Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:36
|
*Elisha*
|
|||
И в белых шёлковых подштанниках с воланами
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 10:43
|
Queen MArgo
|
|||
нууууу.....кому че досталось из пошивочного цеха ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 10:49
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Ну да, цех, видимо, взял отпуск ![]() |
||||
25 Июн 2013 11:32
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
ооооо, Манана Викторовна, как все замечательно получилось то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет, Девчаты! У нас наконец-то дождь ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 12:39
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
пишу желания дальше:
1Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали. Жан Рено поэтому, я хочу замуж за мужчину , а не мальчика. 2.квартиру рядом с садом и школой 3.работу там же 4.машиняшку кио пиканто или уж фолцваген таурег 5.дети чтоб здоровые 6.отпуск на море 7.дачу на речке без пробок до нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 12:55
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
и про плохое:
девочки, заранее прошу прощения, но пройти не смогла.. девушка Настя, открывшая мне глаза на приют и вообще на животных, просит помощи хотела написать поступил( по правде говоря вот так было- Этот мальчик после развода хозяев оказался не нужен, дело дошло до разговоров об усыплении. Последнее время жил у мамы хозяина, кормили "Чаппи", так что в субботу Настя его забрала с мокнущим дерматитом и гнойниками на коже. Вчера сдали анализы, ждем результатов. Очень актуальна материальная помощь, поскольку наш новый постоялец ест много и лечить его придется) немного истории: Коротко о Яське: Смешной дуралей, что вполне вписывается в его возраст. Скачет, слюнявит руки и все до чего достает, наступает на ноги, пихает всей тушей и пытается дать лапой по лицу. Поселила его у себя, на Висиме, так как в команде мест нет. Абсолютно адекватно отнесся к моим собакам и ко всем людям, что побывали у меня за эти 3 дня. Собаки были в шоке: Нюська пряталась, Улька( если кто помнит и ходил в планетарий и собачий театр в том году-это догиня с голубыми глазами) весь день не вставала с дивана, что на улице, сторожа свое место и показывая зубы при Яськином приближении. Гремлин( француз) удирал выпучив глаза и прижав уши при каждой попытке познакомиться. Прогресс в отношениях уже заметен: Гремлин его почти не боится, играют мячиками. Улька продолжает защищать свой диван, но уже спокойно покидает его и не реагирует на Яську в других местах участка. Нюська просто держится большей частью в стороне, но в обморок не падает, если он проходит мимо smile.gif Сегодня получила результаты анализов и назначения. По анализам - воспалительный процесс из-за гниющей шеи, и не в порядке ЖКТ в связи с не правильным питанием. Остальное все хорошо. Усугубляет все наступившая жара, в складках все преет, необходимы обработки и лечение. Наружная обработка: 1) перекись 6%, хлоргексидин 2) Алюминиум спрей, желательно "Nikovet", так как он качественный. Подкожно: 1) Цефтриаксон + новокаин, 10 дней 2) при сильном зуде супрастин Внутрь: 1) Полисорб, 5 дней Денег нет сегодня покупаю корм и на лечение не остается ничего... |
||||
25 Июн 2013 13:07
|
Queen MArgo
|
|||
не поняла юмора......а че эта ссылка на мои данные? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:09
|
Queen MArgo
|
|||
угу....и че вы делаете для достижения всего этого?.....дедморозов на это явно не хватит ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:10
|
Queen MArgo
|
|||
и у нас дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:11
|
Queen MArgo
|
|||
Шеффф производство забросил ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:13
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
о Великая Королева, не хотела вас гневить, маленько ошиблась.фото собы хотела вставить ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:14
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
хватит хватит, пара шажочков осталось( ну кроме машиняжки), вот про сад было как раз не исполнимо 100%, светил нам следующий год только |
||||
25 Июн 2013 13:17
|
*Elisha*
|
|||
Манана Викторовна
Я бы в желаниях всё же поменяла местами пункты 1 и 5. ![]()
Привет, Нурчик! ![]() Ооооооо!!!! Про саранчу НЕ НАДА!!!!! Боюс! ![]() ![]() ![]() Я в студенчестве подрабатывала по ночам санитаркой в Областной больнице в нейрохирургии, отделение на 5 этаже, больные в большинстве лежачие, ночью часто зовут. Вот однажды позвал. Захожу я в палату. Ночь. Жара. Окна настежь. Свет не включаю, чтобы других не будить. ....И ИДУ ПО ЧЕМУ-ТО, ЧТО ХРУСТИТ ПОД НОГАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня был настоящий шок. Я вообще плохо помню всё, что было дальше! Прибегали какие-то санитарки, медсёстры, закрывали окна, чёто делали. Вызывали дезинсекцию или кого-то.. Оказывается, они тучами мигрировали через наш город, на пути влетали в распахнутые окна!... ... Короче, меня опоили успокоительным, до утра я посидела в стерильной белокафельной перевязочной и утром попёрла в институт ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:18
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
Элина, писала как в голову пришло)))
![]() возможно и правы)) |
||||
25 Июн 2013 13:19
|
Queen MArgo
|
|||
гыгыгы......собакева смотрится куда лучше, чем новогодние шарики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:20
|
Queen MArgo
|
|||
ну и как.......по ночам кузнечики не являются? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:22
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
нема за шо |
||||
25 Июн 2013 13:23
|
Queen MArgo
|
|||
а я бы пункт 1 ваще убрала из желаний и главное из головы ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:27
|
*Elisha*
|
|||
Вот не надо, чтобы в голову именно так приходило. ![]() Кузнечики, Мариш, не снятся, но этож надо!! Я их даже любила, в детстве смотрели какие у них там пёрышки разноцветные, в полёте, симпатичные, мы их не обижали. Но когда их ТАК много и таких размеров ![]() ![]() ![]() ************************************************************** У нас сегодня жара с самого утра, обещают рекорд температурный. Я с утра хожу босиком, утром такая роса была! ![]() |
||||
25 Июн 2013 13:45
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
девочки, за год все 14 лет не уберешь...а сама с собой я только пытаюсь стать счастливой.и первое потому что в голове это вертится....
|
||||
25 Июн 2013 13:47
|
*Elisha*
|
|||
Манана Викторовна
Ключевые слова : СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ САМА С СОБОЙ. ![]() |
||||
25 Июн 2013 14:12
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||
пытаюсь) я все теор-и знаю, а в жизнь как то с пробуксовкой
![]() |
||||
25 Июн 2013 14:45
|
*Elisha*
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 14:50
|
*Elisha*
|
|||
ИРИШКАААА!!!!
![]() ![]() ![]() Выходь!!! Рассказывай, какая красотка твоя после сервиса! ![]() Кста! У тебя белые тагетесы распустились? Они действительно белые? |
||||
25 Июн 2013 15:21
|
Queen MArgo
|
|||
вот именно ![]() ![]()
нефига.....они желтые.....может потом побелеют ![]() ![]() |