От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Сен 2015 1:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Красота!

12 Сен 2015 2:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):

У меня, девчата, настроение ни к черту, потому не пишу особо. С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется. sad

praising praising praising
Да, это известный факт, запланируешь сначала все, вроде бы, а потом одно за другим тянется, как снежный ком praising Ну уж доведете до ума и выдохнете. Потом сколько лет не будете вспоминать об этом вопросе praising
Давай, не раскисай Drinks or Beer

12 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
фигурка шикарная! животика нет friends

12 Сен 2015 3:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо.

12 Сен 2015 12:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ты с пробежками пока завязала?

честно? да! но только из-за того, чо уже в 5 утра темень - БОЮСЬ выходить Embarassed , вернулась к утренней зарядке в квартире unknown
Амани
Вау!!! Больше слов нет!

12 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ты такая красотка!!!!!А коса... Girl in love .Фигура класс,спортзал не прошел даром!!!!!Марина,ты такая юная,я почему то тебя постарше представляла.

12 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я считала по программке в телефоне.На долго меня не хватило.Там мне выставляли 1500ккал

Спасибо! Меня точно надолго не хватит, для меня это слишком заморочно, то я просто случайно по баночкам посчитала, в продуктах однозначно высчитывать не буду. wacko1 Короче, не ужинала вчера, если поедание 3 кусков арбуза можно так назвать. Embarassed

razvivaika писал(а):
Почему всегда ко мне обращаются?)))))

Чуют твоё огромное желание похудеть. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Крепись, дружок. У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация.

Спасибо, Анют, и вы держитесь! friends

JonaAnuta писал(а):
Сын каждый день плачет - не хочет в школу

А почему так? Что ему не нравится?

photo2011 писал(а):
а я вот задумала хоть 1 раз в месяц посещать. Не часто это для сосудов?

Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.

Амани писал(а):
потому пока такие покажу

Маришик, обалдеть!!! Шикарна и очаровательна! Rose Мне первая особенно понравилась, минус 10 лет смело с тебя списать можно, и шея, и руки хороши! good2 girl_in_love

Амани писал(а):
Потом сколько лет не будете вспоминать об этом вопросе

В том-то и дело, что светлой веры в этот ремонт у меня нет, ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером. Мы 9 лет жили в старом, если не сказать убогом, доме, откладывая все средства на строительство нового. А по итогу за эти годы имеем только загородный участок, забор и фундамент, не считая старой хатки, и отсутствие реальных перспектив на продолжение строительных работ. А теперь решили ремонтировать имеющееся жилище, а зачем так масштабно мне не очень-то понятно. unknown Потому я в печали. girl_in_dreams

Амани писал(а):
Давай, не раскисай

Всё, высказалась, теперь постараюсь. friends Drinks or Beer

12 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным Smile ибо эти три куска отправляются напрямую в наши нелюбимые места girl_haha
Но я тоже так ужинаю, причем, не три, а тридцать три Yahoo! Приеду в Питер, тоже арбузиком отравлюсь girl_haha

Девочки, спасибо вам за похвалы, никакая я, конечно, не юная, все мои 33 при мне girl_haha благодарное освещение и ракурсы удачные - вот и весь секрет. Wink
Но всё равно приятно Yahoo!

12 Сен 2015 14:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Про ремонт. Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное? praising Мы так с мужем девять лет прожили, пока в Питер не переехали, а надо было сделать ремонт нормальный сразу и жить в красоте. Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы wacko1
Будет возможность - будете потихоньку строиться. А квартира есть квартира, и жить в чистом и красивом ремонте приятнее.

12 Сен 2015 15:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным

Ага. Embarassed Просто мой арбуз на фоне ужина моей сестры, к примеру, выглядел его полным отсутствием. girl_haha

Амани писал(а):
Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное?

Конечно, и уже убедилась в её правдивости на собственной шкуре. wacko1

Амани писал(а):
Мы так с мужем девять лет прожили, пока в Питер не переехали, а надо было сделать ремонт нормальный сразу и жить в красоте.

У нас те же 9 лет. friends

Амани писал(а):
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы

Абсолютно верно. good2

12 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?Правда,лучше один раз и капитально отремонтировать,чем каждый год латать.Я тебя понимаю конечно,что все так не ко времени,но правда нужно потерпеть и тогда уже спокоййно вернуться с детками в нормальное жилье.А это дом или квартира?Строительство то это тоже не быстрое дело.

12 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
33?огого,старушка!!!!)))))))))Классный возраст,лично у меня это возраст когда я была довольна собой на все 100,цеплялась кочечно,но спустя 10 дет понимаю,я была идеальна,совершенство!!!!!!)))))))))))))По сравнению с сегодняшней)))))Вот лежу с вами болтаю,вместо того чтобы погнать себя в зал!)))))

12 Сен 2015 15:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
По подсчету,там не продукты высчитывают а блюдо.Забиваешь ,гапример ребрышки на гриле-и тебе бабах приговор.До завтра не жрать!!!!!А подсела-смотрела проект в ютюбе ,там тренеры взяли двух девченок и худели их.С упражнениями ,питанием,срывы у них были.По моему я уже это рассказывала?))))

12 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?

Потолок в конкретной комнате позарез надо было сделать. А всё остальное - совсем не аварийно, а пошли в ход и стены, и полы, и канализация и т.д.

razvivaika писал(а):
А это дом или квартира?

По сути это квартира в частном доме барачного типа на нескольких хозяев. Сейчас там живут люди только в одной квартире, кроме нас и мы практически всю дворовую территорию потихоньку оккупировали. Wink

razvivaika писал(а):
По моему я уже это рассказывала?))))

Я не помню.

13 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
help help help
девочки, приветик!!!
не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить...

Маринка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
раскошная красотка!!!!
Тебе с Танюшкой (Медея) можно ваще в журналы - моделями girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Анютики (и Джоана, и Ллолик) - тоже в модели - красотулечки!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Светик, вот ты на себя наговариваешь: сейчас типа не как в 33 года... Ты свои фоточки смотрела, чтоб увидеть себя со стороны??? сейчас максимум тебе 33 годика air_kiss

Натуька, умничка, что собираешься в сауну - это веСЧь good2
я ходила как то год-полтора раз в неделю - я летала - сауна это классно!!! мне здоровье позволяет там сидеть - сосудики работали как часы.

вот, я худею girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Фото

так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она? Rose

14 Сен 2015 1:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.

Таня, а если есть небольшие звездочки, то можно изредка?

14 Сен 2015 1:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

вот, я худе

и лицо счастливое, Леся Drinks or Beer

14 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Лесяяяя,прикольная такая!!!!Не ходи ни куда,здесь это здесь!!!Я тоже пирожков напекла нужно продегустировать-сначала горячиц попробовала потом остывший,улеглась спать ,собралась уже казнить себя,а тут ты.....)))))

14 Сен 2015 2:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Вчера была на родительском собрании в школе - то многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то )

sharik И я приболела, на выходных залилась лекарствами и на работу. Детям врача дежурного вызвала, прописала, в принципе, то, что и я делаю: полоскание, брызгалка (тантум-верде) и барсучонком мажу. Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч? Нам помогают, но чет я их так побаиваюсь, мне знакомый врач сказал (молодой, правда, со своим ЛИЧНЫМ мнением wacko1 ), что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно.
Koffe@manka писал(а):
Смелых по взвешиванию нет? (Я пока в кустах загружаюсь )

У меня субботний вес 63,6. Занеси, пожалуйста, в табличку, Леночка! friends
Медея писал(а):
С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется.

Знакомая история... friends Мы, помнится, запланировали одну сумму, а в итоге вышло на прилично больше.
photo2011 писал(а):
А кто -нибудь посещает сауну??

Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы. sharik А ты ходишь, Наташ?
razvivaika писал(а):
Жанна Аркадьева
Почему всегда ко мне обращаются?)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ага, я тоже задумалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Все равно отдых, все равно приятно, но все же с деревьями - это мне больше по душе.

Я тебя понимаю, Анют! good2 Восхищаюсь людьми, кто в походы ходит и проч., у нас многие знакомые и на байдарках сплавляются. Муж который год предлагает поехать на Байкал, с ночевкой на природе и проч., там лагерь какой-то, что ли. Но я пока не решаюсь, комары меня жрут поедом, мошка, жуков боюсь, а на природе этого добра полно Embarassed
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Красота ты наша!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Фотки великолепные, выглядишь отлично, Мариш! good2 good2 good2
А блюда-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лесик, ни в какую другую тему мы тебя не отпускаем! Ты у нас стройная красотка, не придумывай себе того, чего нет girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Главное, фотку с гамбургером выставила, а какую мине с моря присылала? Вот ту выставь, пожалуйста good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я посмотрела. У нас каникулы 23-27 ноября

Какие-то совсем короткие Embarassed
JonaAnuta писал(а):
У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация. Муж может работу потерять, вот ждем... как на иголках.. Сын каждый день плачет - не хочет в школу, поэтому кисловато

Чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия"

Погуглила girl_haha Знаю я эти конфетки, вкусные nyam2
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу

Шикарно выглядишь, отдых класс good good good
Медея писал(а):
ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером

Да, это как-то маловато на пятерых Embarassed Может, какую пристроечку замутить Embarassed
Lesek13 писал(а):
не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить...

И мне тоже давно туда пора Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот, я худею

А чего с таким довольным выражением лица? girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
И я приболела, на выходных залилась лекарствами и на работу. Детям врача дежурного вызвала, прописала, в принципе, то, что и я делаю: полоскание, брызгалка (тантум-верде) и барсучонком мажу

Поправляйтесь уже скорее praising praising praising
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч? Нам помогают, но чет я их так побаиваюсь, мне знакомый врач сказал (молодой, правда, со своим ЛИЧНЫМ мнением ), что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно

Я тоже про такое слышала или читала Embarassed что не совсем это безопасно, мол. Поэтому я ничего против не имею, но только изредка и по делу, то бишь, как ты верно написала, не злоупотреблять.

14 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч?

Неоднозначно Embarassed Стараюсь ими не злоупотреблять.
Сейчас такое засилье лекарств, что уже позабыли, как раньше обычную простуду лечили чаем с малиной да аспирином в крайнем случае. А сейчас без врачей и их назначений - шнырь в аптеку и давай себя лечить от всех болезней unknown И вот я думаю, не дай Бог, что-то серьезное, а у организма уже резистентность к лекарствам wacko1 unknown

Девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за похвалы air_kiss air_kiss air_kiss Прям позитива набралась, читая ваши комплименты Girl in love Girl in love
Я уже в Питере. Тут солнечно, но весьма нежарко girl_haha Буэээээээ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html][/URL]

Лесечка, ты такая красотка, вас с дочей не отличить (я уже это писала sharik ) А про нажирать килограммы - ну мне тогда тоже в такую тему надо girl_haha Ибо я рассчитывала, что хотя бы к этому сезону влезу в свои шмотки старые - но нет, не влезу Sad
girl_haha

14 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы. А ты ходишь, Наташ?

Анечка, а я как раз собралась регулярно посещать сауну. Все время мерзну. поэтому нашла отлочное местечко. Буду ходить и прогреваться Girl in love
С собой буду брать пилинги, маски, крема. Пока отдыхаешь в ралакс комнате, то можно и с маской полежать Drinks or Beer

14 Сен 2015 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Give heart

14 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Я скинула фотки на комп и вот показываю еще (если не надоела )

Мариша, да в тебя влюбиться можно с полувзгляда!!!!!!!!! air_kiss Rose Give heart

14 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
На море:

какая загадочная барышня в шляпке стоит и мечтает!!!
Муза Girl in love

Наверх