Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

11 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Дорогая Анна(Анна_К )!!!Получила сегодня от тебя весточку- поздравительную открытку с Новым 2014 годом!
радикал фото
Спасибо тебе большое за теплые слова, за добрые пожелания!!!!
Так приятно..Когда не забывают , помнят, поздравляют!!
Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose

11 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
anandra2003

Anna

41 год
РФ

anandra2003Мои рецепты
Зефирка
Приветик моя дорогая Снегурушка!!! sharik

11 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ужас!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

новогоднее приключение блин правда )))) Wink Wink Wink Wink

но согласитесь как похоже.... анандра...Аня ... я и подумала АНЯ -АНАДЫРЬ)))) girl_haha пипец))))

фиговый из меня следопыт)))) girl_haha girl_haha girl_haha

так!!!..ничего не знаю Wink .....жду подарка от anandra2003 она виновата, wacko1 ввела меня в заблуждение Congratulate ))))))))))))

ну как же замаскировалась моя -то снегурочка а !!! а ведь писала ,что Фулиганка... и правду Фулиганка ...в кустах притаилась и сидела girl_haha girl_haha girl_haha , но ничего.... мы ее выманили ))))))))))))

Анечка МОЯ снегурочка,....ЛЛолик.... все что написано было выше все тебе))),все для тебя)))) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Вчера сын говорит открывай ,я говорю нееее...терплю))))))))))))) Wink

даааа!!! прикольная история перед НОВЫМ ГОДОМ)))) вот есть поговорка... и на старуху бывает проруха......)))))))))) вот яркий пример)))пойду в ЛС писать снегурочке приятности))) грехи замаливать))хи-хи Wink Wink Wink

11 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
anandra2003

Anna

41 год
РФ

anandra2003Мои рецепты
Ну вот! Без меня, меня женили! Я еще и виновата оказалась!!!

11 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
anandra2003 писал(а):

хи-хи конечно...понаписали понимаешь ли girl_haha анандры РФ и пойми разбери, Хто где Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Сегодня получила очень красивую новогоднюю открыточку от замечательной Леночки(О-Ленчик)!Спасибо милая за такие душевные и теплые слова girl_in_love От них стало очень тепло на душе! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

11 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
вчера я пошла на почту за пришедшей мне посылочкой и вот что я в ней нашла:

Фото

Фото

панно с цветами очень красивыми

Фото

декоративная доска с петухом

Фото

и новогодняя открытка со снегурочкой

новогоднее настроение сразу же появилось! спасибо моей снегурке-незнакомке, которая до сих пор остается неизвестной! снегурочка, отзывайся, пожалуйста! good Rose good Rose

11 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Вот и получила посылочку от своей Снегурочки-Ани (только ник свой она не написала). Прилетел мой подарок из Украины (из самого Киева).
Поличила я её не без приключений: извещение из дальнего отделения - ничего, можно и прогуляться. Одела детку потеплее, мужа собрала и отправились мы в путешествие. Захожу в зал выдачи - там почти никого, но мне не могло же так повезти, оказывается, мужчина передо мной отправляет 32!!! посылки, жду, собирается огромный хвост очереди, мальчик за стойкой весь в мыле, но на помощь ему пришли еще двое и дело пошло веселее. И вот она у меня в руках, правда к тому времени муж замер и укатил с дочкой домой.
И я заторопилась скорее открывать коробочку
Фото

А там, в серебристой мишуре, чего только не было
Фото

Фото

Фото

Сладкое в ассортименте, особенно порадовали мужа шоколадочки, горькие - его любимые, которые он уже утащил в свою нору.
Фото

Для меня вкусняшки другого характера - для ванны. Соль, бомбочки и жемчуженки. Аромата пока оценить не могу - насморк нос заложил, но, думаю, мне всё понравится.
Фото

И кухонное богатство: силиконовая форма для выпечки, формочки для льда - ягодки, подставка для ложки, зажимы для пакетов, декоративные салфеточки, и нож для фигурной нарезки (он, к сожалению, дорогу не перенес - сломался, но муж обещал что-нибудь придумать и попробовать его починить).
Фото

И конечно же дорарок для моей малышуни и открыточка с приятными пожеланиями.
Фото

11 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
А я получила подарок от Деда Мороза!
Ура! Дождалась!
Пришлось самой на почте требовать, а то они мне извещение не несли, а по срокам уже посылка должна была придти.
Итак – сама посылка
Фото

Открываем…
Фото

Фото

Фото

Это уже распаковали – баночки для специй
Фото

Последним извлекаем красивые коробочки…
Фото

Хотела их оставить до нового года, но самая большая с боку немного открывалась – решила ее открыть, а там… вот такая коробка конфет с Урала!
Фото

Остальные подарочки будут ждать под елочкой))
Это все вместе и письмо от Деда Мороза с поздравлениями и пожеланиями!
Фото

Спасибо!

11 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всех поздравляю с подарочками Wink

снегурочки все умнички Girl in love Girl in love Girl in love

11 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, спешу с отчетом.

Сегодня по дороги с работы домой по традиции стала проверять почтовый ящик. Муж уже знает, что мимо я сейчас не прохожу girl_haha girl_haha girl_haha Открываю, а тааааам girl_in_love ЧЕТЫРЕ открытки и одно извещение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сказать, что я испытала радость - ничего не сказать. Восторг, восхищение, улет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сил дома быть не было, и я стала собираться на почту. Муж стал уговаривать сходить попозже, ведь самый пик - люди с работы идут, народу уйма. Говорит, иди к закрытию сразу, а то все равно до закрытия простоишь... Но неееет, я пошла dance2 dance2 dance2 Я не знаю, что за новогодние чудеса, но на почте опять - НИКОГО!!! И вот мне приносят заветную коробочку. А это посылка от Ларочки!!! girl_in_love Лара, спасибо тебе, моя миииилаяяя!!!

Дома открыть смогла только после того, как дождалась из школы дочу и покормила ее. Девочки, где у вас сила воли берется, что вы ждать собрались до НГ unknown Я не мооооогуууу!!!!
Итак, мой отчет.
Фото
Фото
Самые большие ножницы в доме dance2 dance2 dance2
Фото
Открываем....
Фото

Открытка с такими теплыми словами. Лара, я абсолютно с тобой согласна girl_in_love
Фото

Новогодний кухонный полотенчик good2
Фото

Ооочень красивый, замечательный деревянный Дедушка Мороз - КОлокольчик. Я такого ни разу не видела.
Фото

Вкусности nyam2 Конфетки и киндер-шоколад (отдельно ПОлинка не дала сфотать его girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото
Фото

Целый сундук с драгоценностями (один сундук - уже драгоценность) girl_in_love
Фото

Драгоценности отдельно, все такое girl_in_love И тааак мнооооого girl_in_love
Фото
Фото

Чудесная коровка (мы с Полинкой обе под знаком Тельца рождены dance2 dance2 dance2 )
Фото

Еще свеча в виде символа года Лошадки, но фотки отдельной почему-то нет Embarassed В угаре пропустила.
Вот вся моя посылочка girl_in_love
Фото

Лара, фея моя дорогая, спасииииибооооо give_heart

11 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И открыточки. girl_in_love Девочки, как это приятно, получать открытки girl_in_love

Фото

Танюша Идеал 77 air_kiss

Анечка Анна_К air_kiss

Светочка Swetta air_kiss

Анютка Весняшечка
air_kiss

Милые мои, спасибо give_heart

11 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Nadegka

Надежда

53 года
Украина-Луганск

NadegkaМои рецепты
Добрый вечер всем! Девченочки и я получила посылочку от своей Снегурошки Анна и Король. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное дорогая моя волшебница. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Отчетик в ближаейшее время выложу.Прихожу домой поздно и просто не успеваю. Но я исправлюсь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye .

12 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Lenochka писал(а):
всех поздравляю с подарочками

Спасибо Леночка Romashki Я тебя отгадала, это ты моя Снегурка Снежинкина держала интригу до последнего Wink girl_haha girl_haha еще раз спасибо тебе, и здорово, что есть такая замечательная Новогодняя акция sharik sharik sharik

12 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Nadegka писал(а):
Добрый вечер всем! Девченочки и я получила посылочку от своей Снегурошки Анна и Король. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное дорогая моя волшебница. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Отчетик в ближаейшее время выложу.Прихожу домой поздно и просто не успеваю. Но я исправлюсь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye .

Ох как же я рада. А то уже волноваться начала.

12 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я получила посылочку от своей Снегурочки Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки.. я бегом быстрым шагом шла на почту после собрания. пришла и прошу выдать мне мое!!!! а там ничего.. я им номер сую girl_haha girl_haha они - сейчас глянем Wink

нашли!!!!! и дают заполнять бланк.. я трясущейся рукой заполняю.. но не переворачиваю.. оттягиваю момент, чтобы узнать имя своей Снегурушки родной Girl in love Girl in love потом мне выдают огромнууууую коробку, смеются и говорят: тяжеленькая, поздравляем girl_haha
она у меня в пакет еле влезла, за ручки держать невозможно.. я ее обняла и почапала.. вот честное слово, если бы светло и не мой воротник у дубленки, люди думали бы что я дурнаяяяяяя wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha я же шла с улыбкой до ушей..
и вдруг понимаю, что нет мочи терпеть, надо посмотреть все-таки на улице кто она моя дорогуля!!!! подтвердить или опровергнуть мои догадки... сердце стучит... под светом фонаря я опускаю пакет и читаю.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я зналааааааааааааааааааааааааааааа

Моя Снегурочка Светочка Звездочка наша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

В квартиру ворвалась, и меня первым делом мама, муж и Маруська спросили ну что? от кого и думала? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я же им по ушкам ездила, что думаю что это она girl_haha girl_haha girl_haha

Светик, Снегурочка моя дорогая Girl in love air_kiss Спасибо роднулька Girl in love Можно я открою эту коробищеееее Girl in love Girl in love Girl in love под елочкой???? Embarassed Wink

12 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
anandra2003 Анечка! Прюффффеееет! Yahoo!

Lenochka писал(а):
так!!!..ничего не знаю .....жду подарка от anandra2003 она виновата, ввела меня в заблуждение ))))))))))))

ахахахахахахах good2

девочки всех поздравляю с подарками!

12 Дек 2013 2:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

А я сегодня получила открыткуууууу! от! Деда нашего Мороза!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ромочка, спасибо тебе большое!!!! Ты мне чудо прислал! Я уже даже не помню, когда получала подарки от Деда Мороза! Только в далёёёёком детстве!

И сегодня! Спасибо, дорогой мой человек! air_kiss

12 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
k@trinka писал(а):
Вот и получила посылочку от своей Снегурочки-Ани (только ник свой она не написала). Прилетел мой подарок из Украины (из самого Киева).
Поличила я её не без приключений: извещение из дальнего отделения - ничего, можно и прогуляться. Одела детку потеплее, мужа собрала и отправились мы в путешествие. Захожу в зал выдачи - там почти никого, но мне не могло же так повезти, оказывается, мужчина передо мной отправляет 32!!! посылки, жду, собирается огромный хвост очереди, мальчик за стойкой весь в мыле, но на помощь ему пришли еще двое и дело пошло веселее. И вот она у меня в руках, правда к тому времени муж замер и укатил с дочкой домой.
И я заторопилась скорее открывать коробочку

Это от меня Rose

Очень жаль, что не все в целости доставилиSad

Я первый раз посылку отправляла, надо было все упаковать как следует, беру на заметку.

А я думала, что от нас будет очень долго посылка ехать, недели 3, как минимум, вот и отправила загодя sharik
Катюша, надеюсь, что вам всё понравилось Embarassed

12 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Всем Снежно-Любящим Девам girl_bye girl_bye girl_bye
Вот и я с небольшим отчетом о посылочке от моей Прекрасной , Любимой и Любящей Снегурушки Викули --ТОРИ.Я Give heart Give heart Give heart

Принесли мне извещение на посылку прямо на работу и к концу дня я побежала на почту, а там.....нет света( а на улице уже темно) ..........однако........ даже не проверив паспорт , поставив где-то роспись........... мне вынесли посылочку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
По пути на работу давала себе слово, что дотерплю до Нового Года и не буду открывать , да где там girl_haha girl_haha girl_haha
Дети звонят и интересуются, сотрудники................туда-же, girl_haha как это посылка от незнакомки, да из Америки самой wacko1
Открыла...........а там.............................
1. Совершенно потрясающая открытка с не менее потрясающими стихами Yahoo!
2. Елочная игрушка, я ее назвала "Птица Счастья" Золотая Girl in love
3. Формочки для печенья- на пружинках dance2
4. Композиция-статуэтка-ночничок , я ее назвала "Кукловод" air_kiss
5. Чай с лимоном morning1
6. Упаковка новогоднего шоколада nyam2
7. Набор сиропов для добавки в кофе и как я подозреваю в выпечку good2
8. Очень красивая мишура для елочки good
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Моя дорогая Снегурочка- Торичка Give heart Give heart Give heart
Как только внук всю эту красоту сфоткает, я добавлю еще и фотоотчет. dance2 dance2 dance2
Прими огромную благодарность за превосходный сюрприз, с любовью подаренный всей семье, волшебное состояние РОЖДЕСТВА и ПРАЗДНИКА.......... Give heart Give heart Give heart
Счастья тебе и всей твоей семье ВО ВСЕ ВРЕМЕНА Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всех Снежинок поздравляю с Волшебством Girl in love Girl in love Girl in love

12 Дек 2013 4:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ооочень красивый, замечательный деревянный Дедушка Мороз - КОлокольчик. Я такого ни разу не видела.

Я очень рада что тебе понравилось а Дедушку Мороза делают наши местные умельцы - ручная работе не сирийный выпуск Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я с очередным отчётом dance2 dance2 dance2 и чует моё сердце не с последним Embarassed думала стоит ли писать про всё здесь,но решила что надо так как всё связанно с новым годом good2 предистория-муж мой с прошлого года ещё удивлялся за что и за какие заслуги мне присылают посылки открытки,и вообще что за сектанское всероссиийское вернее международное сборище))) в этом году я решила сделать ему сюрприз и заказала подарок сюрприз от Деда Мороза с почты России.вчера(ооооооо явно новогоднее чудо)он пришёл с работы не в 8 вечера как обычно а в 4 часа и я вручила ему извещение( про него кстати мне позвонили с утра с почты и просили забрать я попросила принести домой чтоб муж сам пошёл на почту)))вообщем он долго и внимательно изучал извещение и думал что и откуда)))решил что заказное письмо с пенсионного(вес в 600 грамм не смутил его girl_haha )))ждём мы нашего папку girl_in_dreams вижу в окно идёт и несёт не одну а ТРИ КОРОБКИ,но об этом чуть позже Wink зашёл и говорит-да стоило дожить до 38 лет и поверить что Дед Мороз существует и присылает мне подарки girl_haha так вот его подарочек сюрприз от дедушки-всё упаковано в красивую коробку-вот такая очаровательная лошадка(которую тут же забрал Андрюха) и письмо good2
Фото

затем дошла очередь до другой посылки тоже ему адрессованой.он мне сразу сказал -это ваши сектанские штучки)))кто такая Алексеева Татьяна с Питера)))вообщем открывает а там 2 чумаданчика носков girl_haha girl_haha girl_haha сидит мой в ступоре и говорит-даааааааа носки мне с Питера никто не присылал))) это я просила нашу Танечку Татошку прислать ему сюрпризик)))он как раз ехал домой и думал что с этой работой у него нет времени купить носки)))
Фото

ну и наконец третья посылка girl_in_love это для Леночки good2 а там вот такая красотища
Фото
сразу извиняюсь за качество фоток,всё на телефон((( я думаю вы уже догадались от кого это girl_haha girl_haha girl_haha конечно же от нашей кукольной феечки Танюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя Лена уже давно засматривалась на её кукол и я решила сделать ей подарок,правда получилось что подарок не от меня с папой а от Татошки Embarassed Embarassed Embarassed потому что она отказалась брать деньги за заказ,и даже кричала и ругалась на меня)))Андрюша конечно сразу же бросил лошадь и захватил Обнимашку)))весь вечер с ней не расставался и с утра тоже еле отняла чтобы сфоткать))) печенье тоже уже опробовали nyam2 nyam2 nyam2
Танечка спасибо тебе огромное за подарки сюрпризы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то что ручки у тебя золотые я не устану повторять good2 good2 good2
извините что так много написала Embarassed это я ещё сдерживалась girl_haha

12 Дек 2013 10:48

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
Можно я открою эту коробищеееее под елочкой????

Светуль!!Конечно, можно!! friends Girl in love Girl in love Girl in love

12 Дек 2013 10:51

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, как я за вас всех рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Дек 2013 11:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
anandra2003 писал(а):

Привет, сестраSmile)))) Мдя, анекдот получилсяSmile))) Но ничего.. новогодняя сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, как я за вас всех рада!!!!

Светочка, какая ты умничка, что организовала такую акцию, это же супер просто! Я в следующем году обязательно буду участвовать.

Lenochka писал(а):
но согласитесь как похоже.... анандра...Аня ... я и подумала АНЯ -АНАДЫРЬ)))) пипец))))

фиговый из меня следопыт))))

Smile)) Ну да, похожеSmile)) Я бы, кстати. тоже так подумалаSmile))) Give heart

Наверх