От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
кто заморачивался с подсчетом калорий?

Я заморачивалась))) Я и сейчас иногда считаю.
Сама в шоке(((( как можно типа, полезно питаясь перебирать свою норму калорий. wacko1
razvivaika писал(а):
Почему всегда ко мне обращаются?)))

у тебя ава вменяемой и умной женщины))) Доверие внушаешь, наверное.))
Амани писал(а):
машина погрязла в пустых фантиках.

girl_haha а в начале предложения про "не покупайте" реально перепугалась)))) подумала, что ты траванулась wacko1

photo2011 писал(а):
Лена, а шляпку фетровую надеваешь, когда в парилке?

нет Embarassed
Возможно и от этого. unknown
Амани писал(а):
Это в отеле:

good2 А вход в море песчаный без камней?
Амани писал(а):
Обжорство:

мидии, креветочки nyam2 nyam2 nyam2
какое обжорство??? все правильное питание))))
Irok писал(а):
вернулась к утренней зарядке в квартире

понятно. praising Я тоже не бегаю, но стала ходить на работу. Сына в школу в 8 утра отправляю, а сама пешком топаю к работе. чуть больше 3 км. получается за 45-50 мин. Я счастлиффффф. girl_in_love Мне на работу на 9.
Lesek13 писал(а):
де темка "нажираем киллограммы"?

girl_haha
Леся, не наговаривай на себя. Romashki
razvivaika писал(а):
Не ходи ни куда,здесь это здесь!!!

согласна friends
ЛЛолик писал(а):
что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно.

Мне кажется, сколько врачей, столько и мнений.
Мы пока с гомеопатией играемся. unknown Фиг его знает.
Амани
Маришка, фигурка хорошая. Ничего не выпирает и не висит. good2 Все подтянуто. good2

14 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Я руку потянула на выходных, сама не помню где. unknown Почувствовала, что болит, и не могу сильно кистью крутить. Сегодня немного как покраснело и вздулось на кисти. Намазала мазью от боли в спине и замотала эластичным бинтом. Если не пройдет до завтра - пойду к какому-то врачу. Это к травматологу наверное? unknown
Зато питалась почти правильно. Wink
Всем хорошего начала недели!!!!!

14 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мариша, да в тебя влюбиться можно с полувзгляда!!!!!!!!!

С некоторыми это бывает girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибочки, Наташа Rose girl_in_love

Koffe@manka писал(а):
подумала, что ты траванулась

Травануться конфетами, может, оно и неплохо было бы с какой-то стороны girl_haha Штоб не жрать их girl_haha

Koffe@manka писал(а):
вход в море песчаный без камней?

В Пафосе, где мы отдыхали, везде каменистый берег. Но рядом с нашим отелем был заходик нормальный, к счастью girl_haha А то купаться в тапках я не люблю.

Koffe@manka писал(а):
какое обжорство??? все правильное питание))))

Да-да. Я сочла, что начинать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer в 10 утра в отпуске вполне приемлемо. Это было первое нарушение. А второе - конечно же, выпечка sharik

Koffe@manka писал(а):
Ничего не выпирает и не висит.

Только три метра жира над уровнем пресса. Но ничего, до следующего отпуска еще год как минимум girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
пойду к какому-то врачу. Это к травматологу наверное?

В травмпункт иди, там посмотрят, вправят, если надо praising И в очередях не сидеть, как в поликлинике.

14 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Какие фото красивые!!!!!!

Это что за хандра в наших рядах-болящих много,а еще не осень!!!!! wizard всем здоровья крепкого!!!!

14 Сен 2015 19:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
везде каменистый берег. Но рядом с нашим отелем был заходик нормальный

везунчики
Амани писал(а):
В травмпункт иди

Наверное, уже никуда не пойду. Рука зафиксирована была, после обеда размотала - реально легче стало. Рука немного припухшая - но уже нет той боли, что с утра. Так что, все будет хорошо. Wink

14 Сен 2015 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
нет
Возможно и от этого

попробуй надеть любу. шляпку, шапку из натуральных волокон
Амани писал(а):
С некоторыми это бывает

как им повезло негаданно good2 girl_in_love

15 Сен 2015 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Чтоб все наладилось

friends friends friends friends friends friends friends friends
Анют, все будет хорошо, по-другому не может быть good2
но только изредка и по делу, то бишь, как ты верно написала, не злоупотреблять.

Амани писал(а):
И вот я думаю, не дай Бог, что-то серьезное, а у организма уже резистентность к лекарствам

Значит, права я, что побаиваюсь. Действительно, помнится, маленькая болела, родители малинкой кормили, медом, горчичники и проч., а счас заливаем детей сиропами-иммуностимулирующими и чуть что - анбитиотики, хотя я антибиотики даю редко, но иногда приходится по назначению врача, конечно. Но опять же, антибиотики в паре с линоксом обязательно, а раньше без линокса спокойно обходились sharik unknown
Амани писал(а):
А про нажирать килограммы - ну мне тогда тоже в такую тему надо

Ага, тады и мине sharik friends Будем хвастаться, кто сколько набрал, а потом в программу: как мне избавиться от 300-от килограммов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Буду ходить и прогреваться
С собой буду брать пилинги, маски, крема. Пока отдыхаешь в ралакс комнате, то можно и с маской полежать

Просто рай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КАк представила girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
Я скинула фотки на комп и вот показываю еще (если не надоела )

Какая красота!!! И виды красивые, и девушка на фоне этих видов просто глаз не оторвать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мариш, а купальник кораллового цвета? Очень яркий и красивый! good2
Koffe@manka писал(а):
Сына в школу в 8 утра отправляю, а сама пешком топаю к работе. чуть больше 3 км. получается за 45-50 мин. Я счастлиффффф. Мне на работу на 9.

good2 good2 good2 good2 good2 Ого..... 50 минут пешком, вот я зарядка утренняя good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Если не пройдет до завтра - пойду к какому-то врачу. Это к травматологу наверное?

С кистью - да, к травматологу.
razvivaika писал(а):
всем здоровья крепкого!!!!

Пасиб!!! Rose Rose Rose Я вчера терафлю горячего выпила и спать легла, утром встала, вроде все хорошо, ттт good2
Девочки, у меня у дочки в понедельник 15 лет исполняется. С подарком определились - деньги, но вот думаю, что бы такого необычного придумать, чтобы девчонке 15 лет запомнились на всю жизнь, ничего в голову не лезет... Может что посоветуете из личного опыта?

15 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
У нас в этом возрасте только кафе с друзьями в почете были)))))Ты хочешь какое то мероприятие?Или поздравление необычное?[/img]

15 Сен 2015 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Ань, купальник - ну да, можно сказать, кораллового, в общем, как на фото. "Вырви глаз" цвет, короче girl_haha

Про 15 лет - мне когда исполнялось, родители ушли girl_haha Это было тогда супер подарком - позажигать без присмотра взрослых girl_haha
Помню хорошо свое 15-летие wacko1
А так-то у твоей дочери могут быть какие-то свои пожелания, как бы ей хотелось отметить unknown

15 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
И я помню,попробовала пиво и весь вечер причитала ,что капец,жизнь прошла-мне уже 15 лет!!!!!!!

15 Сен 2015 22:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
А почему так? Что ему не нравится?

Ой.. ну, вот вчера обидели его.
До этого он стрессовал, что не справиться со школьными заданиями. Это при том, что он уже знает алфавит и умеет читать (=практически прошел программу подготовительного класса).
Говорит, что слишком долго в школе. unknown Он еще и на продленку остается, пока выхода нет unknown
Но мы постепенно двигаемся в нужном направлении. Вчера уже получше было, несмотря на обижающего мальчика. Ох... wacko1 то ли еще будет wacko1

Lesek13 писал(а):
вот, я худею

Ты прекрасна!

ЛЛолик писал(а):
И я приболела,

Девочки, не болейте.
У нас жара, сегодня вот дождик утром был. dance2 Следующего дождика нам, наверное, снова долго не видать.
ЛЛолик писал(а):
Я тебя понимаю, Анют! Восхищаюсь людьми, кто в походы ходит и проч., у нас многие знакомые и на байдарках сплавляются. Муж который год предлагает поехать на Байкал, с ночевкой на природе и проч., там лагерь какой-то, что ли. Но я пока не решаюсь, комары меня жрут поедом, мошка, жуков боюсь, а на природе этого добра полно

Ты знаешь, комаров у нас особо нет. Вот если ехать севернее (часов так 12-14 севернее), то там уже есть. Но сейчас столько средств - и свечки, и брызгалки и всякое другое. Но я тебя очень понимаю, меня тоже жрут комары просто ужас как. Два года назад ездили в штат Орегон - вот там нас поеди комары, родину-мать вспоминала весь отпуск wacko1
Мой муж просто это очень любит и я стараюсь идти на компромисс. Плюс, без палаток зачастую не доберешься до самого красивого, поэтому оно того стоит. Но предпочитаю кровать и туалет, если меня спросить.

Какие-то совсем короткие

Ну, вот так. Потом зимой 2 недели будет.
Чтоб все наладилось

Спасибо!
Сынишка постепенно, вроде, привыкает.
Насчет работы - ждем. Как бы ни было, мы это переживем.

Выставила фото в другой темке, но решила и тут похвастаться Embarassed
Вот какую маечку мне свекровушка подарила sharik
Фото

Для тех кто не понял что в ней такого - это белорусские узоры.

Koffe@manka писал(а):
Я руку потянула на выходных, сама не помню где. Почувствовала, что болит, и не могу сильно кистью крутить. Сегодня немного как покраснело и вздулось на кисти. Намазала мазью от боли в спине и замотала эластичным бинтом. Если не пройдет до завтра - пойду к какому-то врачу. Это к травматологу наверное?

Ой, бедная. Надеюсь, пройдет, но если что, то лучше и правда к врачу. Я бы к травматологу пошла.

15 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Срочно заводите друга,тогда интересне в школу идти будет.Ему просто одиноко там.Мне так кажется.)
Клевая маечка на клевой фигурке!!!!!

15 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Срочно заводите друга,тогда интересне в школу идти будет

Ну, я с ним об этом беседую, но я ведь не могу пойти и найти ему друга. Я думаю, что пройдет время и он сам с кем-то сблизится.

razvivaika писал(а):
Клевая маечка на клевой фигурке!!!!!

Embarassed Спасибо

15 Сен 2015 23:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну, я с ним об этом беседую, но я ведь не могу пойти и найти ему друга.

можно помочь найти good
Привлечь друга каким -нибудь интересом!
Чтоб сам друг притянулся good2

16 Сен 2015 0:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
можно помочь найти
Привлечь друга каким -нибудь интересом!
Чтоб сам друг притянулся

Ну, это именно то, о чем я с ним беседую... чтобы поискал общие интересы с мальчиками. Они сейчас все с ума сходят по игре Minecraft, я ему посоветовала поговорить с пацанами об этом и найти точки соприкосновения, так сказать.
Но идти выбирать друзей не стоит, мне кажется. Нужно доверить это ему, как бы мне не хотелось влезть и проконтролировать.

16 Сен 2015 2:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Нет конечно,только он сам.Ну например принести какой то журнальчик по этой игре или какие там сейчас фишки -браслеты ,конструктопы?Я просто не в курсе.Мальчишки подтянуться посмотреть.Конечно это ж еще не дружба настоящая.Но потом сам определится.Но какие то приятели появятся.Охххх малышня)))))

16 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
У нас в этом возрасте только кафе с друзьями в почете были)))))Ты хочешь какое то мероприятие?

Светик, честно сказать, пока дочка была маленькая, все было понятно: утром нарядная квартира-торт на столе, потом детское кафе. А счас дочь мне с томным видом говорит:я не знааааю, что я хочуууу girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем, решили с мужем предложить ей либо кафе, куда она пойдет со своими друзьями, либо дома им стол накроем и свалим в гости, и Лешку заберем girl_haha
Амани писал(а):
Про 15 лет - мне когда исполнялось, родители ушли Это было тогда супер подарком - позажигать без присмотра взрослых

Аналогично. Надо себя вспоминать почаще (я про себя). good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
И я помню,попробовала пиво и весь вечер причитала ,что капец,жизнь прошла-мне уже 15 лет!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я в учебнике по геометрии, помнится, написала: в 30 лет жизнь заканчивается, это же так страшно - 30 лет. Счас мине это скажи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Но сейчас столько средств - и свечки, и брызгалки и всякое другое. Но я тебя очень понимаю, меня тоже жрут комары просто ужас как.

Мужа и дочь не едят, а меня и сына просто поедом, хоть я чем забрызгаюсь. Я хочу купить штуковину на дачу с ультразвуком, большую. Те, что вешают на пояс, говорят, не эффективны, а я хочу такую, чтобы все поулетали, хоть комары, хоть слепни. good2 good2 good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Вот какую маечку мне свекровушка подарила

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
попробуй надеть любу. шляпку, шапку из натуральных волокон

friends специально покупать не буду, Embarassed но в следующий раз сооружу что-то на голове с натурального платка на голову.
ЛЛолик писал(а):
Может что посоветуете из личного опыта?

Я за самостоятельное времяпровождения в кафе + по возможности то что есть в городе где тусуется молодежь (боулинг, каток...).

JonaAnuta писал(а):

good2 классная.
JonaAnuta писал(а):
. Надеюсь, пройдет,

прошло superstition (легкая боль только осталась)
JonaAnuta писал(а):
Я думаю, что пройдет время и он сам с кем-то сблизится.

girl_yes
JonaAnuta писал(а):
сейчас все с ума сходят по игре Minecraft

Wink моему почти 12 лет - но тоже еще ему эта игра не разонравилась.
JonaAnuta писал(а):
Но идти выбирать друзей не стоит, мне кажется. Нужно доверить это ему, как бы мне не хотелось влезть и проконтролировать.

Все наладится. Я тоже через это проходила как и тысячи мам. Нужно учится отпускать детей от себя.
Если раньше не замечалось за ним того, что он не общается со сверстниками или другими детками - то просто дай возможность свыкнуться с новым местом и новыми людьми. Все наладится. praising
ЛЛолик писал(а):
а меня и сына просто поедом,

Вы вкусные nyam2 girl_haha
ЛЛолик писал(а):
с ультразвуком, большую

Ань, только изучи все наперед, как оно действует.
У нас в доме пару лет назад завелись мыши (осенью, видно прятались на зиму). Мы заказали в нете ультразвуковую фигню от мышей. А когда уже получили, разобрались - то оно оказалось действенным только для одного помещения. Так как было указано радиус действия порядка 400 метров (мы на это и купились) но только потом дочитали, что стены не пропускают этот ультразвук и оно действенно либо в одной комнате, либо в большом ангаре.

16 Сен 2015 14:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани
Фотки твои, которые ты позже скинула, я видела, здорово good good good Природа красивенная и ты хороша good
Koffe@manka писал(а):

А у тебя романтичной и несерьезной? Забралась на крышу и пьешь кофе Wink girl_haha
Амани писал(а):
Да-да. Я сочла, что начинать в 10 утра в отпуске вполне приемлемо. Это было первое нарушение. А второе - конечно же, выпечка

В отпуске можно ВСЕ Congratulate Congratulate Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Девочки, у меня у дочки в понедельник 15 лет исполняется. С подарком определились - деньги, но вот думаю, что бы такого необычного придумать, чтобы девчонке 15 лет запомнились на всю жизнь, ничего в голову не лезет... Может что посоветуете из личного опыта?

Много денег и отпустить гулять на всю ночь Wink
JonaAnuta писал(а):
Но мы постепенно двигаемся в нужном направлении. Вчера уже получше было, несмотря на обижающего мальчика. Ох... то ли еще будет

Быстрой и легкой вам адаптации praising praising praising
JonaAnuta писал(а):
Но предпочитаю кровать и туалет, если меня спросить

Аналогично friends Я не против природы, но с унитазом, ванной, кроватью и интернетом girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):

good Симпатичная.
JonaAnuta писал(а):
Для тех кто не понял что в ней такого - это белорусские узоры

Я поняла, у нас такие и подобные майки, с белорусскими узорами и орнаментами, много где продаются.
JonaAnuta писал(а):
Но идти выбирать друзей не стоит, мне кажется. Нужно доверить это ему, как бы мне не хотелось влезть и проконтролировать

Все верно good2
Koffe@manka писал(а):
прошло (легкая боль только осталась)

Чтоб и она быстрее прошла praising

16 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, а если есть небольшие звездочки, то можно изредка?

Если очень хочется, то всё можно. girl_haha

ЛЛолик писал(а):
как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам

Я отрицательно. Не использую.

Может, какую пристроечку замутить

Самое смешное, Тань, что в этой квартире была ещё одна большая комната, которую моя бабушка 25 лет назад продала соседям, т.к. ей одной столько не нужно было, а у соседей семья большая. Проход замуровали, да и всё. Вот и думаем сейчас эту комнату назад вернуть.

Koffe@manka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
но стала ходить на работу

Молодец! good

JonaAnuta писал(а):
До этого он стрессовал, что не справиться со школьными заданиями.

Анют, сколько твоему сыночку? Ему действительно сложно справляться или у него просто повышенная ответственность? Может, он боится не оправдать ваших ожиданий, тогда снизьте планку требований, хвалите больше. Какие отношения с учителем?
Так жаль, что ему не нравится в школе, но, говорят, многие сталкиваются с проблемой адаптации к школе. Наша учительница говорила, что большинство детей справляется с этим на протяжении первой четверти, а до конца первого семестра все дети должны адаптироваться. Могу посоветовать вот что: повысить градус позитива в вашем с мужем отношении к школе, дать мотивацию, рассказывать о своих детских трудностях и положительном опыте их преодоления, хотя, конечно, это лучше заранее делать. С моими детьми это чётко работает, что со школой, что с садом (тьфу-тьфу). Поход туда позиционируется, как радостное, увлекательнейшее мероприятие, показывающее необычайную взрослость и социальную ценность ребенка. И родители очень рады и горды, что он туда идёт.

JonaAnuta писал(а):
чтобы поискал общие интересы с мальчиками

Это тоже хорошо помогает, если он страдает от дефицита общения.
Также для того, чтобы занять свое место в коллективе и обрести уверенность в себе, очень важно делать что-то лучше других. Типа, Вася лучше всех рисует, Петя - читает, у Димы самые чистые тетради и т.д. Это может быть сущая мелочь, но на ней нужно акцентировать внимание ребенка, а потом обязательно будут и другие достижения. Также хобби и успехи во внешкольной жизни очень помогают. Удачи вам с сынулей, Анют! sharik

Фотки твои, которые ты позже скинула, я видела

А я нет. girl_cray2

16 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
А у тебя романтичной и несерьезной?

girl_yes
совсем не против попить кофейку на балкончике с видом не эйфилевую башню))) cocktail
Я не против природы, но с унитазом, ванной, кроватью и интернетом

аналогично
Медея писал(а):
Вот и думаем сейчас эту комнату назад вернуть

типа опять купить?

Медея писал(а):
А я нет.

я тоже не всё видела Embarassed

16 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
типа опять купить?

Покупать не у кого. Там давно никто не живёт. Есть другие пути, но пока они полузаконны, недостаточно времени прошло.

16 Сен 2015 16:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
совсем не против попить кофейку на балкончике с видом не эйфилевую башню)))

романтика girl_in_love

16 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну, это именно то, о чем я с ним беседую... чтобы поискал общие интересы с мальчиками. Они сейчас все с ума сходят по игре Minecraft, я ему посоветовала поговорить с пацанами об этом и найти точки соприкосновения, так сказать.

я это и имею ввиду, чтонавязавать свой выбор- не получится friends

16 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
но в следующий раз сооружу что-то на голове с натурального платка на голову.

Обычным полотенцем можно замотать, как когда голову моешь. Я так делаю периодически, хотя шапка у меня есть. В Москве рядом с нами был хороший банный комплекс, мы с подругой нет-нет, да снимали сауну. И шли часика на три. Пока первый раз паришься, уже и чаёк с чабрецом да блины поднесут - красота girl_in_love Сидишь, за жизнь разговоры разговариваешь, скрабы-маски Yahoo! Вот я тогда нам с ней купила по шапке. А муж мне потом еще одну купил, на ней написано то ли Богиня, то ли Царица, не помню girl_haha Я ему говорю, куда я в такой шапке-то girl_haha

А сейчас в зале, после трени, я почти всегда в сауну захожу в душевой. Шапку не беру, вообще не заматываю голову.

Самочувствие - это вопрос привычки, во-первых, ну и температуры сауны, конечно unknown Я не люблю, чтоб прям не вздохнуть было. И сильно долго не сижу никогда.

Koffe@manka писал(а):
прошло

Слава богу!

Фотки твои, которые ты позже скинула, я видела, здорово Природа красивенная и ты хороша

Спасибо, Танюша!

ЛЛолик писал(а):
Мужа и дочь не едят, а меня и сына просто поедом, хоть я чем забрызгаюсь.

Меня тоже едят, да реакция бывает, от укуса мошки раз так ногу разнесло, что к врачу ходить пришлось. Я в лес ни ногой, пока ноябрь не настанет girl_flag_of_truce Мне как-то доказывали, что муравьи не кусаются, АГА, ЩАС girl_haha

Медея писал(а):
А я нет.

Ты в Одноклассниках можешь посмотреть praising

Я приползла из зала после трени ног. Перерыв, да вес увеличила там на паре упражнений - поди не встану завтра girl_haha Муж уехал до завтра в Москву, так что, сегодня у меня будет одинокий вечер Smile beach russian

Наверх