Сообщение |
Автор |
08 Мар 2014 3:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena писал(а): | А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь! |
мама мия!!!! вот это подарок маме!!!!
хорошо,что фото завтра
|
08 Мар 2014 3:11
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | это да, когда еще и выбрать надо, все пересмотреть, а если еще и выбор богатый |
Ой и не говори.глаза разбегаются. MN2012 писал(а): | вот спасибо, друх |
Иди иди.а то щаЗ фотки увидишь....они такие аппетитные. MN2012 писал(а): | вот и здорово, зачем тебе торт какой-то - одни углеводы - а тут белок |
тем более меня на сладкое не очень тянет то,а вот мяско это да.... MN2012 писал(а): | Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 (у меня малый в три сейчас весит 6580 |
ОГО го богатырь.У меня у знакомой невестка месяц назад родила у вас там 4600 девочку,так КС делали,крупный плод очень оказался,а она как я маленькая и таз узкий.
|
08 Мар 2014 3:11
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Да, с этой болезнью кулинар из меня никакой, вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилось.
|
08 Мар 2014 3:12
|
Kassandra77
Гость
|
Alena писал(а): | А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь!
|
Ничего себе молодец.Лена будем ждать фотосессию.
|
08 Мар 2014 7:06
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!
Alena писал(а): | вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилось |
Вот это здорово!  В нашем полку прибывает  А кофе маме ещё не варит?
Ляночка08 писал(а): | а ту пожалуйста поподробней- у меня тоже грядочка имееЦЦа |
Пожалуйста.  Ну, во-первых, ещё не заслужила-заработала (или я ещё не вляпался...), во-вторых, будет жарко и как-бы не сезон для грядки, в-третьих - я вроде как на кофе собираюсь, а не на сельхозработы (хотя за хорошее вознаграждение...)
А твои ...крокусы? очень красиво смотрятся возле твоей авки!  Неправильная постановка вопроса - твоя авка возле них  Хотя... и так, и так прекрасно!
MN2012 писал(а): | уже к вам хочу - прости, Женя |
Прощаю, я добрый, хотя Бог прощает  Но начинаю ревновать
Kassandra77 писал(а): | У нас на завтра шашлык намечен |
Вот это по нашенски!  А нам погода не позволяет  Да в принципе, и мне легче, поскольку моя держит пост (а дразнить запахами),  то тут попроще - овсяные оладушки "Сытый папа", винегрет и т.д.
Настюх, тебя порадую - твоя посылочка уже отправлена с вашей таможни сегодня ночью к тебе, сам удивился  Ты уже Наташку обогнала, её теперь где-то зависла...  Мож вам на НГ отправлять чтоб к 8-му пришли
Ленчик, ты смотри, в Венгрии кухней не очень увлекайся, она ооочень острая и калорийная.  А вино лучше, чем в Италии
|
08 Мар 2014 12:16
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
С праздником нас, девочки, всем весеннего настроения, любви, и не болеть!!!
|
08 Мар 2014 12:29
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Девочки, всех с праздником!
Читать 3 страницы не в состоянии...Вчера была на новоселье подруги!  Хорошо посидели!
Света, ооочень красивые подснежники! Нежные! А они лесные или ты сама садила/сеяла (не знаю как они размножаются  )?
Женя, радует, что все в порядке и никто на взрывоопасность ее не проверил!
А мне вчера подарили кофе...  Жардин Суматра Мандхелинг! Спецы, скажите, он хороший?
Нужно на ДР у любимого брата попросить турку!  И таки я присоединюсь к вам "полноценно"!
|
08 Мар 2014 13:05
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Нужно на ДР у любимого брата попросить турку! И таки я присоединюсь к вам "полноценно"! |
Насть, поправляйся  Насчёт кофе Жардин - кто-то давно писал, что пробовал, но результатов не помню. Думаю, так себе  Хотя надо упаковку читать, что там есть - какой сорт, степень обжарки... У тебя будет Лавацца  И почему-то я уверен, что не будешь ты на ДР турочку одалживать.  Хм, может я Нострадамус?
|
08 Мар 2014 13:40
|
Kassandra77
Гость
|
Всем отличного,доброго утречка!
Genyk писал(а): | Приветик, девчёнки!
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок! |
.Жень спасибо за поздравление,открыточка ВАЩЕ отпад,люблю её очень каждый год читать.
Девочки от меня примите тоже поздравления,пусть у нас все сбудется.ак оно нам хочется.
 Genyk писал(а): | Вот это по нашенски! А нам погода не позволяет |
Ой а у нас солнышко уже светит,так что бум надеяться погода не подведет.
|
08 Мар 2014 13:57
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | И почему-то я уверен, что не будешь ты на ДР турочку одалживать |
Намек понЯл!  Нахожусь в приятном шоке...
А по кофе: сорт Премиум, среднеобжаренный. Меня смущает циферка 5 на упаковке (сильный вкус)...
Ой, посмотрела, что растворимый у меня тоже с пятеркой! Т.ч. все норм!
|
08 Мар 2014 14:14
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
08 Мар 2014 14:15
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena писал(а): | Да, с этой болезнью кулинар из меня никакой, вот он и решил маме приятное сделать, аж самому понравилос |
это как раз тот случай - не было бы счастья, да несчестье помогло  Так глядишь втянется и готовить станет!
|
08 Мар 2014 14:21
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | Намек понЯл! Нахожусь в приятном шоке... |
Так я ж сам их леплю, да и кофейная плантация у меня имеется
|
08 Мар 2014 16:03
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Девочки, с 8-м марта Вас!!!!!  Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно  , т.е. восьмого числа каждого месяца  Ураааааа!
MN2012 писал(а): | а что она любит, хобби есть? (про английский язык я помню |
Хобби есть. Любит собирать альбомы иллюстрированные по искусству. Но у неё уже их столько  практически все мало-мальски известные художники, все крупные музеи. Ещё она страстно посуду дорогую любит, но её тоже уже ставить некуда. В моём детстве она могла купить какую-нибудь немецкую фарфоровую статуэтку на всю зарплату и мы месяц на картошке
Ляночка08 писал(а): | а если спросить что она хочет? |
Свет, не получится  Ломаться начинает, всё, мол, у неё есть. Но пойди, попробуй ей какой-нибудь дежурный подарок подари, лишь бы лишь бы - обидется
MN2012 писал(а): | расскажи потом, что купила |
Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание  Мама у меня англоман, по моим подсчётам ей должно понравиться, надеюсь
Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито  Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась  Себе любимой тоже подарок по этой акции купила
Magic-2_Lantern писал(а): | Вчера плохо чувствовала себя, полночи не спала, температура-давление упало... Сегодня полузомби |
Ну, как ты сейчас???? Отдохни хорошенько, выспись!
Ляночка08 писал(а): | Кеша был- так он в 6 утра начинал петь |
У нас он на кухне проживает, мы его из спальни не слышим
Magic-2_Lantern писал(а): | Забыла спросить, Карина, а скольку сыну лет? Интересно |
Богатырю нашему - 9,5 лет
Magic-2_Lantern писал(а): | Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был? |
По шмоточным магазинам походи  Всякие сумочки, солнечные очки посмотри  Дешевле будет.
Alena писал(а): | А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь! |
Как же приятно  Мой тоже порывается что-то приготовить, но я пока его в кухню не пускаю.
MN2012 писал(а): | Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 |
ОГо!  Представляю, как бедной мамочке было трудно его носить, про рожать, вообще, молчу. Мой 3800 родился и врач моя переживала, что крупноватый
Genyk писал(а): | Ленчик, ты смотри, в Венгрии кухней не очень увлекайся, она ооочень острая и калорийная. |
В её счастливые годы можно есть всё, что хочешь и сколько хочешь ,эх
|
08 Мар 2014 16:51
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
казачка писал(а): | Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно , т.е. восьмого числа каждого месяца |
8 перенесли на 11, для нас, дам лучше 2 палки, чем... (народный юмор)  .
|
08 Мар 2014 17:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2014 17:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | фото будет? |
 ага..но такое..не особо важное
молодец какой- ждем фото
MN2012 писал(а): | Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 (у меня малый в три сейчас весит 6580 ) |
 ого..богатырь какой  обысно таких больших деток рожают мамы с сахарным диабетом...
Genyk писал(а): | Приветик, девчёнки!
С праздником весны! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок! |
 спасибо
Genyk писал(а): | Ну, во-первых, ещё не заслужила-заработала |
эх..и так всегда
Genyk писал(а): | , в-третьих - я вроде как на кофе собираюсь, а не на сельхозработы |
 хитры какой
Genyk писал(а): | А твои ...крокусы? очень красиво смотрятся возле твоей авки! Неправильная постановка вопроса - твоя авка возле них Хотя... и так, и так прекрасно! |
 спасибо! то подснежники  и авку уже сменила
Redo4ka писал(а): | Света, ооочень красивые подснежники! Нежные! А они лесные или ты сама садила/сеяла (не знаю как они размножаются )? |
 ты знаешь-я их не садила  растут у меня на клумбе возле дома...был один- а теперь целый кустик
казачка писал(а): | Свет, не получится Ломаться начинает, всё, мол, у неё есть. Но пойди, попробуй ей какой-нибудь дежурный подарок подари, лишь бы лишь бы - обидется |
 да уж..и что купила в итоге?
казачка писал(а): | Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание Мама у меня англоман, по моим подсчётам ей должно понравиться, надеюсь
Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась Себе любимой тоже подарок по этой акции купила |
 здорово
казачка писал(а): | У нас он на кухне проживает, мы его из спальни не слышим |
хорошо вам
|
08 Мар 2014 18:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | Я за то, чтобы этот праздник отмечался ежемесячно |
поддерживаю!!!
казачка писал(а): | В моём детстве она могла купить какую-нибудь немецкую фарфоровую статуэтку на всю зарплату и мы месяц на картошке |
ничего себе
казачка писал(а): | Купила автобиографию Маргарет Тэтчер, подарочное издание |
должно понравиться, расскажи потом, как пройдет
казачка писал(а): | Ещё купила в Л этуаль ( есть такая сеть в Минске?) её духи любимые. Скажешь парфюм - избито Но там была акция - 40% скидки на всё и плюс ещё по карточке скинули 15 % и я решилась Себе любимой тоже подарок по этой акции купила |
у нас тоже такая сеть магазинов есть. А что парфюм, так это классно - я например любитель такого, но мне очень сложно подобрать - от многих, особенно сладких, запахов голова болеть начинает, поэтому и в подарок кому-то брать опасаюсь - а вдруг не подойдет - это ведь очень индивидуально  А скидки классные, молодец, что еще и себя порадовала
казачка писал(а): | Мой тоже порывается что-то приготовить, но я пока его в кухню не пускаю. |
а чего не пускаешь? моей 3,5 - из кухни уже не выгнать - даже уже советы мне ухитряется давать
казачка писал(а): | про рожать, вообще, молчу. |
кесарево, конечно, сделали
у них уже 2 старшие девочки ,а это был логожданный мальчик
казачка писал(а): | Мой 3800 родился и врач моя переживала, что крупноватый |
у меня тоже почти такой 3860, но вот интересно ,что крупным считается ребенок от 4000 кг., но думаю тут еще от комплекции мамы многое зависит
Ляночка08 писал(а): | я с новым букетом и авкой соответственно |
Светочка, цветочки чудесные, а авка просто бесподобная - самая красивая из тех, что я видела (до этого с розами очень нравилась), очень нежная и белый тебе очень идет!
Ляночка08 писал(а): | обысно таких больших деток рожают мамы с сахарным диабетом... |
про это ничего не сказано было
|
08 Мар 2014 18:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2014 21:38
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Девчёнки, ещё раз вас с праздничком!  Я по быстрому,как Ленка
MN2012 писал(а): | поддерживаю!! |
Не согласен  Дайте почитать мужьям - и их с Праздником пустого кошелька
Ляночка08 писал(а): | и мне так же..я должна сама выбрать |
Ага, попалися, всё-таки. И кто мне хотел доказать,что мужчинам подарки выбрать тяжелее?
Ляночка08 писал(а): | спасибо! то подснежники |
Хм, провикипедю, но есть сомнения у меня...
|
08 Мар 2014 21:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Мар 2014 5:16
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | мы по скромному |
Ну да  А у меня вас много  Зато честно и с гордостью могу признаться, что из 15-ти развезённых ( хм, уже вчера) подарков только 1 чуть не угадал  И все загашники истаяли...  Видать придется к тебе на грядку ехать на заработки
Ляночка08 писал(а): | да и не пытались доказывать |
Да-да, Натусь, ауу?
Ляночка08 писал(а): | ну здрасти..вот это подснежники |
Светик - попросвещался, но как ни странно, оказывается у нас их называют наоборот
Хотя наши женщины (по моих опросах) толком не знают, что такое блины, а что оладьи  Примерно 50 на 50
Свет, признаюся, не заметил в беготне, что ты авку сменила. Ты и там такая красивая в цветах и тут
|
09 Мар 2014 11:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
 утро доброе
Genyk писал(а): | Ну да А у меня вас много |
Genyk писал(а): | что из 15-ти развезённых ( хм, уже вчера) |
 15?? ты что по других темах еще промышляешь?
Genyk писал(а): | И все загашники истаяли... |
 да конечно..хорошо что праздник раз в году
Genyk писал(а): | Видать придется к тебе на грядку ехать на заработки |
 ой, у меня не шибко то и заработаешь))) разве могу что на грядке растет  петрушка, укроп
Genyk писал(а): | Светик - попросвещался, но как ни странно, оказывается у нас их называют наоборот |
 странно...крокусы вот такие
Genyk писал(а): | Хотя наши женщины (по моих опросах) толком не знают, что такое блины, а что оладьи Примерно 50 на 50 |
 бывает
Genyk писал(а): | Свет, признаюся, не заметил в беготне, что ты авку сменила. Ты и там такая красивая в цветах и тут |
 мерси
|
09 Мар 2014 12:01
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик, девушки!
Как ни странно  Светка сегодня открыла страничку
Ляночка08 писал(а): | 15?? ты что по других темах еще промышляешь? |
НЕТ! Вас не променяю!  Это местные, родные
А у нас таки их и называют навпакы
Хи-хи, раньше за консультациями к тебе обращался, а теперь у нас есть дипломированный специалист
|
09 Мар 2014 12:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|