От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Авг 2015 4:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Совершенно некогда заходить,Анютка ,сына с прошедшим Др!!!!Пусть встретит много новых и верных друзей!!!!!!

Спасибо, Светик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Костюм нагладили уже?)))))

Ох, в выходные предстоит отпарить, чтобы красивый парень был на 1 сентября!!! good2 Я, по-моему, больше сына волнуюсь по поводу 1 класса, тоже самое с дочкой было. И как подумаю, что вот уже 1-ый класс, слезы появляются. Как быстро время летит...совсем недавно с рук не спускала, а счас: мама, я взрослый (на людях) sharik
razvivaika писал(а):
Хде идейный вдохновитель,Лена ,пропадает?))))

friends friends friends friends friends Ага
zamsha писал(а):
Аня какой красивый тортик!!! жаль, что не вкусненький, а так сразу захотелось кусочичек!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Дети фигуркам головы пооткусывали, смотреть было страшно на это, а дальше никто есть не мог, т.к. одна мастика, ее есть невозможно sharik
лелька писал(а):
Цитирую:"Человек родился, для чего ему еда? - чтобы расти, лет так в 18 рост достигнут, расти хватит, только живот и попа об этом забывают"

girl_haha girl_haha girl_haha Так и есть sharik В моем случае попа в разуме, а вот живот sharik
лелька писал(а):
Света ну наконец появилась! Гостей поди встречала-провожала Как ты?

friends friends friends friends friends friends
photo2011 писал(а):
Как жалко их было есть

friends friends friends friends friends friends friends friends
У нас погода разгулялась, молодое бабье лето называется, что ли? good2 Так что на выходных поедем на природу отдыхать. Желаю всем отличных выходных и побольше приятных моментов в жизни!!! Rose Rose Rose

28 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Всех проводила,встретила,следующвя партия в октябре.А так дом-работа.Я же ,как древняя бабка еще и закатки делаю.Муж выращивает-потом причитает,что все пропадает,мне приходится закатывать.А эти закатки тоже никто не ест..))))Рада что банки закончились!))))

28 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
А у нас наконецц то похолодало.Хоть жить можно!!!!

28 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Чего там не едите - мне шли в Питер girl_haha у меня ничего не пропадет girl_haha

У нас весь август прям хороший был - тепло, солнышко, без жары, но комфортно. Сегодня вот проснулась - а там дождь и серость, видимо, осень наступила.
Чего-то в этом году лета ну совсем недодали, обычно хоть раз за лето, но достанешь сарафан, а тут джинсы да джинсы Sad
Мы завтра в Москву едем.

Сейчас пойду на треню ног.

28 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет Rose

Ленусик, я плохая... у меня 64 кг girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

28 Авг 2015 13:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Красотка!!! Купальник красивый! Детишки - чудо, как хороши!!! (ттт на них!)

Анечка, спасибо! friends С возвращением! Rose

лелька писал(а):
ты большая молодец, будешь мотиватором для меня

Ольчик, спасибо! friends Не пропадай! Wink

zamsha писал(а):
выглядишь СУПЕРСКИ!!!!

Оля, спасибо! friends

zamsha писал(а):
моя "фигура" блин НА МНОГО объЁмнее

Не в объемах же и не в весе красота. unknown А в пропорциях, грации, красоте движений и обаянии, которое не измеришь. На фото ты очаровательна! girl_in_love

razvivaika писал(а):
Таняяяяя,ты невероятная красавица!!!!!

razvivaika писал(а):
А малыши какие у тебя очаровательные!!!!!

Светик, спасибо! friends Молодец, что вернулась, нам тебя не хватало! Drinks or Beer

Прокопович Татьяна писал(а):
У меня тоже неправильный прикус

А у меня передние нижние 2 зуба вперед торчат, а соседние в другую сторону. Проблема началась, когда зубы мудрости полезли и потеснили остальные, лет в 16-18. Тогда предлагали то ли пластинки, то ли брекеты, уже не помню, но я категорически отказывалась из-за неэстетичности (типа кривые зубы лучше wacko1 ). А сейчас я что-то и не заморачивалась на эту тему. unknown

ЛЛолик писал(а):
Ох, в выходные предстоит отпарить, чтобы красивый парень был на 1 сентября!!!

Класс! girl_in_love А я вообще ещё не купила костюм ребенку. wacko1 В прошлом году на такое г.... нарвалась и за немалые деньги, до сих пор боюсь ошибиться с выбором. Embarassed Туфли не смогла пока купить, т.к. нога сильно отекла из-за укуса пчелы. Короче, в воскресенье-понедельник надо решать все эти вопросы, затянула совсем.

ЛЛолик писал(а):
И как подумаю, что вот уже 1-ый класс, слезы появляются.

У моего уже 4й, а я четко помню как вот только приходили в 1й класс и четвероклассники такими дяденьками казались. sharik

razvivaika писал(а):
А эти закатки тоже никто не ест..))))Рада что банки закончились!))))

Могу прислать тебе банки, а ты мне закатки. girl_haha У меня их едят со страшной силой, у меня нервов не хватает столько закрывать. wacko1

Lesek13 писал(а):
Ленусик, я плохая... у меня 64 кг

Придумала! praising Я вообще про пятницу забыла. unknown

28 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
- мне шли в Питер у меня ничего не пропадет

Марин, самовывозом!!!!! to_become_senile
Lesek13 писал(а):
я плохая... у меня 64 кг

ооооо, чебуреки?Зато мы с тобой в одной весовой категории теперь! unknown Вот парадокс- зимой у нас поменьше кг было, а сейчас овощи- фрукты,......
Медея писал(а):
У меня их едят со страшной силой

у тебя едоков больше!!!!)))))))

28 Авг 2015 13:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки, объясните, как позвонить в Беларусь? Нужно роуминг подключать? А только потом звонить, или я позвоню и меня автоматически подключат на этот роуминг?С мтс.Никогда не звонила заграницу! Smile

28 Авг 2015 13:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик! friends
ЛЛолик
Анечка, сынулю с прошедшим!!!! Congratulate
photo2011 писал(а):
Оленька, на аватарке очень красивая девушка

friends Согласна
лелька писал(а):

razvivaika писал(а):
Хде идейный вдохновитель,Лена ,пропадает?))))
И мне интересно, Лена, у тебя всё хорошо?

Вся в работе, аки пчела)))) girl_haha (много отпрашиваюсь с работы и подгоняю сейчас хвосты Embarassed )
А если серьезно, то сынулю таскаю по разным анализам. В понедельник будем делать пробу Манту (на которую идет реакция постоянно - но туб. палочка при этом в норме) Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты. wacko1
ЛЛолик писал(а):
Я, по-моему, больше сына волнуюсь по поводу 1 класса

praising
Недавно прочитала классную фразу про школу и мам.
"Учебный год для женщины как беременность - длится 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели". girl_haha
razvivaika писал(а):
Я же ,как древняя бабка еще и закатки делаю.

но-но не наговаривай на себя. я тоже катаю Embarassed

28 Авг 2015 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Если у тебя международные звонки не заблокированы, то звонишь обычным образом - плюс, потом код страны, номер, в общем, как обычно.

28 Авг 2015 14:57

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Медея писал(а):
Не в объемах же и не в весе красота. А в пропорциях, грации, красоте движений и обаянии, которое не измеришь

Танюша, как ты красиво написала!!! girl_claping Согласна с тобой!!! ya_za
Koffe@manka писал(а):
Всем приветик!

Привет, пропажа!!!! friends
razvivaika писал(а):
от парадокс- зимой у нас поменьше кг было, а сейчас овощи- фрукты,......

Света, у меня прям, уже какая-то закономерность, за лето пару кг прибавлять girl_cray
Недавно с мужем обсуждали Эту "Закономерность" - пришли к выводу, что летом больше сборов на природе, типа море - шашлычок (естественно плюс алкоголь и другие вкусняхи), в общем рот не закрывается nyam2 а тренировок меньше. Я за лето практически вообще забросила свой тренажер, вечная отмазка - жарко, от попрохладней будет - буду опять бегать pooh_go

мой утренний вес -68,8 кг girl_haha набрала 0,3 кг girl_haha

28 Авг 2015 14:58

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
но-но не наговаривай на себя. я тоже катаю

все подпольно катаем? girl_haha я думала, одна такая "больная", мои коллеги, никто таким не занимается. А меня прорвало в этом году, уже банки ставить негде, а ещё планы есть.

пятница 53,5 Yahoo! , но расслабляться нельзя!
razvivaika писал(а):
Вот парадокс- зимой у нас поменьше кг было, а сейчас овощи- фрукты,......

Вот и я о чем! Не раз писала по поводу фруктов, что я от них поправляюсь. Опять недавно прочитала, кто хочет похудеть, не больше двух маленьких фруктов в день. На этой неделе немного себя ограничила (только немного!! эда не 1 кг, а 08кг girl_haha ), вес чуть-чуть снизился Smile

28 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, фрукты - это сахар! Но отказываться от фруктов и ягод в сезон unknown Не знаю. Мне кажется, фанатизма не надо Yahoo! Если кто-то переживает за вес - кушайте фрукты до обеда Wink Вечером только овощи (свежие или паровые/вареные) и вареная грудкааааа Wink girl_haha
У меня в Москве мальчик работал - институт физкультуры заканчивал, спортсмен. У него в соц.сети прочитала статус, там типа того - если вы думаете, что самое трудное в спорте это качаться в зале, то вы ошибаетесь. Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же girl_haha
Недаром все спортсмены говорят, что фигура формируется не в зале, а на кухне.

Пойду взвешусь, умняшка я girl_haha сама вчера картохи с котлетами навернула вечером.

Ой, про шпагат говорили - я сегодня в зале видела девочку, делающую шпагат и продольный и поперечный... Стоя на руках вниз головой girl_haha думаю, даааа, делаааа girl_haha

28 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Irok писал(а):
пятница 53,5

Ирин, вот молодец!!!! good2 мне кажется очень хороший результат!!! good
Irok писал(а):
все подпольно катаем?

ага girl_yes3 хотя в этом году планировала совсем немного закатать, но с помощью мужа получилось блин много, теперь думаем, когда же это есть Smile и как потом некоторым худеть girl_haha
Амани писал(а):
фигура формируется не в зале, а на кухне.

ой, прям золотые слова mail1 моя уже так сформировалась, что в осенние джинсы походу не влезит girl_haha

28 Авг 2015 16:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
Опять недавно прочитала, кто хочет похудеть, не больше двух маленьких фруктов в день.

А у меня сегодня на работе с собой 3 груши, 2 яблока и кефир. Схватила, что было. unknown Как-то забыла приготовить для себя, а того, что мужу готовила маловато оказалось, только на одну порцию. Так что буду жевать, что есть. girl_in_dreams

Амани писал(а):
я сегодня в зале видела девочку, делающую шпагат и продольный и поперечный... Стоя на руках вниз головой

Класс! girl_in_love Тренер моих девчонок по танцам недавно фотки выставила, где она на одной руке стоит в поперечном шпагате. Мои барышни так впечатлились, ждут-не дождутся начала занятий. Smile

28 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня 62 wacko1
Я безнадежна, короче.

28 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же

да уж, Марина, люди сами себе труности создают, стоя у плиты на кухне wacko1
ЛЛолик писал(а):
и побольше приятных моментов в жизни!!!

и стараться самим эти моменты создавать Romashki
Медея писал(а):
на одной руке стоит в поперечном шпагате

вот виртуоз, а good
Амани писал(а):
Вечером только овощи (свежие или паровые/вареные) и вареная грудкааааа

еще, кажется. ягоды тоже можно вечером, с кефирчиком nyam2
А мой вес сегодня 61,2 кг

28 Авг 2015 16:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Irok писал(а):
я думала, одна такая "больная",

неее не одна(((( здесь подпольных полно)))
Амани писал(а):
Но отказываться от фруктов и ягод в сезон

unknown мне тоже не хочется - зная. что скоро это уже все пройдет.
Амани писал(а):
Я безнадежна, короче.

так то же может уже мышцы?? Wink
Тренировки, наверное зря не проходят. Ну мне очень хочется в это верить.
У меня как раз закончился абонемент в тренажерку. Пару недель пока пропущу, а то чувствую себя немного загнаной. Все время куда-то спешу. wacko1

28 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
так то же может уже мышцы?? Wink
Тренировки, наверное зря не проходят.

Не проходят зря! Мышцы есть! Какие-то хуже прокачиваются, например, трицепс wacko1 (это то, что на нижней части рук некрасиво провисает даже у худеньких женщин Twisted Evil , потому что мы в быту этой мышцей практически не пользуемся)
На трицепс у меня прогресса нет пока, если грудь начинала качать гантелями по три кг в каждой руке, сейчас уже по 5 кг без проблем. Трицепс же "стоит". Ну ничего, добьем. Отжиматься начала вот на трицепс (а-ля как на брусьях) good
На ногах квадрицепс прям обрисовался, это передняя часть бедра до колена - потому как он и в приседе работает, и в жиме, наверное, за счёт этого быстрее прокачивается unknown
Становую делаю пока с небольшим весом, но уже легче... То есть, потихоньку, полегоньку.
НО! Жир-то! Он сверху! Скрывает мои труды girl_haha надо больше кардио и меньше углеводов Sad

У меня щас фигура, знаете, как от двух разных людей - до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже wacko1 тут фоткалась и по фоткам это заметила - раньше я была как бы более "равномерной" unknown видимо, с этих вот проблемных зон - "спасательный круг" и ляхи - хуже всего уходит unknown

28 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

28 Авг 2015 17:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
посуше верх стал,

Марин, кажется, что рельеф руки стал иной.
Амани писал(а):
с этих вот проблемных зон - "спасательный круг" и ляхи - хуже всего уходит

да, у меня так же

28 Авг 2015 17:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
На трицепс у меня прогресса нет пока,

на верхней левой фотке видно его очень, а на других, кажется тоненькая ручка

28 Авг 2015 18:14

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Амани писал(а):
сама вчера картохи с котлетами навернула вечером

Ох, от души посмеялась почитав тебя!

Амани писал(а):
Если кто-то переживает за вес - кушайте фрукты до обеда

я переживаю, но кушаю и после обеда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
zamsha писал(а):
Ирин, вот молодец!!!! мне кажется очень хороший результат!!!

Спасибо, я на этой неделе спокойна, посмотрим чего дальше. С этой недели перестала бегать по утрам, скажу почему! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , уже в 5 утра темно, боюсь выходить на улицу girl_haha girl_haha . Делаю 40-ка минутную зарядку дома. Может изменения в физнагрузке дали результат unknown
zamsha писал(а):
хотя в этом году планировала совсем немного закатать, но с помощью мужа получилось блин много, теперь думаем, когда же это есть и как потом некоторым худеть

я обычно не очень налегаю на закрутки, а это не знаю, как быть. От них поправляются сильно? Тут я как то не очень в курсе дела Embarassed
Медея писал(а):
Так что буду жевать, что есть.

Ха! У меня - это только с собой!!! - 2 нектарина, 2 яблока, 1 груша, кусок рыбы и огурец Embarassed , ну совсем немного Embarassed girl_haha
Koffe@manka писал(а):
неее не одна(((( здесь подпольных полно)))

girl_haha girl_haha пол ведра помидорок ждут меня, сегодня girl_haha
Амани писал(а):
но при этом пузо

Девочки, издевательницы!!! Смотрю на ваши фотки и понимаю, какой я жиртрест со своим 53,5!!! Пузо!!! Да! многое зависит от роста и кто чего делает, в 60 с лишком классно выглядите!!!

28 Авг 2015 18:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже

Маришик, тоже самое у меня. Верх заметно подтянутей, руки у меня раньше всегда полноватыми были и кубиков на животе никогда не было, а сейчас появились, но строго до талии. girl_haha Нашла свою фотку в купальнике в 18 лет, так мне разница очень заметна, округлости и пухлости в верхней части поубавилось, правда и на задней поверхности бедра тоже рельеф появился. А муж сказал, что я такая же и осталась, наверное, думал, что комплимент делает. girl_haha

Амани писал(а):
Мне кажется, посуше верх стал

Да-да, заметно! Шея, руки подтянутей! good

Амани писал(а):
но при этом пузо

А вот пуза нигде не вижу. unknown

28 Авг 2015 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):