От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2015 22:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Я тоже набрала,но сегодня прям подвиг-выбралась в зал.Новый,недалеко от дома.Не очень в плане интерьера ,погоняли меня сегодня по присядам и махам и еще дают после каждого упражнения круг на пресс-ужас какой то.Не знаю,не уверена что буду ходить)))))))Но что то делать надо,кабанею не по дням ,а по часам!!!!!
|
||||||||||||||
07 Сен 2015 22:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Леся стекло на деревянной двери?
|
||||||||||||||
07 Сен 2015 22:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Светусь, это хорошо, что выбралась - МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня пока расходы не позволяют мне ни спортзал, ни массажи.....
ага, на деревянной((( уже надоел он мне.... одни расходы из-за него... |
||||||||||||||
08 Сен 2015 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Куплю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://lokoni.com/aksessuari/dlya-ukladki/plojka-kotoraya-sama-zakruchivaet-volosi-babyliss-analogi.html Я BaByliss заказала, придет - расскажу-покажу ![]()
Ни фига он дверь закрывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2015 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А чего просто стекло не поменяете?
Ой, мамочки, нашла от чего страдать ![]() ![]() ![]() ![]()
О, еще одна страдалица ![]()
Обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2015 14:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
В светлых нарядных брюках и розовой рубашке с коротким рукавом. ![]()
![]() ![]() Lesek13 Лесик, не страдай! ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2015 14:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
просто само стекло нужно менять + реечки.... пусть ставит стеклопакет!!! накосячил, пусть исправляет. ![]() ![]() ![]() а нам зимой теплее будет))
Танюшь, неужели не смогу до заветных 55 кг добраться? была же так близка... ![]() мне теперь до следующего лета худеть и худеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2015 16:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Приветик!!!!
Маришка, с прошедшим!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, что так редко захожу сюда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2015 2:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Доберешься, никуда не денешься, Лесик!!! ![]() ![]() ![]() У нас бабье лето наступило, тело на улице, хоррошо! Все же мне помогает похудеть не ужинать однозначно. После отпуска подраспустилась, то чайку в 9 вечера попью с зефиркой, то вместо положенного стакана кефира и яблока сожру что-нить совсем неполезное, но вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2015 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Сложный вопрос ![]() ![]() ![]()
Вот и я стараюсь перестать жрать на ночь, не всегда это получается, но стараюсь ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2015 12:48
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Девчоночки привет!!! я подвисла в другой темке "Диета Дюкана". Результат пока не большой, но есть: минус 2 кг.
![]()
Танюш, мне кажется это для большинства женских организмов хороший похудательный метод! Как говорила Ф.Раневская: "Хочешь похудеть, надо жрать на ведро меньше!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2015 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Анютик, я буду стараться!!!
хорошо, я согласна на 58 кг... сейчас я очень недовольна собой.. вот сижу, сливу ем)) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! Я тоже думала про Дюкана... но все таки прежде чем сеть на его диету, нужна консультация специалиста... говорят, вред какой-то от нее есть... я вот просто снова перестану ужинать ![]() и стану моделькой, как Танюська Медея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2015 19:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
На мой взгляд от любой диеты вред-это же ограничение!!!!А рано или поздно все равно возвращаешься в привычный круг питания.Это или нужно полностью изменится и навсегда отказаться от каких то вещей.Пойду почитаю что за Дюкан.Слышала он даже в Сочи приезжал,учил наших толстушек!!!!))))
|
||||||||||||||
10 Сен 2015 6:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Я вообще противник каких бы то ни было диет, честно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю все же разгружаться раз в неделю, я одна не могу ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2015 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Моя родственница здорово похудела на Дюкане. Но через очень короткое время после возвращения к обычному питанию сброшенные килограммы стремительно вернулись. И с товарищами
![]() Не бывает чудес ![]() ![]() Всем большой привет, я вернулась из отпуска в Москву ![]() ![]() Отдыхали в этот раз на Кипре, нам очень понравилось, посетовали, что раньше туда не ездили ![]() ![]() Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2015 13:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем фоточки |
||||||||||||||
11 Сен 2015 0:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Амани
Ждемммммм🙈 ЛЛолик Все верно,Аня,а еще как можно больше двигаться,поел побольше-побольше и подвигайся)))))Т.к приход-расход должен совпадать)))))) |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
Чем ты хочешь разгружаться? |
||||||||||||||
11 Сен 2015 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
ждем ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, а где были? Мы были не в этом году в Ларнаке, друзья предлагают ехать в Протарес, им очень понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, может кефиром и творогом не жирным? Или день на кефире и овощах... Девочки, всех с пятницей! Вот дни-то летят, только недавно было начало рабочей недели и вот уже пятница. ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 3:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Девочки, привет! Снова я пропадала. Ездили на прошлых выходных в "поход", на плаже с палатками. Экзотика такая
![]() Сын в школу пошел, грусть сплошная ![]()
Совершенно верно! Диета может помочь достичь более быстрого результата, но ограничивать большое количество углеводов (особенно сахара) нужно всегда, чтобы хоть как-то поддерживать себя. |
||||||||||||||
11 Сен 2015 4:18
|
Амани
|
|||||||||||||
ЛЛолик
Мы жили в Пафосе, но ездили по побережью и в горы, до Протараса не доехали, правда. А вот в Айя-Напе были, купались на Каво Греко, на скалах, там супер! Если бы жили в окрестностях, можно было бы там все время тусоваться. А из Пафоса далековато. В Протарасе должно быть хорошо, да. Все понравилось, в Ларнаке симпатично, но шумно, оживленно. Думаю, зимой там, наверное, самое оно. Я люблю, все-таки, чтоб потише и народу мало. В целом, остров понравился, хотя я ехала со скепсисом, а в итоге все оказалось замечательно и душевно. |
||||||||||||||
11 Сен 2015 9:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
Мне тренер с прошлого спортзала говорила рисом разгружаться.Стакан что ли(посмлтрю если надо)отвариваешь без соли и день лопаешьИ много воды.Но я правда минералку подключала вместо воды.Но все остальные дни то у нас были в основном белковые.Ну что могу сказать,голодно конечно,но как не странно по 1,5-1 кг(видимо воды)сбрасывалось.Но я редко решаласьХотя ощущения после такого дня(если выдержишь)очень приятные.. |
||||||||||||||
11 Сен 2015 9:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
JonaAnuta
![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 9:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Так школа наша три дня только как началась. Какие-то есть каникулы, нужно посмотреть когда. |