От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
на мороженом заезд

А я вот мороженое не ем - не люблю особо, к тому же, у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром girl_haha В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть - это я вчера так себя тешила, когда полбуханки навернула girl_haha girl_haha Сегодня встала с животом - результат не заставляет себя ждать Wink Худой живот с утра, только если не жрать.

Медея писал(а):
А мне так не хочется, чтобы она мучилась с лишним весом, ибо предрасположенность есть, тем более летом тренировок у неё нет. Вроде и понимает уже всё, и красивой, стройной хочет быть, гоняю, чтоб пресс качала, так она мне говорит: "А можно я булочку съем, а потом пресс много-много покачаю?"

Ну вот здесь даже не знаю, как относиться... С одной стороны, конечно, неплохо, чтобы дети с малолетства привыкали к ПП - им же легче будет в дальнейшем. С другой стороны - ну что, не жить теперь? Ей, может, только сейчас булок и поесть, потом повзрослеет, начнет сама жестко следить за фигурой... unknown
Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет, просто объяснить, что есть ее с утра и не забывать о тренировках. Ну она у тебя и так, видишь, молодец какая unknown

Медея писал(а):
Девчонки, скажите, как вы относитесь к pole dance? Присутствует ли ассоциация со стриптизом, эротическим танцем? Я вот никак от неё избавиться не могу

Конечно, пол-дэнс - это в первую очередь акробатический спорт. А дальше уже ассоциации свои у каждого.
Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен Wink У меня теперь эта песня одну ассоциацию имеет girl_haha
Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем girl_haha )

А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош:
http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ
Танец, да, но не стриптиз unknown

18 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Но в сознании сексуальный подтекст все равно сидит (у меня).

Вот и у меня сидит. Мой муж вообще категоричен: чтоб мои девочки даже не думали о таком, пока не вырастут. Возрастающая популярность этого вида спорта вообще типа растление малолетних.

Амани писал(а):
у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть

Ой, посмешила. girl_haha girl_haha girl_haha А для меня мороженое - это всё равно, что молока попить, белок типа. girl_haha

Амани писал(а):
Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет

От одной, наверное, да. Но она бы только их и ела. wacko1 А реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками, вот сыну пофиг, сколько бы не лопал чего - всё равно худой. unknown Хотя, не худой - нормальное телосложение, но жирка нет вообще.

Просто я вот смотрю на себя и свою сестру. При одинаковом росте, она весит кг на 20 больше, наверное. В раннем возрасте мы были примерно одинаковыми пышечками, а потом меня спас плохой аппетит и физическая нагрузка, а сестричку кормили булочками и манной кашей по ночам и ограничивали двигательную активность, т.к. обнаружились проблемы с сердцем. И она с самого детства была полной. unknown

18 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками

У меня с дочкой всё один к одному. Стараюсь ограничивать её в питании, в плане, поеданий булок и конфет, учу правильному и полезному питанию. Пока не очень удачно, ещё маленькая, но тоже надеюсь, что подрастет, то поймет.
Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама Embarassed только дважды покупала, перед мороженым не могли устоять, надо ж было хоть немного радовать ребенка Embarassed результат - она, конечно не похудела, но все прыщики со лба и носика сошли.

Пол-дэнс, пилоны и всё такое могу посмотреть по телевизору, красиво. Но всё же немного предвзято ко всему этому отношусь. Но это моё личное мнение.

18 Авг 2015 18:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
У тебя две ноги одинаково растянуты? Или одна лучше, одна хуже?

Ленчик, пропустила твой вопрос. Нет, неодинаково. Это лучшая. Embarassed

Девочки, и спасибо всем за похвалу моей попытке шпагата. Romashki

18 Авг 2015 18:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Девчонки, у кого какие мотивашки последним временем?

Вот рожу - сразу резко похудею Wink girl_haha
Медея писал(а):
Девчонки, скажите, как вы относитесь к pole dance? Присутствует ли ассоциация со стриптизом, эротическим танцем?

Нормально отношусь, но ассоциация, да, присутствует Embarassed
Медея писал(а):
Недавно общались со знакомыми, у которых 11- летняя девочка занимается на пилоне. Как относитесь?

Ну, если девочке это нравится и родители согласны, то не вижу проблем. Но я бы свою дочь на такое вряд ли бы отдала Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Слишком много внешней информации поступает в мозг, которая связывает пилон с сексом и очень мало инфы, что это красивый и требующий большой силы спорт

О, вот Лена хорошо написала good2 Да, это требует силы, ловкости, выносливости, но при этом всем это еще и сексуально.
Амани писал(а):
Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен У меня теперь эта песня одну ассоциацию имеет
Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем )

Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была? Вроде же там был пилон Embarassed
Амани писал(а):
А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош:
http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ
Танец, да, но не стриптиз

Но рубашечку-то он сексуально расстегнул, как же не стриптиз Wink girl_haha
Вот тут, да, танец и спорт https://www.youtube.com/watch?v=icNejkOGcm0
Irok писал(а):
Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама только дважды покупала

Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя girl_haha

18 Авг 2015 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была?

Нет, где она на корабле girl_haha

19 Авг 2015 2:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня встала с животом - результат не заставляет себя ждать Худой живот с утра, только если не жрать.

да, худой только с утра unknown
Амани писал(а):
А я вот мороженое не ем - не люблю особо,

а я из-за слабого горла отвыкла его есть friends

19 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вот тут, да, танец и спорт

как паук по шесту good

19 Авг 2015 12:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя

Ага, а платит то кто? Я ей сказала, что пусть едет без меня, но и без денег girl_devil Да, я злая мамаша girl_haha

20 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девчонки всем привет! вернулась из отпуска, уже пару раз пыталась отписаться, но все РАБОТА отвлекает от любимого форума!!! girl_haha
После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг dance2 вот теперь думаю пора наверное на диету Embarassed

20 Авг 2015 14:27

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани писал(а):
Я нашла в интернете девушку и подписалась на ее страницу

Амани, я видела в ЮТУБ записи ее занятий по йоге, оч.круто good она молодец!!!

20 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
почитала, что пропустила за время отдыха.
Koffe@manka писал(а):
Девчонки, у кого какие мотивашки последним временем?

ой девочки, с мативашками беда, сама разленилась wacko1
А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится! give_heart и готовит, на ужин всякие вкусняшки nyam2

мне с одной стороны конечно радостно и приятно, кстати приходится лопать вместе с ним, чтоб не обиделся, а с другой стороны уже блин надо гардероб менять! вот и думаю как найти баланс. unknown

Вчера читала про "Зеленую диету". Девочки кто пробовал?? какие были результаты?

20 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, мои любимочки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

я вернулась
дочка возвращается из лагеря на след.неделе

отдохнула замечательно!!!

дома ноут сломался, завтра понесу в ремонт.

я кратко отчитаюсь фоточками, а попозже приду и почитаю вас friends

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
C приездом! girl_claping Кто где на этих фото? unknown

20 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
C приездом! Кто где на этих фото?

girl_haha girl_haha girl_haha

я и дочка
я и дочка
я
я
я
я
Балаклава
Балаклава
Балаклава
дочка
дочка с лошадкой
закат
закат
дочка
дочка в подружкой))))
Wink Wink Wink

20 Авг 2015 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Обалдеть. Вас не отличить.

20 Авг 2015 18:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
питание было диетическое и шоколадку мама только дважды покупала

Как по мне нормально. Я вообще шоколад и конфеты не покупаю. unknown Мороженое разрешаю ещё и с целью закаливания горла. Вот недавно сами фруктовое делали. nyam2 А так на сладкое всегда можно мёд. Или сладости на основе фруктов: типа джема, пастилы, мармелада (тоже сами делаем). Конечно, бывают и печеньки, и тортики (домашние), но далеко не каждый день. unknown

zamsha писал(а):
Девчонки всем привет

Привет! friends Неси фотки! Embarassed

zamsha писал(а):
А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится!

У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня. girl_haha

Lesek13 писал(а):
Привет, мои любимочки

Лесик, приветище! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки супер!!! Вы с доцей - сестры-близнецы, красотки! good2

Девчонки, а я всё с выбором тренировки по стретчу маюсь. Неспроста про пилон вспоминала, ходила на растяжку в студию своей землячки - чемпионки мира по Pole Dance. Тоже понравилось, правда, людей там многовато и дороже на порядок, зато условия очень приятные, девчонки все пилонщицы, т.е. у них там своя тусовка. unknown Решила одно, что заниматься серьезнее стретчем буду, вспомнила, как тяжело было в начале тренировок по пилатесу, так что должно же когда-то стать легче и тут. wacko1

20 Авг 2015 19:22

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вернулась

Привет!! Фотки супер!!! good2 выглядишь чудесно!! Мы тоже на прошлой недели на ЮБК отдыхали

Медея писал(а):
Неси фотки!
Танюша, у меня не очень много фоток, как у Леси Wink но закину парочку, и на море вообще не фоталась, видать руки были заняты Drinks or Beer
Медея писал(а):
должно же когда-то стать легче и тут

Старание и труд - все перетрут!!! Да, к любой новой нагрузке мышцы должны привыкнуть!!! У тебя все получится!!! good2

20 Авг 2015 21:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня.

girl_haha girl_haha girl_haha
Они все одинаковые. Про попу тоже выступил, мол, ты там скажи Олегу (это мой тренер), чтоб попа большая осталась girl_haha А тренер мой тоже из ценителей женских поп, поэтому все у него на приседах как миленькие girl_haha
А вообще я на эти мужские "мне и так нравится" не ведусь и другим не советую. Чему-то жизнь учить должна в нашем возрасте girl_haha

21 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, может, вы так уже едите или вас не заинтересует, но
освоила новый гарнир или самостоятельное блюдо. Уж на что я не люблю крупы, каши, но это божественно girl_haha
Пшенку сварить, хорошенько добавить в нее порубленной зелени (укроп, петрушка, лучок зеленый), посолить и уплетать! nyam2

21 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!!
Lesek13
Лесек с приездом!!!
В фотках я тоже без комментариев запуталась, кто есть кто. Выглядишь отлично! good2 Дочурка тоже good Wink
(зайду попозже пообщаться, на работе допустила в предыдущем месяце ошибку, теперь разгребаю и много переделываю Embarassed хотя этот промах провтыкали еще двое сотрудников, но я последнее звено, которому это нужно вывести правильно, ****** здесь я мысленно матерюсь girl_haha )
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Авг 2015 14:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я кратко отчитаюсь фоточками, а попозже приду и почитаю вас

какие симпатюли good2

21 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
zamsha писал(а):
После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг вот теперь думаю пора наверное на диету

после сытного обеда всегда + wacko1
у меня тоже 1 кг добавился.
сегодня 61,7

21 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я забыла взвеситься wacko1
Но в среду было 61,5

21 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
Lesek13