От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ездили на прошлых выходных в "поход", на плаже с палатками. Экзотика такая

Здорово! good2 good2 good2 И сколько дней в походе была?
JonaAnuta писал(а):
Сын в школу пошел, грусть сплошная

friends friends friends friends friends friends friends friends
У меня дети приболели: кашель, горлышко побаливает, оставила дома четверг-пятница и.... отдохнула хоть немного от бешеных сборов по утрам и поспала на час дольше утром sharik sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
В целом, остров понравился, хотя я ехала со скепсисом, а в итоге все оказалось замечательно и душевно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А гранатов их белых поела, Мариш? Или не созрели ищо? Мы в конце сентября были, повсюду гранаты белые, сладчайшие, запомнила их на всю жизть свою nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
razvivaika писал(а):
Но я редко решаласьХотя ощущения после такого дня(если выдержишь)очень приятные..

Я не любитель риса, разве что в плове... тогда уж гречку поесть можно? без соли и весь день?
JonaAnuta писал(а):
Так школа наша три дня только как началась. Какие-то есть каникулы, нужно посмотреть когда.

Наши аж 1 ноября будут, еще учиться и учиться. С дочкой-то нет проблем, а сын привыкает к 1 классу, и я привыкаю, что он не в садике теперь sharik

11 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
zamsha писал(а):
Результат пока не большой, но есть: минус 2 кг.

good2
Умочка.
Амани писал(а):
Не бывает чудес Только правильное питание, принципы которого давно известны, и придерживаться на постоянной основе,

praising
Мы разные, но вот принципы прав. питания мне самые близкие по духу.
Амани писал(а):
Отдыхали в этот раз на Кипре,

Ухххххххххххххх тыыыыыыыыыышка!!!!!! good
И я жду фоточек.
JonaAnuta писал(а):
Сын в школу пошел, грусть сплошная

praising
ЛЛолик писал(а):
: кашель, горлышко побаливает, оставила дома четверг-пятница и.... отдохнула хоть немного от бешеных сборов по утрам

Вчера была на родительском собрании в школе - то многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то girl_haha )
ЛЛолик писал(а):
Я не любитель риса, разве что в плове... тогда уж гречку поесть можно? без соли и весь день?

там рис скорее сорбентом и "губкой" для воды выступает, мне так кажется. Моя мама так проводит себе разгрузку.
Смелых по взвешиванию нет? Wink (Я пока в кустах загружаюсь girl_haha )

11 Сен 2015 15:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!!!
Koffe@manka
Леночка, вес пятничный 61,3 кг

Снова начался курс йоги , хожу с удовольствием!
Сразу и мышцы в тонус приходят dance2

А кто -нибудь посещает сауну??

11 Сен 2015 15:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я не смелая, но чего скрывать - 65 кг sad

11 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13
Леся, как себя сама ощущаешь?

11 Сен 2015 16:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то

Ага и мы туда же. И в саду, и в школе болеют.

Koffe@manka писал(а):
Смелых по взвешиванию нет?

В моем временном пристанище весов нет. unknown

У меня, девчата, настроение ни к черту, потому не пишу особо. С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется. sad

11 Сен 2015 17:12

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
wacko1 54 кг
чувствую себя припаскудно и в голове, и в теле girl_hysteric

11 Сен 2015 17:42

Распечатать сообщение
Жанна Аркадьева

Жанна

Москва

Жанна АркадьеваМои рецепты
razvivaika, чтобы худеть не обязательно на строгой диете сидеть, нужно чтобы все в комплексе было, так сказать здоровый образ жизни - спорт, правильное питание, здоровый сон и по минимум вредных привычек!

11 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):

Я не умею, наверное, париться. Пару раз ходила - но у меня всегда ощущение, что давление поднимается и мне от этого не комфортно. unknown
Медея писал(а):
С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется.

praising Цены на стройматериалы так скакнули, что просчитать стало очень сложно. Как впрочем на все такой расклад. unknown
Я сегодня с мужем заехали на местный льнокомбинат купить натуральную ткань на пошив постельного белья. Почти в два раза цена изменилась. Весной брала по 45 грн. за метр, а сегодня 70 грн. за метр. Embarassed
Irok писал(а):
чувствую себя припаскудно и в голове, и в теле

praising Это все временно.
Ты с пробежками пока завязала? Embarassed
Жанна Аркадьева писал(а):
чтобы худеть не обязательно на строгой диете сидеть, нужно чтобы все в комплексе было, так сказать здоровый образ жизни - спорт, правильное питание, здоровый сон и по минимум вредных привычек!

Все верно. girl_yes
Только не всегда себя можно проконтролировать. Когда вес более-менее не критический - то часто даешь себе разные поблажки. От этого, наверное и проблемы.
Я на выходные к маме еду. Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Снова начался курс йоги , хожу с удовольствием!

Молодец! good2

photo2011 писал(а):

Я иногда посещаю, но мне это не очень полезно из-за сосудов, поэтому не чащу.

Koffe@manka писал(а):
Я на выходные к маме еду. Всем

Ленчик, хороших выходных! girl_bye

Девочки, кто заморачивался с подсчетом калорий? А то я посчитала по баночкам, что у меня за день вышло, ибо питаюсь сегодня покупным. Embarassed И уже 2000 ккал, а я ещё вообще-то дома поужинать хотела. wacko1 Кто на какую цифру ориентировался при подсчете калорий?

11 Сен 2015 21:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
На мой взгляд от любой диеты вред-это же ограничение!!!!А рано или поздно все равно возвращаешься в привычный круг питания.Это или нужно полностью изменится и навсегда отказаться от каких то вещей

Верно, надо менять образ жизни, а это неимоверно тяжело. А диета - это что-то временное. Да, эффект от нее может быть, и хороший, но как потом удержать вес? Вечно ведь сидеть на диете не будешь unknown unknown unknown
И как можно отказаться от каких-то вкусняшек, если знаешь уже их вкус unknown unknown unknown
Амани писал(а):
Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки

girl_haha girl_haha girl_haha Очень ждем вашу "широкую кость" girl_haha
ЛЛолик писал(а):

Можно, с кефиром Wink Wink Wink
Koffe@manka писал(а):
Вчера была на родительском собрании в школе - то многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то )

Адаптация такая praising Всем деткам здоровья и не болеть !!! praising
Жанна Аркадьева писал(а):
чтобы худеть не обязательно на строгой диете сидеть, нужно чтобы все в комплексе было, так сказать здоровый образ жизни - спорт, правильное питание, здоровый сон и по минимум вредных привычек!

Спасибо, Капитан Очевидность girl_haha girl_haha girl_haha
Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2015 21:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я считала по программке в телефоне.На долго меня не хватило.Там мне выставляли 1500ккал

11 Сен 2015 21:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Жанна Аркадьева
Почему всегда ко мне обращаются?)))))

11 Сен 2015 21:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Про гречку ничего не говорили!))))))Рис ела.Но Лена права,видимо сорбирующие свойства нужны.

11 Сен 2015 21:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И сколько дней в походе была?

Мы ездили на две ночи.

Прикольно, но не уверена, что захочу еще. Я очень тяжело переношу открытое солнце в большом количестве. А тут как назло жара такая была (обычно возле океана полегче), песок раскаляется до невыносимой температуры wacko1 Прятались все под "шатрами" (если я правильно называю). Плюс песок на зубах... wacko1 Все равно отдых, все равно приятно, но все же с деревьями - это мне больше по душе.

ЛЛолик писал(а):
отдохнула хоть немного от бешеных сборов по утрам и поспала на час дольше утром

Это точно! Только детки пусть выздоравливают!

ЛЛолик писал(а):
Наши аж 1 ноября будут, еще учиться и учиться.

Я посмотрела. У нас каникулы 23-27 ноября.

photo2011 писал(а):

Я - периодически.

Медея писал(а):
У меня, девчата, настроение ни к черту, потому не пишу особо. С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется.

Крепись, дружок. У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация. Муж может работу потерять, вот ждем... как на иголках.. Сын каждый день плачет - не хочет в школу, поэтому кисловато Sad

Я не взвесилась Embarassed

11 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия" ireful
Я сегодня купила в очередной раз, пока доехала до дома, машина погрязла в пустых фантиках. girl_haha
Мама тоже говорит, зачем ты мне сказала про эти конфеты wacko1

Натали, я часто хожу в сауну и хаммам.
Хотя тоже нельзя мне, но не могу удержаться.

Аня, гранаты на Кипре мы не пробовали, зеленые еще, наверное (а на дереве видели, бананы тоже зелень еще )

11 Сен 2015 22:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия"
Я сегодня купила в очередной раз, пока доехала до дома, машина погрязла в пустых фантиках.

Да, бывают такие вещи girl_haha girl_haha girl_haha
Со мной такое тоже бывает и тоже старюсь стороной обходить, но иногда невозможно Embarassed

Амани писал(а):
Аня, гранаты на Кипре мы не пробовали, зеленые еще, наверное

А мне друзья притащили кучу лаймов. У них дерево. На прошлой неделе пекла пирог для всех с ними, а сейчас вот пью водичку с кусочком лайма.
А наше лимонное дерево давно умерло, а другие цитрусовые что-то пока не плодоносят. unknown

11 Сен 2015 22:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ну ты вредитель,я даже погуглила и теперь страстно их хочу.А я на рабоие и сладкого никакого нет,ни граммулички. girl_cray3
JonaAnuta
Два раза перечитала"пью водочку с кусочком лайма"))))))к чему бы это?

11 Сен 2015 23:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
я даже погуглила и теперь страстно их хочу.

И я погуглила, хоть посмотреть что за чудо girl_haha

razvivaika писал(а):
Два раза перечитала"пью водочку с кусочком лайма"))))))к чему бы это?

А я раза три читала и не понимала что не так, пока таки не увидела, что написано ВОДОЧКА ))))
girl_haha girl_haha girl_haha Видимо, выходные впереди и твой организм просит сто грамм Wink girl_haha

12 Сен 2015 0:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я не умею, наверное, париться. Пару раз ходила - но у меня всегда ощущение, что давление поднимается и мне от этого не комфортно.

Лена, а шляпку фетровую надеваешь, когда в парилке?
Может у бебя голова перегревалась? И лучше, чтоб сухие волосы были

Медея писал(а):
Я иногда посещаю, но мне это не очень полезно из-за сосудов, поэтому не чащу.

а я вот задумала хоть 1 раз в месяц посещать. Не часто это для сосудов?

12 Сен 2015 0:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я - периодически.

АНюта, как часто?

12 Сен 2015 0:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
АНюта, как часто?

Да, честно говоря, системы нету. Как получается. Иногда пару недель подряд получается сходить (раз в неделю), а иногда подолгу не хожу.
Но часто когда занимаюсь в спорт зале, захожу на 5 мин мышцы разогреть.

12 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Но часто когда занимаюсь в спорт зале, захожу на 5 мин мышцы разогреть.

очень хорошо!
У меня сауна и спортзал в разных местах.
Ничего, решила косточки греть зимой в сауне почаще Drinks or Beer

12 Сен 2015 1:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, не могу тут разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Это в отеле:
Фото

Обжорство:
Фото

Потом всё же постараюсь пару видов красивых показать, с фотика.

12 Сен 2015 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, не могу тут пока разобраться с редакцией фоток, потому пока такие покажу:

Марина! Красотуля!!!!
Фотки классные Yahoo!

Наверх