От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2015 19:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А брекеты неправильный прикус исправляют, да?
Да, давно. Мне очень мало имен женских нравится ![]() ![]()
Супер фото ![]() ![]()
Да, живот прям выпирает, всю тебя загораживает ![]() Видела бы ты мой живот ![]() ![]() ![]()
Ага, поэтому пока я стартую не в ту сторону, в какую надо ![]() |
||||||||||
25 Авг 2015 19:51
|
photo2011
|
|||||||||
Таню, а рост какой? Такое тело накаченное, натренерованное ![]() ![]() Любо-дорого посмотреть и полюбоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2015 19:54
|
Медея
Украина |
|||||||||
photo2011
Амани Koffe@manka Lesek13 Irok Прокопович Татьяна Девочки, спасибо за хорошие слова! ![]() ![]()
Хотелось бы еще пару кг сбросить, а то какой-то всё-равно великоватый у меня вес для роста. ![]() ![]() ![]()
Вот ты придумала!!! ![]() ![]() А вообще я над фигурой работаю 1,5 года и наконец реально увидела разницу, даже в сравнении с собой 18-летней (возраст, в котором я начала поправляться).
172 см. |
||||||||||
25 Авг 2015 20:31
|
Амани
|
|||||||||
Да. Причем, по статистике он неправильный у подавляющего большинства людей. В зависимости от конкретной ситуации, может быть рекомендовано лечение (не только брекеты, но и другие малоприятные вещи ![]()
Тебе положено ![]()
Вес - это ведь условная цифра. Подсушиться можно при желании, только зачем тебе это, ты ж не на соревнования ![]() ![]()
Ой, ну если у тебя позорное, я тогда молчу ![]() ![]() ![]() Я совершенно точно не буду выставлять свои фото ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 9:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Мариш, в Нижнем хорррошоо! Надеюсь, мы с тобой там обязательно встретимся! Город хорошеет на глазах, год от года видим перемены к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, привет!!! Теперь все будет, я теперь в строю с новым телефоном!!!! Честно говоря, в Турции особо и не фотались, вроде как все раньше отфотали, что могли ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 9:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
26 Авг 2015 10:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Сижу завтракаю овсянкой в банке ![]() ![]() ![]() Леся, ты как девочка выглядишь, как всегда не разобрать, где ты, а где доча ![]() ТАНЯЯЯЯЯЯ-Медея ![]() ![]() ![]() Аня , с возвращением ![]() Таня П. Как чувствуешь себя? Всем хорошего дня! |
||||||||||
26 Авг 2015 12:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Медея
Читаю тебя и нет предела моему восхищению тобой! Спасибо, за теплые слова надо поддерживать друг друга, это реально придает стимула! Надо работать! если хочешь добиться результатов а не только говорить об этом. ![]()
Может всё таки удастся тебя уговорить на фото, меня уговаривали не очень долго. Надо показываться, что бы понимать у кого какие проблемы и к чему надо стремиться. |
||||||||||
26 Авг 2015 16:31
|
Амани
|
|||||||||
Да уж, хорошо бы ![]() ![]()
Ужо год ждем ![]()
На здоровье ![]()
Аналогично ![]()
А то ж у меня зеркала нет ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 18:50
|
photo2011
|
|||||||||
Аня, справа оранжевый??? красивый! яркий! или слева? видно, что вкусный ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 19:01
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||
Привет, девчонки!!! Ну вы тут и набалтали
![]() ![]() Медея выглядишь СУПЕРСКИ!!!! ![]()
восхищаюсь твоим трудолюбием и силой воли ![]() невольно ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!
мне обычно ГАРДЕРОБ показывает, то брючки усадку дали, то юбчонка не налазиет. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 20:29
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, на аватарке очень красивая девушка ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 2:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Спасибо, Олечка! ![]() ![]()
Это да.... Из Москвы немного больше 3-х часов, и на месте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташ!!! Оранжевый с миньонами, слева свекровь сама испекла, он с утра практически слопан был, а заказной гостей до вечера ждал ![]()
Странно, но мне сейчас многие говорят, мол, как ты похудела за лето, что ты делала и ты ды. А я не похудела ни на грамм, получается, объемы ушли, а вес остался???? По куртке почувствовала, что свободнее стала в бедрах, а вес такой же. Седня измерюсь, что ли... Пузо-то на месте, вот оно бы куда ушло, что ли, само ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 3:19
|
photo2011
|
|||||||||
Аня, придется нам пресс качать ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 3:19
|
photo2011
|
|||||||||
остались гости довольны? |
||||||||||
27 Авг 2015 4:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Ага, там больше я осталась довольна отлично выполненным заказом!!! В прошлом году заказывали вот такой тортик: Красивый, но совершенно не вкусный: фигурки из мастики огроменные, причем, договаривались, что внутри фигурок будет бисквит, а на деле сделали фигурки полностью из мастики, для красоты, получается, большая часть торта. В этот раз заказала в другой кондитерской и сразу обговорили, что миньончики маленькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 12:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 12:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Девочки,милые,приветик!!!!!Как вы?Стройняшечки все?)))))))Совершенно некогда заходить,Анютка ,сына с прошедшим Др!!!!Пусть встретит много новых и верных друзей!!!!!!Костюм нагладили уже?)))))
Таняяяяя,ты невероятная красавица!!!!!Какая же ты умничка,тоже будешь моим мотиватором!!!!Хотя мне вот такой нужен- ![]() А малыши какие у тебя очаровательные!!!!! ![]() Ира,тебя тоже увидела,я так и думала,что наговариваешь на себя!!!!! Леся ,ты вернулась?Не осталась на курорте?)))))Вы,девочки,как всегда хороши!!!!!! Ну и приветикОлечке(у тебя как то часто отпуск?))))),Марине(наговариваешь поди на себя!!!!!!),Наталииии ![]() Самой красивой и очаровательной девушке среди нас Танечке П. отдельный приветик ![]() Хде идейный вдохновитель,Лена ,пропадает?)))) |
||||||||||
27 Авг 2015 19:00
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||
Натуля, спасибо!!! ![]() ну вот, с приближением КД у меня жор, как у слоненка ![]() ![]()
Аня какой красивый тортик!!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 20:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У меня тоже неправильный прикус, 2 зуба, которые спереди и сбоку, криво растут, но мне это совсем не мешает и не напрягает, и внешне не портит. В детстве пытались это как-то пластинками на зубы исправить, ничего не вышло и плюнули на это дело.
Быть жирной и толстой коровушкой мне уж точно не положено ![]()
А вот на П и чувствую, слово сами подберите ![]() ![]() ![]() ![]()
Так нельзя ![]() ![]() ![]() razvivaika Света, рады видеть, не пропадай ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 1:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Сижу придумываю слова на П)))))) |
||||||||||
28 Авг 2015 1:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]()
Мой муж только такой крем и признаёт, к сожалению, лакомится конечно и другим, но...
Света ну наконец появилась! Гостей поди встречала-провожала ![]()
Светик, у меня 25 рабочих дней в году отпуск, т. е. 5 недель. Но нам нельзя весь сразу брать, не больше 2-х недель, вот и получается на весь год раскидываем, уже в октябре снова неделька отпуска. |
||||||||||
28 Авг 2015 1:58
|
photo2011
|
|||||||||
Аня, я же подумала с первого взгляда, что это сшитые игрушки ![]() Как жалко их было есть ![]()
П - послушная ![]() П- прекрасная ![]() П- порядочная ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 2:02
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
И мне интересно, Лена, у тебя всё хорошо? ![]()
Прекрасная, пушистая, пузатенькая ![]() ![]() Зато всё можно- вести себя по-детски, быть капризной, ну и т.д. всё с рук сходит. Танюша, пользуйся ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 2:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Вот! И я об этом ![]() |