Сообщение |
Автор |
22 Окт 2013 14:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Вика , ты где пропала, надеюсь у тебя все хорошо?
Викона писал(а): | тыковка по этому рецепту хттп://форум.сай7.инфо/тоpic8886.хтмл |
Я этот рецепт тоже на днях читала, подумала, что наверное вкусно. С тыквой я еще никогда ничего не готовила.
Тань ,а тыкву покупала или свою выростила?
Викона писал(а): | эх,мне бы эти циферыыыы |
Тебе совсем чуть-чуть осталось.
Викона писал(а): | А может это меня выходные мои догоняют |
Это скорее всего. Викона писал(а): | мой отвесик за фруктовый день меня насмешил с утра 200гр. |
Так что, может все таки хорошо, что ты фруктовый сделала. Молодец, что выдержала. Викона писал(а): | но хлеб то цельнозерновой можно же в обед? |
Да , но только в обед, а я чаще ем. Викона писал(а): | сменю просто на другую мордень |
Хорошенькое ,милое личико. Фотка красивая  - это на рождество было?
И на кого это ты так загляделась, дед мороз что ли приходил? Саффраска писал(а): | Теперь есть почти не хочется |
У меня такого не бывает.
В принципе же хорошо, что есть не хочется, но все же ,Алечка, организму нужны витамины: ешь хотя бы овощей побольше.
Мой вес сегодня 70,2кг.
У меня сегодня углеводный. Есть буду
О: рис и брокколи
У: булочку
Вечером пойдем с мужем кровь сдавать (что то даже не знаю , как грамотно сказать  ), там после кормят, если что то подходящее для меня будет поем, если нет, то дома свою булочку есть буду.
У меня вчера был выходной, первый раз пекла булочки и небольшой хлебушек, по вкусу очень даже ничего получилось, вот над внешним видом поработать еще надо.
|
22 Окт 2013 16:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Девочки, приветик! |
 привет,Ириш!!! irina-s писал(а): | Вика , ты где пропала, надеюсь у тебя все хорошо? |
тоже сегодня про Вику думала,почему не заходит  Может просто времени нет... irina-s писал(а): | С тыквой я еще никогда ничего не готовила. |
А я вот можно сказать первый раз,не считая супчика кремообразного. Нет,вру  как то пару лет назад пробовала что то приготовить и мне не понравилось  А тут чегшо то прям прочитала и вдохновилась конкретно!  Мне понравилось! И холодное вкусно  Только вот На некоторых кусочках была снизу такая хрустючая корочка и мне она совсем понравилась  Сегодня хочу просто нарезать пластики потоньше и в духовке попробовать запечь прям до корочки. Без ничего
Вот такая красотень вчера была
травок всяких много там у меня irina-s писал(а): | Тань ,а тыкву покупала или свою выростила? |
Мне в Лидле нравится которая как груша выглядит,там беру  Ещё хочу сделать пюрешку из яблок и тыквы впрок. Меня подружка угостила,я на тортик верхний слой делала,что вам показывала. Такая вкуснотища получилась!!!!! Сроду не подумаешь,что там тыковка. Очень фруктово! irina-s писал(а): | Тебе совсем чуть-чуть осталось. |
не знай,не знай  я такая вся нестабильная  и такая вся непредсказуемая irina-s писал(а): | Так что, может все таки хорошо, что ты фруктовый сделала. Молодец, что выдержала. |
ага! прям гордюсь!!! irina-s писал(а): | Хорошенькое ,милое личико. Фотка красивая |
 спасибр,Иришик irina-s писал(а): | это на рождество было? |
да,перед Рождеством... irina-s писал(а): | И на кого это ты так загляделась, дед мороз что ли приходил? |
вот самой интересно было,кого я там узрела  Это доча щёлкнула как то irina-s писал(а): | У меня такого не бывает |
 у меня тоже irina-s писал(а): | В принципе же хорошо, что есть не хочется, но все же ,Алечка, организму нужны витамины: ешь хотя бы овощей побольше. |
да! Надо,что сбалансированно и пользительно irina-s писал(а): | Мой вес сегодня 70,2кг. |
irina-s писал(а): | У меня сегодня углеводный |
надо б как то в одну струю попасть что ли...так интересней irina-s писал(а): | Вечером пойдем с мужем кровь сдавать (что то даже не знаю , как грамотно сказать |
донорство irina-s писал(а): | У меня вчера был выходной, первый раз пекла булочки и небольшой хлебушек, |
irina-s писал(а): | , вот над внешним видом поработать еще надо |
что ли не покажешь?
|
22 Окт 2013 17:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Вот такая красотень вчера была |
И правда красота! Викона писал(а): | Мне в Лидле нравится которая как груша выглядит |
Я года 2 назад взяла такую и супчик сварила, сырая она тааак пахла, но когда сварила совсем не вкусно было, я еще подумала, может не правильную взяла для супа.  В общем больше не эксперементировала. Викона писал(а): | я такая вся нестабильная и такая вся непредсказуемая |
Танюша, все у тебя получится!! Верь в себя!!!
Викона писал(а): | надо б как то в одну струю попасть что ли...так интересней |
Можно, но я фруктовые не делаю. Викона писал(а): | донорство |
Тань донор-то я знаю, а вот как предложение по грамотному составить...
Мы пойдем донорствовать же не скажешь... Викона писал(а): | что ли не покажешь? |
Здесь можно посмотреть.
http://forum.say7.info/post4114629.html#4114629
Кстати, хотела книгу с рецептами заказать " 90 дней раздельного питания" на немецком языке, но поглядела и в амацоне и в велтбилд их нет. Жаль, может появятся еще, стоят вроде 20евро.
Это я себе на обед готовила, вместо риса ,была перловка.
http://forum.say7.info/post4116158.html#4116158ж
|
22 Окт 2013 19:14
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Девочки, всем привет!!!!
У нас холодает, всего +2. Утром уже пахло зимой.
Викона писал(а): | Только я думаю,что у вас тоже сейчас нет в магазине нормальной ряженки. Посмотри на состав. |
У нас магазинах очень большой ассортимент молочных продуктов, специально посмотрела состав еще раз, там молоко и закваска.
Таня, а ты ряженку в мульте на каком режиме делаешь?
Викона писал(а): | а я за тебя навестала |
Спасибо!!!
Викона писал(а): | Я хочу наверное в крахмальный чечевицу или перловку |
Я чечевицу ни разу не ела. Что ты любишь из нее делать?
irina-s писал(а): | организму нужны витамины: ешь хотя бы овощей побольше. |
стараюсь, мне кажется я за день съедаю больше, чем раньше за неделю.
irina-s писал(а): | Вечером пойдем с мужем кровь сдавать |
Как здорово.
irina-s писал(а): | первый раз пекла булочки и небольшой хлебушек, по вкусу очень даже ничего получилось |
На диете еще и булочки печет! Вот это сила воли! Кстати, очень красивый получился!
Я поэтому сразу отказалась от мыслей про хлебопечку. Я себя знаю
Викона писал(а): | травок всяких много там у меня |
ммм, красота какая, мне кажется я через экран запах чувствую
|
22 Окт 2013 20:43
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик))))))Прямо душа радуется  Как тут у вас оживлённо))))))У меня на работе завал еле разгребла)))))))Теперь полегче будет какое то время,так что буду чаще заглядывать
Saffraska писал(а): | Надеюсь, хотя мне кажется, что орехов я съела больше, чем фруктов |
Это нормально))))Потом уже столько не съешь.Я вот например теперь вообще не хочу орехи.Это плохо.Лучше бы так с вредными углеводами было  Так нет же хочется  причём постоянно.
Викона писал(а): | вот нормальная ссылочка теперь |
Спасибо ,надо будет тоже сотворить))))))
Saffraska писал(а): | Как тут у вас хорошо девочки, Таня, Ира, Вика спасибо за такой теплый прием! |
Мы рады что тебе понравилось.
Викона писал(а): | У меняяяя!!!!! Всего 100 гр. плюс |
Молодец)))))
Викона писал(а): | Сегодня фрукты!!! Башка конечно заболит |
Мне тоже голодно было.Но зато всегда утром было -1
Викона писал(а): | Сделала из 1,5 % био молочка и крем-фреша. Супер нежная и вкусная!!! |
Танюша а как ты её делаешь?У нас крем- фреш в магазинах не продают.Это на что похоже.?Это что то сладкое?
Викона писал(а): | даже подумала-тоже что ль свою мордень убрать и кота своего Бакса поставить а то одна тута я красуюсь |
А мне очень твоя фотка нравится.Просто очаровательная и милая.Не убирай.
Викона писал(а): | ничё,ничё! Когда качельки тоже не очень плохо |
У меня тоже вес как на качелях был.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать.
Сегодня начинаю с первого дня . Буду есть сыр и творог. |
Вероника давай уже не пропадай.Вместе всё получится.
Викона писал(а): | класснооо тааак!!! Мне сегодня прям хорошо! Летела на работу как птаха |
Это замечательно)))))))
Saffraska писал(а): | на ужин курицу уже не могу - не лезет, |
Во даешь.Не хотела больше есть?Да ты так тогда растаешь в два счёта)))))
|
22 Окт 2013 21:11
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Пока писала Вы ещё понаписали)))))))Ну даёте))))))))УМНИЦЫ МОИ.
irina-s писал(а): | Вика , ты где пропала, надеюсь у тебя все хорошо? |
Спасибо,у меня всё хорошо.
irina-s писал(а): | С тыквой я еще никогда ничего не готовила. |
Я тыкву делаю в сметане.Очень вкусно.Но почему то в этом году пока ещё не делала и не хочется
Викона писал(а): | тоже сегодня про Вику думала,почему не заходит |
Спасибо,что не забываете.
Викона писал(а): | Ещё хочу сделать пюрешку из яблок и тыквы впрок. Меня подружка угостила,я на тортик верхний слой делала,что вам |
Танюша а какие пропорции1к1или нет?
Викона писал(а): | ага! прям гордюсь!!! |
Я тоже тобой горжусь.МОЛОДЕЦ.
irina-s писал(а): | Я года 2 назад взяла такую и супчик сварила, сырая она тааак пахла, но когда сварила совсем |
я ДУМАЮ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЫКВЫ.Есть очень вкусные сорта.Я например беру что бы она была оранжевая,тогда почти всегда вкусная.А жёлтая мне не нравиться.
irina-s писал(а): | Кстати, хотела книгу с рецептами заказать " 90 дней раздельного питания" на немецком языке, но поглядела и в амацоне и в велтбилд их нет. Жаль, может появятся еще, стоят вроде 20евро. |
Пришли личным сообщением почту я тебе попробую переслать.
Saffraska писал(а): | Девочки, всем привет!!!!
У нас холодает, всего +2. Утром уже пахло зимой. |
У нас два дня лужи во льду стояли а с сегодняшнего дня потеплело и до конца недели обещаю тепло.
Saffraska писал(а): | Я чечевицу ни разу не ела. Что ты любишь из нее делать?
|
А я её очень люблю))))))
делаю суп и просто так тоже люблю.
|
22 Окт 2013 22:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Saffraska писал(а): | Девочки, всем привет!!!! |
Привет,Алюнчик!!! Saffraska писал(а): | У нас холодает, всего +2. Утром уже пахло зимой. |
у нас прям лето!!!  23 тепла  Сейчас с прогулки причапала1 с подружкой 2 часа быстрым шагом мотанули Saffraska писал(а): | специально посмотрела состав еще раз, там молоко и закваска. |
 то что надо! Saffraska писал(а): | Таня, а ты ряженку в мульте на каком режиме делаешь? |
мультиповар 40 гр. недолго.Я стелю коврик силиконовый на дно,надиваю воды и ставлю банки с топлёным молоком и закваской. Прикрываю их фольгой. Держу примерно час или меньше на этом режиме. Потом отключаю и оставляю стоять ночь в мульте. там как в термосе,ещё тёплая вода утром. Утречком ряженка готова и отправляется в холодильник. Saffraska писал(а): | Я чечевицу ни разу не ела. Что ты любишь из нее делать? |
я в темку о раздельном питании реуепты добавила,глянь,мож тоже понравится
http://forum.say7.info/post4116345.html#4116345 я только оранжевую пока пробовала в этом рецепте. её замачивать не надо. Saffraska писал(а): | стараюсь, мне кажется я за день съедаю больше, чем раньше за неделю. |
Saffraska писал(а): | ммм, красота какая, мне кажется я через экран запах чувствую |
irina-s писал(а): | И правда красота! |
irina-s писал(а): | Я года 2 назад взяла такую и супчик сварила, сырая она тааак пахла, но когда сварила совсем не вкусно было, я еще подумала, может не правильную взяла для супа |
 не знаю,мне она как раз очень нравится! А супчик из круглой оранжевой я варила. irina-s писал(а): | Танюша, все у тебя получится!! Верь в себя!!! |
irina-s писал(а): | Тань донор-то я знаю, а вот как предложение по грамотному составить.. |
 эээээ...тож не знаююю irina-s писал(а): | Здесь можно посмотреть. |
Замечательно получилось всё!!!  Я тут недавно купила цельнозерновую муку полбы.тоже булочки хочу irina-s писал(а): | Это я себе на обед готовила, вместо риса ,была перловка. |
 люблю брокколи! *Виктория писал(а): | Всем приветик)))) |
Викуся *Виктория писал(а): | Теперь полегче будет какое то время,так что буду чаще заглядывать |
Уррааа!!! *Виктория писал(а): | .Я вот например теперь вообще не хочу орехи.Это плохо.Лучше бы так с вредными углеводами было Так нет же хочется |
я вчера тоже нехило так орешков схрумала  люблю их,всякие  Вредные углеводы обожаю *Виктория писал(а): | Молодец))))) |
спасиб!!! *Виктория писал(а): | Мне тоже голодно было.Но зато всегда утром было -1 |
я ж говорю-неправильная я  и непредсказуемая *Виктория писал(а): | Танюша а как ты её делаешь? |
отписала выше *Виктория писал(а): | .Это на что похоже.?Это что то сладкое? |
Не,это как сметанка,тока совсем не кислая и жирненькая №0 % вроде  Решила в след. раз опять с йогуртом делать. Немножко кислит,но по консистенции лучше! *Виктория писал(а): |
А мне очень твоя фотка нравится.Просто очаровательная и милая.Не убирай. |
Спасибо,Вика  Поменяла пока мордень свою же *Виктория писал(а): |
Во даешь.Не хотела больше есть?Да ты так тогда растаешь в два счёта))))) |
ага  расстает  и от нас смоется *Виктория писал(а): | Спасибо,у меня всё хорошо |
 как сестрёнка то? Я думала0ты опять в больничке *Виктория писал(а): | Танюша а какие пропорции1к1или нет? |
пюрешка сама? Не знаю пока,надо подружку спросить. у меня готовое её пюре было в баночке яблоко с тыковкой  В тортике вкус получился похожий на...не знаю на что  экзотической какой то *Виктория писал(а): |
Я тоже тобой горжусь.МОЛОДЕЦ. |
*Виктория писал(а): | я ДУМАЮ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЫКВЫ. |
наверное *Виктория писал(а): | У нас два дня лужи во льду стояли |
брррррр.... *Виктория писал(а): | а с сегодняшнего дня потеплело и до конца недели обещаю тепло. |
на ужин попила ряженки и лопала вяленую свою тыковку безнифига  Потом оборзела,сделала чаю с молоком,нарезала козий сыр кусочками,тыкала их вилочкой и пускала в плаванье  чайное с заходом на дно  Потом вылавливала и мякала  Белковый денёк удался!!!
|
22 Окт 2013 23:20
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | у нас прям лето!!! 23 тепла |
Ой как же здорово)))))))Я так люблю когда тепло
Викона писал(а): | как сестрёнка то? Я думала0ты опять в больничке |
Да её ещё неделю держать будут.А потом домой.У неё пока сахар не снижается(((((((Сегодня ещё анализы сдала ,там посмотрим.
Викона писал(а): | пюрешка сама? Не знаю пока,надо подружку спросить |
Напиши потом интересно.Может мне тоже понравится.
Викона писал(а): | тыкала их вилочкой и пускала в плаванье чайное с заходом на дно Потом вылавливала и мякала |
Ух ,ты.кАК ЖЕ ЗДОРОВО.и ВКУСНО ЖЕ ТЕБЕ БЫЛО
Викона писал(а): | Белковый денёк удался!!! |
А то!Ещё как удался!
|
22 Окт 2013 23:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Саффраска писал(а): | На диете еще и булочки печет! Вот это сила воли! |
Аля, я хлеб каждый день ем, поэтому и спекла. Саффраска писал(а): | Я поэтому сразу отказалась от мыслей про хлебопечку. Я себя знаю |
Вот-вот, я себя тоже знаю, поэтому не пеку никаких тортов- пирогов. *Виктория писал(а): | Прямо душа радуется Как тут у вас оживлённо |
И я рада, что у тебя все хорошо . Викона писал(а): | как сестрёнка то? Я думала0ты опять в больничке |
Вот и я думала или с сестренкой , или, что ты заболела.
Привыкла я, что ты каждый день заходишь, а если день нет тебя- уже переживаю.
*Виктория писал(а): |
Пришли личным сообщением почту я тебе попробую переслать |
Вика ,спасибо тебе за предложение, но я еще подожду , она точно появится.
Я вот еще что подумала, она ведь и на русском есть, интересно , а рецепты в них разные? Читала отзывы про немецкую ,писали, что рецепты хорошие и простые- на каждый день, т.е. на 90 дней.
Еще , Вика, помнишь, "Ируська" писала, что ее где то скачать можно, но я в таком совсем не разбираюсь.
Викона писал(а): | у нас прям лето!!! 23 тепла |
Ага , у нас классно и до конца недели такую погоду передают.
Это нам компенсация, за то, что лето поздно началось. Викона писал(а): | Сейчас с прогулки причапала1 с подружкой 2 часа быстрым шагом мотанули |
ничего себе, так ты у нас еще и спортсменка.  Молодец!
Викона писал(а): | я в темку о раздельном питании реуепты добавила |
Таня, рецепты хорошие ,  я уже не знаю с какого начинать.
|
22 Окт 2013 23:44
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Еще , Вика, помнишь, "Ируська" писала, что ее где то скачать можно, но я в таком совсем не |
Так я тебе и предлагаю в электронном виде.
Я ДУМАЮ ,ЧТО РЕЦЕПТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.Ведь автор один.
|
22 Окт 2013 23:48
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | я в темку о раздельном питании реуепты добавила,глянь,мож тоже понравится |
Танюша спасибо,мне всё очень понравилась ))))))))Чуть слюной не захлебнулась))))))))
|
22 Окт 2013 23:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | не знаю,мне она как раз очень нравится! |
Мне ,кажется, для супа нужно оранжевую брать, а чтобы запечь , теперь от тебя знаю,  что в форме груши подойдет.
это чего "динкел"?
Викона писал(а): | я ж говорю-неправильная я и непредсказуемая |
*Виктория писал(а): | Ой как же здорово)))))))Я так люблю когда тепло |
А сейчас тепло и тааак красиво вокруг.
Вик, ты хотела нам фотки показать леса и речки, не сделала?
|
23 Окт 2013 0:01
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
*Виктория писал(а): | Во даешь.Не хотела больше есть?Да ты так тогда растаешь в два счёта))) |
Викона писал(а): | ага расстает и от нас смоется |
 Ага, на седьмой день диеты я растаю и меня смоет.
Кушать я вечером хочуууу, но не хочу доедать обед.
Викона писал(а): | Утречком ряженка готова и отправляется в холодильник. |
Спасибо, за такой подробный рецепт. Как-нить попробую сделать, у мой мульти есть функция Йогурт, вроде тоже 40 градусов. Я один раз пробовала сделать йогурт из обычного молока и баночки йогурта, получилось вроде вкусно, но консистенция была тянущаяся, беее. И к тому же его много получилось, а кроме меня его никто не ест.
Викона писал(а): | я в темку о раздельном питании реуепты добавила |
Ага, видела. Выглядит очень аппетитно. Я уже закупилась чечевицей, тоже оранжевая, так что надеюсь получится также красиво. Через 4 дня
Викона писал(а): | Потом оборзела |
Оборзела  ела сыр в белковый день
Я сегодня где-то на форуме вычитала про сырный кофе. И там помимо банального размешивания плавленного сыра в кофе, был еще способ: на дно чашки с кофе опускается кусочек сыра, по-моему эмменталь, кофе выпивается, а потом съедается сыр. Вот будет у меня белковый день...
|
23 Окт 2013 0:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Так я тебе и предлагаю в электронном виде. |
Поняла,  спасибо,  вот только не знаю , как все это делается.
Вика, сын на выходные домой приедит ,я его спрошу , как мне что делать нужно и напишу тебе в личку потом. Это, наверное, как всегда проще простого , но я
|
23 Окт 2013 0:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Саффраска писал(а): | Кушать я вечером хочуууу, но не хочу доедать обед. |
Алечка, тогда ешь какой нибудь другой белок. Саффраска писал(а): | Оборзела ела сыр в белковый день |
Точно
Саффраска писал(а): | на дно чашки с кофе опускается кусочек сыра, по-моему эмменталь, кофе выпивается, а потом съедается сыр. Вот будет у меня белковый день... |
Интересно, надо тоже попробовать, хотя я к сыру, как то равнодушно отношусь.
|
23 Окт 2013 0:13
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика, сын на выходные домой приедит ,я его спрошу , как мне что делать нужно и напишу тебе в личку потом. Это, наверное, как всегда проще простого , но я |
Так ты его попроси что бы он тебе с интернета скачал.Он наверняка знает как это сделать .И будет тебе счастье.
|
23 Окт 2013 0:31
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
irina-s писал(а): | Алечка, тогда ешь какой нибудь другой белок.
|
Скорее всего так и сделаю
У меня завтра углеводный день
Планирую на завтрак Остатки хурмы и банан, наверно.
Обед Сделаю пасту с домашнем песто  (нарушу немного, в песто есть орешки и немного пармезана). Помидор,(эх, рукколы бы еще, но по дороге уже не куплю)
Ужин. Шоколадку точно съем  и пороюсь в заначках
Уже строю планы, в след. раз на углеводный день сделаю или блины или пиццу
|
23 Окт 2013 0:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Так ты его попроси что бы он тебе с интернета скачал.Он наверняка знает как это сделать .И будет тебе счастье. |
Спрошу, Вик, обязательно, знаю , что фильмы они себе скачивают, а вот про книги не знаю.
Завтра у меня белковый день, буду себе овощи с рыбой тушить, по Танюшкиному рецепту.
И сейчас себе еще сыр сделаю по рецепту Вики.
Вот такие вкусняшки я буду завтра есть.
Саффраска писал(а): | Обед Сделаю пасту с домашнем песто |
Саффраска писал(а): | Ужин. Шоколадку точно съем и пороюсь в заначках |
Какой у тебя вкусный день завтра, Аля.
Саффраска писал(а): | Уже строю планы, в след. раз на углеводный день сделаю или блины или picцу |
Заранее обдумывать меню хорошо.
|
23 Окт 2013 1:00
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
irina-s писал(а): |
Какой у тебя вкусный день завтра, Аля. |
дааа!!! углеводный день выходит в мои фавориты
Девочки, а вы готовите каждый день, да? Я никак не могу перестроиться делать маленькие порции, я готовлю на двоих и обычно, например котлеты, мы едим дня три, а теперь... Может замораживать?
|
23 Окт 2013 1:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчонки, как сегодня у нас здоровско!!! Болталогия идет полным ходом  Аль, а ты чего так поздно не спишь?  Я уже и то в кроватю при ползет и балдею тут с планшетиком
|
23 Окт 2013 1:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Поэтому не цитирую  Очень рада, что вам рецептики понравились  Аль, если соберешься Ряженку делать, отпиши, тогда уж совсем подробно обсудим  Я тоже люблю углеводный денек  хочу сделать себе цельнозерновые макарон, прям мечтаю уже про них  пока не придумала как, может запекать с овощами, а может просто соус какой то. Я готовлю в основном каждый день, но бывает что то остается, так мужа доедает  Я не люблю тоже несколько раз есть одинаковую еду
|
23 Окт 2013 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Че то я вся измаялась  теперь хочу не чечевицы, а картоху на завтра, а завтра возможно захочу крупу какую-нибудь  вкусная диета, блин  выбор большой
|
23 Окт 2013 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка, я за задала немецким 90tage Diet и первое, что мне вышло, это книжка на амазоне. Стоит 19,90
|
23 Окт 2013 1:27
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Викона писал(а): | если соберешься Ряженку делать, |
И хочу сделать и не знаю, что с ней потом делать, сразу не съем же.
Я уже собираюсь спать, все равно раньше 12 не получается.
Всем до завтра!!!
|
23 Окт 2013 1:30
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
|