Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

21 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
правда до тех пор, пока в бар не приходило время идти

ну эт простительно Wink
Nuss писал(а):
как есть серена

даааааааааааа..прикольная такая фотка good2 оченно Линка хороша! и вы, матушка, не отстаете - стройна, молода и красива..так держать))))
и папанька ваш мне понравился Smile

21 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
так держать))))

благодарствую Romashki air_kiss Romashki

21 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
но фотка действително получилась хорошо муж аж крякнул, увидев

вот!пусть знает и ценит Wink

22 Авг 2012 3:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan
очень стильно все и продумано!!прям суперски girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Nuss писал(а):
вот если б этих двоих сзади не было, фотка получилась бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну не могу не хвастануть

вот это дааааа girl_claping ...звездааа. good ножки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в общем классный отдых.. good2
Линочка супер красоточка!волосики и прям шикарные girl_in_love give_heart air_kiss

17 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет Rose
Ну, вот, и еще одно виртуальное знакомство обернулось
для меня встречей наяву girl_in_love
Да-да-да-дамммм...
Приехала я в славный город Калининградк мужу в гости
(ну, это он так думал Wink )
но причина-то еще одна была- увидеть нашу Саранчу Yahoo!
Оказалось- очень серьезная деушка, не знаю- может я ее
чем напугала wacko1 , но, честно- не хотела.
Встретились мы в центре, я ее издалека увидела-
очень стройная, ладненькая такая girl_in_love
Посидели в кафешке,
Фото

поболтали душевно за жизнь, винца попили...
Смотрите, какая Юльчик симпатичная, загадочная получилась girl_claping
Фото

Фото

А это нас вместе изобразили-
Фото

Юля, спасибо за подарок( у меня теперь все бирюльки в одном месте Wink ),
за встречу, может еще где-нибудь судьба нас сведет
(на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо? girl_haha )

Че-то у меня коротко получилось, но на душе все равно тепло girl_in_love

18 Окт 2012 9:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):

и как же это здорово girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Оказалось- очень серьезная деушка

не хахи вам, ага? girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
у меня теперь все бирюльки в одном месте

а что это за бирюлькино место? Wink

И главный вопрос! Хде те самые сырные шарики??? Уже усе?Показать не удалось? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Как же люблю я эти встречи смотреть - тааак душевно и благостно становится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умочки девочки give_heart

Ира_Дачница писал(а):
на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо?

эххххх girl_in_love
только сдается мне за всеРОССИЙСКИЙ щас получишь girl_haha girl_haha girl_haha
География то у нас обширная girl_haha

18 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
для меня встречей наяву

классно то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодцы вы какие girl_in_love girl_in_love завидуваю я вам give_heart
Ира_Дачница писал(а):
Юля, спасибо за подарок( у меня теперь все бирюльки в одном месте

а показаать?? Wink
Ира_Дачница писал(а):
на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо?

на всемирном наверное Wink girl_haha girl_haha было б очень супер girl_in_love
Чеширская писал(а):
только сдается мне за всеРОССИЙСКИЙ щас получишь
География то у нас обширная

girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
еще одно виртуальное знакомство

Ээээх, здорово-то как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завидуваю я вам прямо! girl_in_dreams girl_in_dreams Мне, конечно, и так повезло столько наших девчонок увидеть... give_heart Но хотелось бы ещёёёё больше! greeting
Умнички вы! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Ира_Дачница писал(а):

Вот прямо слабо мне верится - Юлька, быстро выйди объяснись, что такое! Congratulate
Чеширская писал(а):
только сдается мне за всеРОССИЙСКИЙ щас получишь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Дааа... Вечно маленьких хохлух все обижают и обделяют... cray cray cray
Чеширская писал(а):
а что это за бирюлькино место?

Ириш, покажи! sharik Вроде бы шкатулочка красивенькая это должна быть! girl_in_love

18 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
от, и еще одно виртуальное знакомство обернулось
для меня встречей наяву

как душевно сидите, девочкиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
завидно аж стало Embarassed give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
Мне, конечно, и так повезло столько наших девчонок увидеть... Но хотелось бы ещёёёё больш

а мне не так повезло girl_haha girl_haha girl_haha кроме Талуси и Любаши никого путних с форума то и не видела unknown mocking mocking mocking mocking mocking

шутю give_heart give_heart give_heart

18 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кроме Талуси и Любаши никого путних с форума то и не видела

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мне так-то больше повезло - видела Любашу, Талусю и Наталочку! Razz Razz Razz
Два-три в мою пользу! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
А еще Лилю до вступления в партию видела girl_cool правда, почти что мельком! girl_haha

18 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
никак не могу удалить последнее сообщение троля-спамера unknown unknown unknown unknown
вот этого Embarassed
Аллара

18 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
никак не могу удалить последнее сообщение троля-спамера

Оно заколдовано и не может быть удалено! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

21 Окт 2012 4:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
для меня встречей наяву

УРАААААААААААА!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ира_Дачница писал(а):

Агааа, я такая! dance2 dance2
Чеширская писал(а):
не хахи вам, ага?

Аллара писал(а):
Вот прямо слабо мне верится - Юлька, быстро выйди объяснись, что такое!

Вот жеж две самые фомы-неверующие! Сказано серьезная-значица сУрьезная!
Нече мне репутацию пятнать! girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Юля, спасибо за подарок( у меня теперь все бирюльки в одном месте

Ириш! И тебе спасибо за подарки! Коврики еще не испробовала, берегу для особых случаев Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ира_Дачница писал(а):
(на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо? )

Который состоится в Калининграде!!!! dance2 dance2 dance2
Я согласная!!!! Хочу всех пощупать! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ира_Дачница
Спасибо за встречу и за фотки! air_kiss
Все было замечательно и ничем ты меня не напугала friends

05 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой сколько я тут фоток пропустилаааа wacko1
Нуссик красотка стройнаяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Саранчулька и Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обояшки-соблазняшки!!
Ира_Дачница писал(а):
(на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо? )

жду вас в Риге!!!! girl_haha Wink

эхх хорошо то у нас как girl_in_love girl_in_love все такие мэйтэнес как на подбор ( хухл в помощь girl_haha ) но грозный Аллар стоит на моих пятках грозно скандируя ОТЧЁЁЁЁТ...поехали барышни!!
С утра, проснувшись и ожидая подарочка я потягивалась в любимой кроватке в приятном предвкушении поездки. Муж поздравил, подарил мне плойку которую я так хотела!! теперь кучеряшки всегда со мной girl_haha поэтому положила её в чемодан. Наши приключения начались ещё в Рижском аэропорту, багаж разрешен всего 15 кг(а у нас 16 уже,как мы не досмотрели wacko1 ну ладно) рассували по ручной клади, сдали, весы показали ровно 13 кг. фууххх пронесло. пошли к гейту, купили там шампанского и шоколадки и начали праздновать. Объявили нам посадку, и всё полетели. dance2
И так Лондон, столица туманного альбиона, и в правду встретила нас туманом, зато без дождя. Температура за окном +4, я в пальто с шарфом - не сказала чтоб прям Сахара girl_haha но жить можно. первое что бросается в глаза для жителей такого маленького города как Рига это вокзал, большооооой girl_in_love на Ливерпуль стрит. а фотка лишь маленький кусочек.

там много народу wacko1

Жили мы районе Вестминсер, у станции Пэддингтон, а рядом Кенгситонские сады give_heart и Гайд парк
Поэтому сойдя с поезда мы быстро перешли в метро и направились к нашему отелю. приведя себя немного в порядок, поехали в Ковент гарден(район) там находится Лисиум театр, где ровно в 7 часов вечера состоится мьюзикл. Заранее (как я обычно всё делаю если вы заметили girl_haha ) загуглив нашла там много всяких миленьких ресторанчиков, куда мы и отправились ужинать (Башня с уткой отменилась - без резервации не пускают wacko1 ). Надо заметить что Лондонцы любители где-то посидеть поесть попить, поэтому если вы хотите где-то покушать вам надо либо резервировать столик либо приходить раньше/позже часа пик. мы были там ровно в 5, и ресторан был довольно пустым. поэтому зайдя мы стоя в дверях думали куда бы сесть, но это же Лондон - тут всё по другому- к вам обязательно подойдёт официант и посадит вас за столик ровно на столько человек сколько вас и зашло, так что, если вас двое как нас, то только за столик для 2 girl_haha может где-то так же и тогда покажется странным, что для нас это странно, но в Риге все рестики пустые, заходи и садись куда ты хочешь.
Забудьте слово вешалка - в Лондонских ресторанах,кафе, пабах и в прочих подобных местах НЕТ понятия вешалка. у вас два варианта - стул или пол girl_haha Моё решение стул! Тщательно сложив своё пальтишко подкладкой наружу, мы сели, возле нас прям в 30 сантиметрах другая пара. да да вот так тесно, и это везде. пространство используется по максимому. через пол часа мест не было, но оказывается есть ещё один зал в подвале куда всех прибывших водили.....подозрительно никто не выходил girl_haha girl_haha girl_haha лирика girl_haha Пока мы сидели кушали первое второе третье компот и бутылка вина, возле нас сменилось три пары. У них очень быстро обслуживают, а ещё обязательно когда ты набьёшь едой рот подскочит официант и спросит ну что всего хватает? может рефил(долить то что ты выпил или не допил) или закуски? и ты с торчащей макарониной мотаешь бошкой и жестекулируешь вилками что мол но сенк ю всё кул girl_haha последняя рядом сидящая пара были пожилые, мужик с явным интересом нас слушал и смотрел и даже улыбался когда мы что-то там друг другу уже слегка готовченко рассказывали на непонятном ему языке girl_haha

без 20 7! пора. мы оделись и пошли через дорожку к театру.

Первое что бросилось в глаза оббежав весь театр - гардероба НЕТ! смотрим, а народ сидит в зале в куртах wacko1 wacko1 wacko1 дальше больше - с попкорном, пивом, чипсами и так далее unknown папа говорит что это пошло от римлян, у них было принято на их фестевалях (театры и так далее) в амфетеатрах кушать всякое и пить. как вы все знаете, римляни и до Британии дошли где жили варвары. вот они и принесли эту культуру к англичанам. а у нас римлян не было, не дошли girl_haha поэтому нам было дико на всё это смотреть, но маленький гардеробчик мы всётаки нашли в магазинчике шоколада прям в самом здании театра. сколько в зале детей!!! такое ощущение что школы там все билеты выкупили girl_haha ох представление girl_in_love его не описать словами!!! это было так красочно так ярко, так оболденно!!! что больше поразило так это актёры настолько вжились в роль своих героев и так шустро и умело управляются с этими куклами/декорациями что самого человека становится и не видно и ты только видишь того кого она или он изображает. так как фоткать было нельзя то гугл как всегда помог, покажу вам поближе
Фото

Фото

очень понравился вот этот гипардик, так вольяжно двигался...ну прям заглядение girl_in_love
Фото

Фото

а эти баранчики( один из них справа) girl_in_love girl_in_love girl_in_love это нетолько красиво, но и настолько отлично сыграно girl_in_love
Зазу больше всего понравился
Фото

этого синего мужика вообще видно не было, всё внимание на птицу
Фото

тётя с боевой раскраской обладает таким же боевым голосом!
а сценааа, это отдельный разговор, мне кажется она просто бездонная там, оттуда столько всего вылазило wacko1 разного при разного, то этот главный камень, то скалы чтобы изобразить тот момент где гибнет папа лев, а он надо сказать прям вот срывался там с одной стены и падал на спину (на тросике ессесно) wacko1 то оттуда вылазило главное дерево где жила шаманка макака girl_haha которую играла та боевая тётя. а ещё там всё по кругу вертелось и туда и сюда, ой ну и кладбище слонов куда пошли симба и нола, и где жили гиены. одним словом - грандиозный проэкт, задумка, и очень зрелищно! очень рады что попали. good2 привезли симбочку girl_haha

по дороге в отель, всё в том же Конвент гарден

утро в Кенсингтонских садах

а собак там girl_in_love большие бегаааают без привези, смешныееее girl_haha

В этот день мы пошли в науный музей, пешком через этот парк идти 20 мин плюс ещё 10 от парка до музея. О музей!!! мне он так понравился!!! Целились мы на аймэкс - это большой три Д. печалька - он сломался, и фильм показывали в 2Д. Решили что придём в другой день может уже сделают. Не сделали girl_haha смотрели фильм как запускали Хаббл телескоп в космос, и как его там космонавты ремонтировали модернезировали и так далее. ещё смотрели про команду Рэд Эроус - это королевская команда красные стрелы которые летают на самолётах...эскадрилья? кажется так да? нас там и потрясло и пар понапустили, такое мини путешествие, как будто ты сам в этом самолёте girl_haha потом на симулятор полезли, там нас пристегнули и мы вертелись на 360 градусов wacko1 girl_haha стреляли, ну Рус стрелял а я орала выровни корыто кофе лезет обратно girl_haha girl_haha girl_haha потом последний был фильм про апполо, как высадились на луне, и искали там какой камень блестящий girl_haha girl_haha girl_haha
Музей этот примечателен нетолько своим развлечением, но и так же там есть большущие залы на разные тематики. Так мы посетили ессесно зал космоса! там всё, все виды ракет, имитация аполо, скафандры, скафандр Звезда(с русскими буквами), кусочек камня привезённый с Луны, огромные перчатки куда можно засунуть руки повертеть болтики, стена посвещённая Юрию Гагарину, и так далее. а детей там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 они бегают на какие-то вопросы ищут ответы, записывают.

Лэйдис энд Джентэльмен, его высочество Биг Бен!

но на этом моё повествование временно прекращается так как тренеровка меня зовёт. завтра продолжу.

05 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Завидуваюююю, но еще больше боюсь girl_haha
Муж все в Лондон хочет мотануться-
давно там не был- если покажу твой отчет-
(а особенно про научный музей wacko1 )
точно мне его еще пару месяцевне видать дома girl_haha
Лилечек, рада, что ты так классно отдохнула,
что увидела много из того, что хотела,
что с нами делишься впечатлениями- спасибо огромное good2
А еще- я перваяяя на отчетик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Лилечка, извини, что сунулась Embarassed
taskia писал(а):
а показаать

Чеширская писал(а):
бирюлькино место

Аллара писал(а):
Ириш

Простите старую , не заглядывала давно Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень нравится girl_in_love
Саранчуляяя, спасибо тебе огромное Rose
надеюсь, все коробочки не заставите открывать? girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 3:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Лиляяяя, урррррааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тадаммммммм greeting благодаря во многом маленькой Алларочке мы наконец-то читаем этот отчет! boast boast
Спасибо за рассказ - прочитала с таким удовольствием, прямо насладилась - будто и в тесном уютном ресторанчике сама посидела, и мюзикл одним глазом увидела, и на вокзале
побывала! girl_in_love Вокзал, конечно, как из кино! good2 Ты красоточка такая! give_heart Масштабы мюзикла, безусловно, впечатляют! girl_pinkglassesf Представляю себе, как это было грандиозно! Dream come true Биг Бен... ващееее... girl_in_love И взяла, каза, на таком интересном месте оборвала! mad girl_haha Жду-прежду продолжения! girl_tender girl_tender girl_tender
Ира_Дачница
Шкатулка класс! good good good

06 Мар 2013 8:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лильчикккк Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такой эмоциональный, красочный, увлекательный отчет!!!!Ты у нас прям тоже тыжфилолог girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очччень захотелось в Лондонннннн girl_claping girl_claping girl_claping ты красавица стильная, мюзикл-шик good , Биг бэн-бомбааа girl_claping girl_claping girl_claping ресторанчик-душевный Romashki Romashki Romashki музей-супер! Ты умничка, жду продолжения dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Мар 2013 9:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Лилеееек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота моя, рассказ супер good good2 good2
А ты смотришься - как там и была Wink

Ждем продолжения girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan
Лиличка, я тоже подсмотрела твой отчет good2 Embarassed он невероятно увлекательный!
Пальто мне твое очень понравилось, обожаю беж! girl_in_love

06 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
прекрасный отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прямо почувствовала дух поездки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan
наконец то и я увидела girl_haha girl_haha
супер отчет girl_in_love написала его очень красочно,я как будто сама там побывала.и вокзал мне почему то напомнил мой родной город girl_in_love
Ну а ты самая хорошенькая girl_in_love girl_in_love и очаровательная girl_in_love

06 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну, раз Лилек не пишет продолжения своего замечательного путешествия, то вот вам мой небольшой отчетик Embarassed

Дико устав от нескончаемой зимы, тьмы и снега с дождем мы решили увидеть солнышко. Как всегда, выбор пал на Канарские острова- на этот раз Фуертевентуру, самый близкий остров к Африке. Мы, сев в самолет и предвкушая лето, услышали- у нас неисправен вентиль, бум ждать когда поменяют wacko1 здрассти-приехали wacko1 Ждали час, потом нас откатили на помывку ото льда. Помыли нас и мы пошли на взлет crazy_pilot Сам полет прошел без эксцессов, что не могло не радовать. И вот мы на острове girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко, синее небо, легкий ветерок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наш отель был довольно далеко от аэропорта- 80 км, зато мы смогли увидеть сам остров. Он оказался на удивление безлюдным и практически не застроенным. Зато куда ни глянь- горы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Они местами занесенные песком, местами каменные, но везде и всюду горы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Получив комнату
Фото

мы отправились на разведку на пляж- он был напротив отеля и являлся главной нашей целью
Фото

Он был бесконечным в обе стороны girl_in_love girl_in_love girl_in_love широченный, опрятный и очень теплый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нужно сказать, что от пляжа нас отделяла заповедная зона- но что именно было в ней заповедного- не понятно unknown
Фото

Это были какие-то высохшие кусты в перемежку с зеленью- там жили кошки и бурундуки. Обнаружив последних мы на прогулки ходили вооруженные яблоком- бурундуки категорически не боялись туристов и охотно если с рук
Фото

Фото

Фото

После одной из прогулок-кормежек мы обнаружили зоопарк- ну и решили зайти. На радость Лине там было шю с попугаями, змеями, ястребами. Приходила даже птица секретарь Congratulate Ну а потом мы пошли побродить по зоо. Тут уже я была приятно удивлена. Зоо оказался не очень большим, но совершенно чистым и без каких либо эээммм...запахов dance2 dance2
Он нас встречал
Фото

А он орал в ухо
Фото

Очень большая и красивая птица. Но за ее орание можно было с удовольствием отвернуть ее тоненькую шейку Embarassed girl_haha girl_haha
Тут моя ехидна сказала- мам, смотри, ты тут wacko1 girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Павлин ходил грустный и явно не собирался показывать всю свою красоту unknown
Фото

Фото

Линка категорически отказалась позировать и поэтому приходилось как-то незаметно щелкать
Проходя мимо лам я заметно добавила скорости- лама смотрела на меня подозрительно и я не стала дожидаться пока в меня плюнут Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Розовые фламинго
Фото

Хмм....отвлеклась....
В первый же день мы пошли на пляж.
Фото

Поскольку ветерок был довольно свежим я не надеясь на загар мазаться не стала, вооружившись лишь солнцезащитными очками в поллица и парешкой. Придя на пляж я завернула чалму на голеве из парешки, улеглась на полотенечко и стала ждать чуда, иногда поворачиваясь как поросенок на вертеле girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудо явилось мне лишь вечером. Оно смотрело на меня из зеркала огромными белыми глазами на ярко-красной харе, плечи были ядрено-красные, зато живот и ноги до колен снежно-белые, а вниз от колен к стопам шли яркокрасные полоски- вот если б они были с боку, их можно бы было назвать лампасами Congratulate girl_haha Поглядев друг на друга мы дружно заматерились- я с испугу- я ваще-то мимо шла, а тут такое- ну зачем так людей пугать??? wacko1 girl_haha girl_haha А чудо по какому поводу материлось- я не слышала, т.к. собственный мат перекрыл все возможные звуки Embarassed girl_haha girl_haha На следующий день я решила намазаться кремом- ну хотяб для увлажнения........ Мне в нем либо купаться нужно, либо ваще в руки не брать.....то, что не сгорело в первый день, догорело на следующий- и полосами wacko1 Мне еще пушистый хвост- и я бурундук!!! dance2 dance2 dance2 В общем, мы снова отправились на пляж...ветерок дул......но в этот раз он собирал верхний слой песка и немного посыпал сверху этаким дождиком.....моей несчастной коже показалось в тот миг что в меня запустили сразу десятью ежиками, они в своем полете раскрылись и спиной влипли в мою спину wacko1 непередаваемое ощущение girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha посему мы отправились в бар, а Лина в бассейн. На беду моего мужа в отеле был доступным влан, что позволило ему наслаждаться тишиной, а мне участвовать в международных конференциях Congratulate girl_haha girl_haha
Фото

Пока на одной из них мы выясняли надобность или ненужность преобретения Алларкой резоносапог, мой ткул меня в бок. Я подскочила проверить Линку - она преспокойно ныряла в бассейне. Гневно повернувшись- чо отвлекаешь???- он мен сказал- там Боярский поет girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правда, в баре тихонечко так, фоном, играла песня Боярского Зеленоглазое такси girl_in_love girl_in_love girl_in_love Самое интересное- бармен- испанец во всех поколениях, этакий мачо, высоченный, красивый смуглый- и подпевал wacko1 причем явно по-русски unknown girl_haha girl_haha Бокал принятого на хруть обезболивающего поднял было меня с места- нужно ж узнать, чо это он по-русски поет unknown Но муж сказал- нафиг те это надо unknown Зная суровый характер мужа- я затаилась..... girl_haha girl_haha когда пиво позвало в дорогу, а бармен остался в баре один, я рванула к стойке. Поскольку обезболивающее подействовало и на язык, я , растягивая слова спросила- а почему вы слушаете советские песни??? Он, глянув на меня сказал- у меня тетка в Сибири есть Shocked Я - ну Сибириь большая однако, а где? Он- город такой есть на К...... я, с надеждой в голосе- Красноярск??? мало-ли мож эта тетя в соседнем с Лориком подъезде живет и радуется, зато у нас тута буит блаттт! Пока я радовалась он изрек- ОМСК!
ндаааа.......не свезло......и песни ему просто нравятся Congratulate ну и лана, ну и без знакомых обойдемся dance2 dance2

В течение отпуска мы очень много гуляли
Фото

Фото

Фото

Отвесная стена
Фото

Фото

а это за отелем- безлюдные горы. На фотках кажется что они довольно далеко, но они буквально в трех метрах от нас
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мой нырок
Фото

Фото

Обратный путь был довольно тяжелым. Но это была дорога домой, поэтому мы с ней легко спавились Congratulate По дороге с облаками- очень здорово, когда мы возвращаемся домой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM

06 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Nuss
Ну молодчинка, ну порадовала girl_in_love
репортаж знатный, фотки классные, нырок бесподобный-
один большой восторг good2 good2 good2 good2 good2

06 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Nuss
Нусик, отчет суперический!!!! girl_claping girl_claping girl_claping красота такая и полный релакс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх