От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2015 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да ну нафиг такую работу, которая отвлекает от любимого форума ![]() ![]()
Пусть готовит вкусняшки на завтраки ![]()
Привет, Леся, рады видеть ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня уже 85 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 18:14
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
молодцы ![]() а у меня 53,5-54 на механических не разберешь особо, но я расстроена. Из-за плохих ощущуний в животе. Что бы вы не говорили, а фруктов обьемся, всё торчит и вздувается, и дискомфорт ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2015 0:15
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Девчули, аж стыдно писать
![]() ![]() Но почти избавилась от последствий отпуска ![]()
буду стараться не вестись ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2015 0:26
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ой, Танюш, он по утрам поспать любит в основном, я на работу собираюсь, а из одной спальни сопение мужа, а из другой сопение кота ![]() ![]()
Главное чтоб самочувствие было хорошее!!! А с каким весом ты "стартовала"? |
||||||||||||||
23 Авг 2015 3:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
что-то мы все на поправку пошли
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2015 14:06
|
Амани
|
|||||||||||||
33 со дня на день. Девочки, я злостно нарушаю питание с пятницы. В ход идет все. Фу, у меня демотивация. Так и останусь жирной и страшной ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2015 14:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Не раскисай. Я вот из отпуска приехала - ела много ![]() ![]() Ходила, конечно, тоже много, но все равно ой ёй ёй... все, нужно браться за себя ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 11:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне знакомые сказали, что со стороны я похудела, но весы показывают прежний результат, по всей вероятности, мине после отпуска сделали комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 11:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Не, ну на это не могу не отреагировать ![]() ![]() ![]() ![]() Меня на зумбу предлагают ходить, вроде как тело тонизирует, мышцы подтягивает. Надо почитать сначала, что это за зверь такой. А кто-нить занимался зумбой, девочки? |
||||||||||||||
24 Авг 2015 13:15
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ух, ты!! когда именно ДР? мы тут все почти одного возраста ![]()
Видать организьмы к зиме готовятся ![]() ![]()
Так, это что за пессимистический настрой?? ![]() ![]() Я тоже в выходные побаловала себя шашлычком с крепкими напитками вприкуску ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Просто смотреть в этом деле мало ![]()
Стартовала я с 75 кг ![]()
Скоро осень, запасаем жирок ![]()
Привет, где так долго пропадала?
Вот, мыслишь, как я ![]()
Что предпочитаешь? ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 15:49
|
Амани
|
|||||||||||||
Да прям ![]()
5 сентября.
Да, надо бы. Настроения что-то нет. Сегодня опять к зубному пойду. Сил никаких уже.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 15:49
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Под настроение, бывает по -разному, но от хорошего коньячка или виски тяжело отказаться! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 15:55
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
я поняла!!! на тебя грусть-тоску стоматолог нагоняет!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2015 22:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Не знаю, может. Стоматолог сказала, чтобы я ставила брекеты и будет мне щастье ![]() ![]() Пойду поем. |
||||||||||||||
25 Авг 2015 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Привет!!!!! ![]() ![]() ![]()
Пойду тоже, после отпуска надо показаться... Почему-то по-прежнему боюсь стоматологов и гинекологов, вроде не подросток далеко уже как, чтоб бояться, но каждый поход, как экзамен ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 14:37
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ой, вот уж щастье ![]() ![]() ![]() В любом случае, терпения тебе!!! а мы можем только морально поддержать! ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 14:42
|
Амани
|
|||||||||||||
Да знаю я про все ограничения и прочее, я с этой проблемой уже не первый год в режиме ожидания - только ситуация в том, что лучше, наверное, полтора года отмучиться, чем потом столкнуться с гораздо более серьезными проблемами. А они настанут неизбежно. Так что, молодец твоя подруга. Поддерживать меня пока рано, я еще не решилась. ![]()
Я вообще врачей всех боюсь, залечили в детстве. Как там Нижний, кстати, Анют? ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 15:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
25 Авг 2015 15:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка! Красавица!!!! Фигурка точеная! Спортивная!!! Вообще все в норме! ![]() так держать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
чувствуют организмы: холода на подходе ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 16:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну красотка! Ваще! Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 16:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
Почитала, за эту диету, думала, что реально все на зелени, но она оказалась более гуманна))) Правда, я слишком слабохарактерна для диет. ![]()
Фрукты дают вздутие ![]()
Она у нас беремушка!!!!))))) ![]() ![]() ![]()
зато потом как приятно вспоминать, что все позади. Год назад я свои зубки привела в полный порядок (мысленно перекрестилась ![]() ![]() ЛЛолик Аня, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У тебя есть пресс ![]() ![]()
Мы же часть природы, как не крути. ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! |
||||||||||||||
25 Авг 2015 16:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ой, Танюсик - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕЛЬ из глянцевых журналов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, у меня корочь комп совсем сломался дома(((( сегодня айтишник посмотрел - сказал, что проще новый купить, чем ремонтировать ![]() ![]() ![]() так что я не пропадаю.... на работе не совсем удобно тут быть... коплю на новый ноутбук ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2015 17:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Медея
Писала, а смотрю соообщения нету ![]() Короче!!! Красота!!!! Фигурка супер, с тремя-то детьми! Молодец! И что ты делаешь в этой темке??? Я уже скоренько удалила своё позорное фото!!!! И зачем выставляла?? Ну умничка, так держать, и нам помогать!! Восхищениям - нет предела! ![]() |