Сообщение |
Автор |
08 Авг 2012 20:42
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Так! Я все перемыла - перестирала в преддверие отключения воды ! Сварила себе рыбы на завтра. Испекла маме пиццу (завтра еду к ней в гости). Покрасила волосы. Помылась как следует, а то до вторника не светит теперь это дело.  Теперь сделаю маску для лица и буду спать ложиться! За ночь всем даю установку похудеть.
|
08 Авг 2012 21:09
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
MansVV
Клуся
Светл@нк@_
спасибо, стараюсь!
Светл@нк@_ писал(а): | Поставьте ей "пятерки" |
уже, удачи ей!
Светл@нк@_ писал(а): | Но теперь будет красота, |
это позитив, люблю ремонт делать, всегда после чистота и красота, нам еще предстоит
Клуся писал(а): | у меня отвесик в 100гр |
конечно
Мне резко захотелось кушать, появился аппетит и я ...сварила себе макароны тв. сортов, 2 ст.ложки слопала и 3 перепелиных яйца, сижу сытая и довольная, живот вроде попустило (т-т-т)
|
08 Авг 2012 21:41
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Светл@нк@_ писал(а): | А какая страшная была у нас недавно гроза! Вернее, ее отголосок. |
 Я такие вещи боюсь, кажется,что Небеса прогневались... Светл@нк@_ писал(а): | а я купила камеру и фотоаппарат |
 Шикарно!!! Светл@нк@_ писал(а): | . А наступает такая красивая пора, ягоды - грибы, 1 сентября на носу... Все, я плачу... |
Светик, не плачь  Подчинят твой фотик, а пока другим может каким? Светл@нк@_ писал(а): | Фото - класс!!! Молодцы! А у нас бруснику только после 5 сентября собирают. |
У нас обычно тоже, но в этом году такая жара, что 5 сен. собирать уже нечего, уже по лесам, как Мамай прошелся.. То ли китайцы,то ли таджики- толпами их возят на Газели и выпускают.. И они другим грибникам и ягодникам сказки рассказывают, что это их территории  Кто-то не законно собирает Светл@нк@_ писал(а): | , а мой отпуск накрылся медным тазом |
 Ой.. ну как же так.. сочувствую.. Светл@нк@_ писал(а): | Сегодня пересадила цветочки, разместила их в более удобные, большие горшки. А еще (наконец-то!!! ) сподвигла своих соседей на ремонт в общем коридорчике |
 Наш человек!!! Светл@нк@_ писал(а): | Проголосуйте, пожалуйста, за юную амурскую звездочку Елизавету Скрябину! |
Уже!! Тина1979 писал(а): | А новеньких принимаете? |
Принимаем, но мы не на строгой системе, если строго, то туда в Жих MansVV писал(а): | Вот тебе заговор от этого дела: Работа, работа, перейди на Федота! Стирка на Ирку! Глажка на Машку! Готовка на Вовку! А мне - на море путевку! |
|
08 Авг 2012 21:43
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
08 Авг 2012 22:06
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
Морозянка писал(а): | успешно? |
Да , коврик хороший, вот надо только по нему ходить вот такой, мягкий http://newst.ortoopt.ru/
MansVV писал(а): | Привесик уходит, но буквально по 100 гр в день |
Ничего, ты сильная, тем более может у тебя овулящия, так что радуйся отвесам...
Ириша_1980 писал(а): | меню уже получше, сегодня так вообще отличное! |
Спасибо, будем стараться
Клуся писал(а): | Олечка, пусть все восстановиться |
Спасибо, лечусь
MansVV писал(а): | Работа, работа, перейди на Федота! Стирка на Ирку! Глажка на Машку! Готовка на Вовку! А мне - на море путевку! |
MansVV писал(а): | Теперь сделаю маску для лица и буду спать ложиться! За ночь всем даю установку похудеть. |
Спасибо
Ириша_1980 писал(а): | Мне резко захотелось кушать, появился аппетит |
 Поправляетесь!
|
09 Авг 2012 7:19
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем доброго похудательного времени суток!
Ириша_1980 писал(а): | люблю ремонт делать, всегда после чистота и красота, |
А я сам ремонт не люблю, а чистоту и красоту после него люблю!!!!
Ириша_1980 писал(а): | нам еще предстоит |
Задумали уже детскую??
Ириша_1980 писал(а): | появился аппетит |
Ириша_1980 писал(а): | живот вроде попустило |
Ну и замечательно! Потихонечку переходи на обычный режим питания и следи за реакцией организма
Клуся писал(а): | Небеса прогневались... |
От твоих слов попахивает средневековьем  Есть в мире вещи и пострашнее грозы. С другой стороны, по статистике молнии в женщин чаще попадают, чем в мужчин. Так что, немного побаиваться нам можно!
Клуся писал(а): | сказки рассказывают, что это их территории |
 Хорошо, что у меня есть ружье!
ОльгаГ. писал(а): | вот надо только по нему ходить |
Ну так постелила перед теликом и пока смотришь - ходи по нему!
ОльгаГ. писал(а): | тем более может у тебя овулящия, так что радуйся отвесам... |
А я чего-то про нее забыла! Вот что значит мужа долго нет
А у нас в республике сегодня ночью в тайге снег выпал. Теперь по всем новостям предупреждают жителей окрестных деревень о том, что хищники будут к людям выходить.  И еще в городе нашествие ос. Вчера мусор не знала как выкинуть - у мусорки целый рой был. Киданула его в пакете издалека. Домой прихожу, а там штук 10 летает (через маленькую дырочку в маскитной сетке пролезли). Уже 50 человек покусали, 1 умер.
Я с утра сделала бодифлекс (вчера заленилась, а сегодня прямо бодрячком). А теперь пойду собираться и к маме поеду. Вечерком забегу. За день всем даю установку похудеть!
|
09 Авг 2012 9:42
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
09 Авг 2012 9:43
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые, всем доброго дня
Клуся писал(а): | у меня отвесик в 100гр уж и не знаю радоваться или как |
Светик, безоговорочно радоваться  и мы вместе с тобой
Светл@нк@_ писал(а): | Я вернулась и обещаю больше не пропадать. |
Привет, Светик  ловим на слове
Светл@нк@_ писал(а): | Все, я плачу... |
не плачь  все починят
Тина1979 писал(а): | Девочки, всем доброго дня! А новеньких принимаете? |
Приветик, Тина  Добро пожаловать
Светл@нк@_ писал(а): | а мой отпуск накрылся медным тазом. |
мдя  обидно, но ты держись, будет и на твоей улице праздник
Светл@нк@_ писал(а): | Но теперь будет красота, завтра осталось только полы покрасить! |
 здорово
Светл@нк@_ писал(а): | Поставьте ей "пятерки" за артистично исполненную песенку "Улыбка". |
уже
MansVV писал(а): | Вот теперь его я сломала! |
Ну так.....все закономерно
MansVV писал(а): | Так! Я все перемыла - перестирала в преддверие отключения воды ! Сварила себе рыбы на завтра. Испекла маме пиццу (завтра еду к ней в гости). Покрасила волосы. |
как всегда выше всех похвал  умничка ты наша
MansVV писал(а): | Помылась как следует, а то до вторника не светит теперь это дело. |
уррррра  хорошие новости.....кушай на здоровье
Клуся писал(а): | И они другим грибникам и ягодникам сказки рассказывают, что это их территории |
 что за бред?
ОльгаГ. писал(а): | вот надо только по нему ходить вот такой, мягкий |
MansVV писал(а): | А я сам ремонт не люблю, а чистоту и красоту после него люблю!!!! |
я тоже
MansVV писал(а): | А у нас в республике сегодня ночью в тайге снег выпал. |
 вот это да
MansVV писал(а): | еще в городе нашествие ос |
это чего у вас за напасти такие
MansVV писал(а): | Уже 50 человек покусали, 1 умер |
какой кошмар  Валюшка, ты там поаккуратней
Клуся писал(а): | Так, что мне точно, чтобы худеть, кушать надо |
Ну так и правильно: ешь и худей
|
09 Авг 2012 10:53
|
полианна
43 года МО
|
приветик девульки!!  всех рада видеть
докладываю: отдохнули...ну как в деревне??!..ниче так. поправилась я до 55, линейку поменяю,завтра натощак измерюсь,точно выставлю. переехали мы, уже несколько дней живу тута, муж пока на старую работу мотается 2,5ч выходит,не знаю как долго протянет  осталось еще крупные вещи кого то нанять перевезти-холодильник, стиралку,кровать,шкаф и немного мелочевки.разгребаю понемногу. вчера еще шкаф по заказу привезли, весь день собирали и всеж 2 двери не те, так что еще приедут доделывать. но все равно начну забивать вещами. у нас в детской склад, а к сентябрю надо усе в порядок привести. решила вылезти и често меню писать, а то оправдание холодильника нет- и можно жрать то, что нельзя  самое яркое впечатление от отпуска-(спешу поделиться  ) это как оптупилась и рискнула на обгон, а там запрет, в итоге попалась на скрытую ловушку и лишение прав.вот я корова так корова.  перетрясло меня, думала до дома не доеду, но муж поддержал, всеж хороший у меня муж  , но дятькам видать заработать надо было и мы договорились без лишения. о том КАК красиво это у них делается- отдельная тема и печатью не передать. я профан в этом. за без малого, 4года только 3 раза меня останавливали, и встречи с представителями власти для меня всегда(как праздник  )--впечатлительны.ну и ладно
Ириша_1980
Иришик я тебя поздравляю с таким замечательным событием  вы большие молодцы!!!  легкой беременности  позитивного настроения  ожидания красивых и чудесных наступающих моментов  здоровья всем троим
я еще не все прочла ,девочки. но надеюсь у всех все хорошо! и Олеська наконец вылезла
всем
|
09 Авг 2012 11:08
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
ОльгаГ. писал(а): | Поправляетесь! |  спасибо стараемся))
ОльгаГ. писал(а): | Да , коврик хороший, вот надо только по нему ходить |
так в чем же дело?  ходить во время гимнастики самое оно и массаж тебе сразу
MansVV писал(а): | Задумали уже детскую?? |
мы её 10 лет уже как задумали, но сейчас мысли путаются, потому как очень много надо делать и не знаем с чего начинать
MansVV писал(а): | Потихонечку переходи на обычный режим питания и следи за реакцией организма |
будет сделано!
MansVV писал(а): | А у нас в республике сегодня ночью в тайге снег выпал. |
MansVV писал(а): | И еще в городе нашествие ос. |
мда...мрачновато... ты там с осами осторожнее!
MansVV писал(а): | А теперь пойду собираться и к маме поеду. |
хорошо тебе время провести
Клуся писал(а): | Сегодня пишу отчет по практике и учу билеты.. все как обычно... |
"учение - свет!"  давай дорогая, последний рывок
Морозянка писал(а): | хорошие новости.....кушай на здоровье |
у меня тут и мама и Вова скачут от радости что я что-то захотела
Всем привет!
Настроение и состояние улучшилось, правда ночью очень плохо спала, каждый час вставала и чет напридумывать себе успела, и собака выла соседская так что кровь в жилах стыла, короче сейчас пойду досыпать  сегодня +300 г. Так что вес больше не теряю, это уже хорошо  Меню сегодня выглядит (пока что) так:
Завтрак: овсянка с бананом и медом,кусочек ржаного хлеба с маслом, 2 сухарика с изюмом, кофе с молоком.
2 Завтрак: йогурт, чай.
Обед: запеканка из макарон тв. сортов с творогом, сулугуни, яйцами и укропом, огурчик свежий, чай.
Полдник: печеное яблоко
Ужин: творог, ряженка, чернослив, может еще одно печеное яблоко
Всем хорошего дня, замечательного настроения и приличных отвесов!
|
09 Авг 2012 11:14
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
09 Авг 2012 11:53
|
Морозянка
 Олеся
|
полианна писал(а): | приветик девульки |
Приветик, Анютка
полианна писал(а): | поправилась я до 55 |
Не переживай, все отвалится
полианна писал(а): | переехали мы |
сестра  с новосельем вас
полианна писал(а): | у нас в детской склад |
 один в один как у нас
полианна писал(а): | в итоге попалась на скрытую ловушку и лишение прав |
ну как же так, Анют  по попе тебе
полианна писал(а): | дятькам видать заработать надо было и мы договорились без лишения. |
повезло тебе - отделалась легким испугом  впредь больше не нарушай
полианна писал(а): | Олеська наконец вылезла |
угу....и ты не пропадай
Ириша_1980 писал(а): | но сейчас мысли путаются, потому как очень много надо делать и не знаем с чего начинать |
не переживай...  всему свое время....
Ириша_1980 писал(а): | у меня тут и мама и Вова скачут от радости что я что-то захотела |
ну так.....напугала их
Ириша_1980 писал(а): | каждый час вставала и чет напридумывать себе успела |
отставить плохие мысли....гони их прочь
Ириша_1980 писал(а): | Так что вес больше не теряю |
вот и правильно
|
09 Авг 2012 15:33
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Mat писал(а): | хочется узнать ваши достижения в цифрах, |
Юль, привет! Я за 7 месяцев скинула 16 кэгэ, а теперь питаюсь как хочу ( иногда ужинаю по-системе) , за полгода набрала 2,5 кэгэ, за неделю на системе их сбросила, теперь вешу меньше, чем год назад.
MansVV писал(а): | Еще осталась ровно неделя до возвращения моего мужа любимого. |
Совсем чуть-чуть.
Ириша_1980 писал(а): | Рвало, и расстройство было такое |
Иришка, уже вижу, что полегчало  , но всё-же будь там поосторожнее, мы же все волнуемся за ВАС.
Iri$k@ писал(а): | Как в милицию, ах, простите, полицию |
Муж меня спросил - а ты точно на АЗС идешь или они тебя в космос готовят?
Светл@нк@_ писал(а): | Я вернулась и обещаю больше не пропадать. |
Ловлю на слове.
Тина1979 писал(а): | А новеньких принимаете? У вас тут душевно очень. |
Добро пожаловать.
Светл@нк@_ писал(а): | Проголосуйте, пожалуйста, за юную амурскую звездочку |
Сделано.  Хорошенькая звездочка.
Тина1979 писал(а): | из Кишинева |
У меня там тетка мужа живет.
MansVV писал(а): | С другой стороны, по статистике молнии в женщин чаще попадают, чем в мужчин. Так что, немного побаиваться нам можно! |
MansVV писал(а): | еще в городе нашествие ос. |
Меня вчера такая заразина укусила в ляжку  , вздулось все, жжет  , блямба размером с ладонь ( ладонь мужнина, большая  ).
полианна писал(а): | дятькам видать заработать надо было и мы договорились без лишения. |
Ну ладно хоть так.
Ириша_1980 писал(а): | каждый час вставала и чет напридумывать себе успела, |
Ты это брось. Всё будет хорошо!!!!!!!!!
|
09 Авг 2012 16:02
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Клуся писал(а): | Если весь отвес раскидать |
Ты его никуда не раскидывай, ты его в чистом виде считай
Клуся писал(а): | Так, что мне точно, чтобы худеть, кушать надо |
Так это прописная истина. Я вообще исследования ВОЗ посмотрела. Там брали несколько групп худеющих: 1) снизили калорийность на 300 Ккал от рекомендуемых, 2) на 500 Ккал, 3) на 800, 4) на 1000. Вначале худели быстрее те, кому снизила на 800 и 1000. Но в конце эксперимента выяснилось, что лучше похудели и дольше держали результат те, кому снижали только на 300 Ккал. Когда это явление стали изучать, то выяснилось, что если снизить калорийность более чем на 500 Ккал от рекомендуемых для твоего веса и образа жизни, то в организме включаются защитные механизмы. Он сжигает мышцы, так как они расходуют калории, замедляет обменные процессы до такой степени, чтобы образовался резерв калорий для образования из них жира. Поэтому в последних группах снижение веса первоначальное шло за счет исчезновения тяжелых мышц. Но жира у них стало только больше и вес вернулся потом очень быстро. Именно поэтому жесткие диеты и разгрузочные дни строго ограничены по продолжительности, чтобы защитные механизмы не успели включиться. Так что без фанатизма.
Морозянка писал(а): | умничка ты наша |
Спасибки! Если бы воду не отключили, то еще месяц все это бы не делала
Морозянка писал(а): | это чего у вас за напасти такие |
Ага! 10 казней египетских
Морозянка писал(а): | ты там поаккуратней |
Меня насекомые не кусают. Наверное я не вкусная! Или может они сторонники правильного питания и жирное не любят
полианна писал(а): | отдохнули |
Ну и хорошо. А ПДД не нарушай, а то не все ГИБДДшники коррупционеры. Кстати дача взятки должностному лицу - преступление по-хуже нарушения ПДД
полианна писал(а): | переехали мы, уже несколько дней живу тута, |
С переездом! Пусть все быстрее придет в жилой вид!
Ириша_1980 писал(а): | но сейчас мысли путаются, потому как очень много надо делать и не знаем с чего начинать |
Ну так я об этом и спрашиваю. Уже себе все представляете, как все должно быть или еще в поиске идей?
Ириша_1980 писал(а): | хорошо тебе время провести |
С моей мамой это сложно сделать. Перечисляю как я провела время: закатала 20 банок (компот и соленья); спустила всякие банки, которые она делала ранее, в подвал; полила огород; собрала красную смородину; накачала воды во все баки; прополола 5 грядок; выслушала при этом 1000 упреков и критики, что я все не так делаю ну и т.д. Учитывая, что я сегодня на рыбе - в глазах от физ.нагрузок летают мушки, ручки трясутся. Приехала домой, лежу и думаю, как же здорово, что мы живем отдельно! А то моя нервная система уже бы от меня сбежала! Моему мужу удается как-то с ней ладить, а я с ней характерами не схожусь  Ну да ладно, зато я лежу хоть и расстроенная зато с чувством выполненного дочернего долга.
Ириша_1980 писал(а): | у меня тут и мама и Вова скачут от радости |
Ты не забывай про нас. Мы тоже все тут скачем
Морозянка писал(а): | отставить плохие мысли....гони их прочь |
Правильно! Только позитивное мышление!!!!
|
09 Авг 2012 16:08
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Здравствуйте красавицы
Я на системе строго,но очень хочется влиться в тёплую компанию прекрасных похудельцев.
Зовут меня Надя,ко мне только на ты
Форум знаю давно,но из кустов.Теперь вот выхожу на свет.Примите?
|
09 Авг 2012 16:15
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | а ты точно на АЗС идешь или они тебя в космос готовят? |
Татоша26 писал(а): | вздулось все, жжет |
кошмар  Бедняжка
MansVV писал(а): | Так что без фанатизма. |
как всегда, все по полочкам разложила  Спасибо, моя хорошая
MansVV писал(а): | то еще месяц все это бы не делала |
ну прям  это точно не про тебя
MansVV писал(а): | 10 казней египетских |
точно
MansVV писал(а): | Меня насекомые не кусают |
а меня просто обожают
MansVV писал(а): | Или может они сторонники правильного питания и жирное не любят |
не наговаривай на себя.....
MansVV писал(а): | Кстати дача взятки должностному лицу - преступление по-хуже нарушения ПДД |
истину глаголишь
MansVV писал(а): | зато я лежу хоть и расстроенная зато с чувством выполненного дочернего долга. |
 брависсимо  я бы и треть того, что ты переделала не сделала б
MODEL(XXL) писал(а): | Теперь вот выхожу на свет. |
Надежда, добро пожаловать  Мы всем рады
|
09 Авг 2012 16:28
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
MODEL(XXL)
Надежда, добро пожаловать!
Морозянка писал(а): | брависсимо |
Спасибо, дружочек, за похвалюшки и поддержку!
|
09 Авг 2012 16:57
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Девоньки, привет
Я тут после отдыха перевела себя на систему в чистом виде и пока успешно  За время отдыха набрала 5 кг, 2 кг уже ушло. В начале беременности не могла сидеть на системе, все время кушать хотелось, а сейчас нормально... не знаю почему так
Тем более сейчас время моих любимых арбузов, а я не могу не воспользоваться этим  Практически через день сижу на арбузах, кроме завтрака- он у меня всегда сладенький
MansVV писал(а): | Приехала домой, лежу и думаю, как же здорово, что мы живем отдельно |
я так думала, когда приехала после отдыха домой... только я не лажу с мамой мужа... если кто видел сериал Воронины, так вот.. со своей свекровью я чувствую себя Верой из сериала.
полианна писал(а): | но дятькам видать заработать надо было и мы договорились без лишения |
ну это хорошо....
а мой раз уперся и решил доказать, что он прав, хотя был не прав...и лишился прав на год... полианна писал(а): | ниче так. поправилась я до 55 |
все уйдет
|
09 Авг 2012 17:01
|
Морозянка
 Олеся
|
Дашуля-ля писал(а): | Девоньки, привет |
Приветик, Дашулька
Дашуля-ля писал(а): | За время отдыха набрала 5 кг, 2 кг уже ушло. |
умничка  а вам не вредно скидывать в весе? судя по фото у тебя все нормуль, я нигде лишнего не углядела
Дашуля-ля писал(а): | кроме завтрака- он у меня всегда сладенький |
это святое
Дашуля-ля писал(а): | со своей свекровью я чувствую себя Верой из сериала. |
бедняжечка  любите друг друга на расстоянии
|
09 Авг 2012 17:13
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, всем привет!!!
MansVV писал(а): | Хорошо, когда мы все вместе! |
Это точно!!!
MansVV писал(а): | Вот тебе заговор от этого дела: Работа, работа, перейди на Федота! Стирка на Ирку! Глажка на Машку! Готовка на Вовку! А мне - на море путевку! |
 Ой, спасибо!!!
Ириша_1980 писал(а): | люблю ремонт делать |
И я. Особенно, когда есть из чего
Сегодня полы в коридорчике покрасили.
А впереди у меня планы на балкон. Вот только дождь кончится, с понедельника льет. И похолодало сильно.
Кушай, лапочка!!!
Клуся писал(а): | 5 сен. собирать уже нечего, уже по лесам, как Мамай прошелся.. |
А у нас после весенних пожаров тоже мало где можно будет ягоду собирать... И останется мой ребенок без любимых брусничных пирогов!
MansVV писал(а): | Уже 50 человек покусали, 1 умер |
 Ничего себе!
полианна писал(а): | поправилась я до 55, линейку поменяю,завтра натощак измерюсь,точно выставлю |
Сейчас ка-а-ак возьмешься за себя, и все лишнее уйдет!!!
MansVV писал(а): | зато я лежу хоть и расстроенная зато с чувством выполненного дочернего долга |
А как же 40 розовых кустов???
Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал за амурскую звездочку Лизу!!!
Сегодня смотрела, голичество проголосовавших увеличилось намного, а рейтинг снова упал, недруги "единиц" понаставили. Жаль, что в детский светлый конкурс вмешиваются взрослые нечистоплотные амбиции... Ну что ж, проигрывать тоже надо уметь. Хотя - голосование до пятницы, все еще может измениться!!! Еще раз всем большое спасибо!!!
После вчерашнего поедания кукурузы привеса не было, поэтому сегодня, испытывая судьбу, ею же обедала и ужинала  (на обед еще было овощное рагу, а вечером - яблоко).
На улице холодно, сыро и мрачно... Б-р-р. Хочется солнышка и тепла! Сегодня на работе даже окно пришлось закрыть, так холодно было. Практически, на зиму упаковали  .
Всем - всем желаю отличного настроения, побольше доброго и позитивного, и, конечно, отвесов!!!
|
09 Авг 2012 19:01
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
09 Авг 2012 20:31
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Морозянка писал(а): | а вам не вредно скидывать в весе? судя по фото у тебя все нормуль, я нигде лишнего не углядела |
думаю намного вреднее его набирать сильно много  нам сегодня подарили видеокамеру и муж меня снял, так у меня истерика была...а ты говоришь на фото лишнего не углядела  то я фото такое удачное выложила MansVV писал(а): | большой перерыв между ужином и завтраком. |
я так за год на системе привыкла не кушать после 6, что для меня это не проблема... когда чувствую голод, пью водичку
|
09 Авг 2012 20:41
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
09 Авг 2012 21:34
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Морозянка писал(а): | отставить плохие мысли....гони их прочь |
вот и стараюсь сегодня целый день только на позитиве
Татоша26 писал(а): | но всё-же будь там поосторожнее, мы же все волнуемся за ВАС. |  спасибо)
MansVV писал(а): | Ну так я об этом и спрашиваю. Уже себе все представляете, как все должно быть или еще в поиске идей? |
представляю, и от этого всего голова кругом, нужны не деньги а деньжЫщщщааа!  Короче пока продумываем как и что, а дальше всё поэтапно
MansVV писал(а): | С моей мамой это сложно сделать. |
это от большой материнской любви  она просто хочет чтобы её дочка была её копией, так часто бывает
MansVV писал(а): | с. Мы тоже все тут скачем |
Дашуля-ля писал(а): | В начале беременности не могла сидеть на системе, все время кушать хотелось, а сейчас нормально... не знаю почему так |
мне доктор запретила систему первый триместр, и дальше в чистом виде без перекусов тоже не рекомендует, ссылаясь на то, что Вы мол теперь не о себе должны думать а о малыше, которому питание получать надо из чего-то а не желчь и шлаки. Короче советовала кушать 6-7 раз в день маленькими порциями. Но я пока что по системе, но с 2-я перекусами. Хотя когда было отравление вот эти 3 дня сухари каждый час по 1 шт и всё равно теряла в весе
Дашуля-ля писал(а): | со своей свекровью я чувствую себя Верой из сериала. |  у меня свекровь особо ценная - мы видимся максимум 6-8 раз в году, слышимся чуть больше. А если ты живешь вместе с ней, крепись дорогая
Светл@нк@_ писал(а): | Кушай, лапочка!!! |
спасибо, я уже даже оладьи кушала  стыдно, но вкусно
MansVV писал(а): | Ты же не думала, что можно выносить ребенка не поправляясь. Относимся ко всему философски. |
слова моего гинеколога
Нажарила оладьи с яблоком, муку взяла 50/50 овсяную и пшеничную и без сахара. Жарила на сковороде с керамическим покрытием, протирала перед каждой жаркой салфеточкой с каплей масла оливкового, ну можно сказать что они выпекались, и не сдержалась слопала 3 шт, корицей посыпала и была довольная как слон  конечно поругала себя за это, но больше так не буду
Сейчас собираюсь гулять идти с Вовой.
|
09 Авг 2012 22:20
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
MansVV писал(а): | Я боюсь как бы для малыша это не было проблемой, который растет круглосуточно! |
скажу так, я не голодаю.. да и порции у меня на обед и ужин немаленькие, хоть и системные  муж иногда просто в шоке куда оно в меня лезет... я и сама удивляюсь, но понимаю, что кушаю я не одна MansVV писал(а): | Ты же не думала, что можно выносить ребенка не поправляясь |
я так не думала, но думала, что больше 10 кг не наберу... теперь думаю, как бы больше 20 кг не набрать. Ириша_1980 писал(а): | А если ты живешь вместе с ней, крепись дорогая |
я уже года 3 с ней не живу.... но вот 14 дней на отдыхе с ней я выдержала с трудом. сто раз пожалела, что согласилась на совместный отдых... хотя нет, один плюс... она нам кушать готовила Ириша_1980 писал(а): | конечно поругала себя за это, но больше так не буду |
себя ругать не надо, будем считать что твой пузожитель просто очень хотел оладушка Ириша_1980 писал(а): | Сейчас собираюсь гулять идти с Вовой. |
мой со мной гулял, пока не пришла жара и лето... до отдыха гуляла каждый день сама, сейчас уже 4 дня дома сижу...наверно завтра топать пойду.
|