Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сейчас уже 4 дня дома сижу...наверно завтра топать пойду.
не сиди, бери кого угодно, подругу, мужа, кого можешь короче и гулять! praising Wink

09 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
докладываю: отдохнули...ну как в деревне??!..ниче так. поправилась я до 55, линейку поменяю,завтра натощак измерюсь,точно выставлю. переехали мы, у

Анют!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ну это все дела житейские, скорейшего разрешения всех дел Wink
полианна писал(а):
самое яркое впечатление от отпуска-(спешу поделиться ) это как оптупилась и рискнула на обгон, а там запрет, в итоге попалась на скрытую ловушку и лишение прав

wacko1 Анют, ну главное обошлось... praising У тебя закономерный процесс, когда новички выходят в стадию уже опытных.. вот и начинают портачить Wink И у меня было, проходили.... А мы однажды ехали зимой, под Тобольском, и впереди фура, а завтра повисла машина и подпирает.. Ну я думаю, вдруг он в меня врежется.. А это Гаишники... Я на обгон- они мигалки и опа- иди сюда... Но отпустили, какой-то там штраф выписали.. Я так расстроилась.. там знак обгона- то поставят, то уберут.. И у нас в окрестностях.. тоже так постоянно, то есть знак, то нет... wacko1 wacko1 wacko1
Ириша_1980 писал(а):
чет напридумывать себе успела, и собака выла соседская так что кровь в жилах стыла, короче сейчас пойду д

Тааккк хвостик пистолетом, мысли - только ПОЗИТИВ!!!! Wink sharik sharik sharik
Татоша26 писал(а):
Меня вчера такая заразина укусила в ляжку

Ну воть... Выздоравливай, чтобы без последствий sharik
MansVV писал(а):
Ты его никуда не раскидывай, ты его в чистом виде считай
Ну меня вот в сравнении с прошлой неделей- - 20гр, общий отвес girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Так это прописная истина.
good2 Как всегда четкая аналитическая справка Wink girl_haha Ой, Валюш, хотела бы, чтобы ты у меня была преподавателем friends friends friends
MansVV писал(а):
Или может они сторонники правильного питания и жирное не любят

girl_haha Ваши не правильные.. Наши меня очень даже кусают girl_haha girl_haha girl_haha Они наверно не за ЗОЖ, жирок любят girl_haha
MansVV писал(а):
зато с чувством выполненного дочернего долга
Ты молодечек praising praising praising
Ой Валюш, поверь, что лучше сто раз услышать ворчание мамы, чем вообще никогда не слышать ее голос girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
MODEL(XXL) писал(а):
Теперь вот выхожу на свет.Примите?

Welcome Welcome Welcome Я Света Wink
Дашуля-ля писал(а):
Я тут после отдыха перевела себя на систему в чистом виде и пока успешно За время отдыха набрала 5 кг, 2 кг уже ушло. В

Дашуль, ну и отлично же, раз работает good2
Дашуля-ля писал(а):
со своей свекровью я чувствую себя Верой из сериала.
girl_haha girl_haha girl_haha И моя была такая раньше, зато теперь, знает, ху есть ху)))) И не надоедает, а то настолько человек лез в нашу жизнь, вплоть до того, что, пардон за подробности, мы в постели с утра, а свекровь в дверь стучит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
После вчерашнего поедания кукурузы привеса не было, поэтому сегодня, испытывая судьбу, ею же обедала и ужинала

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
представляю, и от этого всего голова кругом, нужны не деньги а деньжЫщщщааа! Короче пока продумываем как и что, а дальше всё поэтапно
Да лялечки сперва ж с папой и мамой в комнате, а там успеете Wink
Дашуля-ля писал(а):
теперь думаю, как бы больше 20 кг не набрать.

unknown Дашуль.. а врач что говорит?

09 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
мы в постели с утра, а свекровь в дверь стучит

золото она у тебя, моя напролом и без стука girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Дашуль.. а врач что говорит?

Оооо...у меня врачиха уникальная... она меня только на анализы направляет и все. За 6 месяцев меня ни разу не взвесили, ни разу животик не послушали. Анализы посмотрит и все, хотя я и сама могу их посмотреть, в любой лаборатории рядом с результатом пишут норму. Просто рожать собираюсь у одного знакогомого проФФФФесора, а он человек занятой, вот и направил меня к этой наблюдаться.
Да я особо и жалоб не имею, ношу пока легко....тьфу, тьфу, тьфу Smile

09 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Клуся писал(а):
мы в постели с утра, а свекровь в дверь стучит

У тебя стучала,у меня входила и стояла((

Дашуля-ля писал(а):
золото она у тебя, моя напролом и без стука

Во,стандартная ситуёвина!

Дашуля и Ириша,главное в вашем положении не беспокоиться Wink
У Кати вышла книга "для будущих мам",там много чего объясняется,и коментарии врачей есть
Я себе тоже купила(лошадь старая),но вдруг дочке пригодится

10 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик sharik
MODEL(XXL)
girl_bye
MODEL(XXL) писал(а):
,у меня входила и стояла((

wacko1 ахххренеть wacko1 пардон, девочки.
Дашуля-ля
Дашуль- такая авка светлая и милая!! сразу улыбку вызывает Romashki
вы так здорово говорите- пузожитель- мне очень нравится.

всем девочки спасибо за поддержку и пожелания. sharik сегодня я выжатый лимон и не по системе. в отличии от Валюшки, которая с пользой провела кучу дел и время, я его тратила в пробках. для четверга редкостное стояние. в москву 1.5ч ехала, точнее от дома до старой общаги, а обратно wacko1 3.5ч. дети изнылись... мы так загружаемся остатками и уже с мужем домой едем.
вот девочки что посоветуете хочу морозилку купить, не маленькую! либхер или бош, чтобы тихая не гудела, и насколько важен ноу фрост, действительно ли так хорош, может есть у кого?? простецкие до 26т, а с ноу фрост не больше 30ти, там за доставку еще 2 накидывают, но их привезут в сентябре, вот и думаю ждать или брать без фроста этого... unknown

10 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Да лялечки сперва ж с папой и мамой в комнате, а там успеете
Света, я просто писала об этом весной, но повторюсь, у нас ремонт в доме тянется 6-ь лет после пожара, до сих пор в одной комнате полов нет (только подложка из плит OSB они вредный клей содержат), дивана нет, только кровать в спальне, ванная не закончена, и лестница в аварийном состоянии...короче, мы же планировали ремонтом заняться и параллельно стимуляцией - а тут свершилось ЧУДО! так что теперь запросы, объемы работы и временные рамки не совсем совпадают, а придется впихнуть girl_haha я ему так и сказала:-"говорил, что главное забеременеть, а там уже твои проблемы, и что это всё за месяц решить можно, вот теперь и давай - стахановец мой!" Он довольно заулыбался, а что ему еще остается Wink

MODEL(XXL) писал(а):
Дашуля и Ириша,главное в вашем положении не беспокоиться
спасибо friends Romashki , я стараюсь быть на позитиве girl_yes2

Дашуля-ля писал(а):
Оооо...у меня врачиха уникальная..
у тебя врач который не имеет права даже называться этим словом...моё мнение. Моя мне сама даже звонит раз в неделю и спрашивает что я кушаю, сколько гуляю, и какое у меня самочувствие, анализов тоже много назначает, но она настолько человек (!) заботливый, что это вдвойне приятно, что не просто как врач а чисто по-человечески обо мне переживает.
Дашуля-ля писал(а):
Да я особо и жалоб не имею, ношу пока легко....тьфу, тьфу, тьфу
это самое главное! praising give_heart Romashki

10 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
лучше сто раз услышать ворчание мамы, чем вообще никогда не слышать ее голос

Светик. praising praising praising

Клуся писал(а):
Выздоравливай, чтобы без последствий
Спасибо air_kiss , а я и внимания не обращаю, что у меня там что-то укушено. Embarassed

Девченки, реву взахлёб, к моим зайкам прицепилась страшная болячка, вчера одну огромную самку зарезали, страшное зрелище было, а сегодня смотрю еще у двоих начинается эта зараза. Начиталась в нете инфы, говорят, что 99,6% заболеют и умрут, у меня шок, реву целый день горючими слезами, блин, я к ним выхожу и слезы сами катятся оттого, что помочь им нельзя. Это мои детки, я же за ними хожу и днем и ночью ( если надо), в жару водичкой обливаю, зимой грею, я к ним отнушусь не как к материалу, это мои любимочки, я по ним просто с ума схожу, я когда к ним выхожу, так они вдоль сетки все выстраиваются, потому что мама пришла, их всех нужно погладить от малышей и до самых больших, а мой любимый самец, который весит 5 кило , если выходишь его кормить и стоишь около него, то он не ест, пока его хорошенько не погладишь, а еще я его на ручках ношу........................... так вот именно у него я сегодня заметила признаки болезни (плачу).......................... Завтра поеду по вет аптекам, буду думать как спасти остальных и возможно ли это...................................................................................................

10 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
возможно ли это.

ужас!! как жалко!! обязательно надо узнать и помочь praising , удачи praising хочу сказать не переживай, а как не переживать?? unknown

10 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
полианна писал(а):
обязательно надо узнать и помочь

Говорят, что помочь уже нельзя.

полианна писал(а):
а как не переживать??

Блин, их почти 40 штук, так жалко, я столько денег в них угрохала, в том году только всех новых кролей купила, месяц назад вложились и кормов на год закупили, 2 мес. назад клетки новые построили, да хрен с деньгами, это мои роднулечки, я уже каждое утро иду их кормить, а сама боюсь, что бы еще кто не заразился ( плачу)

10 Авг 2012 7:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ириша_1980 писал(а):
нужны не деньги а деньжЫщщщааа!

Воображение с размахом!!!! Wink Для малыша главное - любовь и забота, а сколько стоит кроватка - это скорее тараканы в голове родителей. Им кажется, что чем мебель и одежда малыша дороже, тем больше видно их любовь. Хотя понятно, что для своего любимочки хочется всего самого лучшего. girl_in_love Ну в общем, мой совет - без фанатизма и с холодной головой, выбираем только удобное и практичное, то что действительно нужно!!!
Ириша_1980 писал(а):
это от большой материнской любви

Я тоже всегда так себя успокаиваю, методом самовнушения.
Ириша_1980 писал(а):
стыдно, но вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Сейчас собираюсь гулять идти с Вовой.

Хорошей прогулки! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
скажу так, я не голодаю..

Ну тогда нормуль! В любом случае, мы можем дать лишь советы со стороны, а решения принимать всегда тебе. Да и ты лучше нас знаешь и чувствуешь свой организм. Главное, чтобы тебе было комфортно и спокойно!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
согласилась на совместный отдых

Вы что в свадебное путешествие со свекровью ездили????? wacko1 Я бы с ума сошла от одного факта wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
хотела бы, чтобы ты у меня была преподавателем

Смотри, а то желания имеют свойство сбываться girl_haha Wink Я не подарок! Wink
Клуся писал(а):
лучше сто раз услышать ворчание мамы, чем вообще никогда не слышать ее голос

Я это понимаю, поэтому и терплю - не ругаюсь. Но расстраиваюсь всегда, хотя знаю ее характер всю жизнь и уж пора бы привыкнуть и вообще перестать реагировать unknown
Клуся писал(а):
а свекровь в дверь стучит

wacko1 wacko1 wacko1
Дашуля-ля писал(а):
моя напролом и без стука

wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, вы откуда таких свекрух набрали. Я даже не представляю себе такого wacko1 wacko1
Дашуля-ля писал(а):
и все

Кошмар!
полианна писал(а):
мы так загружаемся остатками

wacko1 Я бы не смогла жить в большом городе. В Москве за 1,5 месяца командировки так себя чувствовала, что готова была по шпалам домой идти! Поскорее вам закончить переезд и по-меньше пробок!!!! sharik
Ириша_1980 писал(а):
так что теперь запросы, объемы работы и временные рамки не совсем совпадают, а придется впихнуть

А???!!! Так это у тебя планы не только на детскую, а на весь дом грандиозные и как в той песне "и все за пол часа..." Пусть все сбудется!!!!
Ириша_1980 писал(а):
не просто как врач а чисто по-человечески обо мне переживает.

Это здорово!!!!
Татоша26 писал(а):
Завтра поеду по вет аптекам, буду думать как спасти остальных и возможно ли это

Крепись! Мой дядя много лет держит кроликов. У него тоже такая фигня была. Кого не успел зарезать, те умерли. Переживал очень. Повторно решился завести только через пару лет unknown Пусть все будет хорошо!!!!

Так. У меня после рыбного дня привес 100 гр и вес 67 кг wacko1 unknown Сегодня овощной день и в меню 1,5 кг помидор домашних, разделенных на 5 приемов пищи. Побегу оплачивать счета и курочку на завтра прикуплю! Решила запечь ее в рукаве, чтобы посуду не марать. Сегодня ночью и холодную тоже отключат и на 2 суток без воды вообще. Надо еще не забыть во все емкости набрать! Вечерком забегу girl_bye Всем удачи и отвесов!!!

10 Авг 2012 9:22

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет, я не нарушаю, но привес в 500г немного растроил, но смотря на себя в зеркало немного вижу, что жир спадает, а вес растет, ладно, я все равно на хронопитании. Еще 2 месяца точно буду
З-2 яйца жаренных с помидорами, 50г хлеба с сыром и маслом
О- фасоль, рыба лосось и салат из помидор и оругца
П-30г горького шоколада, 1 персик и казинаки из кунжутных семечек
У- не будет (гулять буду)

Татоша, терять животных очень тяжело, очень сочувствую, может хоть некоторых удасться спасти...
MansVV писал(а):
Сегодня ночью и холодную тоже отключат и на 2 суток без воды вообще. Надо еще не забыть во все емкости набрать!

Просто жесть!!! У нас в году только летом на 3 дня горячую воду отключают...

10 Авг 2012 9:45

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, подруженьки girl_in_love
MansVV писал(а):
она меня никогда не критикует и я вижу ее два раза в год

good2 класс
MansVV писал(а):
А не вредно за неделю - две 5 кг набрать????

Embarassed застыдила Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
так у меня истерика была

не надо этого делать praising ты у нас красапеточка girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
и не сдержалась слопала 3 шт

главное, что тебе вкусненько было nyam2 girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Сейчас собираюсь гулять идти с Вовой.

очень полезное и хорошее дело good
Дашуля-ля писал(а):
сто раз пожалела, что согласилась на совместный отдых

wacko1 сильна Wink я бы не решилась со свекровкой ехать никуда Embarassed unknown
Клуся писал(а):
там знак обгона- то поставят, то уберут..

у нас тоже такое практикуют wacko1 сволочи Embarassed
Клуся писал(а):
Ой Валюш, поверь, что лучше сто раз услышать ворчание мамы, чем вообще никогда не слышать ее голос

Светик, не грусти praising
Дашуля-ля писал(а):
...у меня врачиха уникальная

обалдеть wacko1
полианна писал(а):
действительно ли так хорош, может есть у кого??

unknown я в этом деле полный ноль Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Он довольно заулыбался, а что ему еще остается

а я даже и не сомневаюсь, что все сделает в срок и вовремя Wink
Ириша_1980 писал(а):
не просто как врач а чисто по-человечески обо мне переживает.

вот это я понимаю good2 girl_in_love дай бог здоровья таким врачам girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Девченки, реву взахлёб

Танюшка, милая моя, держись...Знаю, как это тяжело girl_cray3
Татоша26 писал(а):
Говорят, что помочь уже нельзя.

Как грустно girl_sad
MansVV писал(а):
Я не подарок!

не верю No No
MansVV писал(а):
У меня после рыбного дня привес 100 гр

у меня частенько после рыбного дня привесы wacko1
MansVV писал(а):
на 2 суток без воды вообще

ужас wacko1
ОльгаГ. писал(а):
но привес в 500г немного растроил

Оль, не переживай....все отвалится Wink

10 Авг 2012 10:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
О- фасоль, рыба лосось и салат из помидор и оругца
П-30г горького шоколада, 1 персик и казинаки из кунжутных семечек

На обед лосося не менее 200 гр, а остального 2-3 столовых ложки. Помни, что порцию гарнира на обед увеличивать нельзя - могут быть привесы.
Полдник фруктов не менее 200 гр, а сладкого не белее 50. Я бы съела еще один персик и убрада что-то одно (либо шоколад, либо козинаки).
ОльгаГ. писал(а):
привес в 500г немного растроил

Я вчера съела 4 рыбки (700 гр вместе с костями, чистого мяса 500 гр) несоленых без всего и у меня привес 100 гр, думаешь не обидно????? Прорвемся! И не взвешивайся ты хотя бы неделю. Поверь мне, это очень помогает тем, кто сам себе не разрешает худеть!!!! praising
ОльгаГ. писал(а):
У нас в году только летом на 3 дня горячую воду отключают...

У нас уже 3 года не отключали воду вообще, делали нужный ремонт ночами. А теперь что-то такое собрались ремонтировать, что по тех.условиям нельзя без отключения делать. И то сократили сроки до минимума и отключение всей воды сделали на выходные, чтобы люди могли на дачи уехать и садики не закрывать.
Морозянка писал(а):
застыдила

Да ладно тебе, я любя friends praising girl_in_love give_heart

10 Авг 2012 10:58

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Всем приветик! Примите в свою компанию. У меня был опыт похудения на системе в 2009году (с 63,4 кг до 51кг за 5 мес примерно). Добилась того веса, которого хотела. Но вот год как я стала заниматся тортиками (сподвиг наш форум) и мой вес стал ползти вверх и весь вернулся. Сейчас второй день на системе. Очень нужна поддержка.

10 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алла ММ
Алла, добро пожаловать. Если хочешь системиться строго, то тебе в темку "Живем и худеем". Там выставляй менюшку на проверку и задавай текущие вопросы. Мы тут в болталке отступаем от системы. Но поддержать можем, если нужно! praising

10 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
это очень помогает тем, кто сам себе не разрешает худеть

надо и мне это за правило взять....а то у меня уже как ритуал - с утра на весы girl_haha
MansVV писал(а):
делали нужный ремонт ночами

вот это я понимаю good а у нас каждый год отключают wacko1 и каждый год либо в понедельник, либо во вторник
MansVV писал(а):
я любя

girl_in_love girl_in_love
Алла ММ писал(а):
Примите в свою компанию

Аллочка, приветик girl_in_love Welcome
Алла ММ писал(а):
мой вес стал ползти вверх и весь вернулся

Обидно.... wacko1 Но ты не переживай praising ты обязательно добьешься желаемого friends

10 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
MansVV
Спасибо, Валентина! Да сейчас хочу строго на системе. Списки продуктов знаю на зубок, поэтому проблем не возникнет. А в ту тему тоже пойду т.к. если я пишу меню, то 100 % не нарушаю - стыдно Embarassed
Морозянка
Спасибо, Олеся!

10 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алла ММ писал(а):
А в ту тему тоже пойду т.к. если я пишу меню, то 100 % не нарушаю - стыдно

Ну меню и нам тоже показывай. У нас некоторые на строгой системе, будет и для них мотивация. Да и из кустов многие читают. А какой у тебя рост, если не секрет?

10 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
(плачу).......................... Завтра поеду по вет аптекам, буду думать как спасти остальных и возможно ли это...........................................
Танюш, сочувствую, у нас было такое еще в конце 80-х, дедушка держал до сотни кроликов, за 3-е суток осталось с дюжину sad сказали что какая-то фигня попала на скосе (дедуля траву им косил в парке) Дай Бог конечно чтобы сейчас от этого были лекарства, а пока не поздно изолируй хоть несколько самых здоровых и самых сильных praising крепись give_heart

MansVV писал(а):
Пусть все сбудется!!!!
friends give_heart Romashki мерси
MansVV писал(а):
и на 2 суток без воды вообще
это тебе чтобы от мужа не отставала, экстремальные условия, полоса выживания для хозяйки girl_haha Wink

Морозянка писал(а):
а я даже и не сомневаюсь, что все сделает в срок и вовремя
я тоже, вот еще волшебными пенделями запаслась girl_haha girl_in_love Wink

Алла ММ привет, принимаем! friends Welcome Молодец что не сдаешься Romashki Я тоже тортиками увлекаюсь, но это на весе не сильно отражается, не пробуй и не ешь после 12 их, и будет тебе счастье! Я если делаю не себе, то максимум оближу ложку и прополощу рот после, вкус то надо узнать, вот как то так. Так что вперед к цели и всё получиться! Wink girl_yes

Всем привет! Rose
Вопрос на засыпку: а где все??? Ириска, Ирочка-лапушка, Алёнка, Маруська, Перламутрик и все остальные? unknown

Меню на сегодня:
Завтрак: манная каша, оладьи с яблоком и медом, чай из гибискуса и вишни.
2 Завтрак: чай и сухарик, персик.
Обед: помидор, огурчик, перчик, паровая котлетка из индейки (если смогу мясо, а то от одного слова тошнит wacko1 ) если нет, то картошку.
Полдник: йогурт 3,1%
Ужин: творожок, чернослив, киви, ряженка.
Настроение хорошее, даже хочется что-то готовить и что-то дома делать, значит уже всё ок Wink
Всем хорошего настроения! Smile
Девочки не пропадайте!

10 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
MansVV
Рост 150 см. girl_haha
Ириша_1980, Спасибо!
На сегодня хочу вот такое меню:
З - кофе с молоком и сахаром, котлетка с хлебушком, мороженое.
О - омлетс добавлением молока в МВ и салат (помидорка, лучек, капелька масла).
У - куринные ножки гриль в АГ (замариновала в кефире, знаю что это нарушение, но думаю не накое страшное)
Вот как то так. Embarassed

10 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вопрос на засыпку: а где все???

Жрут наверное в кустах Wink
Ириша_1980 писал(а):
даже хочется что-то готовить и что-то дома делать, значит уже всё ок

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот как здорово, вот как хорошо!!!!
Алла ММ писал(а):
Рост 150 см.

Я 156 см. Так что не далеко от тебя подпрыгнула! friends Правда мой вес сейчас 67 Embarassed Хочу попасть в промежуток 50-56!
Алла ММ писал(а):
На сегодня хочу вот такое меню:

Неплохое меню на мой взгляд. Главное, чтобы равнонасыщаемость при этом соблюдалась. Ну и про кефир - я бы не стала в нем мариновать для ужина. Но ты это и сама знаешь!

10 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
MansVV
А я хочу 50-52, а можно и немножко поменьше 47-48, вообще было бы здорово.
Но в прошлый раз мой вес был 51, а потом поднялся до 52 и стоял как вкопанный, снижатся не хотел.

10 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Но в прошлый раз мой вес был 51, а потом поднялся до 52 и стоял как вкопанный, снижатся не хотел.

Ну самые последние пара-тройка килограмм всегда уходить не хотят. Верю, что на этот раз дойдешь до 48!!!!

10 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
золото она у тебя, моя напролом и без стука

Ага золото, это она во входную стучала дверь, а межкомнатную думаю бы открыла в то время точно girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Просто рожать собираюсь у одного знакогомого проФФФФесора

good2 Ну раз жалоб нет, то и отличненько!!! А то некоторые доктора перестраховщики могут и замучить Wink
полианна писал(а):
в москву 1.5ч ехала, точнее от дома до старой общаги, а обратно 3.5ч. дети изнылись..

Вот почему хоть это и мой родной город, жить я там не хочу wacko1 wacko1 wacko1
полианна писал(а):
, и насколько важен ноу фрост,

это функция без льда.. у меня в холодильнике давно такая, хорошая вещь, никогда его за 10 лет не размораживали, так помоешь и все good2
Ириша_1980 писал(а):
так что теперь запросы, объемы работы и временные рамки не совсем совпадают, а придется впихнуть
Помню- помню, ты писала.... Но что такие масштабы, я не думала wacko1 wacko1 wacko1
Как говорила моя бабушка- "Бог даст ребенка и даст на него долю", пусть увас все скорее решиться, у меня сестричка младшая когда дочку вторую завела. так им и ремонт новый в доме, и машину сестра наша старшая двоюродная подарила.. Вот им сколько Серафимка принесла)) наша маленькая сим-карточка))) моя крестная дочечка girl_in_love

10 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Девченки, реву взахлёб

Татошик, держись praising Все будет хорошо friends
MansVV писал(а):
Для малыша главное - любовь и забота, а сколько стоит кроватка - это скорее тараканы в голове родителей

100% good2
MansVV писал(а):
Вы что в свадебное путешествие со свекровью ездили????? Я бы с ума сошла от одного факта

я скажу больше...мы с ней туда и обратно ехали в одной машине wacko1 туда я ехала в наушниках, так как она все 10 часов разговаривала, назад мы сней поругались и она почти всегда молчала. Я уже потом поняла на какую большую глупость я согласилась... ну да ладно, отдохнула и то уже хорошо. в след. раз буду умнее Smile
MansVV писал(а):
Так это у тебя планы не только на детскую

говорят беременным ремон удается легко, им это в радость... главное, чтоб было за что его делать Smile

Всем приветик girl_in_love
У меня сегодня +500, надеюсь это не весь арбузик вышел Embarassed
Сегодня планирую так:
З-кофе, сыр с медом, печеньки, банан
О-окрошка без картошки и пару кусочков вот этого http://forum.say7.info/topic298.html (начет рулета не уверенна, что буду его. если будет сильно голодно то только тогда)
На перкусе между обедом и ужином арбуз
У-кефир, творог и пока не знаю что, наверно овощной салат.

Наверх