Сообщение |
Автор |
03 Апр 2014 17:11
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
nadegda73 писал(а): | Улыбнитесь! |
не даст он пинка он добрый
|
03 Апр 2014 17:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | девочки слава Богу нашла одну контору которая за денежку сделает мне все что надо, в понедельник потащусь туда, ну как сделает я сделанный электронный вариант отдам а они только отошлют взяв за это деньги |
Привет! Мне сейчас сбросят инфу, там будет указано, какие документы ты должна предоставить, для того, что бы освободили от налога, но сделать это надо до 20 апреля, первый квартал ты прозевала.
|
03 Апр 2014 17:20
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
03 Апр 2014 17:21
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Привет! Мне сейчас сбросят инфу, там будет указано, какие документы ты должна предоставить, для того, что бы освободили от налога, но сделать это надо до 20 апреля, первый квартал ты прозевала. |
ага, ну заплачу немного там не страшно, спасибо Тань
|
03 Апр 2014 17:29
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ключ дается на конкретную организацию, они даже к этому ключу не смогли подключить вторую фирму. А еще они сказали, что это в электронном виде есть на сайте налоговой.
|
03 Апр 2014 17:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Maychita писал(а): | Ирина (Irina Divers), это тебе с благодарностью |
Майечка, спасибо!!! Какой человечек смешной с подарком!!!
Maychita писал(а): | Доброе, а я с чаем зеленеющим |
Я тоже. Хотела просто мате купить, а он был в смеси с зеленым чаем и лимоном.Лет 7 уже не пила зеленый чай, а вот сейчас попробовала, опять мне вкусно стало.
nadegda73 писал(а): | Ничего так нас уже целая компашка , мамочек взрослых сынрчков , еще Ирина с нами. |
Моему 22 будет 9 мая!
Maychita писал(а): | я и меня возьмите, моему будет 26 неженат, ну очень хороший, любимчик |
артонкина писал(а): | а муж сел на нашу диету 1,5 месяца назад ( решил к рождению дочки немного себя в порядок привезти ) и он сбросил 10 кг (103-93) |
Светочка, здоровья тебе и малявке. А за кг не расстраивайся. Уйдут.
артонкина писал(а): | Да забыла сказать и топаю я 2 раза вдень по 1,5 часа |
Ух, ты!!!  Я пока по 40 минут хожу.
|
03 Апр 2014 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Подтверждаю-у меня старший перебирает, так бы и треснула чтоб все ел |
 и мой старший такой
сатурния писал(а): | тогда они начинают меня дружно жалеть и помогать....пару дней |
 это у многих так..а у тебя сколько деток?
Vodolei60 писал(а): | а мальчишкам? |
 мальчишкам конечно  и себе даже буду готовить  но как-то все равно в плане готовки отдыхаю-пока муж в командировке- и да кстати- соблазнов нету
Irina Divers писал(а): | В то-то и дело, проще купить какие -нибудь Асаи, а шей куриных пока не видела. |
 а Хто такой Асаи?
Рыжулик писал(а): | Так, покажу быстро сосиски и спать, вставать в 5 утра
Сырые |
 такие аппетитные- надо пойти еще раз рецепт почитать
Евгешок писал(а): | О,точно,я думала,фотка не загрузилась.Это они прошлым летом в парке гуляли.Любимочки мои! |
 и я видела-красивые
Shony писал(а): | Женя, срочно загружай фото в весе 95 кг! А то непорядок-аж 130 кг((( это было давно и не правда!
Тебе уде можно в Магию .. |
 поддерживаю
*ЕНОТИК* писал(а): | Я сегодня без отвеса-эхххх, но вчера рыбу от души посолила, всю ночь воду хлебала-видимо она и подзадержалась Аааа...хочу отвесов! Сижу на ЧБ и так обидно что их нет |
 соли меньше кушай
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну вы вчера и настрочили-жуть. Я еще конец марта не прочитала, а тут опять |
 бросай ты уже тот конец марта- читай свежее
*ЕНОТИК* писал(а): | Дык облезая пока сейчас и рука начала облазить с плеча и вниз Красотка та еще |
 называется дорвалась до солнца
*ЕНОТИК* писал(а): | А еще и отпуск так-мелькнул и нет его |
 ага
сатурния писал(а): | моему уже 20-совсем взрослый |
 жАних уже...один?
Аняша писал(а): | Я устала им всем всё объяснять. |
 держись. главное чтоб ты себя хорошо чувствовала
а жиров ага..не хватает...поэтому надо пить рыбий жир в капсулах и еще ст.л. масла в день обязательно использовать
loros писал(а): | )) я давно таких не видела, аж 92 кг |
 поздравляю.а ты чгео без линейки веса?
loros писал(а): | я специально для таких вкуснотей по интернету заказала "Белобоку", и очень довольна ей!!!! |
 ой, а где заказывала? из России? тоже очень хочу
Евгешок писал(а): | Ох и хитрющие!На свои авки,значит,поставили фотки себя похудевших,а меня заставляете ставить фотку тетки в 130 кг,добрые вы мои! |
 ну ты ж уже тоже не 130- похудела- ставь теперешнюю фотку
anna a писал(а): | но дюкан пишет, что за его практику он не выявлял вред от сах.замов у своих пациентов (а его диета не вчера родилась же)... |
 он говорит что побочек нет у его диеты (на днях смотрела передачу)- а ведь не впервые люди жалеются что плохо переносят диету(и тут же несколько человек писало), почки болят, были же такие что писали что диету пришлось бросить..помните Фаину- таки она бросила диету- не подошла ей...
|
03 Апр 2014 18:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Апр 2014 18:13
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Ааааа!Прикольно!Девочки,а кошака-то тож на диетку не мешало бы,вон опа какая!
|
03 Апр 2014 18:13
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Евгешок писал(а): | А забрать к себе не вариант,или сын уже не хочет? |
они почти перестали обшаться раньше из скайпа не вылазил а сейчас.......
но я не вмешиваюсь сам пусть разбирается-не важно с кем главное чтоб счастлив был.
моей маме тоже мой муж сначала не нравился
а сейчас она его любит больше меня
я ей как-то напомнила об этом
а она сказала-что в жизни такого неговорила и не думала
так что жизнь сама расставит все по своим местам
п.с. а Кристинка мне все равно нравится-хорошая девочка
|
03 Апр 2014 18:14
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
anna a Анют, да, ты права, не стоит вступать в разговоры о диете. "добрым" людям я и не афиширую про диету, а вот с кем приходиться сидеть за одним столом нечего сказать, видят ведь что я ем. Про сахзамы, я к сожалению книжку не прочла, вам доверяю и черпаю все сведения исключительно отсюда, хотя нужно для уверенности это сделать.
Мне сегодня сестренка привезет фитпарадик, и я успокоилась уже, если честно, хотя когда постик плаксивый написала, пошла и съела чайную ложку меда...на душе полегчало. Ну, думаю глюкоза поступила куда надо  !
Евгешок писал(а): | Такое разнообразие выпечки дозволенной,шоколада,блюд всяких!Ни на одной диете так комфортно,мне,лично,не худелось! |
Жень, да я согласна. У меня страхи за будущее, как начну тортики опять трескать, не удержусь и попрут жиры опять.
*ЕНОТИК* писал(а): | Так что все будет ОК, пройдешь диету до конца и увидишь, что сахара тебе и сладкого так много уже будет и не нужно |
Спасибо Лен  , буду стараться. О  , надо сварить кофе, я вообще то не кофеман, но свежесваренный с удовольствием, ни разу за диету не варила.
|
03 Апр 2014 18:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
сатурния писал(а): | Но в такой компашке думаю получится |
Мариш, конечно получится
Стафенка писал(а): | у меня иногда начинет выделовыться, но со мной не забалуешь |
Да я вроде тож тетка то нервная, могу и на голову вылить, но пошиплю и готовлю ему либо персонально, либо всем но чтоб он ел
loros писал(а): | вот делюсь мультяхой))) |
Спасибо, погляжу
anna a писал(а): | а что зубки? регулярно чистим, к штомотологу ходим |
Дык заметно-вое острющие какие, видимо он их там точит
сатурния писал(а): | Аможет еще передумаем |
сатурния писал(а): | Знаешь как жалко что они так далеко друг от друга |
Ну если любовь, то ей преград нет-найдут способ
сатурния писал(а): | Моей маме все итальянки говорят что она брава |
Мама какая дальновидная  А я вот хочу все на итальянский пойти учиться, как он, сильно сложный?
Vodolei60 писал(а): | рано еще выводы делать, вдруг она захочет в Италию... |
 Я б захотела
Евгешок писал(а): | Так иди на закреп!Тебе уже давно пора! |
Неа, не пора-я толстая сарделька
Евгешок писал(а): | Меня муж после моря называет-мой почесун! |
 И он прав
Евгешок писал(а): | Моя тоже так говорила,а теперь наготавливает вкусности каждый день. |
Ах молодчиночка какая!
Евгешок писал(а): | Ууууу,трусиха! |
Ага, знаешь как двумя то получить, а еще и зубы впридачу
сатурния писал(а): | И обязательно их кушать каждый день или можно не потреблять пока не захочется? |
Можно во все дни только разрешенное количество, лучше не ограничивать, так как углеводы нужны нам, чтоб потом нормально к общему питанию перейти
Vodolei60 писал(а): | она еще собой не довольна |
 Таня друххх-усе понимаш
сатурния писал(а): | А в Питере кем он будет-чуркой не русским-и работать на стройке?!
Не хочу я для своего мальчика такой участи |
Как ни печально, ты права  Давайте ее к себе-все трудности можно преодолеть
Евгешок писал(а): | Давайте,сговоритесь с Леночкой Енотиком,и вперед! |
Ируня-Руня писал(а): | это я ее за нарушалки побить обещала |
 во-во
|
03 Апр 2014 18:24
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Стафенка писал(а): | и не объясняй |
ага, это надо железное терпение иметь, но я буду стараться
Vodolei60 писал(а): | сами от зависти помрут |
Тань, да.....хочу я такой стройняшкой стать как эта куколка  .
сатурния писал(а): | Но и с этим справилась-испекла кекс без допов-вот и хлебушек-очень вкусный |
Марин, а из 2-х ложечек крахмала и 4 яиц еще и бисквитик  !
так что давай не отказывай в вкусняшке себе  .
|
03 Апр 2014 18:31
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | соли меньше кушай |
Да чот вчера как бахнула соли  А потом еще и соусом сверху
Ляночка08 писал(а): | бросай ты уже тот конец марта- читай свежее |
Неее-дочитаю!
Ляночка08 писал(а): | называется дорвалась до солнца |
 ага, но было так обалденно!
сатурния писал(а): | но я не вмешиваюсь сам пусть разбирается-не важно с кем главное чтоб счастлив был. |
И это главное
Аняша писал(а): | У меня страхи за будущее, как начну тортики опять трескать, не удержусь и попрут жиры опять. |
Дак ты же знаешь как обратно в норму прийти-пару ЧБ и все ОК! Ну и не обжираться конечно, но мы же живые люди, иногда то будет можно
Аняша писал(а): | надо сварить кофе, я вообще то не кофеман, но свежесваренный с удовольствием, ни разу за диету не варила. |
А я люблю, но с молоком
|
03 Апр 2014 18:35
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, сегодня ж пошла в Азбуку вкуса, смотрю появилось печенье. Два вида-с орехом и без. 18 штук там, по три в целлофане, я взяла с орехом-конечно там ароматизатор. Можно по 3 в день, цена 370 руб. Мялась я мялась, жаба давила  Но взяла, думаю, да что я на себя 370 руб не заработала?  Короче открыла, грызанула....Ну что сказать? Орехом не пахнет, не сладкое, вкус немного вяжущий  В машину кинуть и сгрызть с голодухи если только...Вывод-брать не буду, наше с Анечкой печенье вкуснее!
Вот фото соблазнителя и искусителя
|
03 Апр 2014 18:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Апр 2014 18:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Апр 2014 18:50
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Я почему-то так и думала, что наша выпечка вкуснее. Все же с пылу, с жару, свеженькое. |
Ириш 100 пудов-оно как сено
Дядюшка Дюкан, без обид!
|
03 Апр 2014 18:57
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
03 Апр 2014 18:59
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Приветик,дорогули))я уж вас не перчитаю,так отстала
Че-то пока не худею,но вес держится....Хоочу к лету 63,но прям с мотивацией че-то не знаю...
|
03 Апр 2014 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2014 19:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ягода такая, в Бразилии выращивают на пальмах. А я тут в магазине увидела " Асаи в шоколаде". Думаю, чей-то такое? Купить или сначала проверить в интернете . |
 понятно  и как- купила?
*ЕНОТИК* писал(а): | А я вот хочу все на итальянский пойти учиться, как он, сильно сложный? |
 начинай с молдаванского-вон Марина говорит они схожи
*ЕНОТИК* писал(а): | Да чот вчера как бахнула соли А потом еще и соусом сверху |
 бывает..
*ЕНОТИК* писал(а): | Неее-дочитаю! |
*ЕНОТИК* писал(а): | ага, но было так обалденно! |
 я представляю
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, сегодня ж пошла в Азбуку вкуса, смотрю появилось печенье. Два вида-с орехом и без. 18 штук там, по три в целлофане, я взяла с орехом-конечно там ароматизатор. Можно по 3 в день, цена 370 руб. Мялась я мялась, жаба давила Но взяла, думаю, да что я на себя 370 руб не заработала? Короче открыла, грызанула....Ну что сказать? Орехом не пахнет, не сладкое, вкус немного вяжущий В машину кинуть и сгрызть с голодухи если только...Вывод-брать не буду, наше с Анечкой печенье вкуснее!
Вот фото соблазнителя и искусителя |
 понятно что свое вкуснее  а состав какой?
Irina Divers писал(а): | Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
Ирунчик89 писал(а): | Че-то пока не худею,но вес держится....Хоочу к лету 63,но прям с мотивацией че-то не знаю... |
 да ты и так худышка
|
03 Апр 2014 19:08
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Да я вроде тож тетка то нервная, могу и на голову вылить, но пошиплю и готовлю ему либо персонально, либо всем но чтоб он ел |
|
03 Апр 2014 19:20
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Ключ дается на конкретную организацию, они даже к этому ключу не смогли подключить вторую фирму. А еще они сказали, что это в электронном виде есть на сайте налоговой. |
не знаю как но у нас в Самаре делают через конторки и у себя я такую нашла мне сказали только взять печать чтоб оформить доверенность на сдачу отчетности
|
03 Апр 2014 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|