От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
на мороженом заезд

А я вот мороженое не ем - не люблю особо, к тому же, у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром Girl haha В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть - это я вчера так себя тешила, когда полбуханки навернула Girl haha Girl haha Сегодня встала с животом - результат не заставляет себя ждать Wink Худой живот с утра, только если не жрать.

Медея писал(а):
А мне так не хочется, чтобы она мучилась с лишним весом, ибо предрасположенность есть, тем более летом тренировок у неё нет. Вроде и понимает уже всё, и красивой, стройной хочет быть, гоняю, чтоб пресс качала, так она мне говорит: "А можно я булочку съем, а потом пресс много-много покачаю?"

Ну вот здесь даже не знаю, как относиться... С одной стороны, конечно, неплохо, чтобы дети с малолетства привыкали к ПП - им же легче будет в дальнейшем. С другой стороны - ну что, не жить теперь? Ей, может, только сейчас булок и поесть, потом повзрослеет, начнет сама жестко следить за фигурой... unknown
Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет, просто объяснить, что есть ее с утра и не забывать о тренировках. Ну она у тебя и так, видишь, молодец какая unknown

Медея писал(а):
Девчонки, скажите, как вы относитесь к pole dance? Присутствует ли ассоциация со стриптизом, эротическим танцем? Я вот никак от неё избавиться не могу

Конечно, пол-дэнс - это в первую очередь акробатический спорт. А дальше уже ассоциации свои у каждого.
Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен Wink У меня теперь эта песня одну ассоциацию имеет Girl haha
Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем Girl haha )

А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош:
http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ
Танец, да, но не стриптиз unknown

18 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Но в сознании сексуальный подтекст все равно сидит (у меня).

Вот и у меня сидит. Мой муж вообще категоричен: чтоб мои девочки даже не думали о таком, пока не вырастут. Возрастающая популярность этого вида спорта вообще типа растление малолетних.

Амани писал(а):
у меня прям картинка в голове сразу, как это мороженое просачивается в мой организм и становится жиром В черном хлебе хоть углеводы какие долгие есть

Ой, посмешила. Girl haha Girl haha Girl haha А для меня мороженое - это всё равно, что молока попить, белок типа. Girl haha

Амани писал(а):
Наверное, от одной булочки ничего страшного не произойдет

От одной, наверное, да. Но она бы только их и ела. wacko1 А реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками, вот сыну пофиг, сколько бы не лопал чего - всё равно худой. unknown Хотя, не худой - нормальное телосложение, но жирка нет вообще.

Просто я вот смотрю на себя и свою сестру. При одинаковом росте, она весит кг на 20 больше, наверное. В раннем возрасте мы были примерно одинаковыми пышечками, а потом меня спас плохой аппетит и физическая нагрузка, а сестричку кормили булочками и манной кашей по ночам и ограничивали двигательную активность, т.к. обнаружились проблемы с сердцем. И она с самого детства была полной. unknown

18 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
реагируют мои девчонки на булки мгновенно животиками и щёчками

У меня с дочкой всё один к одному. Стараюсь ограничивать её в питании, в плане, поеданий булок и конфет, учу правильному и полезному питанию. Пока не очень удачно, ещё маленькая, но тоже надеюсь, что подрастет, то поймет.
Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама Embarassed только дважды покупала, перед мороженым не могли устоять, надо ж было хоть немного радовать ребенка Embarassed результат - она, конечно не похудела, но все прыщики со лба и носика сошли.

Пол-дэнс, пилоны и всё такое могу посмотреть по телевизору, красиво. Но всё же немного предвзято ко всему этому отношусь. Но это моё личное мнение.

18 Авг 2015 18:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
У тебя две ноги одинаково растянуты? Или одна лучше, одна хуже?

Ленчик, пропустила твой вопрос. Нет, неодинаково. Это лучшая. Embarassed

Девочки, и спасибо всем за похвалу моей попытке шпагата. Romashki

18 Авг 2015 18:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Девчонки, у кого какие мотивашки последним временем?

Вот рожу - сразу резко похудею Wink Girl haha
Медея писал(а):
Девчонки, скажите, как вы относитесь к pole dance? Присутствует ли ассоциация со стриптизом, эротическим танцем?

Нормально отношусь, но ассоциация, да, присутствует Embarassed
Медея писал(а):
Недавно общались со знакомыми, у которых 11- летняя девочка занимается на пилоне. Как относитесь?

Ну, если девочке это нравится и родители согласны, то не вижу проблем. Но я бы свою дочь на такое вряд ли бы отдала Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Слишком много внешней информации поступает в мозг, которая связывает пилон с сексом и очень мало инфы, что это красивый и требующий большой силы спорт

О, вот Лена хорошо написала good2 Да, это требует силы, ловкости, выносливости, но при этом всем это еще и сексуально.
Амани писал(а):
Помните фильм "Стриптиз" с Деми? Как она там на столе под песню Sweet dreams выплясывала? И пилон не нужен У меня теперь эта песня одну ассоциацию имеет
Фигура у Деми, кстати, в этом фильме ащеее (я всё о своем )

Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была? Вроде же там был пилон Embarassed
Амани писал(а):
А пилон - это красиво очень, но и видно, какой это труд. Реми Мартин очень хорош:
http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ
Танец, да, но не стриптиз

Но рубашечку-то он сексуально расстегнул, как же не стриптиз Wink Girl haha
Вот тут, да, танец и спорт https://www.youtube.com/watch?v=icNejkOGcm0
Irok писал(а):
Вот были на море, питание было диетическое и шоколадку мама только дважды покупала

Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя Girl haha

18 Авг 2015 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это там, где она в мужском пиджаке и шляпе была?

Нет, где она на корабле Girl haha

19 Авг 2015 2:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня встала с животом - результат не заставляет себя ждать Худой живот с утра, только если не жрать.

да, худой только с утра unknown
Амани писал(а):
А я вот мороженое не ем - не люблю особо,

а я из-за слабого горла отвыкла его есть Friends

19 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вот тут, да, танец и спорт

как паук по шесту Good

19 Авг 2015 12:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Да, теперь понятно, почему доча хочет в будущем поехать на море без тебя

Ага, а платит то кто? Я ей сказала, что пусть едет без меня, но и без денег girl_devil Да, я злая мамаша Girl haha

20 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девчонки всем привет! вернулась из отпуска, уже пару раз пыталась отписаться, но все РАБОТА отвлекает от любимого форума!!! Girl haha
После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг dance2 вот теперь думаю пора наверное на диету Embarassed

20 Авг 2015 14:27

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Амани писал(а):
Я нашла в интернете девушку и подписалась на ее страницу

Амани, я видела в ЮТУБ записи ее занятий по йоге, оч.круто Good она молодец!!!

20 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
почитала, что пропустила за время отдыха.
Koffe@manka писал(а):
Девчонки, у кого какие мотивашки последним временем?

ой девочки, с мативашками беда, сама разленилась wacko1
А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится! Give heart и готовит, на ужин всякие вкусняшки nyam2

мне с одной стороны конечно радостно и приятно, кстати приходится лопать вместе с ним, чтоб не обиделся, а с другой стороны уже блин надо гардероб менять! вот и думаю как найти баланс. unknown

Вчера читала про "Зеленую диету". Девочки кто пробовал?? какие были результаты?

20 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, мои любимочки give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

я вернулась
дочка возвращается из лагеря на след.неделе

отдохнула замечательно!!!

дома ноут сломался, завтра понесу в ремонт.

я кратко отчитаюсь фоточками, а попозже приду и почитаю вас friends

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
C приездом! girl_claping Кто где на этих фото? unknown

20 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
C приездом! Кто где на этих фото?

Girl haha Girl haha Girl haha

я и дочка
я и дочка
я
я
я
я
Балаклава
Балаклава
Балаклава
дочка
дочка с лошадкой
закат
закат
дочка
дочка в подружкой))))
Wink Wink Wink

20 Авг 2015 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Обалдеть. Вас не отличить.

20 Авг 2015 18:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
питание было диетическое и шоколадку мама только дважды покупала

Как по мне нормально. Я вообще шоколад и конфеты не покупаю. unknown Мороженое разрешаю ещё и с целью закаливания горла. Вот недавно сами фруктовое делали. nyam2 А так на сладкое всегда можно мёд. Или сладости на основе фруктов: типа джема, пастилы, мармелада (тоже сами делаем). Конечно, бывают и печеньки, и тортики (домашние), но далеко не каждый день. unknown

zamsha писал(а):
Девчонки всем привет

Привет! Friends Неси фотки! Embarassed

zamsha писал(а):
А еще муж любимый все время говорит: не надо худеть! мне все и так нравится!

У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня. Girl haha

Lesek13 писал(а):
Привет, мои любимочки

Лесик, приветище! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки супер!!! Вы с доцей - сестры-близнецы, красотки! good2

Девчонки, а я всё с выбором тренировки по стретчу маюсь. Неспроста про пилон вспоминала, ходила на растяжку в студию своей землячки - чемпионки мира по Pole Dance. Тоже понравилось, правда, людей там многовато и дороже на порядок, зато условия очень приятные, девчонки все пилонщицы, т.е. у них там своя тусовка. unknown Решила одно, что заниматься серьезнее стретчем буду, вспомнила, как тяжело было в начале тренировок по пилатесу, так что должно же когда-то стать легче и тут. wacko1

20 Авг 2015 19:22

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вернулась

Привет!! Фотки супер!!! good2 выглядишь чудесно!! Мы тоже на прошлой недели на ЮБК отдыхали

Медея писал(а):
Неси фотки!
Танюша, у меня не очень много фоток, как у Леси Wink но закину парочку, и на море вообще не фоталась, видать руки были заняты Drinks or Beer
Медея писал(а):
должно же когда-то стать легче и тут

Старание и труд - все перетрут!!! Да, к любой новой нагрузке мышцы должны привыкнуть!!! У тебя все получится!!! good2

20 Авг 2015 21:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня тоже самое. Ещё и плачет потом, что попа уменьшается у меня.

Girl haha Girl haha Girl haha
Они все одинаковые. Про попу тоже выступил, мол, ты там скажи Олегу (это мой тренер), чтоб попа большая осталась Girl haha А тренер мой тоже из ценителей женских поп, поэтому все у него на приседах как миленькие Girl haha
А вообще я на эти мужские "мне и так нравится" не ведусь и другим не советую. Чему-то жизнь учить должна в нашем возрасте Girl haha

21 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, может, вы так уже едите или вас не заинтересует, но
освоила новый гарнир или самостоятельное блюдо. Уж на что я не люблю крупы, каши, но это божественно Girl haha
Пшенку сварить, хорошенько добавить в нее порубленной зелени (укроп, петрушка, лучок зеленый), посолить и уплетать! nyam2

21 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!!
Lesek13
Лесек с приездом!!!
В фотках я тоже без комментариев запуталась, кто есть кто. Выглядишь отлично! good2 Дочурка тоже Good Wink
(зайду попозже пообщаться, на работе допустила в предыдущем месяце ошибку, теперь разгребаю и много переделываю Embarassed хотя этот промах провтыкали еще двое сотрудников, но я последнее звено, которому это нужно вывести правильно, ****** здесь я мысленно матерюсь Girl haha )
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Авг 2015 14:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я кратко отчитаюсь фоточками, а попозже приду и почитаю вас

какие симпатюли good2

21 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
zamsha писал(а):
После отпуска шикарный результат ПЛЮС 1,5 кг вот теперь думаю пора наверное на диету

после сытного обеда всегда + wacko1
у меня тоже 1 кг добавился.
сегодня 61,7

21 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я забыла взвеситься wacko1
Но в среду было 61,5

21 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
Lesek13