От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 4:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, в выходные предстоит отпарить, чтобы красивый парень был на 1 сентября!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода разгулялась, молодое бабье лето называется, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 11:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
лелька
Всех проводила,встретила,следующвя партия в октябре.А так дом-работа.Я же ,как древняя бабка еще и закатки делаю.Муж выращивает-потом причитает,что все пропадает,мне приходится закатывать.А эти закатки тоже никто не ест..))))Рада что банки закончились!)))) |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 11:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
А у нас наконецц то похолодало.Хоть жить можно!!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 11:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
razvivaika
Чего там не едите - мне шли в Питер ![]() ![]() У нас весь август прям хороший был - тепло, солнышко, без жары, но комфортно. Сегодня вот проснулась - а там дождь и серость, видимо, осень наступила. Чего-то в этом году лета ну совсем недодали, обычно хоть раз за лето, но достанешь сарафан, а тут джинсы да джинсы ![]() Мы завтра в Москву едем. Сейчас пойду на треню ног. |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 12:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет
![]() Ленусик, я плохая... у меня 64 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 13:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Анечка, спасибо! ![]() ![]()
Ольчик, спасибо! ![]() ![]()
Оля, спасибо! ![]()
Не в объемах же и не в весе красота. ![]() ![]()
Светик, спасибо! ![]() ![]()
А у меня передние нижние 2 зуба вперед торчат, а соседние в другую сторону. Проблема началась, когда зубы мудрости полезли и потеснили остальные, лет в 16-18. Тогда предлагали то ли пластинки, то ли брекеты, уже не помню, но я категорически отказывалась из-за неэстетичности (типа кривые зубы лучше ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]()
У моего уже 4й, а я четко помню как вот только приходили в 1й класс и четвероклассники такими дяденьками казались. ![]()
Могу прислать тебе банки, а ты мне закатки. ![]() ![]()
Придумала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 13:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Марин, самовывозом!!!!! ![]()
ооооо, чебуреки?Зато мы с тобой в одной весовой категории теперь! ![]()
у тебя едоков больше!!!!))))))) |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 13:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Девочки, объясните, как позвонить в Беларусь? Нужно роуминг подключать? А только потом звонить, или я позвоню и меня автоматически подключат на этот роуминг?С мтс.Никогда не звонила заграницу!
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ЛЛолик Анечка, сынулю с прошедшим!!!! ![]()
![]()
Вся в работе, аки пчела)))) ![]() ![]() А если серьезно, то сынулю таскаю по разным анализам. В понедельник будем делать пробу Манту (на которую идет реакция постоянно - но туб. палочка при этом в норме) Короче, нужно собрать кучу разных анализов и пройти рентген перед пробой, что бы исключить все плохие варианты. ![]()
![]() Недавно прочитала классную фразу про школу и мам. "Учебный год для женщины как беременность - длится 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели". ![]()
но-но не наговаривай на себя. я тоже катаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 13:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
razvivaika
Если у тебя международные звонки не заблокированы, то звонишь обычным образом - плюс, потом код страны, номер, в общем, как обычно. |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 14:57
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||||||
Танюша, как ты красиво написала!!! ![]() ![]()
Привет, пропажа!!!! ![]()
Света, у меня прям, уже какая-то закономерность, за лето пару кг прибавлять ![]() Недавно с мужем обсуждали Эту "Закономерность" - пришли к выводу, что летом больше сборов на природе, типа море - шашлычок (естественно плюс алкоголь и другие вкусняхи), в общем рот не закрывается ![]() ![]() мой утренний вес -68,8 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 14:58
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
все подпольно катаем? ![]() пятница 53,5 ![]()
Вот и я о чем! Не раз писала по поводу фруктов, что я от них поправляюсь. Опять недавно прочитала, кто хочет похудеть, не больше двух маленьких фруктов в день. На этой неделе немного себя ограничила (только немного!! эда не 1 кг, а 08кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, фрукты - это сахар! Но отказываться от фруктов и ягод в сезон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в Москве мальчик работал - институт физкультуры заканчивал, спортсмен. У него в соц.сети прочитала статус, там типа того - если вы думаете, что самое трудное в спорте это качаться в зале, то вы ошибаетесь. Самое трудное - это жрать каждый день одно и то же ![]() Недаром все спортсмены говорят, что фигура формируется не в зале, а на кухне. Пойду взвешусь, умняшка я ![]() Ой, про шпагат говорили - я сегодня в зале видела девочку, делающую шпагат и продольный и поперечный... Стоя на руках вниз головой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 15:59
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||||||
Ирин, вот молодец!!!! ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
ой, прям золотые слова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
А у меня сегодня на работе с собой 3 груши, 2 яблока и кефир. Схватила, что было. ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
У меня 62
![]() Я безнадежна, короче. |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да уж, Марина, люди сами себе труности создают, стоя у плиты на кухне ![]()
и стараться самим эти моменты создавать ![]()
вот виртуоз, а ![]()
еще, кажется. ягоды тоже можно вечером, с кефирчиком ![]() А мой вес сегодня 61,2 кг |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
неее не одна(((( здесь подпольных полно)))
![]()
так то же может уже мышцы?? ![]() Тренировки, наверное зря не проходят. Ну мне очень хочется в это верить. У меня как раз закончился абонемент в тренажерку. Пару недель пока пропущу, а то чувствую себя немного загнаной. Все время куда-то спешу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Не проходят зря! Мышцы есть! Какие-то хуже прокачиваются, например, трицепс ![]() ![]() На трицепс у меня прогресса нет пока, если грудь начинала качать гантелями по три кг в каждой руке, сейчас уже по 5 кг без проблем. Трицепс же "стоит". Ну ничего, добьем. Отжиматься начала вот на трицепс (а-ля как на брусьях) ![]() На ногах квадрицепс прям обрисовался, это передняя часть бедра до колена - потому как он и в приседе работает, и в жиме, наверное, за счёт этого быстрее прокачивается ![]() Становую делаю пока с небольшим весом, но уже легче... То есть, потихоньку, полегоньку. НО! Жир-то! Он сверху! Скрывает мои труды ![]() ![]() У меня щас фигура, знаете, как от двух разных людей - до талии верхняя часть стала более подтянутой, но вот то, что ниже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 17:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Марин, кажется, что рельеф руки стал иной.
да, у меня так же |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 17:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
на верхней левой фотке видно его очень, а на других, кажется тоненькая ручка |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 18:14
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ох, от души посмеялась почитав тебя!
я переживаю, но кушаю и после обеда ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, я на этой неделе спокойна, посмотрим чего дальше. С этой недели перестала бегать по утрам, скажу почему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я обычно не очень налегаю на закрутки, а это не знаю, как быть. От них поправляются сильно? Тут я как то не очень в курсе дела ![]()
Ха! У меня - это только с собой!!! - 2 нектарина, 2 яблока, 1 груша, кусок рыбы и огурец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, издевательницы!!! Смотрю на ваши фотки и понимаю, какой я жиртрест со своим 53,5!!! Пузо!!! Да! многое зависит от роста и кто чего делает, в 60 с лишком классно выглядите!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 18:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Маришик, тоже самое у меня. Верх заметно подтянутей, руки у меня раньше всегда полноватыми были и кубиков на животе никогда не было, а сейчас появились, но строго до талии. ![]() ![]()
Да-да, заметно! Шея, руки подтянутей! ![]()
А вот пуза нигде не вижу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ириночка, нет чтоб поспать , да? 40 минут с утра - приличная тренеровка ![]() |