Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
яяя!!???????????? ты о чем?? ![]() ![]()
а чо ты на ногу не наступила ![]() ![]() ![]() мой то же, как то ввалились мы (уже в последнии дни это было)в вагон и он а ну пропустили беременную с ребенком(я сама не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
оптимальный вариант ![]()
не догадуисся ??? ![]() ![]() ![]() ![]()
а ХЗ ![]() ![]() ![]() нужно было вот так сделать http://www.youtube.com/watch?v=5BL2dVNgu-4
у меня раз два таджика аж вскочили,как меня увидели.... они,кстати всегда уступают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Блин, такое отношение до предела возмущает! ![]() А ведь его мама тоже его также носила! ![]()
В Москве точно также. ![]() ![]() ![]() Просто я еще раз в неделю деточку завожу в школу на другую ветку метро. И эта беготня по утрам меня уже напрягает ![]()
А меня что-то рановато понесло. ![]() ![]()
Только об этом и мечтаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
большой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага и это тоже. особенно троллейбусы почему то дергает страшно - не знаешь как на ногах устоять ![]()
Наташа я тоже прошу чтобы уступили. просто есть люди которые спят ну очень крепким сном и им по фигу. они принципиально не просыпаются ![]() ![]()
а меня в машине укачивает очень. и раньше такое было. потому вместо такси я и езжу общественным транспортом. а то бы ну на фиг - только на такси ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
их потому что в уважении воспитывают
он этого уже не помнит ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
это плохо, машиной-то удобнее |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
стисняюсь ![]()
да лучше просыпаться от храпа, а я вообще фиг уснуть могу!
самое главное, что все хорошо закончилось! ![]()
полностью согласна!
так вот меня как раз девки больше чем мужики удивляют! Ну вы то сидите куда? Ведь либо уже рожали, либо еще будете! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:34
|
taskia
|||||||||||||||
![]()
и так то же можно ведь все знаешь а тормозишь ![]() ![]() ![]()
мож ты им наЦальника напоминаешь ![]() ![]()
не..в Москве быстрей поток меняется и места часто появляются ![]() ![]()
у меня с первой недели вырос ![]() ![]()
а у тебя что еще неттт!!???давно пора ![]() ![]() ![]()
меня то ж укачивает,не укачивает только спереди или если я сама за рулем |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Ксю,я из Москвы переехала- там хотябы в 3 часа дня такой давки нет на радиальных станциях. а тут мне кажется что в любое время- а утром ваще митинги ![]() ![]() ![]() ![]()
я для себя выделила некоторые категории граждан уступающих беременным места- это лица восточных национальностей,женщины которые уже родили и знают каково,и мужчины у которых родили женщины и они тоже понимают каково..... молодежь(хоть девушки,хоть парни,и молодые мужчины ,не знающие что такое беременность)- не особо уступают....
тут даааа... как воспитывать чтоб внимательным был мальчик??? ![]()
понятное дело что удобнее,а если ее нету. Или вернее она есть,но ее еще чинить нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты всегда говорила что будет с моим организмой после .... спину отпустило немного,пах болит,уже хожу как утка.... ночью просыпаюсь и сплю урывками ( поэтому мне кажется что сплю все время). ЧЁТАМДАЛЬШЕПОСПИСКУ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
себя вспомни даааааа.............
прокаженная ![]() ![]() ![]() ![]()
Питерское метро не расчитано на такой пассажиропоток ващееее.... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да нормально стою вроде, держусь за поручень, еще и читаю что-нить параллельно, чтоб не скучно было ехать. Но я мало езжу.
Ой, хорошо, что меня нет. Вот недавно ехали 4 часа на машине с одной небольшой остановкой в туалет, так мне только копчик немного заболел к концу. Приехали, вышла из машины, прошлась и через пару минут все прошло. Перекусили и почти сразу гулять отправились. Движение - жизнь. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
дык и я не могу. а тока усну тут же просыпаюсь от храпа или вот еще стало зверски тянуть ноги. хоть мажу кремом на ночь от варикоза хоте нет. им по фигу ![]()
тоже думаю, что непорядок ![]() ![]() ![]()
а меня и на переднем укачивает ![]()
знаешь один раз видела и на всю жизнь запомнила. мама с сыном лет 5-6 заходят в трамвай и сын спрашивает - мама а куда ты сядешь? все места заняты. полтрамвая встало с мест. мальчик кстати так и не сел, а посадил мамочку. я была под впечатлением. мой сразу бежит себе место занять. ![]() ![]()
как я хочу гулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:47
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
я хоть и вожу, но с началом бер мне муж запретил за руль садиться, теперь я только пассажир ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не приучивать его садиться ![]() Я всегда стараюсь садиться, когда мест свободных много. А когда народу полно - не сажусь. Только сядешь, как сразу рядом нарисовывается тот, кому надо бы место уступить, лучше уж тогда вообще не садиться ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:51
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Ириш, а каким кремом мажешь? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
А у нас все дожди и дожди... ![]()
Меня в первую беременность 10 мая с боем из-за руля выгнали, а 31 мая - я родила. А сейчас и не тянет за руль. ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
в детских магазинах такие молоточки продают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как она так воспитывает? ![]() ![]() ![]() ![]() у меня племяшка когда маленькая была,заходя в автобус ,кричала " А где я сяяяядуууу!!" Хотя ща ваще очень правильная девочка. ![]() ![]()
а я жду когда починят ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:55
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
вот и меня совсем не тянет ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 19:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
до этого каким то испанским мазала. он немного охлаждал и было здорово. причем его при беременности рекомендуют. а сейчас в наших аптеках почти на всех написано, что на беременных неизвестно воздействие. так что купила Софью с пиявками ![]()
не знаю. у меня пока не получилось. а они меня так впечатлили что я до сих пор даже остановку помню, на которой они сели ![]()
меня в принципе не тянет. но вот щас понимаю, что наверно придется получать права. дом мы хотим новый купить за городом и как я без машины. но сейчас дома не успею уже а в испании боюсь проблемы из-за языка возникнут ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 20:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Валя, а с какого возраста должны давать?
счастливая...я очкую... ![]()
добро пожаловать, Жанна!!! в европе такое же отношение к ьеременности до 12 недель... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 20:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Блин, сейчас меня просто разорвет от злости!!!!
Месяц назад сломалась старая микроволновка, ну решили сдать ее как-нить в ремонт, типа для дачи пойдет, а себе взяли новую. В течение этого месяца я в ней только разогревала, но ни разу не готовила. Вот сегодня решила потушить мясо в горшочках и у меня тут же перестала открываться дверь. Гляжу в книжку, где обычно бывает гарантийка, а ее там просто нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 20:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
у меня знакомые кормят сынишку 9 месяцев копченной колбасой ![]() с тремя троечками!!!
присоединяйся, Марина!!! легкой беременности! ![]()
спасибо, Леночка! вам скорейшего восстановления, крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Мята - Светочка классные супер фотки!!!! красавица!!!! тттт...
сама жду с нетерпением.... ![]()
Анюточка, молодец!!!! той же доргой идите, товарищи!! ![]()
у меня за пару недель до родов было...сидит парень и соседнее место занято его сумкой...я его попросила убрать ее, поставить на ноги или на пол, а он мне она тяжелая, а пол грязный...я его чуть не убила взглядом... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 21:30
|
taskia
|||||||||||||||
А как же эффект неожиданности ![]() ![]() ![]()
я сумкой по башке била ![]() ![]() ![]()
тьфу ты...
да!у нас была культурная столица мира..а потом как понаехали тут ![]()
таких очень много.и самое интересное они искренне считают как хорошо делают малышу и он все уже у них ест |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 22:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Лена, я заметила, что тебя рвет в клочки с периодичностью раз в неделю ![]() ![]()
В таком случае я бы лично сказала бы ему пару ласковых, одним взглядом он бы не отделался, а так я вообще-то скромная ![]()
Наше, в принципе, тоже. Всего 2 линии, пересекаются в центре и вот на этой единственной пересадочной станции всегда такое столпотворение ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 22:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Катюш, спасибо)
козел!
![]()
да что-то в последнее время все складывается один к одному не так, как мне хотелось бы ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 22:44
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
Сегодня была на очередном приёме у Г...За две недели +3,5 кг
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 22:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ох Лена, ну что за непруха такая. предлагаю считать, что эта непруха вся для того, чтобы с бебиком все было зер гут ![]()
ахренеть ![]() ![]()
не, ну такую сволочь я б убила не дожидаясь перитонита ![]() |