От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 15:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Я заморачивалась))) Я и сейчас иногда считаю. Сама в шоке(((( как можно типа, полезно питаясь перебирать свою норму калорий. ![]()
у тебя ава вменяемой и умной женщины))) Доверие внушаешь, наверное.))
![]() ![]()
нет ![]() Возможно и от этого. ![]()
![]()
мидии, креветочки ![]() ![]() ![]() какое обжорство??? все правильное питание))))
понятно. ![]() ![]()
![]() Леся, не наговаривай на себя. ![]()
согласна ![]()
Мне кажется, сколько врачей, столько и мнений. Мы пока с гомеопатией играемся. ![]() Амани Маришка, фигурка хорошая. Ничего не выпирает и не висит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2015 15:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Я руку потянула на выходных, сама не помню где.
![]() ![]() Зато питалась почти правильно. ![]() Всем хорошего начала недели!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2015 15:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
С некоторыми это бывает ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Наташа ![]() ![]()
Травануться конфетами, может, оно и неплохо было бы с какой-то стороны ![]() ![]()
В Пафосе, где мы отдыхали, везде каменистый берег. Но рядом с нашим отелем был заходик нормальный, к счастью ![]()
Да-да. Я сочла, что начинать ![]() ![]() ![]() ![]()
Только три метра жира над уровнем пресса. Но ничего, до следующего отпуска еще год как минимум ![]() ![]() ![]()
В травмпункт иди, там посмотрят, вправят, если надо ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2015 17:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Амани
Какие фото красивые!!!!!! Это что за хандра в наших рядах-болящих много,а еще не осень!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2015 19:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
везунчики
Наверное, уже никуда не пойду. Рука зафиксирована была, после обеда размотала - реально легче стало. Рука немного припухшая - но уже нет той боли, что с утра. Так что, все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2015 19:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
попробуй надеть любу. шляпку, шапку из натуральных волокон
как им повезло негаданно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, все будет хорошо, по-другому не может быть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, права я, что побаиваюсь. Действительно, помнится, маленькая болела, родители малинкой кормили, медом, горчичники и проч., а счас заливаем детей сиропами-иммуностимулирующими и чуть что - анбитиотики, хотя я антибиотики даю редко, но иногда приходится по назначению врача, конечно. Но опять же, антибиотики в паре с линоксом обязательно, а раньше без линокса спокойно обходились ![]() ![]()
Ага, тады и мине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто рай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! И виды красивые, и девушка на фоне этих видов просто глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а купальник кораллового цвета? Очень яркий и красивый! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С кистью - да, к травматологу.
Пасиб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня у дочки в понедельник 15 лет исполняется. С подарком определились - деньги, но вот думаю, что бы такого необычного придумать, чтобы девчонке 15 лет запомнились на всю жизнь, ничего в голову не лезет... Может что посоветуете из личного опыта? |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 12:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
У нас в этом возрасте только кафе с друзьями в почете были)))))Ты хочешь какое то мероприятие?Или поздравление необычное?[/img] |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 17:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Ань, купальник - ну да, можно сказать, кораллового, в общем, как на фото. "Вырви глаз" цвет, короче ![]() Про 15 лет - мне когда исполнялось, родители ушли ![]() ![]() Помню хорошо свое 15-летие ![]() А так-то у твоей дочери могут быть какие-то свои пожелания, как бы ей хотелось отметить ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 18:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
И я помню,попробовала пиво и весь вечер причитала ,что капец,жизнь прошла-мне уже 15 лет!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ой.. ну, вот вчера обидели его. До этого он стрессовал, что не справиться со школьными заданиями. Это при том, что он уже знает алфавит и умеет читать (=практически прошел программу подготовительного класса). Говорит, что слишком долго в школе. ![]() ![]() Но мы постепенно двигаемся в нужном направлении. Вчера уже получше было, несмотря на обижающего мальчика. Ох... ![]() ![]()
Ты прекрасна!
Девочки, не болейте. У нас жара, сегодня вот дождик утром был. ![]()
Ты знаешь, комаров у нас особо нет. Вот если ехать севернее (часов так 12-14 севернее), то там уже есть. Но сейчас столько средств - и свечки, и брызгалки и всякое другое. Но я тебя очень понимаю, меня тоже жрут комары просто ужас как. Два года назад ездили в штат Орегон - вот там нас поеди комары, родину-мать вспоминала весь отпуск ![]() Мой муж просто это очень любит и я стараюсь идти на компромисс. Плюс, без палаток зачастую не доберешься до самого красивого, поэтому оно того стоит. Но предпочитаю кровать и туалет, если меня спросить.
Ну, вот так. Потом зимой 2 недели будет.
Спасибо! Сынишка постепенно, вроде, привыкает. Насчет работы - ждем. Как бы ни было, мы это переживем. Выставила фото в другой темке, но решила и тут похвастаться ![]() Вот какую маечку мне свекровушка подарила ![]() Для тех кто не понял что в ней такого - это белорусские узоры.
Ой, бедная. Надеюсь, пройдет, но если что, то лучше и правда к врачу. Я бы к травматологу пошла. |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
JonaAnuta
Срочно заводите друга,тогда интересне в школу идти будет.Ему просто одиноко там.Мне так кажется.) Клевая маечка на клевой фигурке!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ну, я с ним об этом беседую, но я ведь не могу пойти и найти ему друга. Я думаю, что пройдет время и он сам с кем-то сблизится.
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 23:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
можно помочь найти ![]() Привлечь друга каким -нибудь интересом! Чтоб сам друг притянулся ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 0:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Ну, это именно то, о чем я с ним беседую... чтобы поискал общие интересы с мальчиками. Они сейчас все с ума сходят по игре Minecraft, я ему посоветовала поговорить с пацанами об этом и найти точки соприкосновения, так сказать. Но идти выбирать друзей не стоит, мне кажется. Нужно доверить это ему, как бы мне не хотелось влезть и проконтролировать. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 2:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
JonaAnuta
Нет конечно,только он сам.Ну например принести какой то журнальчик по этой игре или какие там сейчас фишки -браслеты ,конструктопы?Я просто не в курсе.Мальчишки подтянуться посмотреть.Конечно это ж еще не дружба настоящая.Но потом сам определится.Но какие то приятели появятся.Охххх малышня))))) |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 2:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Светик, честно сказать, пока дочка была маленькая, все было понятно: утром нарядная квартира-торт на столе, потом детское кафе. А счас дочь мне с томным видом говорит:я не знааааю, что я хочуууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично. Надо себя вспоминать почаще (я про себя). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа и дочь не едят, а меня и сына просто поедом, хоть я чем забрызгаюсь. Я хочу купить штуковину на дачу с ультразвуком, большую. Те, что вешают на пояс, говорят, не эффективны, а я хочу такую, чтобы все поулетали, хоть комары, хоть слепни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 13:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я за самостоятельное времяпровождения в кафе + по возможности то что есть в городе где тусуется молодежь (боулинг, каток...).
![]()
прошло ![]()
![]()
![]()
Все наладится. Я тоже через это проходила как и тысячи мам. Нужно учится отпускать детей от себя. Если раньше не замечалось за ним того, что он не общается со сверстниками или другими детками - то просто дай возможность свыкнуться с новым местом и новыми людьми. Все наладится. ![]()
Вы вкусные ![]() ![]()
Ань, только изучи все наперед, как оно действует. У нас в доме пару лет назад завелись мыши (осенью, видно прятались на зиму). Мы заказали в нете ультразвуковую фигню от мышей. А когда уже получили, разобрались - то оно оказалось действенным только для одного помещения. Так как было указано радиус действия порядка 400 метров (мы на это и купились) но только потом дочитали, что стены не пропускают этот ультразвук и оно действенно либо в одной комнате, либо в большом ангаре. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Амани
Фотки твои, которые ты позже скинула, я видела, здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
А у тебя романтичной и несерьезной? Забралась на крышу и пьешь кофе ![]() ![]()
В отпуске можно ВСЕ ![]() ![]() ![]()
Много денег и отпустить гулять на всю ночь ![]()
Быстрой и легкой вам адаптации ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я поняла, у нас такие и подобные майки, с белорусскими узорами и орнаментами, много где продаются.
Все верно ![]()
Чтоб и она быстрее прошла ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 14:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Если очень хочется, то всё можно. ![]()
Я отрицательно. Не использую.
Самое смешное, Тань, что в этой квартире была ещё одна большая комната, которую моя бабушка 25 лет назад продала соседям, т.к. ей одной столько не нужно было, а у соседей семья большая. Проход замуровали, да и всё. Вот и думаем сейчас эту комнату назад вернуть.
![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]()
Анют, сколько твоему сыночку? Ему действительно сложно справляться или у него просто повышенная ответственность? Может, он боится не оправдать ваших ожиданий, тогда снизьте планку требований, хвалите больше. Какие отношения с учителем? Так жаль, что ему не нравится в школе, но, говорят, многие сталкиваются с проблемой адаптации к школе. Наша учительница говорила, что большинство детей справляется с этим на протяжении первой четверти, а до конца первого семестра все дети должны адаптироваться. Могу посоветовать вот что: повысить градус позитива в вашем с мужем отношении к школе, дать мотивацию, рассказывать о своих детских трудностях и положительном опыте их преодоления, хотя, конечно, это лучше заранее делать. С моими детьми это чётко работает, что со школой, что с садом (тьфу-тьфу). Поход туда позиционируется, как радостное, увлекательнейшее мероприятие, показывающее необычайную взрослость и социальную ценность ребенка. И родители очень рады и горды, что он туда идёт.
Это тоже хорошо помогает, если он страдает от дефицита общения. Также для того, чтобы занять свое место в коллективе и обрести уверенность в себе, очень важно делать что-то лучше других. Типа, Вася лучше всех рисует, Петя - читает, у Димы самые чистые тетради и т.д. Это может быть сущая мелочь, но на ней нужно акцентировать внимание ребенка, а потом обязательно будут и другие достижения. Также хобби и успехи во внешкольной жизни очень помогают. Удачи вам с сынулей, Анют! ![]()
А я нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 16:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() совсем не против попить кофейку на балкончике с видом не эйфилевую башню))) ![]()
аналогично
типа опять купить?
я тоже не всё видела ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 16:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Покупать не у кого. Там давно никто не живёт. Есть другие пути, но пока они полузаконны, недостаточно времени прошло. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 16:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
романтика ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 16:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я это и имею ввиду, чтонавязавать свой выбор- не получится ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 16:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Обычным полотенцем можно замотать, как когда голову моешь. Я так делаю периодически, хотя шапка у меня есть. В Москве рядом с нами был хороший банный комплекс, мы с подругой нет-нет, да снимали сауну. И шли часика на три. Пока первый раз паришься, уже и чаёк с чабрецом да блины поднесут - красота ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас в зале, после трени, я почти всегда в сауну захожу в душевой. Шапку не беру, вообще не заматываю голову. Самочувствие - это вопрос привычки, во-первых, ну и температуры сауны, конечно ![]()
Слава богу!
Спасибо, Танюша!
Меня тоже едят, да реакция бывает, от укуса мошки раз так ногу разнесло, что к врачу ходить пришлось. Я в лес ни ногой, пока ноябрь не настанет ![]() ![]()
Ты в Одноклассниках можешь посмотреть ![]() Я приползла из зала после трени ног. Перерыв, да вес увеличила там на паре упражнений - поди не встану завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |