Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||
У нас в летней кухне балонный газ.
Я не знаю, где все! Полный игнор!.. |
||||||||
23 Июн 2013 14:55
|
*Elisha*
|
|||||||
У кого-нить есть такой прикол -не могу зайти на сайт ни с какого другого компа, ни с айфона, открывается какая-то левая страница, на которой требуют набрать какие-то буквы, чтоб попасть на сайт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 15:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||
нееее . . .не было такого ни разу . .
|
||||||||
23 Июн 2013 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Вот не могу зайти ниоткуда, кроме как с планшета!!!! ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 15:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а у нас так и нет дождя . . . . .
![]() вчера баню топили - наконец-то!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 15:58
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() Дождиком могу поделиться, у нас сейчас хоть с перерывами стал, реже. А свет нам сделали! |
||||||||
23 Июн 2013 16:28
|
*Elisha*
|
|||||||
23 Июн 2013 16:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да будет свет!!!!! ![]() только муж позвонил - у них на даче ливень прошел недолгий ![]() ![]() еще с сервиса позвонили - поехала я девушку свою забирать - чистенькую, с новым масличком, всю проверенную . . . ![]() Элишка, цветочный горшочек - супер!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 16:36
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Спасибо, дорогулик! Удачи тебе! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2013 23:50
|
*Elisha*
|
|||||||
24 Июн 2013 9:37
|
Деймон
|
|||||||
Привет привет роднульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соскучилась невозможно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работы была куча, на этой неделе тоже куча и еще и командировка в субботу, и интернет бесит прямо, и с сайтом тоже что то творилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я!! я!!! мне тройную порцию и того и другого и Коташку потискать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, т-т-т, какая она у тебя умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, девочки поскачу я дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 9:47
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Ну, слава всем богам, жива и здорова! Хоть одна появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 11:36
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Девочки, привет, привет, привет
![]() ![]()
Котэээээ ![]() ![]() ![]()
ну, прям, как у нас - вчера страааашный гром гремел и дождь пошел, мой Звоночек схватила зонт и на улицу и тут же вернулась - дождя нет! а сегодня прохлодненько так ![]()
предсавляю как тебе, Иришечка, приятно ![]() Ника-Леночка отдыхает ..... |
||||||||
24 Июн 2013 11:42
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну вот и ещё один боец вернулся в строй после увольнительной!
![]() Нурочка, приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как вы рады прохладе утренней! ![]() Лилии какие красотки!! ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:13
|
Нуржауган
|||||||
Элишка
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:25
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Зато какие положительные эмоции! Ну и потом, будешь об этом думать и будет у тебя свой садик с цветочками, это точно! ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 12:29
|
Нуржауган
|||||||
ага, мне нрааавится, нравится Чем занимаешься, Элиша? На даче? |
||||||||
24 Июн 2013 13:06
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
Ну да, на даче. Вот цветы в горшках перетаскивала на лужайку, на солнышко, а в клумбах рыхлила, полола.... ща буду обед готовить ![]() |
||||||||
24 Июн 2013 15:41
|
*Elisha*
|
|||||||
24 Июн 2013 20:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=qjXNLTCh5jk&list=LL07zutAhXIbrxxTOB4z0nuA&feature=mh_lolz |
||||||||
24 Июн 2013 21:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Фухххх!... Сработало!!! Вылезла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нууу, вот теперь понятно стало, где, в каких мирах ты обитаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво! Очень красивая музыка!.. Ну и сам проект необыкновенный. Первое, что пришло в голову при просмотре, -хочу в Непал, на Тибет!... И всё же, как ни хорош ролик, а с тобой поговорить лучше... |
||||||||
25 Июн 2013 8:34
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||
![]() ![]() а таки идем в сад!!!!! но вместе с бабушкой( ее няней взяли)))) и я наконец определилась где покупать квартиру-рядом с садиком))) все что сюда пишу-сбывается)) волшебство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 9:24
|
*Elisha*
|
|||||||
Что и радует! ![]() Всем приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2013 9:53
|
Манана Викторовна
Пермь |