предложил?????
Если водичка, то она обязательно найдет свою дырочку и выбежит ![]()
Рулетик прикольный. Только манка в составе смущает. Может ее рисовой мукой заменить? Или ты его уже приготовила?
2 кусочка! А то слопаешь арбуз целиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 14:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
ой, да я и была инициатором... это было еще зимой, видимо мозг на почве беременности отключился, а потом перед самым отпуском я поняла, что я натворила ![]()
да он уже готовый у меня. я обедаю в 12.00 так что думаю не сильно страшно ![]()
и это я могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 14:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я арбузы тоже обожаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 14:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Представляешь, нет привеса, даже отвесик! Думаю вот теперь, может на кукурузную диету сесть? ![]()
Поддерживаю! Дашуля, и не переживай по поводу набранного веса! Все очень индивудуально. Со мной в роддоме девочка лежала, набрала за время беременности почти 30 кг., потом за полгода все ушло, как и не было. А еще одна моя знакомая рожать пошла с весом меньше на 7 кг., чем был, когда забеременела. Раньше полненькая была, после родов стала худенькая.
Так и только так!!! ![]()
Ой, девочки, Дашуля, Иришка, какие хлопоты приятные!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и "ужасы" вы, девочки, рассказываете!!! Сижу вот думаю: сын растет. Такая же что ли буду? ![]() ![]()
Бедные животинки! У меня тоже глаза на мокром месте...
Может, отсадить куда-нибудь? Так не знаешь, у кого уже есть болячка...
Это же я своей подруге говорю (ей рожать в сентябре). Особенно переживает, что вдруг не успеет шторы постирать и повесить и т.п.
А иногда и вечером, чтобы знать, сколько за ночь отвалилось ![]()
Будешь по праву у нас самая маленькая!!! ![]()
А я 158.
И у меня уже 7 лет, жалоб нет!
Красивое имя!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на выходные уезжаю к маме, на дачи-огороды-заготовки на зиму. Если получится, выйду на связь с телефона. Всем удачи и всего наилучшего!!! ![]() |
10 Авг 2012 15:02
|
Светл@нк@_
Ой, забыла сообщить радостную новость!
Губернатор был у нас с рабочей поездкой, на вертолете прилетал. Сам все лично посмотрел и сказал что ШКОЛА БУДЕТ!!! Срочным образом начинают подготовку земли и строительство! Следующий учебный год уже встретим в новых стенах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся пресса осветила эту новость. Остается только молиться и надеяться, что все это не предвыборные обещания. |
10 Авг 2012 15:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
И мне такие мысли закрадываются! Характер у меня не подарок. Так и буду во все свой нос совать. Пусть что-ли в другой город жить уезжают. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что значит иногда! Я каждый день. И в обед, если весы под рукой! ![]() ![]()
По росту стааааановись, по порядку номеров ррраааасчитайсь! ![]()
Хорошо вам там пообщаться и заготовки поделать ![]()
Как здорово. А то я уже хотела спросить, куда детки ваши в сентябре пойдут! |
10 Авг 2012 15:23
|
Светл@нк@_
В сентябре пока еще в те помещения, что приспособили под школу. А в новую, очень надеюсь, на следующий учебный год! |
10 Авг 2012 15:31
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
это здорово ![]()
![]()
истина ![]()
по любому арбузик ![]() ![]()
![]() ![]()
и я ![]()
а что....любопытно, что из этого получится ![]()
воооот....надо бы вам задуматься какие вы будете свекровки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
да не наговаривай на себя ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 16:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
У меня очень хорошая! Но мне бы даже и во время лихорадки не пришло в голову ехать вместе отдыхать. Тем более после свадьбы!!!!!!
Именно по тому все анекдоты про тещу, а не про свекровь ![]()
Ага! Я уже сейчас представляю, что прилипнет какая-нибудь вертихвостка и будет из моего сыночка кровь пить ![]() |
10 Авг 2012 17:45
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]()
согласна ![]()
![]() Девочки, милые, снова отпрашиваюсь на все выходные - едем в деревню, к Шунечке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 18:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
Хорошей поездки и как следует вам наобниматься ![]() ![]() ![]() Так! Я везде налила воды. Сижу теперь и думаю зачем мне одной столько на 2 дня? Ну ничего, пусть лучше лишняя будет чем не хватит. Еще покрутила обруч (200 раз в одну сторону и 200 - в другую). На ночь всем даю установку на похудение. Утречком прибегу ![]() |
10 Авг 2012 21:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшка.. ну что тут скажешь.. сочувствую.. очень- очень, пусть все обойдется... К сожалению, все не вечны... И животные в том числе... У нас сегодня почетный житель город, педагог с огромным стажем скончался на отдыхе в Пятигорске... Вот так.. А у мужа на работе сотруднице сегодня 9 дней.. Поминали... Рак И женщине всего 63г. такая красивая была- стройная, подтянутая, ухоженная. и вот... Никого болезнь не щадит... А у подруги папы сегодня год как нет ![]() ![]() ![]()
Пусть все получиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Я сразу вспоминаю сказку про волшебное слово, как мальчик узнал его))) Недавно рассказывала 3-х летней дочке подружки, так она потом всю дорогу пока мы их провожали, всем- пожалуйста, я вас так люблю ![]() ![]() ![]() Я все вспоминаю, какие книжки читала нам мама, а потом мы сами... Про ворованные огурцы, про мальчика, который стоял на посту, и даже ночью не сошел с него))) Ах.. золотое было время...
У нас была целая битва за "независимость" и мы ее выиграли, мужу даже было поставлено с ее стороны условия, или мама, или я)) Муж выбрал меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как у меня мальчишки друзья смеялись, что наши женщины самые чистые в мире-- Моются и моются ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 21:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня грустный день-моей маме было бы 65 лет,всего лишь.И сегодня у ее родной сестры моей тетки день рожденья,они родились в одно число,звонила ее поздравить,а у самой ком в горле стоит,вспоминала,какой это всегда был для нас праздник,покупала цветы самые красивые и подарки,много-много,особенно,когда мама заболела,чтобы немножко скрасить ее мысли,а она равзорачивала все по очереди и радовалась, как ребенок.Всему была рада.Последний юбилей ей мы отметили 60 лет,а на следующий год она умерла.И в этот же день родилась моя бабушка,папина мама,тоже совсем не старая,ей было всего67 лет,вот так,было три праздника в один день, а теперь один,и два повода для грусти.Не хватает мамы до боли в сердце.Никогда к этому не привыкну. Девочки,всех обнимаю,пусть в вашей жизни будет как можно меньше поводов для грусти ![]() |
10 Авг 2012 21:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я высокая.. 162 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть.. вот у той же моей подружайке- мама, у нее 3 сына было, младший погиб... Она пока один раз свекровь, но о такой свекрови можно только мечтать.. Она родной дочери советы не дает, та мамой командует.... У нее методы как заставить пить маму таблетки от давления- она кричит: "Вот тебя парализует, я за тобой ходить не буду, у меня 2-е детей, будешь одна лежать".. Я ее воспитывала, разве так можно с мамой? А толку.. Ну как так, и мужу не лучше.... Мужу заявляет, вот станешь инвалидом, я тебя брошу- кому ты будешь нужен.. она конечно так не сделает, но как скажет.. ![]() ![]() ![]()
Ага и анекдотов куча ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня вся в бегах с утра- забрала документы из Регпалаты, отдала клиентке, наконец завершила услугу по приватизации ![]() Теперь я- отпрашиваюсь до вторника, уезжаю в Тюмень, на крестины.. буду крестной мамой, у меня уже 3-е деток будет, сынок крестный- мой племянник- Егорушка, 10 лет уже.. Дочечка Серафимка- племяшка младшенькая... 1 год и 9 мес. И вот третья дочечка будет Софийка - дочка подружки 1годик и 1 мес))) , я у нее старшую девочку должна была крестить, Маняшу нашу.. Но не получилось тогда.. И Савельку тоже не смогла у другой подружки покрестить... ![]() Всем отличных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2012 21:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя С днем рождения твоей мамочки.. Я надеюсь, что она прожила хорошую жизнь.. И у нее есть такое замечательное продолжение, как Ты... Она теперь охраняет тебя, как Ангел Хранитель... Я вот тоже о нашей семье думала.. Сколько родных ушло и когда... Это Жизнь... |
10 Авг 2012 23:11
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Привет мои золотые!
И свекровям и тёщам,хочу сказать:если ваши дети вступили в семейные отношения-это новая семья и вы здесь должны отойти на второй план.Вас как любили так и будут любить,но молодые должны строить свои отношения,без вас.Иначе семья не получится.Просят помочь-помогите,не просят не лезьте.Они 100раз подеруться и 100раз помирятся,а вы если участвовали в этом будете крайние и виноватые Я тоже мама дочки-24года и сына-8лет.Моя встречается с молодым человеком уже давно,я не лезу-когда свадьба и всё такое.Сами разберутся. И с сыном надеюсь также будет. А вот Таташе хочу сказать.Надеюсь всёже выживут зайчики,хоть сколько.Вот только в клетки в эти нельзя уже сажать их.Нежные создания,зайцы,и болезненные.Их конечно прививать нужно.Мы тоже держали,лет 20 может побольше,пока родители могли,пока не болели |
11 Авг 2012 2:23
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, красотульки! Давно не появлялась- простите- руки-ноги до компа не доходят. То Татошка "заразила" и я зубами занялась-лечила, то заготовки на зиму-компоты-варенья-соленья. То ещё чего.
quote="MansVV"]книгу не читала.[/quote] Почитай, Стефани Майер интересно пишет, фильм не всё передаёт и там не все моменты отражены.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала-читала, так и не дочитала. Пора спать- завтра опять на работу! Убегаю! Скучаю по всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 7:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Если я что-то подобное сделаю, то она меня еще и к психиатру потащит. Лучше не рисковать!
Ну, в этом я не сомневаюсь! ![]()
И я эти книжки читала! ![]()
Бред ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, что Ириска вчера на сайт заходила, а у нас даже словечка не написала. ![]()
Это точно!!!! ![]()
Не грусти, Перламутрик ![]() ![]()
Ага! Мы с однокурсниками встречались. У одного дочь Ангелина, у другого Аврора, у третьей сын Ратимир. Я говорю им: "Мне даже стыдно сказать, что моего сына зовут просто Слава" ![]() ![]()
Поздравляю! А моей крестнице уже 18 лет ![]() ![]()
Сказать я тоже так могу, а вот получится ли? У маминой подружки, например, сноха каждый день ей названивает и истерит в трубку какой у нее сын плохой. Тут стала скандалы устраивать, что она больше не может жить в квартире без ремонта. Родители срываются, берут отпуск, приезжают, чтобы им с ремонтом помочь. Та демонстративно уходит к своей маме. Они весь ремонт делают. Потом уже перед отъездом ей звонят, чтобы хоть проводить их пришла. Она приходит и устраивает истерику, что они все не так сделали. Вообще не варит, не убирается. Дома только пельмени и вечный бардак. Ну и как быть в такой ситуации? А сын у них один. Они и квартиру им купили, и машину. И не лезут. Сноха сама каждый день им с истериками названивает. ![]()
Приветик!не пропадай надолго!!! ![]() У меня сегодня отвес 700 гр. и вес 66,3 кг. Может я наконец перейду с этих 66 на 65???!!!! Сделала с утра Бодифлекс. Сегодня в планах сходить поискать сковороду-гриль не очень большую и не очень дорогую! Сегодня мне постоянно хочется есть, я терплю и надеюсь, что это признак похудения! Всем желаю удачи и отвесов. Вечерком забегу отчитаюсь как день провела. ![]() |
11 Авг 2012 11:56
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
Всем приветик!
Поздравляю! ![]()
Я тоже собираюсь попозже сделать БФ. |
11 Авг 2012 12:04
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Ура, у меня то же отвес и я 62,80 и решила неделю не взвешиваться. не знаю на сколько меня хватит Меню на сегодня: З- кабачки жаернные, сметана, 1 бутер с бужениной и сыром и хлебом О- шашлык (курица), огурцы и помидоры, может еще пару картошин съем П- арбуз, груши, казинаки с семечками У- если буду голодной, то стакан кефира |
11 Авг 2012 12:26
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Оль, а система-то где ![]() ![]() А зачем перекус? Ну и картошка с мясом не сочетается. Этого уж точно не надо. Даже не по миримановским меркам-это зло. Казинаки,конечно, (сладости) до 12. Зачем организм искушать. Груши тоже до 12. А нормального ужина не будет? |
11 Авг 2012 12:47
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Валюш,но ведь сын с ней живёт,а сказали бы:ребят вы семья разбирайтесь сами.Мы вам кв скупили,машину тоже,а уж дальше вы сами. У меня сноха такая как эта мамзель,мама моя сколько от неё плакала.Я ей так же объяснила:живёт с ней,значит всё устраивает.Слёзы прекратились Валя поздравляю с отвесиком,молодец ![]()
Тин тут девчонки не строго по системе А у меня тоже отвесик,но маленький 200г всего Что-то я совсем свекровями увлеклась и поздороваться забыла: Всем приветики!С субботой вас мои дорогие!!!))))) ![]() |
11 Авг 2012 13:39
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Надюш, спасибо за разъяснение. ![]() ![]() |
11 Авг 2012 14:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Привет всем!
Потеряшку примите в свою компанию? Были проблемы синетом, с компом (не давали), уезжала в отпуск, занималась консервацией ... вот ![]() Ела как придется, в результате свой вес озвучивать не хочется ... Теперь на строгую систему, надеюсь, с вашей помощью, не нарушать. Ирочка, я так рада за тебя!!! Слезы на глазах!!! Береги себя и своего маленького! |
11 Авг 2012 15:57
|
полианна
анна 43 года МО |
приветики
![]() ![]() ![]()
нууу, какие людиии ![]()
молодец ![]()
отличненько ![]()
очень хорошо ![]()
счастливой дороги ![]() у меня тоже немного отвес 200гр, вчера держалась, а вечером пива с семечками налопалась.. ![]() всем удачных выходных ![]() |