Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2012 22:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 23:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
Анют!!! Ну это все дела житейские, скорейшего разрешения всех дел
Анют, ну главное обошлось... У тебя закономерный процесс, когда новички выходят в стадию уже опытных.. вот и начинают портачить И у меня было, проходили.... А мы однажды ехали зимой, под Тобольском, и впереди фура, а завтра повисла машина и подпирает.. Ну я думаю, вдруг он в меня врежется.. А это Гаишники... Я на обгон- они мигалки и опа- иди сюда... Но отпустили, какой-то там штраф выписали.. Я так расстроилась.. там знак обгона- то поставят, то уберут.. И у нас в окрестностях.. тоже так постоянно, то есть знак, то нет...
Тааккк хвостик пистолетом, мысли - только ПОЗИТИВ!!!!
Ну воть... Выздоравливай, чтобы без последствий
Как всегда четкая аналитическая справка Ой, Валюш, хотела бы, чтобы ты у меня была преподавателем
Ваши не правильные.. Наши меня очень даже кусают Они наверно не за ЗОЖ, жирок любят
Ой Валюш, поверь, что лучше сто раз услышать ворчание мамы, чем вообще никогда не слышать ее голос
Я Света
Дашуль, ну и отлично же, раз работает
И моя была такая раньше, зато теперь, знает, ху есть ху)))) И не надоедает, а то настолько человек лез в нашу жизнь, вплоть до того, что, пардон за подробности, мы в постели с утра, а свекровь в дверь стучит
Дашуль.. а врач что говорит? |
|
09 Авг 2012 23:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
золото она у тебя, моя напролом и без стука
Оооо...у меня врачиха уникальная... она меня только на анализы направляет и все. За 6 месяцев меня ни разу не взвесили, ни разу животик не послушали. Анализы посмотрит и все, хотя я и сама могу их посмотреть, в любой лаборатории рядом с результатом пишут норму. Просто рожать собираюсь у одного знакогомого проФФФФесора, а он человек занятой, вот и направил меня к этой наблюдаться. Да я особо и жалоб не имею, ношу пока легко....тьфу, тьфу, тьфу |
|
09 Авг 2012 23:43
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
У тебя стучала,у меня входила и стояла((
Во,стандартная ситуёвина! Дашуля и Ириша,главное в вашем положении не беспокоиться
У Кати вышла книга "для будущих мам",там много чего объясняется,и коментарии врачей есть Я себе тоже купила(лошадь старая),но вдруг дочке пригодится |
|
10 Авг 2012 0:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
MODEL(XXL)
ахххренеть пардон, девочки.
Дашуля-ля Дашуль- такая авка светлая и милая!! сразу улыбку вызывает вы так здорово говорите- пузожитель- мне очень нравится. всем девочки спасибо за поддержку и пожелания. 3.5ч. дети изнылись... мы так загружаемся остатками и уже с мужем домой едем.
вот девочки что посоветуете хочу морозилку купить, не маленькую! либхер или бош, чтобы тихая не гудела, и насколько важен ноу фрост, действительно ли так хорош, может есть у кого?? простецкие до 26т, а с ноу фрост не больше 30ти, там за доставку еще 2 накидывают, но их привезут в сентябре, вот и думаю ждать или брать без фроста этого... |
|
10 Авг 2012 0:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
я ему так и сказала:-"говорил, что главное забеременеть, а там уже твои проблемы, и что это всё за месяц решить можно, вот теперь и давай - стахановец мой!" Он довольно заулыбался, а что ему еще остается
|
|
10 Авг 2012 1:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Светик.
, а я и внимания не обращаю, что у меня там что-то укушено.
Девченки, реву взахлёб, к моим зайкам прицепилась страшная болячка, вчера одну огромную самку зарезали, страшное зрелище было, а сегодня смотрю еще у двоих начинается эта зараза. Начиталась в нете инфы, говорят, что 99,6% заболеют и умрут, у меня шок, реву целый день горючими слезами, блин, я к ним выхожу и слезы сами катятся оттого, что помочь им нельзя. Это мои детки, я же за ними хожу и днем и ночью ( если надо), в жару водичкой обливаю, зимой грею, я к ним отнушусь не как к материалу, это мои любимочки, я по ним просто с ума схожу, я когда к ним выхожу, так они вдоль сетки все выстраиваются, потому что мама пришла, их всех нужно погладить от малышей и до самых больших, а мой любимый самец, который весит 5 кило , если выходишь его кормить и стоишь около него, то он не ест, пока его хорошенько не погладишь, а еще я его на ручках ношу........................... так вот именно у него я сегодня заметила признаки болезни (плачу).......................... Завтра поеду по вет аптекам, буду думать как спасти остальных и возможно ли это................................................................................................... |
|
10 Авг 2012 1:21
|
полианна
анна 44 года МО |
ужас!! как жалко!! обязательно надо узнать и помочь , удачи хочу сказать не переживай, а как не переживать?? |
|
10 Авг 2012 1:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Говорят, что помочь уже нельзя.
Блин, их почти 40 штук, так жалко, я столько денег в них угрохала, в том году только всех новых кролей купила, месяц назад вложились и кормов на год закупили, 2 мес. назад клетки новые построили, да хрен с деньгами, это мои роднулечки, я уже каждое утро иду их кормить, а сама боюсь, что бы еще кто не заразился ( плачу) |
|
10 Авг 2012 7:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Воображение с размахом!!!! Для малыша главное - любовь и забота, а сколько стоит кроватка - это скорее тараканы в голове родителей. Им кажется, что чем мебель и одежда малыша дороже, тем больше видно их любовь. Хотя понятно, что для своего любимочки хочется всего самого лучшего. Ну в общем, мой совет - без фанатизма и с холодной головой, выбираем только удобное и практичное, то что действительно нужно!!!
Я тоже всегда так себя успокаиваю, методом самовнушения.
Хорошей прогулки!
Ну тогда нормуль! В любом случае, мы можем дать лишь советы со стороны, а решения принимать всегда тебе. Да и ты лучше нас знаешь и чувствуешь свой организм. Главное, чтобы тебе было комфортно и спокойно!!!
Вы что в свадебное путешествие со свекровью ездили????? Я бы с ума сошла от одного факта
Смотри, а то желания имеют свойство сбываться Я не подарок!
Я это понимаю, поэтому и терплю - не ругаюсь. Но расстраиваюсь всегда, хотя знаю ее характер всю жизнь и уж пора бы привыкнуть и вообще перестать реагировать
Девочки, вы откуда таких свекрух набрали. Я даже не представляю себе такого
Кошмар!
Я бы не смогла жить в большом городе. В Москве за 1,5 месяца командировки так себя чувствовала, что готова была по шпалам домой идти! Поскорее вам закончить переезд и по-меньше пробок!!!!
А???!!! Так это у тебя планы не только на детскую, а на весь дом грандиозные и как в той песне "и все за пол часа..." Пусть все сбудется!!!!
Это здорово!!!!
Крепись! Мой дядя много лет держит кроликов. У него тоже такая фигня была. Кого не успел зарезать, те умерли. Переживал очень. Повторно решился завести только через пару лет Пусть все будет хорошо!!!!
Так. У меня после рыбного дня привес 100 гр и вес 67 кг Сегодня овощной день и в меню 1,5 кг помидор домашних, разделенных на 5 приемов пищи. Побегу оплачивать счета и курочку на завтра прикуплю! Решила запечь ее в рукаве, чтобы посуду не марать. Сегодня ночью и холодную тоже отключат и на 2 суток без воды вообще. Надо еще не забыть во все емкости набрать! Вечерком забегу Всем удачи и отвесов!!! |
|
10 Авг 2012 9:22
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем привет, я не нарушаю, но привес в 500г немного растроил, но смотря на себя в зеркало немного вижу, что жир спадает, а вес растет, ладно, я все равно на хронопитании. Еще 2 месяца точно буду
З-2 яйца жаренных с помидорами, 50г хлеба с сыром и маслом О- фасоль, рыба лосось и салат из помидор и оругца П-30г горького шоколада, 1 персик и казинаки из кунжутных семечек У- не будет (гулять буду) Татоша, терять животных очень тяжело, очень сочувствую, может хоть некоторых удасться спасти...
Просто жесть!!! У нас в году только летом на 3 дня горячую воду отключают... |
|
10 Авг 2012 9:45
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Приветик, подруженьки
класс
застыдила
не надо этого делать ты у нас красапеточка
главное, что тебе вкусненько было
очень полезное и хорошее дело
сильна я бы не решилась со свекровкой ехать никуда
у нас тоже такое практикуют сволочи
Светик, не грусти
обалдеть
я в этом деле полный ноль
а я даже и не сомневаюсь, что все сделает в срок и вовремя
вот это я понимаю дай бог здоровья таким врачам
Танюшка, милая моя, держись...Знаю, как это тяжело
Как грустно
не верю
у меня частенько после рыбного дня привесы
ужас
Оль, не переживай....все отвалится |
|
10 Авг 2012 10:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
На обед лосося не менее 200 гр, а остального 2-3 столовых ложки. Помни, что порцию гарнира на обед увеличивать нельзя - могут быть привесы. Полдник фруктов не менее 200 гр, а сладкого не белее 50. Я бы съела еще один персик и убрада что-то одно (либо шоколад, либо козинаки).
Я вчера съела 4 рыбки (700 гр вместе с костями, чистого мяса 500 гр) несоленых без всего и у меня привес 100 гр, думаешь не обидно????? Прорвемся! И не взвешивайся ты хотя бы неделю. Поверь мне, это очень помогает тем, кто сам себе не разрешает худеть!!!!
У нас уже 3 года не отключали воду вообще, делали нужный ремонт ночами. А теперь что-то такое собрались ремонтировать, что по тех.условиям нельзя без отключения делать. И то сократили сроки до минимума и отключение всей воды сделали на выходные, чтобы люди могли на дачи уехать и садики не закрывать.
Да ладно тебе, я любя |
|
10 Авг 2012 10:58
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|
Всем приветик! Примите в свою компанию. У меня был опыт похудения на системе в 2009году (с 63,4 кг до 51кг за 5 мес примерно). Добилась того веса, которого хотела. Но вот год как я стала заниматся тортиками (сподвиг наш форум) и мой вес стал ползти вверх и весь вернулся. Сейчас второй день на системе. Очень нужна поддержка.
|
|
10 Авг 2012 11:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Алла ММ
Алла, добро пожаловать. Если хочешь системиться строго, то тебе в темку "Живем и худеем". Там выставляй менюшку на проверку и задавай текущие вопросы. Мы тут в болталке отступаем от системы. Но поддержать можем, если нужно! |
|
10 Авг 2012 11:07
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
надо и мне это за правило взять....а то у меня уже как ритуал - с утра на весы
вот это я понимаю а у нас каждый год отключают и каждый год либо в понедельник, либо во вторник
Аллочка, приветик
Обидно.... Но ты не переживай ты обязательно добьешься желаемого |
|
10 Авг 2012 11:14
|
Алла ММ
|
MansVV
Спасибо, Валентина! Да сейчас хочу строго на системе. Списки продуктов знаю на зубок, поэтому проблем не возникнет. А в ту тему тоже пойду т.к. если я пишу меню, то 100 % не нарушаю - стыдно
Морозянка Спасибо, Олеся! |
|
10 Авг 2012 11:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну меню и нам тоже показывай. У нас некоторые на строгой системе, будет и для них мотивация. Да и из кустов многие читают. А какой у тебя рост, если не секрет? |
|
10 Авг 2012 11:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
сказали что какая-то фигня попала на скосе (дедуля траву им косил в парке) Дай Бог конечно чтобы сейчас от этого были лекарства, а пока не поздно изолируй хоть несколько самых здоровых и самых сильных крепись
Алла ММ привет, принимаем! Молодец что не сдаешься
Всем привет!
Вопрос на засыпку: а где все??? Ириска, Ирочка-лапушка, Алёнка, Маруська, Перламутрик и все остальные?
Меню на сегодня: Завтрак: манная каша, оладьи с яблоком и медом, чай из гибискуса и вишни. 2 Завтрак: чай и сухарик, персик. Обед: помидор, огурчик, перчик, паровая котлетка из индейки (если смогу мясо, а то от одного слова тошнит ) если нет, то картошку.
Полдник: йогурт 3,1% Ужин: творожок, чернослив, киви, ряженка. Настроение хорошее, даже хочется что-то готовить и что-то дома делать, значит уже всё ок
Всем хорошего настроения!
Девочки не пропадайте! |
|
10 Авг 2012 11:33
|
Алла ММ
|
MansVV
Рост 150 см.
Ириша_1980, Спасибо! На сегодня хочу вот такое меню: З - кофе с молоком и сахаром, котлетка с хлебушком, мороженое. О - омлетс добавлением молока в МВ и салат (помидорка, лучек, капелька масла). У - куринные ножки гриль в АГ (замариновала в кефире, знаю что это нарушение, но думаю не накое страшное) Вот как то так. |
|
10 Авг 2012 11:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Жрут наверное в кустах
Вот как здорово, вот как хорошо!!!!
Я 156 см. Так что не далеко от тебя подпрыгнула! Правда мой вес сейчас 67 Хочу попасть в промежуток 50-56!
Неплохое меню на мой взгляд. Главное, чтобы равнонасыщаемость при этом соблюдалась. Ну и про кефир - я бы не стала в нем мариновать для ужина. Но ты это и сама знаешь! |
|
10 Авг 2012 12:02
|
Алла ММ
|
MansVV
А я хочу 50-52, а можно и немножко поменьше 47-48, вообще было бы здорово. Но в прошлый раз мой вес был 51, а потом поднялся до 52 и стоял как вкопанный, снижатся не хотел. |
|
10 Авг 2012 12:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну самые последние пара-тройка килограмм всегда уходить не хотят. Верю, что на этот раз дойдешь до 48!!!! |
|
10 Авг 2012 12:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ага золото, это она во входную стучала дверь, а межкомнатную думаю бы открыла в то время точно
Ну раз жалоб нет, то и отличненько!!! А то некоторые доктора перестраховщики могут и замучить
Вот почему хоть это и мой родной город, жить я там не хочу
это функция без льда.. у меня в холодильнике давно такая, хорошая вещь, никогда его за 10 лет не размораживали, так помоешь и все
Как говорила моя бабушка- "Бог даст ребенка и даст на него долю", пусть увас все скорее решиться, у меня сестричка младшая когда дочку вторую завела. так им и ремонт новый в доме, и машину сестра наша старшая двоюродная подарила.. Вот им сколько Серафимка принесла)) наша маленькая сим-карточка))) моя крестная дочечка |
|
10 Авг 2012 13:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Татошик, держись Все будет хорошо
100%
я скажу больше...мы с ней туда и обратно ехали в одной машине туда я ехала в наушниках, так как она все 10 часов разговаривала, назад мы сней поругались и она почти всегда молчала. Я уже потом поняла на какую большую глупость я согласилась... ну да ладно, отдохнула и то уже хорошо. в след. раз буду умнее
говорят беременным ремон удается легко, им это в радость... главное, чтоб было за что его делать
Всем приветик
У меня сегодня +500, надеюсь это не весь арбузик вышел
Сегодня планирую так: З-кофе, сыр с медом, печеньки, банан О-окрошка без картошки и пару кусочков вот этого http://forum.say7.info/topic298.html (начет рулета не уверенна, что буду его. если будет сильно голодно то только тогда) На перкусе между обедом и ужином арбуз У-кефир, творог и пока не знаю что, наверно овощной салат. |
Анют, ну главное обошлось...
У тебя закономерный процесс, когда новички выходят в стадию уже опытных.. вот и начинают портачить
Как всегда четкая аналитическая справка
Дашуль.. а врач что говорит?
ахххренеть
, а я и внимания не обращаю, что у меня там что-то укушено.
Ну в общем, мой совет - без фанатизма и с холодной головой, выбираем только удобное и практичное, то что действительно нужно!!!
застыдила
а у нас каждый год отключают
сказали что какая-то фигня попала на скосе (дедуля траву им косил в парке) Дай Бог конечно чтобы сейчас от этого были лекарства, а пока не поздно изолируй хоть несколько самых здоровых и самых сильных
Ну раз жалоб нет, то и отличненько!!! А то некоторые доктора перестраховщики могут и замучить