От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2015 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||
А я вот мороженое не ем - не люблю особо, к тому же, у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть - это я вчера так себя тешила, когда полбуханки навернула Сегодня встала с животом - результат не заставляет себя ждать Худой живот с утра, только если не жрать.
Ну вот здесь даже не знаю, как относиться... С одной стороны, конечно, неплохо, чтобы дети с малолетства привыкали к ПП - им же легче будет в дальнейшем. С другой стороны - ну что, не жить теперь? Ей, может, только сейчас булок и поесть, потом повзрослеет, начнет сама жестко следить за фигурой...
Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет, просто объяснить, что есть ее с утра и не забывать о тренировках. Ну она у тебя и так, видишь, молодец какая
Конечно, пол-дэнс - это в первую очередь акробатический спорт. А дальше уже ассоциации свои у каждого. Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен У меня теперь эта песня одну ассоциацию имеет
Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем )
А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош: http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ Танец, да, но не стриптиз |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 14:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Вот и у меня сидит. Мой муж вообще категоричен: чтоб мои девочки даже не думали о таком, пока не вырастут. Возрастающая популярность этого вида спорта вообще типа растление малолетних.
Ой, посмешила. А для меня мороженое - это всё равно, что молока попить, белок типа.
От одной, наверное, да. Но она бы только их и ела. А реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками, вот сыну пофиг, сколько бы не лопал чего - всё равно худой. Хотя, не худой - нормальное телосложение, но жирка нет вообще.
Просто я вот смотрю на себя и свою сестру. При одинаковом росте, она весит кг на 20 больше, наверное. В раннем возрасте мы были примерно одинаковыми пышечками, а потом меня спас плохой аппетит и физическая нагрузка, а сестричку кормили булочками и манной кашей по ночам и ограничивали двигательную активность, т.к. обнаружились проблемы с сердцем. И она с самого детства была полной. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 15:34
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
У меня с дочкой всё один к одному. Стараюсь ограничивать её в питании, в плане, поеданий булок и конфет, учу правильному и полезному питанию. Пока не очень удачно, ещё маленькая, но тоже надеюсь, что подрастет, то поймет. Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама только дважды покупала, перед мороженым не могли устоять, надо ж было хоть немного радовать ребенка результат - она, конечно не похудела, но все прыщики со лба и носика сошли.
Пол-дэнс, пилоны и всё такое могу посмотреть по телевизору, красиво. Но всё же немного предвзято ко всему этому отношусь. Но это моё личное мнение. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 18:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ленчик, пропустила твой вопрос. Нет, неодинаково. Это лучшая.
Девочки, и спасибо всем за похвалу моей попытке шпагата. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот рожу - сразу резко похудею
Нормально отношусь, но ассоциация, да, присутствует
Ну, если девочке это нравится и родители согласны, то не вижу проблем. Но я бы свою дочь на такое вряд ли бы отдала
О, вот Лена хорошо написала Да, это требует силы, ловкости, выносливости, но при этом всем это еще и сексуально.
Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была? Вроде же там был пилон
Но рубашечку-то он сексуально расстегнул, как же не стриптиз
Вот тут, да, танец и спорт https://www.youtube.com/watch?v=icNejkOGcm0
Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 19:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, где она на корабле |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 2:57
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, худой только с утра
а я из-за слабого горла отвыкла его есть |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
как паук по шесту |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 12:43
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||
Ага, а платит то кто? Я ей сказала, что пусть едет без меня, но и без денег Да, я злая мамаша |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 14:14
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
Девчонки всем привет! вернулась из отпуска, уже пару раз пыталась отписаться, но все РАБОТА отвлекает от любимого форума!!!
После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг вот теперь думаю пора наверное на диету |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 14:27
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Амани, я видела в ЮТУБ записи ее занятий по йоге, оч.круто она молодец!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 14:48
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
почитала, что пропустила за время отдыха.
ой девочки, с мативашками беда, сама разленилась
А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится! и готовит, на ужин всякие вкусняшки
мне с одной стороны конечно радостно и приятно, кстати приходится лопать вместе с ним, чтоб не обиделся, а с другой стороны уже блин надо гардероб менять! вот и думаю как найти баланс.
Вчера читала про "Зеленую диету". Девочки кто пробовал?? какие были результаты? |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 14:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
20 Авг 2015 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Lesek13
C приездом! Кто где на этих фото? |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 15:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
я и дочка я и дочка я я я я Балаклава Балаклава Балаклава дочка дочка с лошадкой закат закат дочка дочка в подружкой)))) |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 16:38
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Обалдеть. Вас не отличить.
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 18:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Как по мне нормально. Я вообще шоколад и конфеты не покупаю. Мороженое разрешаю ещё и с целью закаливания горла. Вот недавно сами фруктовое делали. А так на сладкое всегда можно мёд. Или сладости на основе фруктов: типа джема, пастилы, мармелада (тоже сами делаем). Конечно, бывают и печеньки, и тортики (домашние), но далеко не каждый день.
Привет! Неси фотки!
У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня.
Лесик, приветище! Фотки супер!!! Вы с доцей - сестры-близнецы, красотки!
Девчонки, а я всё с выбором тренировки по стретчу маюсь. Неспроста про пилон вспоминала, ходила на растяжку в студию своей землячки - чемпионки мира по Pole Dance. Тоже понравилось, правда, людей там многовато и дороже на порядок, зато условия очень приятные, девчонки все пилонщицы, т.е. у них там своя тусовка. Решила одно, что заниматься серьезнее стретчем буду, вспомнила, как тяжело было в начале тренировок по пилатесу, так что должно же когда-то стать легче и тут. |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 19:22
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Привет!! Фотки супер!!! выглядишь чудесно!! Мы тоже на прошлой недели на ЮБК отдыхали
но закину парочку, и на море вообще не фоталась, видать руки были заняты
Старание и труд - все перетрут!!! Да, к любой новой нагрузке мышцы должны привыкнуть!!! У тебя все получится!!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 21:55
|
Амани
|
|||||||||||||
Они все одинаковые. Про попу тоже выступил, мол, ты там скажи Олегу (это мой тренер), чтоб попа большая осталась А тренер мой тоже из ценителей женских поп, поэтому все у него на приседах как миленькие
А вообще я на эти мужские "мне и так нравится" не ведусь и другим не советую. Чему-то жизнь учить должна в нашем возрасте |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 2:12
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Девочки, может, вы так уже едите или вас не заинтересует, но
освоила новый гарнир или самостоятельное блюдо. Уж на что я не люблю крупы, каши, но это божественно
Пшенку сварить, хорошенько добавить в нее порубленной зелени (укроп, петрушка, лучок зеленый), посолить и уплетать! |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 12:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Lesek13 Лесек с приездом!!! В фотках я тоже без комментариев запуталась, кто есть кто. Выглядишь отлично! Дочурка тоже
(зайду попозже пообщаться, на работе допустила в предыдущем месяце ошибку, теперь разгребаю и много переделываю хотя этот промах провтыкали еще двое сотрудников, но я последнее звено, которому это нужно вывести правильно, ****** здесь я мысленно матерюсь )
|
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:52
|
photo2011
|
|||||||||||||
какие симпатюли |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
после сытного обеда всегда +
у меня тоже 1 кг добавился. сегодня 61,7 |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:36
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Я забыла взвеситься
Но в среду было 61,5 |
||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
у меня 63
КД |
В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть - это я вчера так себя тешила, когда полбуханки навернула
Худой живот с утра, только если не жрать.
А реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками, вот сыну пофиг, сколько бы не лопал чего - всё равно худой.
только дважды покупала, перед мороженым не могли устоять, надо ж было хоть немного радовать ребенка
Да, это требует силы, ловкости, выносливости, но при этом всем это еще и сексуально.
Да, я злая мамаша
вот теперь думаю пора наверное на диету
и готовит, на ужин всякие вкусняшки

Кто где на этих фото?