От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 18:33
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Марин, руки постройнели!!! однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются но результат заметный!
пойду за очками схожу чтоб пузо-то увидеть!
Ирин, я поправляюсь от всего только на тортик посмотрела - уже полкило прибавила
У меня к тебе вот такой вопросик (видела тебя в темке "про Диету Дюкана, так понимаю что ты в "теме") задумала я испробовать на себе этого зверя. И после чтения разной инфы, не поняла в каком виде отруби нужно есть 1,5/2 ст.л - это готовых или... ??? в общем
И еще
короче хорош комплексовать!!! нормально ты выглядишь!!! |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 18:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну слава Богу. Значит, мне не кажется. Шея - да! У меня очень она проблемная - с юности эти "годовые кольца" Это у меня в отца. Хотя он на минуточку КМС по пауэрлифтингу, мощный дядька.
Косметологи руками разводят, ну даже если филеры колоть, все равно эффекта не будет такого особого - шея очень плохо восстанавливается. А тут стала замечать, что шея стала более подтянута Потому что когда гантелями работаешь на бицепс или на грудь, очень видно прям в зеркале, как напрягаются мышцы шеи!! Я очень рада, потому что шея выдает возраст женщины
Я в 18 лет была под 70 кг уже. Но вот еще момент такой. Все эти похудения мои туда-сюда, на протяжении многих уже лет, они привели к тому, что тело стало как бы более дряблое. То есть бывают вот полные женщины, знаете, но они такие упругие, что ли А тут кисель какой-то Я уже убедилась, что если худеть - то единожды и держать форму. Иначе целлюлит и всё начинает становиться дряблым
Блин, у меня есть фотки в купальнике с прошлого лета. Обычно-то я не фоткаюсь так Надо будет потом сравнить - с учетом того, что по весу и объемам большой разницы нет с прошлым годом. Интересно, по тонусу тела будет заметно или нет. |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 18:46
|
Амани
|
|||||||||||||
Подумай хорошо Безуглеводные диеты - это не очень полезно. Муж сейчас фотки прислал - пишет, к нам пришел вот такой клиент. И фото - у входа в офис гигантская виноградная улитка Они ее забрали, конечно. Если никто не возьмет себе, я возьму питомца |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 18:57
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
Вот-вот и я о том же
та! когда-то высплюсь, думаю. А вот с этим делом спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
Марина, напиши в каких продуктах они есть
Ирина, развиваешь силу воли |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 19:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
на верхних фотках - ноги нормальные просматриваются , руки сама знаешь. На нижних фотках руки - хорошие заметно очень подтянулись.
только в шесть начинает светлеть....
аналогично. Даже не комментировала
систер
Я думаю, что такой питомец не прихотлив
последним временем читала много информации про мотивацию, в итоге все это фигня... нужно развивать в себе дисциплину, а это в какой-то мере и сила воли |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, согласна! Помогает мне планы писать, а потом с таким удовольствием отмечать, что сделано |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 19:42
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
как говорится "сила есть, воли нет"!!
мне это уже поздно, не успеваю собраться на работу
всё правильно |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 21:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
спасибо, Марина, сами позвонили!!!
однозначно руки изменились, плечо другое Пузо удачно замаскировалось под горизонтальными полосками!!!!! Ну раз ты говоришь что есть оно- я верю!!!!!!
Боже, мы скоро тебя с микроскопом искать будем, 53 кг- я даже не мечтаю о таком!!!!!)))))))) |
||||||||||||||
|
28 Авг 2015 21:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
Ой, это которые нынче супер популярные питомцы? Или простая ,с улицы?))))))
главное система, т. е не отходить ни на шаг, не делать поблажек на усталость, непогоду и пр.Вот тогда у меня получалось. А стоит один раз пропустить, пожалеть себя и все.... понеслось- то темно, то холодно, то еще что нибдь. Но это я умничаю, сама сейчас не бегаю, в зал не хожу, толстеюююю |
||||||||||||||
|
29 Авг 2015 0:38
|
Амани
|
|||||||||||||
http://fb.ru/article/135890/slojnyie-uglevodyi---produktyi-spisok-produktov-s-bolshim-kolichestvom-slojnyih-uglevodov
Обращать внимание надо на следующее: сложные углеводы нужны организму, потому что помогают также усвоению тех же белков! К тому же, немаловажно и содержание прочих полезных для организма веществ. Почему советуют углеводные завтраки (каша с фруктами, например) - это и нужные нам вещества, и энергия на весь день. Но чтобы не полнеть, в обед или на ужин углеводы нужно ограничивать (а я опять нажралась картохи в ужин, ла-ла-ла )
Смотрим табличку по ссылке - с указанием гликемического индекса продуктов. Чем ниже индекс, тем безопаснее продукт для фигуры. Конечно, мы можем употреблять, например, мед из-за его полезных свойств - но у него максимальный ГИ и это идет нам в бока. На первый взгляд безобидные продукты, типа риса белого, тоже не хороши для худеющих. Картоха туда же Ну, думаю, в разумных пределах всего можно поесть.
Кроме тортов, пирожных, выпечки. Это нельзя Это развращает
Не знаю разницы между ними Ну, такая большая улитка, практически во всю ладонь мужу. Сказал, будет на работе у них жить Откуда она там взялась, прям по ступенькам сама заползла Я ему сказала, это хорошая примета, когда животное само прибивается Пусть тусит там у них.
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и оценку фото Обнимаю |
||||||||||||||
|
29 Авг 2015 11:28
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
Не пробовала , интересненько, может подбросишь рецепт??
вес-весом, а фигура |
||||||||||||||
|
30 Авг 2015 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я, в принципе, и в небеременном состоянии так себя веду
Вот надо мне это, как мантру, повторять
Разобралась? Позвонила?
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела я твой фото-коллаж, все там отлично Тебя еще волосы очень красят |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 0:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ага,Тань,они сами перезвонили. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 14:33
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Koffe@manka
Не расстраивайся из-за манту, у племянника мужа тоже было такое индивидуальная реакция. Уж 15 лет ему сейчас, все ок
Прокопович Татьяна Ну да, волосы если еще отрастить, можно ими проблемные места прикрывать выручают |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 16:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Марина, спасибо за ссылку
очень познавательно |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Все хорошоооооооооооо!!!
Завтра должны выписать бАмАжку для школы, что все в норме. А вообще, хорошо следить за здоровьем. Сдали разные анализы, рентген и спим спокойно.
Завтра в школу((((( Вот и кончились мои каникулы.
На выходных грешила, у мамы был день рождения. Пекла тортик классический бисквит с кремом масло+сгущенка. Жирно - но вкусно.
Амани Интересная статья. Всех причастных с наступающим праздником 1 Сентября!!!! Хотя, как говорит сынуля, какой это праздник? Вот последний звонок - это я, понимаю, праздник)))) Всем |
||||||||||||||
|
01 Сен 2015 23:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Всех учеников и родителей с 1 сентября,легких домашних заданий!!!хороших отметок!!!!
|
||||||||||||||
|
02 Сен 2015 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Супер!!! Хозяюшка!!!
Рука не поднимается его пожарить, лежит такой на кухне, радует глаз В итоге дома купила кабачок, пожарила, а этот не трогаю
Привеет!!!
Спасибо, Леночка!!!
Леночка, не переживай, мы и это прошли. С манту в свое время весь мозг вынесли, стояли на учете в тубике с дочкой. такое бывает, когда у ребенка иммунитет устанавливается. А у нас опять шишка вылезла та же самая, на том же месте, зря я радовалась. Опять к врачу водили. Но на операцию пока не спешу, что-то мне подсказывает, что не надо ее вырезать. У меня в детстве была такая же на руке, держалась достаточно долго, а потом исчезла и все. Во всяком случае, понаблюдаем, но делать операцию с общим наркозом категорически не хочу
Я седня уже в 8:20 на работе, сына в школу отвела и самая первая на работу пришла Пришли в школу в 8 утра, но пока свою раздевалку нашли, пока свой класс, вроде вчера нам все показали, да уж забыли |
||||||||||||||
|
02 Сен 2015 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
"Крылья" я их называю
Умничка! Мне с тебя пример надо брать!!!
В точку
Спасибооооо!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Сен 2015 15:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
Анечка, оказывается и с мальчиками нелегко? Я думала, только с девочками много нарядов надо
сфотогафируй на память и нам покажи
одно удовольствие учиться
Вот и сентябрь! Поздравляю с началом осени |
||||||||||||||
|
02 Сен 2015 20:01
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
Девочки -худюшечки, привет!!!
И меня муж побаловал картохой жареной Сказал типа перед походом на диету нада вкусненького поесть!
Амани, почитала статейку, согласна, хорошая статья, но я сделала след.вывод: "Дюкан" же в меню включает ежедневное употребление овсяных отрубей, которые в принципе и являются сложными углеводами, а также кучу овощей - тоже углеводы. Ну в общем я начала свое "похудение на Дюкане" посмотрим результат если вдруг буду не хорошо себя чувствовать - сразу к "картохе жареной" вернусь!! |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 6:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Там еще есть стрелки на брючках, это что-то с чем-то отпаривать каждый день
ОК!
И я всех поздравляю! Вот уже и осень.. а ведь совсем недавно приходу весны радовались |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Школа так близко от твоей работы?
То есть ребенок сидит один? А списывать тогда у кого? С кем общаться во время урока?
А надо обязательно брюки носить? Есть же такие штанишки (они разных цветов), типа джинсы, но ткань другая... Всех с приходом осени |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ага, он даже ходить толком не мог. Весной у него глаз не открывался из-за укуса. Просто он помогает мужу с пчелами, мёд качают. Муж говорит, что у него раньше тоже такая реакция была (он с 12 лет пчеловодством занимается), а сейчас его может кусать до 30 пчел без каких-либо проблем.
Мой в туфлях ходит, но они действительно больше на мокасины похожи, мягенькие, в дырочку, а то у него всегда ногам жарко. А классические жесткие туфли я и не покупала никогда.
Мой в пиджаке обычно идёт, а потом снимает, если что. Если жарко - просто в рубашке, зимой - жилет или свитерок на рубашку, можно и пиджачок сверху. Я вообще люблю, когда дети в форме ходят, это дисциплинирует и глянуть на такого ученика приятно. У нас, конечно, некоторые в чём попало ходят: и джинсы, и кеды, ругают постоянно, но родителям по барабану, а что учитель сделает?
У нас такого чуда нет, всё как обычно. Мой в первый день сам сидел, т.к. детей нечетное количество, такой довольный был. А потом посадили к нему мальчика вредного, как он говорит. Хотели с одной девчонкой посадить, так она запротестовала и он тоже, не сходятся они никак. А вот помню с другой девочкой они чудесно сидели, прям душа в душу, сын ей ещё с математикой помогал. А вообще это опыт урегулирования конфликтов с соседом по парте, хотя, такие иногда бывают, очень мешают, одному проще.
У тебя наверное муж брюки редко носит. Мой постоянно со стрелочками, так что я привычная, хотя, терпеть их по сей день не могу, а 9 лет назад это для меня вообще трагедией было.
Аня, покажи своего первоклассника! Девчонки, всех с началом осени и учебного года, кому актуально! Покупки, занятия все начались, дочки в сад пошли плюс у нас срочный ремонт нарисовался в детской с 1 сентября. Живём у сестры, возим всех издалека, короче, дурдом. Я на тренировки не хожу и не веду их, решительно некогда. Сегодня на работе, может, отдохну. |
однозначно!!!! не знаю как там правильно все эти мышцы называются
но результат заметный!
1,5/2 ст.л - это готовых или... ??? в общем
нормально ты выглядишь!!!
Потому что когда гантелями работаешь на бицепс или на грудь, очень видно прям в зеркале, как напрягаются мышцы шеи!!
Безуглеводные диеты - это не очень полезно.
Они ее забрали, конечно. Если никто не возьмет себе, я возьму питомца
спокойней себя чувствую и бодрее, по воскресеньям, только отдых себе даю
Я думаю, что такой питомец не прихотлив
Откуда она там взялась, прям по ступенькам сама заползла
Сказал типа перед походом на диету нада вкусненького поесть!
если вдруг буду не хорошо себя чувствовать - сразу к "картохе жареной" вернусь!!
Просто он помогает мужу с пчелами, мёд качают. Муж говорит, что у него раньше тоже такая реакция была (он с 12 лет пчеловодством занимается), а сейчас его может кусать до 30 пчел без каких-либо проблем.
У нас, конечно, некоторые в чём попало ходят: и джинсы, и кеды, ругают постоянно, но родителям по барабану, а что учитель сделает?