Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Сообщение Автор

05 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня творог тоже не обезжиренный обычно. Покупаю рикотту одного бренда всегда, перепробовала много уже и остановилась на этой рикотте, хоть и жирновата малость, но вкусная, зараза!

Girl haha Friends ясно.ну я сама делаю- он выходит не такой жирный как из домашнего молока...

13 Фев 2013 4:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс
Ирина, подскажи мне рецепты на завтраки, пожалуиста Rose
http://forum.say7.info/post3555647.html#3555647

13 Фев 2013 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина Диверс
Ирина, подскажи мне рецепты на завтраки, пожалуиста Rose
http://forum.say7.info/post3555647.html#3555647

Ой, Наташ, сейчас посмотрела твою темку. Столько идей красивых по оформлению! good2
У меня все намного проще, но вот нравятся мне Творожные блинчики на утро, делаю их с вечера обычно. Если с разными начинками, то и завтрак будет разный каждый раз. Сейчас брошу ссылочку тебе в тему вместе с фоткой, если хочешь.
А еще клубнику свежую люблю по утрам кушать. И обязательно какао с маршмеллоу.
Вообщем, не сильно фантазия работает. Embarassed

13 Фев 2013 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
вот нравятся мне Творожные блинчики на утро, делаю их с вечера обычно. Если с разными начинками, то и завтрак будет разный каждый раз. Сейчас брошу ссылочку тебе в тему вместе с фоткой, если хочешь.
А еще клубнику свежую люблю по утрам кушать. И обязательно какао с маршмеллоу

классно!
добавь Good

и к тебе девочки будут еше больше заходить Friends
temku zaveli, chtob proshe i bystrei iskat bylo

17 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт питы Rose Готовила с сыром и чесноком Good
Невероятно вкусно! nyam2
Только интересно, сколько её можно съесть, чтобы без вреда для фигуры? wacko1 Потому что остановиться было просто невозможно - очень понравилась!

17 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Timtory писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт питы

Виктория, огромное пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мне всегда доставляет радость, когда рецепт понравился и используется! good2
Timtory писал(а):
Готовила с сыром и чесноком
Невероятно вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Timtory писал(а):
Только интересно, сколько её можно съесть, чтобы без вреда для фигуры?

Сейчас специально проверила по списку продуктов Дюкана. Если вы на этой диете, то позволяется 1-2 ст.л. кукурузного крахмала в день, и 1,5-3 ст.л. сухого молока, в зависимости от этапа диеты. Т.е. в начале диеты, на втором этапе можно съесть половину питы за день.
А если вы заканчиваете диету и на закреплении веса или просто не на диете, ничего страшного не случится, если съесть всю питу за день. По крайней мере, я так частенько делаю. Диету я уже закончила, но придерживаюсь основных правил питания по Дюкану. Вес не растет. dance2
Timtory писал(а):
Потому что остановиться было просто невозможно - очень понравилась!

Вика, спасибо за такой чудесный и позитивный отзыв!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Мне очень приятно!!!!! Romashki Romashki Romashki
А это вам!

Фото

07 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Нестерпимо вдруг захотелось сегодня пиццы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фото

Фото

Фото

И именно по рецепту № 3 " Пицца на дрожжах". Но только дрожжей дома не оказалось! unknown Решила поэкспериментировать и испечь без дрожжей. girl_cook
К моему изумлению пицца без них оказалась еще вкуснее, тесто прилично поднялось на одном разрыхлителе, было намного нежнее и вкуснее чем с дрожжами. Из чего я сделала вывод- печь эту пиццу теперь без дрожжей. И название у нее будет " Пицца на отрубях без муки". dance2 dance2 dance2 dance2
В начинке- говяжий фарш, грибочки, зеленый лучок и сыр Чеддер 0 % жирности. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

57 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
девочки помогите! делала уже 2 раза питу, сначала все хорошо, а потом она садится, unknown а я тоже хочу как у вас с дырочками желтенькую!! Sad
может все дело в твороге? или ложки с горкой брать, может кто есть из германии, скажите какой творог берете? всем заранее спасибо Romashki наташа

02 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
может все дело в твороге?

Наташа, я не из Германии, но вот , что заметила. Если пеку с риккотой, просто идеально получается, а вот если беру крупнозерновой творог, раз на раз не приходится. Иногда тесто такое хорошее, ноздреватое, а иногда творог сильно оседает на дно во время выпечки, и ощущение, что низ не пропекся.
Поэтому мне кажется, что дело в твороге все же.
Может Танюша ( Викона) подтянется, она как раз из Германии, что-нибудь присоветует по поводу творога.
Natadavy писал(а):
или ложки с горкой брать

Да, я кстати творог беру с горкой.

03 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

57 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
спасибо ирочка, будем искать, рикотта дело хорошее но калорийное, а у меня этап чередование, поэтому беру обезжиренный творог, он не зернистый а скорее как паста, надо еще раз попробовать. кстати спасибо что рецепты собрала в одном месте, удобно очень Romashki, я работаю времени нет, а так домой пришел нет отркрыл и все под руной Yahoo! Embarassed girl_in_love

03 Май 2013 3:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
рикотта дело хорошее но калорийное

Наташ, а у вас не бывает низкожирной рикотты?? У нас такая продается, поэтому особой проблемы нет. И сыр также 0% жирности есть. good2
Natadavy писал(а):
кстати спасибо что рецепты собрала в одном месте, удобно очень , я работаю времени нет, а так домой пришел нет отркрыл и все под руной

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Gamer Мне очень приятно, что наш сборничек пользуется успехом, значит не зря все в кучку собрала. Gamer
А ты второй сборник видела " Ешь и худей!" , там не только выпечка, а вообще все рецепты салатов, вторых блюд, супов, завтраков и т.д.

03 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

57 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
да спасибо, еще есть сайт> dukandiet.ru, я там тоже пасусь nyam2 , тоже хорошие рецепты, правда не так удобно как здесь, насчет рикотты не знаю, надо посмотреть, может найду где то, у нас и сыром напряг, я меньше 5% еще не видела unknown, надо во всех магазинах искать, а времени нет wacko1

04 Май 2013 3:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Natadavy писал(а):
еще есть сайт> dukandiet.ru, я там тоже пасусь

Я тоже там периодически рецептики беру. Еще подписалась на их рассылку, теперь получаю ежедневно новые рецепты по электронке. Очень удобно, всю базу не переворачивать, какие надо рецепты, быстро у себя сохраняю. Правда, руки не доходят, все приготовить и попробовать. Girl haha
Natadavy писал(а):
у нас и сыром напряг, я меньше 5% еще не видела , надо во всех магазинах искать, а времени нет

Наташ, удачи в поисках!!! Я уже привыкла низкожирные молочные продукты есть, не могу уже жирное в себя впихнуть. wacko1

15 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Питу не делала....возможно и решусь приготовить))) girl_claping

15 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Питу не делала....возможно и решусь приготовить))) girl_claping

Конечно решайся. praising Там делать нечего, все просто. good2 Пиццу какую-нибудь попробуй, тоже вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Да, вообще много в базе вкусного. nyam2 nyam2 nyam2 Я вот тоже сижу выбираю, чего бы сваять на выходных. У нас суббота только началась. dance2 dance2 dance2

15 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вот тоже сижу выбираю, чего бы сваять на выходных. У нас суббота только началась.

а у нас уже 7вечера....
вот думаю наемся ли пицей... unknown

15 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
вот думаю наемся ли пицей...

Конечно наешься!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пары кусочков хватит, чтобы почувствовать радость желудка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты второй сборник видела " Ешь и худей!" , там не только выпечка, а вообще все рецепты салатов, вторых блюд, супов, завтраков и т.д.

Ирина, подскажи, пожалуйста, где посмотреть??

21 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, подскажи, пожалуйста, где посмотреть??

Наташ, вот тут. http://forum.say7.info/topic65390.html Заходи, у нас уже много рецептов в сборнике. Drinks or Beer

15 Июл 2013 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня сегодня Пицца на отрубях ( рецепт № 3 из сборника)

Фото

Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Пицца на отрубях ( рецепт № 3 из сборника)

умереть не встать-красота!!!

я собственно чего пришла- отчетик- то принесла Wink
сегодня так захотела бутера с утра(с отбивной из фарша Wink girl_haha Embarassed ) а муж хлеб доел))) вспомнила питу- быстренько замесила -испекла и вуаля наслаждалась вкусняшкой без вреда для фигуры

пита небольшая в диаметре- пекла в форме 18 см
Фото

и в разломе
Фото

на домашнем твороге кстати..я его протерла через сито чтоб не был комками..нормально получилось good2 nyam2

а это младший ворует кусок пока я фоткаю)))
Фото

спасибо,Иришка, за вкусняшку-выручалочку!!!

25 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умереть не встать-красота!!!

Спасибо, Свет! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
я собственно чего пришла- отчетик- то принесла

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik
Ляночка08 писал(а):
вспомнила питу- быстренько замесила -испекла и вуаля наслаждалась вкусняшкой без вреда для фигуры

Светланка, молодец какая, что вспомнила про этот рецептик!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
пита небольшая в диаметре- пекла в форме 18 см

Какая румяная, аппетитная питка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и в разломе

Мммммммм!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это младший ворует кусок пока я фоткаю)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Самая замечательная фотка с детской ручкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если стянул кусочек, значит ему вкусно было! dance2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Иришка, за вкусняшку-выручалочку!!!

Тебе, Светланчик, спасибо за такой вкусный , красивый, аппетитный отчетик!!! sharik give_heart girl_in_love Rose Romashki
А вот тебе еще кусочек моря. dance2

Фото

26 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Светланка, молодец какая, что вспомнила про этот рецептик!!!

Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Какая румяная, аппетитная питка получилась!!!

Friends ага, классная и даже не подгорела- подкоричнивела в центру чуток Wink Girl haha

Irina Divers писал(а):
Самая замечательная фотка с детской ручкой. Если стянул кусочек, значит ему вкусно было!

Girl haha Girl haha Girl haha ага я тоже люблю такие фотки- он еще облизывался вслух пока тырил кусок -это надо было слышать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Тебе, Светланчик, спасибо за такой вкусный , красивый, аппетитный отчетик!!!

Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
А вот тебе еще кусочек моря.

ааааа, дразнишься? Wink ничего..вот даст Бог-скоро и мы на моря уедем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Алтынай76

Алтынай

49 лет
Казахстан

Алтынай76Мои рецепты
Извините))

27 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алтынай76 писал(а):
Может быть есть еще люди пользовавшиеся этим методом?

Ничего не подскажу про это, просто не знаю unknown . Мы стройнеем на диете доктора Дюкана. good2

Наверх