Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 21:28
|
Вита СПб
Питер |
|||
Это конечно, но не хочется чтобы забанили....)) Это я на веточке редко бываю, а в лс то много общаюсь...)))) В общем..... - крем Light Dep (Лайт деп). Думаю, что его многие знают и используют ))) Всё, пошла я домой....мне еще завтра работать...((( |
||||
05 Июн 2015 22:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
это хорошо ![]() я уже дома, заказ получила из продуктовой аптеке, разбирала, раскладывала по заказам, сверялась... ух...
это чего это ты? что за трудовые подвиги? ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2015 17:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
всем приветик
![]() извините что редко пишу, в основном читаю.... у меня сегодня минус семь кг ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что втянулась в диету и надеюсь что дойду до желаемого веса ![]() как то читала что кто то из девочек печет пироги из клейковины, не подскажите ссылку.... тот рецепт который есть на сайте кажется очень трудоемким, двадцать минут нужно вымешивать тесто ![]() |
||||
06 Июн 2015 21:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Привет девочки
![]() ![]() |
||||
06 Июн 2015 21:42
|
anna a
|||
приветики
![]() Элонька поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liluwka уряяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2015 3:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
Доброго времени суток!
Девочки, я что-то настолько уже привыкла к системе-60, что слегка в ступоре, не могу понять, на атаке какой способ приготовления мяса? Читала-читала, не могу найти ![]() |
||||
07 Июн 2015 3:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
MaMina
Машуль, приветик тебе, много нас тут бывших системщиц ![]() ![]() мясо готовить практически так же, как и на системе - варить, тушить, запекать, жарить на сухой сковороде почитай первую страничку этой темки, оочень много позновательного а вот тут база с рецептами, красным отмечены те рецепты, которые можно с Атаки http://forum.say7.info/topic65390.html удачи тебе на Дю |
||||
07 Июн 2015 13:40
|
Werewolfe77
Moscow |
|||
07 Июн 2015 13:47
|
МаР55
49 лет |
|||
Werewolfe77
привет! и зачем соблазнять нас тут? ![]() Девочки, всем привет! Лейла, поздравляю! психологически избыточный вес намного приятнее звучит, чем это жуткое слово "ожирение" ))) А я мечтаю о 6-чке на весах. Еще чуть-чуть! |
||||
07 Июн 2015 14:38
|
anna a
|||
всем приветики!
![]() MaMina привет! разрешенное мясо можно готовить любым удобным способом, но если жарить, то нужно без масла или помнить, что на атаке можно растительное масло только 1 ч.л. рецепты вторых блюд можно посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic75049.html в рецептах есть пометки, где можно с атаки каталог рецептов здесь http://forum.say7.info/topic65390.html Werewolfe77 привет! Ольга! мы такое здесь не показываем, т.к. мы же на диете, зачем соблазнять девочек? МаР55 приветики! правильно Маша ![]() ![]() ![]()
конечно, уже скоро ![]() |
||||
07 Июн 2015 15:30
|
Werewolfe77
Moscow |
|||
Блииииннннн,ну ничо не меняется
![]() ![]() |
||||
08 Июн 2015 9:33
|
anna a
|||
ДОБРОЕ УТРО!
![]() |
||||
08 Июн 2015 10:22
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Доброе утро!
|
||||
08 Июн 2015 12:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Девочки,всем доброе утро.
Можно ч чть-чуть расскажу вам как прошли мои выходные? М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур ![]() ![]() Тема была супергерои это из игры Марио Это КИнг Конг А это настоящие герои войны Потом была такая экскурсия на паровозике по городу ![]() ![]() В общем все было супер,ребетенок оставался у бабушки и мы с мужем отдыхали вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще новость,у меня сегодня неделька как я не курю ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2015 15:17
|
anna a
|||
tanita4ka
Танечка! какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2015 15:44
|
tanita4ka
|||
да ![]() ![]() ![]() Итак кто со мне на омлет с куринным припеком и кофе зелено-черный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2015 21:48
|
anna a
|||
я еще не опоздала? ![]() |
||||
08 Июн 2015 22:51
|
tanita4ka
|||
Опаздала,зато есть палтус холодного копчения,очень вкусно нам же можно?! А я каза наелась в кафе в гостях ,думала новые джинсы на опе треснут,пронесло,но вчера было на грани....слава богу сегодня всего +1,6 от линеечки было,надеюсь завтра будет итого меньше,и опять таки золотое правило 5 секунд на языке-10 лет на опе.... |
||||
08 Июн 2015 23:05
|
anna a
|||
ага, можно ![]() ![]() ![]() ![]()
это был пир, надеюсь? ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2015 23:13
|
tanita4ka
|||
Ай не знаю что это было,дура я вот и все,такая диета и пироги есть и все на свете,нет надо надубаситься пиццей в кафе и прочим хламом и валяться от боли в желудке поглощая таблетки,зато получила наглядный урок. Давай беги на рыбку и кусочек пирога с капустой и отрубями ![]() |
||||
08 Июн 2015 23:44
|
anna a
|||
у тебя же ЧБЧ, поэтому пирог с капустой забрала весь себе ![]() |
||||
09 Июн 2015 0:07
|
tanita4ka
|||
Дак а у меня один кусочек в морозилке лежит я тебе приготовила я еще год могу ЧБЧ ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2015 1:45
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
Всем привет
![]() Больно чай с медом и лимоном люблю ![]() И еще, что это за линейка и как ее ставить? ![]() |
||||
09 Июн 2015 8:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
Доброе утро, красавицы!
Роза, добро пожаловать! ![]() |
||||
09 Июн 2015 9:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
tanita4ka
Танюша, замечательно у тебя прошли выходные! Ты большая молодец что курить бросила! ![]() |