Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 22:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
там такая свадьба заказана девочки лучший ресторан, мимы, шаржи, 2 оператора чтоб под разными углами снимали, мы ей еще говорили куда столько вбухивать , в долги родителей вгонять, но нет ... а теперь вот как |
||||||||
25 Апр 2014 22:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Жалко, но главное у вас все хорошо |
||||||||
25 Апр 2014 22:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
страшно пережить детей...
кошмар какой-то, в голове не укладывается |
||||||||
25 Апр 2014 22:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ляночка08
Да уж ![]() ![]() Vodolei60 Тань, всяко бывает ![]() Чот у нас сегодня грустная пятница и темы грустные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 22:21
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Руня, жесть вообще. говорят если кто-то умер то свадьбу на год надо отменять...
по поводу свекрови... вот у меня 2 сына. я знаю что я буду ужасной свекровью. ((( у меня свекровь хорошая. есть конечно свои моменты. но и у меня они есть. она очень умная женщина. и вот так воспитала сына сумела что он ее очень уважает и прислушивается - вот бы мне так моих воспитать. но в то же время он не во всем прислушивается. например насчет меня его родители были не в восторге потому что цу меня сердце больное - вдруг не рожу ))) |
||||||||
25 Апр 2014 22:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Я ж еще сегодня анализ мочи сдала-посмотрю что там почки
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 22:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
страшно пережить детей...
кошмар какой-то, в голове не укладывается
![]() ![]()
Кать, так и не должны они во всем прислушиваться, каждый свои шишки все-равно сам набивает.... главное вместе и уже двое деток |
||||||||
25 Апр 2014 22:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
когда готовы будут? Ты простой сдала? |
||||||||
25 Апр 2014 22:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Тань, ты коврижку с какао делала? Понравилась тебе? Анализ общий сдала и на бакпосев-врач назначила почки посмотреть, общий завтра должен быть, а бак посев через неделю. Посмотрю что там, за почками стараюсь следить-у меня у папы проблемы с ними |
||||||||
25 Апр 2014 22:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Привет, болтушки!!!! Я отстала капитально, почитала быстренько, коментить не буду, я с температурой валяюсь, утром поехала в Метро и там чуть в обморок не шваркнулась, в глазах потемнело, голова закружилась, причем резко как то, села там на какую то лавочку садовую
![]() Почитала ваши разговоры про свекровей, особо ничего не могу сказать, т.к. 1 свекровь жила очень далеко и за тот короткий брак я ее раза 3-4 видела, а 2-ю я не застала на этом свете, но мой муж говорит, что я с ней точно не подружилась бы, потому что у мамы был очень тяжелый характер, но это его предположения конечно. С моей мамой у мужа отличные отношения, мама его очень любит, поэтому согласна, если мама, не важно свекровь она или теща, видит, что ее дитятко счастливо с тем с кем живет, то и отношения соответствующие. У подруг в основном плохие отношения со свекровями. Насчет того, что родители нам что-то должны, то я считаю, что это мы им должны, хорошо если есть возможность помочь детям с жильем, а если нет, то мы сами должны шевелить колготками. Я отказалась от своей доли в маминой квартире, потому что не хочу в будущем делить ее с братом и сестрой, сын мой обеспечен жильем, моя тетя на меня оформила квартиру, она молодая, дай Бог ей долгих лет жизни, поэтому мне там ловить конечно нечего, а вот сыну моему как раз когда-нибудь достанется. Мы не от кого ничего не ждем, стараемся всего добиться сами, мама конечно пытается нам помогать, меня это убивает, но спорить с ней бесполезно, сказала, что живет для нас и соответственно все что у нее есть, это для нас, в общем она нам пихает, мы ей, так и живем ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а вот это ты помоему зря сделала, помнится брат у тебя хм.. занятный, я бы на твоем месте свою долю сестре отдала чтоб он ее не обидел в случае чего |
||||||||
25 Апр 2014 23:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Ой, забыла я про свой привес-отвес рассказать, я ж оказывается на Пасху наела 1,5кг
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Рыжулик
Насть, ты что это в таком состоянии за руль собралась? Давай мужа туда. Нельзя, Насть-побереги себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Из-за этого и не хочу, скорее проблемы будут с его женушкой, вот она то и метра не упустит, хотя на ней 2 квартиры и дом брат на нее оформил, а там дом стоит как самолет, мама на 3-х приватизировала - брат, сестра и мама, сейчас меня обрабатывает, что она свою долю все равно на меня или моего сына, я то понимаю для чего, знает, что Машку (сестру) я никогда не обижу и что со мной им тяжелее будет как-то Марусю обидеть. Не хочу сейчас даже думать об этом, пусть мамусик живет еще 100 лет. |
||||||||
25 Апр 2014 23:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Нет, не добавляла. Потом напишешь, тоже надо сходить еще раз.
Привет! Тебя можно с покупкой поздравить?
Вот и правильно. Я тоже приехала в Москву девчонкой, рядом не было родителей и всего добивалась своим трудом. |
||||||||
25 Апр 2014 23:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Эх, Ленок, если бы красная машина, а то ж серенькая, да еще и сыну, а не мне, придется ехать по любому, он же несовершеннолетний и без моего разрешения не поставят машину на учет на него. Но моя красненькая маздочка меня надеюсь скоро тоже порадует, вот отпразднуем 18-летие сынуле и займемся уже вплотную моей машиной. |
||||||||
25 Апр 2014 23:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
это хороший вариант, но наверное уже поздно.
Поздравляю, а вот у меня что-то никак и главное прилип уже без нарушений, но что-то вода плохо выливается.
![]()
не отказывайся, откажешься потом в пользу сестры |
||||||||
25 Апр 2014 23:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Какая вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]()
Неа, сыну ![]()
Поэтому и не хочу делить сейчас мамину квартиру, она ей нелегко досталась. |
||||||||
25 Апр 2014 23:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Ну с покупочкой для сына! Опять куркулями станете, тремя-то машинами.... ![]() ![]() ![]() Все, я спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи! |
||||||||
25 Апр 2014 23:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Отвалится, Танюш, главное держись!!!! ![]()
Мама так и хочет, она тоже понимает, что они Марусю обидят, да конечно так и будет, куда я денусь, я с мамой не спорю, пусть делает как считает нужным. |
||||||||
25 Апр 2014 23:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
У мужа ведь не своя машина, а служебная, так что по любому 2 ![]()
Спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||
25 Апр 2014 23:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Vodolei60
Танюш, внучку то выписали из больницы???? |
||||||||
25 Апр 2014 23:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
какой ужас! |
||||||||
25 Апр 2014 23:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут девочкам писала о своей свекровушке ![]() ![]() ![]() |