От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2015 1:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 2:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, это известный факт, запланируешь сначала все, вроде бы, а потом одно за другим тянется, как снежный ком ![]() ![]() Давай, не раскисай ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Амани
фигурка шикарная! животика нет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 3:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо.
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 12:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
честно? да! но только из-за того, чо уже в 5 утра темень - БОЮСЬ выходить ![]() ![]() Амани Вау!!! Больше слов нет! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 12:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Амани
Ты такая красотка!!!!!А коса... ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 14:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Меня точно надолго не хватит, для меня это слишком заморочно, то я просто случайно по баночкам посчитала, в продуктах однозначно высчитывать не буду. ![]() ![]()
Чуют твоё огромное желание похудеть. ![]()
Спасибо, Анют, и вы держитесь! ![]()
А почему так? Что ему не нравится?
Честно говоря, не знаю. И смотря о какой проблеме с сосудами идет речь. Мне при моих сосудистых "звездах" высокие температуры в принципе противопоказаны, даже горячая ванна.
Маришик, обалдеть!!! Шикарна и очаровательна! ![]() ![]() ![]()
В том-то и дело, что светлой веры в этот ремонт у меня нет, ибо даже в отремонтированном доме на 38 квадратах не очень-то удобно впятером. Мы 9 лет жили в старом, если не сказать убогом, доме, откладывая все средства на строительство нового. А по итогу за эти годы имеем только загородный участок, забор и фундамент, не считая старой хатки, и отсутствие реальных перспектив на продолжение строительных работ. А теперь решили ремонтировать имеющееся жилище, а зачем так масштабно мне не очень-то понятно. ![]() ![]()
Всё, высказалась, теперь постараюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 14:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Медея
Поедание трех кусков арбуза можно назвать ужином, причем, запрещенным ![]() ![]() Но я тоже так ужинаю, причем, не три, а тридцать три ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за похвалы, никакая я, конечно, не юная, все мои 33 при мне ![]() ![]() Но всё равно приятно ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 14:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Медея
Про ремонт. Знаешь поговорку, что ничто не бывает столь постоянным, как временное? ![]() ![]() Будет возможность - будете потихоньку строиться. А квартира есть квартира, и жить в чистом и красивом ремонте приятнее. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 15:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ага. ![]() ![]()
Конечно, и уже убедилась в её правдивости на собственной шкуре. ![]()
У нас те же 9 лет. ![]()
Абсолютно верно. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 15:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Медея
Тань,ну ты же говоришь ,что там аварийно жить без ремонта.?Правда,лучше один раз и капитально отремонтировать,чем каждый год латать.Я тебя понимаю конечно,что все так не ко времени,но правда нужно потерпеть и тогда уже спокоййно вернуться с детками в нормальное жилье.А это дом или квартира?Строительство то это тоже не быстрое дело. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 15:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Амани
33?огого,старушка!!!!)))))))))Классный возраст,лично у меня это возраст когда я была довольна собой на все 100,цеплялась кочечно,но спустя 10 дет понимаю,я была идеальна,совершенство!!!!!!)))))))))))))По сравнению с сегодняшней)))))Вот лежу с вами болтаю,вместо того чтобы погнать себя в зал!))))) |
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 15:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
По подсчету,там не продукты высчитывают а блюдо.Забиваешь ,гапример ребрышки на гриле-и тебе бабах приговор.До завтра не жрать!!!!!А подсела-смотрела проект в ютюбе ,там тренеры взяли двух девченок и худели их.С упражнениями ,питанием,срывы у них были.По моему я уже это рассказывала?))))
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2015 16:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Потолок в конкретной комнате позарез надо было сделать. А всё остальное - совсем не аварийно, а пошли в ход и стены, и полы, и канализация и т.д.
По сути это квартира в частном доме барачного типа на нескольких хозяев. Сейчас там живут люди только в одной квартире, кроме нас и мы практически всю дворовую территорию потихоньку оккупировали. ![]()
Я не помню. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2015 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, приветик!!! не подскажите, де темка "нажираем киллограммы"? мне просто туда нужно переходить... Маринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раскошная красотка!!!! Тебе с Танюшкой (Медея) можно ваще в журналы - моделями ![]() ![]() ![]() Анютики (и Джоана, и Ллолик) - тоже в модели - красотулечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, вот ты на себя наговариваешь: сейчас типа не как в 33 года... Ты свои фоточки смотрела, чтоб увидеть себя со стороны??? сейчас максимум тебе 33 годика ![]() Натуька, умничка, что собираешься в сауну - это веСЧь ![]() я ходила как то год-полтора раз в неделю - я летала - сауна это классно!!! мне здоровье позволяет там сидеть - сосудики работали как часы. вот, я худею ![]() ![]() ![]() так что мне пора в другую темку, жду наводку, где она? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Таня, а если есть небольшие звездочки, то можно изредка? |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и лицо счастливое, Леся ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 2:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Lesek13
Лесяяяя,прикольная такая!!!!Не ходи ни куда,здесь это здесь!!!Я тоже пирожков напекла нужно продегустировать-сначала горячиц попробовала потом остывший,улеглась спать ,собралась уже казнить себя,а тут ты.....))))) |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У меня субботний вес 63,6. Занеси, пожалуйста, в табличку, Леночка! ![]()
Знакомая история... ![]()
Я помещаю, мине нравится. Правда, раньше прямо вот каждую субботу в баньку, у нас очень хорошая баня в городе с отличной сауной, а счас чет разленилась, пора возобновить походы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, я тоже задумалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя понимаю, Анют! ![]() ![]()
Красота ты наша!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А блюда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Какие-то совсем короткие ![]()
Чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погуглила ![]() ![]()
Шикарно выглядишь, отдых класс ![]() ![]() ![]()
Да, это как-то маловато на пятерых ![]() ![]()
И мне тоже давно туда пора ![]() ![]()
А чего с таким довольным выражением лица? ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь уже скорее ![]() ![]() ![]()
Я тоже про такое слышала или читала ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Неоднозначно ![]() Сейчас такое засилье лекарств, что уже позабыли, как раньше обычную простуду лечили чаем с малиной да аспирином в крайнем случае. А сейчас без врачей и их назначений - шнырь в аптеку и давай себя лечить от всех болезней ![]() ![]() ![]() Девочки, всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже в Питере. Тут солнечно, но весьма нежарко ![]() ![]() Лесечка, ты такая красотка, вас с дочей не отличить (я уже это писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 14:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Анечка, а я как раз собралась регулярно посещать сауну. Все время мерзну. поэтому нашла отлочное местечко. Буду ходить и прогреваться ![]() С собой буду брать пилинги, маски, крема. Пока отдыхаешь в ралакс комнате, то можно и с маской полежать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 15:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 15:14
|
photo2011
|