От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани писал(а):
кажется, посуше верх стал, независимо от ракурса

Марин, руки постройнели!!! Good однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются Girl haha но результат заметный! good2
Амани писал(а):
но при этом пузо

пойду за очками схожу Girl haha чтоб пузо-то увидеть! Girl haha
Irok писал(а):
От них поправляются сильно

Ирин, я поправляюсь от всего Girl haha только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила Girl haha
У меня к тебе вот такой вопросик (видела тебя в темке "про Диету Дюкана, так понимаю что ты в "теме") задумала я испробовать на себе этого зверя. И после чтения разной инфы, не поняла в каком виде отруби нужно есть unknown 1,5/2 ст.л - это готовых или... ??? в общем help

И еще

Irok писал(а):
какой я жиртрест со своим 53,5!!! Пузо!!!
если ты жиртрест, то прям стисняюсь спросить как меня назвать с моими 68,8кг Girl haha
короче хорош комплексовать!!! Rose нормально ты выглядишь!!! Wink

28 Авг 2015 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Да-да, заметно! Шея, руки подтянутей!

Ну слава Богу. Значит, мне не кажется.
Шея - да! У меня очень она проблемная - с юности эти "годовые кольца" wacko1 wacko1 Это у меня в отца. Хотя он на минуточку КМС по пауэрлифтингу, мощный дядька.
Косметологи руками разводят, ну даже если филеры колоть, все равно эффекта не будет такого особого - шея очень плохо восстанавливается.
А тут стала замечать, что шея стала более подтянута girl_yes2 Потому что когда гантелями работаешь на бицепс или на грудь, очень видно прям в зеркале, как напрягаются мышцы шеи!! good2 Я очень рада, потому что шея выдает возраст женщины girl_flag_of_truce girl_hospital2

Медея писал(а):
наверное, думал, что комплимент делает.

Girl haha Girl haha Girl haha

photo2011 писал(а):
Марин, кажется, что рельеф руки стал иной.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Медея писал(а):
Нашла свою фотку в купальнике в 18 лет

Я в 18 лет была под 70 кг уже.
Но вот еще момент такой. Все эти похудения мои туда-сюда, на протяжении многих уже лет, они привели к тому, что тело стало как бы более дряблое. То есть бывают вот полные женщины, знаете, но они такие упругие, что ли Girl haha А тут кисель какой-то mad mad mad Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым ireful

Блин, у меня есть фотки в купальнике с прошлого лета. Обычно-то я не фоткаюсь так Girl haha Надо будет потом сравнить - с учетом того, что по весу и объемам большой разницы нет с прошлым годом. Интересно, по тонусу тела будет заметно или нет.

28 Авг 2015 18:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
zamsha писал(а):
Марин, руки постройнели!!! однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются но результат заметный!

Yahoo! girl_claping Give heart Give heart Give heart

zamsha писал(а):
задумала я испробовать на себе этого зверя.

Подумай хорошо praising Безуглеводные диеты - это не очень полезно. sharik Хотя я никого не убеждаю. Но если есть сила воли - лучше правильно питаться, углеводы обязательно есть, но сложные и в первой половине дня sharik

Муж сейчас фотки прислал - пишет, к нам пришел вот такой клиент. И фото - у входа в офис гигантская виноградная улитка Girl haha girl_in_love Они ее забрали, конечно. Если никто не возьмет себе, я возьму питомца Girl haha

28 Авг 2015 18:57

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
А вот пуза нигде не вижу.

Вот-вот и я о том же
photo2011 писал(а):
нет чтоб поспать , да? 40 минут с утра - приличная тренеровка

та! когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом training1 спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю

28 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
лучше правильно питаться, углеводы обязательно есть, но сложные и в первой половине дня

Марина, напиши в каких продуктах они есть Friends
Irok писал(а):
когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю

Ирина, развиваешь силу воли good2 praising

28 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
верхние это начало лета, нижние - уже конец лета

на верхних фотках - ноги нормальные просматриваются good2 , руки сама знаешь. Wink На нижних фотках руки - хорошие good2 заметно очень подтянулись.
Irok писал(а):
уже в 5 утра темно

только в шесть начинает светлеть....
Медея писал(а):
наверное, думал, что комплимент делает.

Girl haha
Медея писал(а):
А вот пуза нигде не вижу

аналогично. Даже не комментировала yes3

zamsha писал(а):
только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила

систер Friends
Амани писал(а):
я возьму питомца

Rolling Eyes Я думаю, что такой питомец не прихотлив unknown
photo2011 писал(а):
Ирина, развиваешь силу воли

последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли sharik unknown

28 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли

Лена, согласна!
Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано good2

28 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):
развиваешь силу воли

как говорится "сила есть, воли нет"!! Girl haha
Koffe@manka писал(а):
только в шесть начинает светлеть

мне это уже поздно, не успеваю собраться на работу
Koffe@manka писал(а):
нужно развивать в себе дисциплину,

photo2011 писал(а):
Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано

всё правильно girl_yes2

28 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
то звонишь обычным образом -

спасибо, Марина, сами позвонили!!!
zamsha писал(а):
но с помощью мужа получилось блин много, т
Вот кто виновник, Моему все мало, хотя я вот не особо эти закатки ем, ну огурцы на салаты и все пожалуй, еще компоты у нас уходят. Мы не покупаем всякие соки и колы.

Амани писал(а):
посуше верх стал, независимо от ракурса но при этом пуз

однозначно руки изменились, плечо другое Good Пузо удачно замаскировалось под горизонтальными полосками!!!!! Ну раз ты говоришь что есть оно- я верю!!!!!! Girl haha
Irok писал(а):
пол ведра помидорок ждут меня
Ира, вяленые не пробовала делать?
Irok писал(а):
какой я жиртрест со своим 53,5!!

Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком!!!!!))))))))

28 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
гигантская виноградная улитка

Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))

Koffe@manka писал(а):
развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли

главное система, т. е не отходить ни на шаг, не делать поблажек на усталость, непогоду и пр.Вот тогда у меня получалось. А стоит один раз пропустить, пожалеть себя и все.... понеслось- то темно, то холодно, то еще что нибдь.
Но это я умничаю, сама сейчас не бегаю, в зал не хожу, толстеюююю girl_blush2

29 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Марина, напиши в каких продуктах они есть

http://fb.ru/article/135890/slojnyie-uglevodyi---produktyi-spisok-produktov-s-bolshim-kolichestvom-slojnyih-uglevodov
dance2
Обращать внимание надо на следующее: сложные углеводы нужны организму, потому что помогают также усвоению тех же белков! К тому же, немаловажно и содержание прочих полезных для организма веществ.
Почему советуют углеводные завтраки (каша с фруктами, например) - это и нужные нам вещества, и энергия на весь день. Но чтобы не полнеть, в обед или на ужин углеводы нужно ограничивать unknown (а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла Girl haha )
Смотрим табличку по ссылке - с указанием гликемического индекса продуктов. Чем ниже индекс, тем безопаснее продукт для фигуры.

Конечно, мы можем употреблять, например, мед из-за его полезных свойств - но у него максимальный ГИ и это идет нам в бока. На первый взгляд безобидные продукты, типа риса белого, тоже не хороши для худеющих. Картоха туда же Girl haha Ну, думаю, в разумных пределах всего можно поесть.
Кроме тортов, пирожных, выпечки. Это нельзя Girl haha Это развращает Girl haha

razvivaika писал(а):
Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))

Не знаю разницы между ними Girl haha Ну, такая большая улитка, практически во всю ладонь мужу. Сказал, будет на работе у них жить Smile Откуда она там взялась, прям по ступенькам сама заползла unknown Я ему сказала, это хорошая примета, когда животное само прибивается Wink Пусть тусит там у них.

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и оценку фото Rose Rose Rose Обнимаю Friends Friends Friends

29 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ира, вяленые не пробовала делать?

Не пробовала unknown , интересненько, может подбросишь рецепт??
razvivaika писал(а):
Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком

вес-весом, а фигура wacko1

30 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
лелька писал(а):
Зато всё можно- вести себя по-детски, быть капризной, ну и т.д. всё с рук сходит. Танюша, пользуйся

Я, в принципе, и в небеременном состоянии так себя веду Wink Girl haha
Медея писал(а):
Не в объемах же и не в весе красота. А в пропорциях, грации, красоте движений и обаянии, которое не измеришь

Вот надо мне это, как мантру, повторять Girl haha
razvivaika писал(а):
Девочки, объясните, как позвонить в Беларусь?

Разобралась? Позвонила? Embarassed
Koffe@manka писал(а):
А если серьезно, то сынулю таскаю по разным анализам. В понедельник будем делать пробу Манту (на которую идет реакция постоянно - но туб. палочка при этом в норме) Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
У меня щас фигура, знаете, как от двух разных людей - до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже тут фоткалась и по фоткам это заметила - раньше я была как бы более "равномерной" видимо, с этих вот проблемных зон - "спасательный круг" и ляхи - хуже всего уходит

Видела я твой фото-коллаж, все там отлично Good Тебя еще волосы очень красят Good

31 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ага,Тань,они сами перезвонили.

31 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka
Не расстраивайся из-за манту, у племянника мужа тоже было такое unknown индивидуальная реакция. Уж 15 лет ему сейчас, все ок unknown

Прокопович Татьяна
Ну да, волосы Girl haha если еще отрастить, можно ими проблемные места прикрывать Girl haha выручают Girl haha

31 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
сложные углеводы

Марина, спасибо за ссылку Rose
очень познавательно Friends

31 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Все будет хорошо @@@@@@@@

Амани писал(а):
Не расстраивайся из-за манту, у

Все хорошоооооооооооо!!! Yahoo!
Завтра должны выписать бАмАжку для школы, что все в норме.
А вообще, хорошо следить за здоровьем. Сдали разные анализы, рентген и спим спокойно. good2
Завтра в школу((((( wacko1 Вот и кончились мои каникулы. Girl haha
На выходных грешила, Embarassed у мамы был день рождения. Пекла тортик классический бисквит с кремом масло+сгущенка. Жирно - но вкусно. Embarassed

Амани
Интересная статья.

Всех причастных с наступающим праздником 1 Сентября!!!! Romashki Romashki Romashki
Хотя, как говорит сынуля, какой это праздник? Вот последний звонок - это я, понимаю, праздник))))
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!

02 Сен 2015 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
еще и закатки делаю

Супер!!! good2 good2 good2 Хозяюшка!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
razvivaika
Чего там не едите - мне шли в Питер у меня ничего не пропадет

Smile)))))))) Или к намSmile)))))) Я в этот раз даже кабачок с дачи домой в Анадырь приперла girl_haha girl_haha girl_haha Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз girl_haha girl_haha girl_haha В итоге дома купила кабачок, пожарила, а этот не трогаю girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Девчонки, привет

Привеет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Туфли не смогла пока купить, т.к. нога сильно отекла из-за укуса пчелы. Короче, в воскресенье-понедельник надо решать все эти вопросы, затянула совсем.
Ножка так сильно от укуса пчелы отекла? Ничего себе sharik Меня раз за щеку в детстве укусила, раздутая ходила, бабушка чего-то прикладывала к щеке. sharik По поводу одежды в школу, это оказалось целая наука. Первая дочка, с ней как-то все попроще, все понятно: сарафанчики, блузочки, туфельки, а вот с сыном встал вопрос: а что на сменку носят? Кросы нельзя в начальной школе, тоже и кед касается, в туфлях вроде как неудобно. В итоге перелопатила кучу форумов и купила мокасины кожаные: вроде и выглядят как туфли, а кожа мягкая и комфортная. И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить. sharik
Koffe@manka писал(а):
Анечка, сынулю с прошедшим!!!!

Спасибо, Леночка!!! Rose Rose Rose
Koffe@manka писал(а):
Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты.

Леночка, не переживай, мы и это прошли. С манту в свое время весь мозг вынесли, стояли на учете в тубике с дочкой. такое бывает, когда у ребенка иммунитет устанавливается. А у нас опять шишка вылезла та же самая, на том же месте, зря я радовалась. Опять к врачу водили. Но на операцию пока не спешу, что-то мне подсказывает, что не надо ее вырезать. У меня в детстве была такая же на руке, держалась достаточно долго, а потом исчезла и все. Во всяком случае, понаблюдаем, но делать операцию с общим наркозом категорически не хочу Embarassed
Koffe@manka писал(а):
"Учебный год для женщины как беременность - длится 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели".

girl_haha girl_haha girl_haha Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла sharik girl_haha Пришли в школу в 8 утра, но пока свою раздевалку нашли, пока свой класс, вроде вчера нам все показали, да уж забыли sharik Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

02 Сен 2015 4:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же
Недаром все спортсмены говорят, что фигура формируется не в зале, а на кухне.

sharik Это да, сила воли нужна, а гиде ж ее взять-то sharik
Амани писал(а):
Какие-то хуже прокачиваются, например, трицепс (это то, что на нижней части рук некрасиво провисает даже у худеньких женщин , потому что мы в быту этой мышцей практически не пользуемся)

"Крылья" я их называю sharik
Амани писал(а):
Ну ничего, добьем.

Умничка! Мне с тебя пример надо брать!!! good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 В точку good2
razvivaika писал(а):
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!

Спасибооооо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Сен 2015 15:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить.

Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко?
Я думала, только с девочками много нарядов надо
ЛЛолик писал(а):
Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз

сфотогафируй на память и нам покажи girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

одно удовольствие учиться Good
Вот и сентябрь!
Поздравляю с началом осени Rose

02 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девочки -худюшечки, привет!!! girl_bye

Амани писал(а):
а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла

И меня муж побаловал картохой жареной nyam2 Сказал типа перед походом на диету нада вкусненького поесть! Girl haha

Амани, почитала статейку, согласна, хорошая статья, но я сделала след.вывод: "Дюкан" же в меню включает ежедневное употребление овсяных отрубей, которые в принципе и являются сложными углеводами, а также кучу овощей - тоже углеводы.
Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат girl_crazy если вдруг буду не хорошо себя чувствовать - сразу к "картохе жареной" вернусь!! Wink

03 Сен 2015 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко?

wacko1 wacko1 wacko1 Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день wacko1 wacko1 wacko1
photo2011 писал(а):
сфотогафируй на память и нам покажи

ОК! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Поздравляю с началом осени

Friends Friends Friends И я всех поздравляю! Вот уже и осень.. а ведь совсем недавно приходу весны радовались unknown Girl haha

03 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла Пришли в школу в 8 утра

Школа так близко от твоей работы?
ЛЛолик писал(а):
Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

То есть ребенок сидит один? А списывать тогда у кого? С кем общаться во время урока? unknown Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день

А надо обязательно брюки носить? Есть же такие штанишки (они разных цветов), типа джинсы, но ткань другая...
Всех с приходом осени sharik sharik sharik И началом учебы. Деткам успехов, а родителям - терпения sharik sharik sharik

03 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ножка так сильно от укуса пчелы отекла?

Ага, он даже ходить толком не мог. Весной у него глаз не открывался из-за укуса. wacko1 Просто он помогает мужу с пчелами, мёд качают. Муж говорит, что у него раньше тоже такая реакция была (он с 12 лет пчеловодством занимается), а сейчас его может кусать до 30 пчел без каких-либо проблем. unknown

ЛЛолик писал(а):
в туфлях вроде как неудобно

Мой в туфлях ходит, но они действительно больше на мокасины похожи, мягенькие, в дырочку, а то у него всегда ногам жарко. А классические жесткие туфли я и не покупала никогда. unknown

ЛЛолик писал(а):
неудобно же каждый день в пиджаке ходить

Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что. Если жарко - просто в рубашке, зимой - жилет или свитерок на рубашку, можно и пиджачок сверху. Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно. Wink У нас, конечно, некоторые в чём попало ходят: и джинсы, и кеды, ругают постоянно, но родителям по барабану, а что учитель сделает? unknown

ЛЛолик писал(а):
Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

У нас такого чуда нет, всё как обычно. Мой в первый день сам сидел, т.к. детей нечетное количество, такой довольный был. А потом посадили к нему мальчика вредного, как он говорит. Хотели с одной девчонкой посадить, так она запротестовала и он тоже, не сходятся они никак. А вот помню с другой девочкой они чудесно сидели, прям душа в душу, сын ей ещё с математикой помогал. Wink А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще. sharik

ЛЛолик писал(а):
Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день

У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было. wacko1

Аня, покажи своего первоклассника! sharik

Девчонки, всех с началом осени и учебного года, кому актуально! Romashki Ох, я и замоталась! wacko1 Покупки, занятия все начались, дочки в сад пошли плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября. wacko1 Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну. girl_haha

Наверх