От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

07 Сен 2015 22:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я тоже набрала,но сегодня прям подвиг-выбралась в зал.Новый,недалеко от дома.Не очень в плане интерьера ,погоняли меня сегодня по присядам и махам и еще дают после каждого упражнения круг на пресс-ужас какой то.Не знаю,не уверена что буду ходить)))))))Но что то делать надо,кабанею не по дням ,а по часам!!!!!

07 Сен 2015 22:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся стекло на деревянной двери?

07 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я тоже набрала,но сегодня прям подвиг-выбралась в зал

Светусь, это хорошо, что выбралась - МОЛОДЕЦ air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

у меня пока расходы не позволяют мне ни спортзал, ни массажи.....

razvivaika писал(а):
Леся стекло на деревянной двери?

ага, на деревянной(((

уже надоел он мне.... одни расходы из-за него...

08 Сен 2015 3:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
У меня для глажки паровая станция-пока очень довольна.

Амани писал(а):
Аня, пароочиститель (или что-то типа) у моей свекрови, очень довольна,

Куплю sharik У многих счас и швабры какие-то пароочистители, и утюги - паровые станции, я давно уже посматриваю на это дело Embarassed
Амани писал(а):
Скоро вернусь из отпуска и войду в похудательный строй

good2 good2 good2 good2 Счас на море самый похудательный он и есть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Прокопович Татьяна писал(а):
У меня одни знакомые купили, уже давно, повелись на рекламу, стоит мертвым грузом, практически не пользуются.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Дай-ка ссылку посмотреть

http://lokoni.com/aksessuari/dlya-ukladki/plojka-kotoraya-sama-zakruchivaet-volosi-babyliss-analogi.html
Я BaByliss заказала, придет - расскажу-покажуSmile

Lesek13 писал(а):
муж, захлопывая дверь на балкон, разбил стекло. теперь с зарплатки будем пластиковые окна ставить..

Ни фига он дверь закрывает sharik
razvivaika писал(а):
но сегодня прям подвиг-выбралась в зал.Новый,недалеко от дома.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Сен 2015 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
думала, сейчас ноутбук купим... ан-нет... муж, захлопывая дверь на балкон, разбил стекло. теперь с зарплатки будем пластиковые окна ставить..

А чего просто стекло не поменяете?
Lesek13 писал(а):
да еще я в плюсе... вес набрала - страдаю

Ой, мамочки, нашла от чего страдать Embarassed Видели мы тебя, не наговаривай на себя praising praising praising
razvivaika писал(а):
кабанею не по дням ,а по часам!!!!!

О, еще одна страдалица girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Я BaByliss заказала, придет - расскажу-покажу

Обязательно Congratulate Мне видео понравилось, у нас такая плойка тоже продается, не очень дорого, но одно дело - реклама, другое - реальный отзыв. Так что ждем friends

08 Сен 2015 14:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А на свадьбе в чем был?

В светлых нарядных брюках и розовой рубашке с коротким рукавом. Wink

Старею

girl_haha Я это поняла, когда на выходных в компании наблюдала за отношениями взрослых брата и сестры с прицелом на своих детей. Кстати, более милых отношений я ещё не встречала, прям растрогали меня эти ребята. girl_in_love

Lesek13
Лесик, не страдай! praising Всё хорошо будет! Romashki

razvivaika писал(а):
сегодня прям подвиг-выбралась в зал

Молодец!!! good2 Не бросай, станет полегче. praising

08 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А чего просто стекло не поменяете?

просто само стекло нужно менять + реечки....
пусть ставит стеклопакет!!! накосячил, пусть исправляет. Congratulate Congratulate Congratulate
а нам зимой теплее будет))

Медея писал(а):
Лесик, не страдай! Всё хорошо будет!

Танюшь, неужели не смогу до заветных 55 кг добраться?

была же так близка... unknown

мне теперь до следующего лета худеть и худеть...

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2015 16:06

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!!!
Маришка, с прошедшим!!!!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki
Сорри, что так редко захожу сюда Embarassed скоро исправлюсь. Wink
girl_bye

09 Сен 2015 2:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшь, неужели не смогу до заветных 55 кг добраться?

Доберешься, никуда не денешься, Лесик!!! good2 good2 good2
У нас бабье лето наступило, тело на улице, хоррошо!
Все же мне помогает похудеть не ужинать однозначно. После отпуска подраспустилась, то чайку в 9 вечера попью с зефиркой, то вместо положенного стакана кефира и яблока сожру что-нить совсем неполезное, но вкусное sharik Пора снова худеть. И так всю жизнь Embarassed Embarassed Embarassed

09 Сен 2015 12:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
неужели не смогу до заветных 55 кг добраться?

Сложный вопрос Embarassed Добраться, может, и сможешь, но это будет очень долго, тяжело, с ограничениями, лишениями и проч. А как потом удержать вес на этой отметке? Сорвешься рано или поздно и поползет стрелка весов вверх. И все труды пойдут насмарку. При твоем росте вполне можно ориентироваться на 60 кг, ну, ладно, 58. И выглядеть ты в таком весе будешь потрясно, хотя и сейчас у тебя все ОК Wink Так что не страдай от этого, все у тебя хорошо praising
ЛЛолик писал(а):
Все же мне помогает похудеть не ужинать однозначно

Вот и я стараюсь перестать жрать на ночь, не всегда это получается, но стараюсь Embarassed

09 Сен 2015 12:48

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девчоночки привет!!! я подвисла в другой темке "Диета Дюкана". Результат пока не большой, но есть: минус 2 кг. Yahoo! Но к вам регулярно захожу почитать, посмотреть как у вас делы!

стараюсь перестать жрать на ночь

Танюш, мне кажется это для большинства женских организмов хороший похудательный метод!
Как говорила Ф.Раневская: "Хочешь похудеть, надо жрать на ведро меньше!" girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Доберешься, никуда не денешься, Лесик!!!

Анютик, я буду стараться!!!

При твоем росте вполне можно ориентироваться на 60 кг, ну, ладно, 58

хорошо, я согласна на 58 кг...
сейчас я очень недовольна собой..

вот сижу, сливу ем)) girl_haha girl_haha girl_haha

zamsha писал(а):
Девчоночки привет!!! я подвисла в другой темке "Диета Дюкана". Результат пока не большой, но есть: минус 2 кг.

Romashki Romashki Romashki
поздравляю!!!

Я тоже думала про Дюкана... но все таки прежде чем сеть на его диету, нужна консультация специалиста... говорят, вред какой-то от нее есть...

я вот просто снова перестану ужинать girl_in_dreams
и стану моделькой, как Танюська Медея girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2015 19:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
На мой взгляд от любой диеты вред-это же ограничение!!!!А рано или поздно все равно возвращаешься в привычный круг питания.Это или нужно полностью изменится и навсегда отказаться от каких то вещей.Пойду почитаю что за Дюкан.Слышала он даже в Сочи приезжал,учил наших толстушек!!!!))))

10 Сен 2015 6:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
но все таки прежде чем сеть на его диету, нужна консультация специалиста... говорят, вред какой-то от нее есть...

Я вообще противник каких бы то ни было диет, честно sharik Ограничивать себя в сладком-выпечке - да, не переедать - да, заниматься спортом - да, не ужинать - да, но есть строго по правилам и только то, что можно (я не про Дюкана, а в принципе), это, на мой взгляд, не гуд sharik Моя подруга всю сознательную жизнь после школы на диетах (90 дней, кремлевская и ты ды), худеет мощно, но потом так же мощно набирает. Я не видела ее год, а тут встретились - вместо 42 размера 48, счас она взяла похудательную программу в санатории, похудеет снова, но надолго ли? Я раньше сидела на диетах, худела, но такого дикого жора, спустя какое-то время после диеты, я не испытывала никогда. Аж слюна текла, как у животного, в предвкушении пожрать sharik И я ем мало, но после диеты (спустя неделю где-то) ловила себя на том, что могу сожрать гораздо больше, чем обычно, будто впрок жру sharik
Lesek13 писал(а):
я вот просто снова перестану ужинать

friends friends friends friends friends Вместе давай перестанет friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
razvivaika писал(а):
На мой взгляд от любой диеты вред-это же ограничение!!!!А рано или поздно все равно возвращаешься в привычный круг питания.Это или нужно полностью изменится и навсегда отказаться от каких то вещей.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Предлагаю все же разгружаться раз в неделю, я одна не могу sharik

10 Сен 2015 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя родственница здорово похудела на Дюкане. Но через очень короткое время после возвращения к обычному питанию сброшенные килограммы стремительно вернулись. И с товарищами wacko1
Не бывает чудес unknown Только правильное питание, принципы которого давно известны, и придерживаться на постоянной основе, что важно unknown А диеты тем плохи, что для длительного применения не подходят за счет того, что рацион в них не сбалансирован. Количество белков и углеводов в организм должно поступать в норме.

Всем большой привет, я вернулась из отпуска в Москву wacko1 Тут такой холод wacko1
Отдыхали в этот раз на Кипре, нам очень понравилось, посетовали, что раньше туда не ездили girl_claping Жара былаааа wacko1
Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки girl_haha girl_haha Они на фотике, так что скину, когда в Питер приеду friends

10 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки Они на фотике, так что скину, когда в Питер приеду

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ждем фоточки

11 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ждемммммм🙈
ЛЛолик
Все верно,Аня,а еще как можно больше двигаться,поел побольше-побольше и подвигайся)))))Т.к приход-расход должен совпадать))))))

11 Сен 2015 1:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Чем ты хочешь разгружаться?

11 Сен 2015 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки

ждем good2 friends

11 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Не бывает чудес Только правильное питание, принципы которого давно известны, и придерживаться на постоянной основе, что важно

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Всем большой привет, я вернулась из отпуска в Москву

Ура!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Отдыхали в этот раз на Кипре, нам очень понравилось, посетовали, что раньше туда не ездили

Мариш, а где были? Мы были не в этом году в Ларнаке, друзья предлагают ехать в Протарес, им очень понравилось.
Амани писал(а):
Несмотря на "широкую кость" рассекала там в шортах, так что ждите душераздирающие фотки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты, как всегда, с юмором! good2
razvivaika писал(а):
Чем ты хочешь разгружаться?

Свет, может кефиром и творогом не жирным? Или день на кефире и овощах...
Девочки, всех с пятницей! Вот дни-то летят, только недавно было начало рабочей недели и вот уже пятница. unknown

11 Сен 2015 3:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, привет! Снова я пропадала. Ездили на прошлых выходных в "поход", на плаже с палатками. Экзотика такая Wink

Сын в школу пошел, грусть сплошная unknown

Амани писал(а):
Только правильное питание, принципы которого давно известны

Совершенно верно!
Диета может помочь достичь более быстрого результата, но ограничивать большое количество углеводов (особенно сахара) нужно всегда, чтобы хоть как-то поддерживать себя.

11 Сен 2015 4:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Мы жили в Пафосе, но ездили по побережью и в горы, до Протараса не доехали, правда. А вот в Айя-Напе были, купались на Каво Греко, на скалах, там супер! Если бы жили в окрестностях, можно было бы там все время тусоваться. А из Пафоса далековато.
В Протарасе должно быть хорошо, да.
Все понравилось, в Ларнаке симпатично, но шумно, оживленно. Думаю, зимой там, наверное, самое оно. Я люблю, все-таки, чтоб потише и народу мало.
В целом, остров понравился, хотя я ехала со скепсисом, а в итоге все оказалось замечательно и душевно.

11 Сен 2015 9:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Мне тренер с прошлого спортзала говорила рисом разгружаться.Стакан что ли(посмлтрю если надо)отвариваешь без соли и день лопаешьИ много воды.Но я правда минералку подключала вместо воды.Но все остальные дни то у нас были в основном белковые.Ну что могу сказать,голодно конечно,но как не странно по 1,5-1 кг(видимо воды)сбрасывалось.Но я редко решаласьХотя ощущения после такого дня(если выдержишь)очень приятные..

11 Сен 2015 9:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
girl_flag_of_truce не грустите,скоро каникулы,у вас есть осенние?)))))

11 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
не грустите,скоро каникулы,у вас есть осенние?)))))

Так школа наша три дня только как началась. Какие-то есть каникулы, нужно посмотреть когда.

Наверх