От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Сен 2015 14:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
с у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября. Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну.

Таня, жаль, что не ведешь тренеровки.
А почему срочный ремонт? Что -то сломалось?

03 Сен 2015 15:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
А почему срочный ремонт? Что -то сломалось?

Угрожало сломаться. Потолок. wacko1 У нас старый дом.

04 Сен 2015 9:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Школа так близко от твоей работы?

Да, рядышком. Скоро сынуля будет со школы ко мне на работу прибегать, чтобы вместе домой идти на обед. С одной стороны, в мегаполисе жизнь насыщеннее, а с другой, в маленьком городе есть возможность ребенка-первоклашку одного отпустить, пока хотя бы до работыSmile good2
То есть ребенок сидит один? А списывать тогда у кого? С кем общаться во время урока?

girl_haha girl_haha girl_haha С мужем первая реакция такая же girl_haha А вчера ходила на родительское собрание, села за парту сына, при желании можно и пообщаться и списать и соседей girl_haha
А надо обязательно брюки носить?

sharik Дальше видно будет, это первый класс так, а дальше попроще. Моя подруга говорит, что ее сыну (5 класс) мокасины на сменку не одеть - кроссовки и все тут unknown
Медея писал(а):
Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что.

Тань, а галстуки вы одеваете? Мы накупили и галстуков, пока одевает каждый день с удовольствиемSmile

04 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
У тебя наверное муж брюки редко носит.

Ага, мой костюмы только на важные встречи, а так в джинсах на работу.
Медея писал(а):
Сегодня на работе, может, отдохну.

friends friends friends friends friends Как я тебя понимаю, Танюш!!! friends friends friends friends friends friends friends
Медея писал(а):
плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября.

Желаю поскорее завершить ремонт!
Девочки, всех с наступающими выходными! girl_haha girl_haha girl_haha Желаю отдохнуть и со свежими силами на новую неделю!!! Rose Rose Rose Я не взвесилась, на следующей неделе взвешусь. Моя знакомая купила весы, которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды, ох, хочуууу такие sharik

04 Сен 2015 13:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!!!
zamsha писал(а):
Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат

Держи нас в курсе изменений.
А надо обязательно брюки носить? Есть же такие штанишки (они разных цветов), типа джинсы, но ткань другая...

Каждая школа, наверное, устанавливает свои правила. Наша школа сказала - что пиджак носить обязательно, а брюки можно на свое усмотрение. Мы купили типа джинсы но черного цвета.
Медея писал(а):
и плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября.

скорейшего завершения. praising
Медея писал(а):
на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда.

praising
ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки, а потом удалю

))))) Первая фотка сделала мой день!!!!! Yahoo! Улыбка ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Я обожаю этих беззубых первоклашек)))) Особенно на линейке - когда рассказывают стишки. Я это называю - гвоздь всей программы.
ЛЛолик писал(а):
которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды, ох, хочуууу такие

Я про такие слышала, но не понимаю, как они эти соотношения вычисляют. Embarassed Темнота, короче...
Я тоже не взвешиваюсь, Embarassed но стараюсь каждый день что-то полезное для своего тела сотворить. Embarassed
Всем хорошего дня!!!! air_kiss

04 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Угрожало сломаться. Потолок. У нас старый дом.

да, это серьезно

04 Сен 2015 23:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Боже,какой чудесный первоклашка!!!!Ттт на вас,учитесь хорошо!!!

04 Сен 2015 23:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Весы говорят фигня,это я отзывы лопатила когда свои покупала.

04 Сен 2015 23:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я уже давно боюсь взвесится,растолстела сильно.Сегодня на море были.Такая красота,уже заметно меньше людей стало.До обеда мы одни на пляже были))))

04 Сен 2015 23:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Таня,легкого ремонта!!!Хотя я так люблю это дело.Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

05 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно

Я тоже не против формы, была бы она удобной, качественной и красивой. Но вот мальчики в костюмах, как взрослые, то есть брюки, рубашка, пиджак, мне почему-то не нравятся Embarassed Типа как ребенок надел взрослую одежду Embarassed
Медея писал(а):
А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще

Но для жизни навык полезный, пусть привыкают ладить с людьми и находить компромисс Wink Так что я за опыт.
Медея писал(а):
У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было

У меня муж тоже редко носит брюки, но если ему и нужно что-то погладить, то делает это сам. Я пару раз по его просьбе гладила ему рубашки, раскритиковал, демонстративно пошел переглаживать, все, с того времени гладит сам Wink girl_haha А мне и проще Wink
ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки

Какой взрослый уже good Удачной ему учебы !!!
Koffe@manka писал(а):
Я про такие слышала, но не понимаю, как они эти соотношения вычисляют. Темнота, короче...

Я тоже не понимаю Embarassed И насколько можно этим вычислениям верить Embarassed
razvivaika писал(а):
Хотя я так люблю это дело.Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

Удивительно прямо, что кто-то любит ремонт unknown girl_haha

Что-то вы все не взвешивались Embarassed Трусишки Embarassed

Нашу очаровательную Марину (Амани) с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, успехов и сбычи мечт !!!
А также легкого похудения и прочного закрепления результата !!! sharik sharik sharik

05 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям!Марина,пусть все твои мечты осуществляются!!!

05 Сен 2015 17:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Таня, Света, большое спасибо, мне очень приятно!

05 Сен 2015 18:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Тань, а галстуки вы одеваете?

Нет. Это лично для нас принципиальный момент, ни муж, ни сын не носят. Некоторые дети надевают галстуки, бабочки.

ЛЛолик писал(а):
счас фотку выложу своего первоклашки

Ань, спасибо! friends Просто чудо беззубое! Такой счастливый! Удачи ему в нелегком учебном деле! sharik

ЛЛолик писал(а):
мой костюмы только на важные встречи

Я своего в костюме вообще никогда в жизни не видела, но брюки со стрелками постоянно носит.

ЛЛолик писал(а):
Желаю поскорее завершить ремонт!

Koffe@manka писал(а):
скорейшего завершения.

razvivaika писал(а):
Таня,легкого ремонта!!!

Спасибо! friends Это очень ценные пожелания! Rose

ЛЛолик писал(а):
Моя знакомая купила весы, которые показывают соотношение мышечной массы, жира, воды

Я пару месяцев назад взвешивалась на таких, результат оказался на моё удивление очень хорошим.

razvivaika писал(а):
Хотя я так люблю это дело

Ты как моя мама. А я ненавижу ремонт!!! Меня он выводит из чувства равновесия, я нахожусь в постоянно заведенном состоянии, особенно, когда он затягивается, т.к. одно цепляется за другое. wacko1 Неудобно перед сестрой, которую мы стесняем своей немаленькой компанией, но к родителям мужа ехать боюсь, т.к. я сейчас эмоционально неустойчива, а взгляды на быт у нас очень разные, боюсь сорваться. Embarassed

Типа как ребенок надел взрослую одежду

У меня такое ощущение возникает, когда надевают костюмы более младшим мальчикам, дошкольникам, а особенно на 1-2 года, а для школы уже нормально, как по мне.

раскритиковал, демонстративно пошел переглаживать, все, с того времени гладит сам

Супер! Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

Амани
Маришик, поздравляю с Днём рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будь счастлива!!! give_heart girl_in_love Romashki

07 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танюша, спасибочки, дорогая!

07 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
Марина, с днем рождения!
Всех благ!!

07 Сен 2015 4:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Наша школа сказала - что пиджак носить обязательно, а брюки можно на свое усмотрение. Мы купили типа джинсы но черного цвета.

Заказала вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2165531/detail.aspx без стрелок, спасибо за подсказку! Rose
Koffe@manka писал(а):
Улыбка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!

Спасибо! Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Боже,какой чудесный первоклашка!!!!Ттт на вас,учитесь хорошо!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Дааа, денег на это дело уходит ого-го. Мы 3 года назад делали капитальнейший ремонт, я до сих пор слово "ротбанд" и "заливной пол" слышу с содроганием в душе girl_haha Вот выбирать украшения, так сказать, - одно удовольствие good2
Какой взрослый уже Удачной ему учебы !!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Нашу очаровательную Марину (Амани) с Днем рождения !!! Здоровья, успехов и сбычи мечт !!!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Мариночка, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю крепкого здоровья, отличнейшего отдыха, удачи во всем и всегда. Оставайся всегда такой же молодой, красивой, успешной, нашей замечательной Маришей!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Ань, спасибо! Просто чудо беззубое! Такой счастливый! Удачи ему в нелегком учебном деле!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, спасибо всем большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Супер! Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

girl_haha girl_haha girl_haha Мужья - они такие girl_haha girl_haha girl_haha Я своему загладила не туда перед оччень важной встречей, после этого муж мне это дело не доверяет. У сына брючки поменьше гораздо, так что пока получается, но очень всегда волнуюсь, что не туда запарю sharik
Девочки, всех с понедельником!!!! Rose Rose Rose
Мое меню на сегодня:
З: бутер с докторской колбасой, кофе.
П: кофе и ложкой грибной икры (сделали вчера с мужем из нижегородских грибов, вкусно)
О: борщ
У: мясо тушеное с овощами.
Девочки, хотела спросить, а кто-нить пользуется дома парогенератором-пароочистителем? Я присмотрела себе, в описании указывается, что делает все, и одежду гладит, и пятна убирает что с ковра, что с кафеля и ты ды, и ты пы. Боюсь, что будет дорогостоящая ненужная покупка на раз поиграться, в сомнениях пока. sharik А еще заказала себе плойку, в которую волосы всасываются сами и кудрями выходят. Подруга приобрела себе такую, я сразу же себе. Но тут-то результат налицо увидела good2

07 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня для глажки паровая станция-пока очень довольна.Пароочистителя нет.Как то тоже пару лет назад,загорелась,почитала.Но как то остыла.Я наверное не пользовалась бы.Мне и пылесос то лень доставать)))))

07 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташа, Аня, спасибо!!!

Аня, пароочиститель (или что-то типа) у моей свекрови, очень довольна, одни шторы чего стоят, не гладить на доске их girl_haha

07 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани, Марина!!!! С наступившим тебя!!!! Здоровья, любви, счастья!!!! И пусть все что тебе пожелали исполнится и приумножится разиков в 10!!!! Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2015 14:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Маринка-картинка, поздравляю с прошедшим хэппиком Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose все тебе самого наилучшего!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
без стрелок, спасибо за подсказку!

красивый мальчуган! и брючки ладно сидят good
Медея писал(а):
Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову.

он это сделал с дальним прицелом Wink

07 Сен 2015 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля, Леся, спасибо!!! Rose

Скоро вернусь из отпуска и войду в похудательный строй Congratulate dance2

07 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я своего в костюме вообще никогда в жизни не видела

А на свадьбе в чем был? Wink
Медея писал(а):
У меня такое ощущение возникает, когда надевают костюмы более младшим мальчикам, дошкольникам, а особенно на 1-2 года, а для школы уже нормально, как по мне

Не, школа для меня - это тоже дети Wink Старею girl_haha
ЛЛолик писал(а):
и ложкой грибной икры

Всего одной ложкой? Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Девочки, хотела спросить, а кто-нить пользуется дома парогенератором-пароочистителем?

У меня одни знакомые купили, уже давно, повелись на рекламу, стоит мертвым грузом, практически не пользуются.
ЛЛолик писал(а):
А еще заказала себе плойку, в которую волосы всасываются сами и кудрями выходят. Подруга приобрела себе такую, я сразу же себе. Но тут-то результат налицо увидела

Дай-ка ссылку посмотреть Embarassed
Lesek13
Леся, ты чего такой редкий гость стала? Embarassed
Амани писал(а):
Скоро вернусь из отпуска

Ждем тебя с отчетом и фото friends

07 Сен 2015 20:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Леся, ты чего такой редкий гость стала?

у меня же ноутбук не работает дома...
комп тормозит очень... ему мощностей не хватает...

на работе не всегда удобно заходить...
sad sad sad sad

думала, сейчас ноутбук купим... ан-нет... муж, захлопывая дверь на балкон, разбил стекло. теперь с зарплатки будем пластиковые окна ставить..

да еще я в плюсе... вес набрала - страдаю girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Наверх