Рыбные котлеты с творогом

Сообщение Автор

31 Янв 2009 13:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танечка, дорогая, на здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart Очень аппетитные котлетки!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Это, действительно - и вкусно, и полезно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Rose Рада, что мой рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2009 22:08

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Имбирь
Олечка, какая красота! И вкуснятина! Обязательно приготовлю! Rose Rose Rose

31 Янв 2009 22:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОляО
Олечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Обязательно приготовь - надеюсь, не пожалеешь!!! dance2 dance2 dance2

04 Фев 2009 19:39

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Имбирь
Олечка, сделала котлетки из пеленгаса- ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! good2 good2 good2 good2 good2
Вся семья ела с удовольствием, даже доця!
Теперь всегда буду делать такие вскусные и ПОЛЕЗНЫЕ котлетки! (Сама бы в жизни не додумалась к рыбе добавить творог!)
СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2009 20:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОляО
Ольчик, как я рада, что котлетки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое, что доверилась моему рецепту. friends friends friends friends На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Фев 2009 21:11

Распечатать сообщение
Xloja

Алёна

46 лет
Москва

XlojaМои рецепты
Имбирь
Оля приготовила Ваши котлетки- безумно вкусно!!!! nyam2
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki
Младший руками в рот запихивал,а ему сложно угодить!!!

08 Фев 2009 21:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Xloja
Алена, я ужасно рада, что котлетки понравились и рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! dance2 dance2 dance2
Xloja писал(а):
Младший руками в рот запихивал

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Большое спасибо за отзыв!!!!! Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2009 23:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

И я,и я сделала! Обалдеть good2 Рыба была белорыбица.

12 Фев 2009 23:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Libelle
Любочка, я рада, что котлетки понравились!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! sharik sharik sharik Большое спасибо, что воспользовалась моим рецептом!! Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2009 19:51

Распечатать сообщение
Mil@Я

Людмила

41 год
г.Москва

Mil@ЯМои рецепты
Надо же! Яичницу с творогом по бабушкиному рецепту сама частенько готовила, но в котлетки творог еще не доводилось добавлять! Добавляю в закладки! girl_claping

15 Фев 2009 19:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mil@Я
Людочка, на здоровье!!! sharik sharik sharik А яичница с творогом - это интересно! Wink

08 Апр 2009 17:32

Распечатать сообщение
света н

светлана

москва

света нМои рецепты
Оля, вчера делала котлеты по твоему рецепту. Рыбные котлеты делала первый раз. Фарш из горбуши получился жидковатый и я добавила манки. Всё прекрасно слепилось и получились очень вкусные котлеты! Большущее спасибо за этот необычный рецепт! Теперь буду часто делать рыбные котлеты таким способом. good

08 Апр 2009 17:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
света н
Светочка, как я рада, что котлетки получились и понравились!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart И большое спасибо за отзыв! sharik sharik sharik

14 Апр 2009 23:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Очень уж давно я мечтаю о рыбных котлетках, ни разу их не делала... Проблемма в том, что у меня нет мясорубки...
Рецептов рыбных котлет множество, но я режила задать вопрос ВАМ: как считаете, если вместо мясорубки использовать комбайн? или получится другая консистенция?

И еще вопрос: филе я покупаю замороженное, но, как правило, после разморозки, оно значительно уменьшается в объеме... Так вот, по вашему рецепту навреное нужно 500 гр уже размороженной рыбы? Просто чтоб сориентироваться сколько покупать... sharik

14 Апр 2009 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nanika
Настя, конечно, можно попробовать измельчить филе при помощи комбайна. Но я не пробовала. Wink В рецепте указан вес рыбного филе - размороженного, без костей и т.д. Smile Очень надеюсь, что котлеты получатся и понравятся! Удачи! sharik

27 Май 2009 20:57

Распечатать сообщение
Happy Wife

Анастасия

Санкт-Петербург

Happy WifeМои рецепты
Олечка, рецепт замечательный girl_claping . Действительно, такое необычное сочетание и такое вкусное good2 !!!
Спасибо Тебе Rose Rose Rose

27 Май 2009 21:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Happy Wife
Настя, я очень-очень рада, что котлетки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart СПАСИБО! sharik Rose sharik

28 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
Happy Wife

Анастасия

Санкт-Петербург

Happy WifeМои рецепты
Girl in love
Спасибо!... Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 6:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Happy Wife
friends friends friends friends friends

03 Июн 2009 17:01

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Олечка, спасибо большое за чудный рецептик. Делала из филе хека и творога 0%, даже оладушки не получились, разваливались, но по Вашему совету остатки фрша запекла в духовке с сметанкой, помидором и сыром, очень вкусно получилось. Спасибо за помощь!! Rose Rose Rose

03 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Голда писал(а):
даже оладушки не получились

Оль, масса ложкой не выкладывалась на сковородку?! Странно, хек ведь достаточно сухой, такая рыба очень для котлет подходящая. unknown Попробуй взять другую рыбку и сухой творог. Надеюсь, получится! Wink
Голда писал(а):
но по Вашему совету остатки фрша запекла в духовке с сметанкой, помидором и сыром, очень вкусно получилось.

Это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose

13 Июн 2009 13:34

Распечатать сообщение
hooliganka

Мария

35 лет
г.Оренбург

hooligankaМои рецепты
В моей семье все любят рыбу и творг в любом виде, а тут такое сочетание. Обязательно сделаю при первой возможности. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт Romashki

13 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
hooliganka
Маша, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если котлеты понравятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв! sharik
P.S Я в твой профиль заглянула и оказалось, что мы с тобой в один день родились! good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2

13 Июн 2009 18:29

Распечатать сообщение
hooliganka

Мария

35 лет
г.Оренбург

hooligankaМои рецепты
Будем вместе отмечать. Romashki

13 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга