От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 10:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дети приболели: кашель, горлышко побаливает, оставила дома четверг-пятница и.... отдохнула хоть немного от бешеных сборов по утрам и поспала на час дольше утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не любитель риса, разве что в плове... тогда уж гречку поесть можно? без соли и весь день?
Наши аж 1 ноября будут, еще учиться и учиться. С дочкой-то нет проблем, а сын привыкает к 1 классу, и я привыкаю, что он не в садике теперь ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 15:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() Умочка.
![]() Мы разные, но вот принципы прав. питания мне самые близкие по духу.
Ухххххххххххххх тыыыыыыыыыышка!!!!!! ![]() И я жду фоточек.
![]()
Вчера была на родительском собрании в школе - то многие родители уже тоже жаловались на что-то вирусное у детей (коллективные сопли какие-то ![]()
там рис скорее сорбентом и "губкой" для воды выступает, мне так кажется. Моя мама так проводит себе разгрузку. Смелых по взвешиванию нет? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 15:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девочки!!!
Koffe@manka Леночка, вес пятничный 61,3 кг Снова начался курс йоги , хожу с удовольствием! Сразу и мышцы в тонус приходят ![]() А кто -нибудь посещает сауну?? |
||||||||||||
11 Сен 2015 15:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
я не смелая, но чего скрывать - 65 кг
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||
Lesek13
Леся, как себя сама ощущаешь? |
||||||||||||
11 Сен 2015 16:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ага и мы туда же. И в саду, и в школе болеют.
В моем временном пристанище весов нет. ![]() У меня, девчата, настроение ни к черту, потому не пишу особо. С ремонтом разошлись так, что месяц ещё нам точно скитаться придется. И деньги все потратили, так что наш отдых, о котором 2 года мечтаем, снова отменяется. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 17:12
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
![]() чувствую себя припаскудно и в голове, и в теле ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 17:42
|
Жанна Аркадьева
Жанна Москва |
|||||||||||
razvivaika, чтобы худеть не обязательно на строгой диете сидеть, нужно чтобы все в комплексе было, так сказать здоровый образ жизни - спорт, правильное питание, здоровый сон и по минимум вредных привычек!
|
||||||||||||
11 Сен 2015 19:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я не умею, наверное, париться. Пару раз ходила - но у меня всегда ощущение, что давление поднимается и мне от этого не комфортно. ![]()
![]() ![]() Я сегодня с мужем заехали на местный льнокомбинат купить натуральную ткань на пошив постельного белья. Почти в два раза цена изменилась. Весной брала по 45 грн. за метр, а сегодня 70 грн. за метр. ![]()
![]() Ты с пробежками пока завязала? ![]()
Все верно. ![]() Только не всегда себя можно проконтролировать. Когда вес более-менее не критический - то часто даешь себе разные поблажки. От этого, наверное и проблемы. Я на выходные к маме еду. Всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 20:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Молодец! ![]()
Я иногда посещаю, но мне это не очень полезно из-за сосудов, поэтому не чащу.
Ленчик, хороших выходных! ![]() Девочки, кто заморачивался с подсчетом калорий? А то я посчитала по баночкам, что у меня за день вышло, ибо питаюсь сегодня покупным. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 21:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Верно, надо менять образ жизни, а это неимоверно тяжело. А диета - это что-то временное. Да, эффект от нее может быть, и хороший, но как потом удержать вес? Вечно ведь сидеть на диете не будешь ![]() ![]() ![]() И как можно отказаться от каких-то вкусняшек, если знаешь уже их вкус ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, с кефиром ![]() ![]() ![]()
Адаптация такая ![]() ![]()
Спасибо, Капитан Очевидность ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 21:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Медея
Я считала по программке в телефоне.На долго меня не хватило.Там мне выставляли 1500ккал |
||||||||||||
11 Сен 2015 21:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Жанна Аркадьева
Почему всегда ко мне обращаются?))))) |
||||||||||||
11 Сен 2015 21:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
ЛЛолик
Про гречку ничего не говорили!))))))Рис ела.Но Лена права,видимо сорбирующие свойства нужны. |
||||||||||||
11 Сен 2015 21:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Мы ездили на две ночи. Прикольно, но не уверена, что захочу еще. Я очень тяжело переношу открытое солнце в большом количестве. А тут как назло жара такая была (обычно возле океана полегче), песок раскаляется до невыносимой температуры ![]() ![]()
Это точно! Только детки пусть выздоравливают!
Я посмотрела. У нас каникулы 23-27 ноября.
Я - периодически.
Крепись, дружок. У нас сейчас тоже немного стрессовая ситуация. Муж может работу потерять, вот ждем... как на иголках.. Сын каждый день плачет - не хочет в школу, поэтому кисловато ![]() Я не взвесилась ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 22:14
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия"
![]() Я сегодня купила в очередной раз, пока доехала до дома, машина погрязла в пустых фантиках. ![]() Мама тоже говорит, зачем ты мне сказала про эти конфеты ![]() Натали, я часто хожу в сауну и хаммам. Хотя тоже нельзя мне, но не могу удержаться. Аня, гранаты на Кипре мы не пробовали, зеленые еще, наверное (а на дереве видели, бананы тоже зелень еще ) |
||||||||||||
11 Сен 2015 22:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Да, бывают такие вещи ![]() ![]() ![]() Со мной такое тоже бывает и тоже старюсь стороной обходить, но иногда невозможно ![]()
А мне друзья притащили кучу лаймов. У них дерево. На прошлой неделе пекла пирог для всех с ними, а сейчас вот пью водичку с кусочком лайма. А наше лимонное дерево давно умерло, а другие цитрусовые что-то пока не плодоносят. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2015 22:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Амани
Ну ты вредитель,я даже погуглила и теперь страстно их хочу.А я на рабоие и сладкого никакого нет,ни граммулички. ![]() JonaAnuta Два раза перечитала"пью водочку с кусочком лайма"))))))к чему бы это? |
||||||||||||
11 Сен 2015 23:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
И я погуглила, хоть посмотреть что за чудо ![]()
А я раза три читала и не понимала что не так, пока таки не увидела, что написано ВОДОЧКА )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2015 0:27
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, а шляпку фетровую надеваешь, когда в парилке? Может у бебя голова перегревалась? И лучше, чтоб сухие волосы были
а я вот задумала хоть 1 раз в месяц посещать. Не часто это для сосудов? |
||||||||||||
12 Сен 2015 0:27
|
photo2011
|
|||||||||||
АНюта, как часто? |
||||||||||||
12 Сен 2015 0:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Да, честно говоря, системы нету. Как получается. Иногда пару недель подряд получается сходить (раз в неделю), а иногда подолгу не хожу. Но часто когда занимаюсь в спорт зале, захожу на 5 мин мышцы разогреть. |
||||||||||||
12 Сен 2015 1:42
|
photo2011
|
|||||||||||
очень хорошо! У меня сауна и спортзал в разных местах. Ничего, решила косточки греть зимой в сауне почаще ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2015 1:51
|
Амани
|
|||||||||||
12 Сен 2015 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||
Марина! Красотуля!!!! Фотки классные ![]() |