От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2015 14:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Таня, жаль, что не ведешь тренеровки. А почему срочный ремонт? Что -то сломалось? |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 15:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Угрожало сломаться. Потолок. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 9:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Да, рядышком. Скоро сынуля будет со школы ко мне на работу прибегать, чтобы вместе домой идти на обед. С одной стороны, в мегаполисе жизнь насыщеннее, а с другой, в маленьком городе есть возможность ребенка-первоклашку одного отпустить, пока хотя бы до работы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тань, а галстуки вы одеваете? Мы накупили и галстуков, пока одевает каждый день с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 10:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Ага, мой костюмы только на важные встречи, а так в джинсах на работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю поскорее завершить ремонт! Девочки, всех с наступающими выходными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 13:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
Держи нас в курсе изменений.
Каждая школа, наверное, устанавливает свои правила. Наша школа сказала - что пиджак носить обязательно, а брюки можно на свое усмотрение. Мы купили типа джинсы но черного цвета.
скорейшего завершения. ![]()
![]()
))))) Первая фотка сделала мой день!!!!! ![]()
Я про такие слышала, но не понимаю, как они эти соотношения вычисляют. ![]() Я тоже не взвешиваюсь, ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 17:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, это серьезно |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Боже,какой чудесный первоклашка!!!!Ттт на вас,учитесь хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Весы говорят фигня,это я отзывы лопатила когда свои покупала. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Я уже давно боюсь взвесится,растолстела сильно.Сегодня на море были.Такая красота,уже заметно меньше людей стало.До обеда мы одни на пляже были))))
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Медея
Таня,легкого ремонта!!!Хотя я так люблю это дело.Скучаю,но нет денег разломать и что нибудь отремонтировать!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я тоже не против формы, была бы она удобной, качественной и красивой. Но вот мальчики в костюмах, как взрослые, то есть брюки, рубашка, пиджак, мне почему-то не нравятся ![]() ![]()
Но для жизни навык полезный, пусть привыкают ладить с людьми и находить компромисс ![]()
У меня муж тоже редко носит брюки, но если ему и нужно что-то погладить, то делает это сам. Я пару раз по его просьбе гладила ему рубашки, раскритиковал, демонстративно пошел переглаживать, все, с того времени гладит сам ![]() ![]() ![]()
Какой взрослый уже ![]()
Я тоже не понимаю ![]() ![]()
Удивительно прямо, что кто-то любит ремонт ![]() ![]() Что-то вы все не взвешивались ![]() ![]() Нашу очаровательную Марину (Амани) с Днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также легкого похудения и прочного закрепления результата !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 13:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!Марина,пусть все твои мечты осуществляются!!!
|
||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 17:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Таня, Света, большое спасибо, мне очень приятно!
|
||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 18:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Нет. Это лично для нас принципиальный момент, ни муж, ни сын не носят. Некоторые дети надевают галстуки, бабочки.
Ань, спасибо! ![]() ![]()
Я своего в костюме вообще никогда в жизни не видела, но брюки со стрелками постоянно носит.
Спасибо! ![]() ![]()
Я пару месяцев назад взвешивалась на таких, результат оказался на моё удивление очень хорошим.
Ты как моя мама. А я ненавижу ремонт!!! Меня он выводит из чувства равновесия, я нахожусь в постоянно заведенном состоянии, особенно, когда он затягивается, т.к. одно цепляется за другое. ![]() ![]()
У меня такое ощущение возникает, когда надевают костюмы более младшим мальчикам, дошкольникам, а особенно на 1-2 года, а для школы уже нормально, как по мне.
Супер! Меня муж учил гладить стрелки, поначалу показывал личным примером и я научилась на свою голову. Амани Маришик, поздравляю с Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 0:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Танюша, спасибочки, дорогая!
|
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
07 Сен 2015 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Заказала вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2165531/detail.aspx без стрелок, спасибо за подсказку! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю крепкого здоровья, отличнейшего отдыха, удачи во всем и всегда. Оставайся всегда такой же молодой, красивой, успешной, нашей замечательной Маришей!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем большое!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с понедельником!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: бутер с докторской колбасой, кофе. П: кофе и ложкой грибной икры (сделали вчера с мужем из нижегородских грибов, вкусно) О: борщ У: мясо тушеное с овощами. Девочки, хотела спросить, а кто-нить пользуется дома парогенератором-пароочистителем? Я присмотрела себе, в описании указывается, что делает все, и одежду гладит, и пятна убирает что с ковра, что с кафеля и ты ды, и ты пы. Боюсь, что будет дорогостоящая ненужная покупка на раз поиграться, в сомнениях пока. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
У меня для глажки паровая станция-пока очень довольна.Пароочистителя нет.Как то тоже пару лет назад,загорелась,почитала.Но как то остыла.Я наверное не пользовалась бы.Мне и пылесос то лень доставать)))))
|
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Наташа, Аня, спасибо!!!
Аня, пароочиститель (или что-то типа) у моей свекрови, очень довольна, одни шторы чего стоят, не гладить на доске их ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 13:00
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||||
Амани, Марина!!!! С наступившим тебя!!!! Здоровья, любви, счастья!!!! И пусть все что тебе пожелали исполнится и приумножится разиков в 10!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 14:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Маринка-картинка, поздравляю с прошедшим хэппиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 14:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
красивый мальчуган! и брючки ладно сидят ![]()
он это сделал с дальним прицелом ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Оля, Леся, спасибо!!!
![]() Скоро вернусь из отпуска и войду в похудательный строй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А на свадьбе в чем был? ![]()
Не, школа для меня - это тоже дети ![]() ![]()
Всего одной ложкой? ![]()
У меня одни знакомые купили, уже давно, повелись на рекламу, стоит мертвым грузом, практически не пользуются.
Дай-ка ссылку посмотреть ![]() Lesek13 Леся, ты чего такой редкий гость стала? ![]()
Ждем тебя с отчетом и фото ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 20:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня же ноутбук не работает дома... комп тормозит очень... ему мощностей не хватает... на работе не всегда удобно заходить... ![]() ![]() ![]() ![]() думала, сейчас ноутбук купим... ан-нет... муж, захлопывая дверь на балкон, разбил стекло. теперь с зарплатки будем пластиковые окна ставить.. да еще я в плюсе... вес набрала - страдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |