От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Сен 2015 14:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
с у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября. Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну.

Таня, жаль, что не ведешь тренеровки.
А почему срочный ремонт? Что -то сломалось?

03 Сен 2015 15:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
А почему срочный ремонт? Что -то сломалось?

Угрожало сломаться. Потолок. wacko1 У нас старый дом.

04 Сен 2015 9:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Школа так близко от твоей работы?

Да, рядышком. Скоро сынуля будет со школы ко мне на работу прибегать, чтобы вместе домой идти на обед. С одной стороны, в мегаполисе жизнь насыщеннее, а с другой, в маленьком городе есть возможность ребенка-первоклашку одного отпустить, пока хотя бы до работыSmile good2
То есть ребенок сидит один? А списывать тогда у кого? С кем общаться во время урока?

girl_haha girl_haha girl_haha С мужем первая реакция такая же girl_haha А вчера ходила на родительское собрание, села за парту сына, при желании можно и пообщаться и списать и соседей girl_haha
А надо обязательно брюки носить?

sharik Дальше видно будет, это первый класс так, а дальше попроще. Моя подруга говорит, что ее сыну (5 класс) мокасины на сменку не одеть - кроссовки и все тут unknown
Медея писал(а):
Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что.

Тань, а галстуки вы одеваете? Мы накупили и галстуков, пока одевает каждый день с удовольствиемSmile

04 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
У тебя наверное муж брюки редко носит.

Ага, мой костюмы только на важные встречи, а так в джинсах на работу.
Медея писал(а):
Сегодня на работе, может, отдохну.

friends friends friends friends friends Как я тебя понимаю, Танюш!!! friends friends friends friends friends friends friends
Медея писал(а):
плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября.

Желаю поскорее завершить ремонт!
Девочки, всех с наступающими выходными! girl_haha girl_haha girl_haha Желаю отдохнуть и со свежими силами на новую неделю!!! Rose Rose Rose Я не взвесилась, на следующей неделе взвешусь. Моя знакомая купила весы, которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды, ох, хочуууу такие sharik

04 Сен 2015 13:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!!!
zamsha писал(а):
Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат

Держи нас в курсе изменений.
А надо обязательно брюки носить? Есть же такие штанишки (они разных цветов), типа джинсы, но ткань другая...

Каждая школа, наверное, устанавливает свои правила. Наша школа сказала - что пиджак носить обязательно, а брюки можно на свое усмотрение. Мы купили типа джинсы но черного цвета.
Медея писал(а):
и плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября.

скорейшего завершения. praising
Медея писал(а):
на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда.

praising
ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки, а потом удалю

))))) Первая фотка сделала мой день!!!!! Yahoo! Улыбка ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Я обожаю этих беззубых первоклашек)))) Особенно на линейке - когда рассказывают стишки. Я это называю - гвоздь всей программы.
ЛЛолик писал(а):
которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды, ох, хочуууу такие

Я про такие слышала, но не понимаю, как они эти соотношения вычисляют. Embarassed Темнота, короче...
Я тоже не взвешиваюсь, Embarassed но стараюсь каждый день что-то полезное для своего тела сотворить. Embarassed
Всем хорошего дня!!!! air_kiss

04 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Угрожало сломаться. Потолок. У нас старый дом.

да, это серьезно

04 Сен 2015 23:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Боже,какой чудесный первоклашка!!!!Ттт на вас,учитесь хорошо!!!

04 Сен 2015 23:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Весы говорят фигня,это я отзывы лопатила когда свои покупала.

04 Сен 2015 23:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я уже давно боюсь взвесится,растолстела сильно.Сегодня на море были.Такая красота,уже заметно меньше людей стало.До обеда мы одни на пляже были))))

04 Сен 2015 23:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Таня,легкого ремонта!!!Хотя я так люблю это дело.Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

05 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно

Я тоже не против формы, была бы она удобной, качественной и красивой. Но вот мальчики в костюмах, как взрослые, то есть брюки, рубашка, пиджак, мне почему-то не нравятся Embarassed Типа как ребенок надел взрослую одежду Embarassed
Медея писал(а):
А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще

Но для жизни навык полезный, пусть привыкают ладить с людьми и находить компромисс Wink Так что я за опыт.
Медея писал(а):
У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было

У меня муж тоже редко носит брюки, но если ему и нужно что-то погладить, то делает это сам. Я пару раз по его просьбе гладила ему рубашки, раскритиковал, демонстративно пошел переглаживать, все, с того времени гладит сам Wink girl_haha А мне и проще Wink
ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки

Какой взрослый уже good Удачной ему учебы !!!
Koffe@manka писал(а):
Я про такие слышала, но не понимаю, как они эти соотношения вычисляют. Темнота, короче...

Я тоже не понимаю Embarassed И насколько можно этим вычислениям верить Embarassed
razvivaika писал(а):
Хотя я так люблю это дело.Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

Удивительно прямо, что кто-то любит ремонт unknown girl_haha

Что-то вы все не взвешивались Embarassed Трусишки Embarassed

Нашу очаровательную Марину (Амани) с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, успехов и сбычи мечт !!!
А также легкого похудения и прочного закрепления результата !!! sharik sharik sharik

05 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям!Марина,пусть все твои мечты осуществляются!!!

05 Сен 2015 17:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Таня, Света, большое спасибо, мне очень приятно!

05 Сен 2015 18:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Тань, а галстуки вы одеваете?

Нет. Это лично для нас принципиальный момент, ни муж, ни сын не носят. Некоторые дети надевают галстуки, бабочки.

ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки

Ань, спасибо! friends Просто чудо беззубое! Такой счастливый! Удачи ему в нелегком учебном деле! sharik

ЛЛолик писал(а):
мой костюмы только на важные встречи

Я своего в костюме вообще никогда в жизни не видела, но брюки со стрелками постоянно носит.

ЛЛолик писал(а):
Желаю поскорее завершить ремонт!

Koffe@manka писал(а):
скорейшего завершения.

razvivaika писал(а):
Таня,легкого ремонта!!!

Спасибо! friends Это очень ценные пожелания! Rose

ЛЛолик писал(а):
Моя знакомая купила весы, которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды

Я пару месяцев назад взвешивалась на таких, результат оказался на моё удивление очень хорошим.

razvivaika писал(а):
Хотя я так люблю это дело

Ты как моя мама. А я ненавижу ремонт!!! Меня он выводит из чувства равновесия, я нахожусь в постоянно заведенном состоянии, особенно, когда он затягивается, т.к. одно цепляется за другое. wacko1 Неудобно перед сестрой, которую мы стесняем своей немаленькой компанией, но к родителям мужа ехать боюсь, т.к. я сейчас эмоционально неустойчива, а взгляды на быт у нас очень разные, боюсь сорваться. Embarassed

Типа как ребенок надел взрослую одежду

У меня такое ощущение возникает, когда надевают костюмы более младшим мальчикам, дошкольникам, а особенно на 1-2 года, а для школы уже нормально, как по мне.

раскритиковал, демонстративно пошел переглаживать, все, с того времени гладит сам

Супер! Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

Амани
Маришик, поздравляю с Днём рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будь счастлива!!! give_heart girl_in_love Romashki

07 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюша, спасибочки, дорогая!

07 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
Марина, с днем рождения!
Всех благ!!

07 Сен 2015 4:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Наша школа сказала - что пиджак носить обязательно, а брюки можно на свое усмотрение. Мы купили типа джинсы но черного цвета.

Заказала вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2165531/detail.aspx без стрелок, спасибо за подсказку! Rose
Koffe@manka писал(а):
Улыбка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!

Спасибо! Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Боже,какой чудесный первоклашка!!!!Ттт на вас,учитесь хорошо!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Дааа, денег на это дело уходит ого-го. Мы 3 года назад делали капитальнейший ремонт, я до сих пор слово "ротбанд" и "заливной пол" слышу с содроганием в душе girl_haha Вот выбирать украшения, так сказать, - одно удовольствие good2
Какой взрослый уже Удачной ему учебы !!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Нашу очаровательную Марину (Амани) с Днем рождения !!! Здоровья, успехов и сбычи мечт !!!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Мариночка, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю крепкого здоровья, отличнейшего отдыха, удачи во всем и всегда. Оставайся всегда такой же молодой, красивой, успешной, нашей замечательной Маришей!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Ань, спасибо! Просто чудо беззубое! Такой счастливый! Удачи ему в нелегком учебном деле!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, спасибо всем большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Супер! Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

girl_haha girl_haha girl_haha Мужья - они такие girl_haha girl_haha girl_haha Я своему загладила не туда перед оччень важной встречей, после этого муж мне это дело не доверяет. У сына брючки поменьше гораздо, так что пока получается, но очень всегда волнуюсь, что не туда запарю sharik
Девочки, всех с понедельником!!!! Rose Rose Rose
Мое меню на сегодня:
З: бутер с докторской колбасой, кофе.
П: кофе и ложкой грибной икры (сделали вчера с мужем из нижегородских грибов, вкусно)
О: борщ
У: мясо тушеное с овощами.
Девочки, хотела спросить, а кто-нить пользуется дома парогенератором-пароочистителем? Я присмотрела себе, в описании указывается, что делает все, и одежду гладит, и пятна убирает что с ковра, что с кафеля и ты ды, и ты пы. Боюсь, что будет дорогостоящая ненужная покупка на раз поиграться, в сомнениях пока. sharik А еще заказала себе плойку, в которую волосы всасываются сами и кудрями выходят. Подруга приобрела себе такую, я сразу же себе. Но тут-то результат налицо увидела good2

07 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня для глажки паровая станция-пока очень довольна.Пароочистителя нет.Как то тоже пару лет назад,загорелась,почитала.Но как то остыла.Я наверное не пользовалась бы.Мне и пылесос то лень доставать)))))

07 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташа, Аня, спасибо!!!

Аня, пароочиститель (или что-то типа) у моей свекрови, очень довольна, одни шторы чего стоят, не гладить на доске их girl_haha

07 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани, Марина!!!! С наступившим тебя!!!! Здоровья, любви, счастья!!!! И пусть все что тебе пожелали исполнится и приумножится разиков в 10!!!! Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2015 14:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Маринка-картинка, поздравляю с прошедшим хэппиком Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose все тебе самого наилучшего!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
без стрелок, спасибо за подсказку!

красивый мальчуган! и брючки ладно сидят good
Медея писал(а):
Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

он это сделал с дальним прицелом Wink

07 Сен 2015 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля, Леся, спасибо!!! Rose

Скоро вернусь из отпуска и войду в похудательный строй Congratulate dance2

07 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я своего в костюме вообще никогда в жизни не видела

А на свадьбе в чем был? Wink
Медея писал(а):
У меня такое ощущение возникает, когда надевают костюмы более младшим мальчикам, дошкольникам, а особенно на 1-2 года, а для школы уже нормально, как по мне

Не, школа для меня - это тоже дети Wink Старею girl_haha
ЛЛолик писал(а):
и ложкой грибной икры

Всего одной ложкой? Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Девочки, хотела спросить, а кто-нить пользуется дома парогенератором-пароочистителем?

У меня одни знакомые купили, уже давно, повелись на рекламу, стоит мертвым грузом, практически не пользуются.
ЛЛолик писал(а):
А еще заказала себе плойку, в которую волосы всасываются сами и кудрями выходят. Подруга приобрела себе такую, я сразу же себе. Но тут-то результат налицо увидела

Дай-ка ссылку посмотреть Embarassed
Lesek13
Леся, ты чего такой редкий гость стала? Embarassed
Амани писал(а):
Скоро вернусь из отпуска

Ждем тебя с отчетом и фото friends

07 Сен 2015 20:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Леся, ты чего такой редкий гость стала?

у меня же ноутбук не работает дома...
комп тормозит очень... ему мощностей не хватает...

на работе не всегда удобно заходить...
sad sad sad sad

думала, сейчас ноутбук купим... ан-нет... муж, захлопывая дверь на балкон, разбил стекло. теперь с зарплатки будем пластиковые окна ставить..

да еще я в плюсе... вес набрала - страдаю girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Наверх