Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну эт простительно ![]()
даааааааааааа..прикольная такая фотка ![]() и папанька ваш мне понравился ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2012 19:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
благодарствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2012 19:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
вот!пусть знает и ценит ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 3:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
lilidzhan
очень стильно все и продумано!!прям суперски ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем классный отдых.. ![]() Линочка супер красоточка!волосики и прям шикарные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2012 23:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем привет
![]() Ну, вот, и еще одно виртуальное знакомство обернулось для меня встречей наяву ![]() Да-да-да-дамммм... Приехала я в славный город Калининградк мужу в гости (ну, это он так думал ![]() но причина-то еще одна была- увидеть нашу Саранчу ![]() Оказалось- очень серьезная деушка, не знаю- может я ее чем напугала ![]() Встретились мы в центре, я ее издалека увидела- очень стройная, ладненькая такая ![]() Посидели в кафешке, поболтали душевно за жизнь, винца попили... Смотрите, какая Юльчик симпатичная, загадочная получилась ![]() А это нас вместе изобразили- Юля, спасибо за подарок( у меня теперь все бирюльки в одном месте ![]() за встречу, может еще где-нибудь судьба нас сведет (на "Всероссийском слете ЗОЖопочек", например- не слабо? ![]() _____________________________________________________________ Че-то у меня коротко получилось, но на душе все равно тепло ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и как же это здорово ![]()
не хахи вам, ага? ![]() ![]() ![]()
а что это за бирюлькино место? ![]() И главный вопрос! Хде те самые сырные шарики??? Уже усе?Показать не удалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же люблю я эти встречи смотреть - тааак душевно и благостно становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умочки девочки ![]()
эххххх ![]() только сдается мне за всеРОССИЙСКИЙ щас получишь ![]() ![]() ![]() География то у нас обширная ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 11:02
|
taskia
|||||||||||
классно то как ![]() ![]() ![]() молодцы вы какие ![]() ![]() ![]()
а показаать?? ![]()
на всемирном наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Ээээх, здорово-то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички вы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот прямо слабо мне верится - Юлька, быстро выйди объяснись, что такое! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа... Вечно маленьких хохлух все обижают и обделяют... ![]() ![]() ![]()
Ириш, покажи! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
как душевно сидите, девочкиии ![]() ![]() ![]() ![]() завидно аж стало ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне не так повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так-то больше повезло - видела Любашу, Талусю и Наталочку! ![]() ![]() ![]() Два-три в мою пользу! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Лилю до вступления в партию видела ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2012 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
никак не могу удалить последнее сообщение троля-спамера
![]() ![]() ![]() ![]() вот этого ![]() Аллара |
||||||||||||
18 Окт 2012 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Оно заколдовано и не может быть удалено! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2012 4:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
УРАААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Агааа, я такая! ![]() ![]()
Вот жеж две самые фомы-неверующие! Сказано серьезная-значица сУрьезная! Нече мне репутацию пятнать! ![]() ![]() ![]()
Ириш! И тебе спасибо за подарки! Коврики еще не испробовала, берегу для особых случаев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Который состоится в Калининграде!!!! ![]() ![]() ![]() Я согласная!!!! Хочу всех пощупать! ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Спасибо за встречу и за фотки! ![]() Все было замечательно и ничем ты меня не напугала ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 22:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ой сколько я тут фоток пропустилаааа
![]() Нуссик красотка стройнаяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Саранчулька и Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жду вас в Риге!!!! ![]() ![]() эхх хорошо то у нас как ![]() ![]() ![]() С утра, проснувшись и ожидая подарочка я потягивалась в любимой кроватке в приятном предвкушении поездки. Муж поздравил, подарил мне плойку которую я так хотела!! теперь кучеряшки всегда со мной ![]() ![]() ![]() И так Лондон, столица туманного альбиона, и в правду встретила нас туманом, зато без дождя. Температура за окном +4, я в пальто с шарфом - не сказала чтоб прям Сахара ![]() ![]() ![]() там много народу ![]() ![]() Жили мы районе Вестминсер, у станции Пэддингтон, а рядом Кенгситонские сады ![]() Поэтому сойдя с поезда мы быстро перешли в метро и направились к нашему отелю. приведя себя немного в порядок, поехали в Ковент гарден(район) там находится Лисиум театр, где ровно в 7 часов вечера состоится мьюзикл. Заранее (как я обычно всё делаю если вы заметили ![]() ![]() ![]() Забудьте слово вешалка - в Лондонских ресторанах,кафе, пабах и в прочих подобных местах НЕТ понятия вешалка. у вас два варианта - стул или пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без 20 7! пора. мы оделись и пошли через дорожку к театру. ![]() Первое что бросилось в глаза оббежав весь театр - гардероба НЕТ! смотрим, а народ сидит в зале в куртах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравился вот этот гипардик, так вольяжно двигался...ну прям заглядение ![]() а эти баранчики( один из них справа) ![]() ![]() ![]() ![]() Зазу больше всего понравился этого синего мужика вообще видно не было, всё внимание на птицу тётя с боевой раскраской обладает таким же боевым голосом! а сценааа, это отдельный разговор, мне кажется она просто бездонная там, оттуда столько всего вылазило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по дороге в отель, всё в том же Конвент гарден ![]() утро в Кенсингтонских садах ![]() а собак там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот день мы пошли в науный музей, пешком через этот парк идти 20 мин плюс ещё 10 от парка до музея. О музей!!! мне он так понравился!!! Целились мы на аймэкс - это большой три Д. печалька - он сломался, и фильм показывали в 2Д. Решили что придём в другой день может уже сделают. Не сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музей этот примечателен нетолько своим развлечением, но и так же там есть большущие залы на разные тематики. Так мы посетили ессесно зал космоса! там всё, все виды ракет, имитация аполо, скафандры, скафандр Звезда(с русскими буквами), кусочек камня привезённый с Луны, огромные перчатки куда можно засунуть руки повертеть болтики, стена посвещённая Юрию Гагарину, и так далее. а детей там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лэйдис энд Джентэльмен, его высочество Биг Бен! ![]() но на этом моё повествование временно прекращается так как тренеровка меня зовёт. завтра продолжу. |
||||||||||||
05 Мар 2013 23:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Завидуваюююю, но еще больше боюсь
![]() Муж все в Лондон хочет мотануться- давно там не был- если покажу твой отчет- (а особенно про научный музей ![]() точно мне его еще пару месяцевне видать дома ![]() Лилечек, рада, что ты так классно отдохнула, что увидела много из того, что хотела, что с нами делишься впечатлениями- спасибо огромное ![]() А еще- я перваяяя на отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2013 1:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
06 Мар 2013 3:25
|
Аллара
|
|||||||||||
lilidzhan
Лиляяяя, урррррааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Тадаммммммм ![]() ![]() ![]() Спасибо за рассказ - прочитала с таким удовольствием, прямо насладилась - будто и в тесном уютном ресторанчике сама посидела, и мюзикл одним глазом увидела, и на вокзале побывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Шкатулка класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2013 8:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Лильчикккк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2013 9:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Лилеееек!!!!
![]() ![]() ![]() Красота моя, рассказ супер ![]() ![]() ![]() А ты смотришься - как там и была ![]() Ждем продолжения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2013 12:01
|
Morgee
|
|||||||||||
lilidzhan
Лиличка, я тоже подсмотрела твой отчет ![]() ![]() Пальто мне твое очень понравилось, обожаю беж! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2013 13:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
lilidzhan
прекрасный отчет ![]() ![]() ![]() прямо почувствовала дух поездки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 18:59
|
taskia
|||||||||||
lilidzhan
наконец то и я увидела ![]() ![]() супер отчет ![]() ![]() Ну а ты самая хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну, раз Лилек не пишет продолжения своего замечательного путешествия, то вот вам мой небольшой отчетик
![]() Дико устав от нескончаемой зимы, тьмы и снега с дождем мы решили увидеть солнышко. Как всегда, выбор пал на Канарские острова- на этот раз Фуертевентуру, самый близкий остров к Африке. Мы, сев в самолет и предвкушая лето, услышали- у нас неисправен вентиль, бум ждать когда поменяют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они местами занесенные песком, местами каменные, но везде и всюду горы ![]() ![]() ![]() Получив комнату мы отправились на разведку на пляж- он был напротив отеля и являлся главной нашей целью Он был бесконечным в обе стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно сказать, что от пляжа нас отделяла заповедная зона- но что именно было в ней заповедного- не понятно ![]() Это были какие-то высохшие кусты в перемежку с зеленью- там жили кошки и бурундуки. Обнаружив последних мы на прогулки ходили вооруженные яблоком- бурундуки категорически не боялись туристов и охотно если с рук После одной из прогулок-кормежек мы обнаружили зоопарк- ну и решили зайти. На радость Лине там было шю с попугаями, змеями, ястребами. Приходила даже птица секретарь ![]() ![]() ![]() Он нас встречал А он орал в ухо Очень большая и красивая птица. Но за ее орание можно было с удовольствием отвернуть ее тоненькую шейку ![]() ![]() ![]() Тут моя ехидна сказала- мам, смотри, ты тут ![]() ![]() ![]() Павлин ходил грустный и явно не собирался показывать всю свою красоту ![]() Линка категорически отказалась позировать и поэтому приходилось как-то незаметно щелкать Проходя мимо лам я заметно добавила скорости- лама смотрела на меня подозрительно и я не стала дожидаться пока в меня плюнут ![]() ![]() ![]() ![]() Розовые фламинго Хмм....отвлеклась.... В первый же день мы пошли на пляж. Поскольку ветерок был довольно свежим я не надеясь на загар мазаться не стала, вооружившись лишь солнцезащитными очками в поллица и парешкой. Придя на пляж я завернула чалму на голеве из парешки, улеглась на полотенечко и стала ждать чуда, иногда поворачиваясь как поросенок на вертеле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока на одной из них мы выясняли надобность или ненужность преобретения Алларкой резоносапог, мой ткул меня в бок. Я подскочила проверить Линку - она преспокойно ныряла в бассейне. Гневно повернувшись- чо отвлекаешь???- он мен сказал- там Боярский поет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ндаааа.......не свезло......и песни ему просто нравятся ![]() ![]() ![]() В течение отпуска мы очень много гуляли Отвесная стена а это за отелем- безлюдные горы. На фотках кажется что они довольно далеко, но они буквально в трех метрах от нас Мой нырок Обратный путь был довольно тяжелым. Но это была дорога домой, поэтому мы с ней легко спавились ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MBTIUm8M_TM |
||||||||||||
06 Апр 2013 18:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Nuss
Ну молодчинка, ну порадовала ![]() репортаж знатный, фотки классные, нырок бесподобный- один большой восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 18:21
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
Nuss
Нусик, отчет суперический!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |