От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2015 19:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Наташ! Ты знаешь, сейчас стараюсь ежедневно крутить хулахуп, а то у меня как-то фигура стала меняться от спорта и линия талии ещё больше сглаживаться. Бока что ли закачала. ![]() Кстати, сейчас подыскиваю себе другую тренировку по стретчингу. Хочу всё-таки дотянуть красивые шпагаты, а то с нынешней кое-какие результаты есть, но далее особого прогресса не вижу. Может, конечно, это мой предел, а, может, нужно что-то менять. Ищу что-то более профессиональное. |
||||||||||||||
14 Авг 2015 20:39
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Думала про фото ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танюш, так ты на шпагат садишься продольный или поперечный?? С сентября продолжу йогой заниматься ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2015 23:19
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
14 Авг 2015 23:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
ишь какая своевольная ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2015 0:17
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
photo2011
я её понимаю, я очень строгая мама, хотя... постоянно говорю "ругаю, но столько же и пожалею" может в этом и моя ошибка |
||||||||||||||
15 Авг 2015 1:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Наташа, пока вот так могу: С поперечным - беда. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 2:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка! Какая красавица! и на шпагате сидит ![]() ![]() ![]() Даже тоже захотелось порастягиваться и снова сесть ![]()
я тоже на поперечный сложнее садиась. Все же ноги привыкли у нас вперед- назад двигаться ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
Irok
Ирок, хорошо выглядишь! Чуть на талии лишковато, а в целом - конфетка! ![]() ![]() У мня также сейчас живот очень выпирать стал. Лишко все же ем ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
я где-то находила закладки на тренировки от гимнастки художественной. Как найду снова, то напишу тебе |
||||||||||||||
16 Авг 2015 2:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() Я сегодня сходила попробовать новую тренировку по стретчингу. Там растягиваются профессиональные танцоры. Что я вам скажу: не сравнить с предыдущей, всё намного жестче, искры из глаз, а в один момент вообще чуть не заревела ( а я терпеливая), совсем не могла терпеть больше боль. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 12:42
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Вау!! И я так хочу, пытаюсь садиться, плохо получается, но если бы тренировалась, а так просто у меня гибкое тело.
Спасибо, девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 12:43
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Есть возможность и желание, иди!!! И ни на кого не обращай внимания! И нечего себя жалеть ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Если бы у тебя в этом была острая потребность, ты бы уже добралась ![]()
Чего стыдного ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я о таком даже не мечтаю, гибкости нет вообще - даже не могу дотянуться пальцами до пола, нагнувшись. Спина ![]()
Ты поосторожнее, они же не сразу к этому уровню пришли ![]() Я нашла в интернете девушку и подписалась на ее страницу, пожалуй, это лучшая мотивация для меня ![]() ![]() http://s1.fotokto.ru/photo/full/176/1764316.jpg http://s3.fotokto.ru/photo/full/177/1770240.jpg?r147 http://s3.fotokto.ru/photo/full/204/2044813.jpg https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11427333_1704825513078681_143023453_n.jpg Ее спорт - йога и силовые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2015 21:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Медея
Таня, в своих архивах только про калланетик нашла пока http://www.sport-4health.com/kallanetik.php |
||||||||||||||
17 Авг 2015 13:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Это здорово!
Вот с этим согласна. Может, поищешь какую тренировку?
Тем, кому есть чего стыдиться, обычно не стыдно. ![]()
Мой муж не может даже до колен дотянуться пальцами с ровными ногами и девочка молоденькая на тренировке у меня такая была - вот это нет гибкости вообще. ![]()
Ты права. Боюсь травм, а то можно сесть на шпагат и больше не встать. ![]()
Ага, Маришик, я видела. ![]() ![]()
Спасибо! |
||||||||||||||
17 Авг 2015 13:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну, она свое "готовое" тело тренирует каждый день ![]() ![]() ![]() Я утрирую, конечно. |
||||||||||||||
17 Авг 2015 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, не все так печально, как ты описывала. И животик, да, есть, но и близко он не шарик. Руки, плечи - вопросов нет. Ноги немного худоваты. А на талию основной упор в физической нагрузке. И все будет ОК ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Ну, острой потребности, может, и нет, но надо подумать... потом...
Тело красивое, а вот лысая голова все портит ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2015 14:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Поэтому однозначно достойна восхищения! А ещё ей присущ определенный шарм, даже, может, загадочность, которая притягивает. Так что, Мариш, меня эта девушка однозначно впечатлила. ![]() ![]()
У меня вот такой мотиватор: https://www.youtube.com/watch?v=HHmGuOrPzpo Девочки, посмотрите видео, не пожалеете, само выступление с 11:27 по 16:56. |
||||||||||||||
17 Авг 2015 14:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Спасибки за фотку. ![]() Ноги худые, изгиб талии на месте. ![]() Море было теплое?
![]() У тебя две ноги одинаково растянуты? Или одна лучше, одна хуже? ![]()
А мне и с лысой ниче так. Симпатичная женщина. ![]() Девчонки, у кого какие мотивашки последним временем? Я что-то распустилась и раскисла во всем. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2015 14:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Koffe@manka Спасибо, девчонки! Мотивируете, буду продолжать работу над собой, а то что-то начинают руки опускаться. И кушать хочется ![]() Что бы сьесть такого что бы похудеть?? ![]() ![]() ![]()
Я в своей жизни очень мало раз была на море, но всё же такого теплого моря не доводилось "пробовать" ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2015 18:50
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я сейчас иду такая по улице, смотрю - пекарня. Ноги - хоп-хоп - сами перешли на другую сторону улицы... Сижу горбушку наворачиваю, с маслом и солью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2015 20:22
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 13:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Я думаю, все узнают, только за разными соблазнами топаем. ![]() ![]() У меня дочка старшая безумно любит хлеб, булочки, а я ограничиваю, так она звонит бабушке и жалобно просит булочку с маком. ![]() ![]() Девчонки, скажите, как вы относитесь к pole dance? Присутствует ли ассоциация со стриптизом, эротическим танцем? Я вот никак от неё избавиться не могу, хотя, вроде и понимаю, что это уже видом спорта стало. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2015 13:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Привет.
![]() Моя сестренка ездила в район Одессы (в средине июля, как было похолодание), так говорит, почти не купались, ноги в воде сводило от холода половину отпуска. ![]()
![]() ноги оказались сильней головы ![]()
![]()
бедное но сообразительное дитЁ ![]()
Нормально. Но в сознании сексуальный подтекст все равно сидит (у меня). Слишком много внешней информации поступает в мозг, которая связывает пилон с сексом и очень мало инфы, что это красивый и требующий большой силы спорт. Всем хорошего дня!!! |