Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор

06 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
СветИринка

Светлана

Украина

СветИринкаМои рецепты
Обожаю эти булочки. Только я их пеку с маковой начинкой.

06 Янв 2013 3:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
СветИринка
Светлана и не мудрено , что вы их любите!!!! Я тоже люблю ваши wacko1 wacko1 ох и красивые ммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как раз мне сейчас, как я уже 2 дня держу слово и ни ем сладкого wacko1
Безумное фото , спасибо!!!!

06 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
СветИринка

Светлана

Украина

СветИринкаМои рецепты
Виктория спасибо вам. Rose Я сама не ем сладкое. А семейство уплетает. Оглянуться не успел- все слопали Girl haha

16 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
julito

юка

50 лет
украина

julitoМои рецепты
Виктория, просто нет слов!!! girl_claping girl_claping girl_claping Первій раз решилась на дрожжевое тесто и такой оглушительный успех! Спасибо, Вам! good2

07 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
узималя

Маруся

51 год
Украина

узималяМои рецепты
Спасибо за рецепт, все прекрасно получилось!!! И я , и моя семья в восторге! Yahoo!

31 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
veralenachka

Россия

veralenachkaМои рецепты
Тори.я Romashki Спасибо большое вамRose и вашей подруге Friends за рецепт теста для булочек Синнабон. Впервые делала дрожжевое тесто с разрыхлителем, видимо именно он дает тот неповторимый эффект этих булочек. Тесто очень понравилось! Good В начинку добавила еще рома, - аромат на всю квартиру! wacko1 Часть булочек покрыла сливочным сыром, остальные ореховой глазурью, - чтобы на любой вкус были. nyam2
Нам очень понравились, получились как покупные и благодаря рому в начинке даже еще интереснее на вкус)))) good2

08 Июн 2013 8:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки, оооочень рада , что вам понравились эти булочки!!!! Wink Wink Wink
Заходите ещё Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
BeLoChKa86

Nina

BeLoChKa86Мои рецепты
А у меня молоко с маслом и сахаром закипело, не уследила. Это критично? Confused

21 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
BeLoChKa86 писал(а):
А у меня молоко с маслом и сахаром закипело, не уследила. Это критично?

Нина, думаю, что нет. Только обязательно остудите теплого состояния.

21 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
BeLoChKa86

Nina

BeLoChKa86Мои рецепты
Спасибо большое. А то я как раз в процессе готовки Embarassed

22 Июн 2013 0:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
BeLoChKa86 писал(а):
Спасибо большое. А то я как раз в процессе готовки Embarassed

Да всё верно , не страшно Wink
Надеюсь понравиться

25 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

48 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Тори.я, я к вам с отчетом sharik На форуме три хороших рецепта таких булочек (я обязательно попробую и другие ради интереса girl_bye ) Решила начать с вашего, т.к. заинтриговало дрожжевое тесто, да еще с содой, да к тому же и с разрыхлителем. Ой-ой-ой как оно у меня подошло, чуть не убежал мой колобок. И правда без холодильника с ним не справишься, т.к. растет good2
В нашем городе нет кафешки "Cinnabon", да и не знаю есть ли эта сеть в Украине. Так что сравнить мне не с чем. Но могу сказать, что они мне ооочень понравились. Синнабончики у меня получились румяныши, хоть и пекла я их 15 мин. Теперь то ли градус нужно понижать, то ли время unknown Фростинг делала без кофе и он у меня на булочках совсем прозрачный (и его мало, как по мне).

Делала я полную норму, т.к. едаков у меня много, но все капризные. Муж не любит корицу, так что я ему сделала партию с шоколадным пудингом (хотя лопал с корицей только так Girl haha )

От полученного фростинга булочки только блестели, поэтому я воспользовалась вашим советом и просто взбила сметану с сахаром. Я переживала, что мои синнабончики не вырастут вверх пирамидкой, т.к. улиточки подобные ранее делала и они были плоскими, но пирамидки вышли sharik

А вообще в этих булочках прекрасно все- и попки, и разрез, и с фростингом и без. Это булочки на второй день. Такие же мягонькие и вкусные nyam2 Извините за много фото, хотела поделиться впечатлениями sharik

02 Июл 2013 11:06

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Фото

делала тесто из полнормы, но все равно вышло две сковородищи!
очень вкусненько!

18 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Dasha32

Дарья

Россия

Dasha32Мои рецепты
Первый опыт работы с дрожжевым тестом) Получилось очень вкусно, правда глазурь получилась кофейного цвета, но так мне даже больше нравится good2

07 Сен 2013 1:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки - безумные фото , восхитительные булочки !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо вам огромное за такие добродушные комментарии и замечательные фото-отчёты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl
_in_love:

14 Сен 2013 19:06

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

51 год
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
Спасибо, вам за ваш труд, за подробное описание рецепта. На днях в кафе (в Кемерово) кушали с сыном и мечтала такие дома испечь, и бац - попадаю на Ваш рецепт. Чудеса да и только. Еще раз спасибо огромное!!!!

15 Сен 2013 22:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Пусик-мусик писал(а):
Спасибо, вам за ваш труд, за подробное описание рецепта. На днях в кафе (в Кемерово) кушали с сыном и мечтала такие дома испечь, и бац - попадаю на Ваш рецепт. Чудеса да и только. Еще раз спасибо огромное!!!!

Ой Наталья , здорово как, вот и рецептик пригодиться!!!! Спасибо за добрые слова!!!!
Оч приятно!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

40 лет
Москва

ErizМои рецепты
Ооочень вкусные булочки! Спасибо за такой потрясающий и легкий рецепт!
Делала 1/2 нормы

Фото

23 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Тори.я
Вика, безумно вкусно!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

20 Янв 2014 3:38

Распечатать сообщение
Oksanometria

Oksanometria

45 лет
Воронеж

OksanometriaМои рецепты
Я огорчена((( ОЧЕНЬ!!!! Сделала ваши булочки накануне начала диеты-потому что моей мнительной дочери сделали прививку манту, а без сладкого она жить не лжет, вот я и решила заменить шоколад вашими булочками. И что получилось?!?! Я их ем и не могу остановиться!!!! Сначала решила делать половину порции, но когда попробовала.... Досталась из холодильника тесто и допекал всю порцию. Диеты не будет(((((
СПАСИБО!!!! ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ! И тесто легкое, хлопот не доставляет. Так что я теперь под села на ваши булочки))))))

28 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Пеппилотта

Настя

43 года

ПеппилоттаМои рецепты
ООО,мне так нравится держать ваше тесто в руках!!!А какой запах,когда пекутся синнабончики wacko1 Все соседи слюнки пускают Girl haha Испеку,половина,конечно,сразу съедается.А на утро...из холодильника...с горячим кофе...никакой мой здравый ум меня остановить не может, съедаю пока ничего не останется!!! nyam2 Заливаю сметанкой-мне очень этот вкус подошёл)))

04 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Мирука

Мира

МирукаМои рецепты
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!!!!
Наконец то мы можем наслаждаться нашими любимыми циннабончиками когда угодно, сколько угодно!!! К сожалению, у нас в городе это заведение открылось только недавно, до этого бывая в разных странах только увидев заветное изображение как под гипнозом бежала туда и покупала всяких разных.мммм....поэтому зная вкус подлинных булочек искала достойный рецепт иии Ваши с большим перевесом взяли Оскар!!! Теперь только Ваш рецепт!!
Не откладывая приступила к таинству. Тесто изумительное, легкое в приготовлении. Сахар и корицу не жалела. Форстинг отличный!!

Кстати, попробовала сделать тесто на кефире, получилось очень нежное тестичко. Булочки получились более воздушными. На фото если смотреть, без фростинга булочки на кефире. С фростингом на молочке. В любом случае буду печь не зависимо от того, что в холодильнике молоко или кефир!

Резюме. Полный циннабоновый восторг!!! Спасибо!!! good2 это все для Вас!!!!

19 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , какие же вы все умнички!!!! Какие же у вас булочки!!!! Мне так приятно , что вам нравиться этот рецепт и я не зря его выставила!!!!
Мммммммммм какие же они у вас аппетитные !!!!!
Спасибо вам всем всем большое , что не забываете и заходите ко мне !!!! Хоть я и не всегда могу ответить , но я всегда забегаю посмотреть на вашу успехи и шедевры !!!!!!
Урааааа
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
elena-ena

Елена

53 года
Россия

elena-enaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Пеку часто всем очень нравятся! Прилагаю фото![img]
Фото
[/img]

03 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение