Сырный кофе

Сообщение Автор

08 Мар 2014 3:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь!

мама мия!!!! вот это подарок маме!!!! good
хорошо,что фото завтра girl_haha

08 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
это да, когда еще и выбрать надо, все пересмотреть, а если еще и выбор богатый

Ой и не говори.глаза разбегаются. wacko1
MN2012 писал(а):
вот спасибо, друх

Иди иди.а то щаЗ фотки увидишь....они такие аппетитные. nyam2
MN2012 писал(а):
вот и здорово, зачем тебе торт какой-то - одни углеводы - а тут белок

тем более меня на сладкое не очень тянет то,а вот мяско это да.... nyam2
MN2012 писал(а):
Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 (у меня малый в три сейчас весит 6580

ОГО го богатырь.У меня у знакомой невестка месяц назад родила у вас там 4600 девочку,так КС делали,крупный плод очень оказался,а она как я маленькая и таз узкий.

08 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Да, с этой болезнью кулинар из меня никакой, вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилось.

08 Мар 2014 3:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь!

Ничего себе молодец.Лена будем ждать фотосессию. good2

08 Мар 2014 7:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок! Rose Romashki sharik give_heart girl_in_love air_kiss Drinks or Beer
Фото

Alena писал(а):
вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилось
Вот это здорово! good2 В нашем полку прибывает dance2 А кофе маме ещё не варит? Smile
Ляночка08 писал(а):
а ту пожалуйста поподробней- у меня тоже грядочка имееЦЦа
Пожалуйста. Wink Ну, во-первых, ещё не заслужила-заработала (или я ещё не вляпался...), во-вторых, будет жарко и как-бы не сезон для грядки, в-третьих - я вроде как на кофе собираюсь, а не на сельхозработы (хотя за хорошее вознаграждение...) girl_haha Wink
А твои ...крокусы? очень красиво смотрятся возле твоей авки! good2 friends Неправильная постановка вопроса - твоя авка возле них Embarassed Wink Хотя... и так, и так прекрасно! good2 friends
MN2012 писал(а):
уже к вам хочу - прости, Женя
Прощаю, я добрый, хотя Бог прощает Wink Но начинаю ревновать girl_haha dance2
Kassandra77 писал(а):
У нас на завтра шашлык намечен
Вот это по нашенски! good2 Drinks or Beer А нам погода не позволяет Embarassed Да в принципе, и мне легче, поскольку моя держит пост (а дразнить запахами), wacko1 то тут попроще - овсяные оладушки "Сытый папа", винегрет и т.д. girl_haha Yahoo!
Настюх, тебя порадую - твоя посылочка уже отправлена с вашей таможни сегодня ночью к тебе, сам удивился dance2 Ты уже Наташку обогнала, её теперь где-то зависла... unknown Мож вам на НГ отправлять чтоб к 8-му пришли Embarassed
Ленчик, ты смотри, в Венгрии кухней не очень увлекайся, она ооочень острая и калорийная. wacko1 А вино лучше, чем в Италии good2

08 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С праздником нас, девочки, всем весеннего настроения, любви, и не болеть!!! girl_in_love

Фото

08 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фото
Девочки, всех с праздником! Romashki
Читать 3 страницы не в состоянии...Вчера была на новоселье подруги! Drinks or Beer Хорошо посидели! wacko1
Света, ооочень красивые подснежники! Нежные! А они лесные или ты сама садила/сеяла (не знаю как они размножаются girl_haha )?
Женя, радует, что все в порядке и никто на взрывоопасность ее не проверил! Yahoo!
А мне вчера подарили кофе... Embarassed Жардин Суматра Мандхелинг! Спецы, скажите, он хороший?
Нужно на ДР у любимого брата попросить турку! girl_haha И таки я присоединюсь к вам "полноценно"! dance2

08 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Нужно на ДР у любимого брата попросить турку! И таки я присоединюсь к вам "полноценно"!
Насть, поправляйся praising Насчёт кофе Жардин - кто-то давно писал, что пробовал, но результатов не помню. Думаю, так себе unknown Хотя надо упаковку читать, что там есть - какой сорт, степень обжарки... У тебя будет Лавацца good2 И почему-то я уверен, что не будешь ты на ДР турочку одалживать. girl_haha Хм, может я Нострадамус? wacko1

08 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем отличного,доброго утречка!
Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!

.Жень спасибо за поздравление,открыточка ВАЩЕ отпад,люблю её очень каждый год читать. girl_haha
Девочки от меня примите тоже поздравления,пусть у нас все сбудется.ак оно нам хочется.

Genyk писал(а):
Вот это по нашенски! А нам погода не позволяет

Ой а у нас солнышко уже светит,так что бум надеяться погода не подведет. good

08 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
И почему-то я уверен, что не будешь ты на ДР турочку одалживать

Намек понЯл! Embarassed Нахожусь в приятном шоке... girl_in_love
А по кофе: сорт Премиум, среднеобжаренный. Меня смущает циферка 5 на упаковке (сильный вкус)...

Ой, посмотрела, что растворимый у меня тоже с пятеркой! Т.ч. все норм! Smile

08 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.они такие аппетитные.

это точно good
Kassandra77 писал(а):
тем более меня на сладкое не очень тянет то,а вот мяско это да...

ну дык мужчина растет Wink good2
Kassandra77 писал(а):
4600 девочку,

крупняшка Smile
Genyk
Genyk писал(а):
Но начинаю ревновать

girl_haha girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Жардин Суматра Мандхелинг!

вообще Жардин неплохой кофе, если не подделка, только я предпочитаю у них те что покрепче, это точно не помню - 3-ка кажется?
Kassandra77 писал(а):
усть у нас все сбудется.ак оно нам хочется.

girl_in_love

08 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Да, с этой болезнью кулинар из меня никакой, вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилос

это как раз тот случай - не было бы счастья, да несчестье помогло good2 Так глядишь втянется и готовить станет! Wink

08 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Намек понЯл! Нахожусь в приятном шоке...
Так я ж сам их леплю, да и кофейная плантация у меня имеется girl_haha Drinks or Beer

08 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Девочки, с 8-м марта Вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно good , т.е. восьмого числа каждого месяца Yahoo! Ураааааа! girl_in_love
MN2012 писал(а):
а что она любит, хобби есть? (про английский язык я помню

Хобби есть. Любит собирать альбомы иллюстрированные по искусству. Но у неё уже их столько wacko1 практически все мало-мальски известные художники, все крупные музеи. Ещё она страстно посуду дорогую любит, но её тоже уже ставить некуда. В моём детстве она могла купить какую-нибудь немецкую фарфоровую статуэтку на всю зарплату и мы месяц на картошке girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а если спросить что она хочет?

Свет, не получится unknown Ломаться начинает, всё, мол, у неё есть. Но пойди, попробуй ей какой-нибудь дежурный подарок подари, лишь бы лишь бы - обидется wacko1
MN2012 писал(а):
расскажи потом, что купила

Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание dance2 Мама у меня англоман, по моим подсчётам ей должно понравиться, надеюсь unknown
Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито Wink Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась friends Себе любимой тоже подарок по этой акции купила dance2
Magic-2_Lantern писал(а):
Вчера плохо чувствовала себя, полночи не спала, температура-давление упало... Сегодня полузомби

Ну, как ты сейчас???? Отдохни хорошенько, выспись! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
Кеша был- так он в 6 утра начинал петь

У нас он на кухне проживает, мы его из спальни не слышим girl_haha
Забыла спросить, Карина, а скольку сыну лет? Интересно

Богатырю нашему - 9,5 лет Smile
Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был?

По шмоточным магазинам походи Wink Всякие сумочки, солнечные очки посмотри friends Дешевле будет.
Alena писал(а):

Как же приятно girl_claping Мой тоже порывается что-то приготовить, но я пока его в кухню не пускаю.
MN2012 писал(а):
Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100

ОГо! wacko1 Представляю, как бедной мамочке было трудно его носить, про рожать, вообще, молчу. Мой 3800 родился и врач моя переживала, что крупноватый Wink
Genyk писал(а):
Ленчик, ты смотри, в Венгрии кухней не очень увлекайся, она ооочень острая и калорийная.

В её счастливые годы можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь ,эх praising

08 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
казачка писал(а):
Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно , т.е. восьмого числа каждого месяца

8 перенесли на 11, для нас, дам лучше 2 палки, чем... (народный юмор) unknown.

08 Мар 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветики. Девочки, дорогие, с праздником всех нас!!!

я с новым букетом girl_haha Wink и авкой соответственно girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

08 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
фото будет?

friends ага..но такое..не особо важное Embarassed

Alena писал(а):

молодец какой- ждем фото Wink

MN2012 писал(а):
Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 (у меня малый в три сейчас весит 6580 )

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ого..богатырь какой wacko1 wacko1 обысно таких больших деток рожают мамы с сахарным диабетом... unknown

Genyk писал(а):
Приветик, девчёнки!
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!

air_kiss спасибо

Genyk писал(а):
Ну, во-первых, ещё не заслужила-заработала

эх..и так всегда girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
, в-третьих - я вроде как на кофе собираюсь, а не на сельхозработы

girl_haha girl_haha хитры какой Wink

Genyk писал(а):
А твои ...крокусы? очень красиво смотрятся возле твоей авки! Неправильная постановка вопроса - твоя авка возле них Хотя... и так, и так прекрасно!

friends friends friends спасибо! то подснежники Wink и авку уже сменила girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

Redo4ka писал(а):
Света, ооочень красивые подснежники! Нежные! А они лесные или ты сама садила/сеяла (не знаю как они размножаются )?

friends friends friends friends ты знаешь-я их не садила unknown растут у меня на клумбе возле дома...был один- а теперь целый кустик good2

казачка писал(а):
Свет, не получится Ломаться начинает, всё, мол, у неё есть. Но пойди, попробуй ей какой-нибудь дежурный подарок подари, лишь бы лишь бы - обидется

wacko1 wacko1 praising praising да уж..и что купила в итоге? Embarassed

казачка писал(а):
Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание Мама у меня англоман, по моим подсчётам ей должно понравиться, надеюсь
Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась Себе любимой тоже подарок по этой акции купила

good2 good2 здорово

казачка писал(а):
У нас он на кухне проживает, мы его из спальни не слышим

хорошо вам girl_haha Wink

08 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно

поддерживаю!!! good2 friends
казачка писал(а):
В моём детстве она могла купить какую-нибудь немецкую фарфоровую статуэтку на всю зарплату и мы месяц на картошке

ничего себе wacko1
казачка писал(а):
Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание

должно понравиться, расскажи потом, как пройдет Wink
казачка писал(а):
Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась Себе любимой тоже подарок по этой акции купила

у нас тоже такая сеть магазинов есть. А что парфюм, так это классно - я например любитель такого, но мне очень сложно подобрать - от многих, особенно сладких, запахов голова болеть начинает, поэтому и в подарок кому-то брать опасаюсь - а вдруг не подойдет - это ведь очень индивидуально unknown А скидки классные, молодец, что еще и себя порадовала good
казачка писал(а):
Мой тоже порывается что-то приготовить, но я пока его в кухню не пускаю.

а чего не пускаешь? моей 3,5 - из кухни уже не выгнать - даже уже советы мне ухитряется давать girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
казачка писал(а):
про рожать, вообще, молчу.

кесарево, конечно, сделали
у них уже 2 старшие девочки ,а это был логожданный мальчик Smile
казачка писал(а):
Мой 3800 родился и врач моя переживала, что крупноватый

у меня тоже почти такой 3860, но вот интересно ,что крупным считается ребенок от 4000 кг., но думаю тут еще от комплекции мамы многое зависит
Ляночка08 писал(а):
я с новым букетом и авкой соответственно

Светочка, цветочки чудесные, а авка просто бесподобная - самая красивая из тех, что я видела (до этого с розами очень нравилась), очень нежная и белый тебе очень идет! good
Ляночка08 писал(а):
обысно таких больших деток рожают мамы с сахарным диабетом...

про это ничего не сказано было unknown

08 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
но мне очень сложно подобрать

friends и мне так же..я должна сама выбрать friends good2

MN2012 писал(а):
, поэтому и в подарок кому-то брать опасаюсь - а вдруг не подойдет - это ведь очень индивидуально

friends friends согласна..думаю она знает какие запахи мама любит friends friends friends
MN2012 писал(а):
моей 3,5 - из кухни уже не выгнать - даже уже советы мне ухитряется давать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Максим мой тоже любит мне помогать friends

MN2012 писал(а):
Светочка, цветочки чудесные, а авка просто бесподобная - самая красивая из тех, что я видела (до этого с розами очень нравилась), очень нежная и белый тебе очень идет!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Наташик!! а ты чего не показываешься! Embarassed Embarassed Embarassed

08 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, ещё раз вас с праздничком! Rose Я по быстрому,как Ленка girl_haha
MN2012 писал(а):
поддерживаю!!
Не согласен girl_haha Дайте почитать мужьям - и их с Праздником пустого кошелька wacko1 girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
и мне так же..я должна сама выбрать
Ага, попалися, всё-таки. И кто мне хотел доказать,что мужчинам подарки выбрать тяжелее? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо! то подснежники
Хм, провикипедю, но есть сомнения у меня...

08 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дайте почитать мужьям - и их с Праздником пустого кошелька

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends мы по скромному Wink

Genyk писал(а):
Ага, попалися, всё-таки. И кто мне хотел доказать,что мужчинам подарки выбрать тяжелее?

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да и не пытались доказывать girl_haha

Genyk писал(а):
Хм, провикипедю, но есть сомнения у меня...

friends ну здрасти..вот это подснежники
Фото

09 Мар 2014 5:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы по скромному
Ну да Wink А у меня вас много dance2 Зато честно и с гордостью могу признаться, что из 15-ти развезённых ( хм, уже вчера) подарков только 1 чуть не угадал dance2 И все загашники истаяли... wacko1 Видать придется к тебе на грядку ехать на заработки girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
да и не пытались доказывать
Да-да, Натусь, ауу? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну здрасти..вот это подснежники
Светик - попросвещался, но как ни странно, оказывается у нас их называют наоборот wacko1
Хотя наши женщины (по моих опросах) толком не знают, что такое блины, а что оладьи girl_haha Примерно 50 на 50 girl_haha
Свет, признаюся, не заметил в беготне, что ты авку сменила. Ты и там такая красивая в цветах и тут Wink Rose

09 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 утро доброе

Genyk писал(а):
Ну да А у меня вас много

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
что из 15-ти развезённых ( хм, уже вчера)

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 15?? ты что по других темах еще промышляешь? girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
И все загашники истаяли...

praising praising praising да конечно..хорошо что праздник раз в году girl_haha friends

Genyk писал(а):
Видать придется к тебе на грядку ехать на заработки

girl_haha ой, у меня не шибко то и заработаешь))) разве могу что на грядке растет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha петрушка, укроп girl_haha

Genyk писал(а):
Светик - попросвещался, но как ни странно, оказывается у нас их называют наоборот

unknownстранно...крокусы вот такие
Фото

Genyk писал(а):
Хотя наши женщины (по моих опросах) толком не знают, что такое блины, а что оладьи Примерно 50 на 50

girl_haha praising бывает

Genyk писал(а):
Свет, признаюся, не заметил в беготне, что ты авку сменила. Ты и там такая красивая в цветах и тут

Rose Rose Rose мерси

09 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Как ни странно Embarassed Светка сегодня открыла страничку Rose
Ляночка08 писал(а):
15?? ты что по других темах еще промышляешь?
НЕТ! Вас не променяю! Rose Это местные, родные dance2
А у нас таки их и называют навпакы wacko1
Хи-хи, раньше за консультациями к тебе обращался, а теперь у нас есть дипломированный специалист dance2

09 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Как ни странно Светка сегодня открыла страничку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да...я сегодня рано проснулась-муж на Киев поехал..собирался...

Genyk писал(а):
НЕТ! Вас не променяю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Genyk писал(а):
Это местные, родные

friends понятно
Genyk писал(а):
А у нас таки их и называют навпакы

unknown странно...
хотя знаю еще подснежниками называют сон-траву..там где она растет)

Наверх