От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Сен 2015 1:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Красота!

12 Сен 2015 2:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):

У меня, девчата, настроение ни к черту, потому не пишу особо. С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется. sad

praising praising praising
Да, это известный факт, запланируешь сначала все, вроде бы, а потом одно за другим тянется, как снежный ком praising Ну уж доведете до ума и выдохнете. Потом сколько лет не будете вспоминать об этом вопросе praising
Давай, не раскисай Drinks or Beer

12 Сен 2015 2:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
фигурка шикарная! животика нет friends

12 Сен 2015 3:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо.

12 Сен 2015 12:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ты с пробежками пока завязала?

честно? да! но только из-за того, чо уже в 5 утра темень - БОЮСЬ выходить Embarassed , вернулась к утренней зарядке в квартире unknown
Амани
Вау!!! Больше слов нет!

12 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ты такая красотка!!!!!А коса... girl_in_love .Фигура класс,спортзал не прошел даром!!!!!Марина,ты такая юная,я почему то тебя постарше представляла.

12 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я считала по программке в телефоне.На долго меня не хватило.Там мне выставляли 1500ккал

Спасибо! Меня точно надолго не хватит, для меня это слишком заморочно, то я просто случайно по баночкам посчитала, в продуктах однозначно высчитывать не буду. wacko1 Короче, не ужинала вчера, если поедание 3 кусков арбуза можно так назвать. Embarassed

razvivaika писал(а):
Почему всегда ко мне обращаются?)))))

Чуют твоё огромное желание похудеть. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Крепись, дружок. У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация.

Спасибо, Анют, и вы держитесь! friends

JonaAnuta писал(а):
Сын каждый день плачет - не хочет в школу

А почему так? Что ему не нравится?

photo2011 писал(а):
а я вот задумала хоть 1 раз в месяц посещать. Не часто это для сосудов?

Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.

Амани писал(а):
потому пока такие покажу

Маришик, обалдеть!!! Шикарна и очаровательна! Rose Мне первая особенно понравилась, минус 10 лет смело с тебя списать можно, и шея, и руки хороши! good2 girl_in_love

Амани писал(а):
Потом сколько лет не будете вспоминать об этом вопросе

В том-то и дело, что светлой веры в этот ремонт у меня нет, ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером. Мы 9 лет жили в старом, если не сказать убогом, доме, откладывая все средства на строительство нового. А по итогу за эти годы имеем только загородный участок, забор и фундамент, не считая старой хатки, и отсутствие реальных перспектив на продолжение строительных работ. А теперь решили ремонтировать имеющееся жилище, а зачем так масштабно мне не очень-то понятно. unknown Потому я в печали. girl_in_dreams

Амани писал(а):
Давай, не раскисай

Всё, высказалась, теперь постараюсь. friends Drinks or Beer

12 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным Smile ибо эти три куска отправляются напрямую в наши нелюбимые места girl_haha
Но я тоже так ужинаю, причем, не три, а тридцать три Yahoo! Приеду в Питер, тоже арбузиком отравлюсь girl_haha

Девочки, спасибо вам за похвалы, никакая я, конечно, не юная, все мои 33 при мне girl_haha благодарное освещение и ракурсы удачные - вот и весь секрет. Wink
Но всё равно приятно Yahoo!

12 Сен 2015 14:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Про ремонт. Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное? praising Мы так с мужем девять лет прожили, пока в Питер не переехали, а надо было сделать ремонт нормальный сразу и жить в красоте. Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы wacko1
Будет возможность - будете потихоньку строиться. А квартира есть квартира, и жить в чистом и красивом ремонте приятнее.

12 Сен 2015 15:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным

Ага. Embarassed Просто мой арбуз на фоне ужина моей сестры, к примеру, выглядел его полным отсутствием. girl_haha

Амани писал(а):
Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное?

Конечно, и уже убедилась в её правдивости на собственной шкуре. wacko1

Амани писал(а):
Мы так с мужем девять лет прожили, пока в Питер не переехали, а надо было сделать ремонт нормальный сразу и жить в красоте.

У нас те же 9 лет. friends

Амани писал(а):
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы

Абсолютно верно. good2

12 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?Правда,лучше один раз и капитально отремонтировать,чем каждый год латать.Я тебя понимаю конечно,что все так не ко времени,но правда нужно потерпеть и тогда уже спокоййно вернуться с детками в нормальное жилье.А это дом или квартира?Строительство то это тоже не быстрое дело.

12 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
33?огого,старушка!!!!)))))))))Классный возраст,лично у меня это возраст когда я была довольна собой на все 100,цеплялась кочечно,но спустя 10 дет понимаю,я была идеальна,совершенство!!!!!!)))))))))))))По сравнению с сегодняшней)))))Вот лежу с вами болтаю,вместо того чтобы погнать себя в зал!)))))

12 Сен 2015 15:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
По подсчету,там не продукты высчитывают а блюдо.Забиваешь ,гапример ребрышки на гриле-и тебе бабах приговор.До завтра не жрать!!!!!А подсела-смотрела проект в ютюбе ,там тренеры взяли двух девченок и худели их.С упражнениями ,питанием,срывы у них были.По моему я уже это рассказывала?))))

12 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?

Потолок в конкретной комнате позарез надо было сделать. А всё остальное - совсем не аварийно, а пошли в ход и стены, и полы, и канализация и т.д.

razvivaika писал(а):
А это дом или квартира?

По сути это квартира в частном доме барачного типа на нескольких хозяев. Сейчас там живут люди только в одной квартире, кроме нас и мы практически всю дворовую территорию потихоньку оккупировали. Wink

razvivaika писал(а):
По моему я уже это рассказывала?))))

Я не помню.

13 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
help help help
девочки, приветик!!!
не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить...

Маринка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
раскошная красотка!!!!
Тебе с Танюшкой (Медея) можно ваще в журналы - моделями girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Анютики (и Джоана, и Ллолик) - тоже в модели - красотулечки!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Светик, вот ты на себя наговариваешь: сейчас типа не как в 33 года... Ты свои фоточки смотрела, чтоб увидеть себя со стороны??? сейчас максимум тебе 33 годика air_kiss

Натуька, умничка, что собираешься в сауну - это веСЧь good2
я ходила как то год-полтора раз в неделю - я летала - сауна это классно!!! мне здоровье позволяет там сидеть - сосудики работали как часы.

вот, я худею girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Фото

так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она? Rose

14 Сен 2015 1:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.

Таня, а если есть небольшие звездочки, то можно изредка?

14 Сен 2015 1:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

вот, я худе

и лицо счастливое, Леся Drinks or Beer

14 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Лесяяяя,прикольная такая!!!!Не ходи ни куда,здесь это здесь!!!Я тоже пирожков напекла нужно продегустировать-сначала горячиц попробовала потом остывший,улеглась спать ,собралась уже казнить себя,а тут ты.....)))))

14 Сен 2015 2:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Вчера была на родительском собрании в школе - то многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то )

sharik И я приболела, на выходных залилась лекарствами и на работу. Детям врача дежурного вызвала, прописала, в принципе, то, что и я делаю: полоскание, брызгалка (тантум-верде) и барсучонком мажу. Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч? Нам помогают, но чет я их так побаиваюсь, мне знакомый врач сказал (молодой, правда, со своим ЛИЧНЫМ мнением wacko1 ), что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно.
Koffe@manka писал(а):
Смелых по взвешиванию нет? (Я пока в кустах загружаюсь )

У меня субботний вес 63,6. Занеси, пожалуйста, в табличку, Леночка! friends
Медея писал(а):
С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется.

Знакомая история... friends Мы, помнится, запланировали одну сумму, а в итоге вышло на прилично больше.
photo2011 писал(а):
А кто -нибудь посещает сауну??

Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы. sharik А ты ходишь, Наташ?
razvivaika писал(а):
Жанна Аркадьева
Почему всегда ко мне обращаются?)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ага, я тоже задумалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Все равно отдых, все равно приятно, но все же с деревьями - это мне больше по душе.

Я тебя понимаю, Анют! good2 Восхищаюсь людьми, кто в походы ходит и проч., у нас многие знакомые и на байдарках сплавляются. Муж который год предлагает поехать на Байкал, с ночевкой на природе и проч., там лагерь какой-то, что ли. Но я пока не решаюсь, комары меня жрут поедом, мошка, жуков боюсь, а на природе этого добра полно Embarassed
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Красота ты наша!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Фотки великолепные, выглядишь отлично, Мариш! good2 good2 good2
А блюда-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лесик, ни в какую другую тему мы тебя не отпускаем! Ты у нас стройная красотка, не придумывай себе того, чего нет girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Главное, фотку с гамбургером выставила, а какую мине с моря присылала? Вот ту выставь, пожалуйста good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я посмотрела. У нас каникулы 23-27 ноября

Какие-то совсем короткие Embarassed
JonaAnuta писал(а):
У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация. Муж может работу потерять, вот ждем... как на иголках.. Сын каждый день плачет - не хочет в школу, поэтому кисловато

Чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия"

Погуглила girl_haha Знаю я эти конфетки, вкусные nyam2
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу

Шикарно выглядишь, отдых класс good good good
Медея писал(а):
ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером

Да, это как-то маловато на пятерых Embarassed Может, какую пристроечку замутить Embarassed
Lesek13 писал(а):
не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить...

И мне тоже давно туда пора Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот, я худею

А чего с таким довольным выражением лица? girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
И я приболела, на выходных залилась лекарствами и на работу. Детям врача дежурного вызвала, прописала, в принципе, то, что и я делаю: полоскание, брызгалка (тантум-верде) и барсучонком мажу

Поправляйтесь уже скорее praising praising praising
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч? Нам помогают, но чет я их так побаиваюсь, мне знакомый врач сказал (молодой, правда, со своим ЛИЧНЫМ мнением ), что, дескать, иммунитет стимулируют и это - врата рака, мол, злоупотреблять нежелательно

Я тоже про такое слышала или читала Embarassed что не совсем это безопасно, мол. Поэтому я ничего против не имею, но только изредка и по делу, то бишь, как ты верно написала, не злоупотреблять.

14 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к иммуностимулирующим препаратам, типа кагацел, инговерин, арбидол и проч?

Неоднозначно Embarassed Стараюсь ими не злоупотреблять.
Сейчас такое засилье лекарств, что уже позабыли, как раньше обычную простуду лечили чаем с малиной да аспирином в крайнем случае. А сейчас без врачей и их назначений - шнырь в аптеку и давай себя лечить от всех болезней unknown И вот я думаю, не дай Бог, что-то серьезное, а у организма уже резистентность к лекарствам wacko1 unknown

Девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за похвалы air_kiss air_kiss air_kiss Прям позитива набралась, читая ваши комплименты girl_in_love girl_in_love
Я уже в Питере. Тут солнечно, но весьма нежарко girl_haha Буэээээээ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html][/URL]

Лесечка, ты такая красотка, вас с дочей не отличить (я уже это писала sharik ) А про нажирать килограммы - ну мне тогда тоже в такую тему надо girl_haha Ибо я рассчитывала, что хотя бы к этому сезону влезу в свои шмотки старые - но нет, не влезу Sad
girl_haha

14 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы. А ты ходишь, Наташ?

Анечка, а я как раз собралась регулярно посещать сауну. Все время мерзну. поэтому нашла отлочное местечко. Буду ходить и прогреваться girl_in_love
С собой буду брать пилинги, маски, крема. Пока отдыхаешь в ралакс комнате, то можно и с маской полежать Drinks or Beer

14 Сен 2015 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
give_heart

14 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Я скинула фотки на комп и вот показываю еще (если не надоела )

Мариша, да в тебя влюбиться можно с полувзгляда!!!!!!!!! air_kiss Rose give_heart

14 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
На море:

какая загадочная барышня в шляпке стоит и мечтает!!!
Муза girl_in_love

Наверх