От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2015 1:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 2:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, это известный факт, запланируешь сначала все, вроде бы, а потом одно за другим тянется, как снежный ком Ну уж доведете до ума и выдохнете. Потом сколько лет не будете вспоминать об этом вопросе
Давай, не раскисай |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
Амани
фигурка шикарная! животика нет |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 3:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо.
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 12:51
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||
честно? да! но только из-за того, чо уже в 5 утра темень - БОЮСЬ выходить , вернулась к утренней зарядке в квартире
Амани Вау!!! Больше слов нет! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 12:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Амани
Ты такая красотка!!!!!А коса... .Фигура класс,спортзал не прошел даром!!!!!Марина,ты такая юная,я почему то тебя постарше представляла. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 14:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Меня точно надолго не хватит, для меня это слишком заморочно, то я просто случайно по баночкам посчитала, в продуктах однозначно высчитывать не буду. Короче, не ужинала вчера, если поедание 3 кусков арбуза можно так назвать.
Чуют твоё огромное желание похудеть.
Спасибо, Анют, и вы держитесь!
А почему так? Что ему не нравится?
Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.
Маришик, обалдеть!!! Шикарна и очаровательна! Мне первая особенно понравилась, минус 10 лет смело с тебя списать можно, и шея, и руки хороши!
В том-то и дело, что светлой веры в этот ремонт у меня нет, ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером. Мы 9 лет жили в старом, если не сказать убогом, доме, откладывая все средства на строительство нового. А по итогу за эти годы имеем только загородный участок, забор и фундамент, не считая старой хатки, и отсутствие реальных перспектив на продолжение строительных работ. А теперь решили ремонтировать имеющееся жилище, а зачем так масштабно мне не очень-то понятно. Потому я в печали.
Всё, высказалась, теперь постараюсь. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 14:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Медея
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным ибо эти три куска отправляются напрямую в наши нелюбимые места
Но я тоже так ужинаю, причем, не три, а тридцать три Приеду в Питер, тоже арбузиком отравлюсь
Девочки, спасибо вам за похвалы, никакая я, конечно, не юная, все мои 33 при мне благодарное освещение и ракурсы удачные - вот и весь секрет.
Но всё равно приятно |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 14:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Медея
Про ремонт. Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное? Мы так с мужем девять лет прожили, пока в Питер не переехали, а надо было сделать ремонт нормальный сразу и жить в красоте. Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы
Будет возможность - будете потихоньку строиться. А квартира есть квартира, и жить в чистом и красивом ремонте приятнее. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 15:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ага. Просто мой арбуз на фоне ужина моей сестры, к примеру, выглядел его полным отсутствием.
Конечно, и уже убедилась в её правдивости на собственной шкуре.
У нас те же 9 лет.
Абсолютно верно. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 15:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Медея
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?Правда,лучше один раз и капитально отремонтировать,чем каждый год латать.Я тебя понимаю конечно,что все так не ко времени,но правда нужно потерпеть и тогда уже спокоййно вернуться с детками в нормальное жилье.А это дом или квартира?Строительство то это тоже не быстрое дело. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 15:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Амани
33?огого,старушка!!!!)))))))))Классный возраст,лично у меня это возраст когда я была довольна собой на все 100,цеплялась кочечно,но спустя 10 дет понимаю,я была идеальна,совершенство!!!!!!)))))))))))))По сравнению с сегодняшней)))))Вот лежу с вами болтаю,вместо того чтобы погнать себя в зал!))))) |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 15:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
По подсчету,там не продукты высчитывают а блюдо.Забиваешь ,гапример ребрышки на гриле-и тебе бабах приговор.До завтра не жрать!!!!!А подсела-смотрела проект в ютюбе ,там тренеры взяли двух девченок и худели их.С упражнениями ,питанием,срывы у них были.По моему я уже это рассказывала?))))
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 16:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Потолок в конкретной комнате позарез надо было сделать. А всё остальное - совсем не аварийно, а пошли в ход и стены, и полы, и канализация и т.д.
По сути это квартира в частном доме барачного типа на нескольких хозяев. Сейчас там живут люди только в одной квартире, кроме нас и мы практически всю дворовую территорию потихоньку оккупировали.
Я не помню. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
девочки, приветик!!! не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить... Маринка
раскошная красотка!!!! Тебе с Танюшкой (Медея) можно ваще в журналы - моделями
Анютики (и Джоана, и Ллолик) - тоже в модели - красотулечки!!!! Светик, вот ты на себя наговариваешь: сейчас типа не как в 33 года... Ты свои фоточки смотрела, чтоб увидеть себя со стороны??? сейчас максимум тебе 33 годика
Натуька, умничка, что собираешься в сауну - это веСЧь
я ходила как то год-полтора раз в неделю - я летала - сауна это классно!!! мне здоровье позволяет там сидеть - сосудики работали как часы. вот, я худею
так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она? |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Таня, а если есть небольшие звездочки, то можно изредка? |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и лицо счастливое, Леся |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 2:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Lesek13
Лесяяяя,прикольная такая!!!!Не ходи ни куда,здесь это здесь!!!Я тоже пирожков напекла нужно продегустировать-сначала горячиц попробовала потом остывший,улеглась спать ,собралась уже казнить себя,а тут ты.....))))) |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
), что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно.
У меня субботний вес 63,6. Занеси, пожалуйста, в табличку, Леночка!
Знакомая история... Мы, помнится, запланировали одну сумму, а в итоге вышло на прилично больше.
Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы.
Ага, я тоже задумалась
Я тебя понимаю, Анют! Восхищаюсь людьми, кто в походы ходит и проч., у нас многие знакомые и на байдарках сплавляются. Муж который год предлагает поехать на Байкал, с ночевкой на природе и проч., там лагерь какой-то, что ли. Но я пока не решаюсь, комары меня жрут поедом, мошка, жуков боюсь, а на природе этого добра полно
Красота ты наша!!!!!! Фотки великолепные, выглядишь отлично, Мариш!
А блюда-то
Лесик, ни в какую другую тему мы тебя не отпускаем! Ты у нас стройная красотка, не придумывай себе того, чего нет Главное, фотку с гамбургером выставила, а какую мине с моря присылала? Вот ту выставь, пожалуйста |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Какие-то совсем короткие
Чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погуглила Знаю я эти конфетки, вкусные
Шикарно выглядишь, отдых класс
Да, это как-то маловато на пятерых Может, какую пристроечку замутить
И мне тоже давно туда пора
А чего с таким довольным выражением лица?
Поправляйтесь уже скорее
Я тоже про такое слышала или читала что не совсем это безопасно, мол. Поэтому я ничего против не имею, но только изредка и по делу, то бишь, как ты верно написала, не злоупотреблять. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Неоднозначно Стараюсь ими не злоупотреблять.
Сейчас такое засилье лекарств, что уже позабыли, как раньше обычную простуду лечили чаем с малиной да аспирином в крайнем случае. А сейчас без врачей и их назначений - шнырь в аптеку и давай себя лечить от всех болезней И вот я думаю, не дай Бог, что-то серьезное, а у организма уже резистентность к лекарствам
Девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за похвалы Прям позитива набралась, читая ваши комплименты
Я уже в Питере. Тут солнечно, но весьма нежарко Буэээээээ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html] [/URL]
Лесечка, ты такая красотка, вас с дочей не отличить (я уже это писала Ибо я рассчитывала, что хотя бы к этому сезону влезу в свои шмотки старые - но нет, не влезу
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Анечка, а я как раз собралась регулярно посещать сауну. Все время мерзну. поэтому нашла отлочное местечко. Буду ходить и прогреваться
С собой буду брать пилинги, маски, крема. Пока отдыхаешь в ралакс комнате, то можно и с маской полежать |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Мариша, да в тебя влюбиться можно с полувзгляда!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
какая загадочная барышня в шляпке стоит и мечтает!!! Муза |

, вернулась к утренней зарядке в квартире
.Фигура класс,спортзал не прошел даром!!!!!Марина,ты такая юная,я почему то тебя постарше представляла.
Короче, не ужинала вчера, если поедание 3 кусков арбуза можно так назвать.
Мне первая особенно понравилась, минус 10 лет смело с тебя списать можно, и шея, и руки хороши!
Потому я в печали.
ибо эти три куска отправляются напрямую в наши нелюбимые места
Приеду в Питер, тоже арбузиком отравлюсь

[/URL]