От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани писал(а):
кажется, посуше верх стал, независимо от ракурса

Марин, руки постройнели!!! good однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются girl_haha но результат заметный! good2
Амани писал(а):
но при этом пузо

пойду за очками схожу girl_haha чтоб пузо-то увидеть! girl_haha
Irok писал(а):
От них поправляются сильно

Ирин, я поправляюсь от всего girl_haha только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила girl_haha
У меня к тебе вот такой вопросик (видела тебя в темке "про Диету Дюкана, так понимаю что ты в "теме") задумала я испробовать на себе этого зверя. И после чтения разной инфы, не поняла в каком виде отруби нужно есть unknown 1,5/2 ст.л - это готовых или... ??? в общем help

И еще

Irok писал(а):
какой я жиртрест со своим 53,5!!! Пузо!!!
если ты жиртрест, то прям стисняюсь спросить как меня назвать с моими 68,8кг girl_haha
короче хорош комплексовать!!! Rose нормально ты выглядишь!!! Wink

28 Авг 2015 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Да-да, заметно! Шея, руки подтянутей!

Ну слава Богу. Значит, мне не кажется.
Шея - да! У меня очень она проблемная - с юности эти "годовые кольца" wacko1 wacko1 Это у меня в отца. Хотя он на минуточку КМС по пауэрлифтингу, мощный дядька.
Косметологи руками разводят, ну даже если филеры колоть, все равно эффекта не будет такого особого - шея очень плохо восстанавливается.
А тут стала замечать, что шея стала более подтянута girl_yes2 Потому что когда гантелями работаешь на бицепс или на грудь, очень видно прям в зеркале, как напрягаются мышцы шеи!! good2 Я очень рада, потому что шея выдает возраст женщины girl_flag_of_truce girl_hospital2

Медея писал(а):
наверное, думал, что комплимент делает.

girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
Марин, кажется, что рельеф руки стал иной.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Медея писал(а):
Нашла свою фотку в купальнике в 18 лет

Я в 18 лет была под 70 кг уже.
Но вот еще момент такой. Все эти похудения мои туда-сюда, на протяжении многих уже лет, они привели к тому, что тело стало как бы более дряблое. То есть бывают вот полные женщины, знаете, но они такие упругие, что ли girl_haha А тут кисель какой-то mad mad mad Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым ireful

Блин, у меня есть фотки в купальнике с прошлого лета. Обычно-то я не фоткаюсь так girl_haha Надо будет потом сравнить - с учетом того, что по весу и объемам большой разницы нет с прошлым годом. Интересно, по тонусу тела будет заметно или нет.

28 Авг 2015 18:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
zamsha писал(а):
Марин, руки постройнели!!! однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются но результат заметный!

Yahoo! girl_claping give_heart give_heart give_heart

zamsha писал(а):
задумала я испробовать на себе этого зверя.

Подумай хорошо praising Безуглеводные диеты - это не очень полезно. sharik Хотя я никого не убеждаю. Но если есть сила воли - лучше правильно питаться, углеводы обязательно есть, но сложные и в первой половине дня sharik

Муж сейчас фотки прислал - пишет, к нам пришел вот такой клиент. И фото - у входа в офис гигантская виноградная улитка girl_haha girl_in_love Они ее забрали, конечно. Если никто не возьмет себе, я возьму питомца girl_haha

28 Авг 2015 18:57

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
А вот пуза нигде не вижу.

Вот-вот и я о том же
photo2011 писал(а):
нет чтоб поспать , да? 40 минут с утра - приличная тренеровка

та! когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом training1 спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю

28 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
лучше правильно питаться, углеводы обязательно есть, но сложные и в первой половине дня

Марина, напиши в каких продуктах они есть friends
Irok писал(а):
когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю

Ирина, развиваешь силу воли good2 praising

28 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
верхние это начало лета, нижние - уже конец лета

на верхних фотках - ноги нормальные просматриваются good2 , руки сама знаешь. Wink На нижних фотках руки - хорошие good2 заметно очень подтянулись.
Irok писал(а):
уже в 5 утра темно

только в шесть начинает светлеть....
Медея писал(а):
наверное, думал, что комплимент делает.

girl_haha
Медея писал(а):
А вот пуза нигде не вижу

аналогично. Даже не комментировала yes3

zamsha писал(а):
только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила

систер friends
Амани писал(а):
я возьму питомца

Rolling Eyes Я думаю, что такой питомец не прихотлив unknown
photo2011 писал(а):
Ирина, развиваешь силу воли

последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли sharik unknown

28 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли

Лена, согласна!
Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано good2

28 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):
развиваешь силу воли

как говорится "сила есть, воли нет"!! girl_haha
Koffe@manka писал(а):
только в шесть начинает светлеть

мне это уже поздно, не успеваю собраться на работу
Koffe@manka писал(а):
нужно развивать в себе дисциплину,

photo2011 писал(а):
Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано

всё правильно girl_yes2

28 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
то звонишь обычным образом -

спасибо, Марина, сами позвонили!!!
zamsha писал(а):
но с помощью мужа получилось блин много, т
Вот кто виновник, Моему все мало, хотя я вот не особо эти закатки ем, ну огурцы на салаты и все пожалуй, еще компоты у нас уходят. Мы не покупаем всякие соки и колы.

Амани писал(а):
посуше верх стал, независимо от ракурса но при этом пуз

однозначно руки изменились, плечо другое good Пузо удачно замаскировалось под горизонтальными полосками!!!!! Ну раз ты говоришь что есть оно- я верю!!!!!! girl_haha
Irok писал(а):
пол ведра помидорок ждут меня
Ира, вяленые не пробовала делать?
Irok писал(а):
какой я жиртрест со своим 53,5!!

Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком!!!!!))))))))

28 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
гигантская виноградная улитка

Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))

Koffe@manka писал(а):
развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли

главное система, т. е не отходить ни на шаг, не делать поблажек на усталость, непогоду и пр.Вот тогда у меня получалось. А стоит один раз пропустить, пожалеть себя и все.... понеслось- то темно, то холодно, то еще что нибдь.
Но это я умничаю, сама сейчас не бегаю, в зал не хожу, толстеюююю girl_blush2

29 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Марина, напиши в каких продуктах они есть

http://fb.ru/article/135890/slojnyie-uglevodyi---produktyi-spisok-produktov-s-bolshim-kolichestvom-slojnyih-uglevodov
dance2
Обращать внимание надо на следующее: сложные углеводы нужны организму, потому что помогают также усвоению тех же белков! К тому же, немаловажно и содержание прочих полезных для организма веществ.
Почему советуют углеводные завтраки (каша с фруктами, например) - это и нужные нам вещества, и энергия на весь день. Но чтобы не полнеть, в обед или на ужин углеводы нужно ограничивать unknown (а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла girl_haha )
Смотрим табличку по ссылке - с указанием гликемического индекса продуктов. Чем ниже индекс, тем безопаснее продукт для фигуры.

Конечно, мы можем употреблять, например, мед из-за его полезных свойств - но у него максимальный ГИ и это идет нам в бока. На первый взгляд безобидные продукты, типа риса белого, тоже не хороши для худеющих. Картоха туда же girl_haha Ну, думаю, в разумных пределах всего можно поесть.
Кроме тортов, пирожных, выпечки. Это нельзя girl_haha Это развращает girl_haha

razvivaika писал(а):
Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))

Не знаю разницы между ними girl_haha Ну, такая большая улитка, практически во всю ладонь мужу. Сказал, будет на работе у них жить Smile Откуда она там взялась, прям по ступенькам сама заползла unknown Я ему сказала, это хорошая примета, когда животное само прибивается Wink Пусть тусит там у них.

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и оценку фото Rose Rose Rose Обнимаю friends friends friends

29 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ира, вяленые не пробовала делать?

Не пробовала unknown , интересненько, может подбросишь рецепт??
razvivaika писал(а):
Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком

вес-весом, а фигура wacko1

30 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
лелька писал(а):
Зато всё можно- вести себя по-детски, быть капризной, ну и т.д. всё с рук сходит. Танюша, пользуйся

Я, в принципе, и в небеременном состоянии так себя веду Wink girl_haha
Медея писал(а):
Не в объемах же и не в весе красота. А в пропорциях, грации, красоте движений и обаянии, которое не измеришь

Вот надо мне это, как мантру, повторять girl_haha
razvivaika писал(а):
Девочки, объясните, как позвонить в Беларусь?

Разобралась? Позвонила? Embarassed
Koffe@manka писал(а):
А если серьезно, то сынулю таскаю по разным анализам. В понедельник будем делать пробу Манту (на которую идет реакция постоянно - но туб. палочка при этом в норме) Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
У меня щас фигура, знаете, как от двух разных людей - до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже тут фоткалась и по фоткам это заметила - раньше я была как бы более "равномерной" видимо, с этих вот проблемных зон - "спасательный круг" и ляхи - хуже всего уходит

Видела я твой фото-коллаж, все там отлично good Тебя еще волосы очень красят good

31 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ага,Тань,они сами перезвонили.

31 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka
Не расстраивайся из-за манту, у племянника мужа тоже было такое unknown индивидуальная реакция. Уж 15 лет ему сейчас, все ок unknown

Прокопович Татьяна
Ну да, волосы girl_haha если еще отрастить, можно ими проблемные места прикрывать girl_haha выручают girl_haha

31 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
сложные углеводы

Марина, спасибо за ссылку Rose
очень познавательно friends

31 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Все будет хорошо @@@@@@@@

Амани писал(а):
Не расстраивайся из-за манту, у

Все хорошоооооооооооо!!! Yahoo!
Завтра должны выписать бАмАжку для школы, что все в норме.
А вообще, хорошо следить за здоровьем. Сдали разные анализы, рентген и спим спокойно. good2
Завтра в школу((((( wacko1 Вот и кончились мои каникулы. girl_haha
На выходных грешила, Embarassed у мамы был день рождения. Пекла тортик классический бисквит с кремом масло+сгущенка. Жирно - но вкусно. Embarassed

Амани
Интересная статья.

Всех причастных с наступающим праздником 1 Сентября!!!! Romashki Romashki Romashki
Хотя, как говорит сынуля, какой это праздник? Вот последний звонок - это я, понимаю, праздник))))
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!

02 Сен 2015 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
еще и закатки делаю

Супер!!! good2 good2 good2 Хозяюшка!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
razvivaika
Чего там не едите - мне шли в Питер у меня ничего не пропадет

Smile)))))))) Или к намSmile)))))) Я в этот раз даже кабачок с дачи домой в Анадырь приперла girl_haha girl_haha girl_haha Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз girl_haha girl_haha girl_haha В итоге дома купила кабачок, пожарила, а этот не трогаю girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Девчонки, привет

Привеет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Туфли не смогла пока купить, т.к. нога сильно отекла из-за укуса пчелы. Короче, в воскресенье-понедельник надо решать все эти вопросы, затянула совсем.
Ножка так сильно от укуса пчелы отекла? Ничего себе sharik Меня раз за щеку в детстве укусила, раздутая ходила, бабушка чего-то прикладывала к щеке. sharik По поводу одежды в школу, это оказалось целая наука. Первая дочка, с ней как-то все попроще, все понятно: сарафанчики, блузочки, туфельки, а вот с сыном встал вопрос: а что на сменку носят? Кросы нельзя в начальной школе, тоже и кед касается, в туфлях вроде как неудобно. В итоге перелопатила кучу форумов и купила мокасины кожаные: вроде и выглядят как туфли, а кожа мягкая и комфортная. И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить. sharik
Koffe@manka писал(а):
Анечка, сынулю с прошедшим!!!!

Спасибо, Леночка!!! Rose Rose Rose
Koffe@manka писал(а):
Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты.

Леночка, не переживай, мы и это прошли. С манту в свое время весь мозг вынесли, стояли на учете в тубике с дочкой. такое бывает, когда у ребенка иммунитет устанавливается. А у нас опять шишка вылезла та же самая, на том же месте, зря я радовалась. Опять к врачу водили. Но на операцию пока не спешу, что-то мне подсказывает, что не надо ее вырезать. У меня в детстве была такая же на руке, держалась достаточно долго, а потом исчезла и все. Во всяком случае, понаблюдаем, но делать операцию с общим наркозом категорически не хочу Embarassed
Koffe@manka писал(а):
"Учебный год для женщины как беременность - длится 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели".

girl_haha girl_haha girl_haha Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла sharik girl_haha Пришли в школу в 8 утра, но пока свою раздевалку нашли, пока свой класс, вроде вчера нам все показали, да уж забыли sharik Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

02 Сен 2015 4:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же
Недаром все спортсмены говорят, что фигура формируется не в зале, а на кухне.

sharik Это да, сила воли нужна, а гиде ж ее взять-то sharik
Амани писал(а):
Какие-то хуже прокачиваются, например, трицепс (это то, что на нижней части рук некрасиво провисает даже у худеньких женщин , потому что мы в быту этой мышцей практически не пользуемся)

"Крылья" я их называю sharik
Амани писал(а):
Ну ничего, добьем.

Умничка! Мне с тебя пример надо брать!!! good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 В точку good2
razvivaika писал(а):
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!

Спасибооооо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Сен 2015 15:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить.

Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко?
Я думала, только с девочками много нарядов надо
ЛЛолик писал(а):
Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз

сфотогафируй на память и нам покажи girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

одно удовольствие учиться good
Вот и сентябрь!
Поздравляю с началом осени Rose

02 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девочки -худюшечки, привет!!! girl_bye

Амани писал(а):
а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла

И меня муж побаловал картохой жареной nyam2 Сказал типа перед походом на диету нада вкусненького поесть! girl_haha

Амани, почитала статейку, согласна, хорошая статья, но я сделала след.вывод: "Дюкан" же в меню включает ежедневное употребление овсяных отрубей, которые в принципе и являются сложными углеводами, а также кучу овощей - тоже углеводы.
Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат girl_crazy если вдруг буду не хорошо себя чувствовать - сразу к "картохе жареной" вернусь!! Wink

03 Сен 2015 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко?

wacko1 wacko1 wacko1 Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день wacko1 wacko1 wacko1
photo2011 писал(а):
сфотогафируй на память и нам покажи

ОК! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Поздравляю с началом осени

friends friends friends И я всех поздравляю! Вот уже и осень.. а ведь совсем недавно приходу весны радовались unknown girl_haha

03 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла Пришли в школу в 8 утра

Школа так близко от твоей работы?
ЛЛолик писал(а):
Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

То есть ребенок сидит один? А списывать тогда у кого? С кем общаться во время урока? unknown girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день

А надо обязательно брюки носить? Есть же такие штанишки (они разных цветов), типа джинсы, но ткань другая...
Всех с приходом осени sharik sharik sharik И началом учебы. Деткам успехов, а родителям - терпения sharik sharik sharik

03 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ножка так сильно от укуса пчелы отекла?

Ага, он даже ходить толком не мог. Весной у него глаз не открывался из-за укуса. wacko1 Просто он помогает мужу с пчелами, мёд качают. Муж говорит, что у него раньше тоже такая реакция была (он с 12 лет пчеловодством занимается), а сейчас его может кусать до 30 пчел без каких-либо проблем. unknown

ЛЛолик писал(а):
в туфлях вроде как неудобно

Мой в туфлях ходит, но они действительно больше на мокасины похожи, мягенькие, в дырочку, а то у него всегда ногам жарко. А классические жесткие туфли я и не покупала никогда. unknown

ЛЛолик писал(а):
неудобно же каждый день в пиджаке ходить

Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что. Если жарко - просто в рубашке, зимой - жилет или свитерок на рубашку, можно и пиджачок сверху. Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно. Wink У нас, конечно, некоторые в чём попало ходят: и джинсы, и кеды, ругают постоянно, но родителям по барабану, а что учитель сделает? unknown

ЛЛолик писал(а):
Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже

У нас такого чуда нет, всё как обычно. Мой в первый день сам сидел, т.к. детей нечетное количество, такой довольный был. А потом посадили к нему мальчика вредного, как он говорит. Хотели с одной девчонкой посадить, так она запротестовала и он тоже, не сходятся они никак. А вот помню с другой девочкой они чудесно сидели, прям душа в душу, сын ей ещё с математикой помогал. Wink А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще. sharik

ЛЛолик писал(а):
Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день

У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было. wacko1

Аня, покажи своего первоклассника! sharik

Девчонки, всех с началом осени и учебного года, кому актуально! Romashki Ох, я и замоталась! wacko1 Покупки, занятия все начались, дочки в сад пошли плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября. wacko1 Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну. girl_haha

Наверх