От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2015 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да ну нафиг такую работу, которая отвлекает от любимого форума
Пусть готовит вкусняшки на завтраки
Привет, Леся, рады видеть Фото - класс !!!
А у меня уже 85 кг |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 18:14
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
молодцы , но смотрите поосторожней
а у меня 53,5-54 на механических не разберешь особо, но я расстроена. Из-за плохих ощущуний в животе. Что бы вы не говорили, а фруктов обьемся, всё торчит и вздувается, и дискомфорт |
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 0:15
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
Девчули, аж стыдно писать
у меня 68, 6 кг
Но почти избавилась от последствий отпуска
буду стараться не вестись но иногда это расслабляет, по крайней мере меня! Амани а сколько тебя лет? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2015 0:26
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ой, Танюш, он по утрам поспать любит в основном, я на работу собираюсь, а из одной спальни сопение мужа, а из другой сопение кота в общем сони, зато в выходные фиг дают поспать
Главное чтоб самочувствие было хорошее!!! А с каким весом ты "стартовала"? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2015 3:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
что-то мы все на поправку пошли
|
||||||||||||||
|
23 Авг 2015 14:06
|
Амани
|
|||||||||||||
33 со дня на день. Девочки, я злостно нарушаю питание с пятницы. В ход идет все. Фу, у меня демотивация. Так и останусь жирной и страшной |
||||||||||||||
|
23 Авг 2015 14:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Не раскисай. Я вот из отпуска приехала - ела много и пива много пила
Ходила, конечно, тоже много, но все равно ой ёй ёй... все, нужно браться за себя |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Все, теперь буду часто выходить на нашу замечательную темку!!! Все перечитываю, о чем вы тут говорили без меня, дошла до 301 страницы Мне знакомые сказали, что со стороны я похудела, но весы показывают прежний результат, по всей вероятности, мине после отпуска сделали комплимент Ну хоть не поправилась, и то радует! Дома все отлично, готовим сына к 1 классу, стишок учим, будет выступать на центральной сцене 1 сентября. Пес наш к нашему приезду вымахал (оставляли с подругой), лось целый получился, прыгал от радости аж до потолка и лапы скрещивал задние!!! Вобщем, дома хорррошооо!!!! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Не, ну на это не могу не отреагировать Я еще по фоткам отметила, как здорово ты выглядишь, Мариш! Стройняга, худеть то зачем?
Меня на зумбу предлагают ходить, вроде как тело тонизирует, мышцы подтягивает. Надо почитать сначала, что это за зверь такой. А кто-нить занимался зумбой, девочки? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 13:15
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ух, ты!! когда именно ДР? мы тут все почти одного возраста
Видать организьмы к зиме готовятся жирком запасаются!
Так, это что за пессимистический настрой?? Ну устроила себе парочку "загрузочных" дней - ничего страшного, устрой теперь себе парочку "разгрузочных" дней
Я тоже в выходные побаловала себя шашлычком с крепкими напитками вприкуску теперь вот фрукты, овощи и творожок |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Просто смотреть в этом деле мало
Стартовала я с 75 кг
Скоро осень, запасаем жирок
Привет, где так долго пропадала?
Вот, мыслишь, как я
Что предпочитаешь? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 15:49
|
Амани
|
|||||||||||||
Да прям
5 сентября.
Да, надо бы. Настроения что-то нет. Сегодня опять к зубному пойду. Сил никаких уже.
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 15:49
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Под настроение, бывает по -разному, но от хорошего коньячка или виски тяжело отказаться! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 15:55
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
я поняла!!! на тебя грусть-тоску стоматолог нагоняет!!! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2015 22:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Не знаю, может. Стоматолог сказала, чтобы я ставила брекеты и будет мне щастье Да уж, счастье ну хоть по поводу этой "мудрости" успокоила меня немного.
Пойду поем. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Привет!!!!! Да как-то вереницей начались приезды родни, друзей, встречали-провожали Танюш, имя дочурке выбрали?
Пойду тоже, после отпуска надо показаться... Почему-то по-прежнему боюсь стоматологов и гинекологов, вроде не подросток далеко уже как, чтоб бояться, но каждый поход, как экзамен |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 14:37
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Ой, вот уж щастье у меня не так давно подружка полтора года с брэкитами ходила, дискомфортно было очень, но зато похудеешь!!! а это плюс она тебе про ограничения в еде рассказала?!
В любом случае, терпения тебе!!! а мы можем только морально поддержать! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 14:42
|
Амани
|
|||||||||||||
Да знаю я про все ограничения и прочее, я с этой проблемой уже не первый год в режиме ожидания - только ситуация в том, что лучше, наверное, полтора года отмучиться, чем потом столкнуться с гораздо более серьезными проблемами. А они настанут неизбежно. Так что, молодец твоя подруга. Поддерживать меня пока рано, я еще не решилась.
Я вообще врачей всех боюсь, залечили в детстве. Как там Нижний, кстати, Анют? Мы так за лето и не выбрались. Зовут нас теперь на ноябрьские, там целая куча праздников/дней рождения. Ну пока не загадываю. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка! Красавица!!!! Фигурка точеная! Спортивная!!! Вообще все в норме!
так держать! Себя не запускать!!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
чувствуют организмы: холода на подходе |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну красотка! Ваще! Нет слов!!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Почитала, за эту диету, думала, что реально все на зелени, но она оказалась более гуманна))) Правда, я слишком слабохарактерна для диет.
Фрукты дают вздутие
Она у нас беремушка!!!!)))))
зато потом как приятно вспоминать, что все позади. Год назад я свои зубки привела в полный порядок (мысленно перекрестилась ) теперь, только профилактический осмотр.
ЛЛолик Аня, с возвращением!!!! Фото будет?
У тебя есть пресс Умничка!!!!
Мы же часть природы, как не крути.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ой, Танюсик - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕЛЬ из глянцевых журналов
девчонки, у меня корочь комп совсем сломался дома(((( сегодня айтишник посмотрел - сказал, что проще новый купить, чем ремонтировать
так что я не пропадаю.... на работе не совсем удобно тут быть... коплю на новый ноутбук |
||||||||||||||
|
25 Авг 2015 17:35
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
|
Медея
Писала, а смотрю соообщения нету
Короче!!! Красота!!!! Фигурка супер, с тремя-то детьми! Молодец! И что ты делаешь в этой темке??? Я уже скоренько удалила своё позорное фото!!!! И зачем выставляла?? Ну умничка, так держать, и нам помогать!! Восхищениям - нет предела! |
Фото - класс !!!
, но смотрите поосторожней
у меня 68, 6 кг
но иногда это расслабляет, по крайней мере меня!
Ну устроила себе парочку "загрузочных" дней - ничего страшного, устрой теперь себе парочку "разгрузочных" дней
Мы немножко к морю ездили и пока я смелая покажу вам фото в купальнике:

), в обычные дни нету в последнее время.