Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
14 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
ф`Ассоль писал(а):
вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь)

good2
ф`Ассоль писал(а):
носила его в гости

Очень приятно, что с пирогом по этому рецепту можно в гости сходить. girl_claping
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
31 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
У нас сегодня будет медовик к Новому году, так решила вся семья girl_claping friends уже сфоткала сам бисквит и коржи, потом сделаю готовый тортик и с отчетом приду как положено, а то 2 раза была и то только бисквит, то только кусочек успевала сфоткать. Самое интересное, что сегодня у меня был опять с ним казус, поставила я тесто в мультю на балконе, закрыла дверь и благополучно забыла о нем, забыла аж на 1 час на подогреве Embarassed думала, что все испортилось, а нет, получился красивенный и огромадный бисквит - шикарный просто! good2
Левитан Ирочка с Новым годом! Успехов, удачи и побольше только радостных дней в новом году! New Year Hi New Year gifts
Людо4ка

Людмила

46 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
31 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо большое за поздравление, пожелания.

Всех, всех моих гостей в этой теме поздравляю с Новым годом.
С наилучшими пожеланиями
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
03 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
Я с отчетом уже в новом году
сам бисквит girl_claping
Фото

коржи внутри, пористые good2
Фото

Ну и оставшийся кусочек, получилось 5 коржей Embarassed
Фото

Ирина спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Людо4ка

Людмила

46 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
05 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Левитан
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Простой и вкусный тортик и БЕЗ духовки good2 Romashki Romashki Romashki Romashki


В виде пирожных




И тортика
Sarahanda

Анастасия

31 год
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
05 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Анастасия, очень аккуратное исполнение и фото аппетитные. А крем какой? На фото он красивый - толстый слой, упругий крем. Рецептик подскажите, пожалуйста.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
07 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Левитан
Левитан писал(а):
очень аккуратное исполнение и фото аппетитные.

Спасибо Romashki

Рецепт крема не подскажу, к сожалению-делала все на глаз. По сути, получился масляно-заварной, по типу шарлотт.я там вообще "влипла" girl_haha Собиралась делать обычный заварной крем, когда выяснилось.что молока в доме нет girl_haha Зато быдо сухое! Сварила на нем Embarassed
А чтобы убрать специфисечкий запах-добавила цедру и сок апельсина good2
А потом это дело по ложке добавляла во взбитое с пудрой маслоSmile
Sarahanda

Анастасия

31 год
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
14 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ирина, и я пекла этот тортик Romashki ! Увидела, что не отчиталась Embarassed ... Но фото есть, поэтому отчитываюсь girl_claping !
Делала пол порции и вот какой высокий вышел wacko1 good2 :
Фото

Без проблем разрезала на 4 коржа good2 ! Очень вкусный и нехлопотный тортик, спасибо Romashki Romashki Romashki !
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
17 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
Как хорошо, что и мне кусочек достался. Ура!!!
Yahoo!
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
21 Янв 2014 9:47

Распечатать сообщение
Снова я! Embarassed Embarassed Embarassed
На этот раз пекла в духовке. unknown Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Oks@

Оксана

33 года
Тюмень

Oks@Мои рецепты
 
21 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
вот какой высокий вышел

Симпатяга.
Спасибо, Алла, за отчет.

Окс@
Оксана, тортик соблазнительный.
Благодарю тебя за отчет, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу.

Девочки, вы большие умницы. Каждый отчет интересно видеть. Ну надо же! По одному и тому же рецепту такие разные торты. Чудесно!
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
22 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Фото

Из этого замечательного бисквита делала торт маме на ДР. Спасибо! Romashki Рецепт good good good
ПанаКотта

Юлия


Днепропетровск

ПанаКоттаМои рецепты
 
23 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
Юлечка, вот это поляну ты накрыла Smile
Расскажи про грибы. Неужели сама?
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Расскажи про грибы. Неужели сама?

Хотелось бы сказать, что сама, но нет. Это готовое печенье. Моя мама очень любит собирать грибы, поэтому такое украшение. Все гости были в восторге от бисквита и требовали рецепт. Спасибо за него! Romashki
ПанаКотта

Юлия


Днепропетровск

ПанаКоттаМои рецепты
 
24 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Добрый день.
Буду сегодня печь корж по вашему рецепту.
Левитан писал(а):
Ольга, это кому какой способ нравится. Можно вместо сахара муку, а можно вообще просто маслом. Я купила новую чашу керамическую, пока она новая, из нее бисквиты вообще без смазки выпрыгивают.

Попробую подкинуть идейку, на тему замены сахара - можно обсыпать манкой.
gvs

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
 
25 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Спасибо, Татьяна. Помещу совет в рецепт.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
25 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, когда вы разрезаете коржи, то обрезаете ли корочки с бортиков и с верхнего коржа или нет? Вопрос, наверное, глупый, но я такой "знатный кулинар" по тортам good2 , что для меня этот вопрос важен!))))

Впервые сейчас прошлую печь в мультиварке, не знаю, что получится, но оч надеюсь на классный результат, прочитав все ваши отзывы!
Suspenzia

Елена


Москва

SuspenziaМои рецепты
 
25 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Елена, сначала бисквит должен остыть, потом ножом по бокам сделать насечку по линии, где будет проходить разрез. Дальше по этим линиям можно резать разными способами - длинным хлебным ножом или перетянуть суровой нитью, или воспользоваться другими приспособлениями.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
25 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо! Я не о том как их разрезать, я о самих "горелых" краях коржа. Но и это неактуально. Уже половину съели, решив спустя 2 часа нахождения тортика в холодильнике, его попробовать.

Тоже говорю большое спасибо за рецепт! Для таких как я (не очень любящих готовить) это настоящая находка,- быстро, не утомительно, легко, вкусно!

Выпекала где-то час 10 и по моим наблюдениям можно было и еще минут 10 по выпекать смело. У меня маленький Редмонд и корж поднялся оч сильно. Так сильно, что оказался мал для чаши: верх уперся в крышку и налип на нее (потом отмывала). Поэтому сверху корж без корочки, пространства не хватило))))). В следующий раз буду делать в старой большой мульте - панасонике. Опытным путем посмотрю,сколько времени там понадобится.

Спасибо еще раз, девочки! Rose
Suspenzia

Елена


Москва

SuspenziaМои рецепты
 
26 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомнивалась в его успехе, уж больно состав хороший Smile
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еше 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареначя сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий Smile Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварке:
Фото

Высота коржа на примере банки сгущенки:
Фото

Корж в разрезе:
Фото

Готовый тортик:
Фото

ЗЫ Сори за неряшлевый низ, был домашний именинный обед, поэтому особой магазинной красоты не наводила. Считаю, что именно такая неряшливость и делает домашнюю выпечку, более вкусной Wink
gvs

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
 
26 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
gvs писал(а):
и делает домашнюю выпечку, более вкусной

Татьяна, в этом согласна с тобой. Домашнее исполнение делает выпечку милой и уютной. У тебя именно такой тортик. Спасибо за отчет.

Поздравляю тебя с именинами. Поздравление с опозданием, но моя мама говорит, что именинника можно поздравлять 3 дня. Ангела-хранителя тебе.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
29 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
gvs писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомневалась в его успехе, уж больно состав хороший Smile
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еще 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареная сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий Smile Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварки: Wink

а какой объем у чаши?
Malvinka-Anna

Аня

34 года
Великий Новгород

Malvinka-AnnaМои рецепты
 
01 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
Malvinka-Anna писал(а):
а какой объем у чаши?

5 литров.
Мультиварка такая же как и у автора рецепта - Редмонд м70
gvs

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
 
01 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
gvs писал(а):
Принимайте работу.

Ух ты!!!!
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
01 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Левитан Ирочка, большое спасибо за рецепт! Romashki Это ООООЧЕНЬ вкусно! nyam2 Пекла на свой День рождения, носила на работу - восторг коллег.


Добавила к нему лимонную пропитку и самый простой сметанный крем. Снаружи обмазала взбитыми сливками и посыпала орехами. Получился то что надо! Восхитительный аромат меда и лимонной цедры! В меру влажный, очень мягкий.

Только в мульте он у меня не пропекся до конца. Получилось кольцо с серединкой из жидкого теста. Пришлось доводить его в духовке, т.к. мультиварка категорически отказалась повторно включаться на выпечку. unknown Но это ему нисколько не повредило. Пирог не опал, получился легкий и достаточно рыхлый.
Мультя у меня Панасоник на 4,5л, пекла 65 мин (самое большое время для выпечки)
Айриш-Крим

Ольга

47 лет
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Страница 8 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |