Сообщение |
Автор |
28 Авг 2015 18:33
|
zamsha
 Ольга
44 года Керчь
|
Амани писал(а): | кажется, посуше верх стал, независимо от ракурса |
Марин, руки постройнели!!!  однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются  но результат заметный! Амани писал(а): | но при этом пузо |
пойду за очками схожу  чтоб пузо-то увидеть!
Irok писал(а): | От них поправляются сильно |
Ирин, я поправляюсь от всего  только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила
У меня к тебе вот такой вопросик (видела тебя в темке "про Диету Дюкана, так понимаю что ты в "теме") задумала я испробовать на себе этого зверя. И после чтения разной инфы, не поняла в каком виде отруби нужно есть  1,5/2 ст.л - это готовых или... ??? в общем
И еще
Irok писал(а): | какой я жиртрест со своим 53,5!!! Пузо!!! |
если ты жиртрест, то прям стисняюсь спросить как меня назвать с моими 68,8кг
короче хорош комплексовать!!!  нормально ты выглядишь!!!
|
28 Авг 2015 18:43
|
Амани
|
Медея писал(а): | Да-да, заметно! Шея, руки подтянутей! |
Ну слава Богу. Значит, мне не кажется.
Шея - да! У меня очень она проблемная - с юности эти "годовые кольца"  Это у меня в отца. Хотя он на минуточку КМС по пауэрлифтингу, мощный дядька.
Косметологи руками разводят, ну даже если филеры колоть, все равно эффекта не будет такого особого - шея очень плохо восстанавливается.
А тут стала замечать, что шея стала более подтянута  Потому что когда гантелями работаешь на бицепс или на грудь, очень видно прям в зеркале, как напрягаются мышцы шеи!!  Я очень рада, потому что шея выдает возраст женщины
Медея писал(а): | наверное, думал, что комплимент делает. |
photo2011 писал(а): | Марин, кажется, что рельеф руки стал иной. |
Медея писал(а): | Нашла свою фотку в купальнике в 18 лет |
Я в 18 лет была под 70 кг уже.
Но вот еще момент такой. Все эти похудения мои туда-сюда, на протяжении многих уже лет, они привели к тому, что тело стало как бы более дряблое. То есть бывают вот полные женщины, знаете, но они такие упругие, что ли  А тут кисель какой-то  Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым
Блин, у меня есть фотки в купальнике с прошлого лета. Обычно-то я не фоткаюсь так  Надо будет потом сравнить - с учетом того, что по весу и объемам большой разницы нет с прошлым годом. Интересно, по тонусу тела будет заметно или нет.
|
28 Авг 2015 18:46
|
Амани
|
|
28 Авг 2015 18:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Медея писал(а): | А вот пуза нигде не вижу. |
Вот-вот и я о том же
photo2011 писал(а): | нет чтоб поспать , да? 40 минут с утра - приличная тренеровка |
та! когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом  спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю
|
28 Авг 2015 19:05
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | лучше правильно питаться, углеводы обязательно есть, но сложные и в первой половине дня |
Марина, напиши в каких продуктах они есть
Irok писал(а): | когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю
|
Ирина, развиваешь силу воли
|
28 Авг 2015 19:23
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Амани писал(а): | верхние это начало лета, нижние - уже конец лета |
на верхних фотках - ноги нормальные просматриваются  , руки сама знаешь.  На нижних фотках руки - хорошие  заметно очень подтянулись.
Irok писал(а): | уже в 5 утра темно |
только в шесть начинает светлеть....
Медея писал(а): | наверное, думал, что комплимент делает. |
Медея писал(а): | А вот пуза нигде не вижу |
аналогично. Даже не комментировала
zamsha писал(а): | только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила |
систер
Амани писал(а): | я возьму питомца |
 Я думаю, что такой питомец не прихотлив
photo2011 писал(а): | Ирина, развиваешь силу воли |
последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли
|
28 Авг 2015 19:37
|
photo2011
 Natalie
|
Koffe@manka писал(а): | последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли |
Лена, согласна!
Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано
|
28 Авг 2015 19:42
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
photo2011 писал(а): | развиваешь силу воли |
как говорится "сила есть, воли нет"!! Koffe@manka писал(а): | только в шесть начинает светлеть |
мне это уже поздно, не успеваю собраться на работу Koffe@manka писал(а): | нужно развивать в себе дисциплину, |
photo2011 писал(а): | Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано |
всё правильно
|
28 Авг 2015 21:40
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Амани писал(а): | то звонишь обычным образом - |
спасибо, Марина, сами позвонили!!!
zamsha писал(а): | но с помощью мужа получилось блин много, т |
Вот кто виновник, Моему все мало, хотя я вот не особо эти закатки ем, ну огурцы на салаты и все пожалуй, еще компоты у нас уходят. Мы не покупаем всякие соки и колы.
Амани писал(а): | посуше верх стал, независимо от ракурса но при этом пуз |
однозначно руки изменились, плечо другое  Пузо удачно замаскировалось под горизонтальными полосками!!!!! Ну раз ты говоришь что есть оно- я верю!!!!!!
Irok писал(а): | пол ведра помидорок ждут меня |
Ира, вяленые не пробовала делать?
Irok писал(а): | какой я жиртрест со своим 53,5!! |
Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком!!!!!))))))))
|
28 Авг 2015 21:46
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Амани писал(а): | гигантская виноградная улитка |
Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))
Koffe@manka писал(а): | развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли |
главное система, т. е не отходить ни на шаг, не делать поблажек на усталость, непогоду и пр.Вот тогда у меня получалось. А стоит один раз пропустить, пожалеть себя и все.... понеслось- то темно, то холодно, то еще что нибдь.
Но это я умничаю, сама сейчас не бегаю, в зал не хожу, толстеюююю
|
29 Авг 2015 0:38
|
Амани
|
photo2011 писал(а): | Марина, напиши в каких продуктах они есть |
http://fb.ru/article/135890/slojnyie-uglevodyi---produktyi-spisok-produktov-s-bolshim-kolichestvom-slojnyih-uglevodov
Обращать внимание надо на следующее: сложные углеводы нужны организму, потому что помогают также усвоению тех же белков! К тому же, немаловажно и содержание прочих полезных для организма веществ.
Почему советуют углеводные завтраки (каша с фруктами, например) - это и нужные нам вещества, и энергия на весь день. Но чтобы не полнеть, в обед или на ужин углеводы нужно ограничивать  (а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла  )
Смотрим табличку по ссылке - с указанием гликемического индекса продуктов. Чем ниже индекс, тем безопаснее продукт для фигуры.
Конечно, мы можем употреблять, например, мед из-за его полезных свойств - но у него максимальный ГИ и это идет нам в бока. На первый взгляд безобидные продукты, типа риса белого, тоже не хороши для худеющих. Картоха туда же  Ну, думаю, в разумных пределах всего можно поесть.
Кроме тортов, пирожных, выпечки. Это нельзя  Это развращает
razvivaika писал(а): | Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))
|
Не знаю разницы между ними  Ну, такая большая улитка, практически во всю ладонь мужу. Сказал, будет на работе у них жить  Откуда она там взялась, прям по ступенькам сама заползла  Я ему сказала, это хорошая примета, когда животное само прибивается  Пусть тусит там у них.
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и оценку фото  Обнимаю
|
29 Авг 2015 11:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
razvivaika писал(а): | Ира, вяленые не пробовала делать? |
Не пробовала  , интересненько, может подбросишь рецепт?? razvivaika писал(а): | Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком |
вес-весом, а фигура
|
30 Авг 2015 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
лелька писал(а): | Зато всё можно- вести себя по-детски, быть капризной, ну и т.д. всё с рук сходит. Танюша, пользуйся |
Я, в принципе, и в небеременном состоянии так себя веду
Медея писал(а): | Не в объемах же и не в весе красота. А в пропорциях, грации, красоте движений и обаянии, которое не измеришь |
Вот надо мне это, как мантру, повторять
razvivaika писал(а): | Девочки, объясните, как позвонить в Беларусь? |
Разобралась? Позвонила?
Koffe@manka писал(а): | А если серьезно, то сынулю таскаю по разным анализам. В понедельник будем делать пробу Манту (на которую идет реакция постоянно - но туб. палочка при этом в норме) Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты |
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а): | У меня щас фигура, знаете, как от двух разных людей - до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже тут фоткалась и по фоткам это заметила - раньше я была как бы более "равномерной" видимо, с этих вот проблемных зон - "спасательный круг" и ляхи - хуже всего уходит |
Видела я твой фото-коллаж, все там отлично  Тебя еще волосы очень красят
|
31 Авг 2015 0:11
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Прокопович Татьяна
Ага,Тань,они сами перезвонили.
|
31 Авг 2015 14:33
|
Амани
|
Koffe@manka
Не расстраивайся из-за манту, у племянника мужа тоже было такое  индивидуальная реакция. Уж 15 лет ему сейчас, все ок
Прокопович Татьяна
Ну да, волосы  если еще отрастить, можно ими проблемные места прикрывать  выручают
|
31 Авг 2015 16:07
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | сложные углеводы |
Марина, спасибо за ссылку
очень познавательно
|
31 Авг 2015 19:43
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Всем привет!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Все будет хорошо @@@@@@@@ |
Амани писал(а): | Не расстраивайся из-за манту, у |
Все хорошоооооооооооо!!!
Завтра должны выписать бАмАжку для школы, что все в норме.
А вообще, хорошо следить за здоровьем. Сдали разные анализы, рентген и спим спокойно.
Завтра в школу(((((  Вот и кончились мои каникулы.
На выходных грешила,  у мамы был день рождения. Пекла тортик классический бисквит с кремом масло+сгущенка. Жирно - но вкусно.
Амани
Интересная статья.
Всех причастных с наступающим праздником 1 Сентября!!!!
Хотя, как говорит сынуля, какой это праздник? Вот последний звонок - это я, понимаю, праздник))))
Всем
|
01 Сен 2015 23:29
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!
|
02 Сен 2015 3:28
|
ЛЛолик
|
razvivaika писал(а): | еще и закатки делаю |
Супер!!!  Хозяюшка!!!
Амани писал(а): | razvivaika
Чего там не едите - мне шли в Питер у меня ничего не пропадет |
 )))))))) Или к нам  )))))) Я в этот раз даже кабачок с дачи домой в Анадырь приперла  Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз  В итоге дома купила кабачок, пожарила, а этот не трогаю
Lesek13 писал(а): | Девчонки, привет |
Привеет!!!
Медея писал(а): | Туфли не смогла пока купить, т.к. нога сильно отекла из-за укуса пчелы. Короче, в воскресенье-понедельник надо решать все эти вопросы, затянула совсем. |
Ножка так сильно от укуса пчелы отекла? Ничего себе  Меня раз за щеку в детстве укусила, раздутая ходила, бабушка чего-то прикладывала к щеке.  По поводу одежды в школу, это оказалось целая наука. Первая дочка, с ней как-то все попроще, все понятно: сарафанчики, блузочки, туфельки, а вот с сыном встал вопрос: а что на сменку носят? Кросы нельзя в начальной школе, тоже и кед касается, в туфлях вроде как неудобно. В итоге перелопатила кучу форумов и купила мокасины кожаные: вроде и выглядят как туфли, а кожа мягкая и комфортная. И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить.
Koffe@manka писал(а): | Анечка, сынулю с прошедшим!!!! |
Спасибо, Леночка!!!
Koffe@manka писал(а): | Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты. |
Леночка, не переживай, мы и это прошли. С манту в свое время весь мозг вынесли, стояли на учете в тубике с дочкой. такое бывает, когда у ребенка иммунитет устанавливается. А у нас опять шишка вылезла та же самая, на том же месте, зря я радовалась. Опять к врачу водили. Но на операцию пока не спешу, что-то мне подсказывает, что не надо ее вырезать. У меня в детстве была такая же на руке, держалась достаточно долго, а потом исчезла и все. Во всяком случае, понаблюдаем, но делать операцию с общим наркозом категорически не хочу
Koffe@manka писал(а): | "Учебный год для женщины как беременность - длится 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели". |
 Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла  Пришли в школу в 8 утра, но пока свою раздевалку нашли, пока свой класс, вроде вчера нам все показали, да уж забыли  Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже
|
02 Сен 2015 4:02
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же
Недаром все спортсмены говорят, что фигура формируется не в зале, а на кухне. |
 Это да, сила воли нужна, а гиде ж ее взять-то
Амани писал(а): | Какие-то хуже прокачиваются, например, трицепс (это то, что на нижней части рук некрасиво провисает даже у худеньких женщин , потому что мы в быту этой мышцей практически не пользуемся) |
"Крылья" я их называю
Амани писал(а): | Ну ничего, добьем. |
Умничка! Мне с тебя пример надо брать!!!
Амани писал(а): | Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым |
 В точку
razvivaika писал(а): | Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!! |
Спасибооооо!!!!!
|
02 Сен 2015 15:20
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | И так во всем, сначала купили костюм, потом, благодаря советам с форумов, купили жилетки, кофты, неудобно же каждый день в пиджаке ходить. |
Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко?
Я думала, только с девочками много нарядов надо
ЛЛолик писал(а): | Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз |
сфотогафируй на память и нам покажи
ЛЛолик писал(а): | у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже |
одно удовольствие учиться
Вот и сентябрь!
Поздравляю с началом осени
|
02 Сен 2015 20:01
|
zamsha
 Ольга
44 года Керчь
|
Девочки -худюшечки, привет!!!
Амани писал(а): | а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла |
И меня муж побаловал картохой жареной  Сказал типа перед походом на диету нада вкусненького поесть!
Амани, почитала статейку, согласна, хорошая статья, но я сделала след.вывод: "Дюкан" же в меню включает ежедневное употребление овсяных отрубей, которые в принципе и являются сложными углеводами, а также кучу овощей - тоже углеводы.
Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат  если вдруг буду не хорошо себя чувствовать - сразу к "картохе жареной" вернусь!!
|
03 Сен 2015 6:32
|
ЛЛолик
|
|
03 Сен 2015 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
03 Сен 2015 14:24
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
ЛЛолик писал(а): | Ножка так сильно от укуса пчелы отекла? |
Ага, он даже ходить толком не мог. Весной у него глаз не открывался из-за укуса.  Просто он помогает мужу с пчелами, мёд качают. Муж говорит, что у него раньше тоже такая реакция была (он с 12 лет пчеловодством занимается), а сейчас его может кусать до 30 пчел без каких-либо проблем.
ЛЛолик писал(а): | в туфлях вроде как неудобно |
Мой в туфлях ходит, но они действительно больше на мокасины похожи, мягенькие, в дырочку, а то у него всегда ногам жарко. А классические жесткие туфли я и не покупала никогда.
ЛЛолик писал(а): | неудобно же каждый день в пиджаке ходить |
Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что. Если жарко - просто в рубашке, зимой - жилет или свитерок на рубашку, можно и пиджачок сверху. Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно.  У нас, конечно, некоторые в чём попало ходят: и джинсы, и кеды, ругают постоянно, но родителям по барабану, а что учитель сделает?
ЛЛолик писал(а): | Интересно счас: у каждого ребенка своя отдельная парта со стульчиком, парта регулируется, стульчик тоже |
У нас такого чуда нет, всё как обычно. Мой в первый день сам сидел, т.к. детей нечетное количество, такой довольный был. А потом посадили к нему мальчика вредного, как он говорит. Хотели с одной девчонкой посадить, так она запротестовала и он тоже, не сходятся они никак. А вот помню с другой девочкой они чудесно сидели, прям душа в душу, сын ей ещё с математикой помогал.  А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще.
ЛЛолик писал(а): | Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день |
У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было.
Аня, покажи своего первоклассника!
Девчонки, всех с началом осени и учебного года, кому актуально!  Ох, я и замоталась!  Покупки, занятия все начались, дочки в сад пошли плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября.  Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну.
|