От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||
А я вот мороженое не ем - не люблю особо, к тому же, у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот здесь даже не знаю, как относиться... С одной стороны, конечно, неплохо, чтобы дети с малолетства привыкали к ПП - им же легче будет в дальнейшем. С другой стороны - ну что, не жить теперь? Ей, может, только сейчас булок и поесть, потом повзрослеет, начнет сама жестко следить за фигурой... ![]() Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет, просто объяснить, что есть ее с утра и не забывать о тренировках. Ну она у тебя и так, видишь, молодец какая ![]()
Конечно, пол-дэнс - это в первую очередь акробатический спорт. А дальше уже ассоциации свои у каждого. Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен ![]() ![]() Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем ![]() А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош: http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ Танец, да, но не стриптиз ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 14:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Вот и у меня сидит. Мой муж вообще категоричен: чтоб мои девочки даже не думали о таком, пока не вырастут. Возрастающая популярность этого вида спорта вообще типа растление малолетних.
Ой, посмешила. ![]() ![]() ![]() ![]()
От одной, наверное, да. Но она бы только их и ела. ![]() ![]() Просто я вот смотрю на себя и свою сестру. При одинаковом росте, она весит кг на 20 больше, наверное. В раннем возрасте мы были примерно одинаковыми пышечками, а потом меня спас плохой аппетит и физическая нагрузка, а сестричку кормили булочками и манной кашей по ночам и ограничивали двигательную активность, т.к. обнаружились проблемы с сердцем. И она с самого детства была полной. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 15:34
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
У меня с дочкой всё один к одному. Стараюсь ограничивать её в питании, в плане, поеданий булок и конфет, учу правильному и полезному питанию. Пока не очень удачно, ещё маленькая, но тоже надеюсь, что подрастет, то поймет. Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама ![]() ![]() Пол-дэнс, пилоны и всё такое могу посмотреть по телевизору, красиво. Но всё же немного предвзято ко всему этому отношусь. Но это моё личное мнение. |
||||||||||||||
18 Авг 2015 18:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ленчик, пропустила твой вопрос. Нет, неодинаково. Это лучшая. ![]() Девочки, и спасибо всем за похвалу моей попытке шпагата. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот рожу - сразу резко похудею ![]() ![]()
Нормально отношусь, но ассоциация, да, присутствует ![]()
Ну, если девочке это нравится и родители согласны, то не вижу проблем. Но я бы свою дочь на такое вряд ли бы отдала ![]()
О, вот Лена хорошо написала ![]()
Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была? Вроде же там был пилон ![]()
Но рубашечку-то он сексуально расстегнул, как же не стриптиз ![]() ![]() Вот тут, да, танец и спорт https://www.youtube.com/watch?v=icNejkOGcm0
Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 19:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, где она на корабле ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2015 2:57
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, худой только с утра ![]()
а я из-за слабого горла отвыкла его есть ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
как паук по шесту ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2015 12:43
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Ага, а платит то кто? Я ей сказала, что пусть едет без меня, но и без денег ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 14:14
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Девчонки всем привет! вернулась из отпуска, уже пару раз пыталась отписаться, но все РАБОТА отвлекает от любимого форума!!!
![]() После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 14:27
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Амани, я видела в ЮТУБ записи ее занятий по йоге, оч.круто ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 14:48
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
почитала, что пропустила за время отдыха.
ой девочки, с мативашками беда, сама разленилась ![]() А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится! ![]() ![]() мне с одной стороны конечно радостно и приятно, кстати приходится лопать вместе с ним, чтоб не обиделся, а с другой стороны уже блин надо гардероб менять! вот и думаю как найти баланс. ![]() Вчера читала про "Зеленую диету". Девочки кто пробовал?? какие были результаты? |
||||||||||||||
20 Авг 2015 14:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
20 Авг 2015 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||
Lesek13
C приездом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 15:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() я и дочка я и дочка я я я я Балаклава Балаклава Балаклава дочка дочка с лошадкой закат закат дочка дочка в подружкой)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 16:38
|
Амани
|
|||||||||||||
Обалдеть. Вас не отличить.
|
||||||||||||||
20 Авг 2015 18:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Как по мне нормально. Я вообще шоколад и конфеты не покупаю. ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]()
У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня. ![]()
Лесик, приветище! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а я всё с выбором тренировки по стретчу маюсь. Неспроста про пилон вспоминала, ходила на растяжку в студию своей землячки - чемпионки мира по Pole Dance. Тоже понравилось, правда, людей там многовато и дороже на порядок, зато условия очень приятные, девчонки все пилонщицы, т.е. у них там своя тусовка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 19:22
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Привет!! Фотки супер!!! ![]()
![]() ![]()
Старание и труд - все перетрут!!! Да, к любой новой нагрузке мышцы должны привыкнуть!!! У тебя все получится!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 21:55
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Они все одинаковые. Про попу тоже выступил, мол, ты там скажи Олегу (это мой тренер), чтоб попа большая осталась ![]() ![]() А вообще я на эти мужские "мне и так нравится" не ведусь и другим не советую. Чему-то жизнь учить должна в нашем возрасте ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 2:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, может, вы так уже едите или вас не заинтересует, но
освоила новый гарнир или самостоятельное блюдо. Уж на что я не люблю крупы, каши, но это божественно ![]() Пшенку сварить, хорошенько добавить в нее порубленной зелени (укроп, петрушка, лучок зеленый), посолить и уплетать! ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 12:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!
Lesek13 Лесек с приездом!!! В фотках я тоже без комментариев запуталась, кто есть кто. Выглядишь отлично! ![]() ![]() ![]() (зайду попозже пообщаться, на работе допустила в предыдущем месяце ошибку, теперь разгребаю и много переделываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 14:52
|
photo2011
|
|||||||||||||
какие симпатюли ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2015 14:53
|
photo2011
|