От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 22:33
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
года три назад похудела до 62 кг (пост Рождественский держала) - было ну очень красиво, всмысле фигуры(на мой взгляд и не только на мой) ![]() ![]()
у меня дома орбитрек, я запланировала себе 4 -5 занятий по полчаса. Хотя для похудения может и маловато ![]() ![]() а что из "спорт нагрузки" ты предпочитаешь? Кстати, не против что сразу на ТЫ? |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 13:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик!!!
zamsha Оля, приветствую!!! ![]() данные добавила в табличку, по пятницам (по-желанию) пиши свой вес для контроля, так легче следить за своими достижениями. ![]() http://www400.jimdo.com/app/s234b93a131c7aa98/p0dfc3d60c86abef7?safemode=0&cmsEdit=1 Девчушки, я в печали. Как же ж этот ремонт меня ****** (тут должно быть матерное слово ![]() ![]() Всем кто в отпуске - ![]() ![]() ![]() Всем, кто еще не отдохнул ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась в 4:40 утра... хотела идти на пробежку, но было еще темно и страшно. ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:58
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Koffe@manka Лена привет, у меня что-то не открылась ссылка((
ты сама что ли штукатуришь? ![]()
ой какое полезное занятие ![]() Я вчера во время работы пешком полтара часа ходила ![]() ![]() Но сегодня обязательно полчасика побегаю ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:00
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
завтра напишу вес, т.к. на несколько дней еду с друзьями на отдых ![]() взвешиваться нехде будет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Направления mind body: пилатес, стретчинг. Но и стандартной гимнастикой не пренебрегаю. Сегодня с утра с детворой пресс качали. ![]()
Конечно, нет. ![]() ![]()
Леночка, держись! Ты такая трудяжка. ![]()
А в первую пятницу месяца - параметры, опять же по желанию. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Нет)))) я лох в этом плане. Муж ремонт делает, а я его верная помощница. Но блииин, как это достает, что все не на своих местах, и .... короче, все прелести ремонта.
(выбирай вкладку месяц Август) (или на первой страничке темы, есть ссылка http://norma-ideal.jimdo.com/
Ок
![]() не думаю, что вы меньше что-то делаете, просто это я вам на уши приседаю, своими житейскими проблемами ![]()
ну да))) все по желанию трудящихся))
![]() Хвастану еще, не помню или писала. Ходила на SKY-йогу. Было прикольно и мне очень-очень понравилось. ![]() Фотка с нета - но это фото зала где я занимаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 18:40
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Боже мой что это??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 18:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Дерматолог в клинике сказала, что любые антибиотики нежелательны и реакции бывают на все. Ну, кое-что мы сделали, но не всё - ей не понравилась степень покраснения и она меня отправила домой. Не знаю, может, не скажи я ей про лекарства, ее ничего и не насторожило бы ![]() Так что, придется мне перед отпуском (если таковой состоится) идти сдаваться в салон, на воск ![]() ![]()
![]() Держись там, ремонт закончится и будет у вас красота ![]()
У нас тоже есть, но я еще до йоги не добралась ![]() Я сегодня поползла на треню к восьми утра - чтоб не пропускать занятие. И чего-то сил прям не было утром ![]() ![]() Десна всё так же болит и жутко бесит, к тому же, я боюсь, что не пройдет и какие вообще последствия ![]() ![]() ![]() Девочки, я в выходные покупала себе шорты и поняла, что кость еще широкая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 18:46
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
А вот на фотке это как называется?? пилатес или...
ой как я тебя понимаю!!! Держись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 18:54
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
12 Авг 2015 19:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Фото с подвешенными девушками и есть пример SKY йоги (или аэро йога). Короче, асаны выполняются в подвешенном состоянии в гамаках. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_UmCdyIX4Og
лучше перестраховаться, ![]()
У каждого свой порог боли. ![]() Ты как переносишь обычно?
![]()
ради этого - стараемся. Делаем комнату для сынули. ему 11 лет. С детской - делам а-ля подросток. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2015 1:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
А я думаю. ![]() ![]()
Класс! Так интересно, я никогда такого чуда не видела.
Верно, что на всё и зачастую фиг поймешь на что именно. То ли антибиотик повлиял, то ли гормоны расшалились, то ли звёзды не так стали. ![]()
Очень большая вероятность, что так. Но ты же порядочная пациентка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2015 13:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Воск-то? Абсолютно нормально. Вот шугаринг пару раз сделала и не стала - больно, и синяки потом, не подошло мне, в общем ![]() А кто-то говорит, мол, воск - это больно, я дома электроэпилятором делаю. А мне от этого эпилятора аж с сердцем нехорошо деется ![]() А вообще, лазер рулит, конечно.
Речь шла об антибиотиках именно. Но я помимо антибиотиков успела и другие препараты попринимать хорошо (Найз, анальгетики). Реакция действительно была - вечером вчера я сама уже увидела, что всё не как обычно. Но с утра уже все прошло, так что, можно было и всё запланированное обработать, наверное. Ладно, мне даже и не до эпиляции сейчас, я вот думаю, может, мне в Москву поехать к проверенным врачам, ну что-то мне прям уже нехорошо с этими зубами.
Боже мой! ![]() Я вообще тунеядец, не работаю, не консервирую, едва готовлю, и устаю при этом аще!!! Муж сегодня вот гладил с утра сам себе, не балую, короче. |
||||||||||||||||||
13 Авг 2015 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот прямо как про меня ![]() ![]()
Да мы тут все на "ты" ![]()
Терпи, казак ![]() ![]()
А кем ты работаешь?
Здорово ![]()
Не запускай ![]() ![]()
Так на то это и профосмотр для справки: жалоб нет, справку получил и пошел ![]()
То есть совсем нет боли???
Прям мои мысли и действия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2015 18:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Мариш, может, просто к другому специалисту на месте сходить, посоветоваться?
Спасибо, девчата, помогли! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2015 19:58
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девчушечки, всем привет! Я уже из отпуска, сегодня первый день на работе
![]() Ещё бы чуть-чуть отдыха ![]() С сегодняшнего дня я в строю-струе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 12:36
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ира, привет! С возвращением! ![]() У меня 65,1 кг. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 14:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
![]()
Все я почти удовлетворена))) сегодня будем заносить мебель ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() С приездом!!!! как все прошло???
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 14:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Медея
Koffe@manka Спасибо. отдохнула отлично! Как и планировала ездили с донечкой в Болгарию. всё ![]() У меня 53,5, нормально после такого отдыха. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 16:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ленчик, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Таня, прекрасно! а у меня он в сарае стоит ![]() Вес пятничный 60, 7 кг |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ириночка, с возвращением! ![]() Дочке понравилось? |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 17:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Практически нет. Так, неприятно, и то не всегда.
С приездом! ![]()
![]() Чего-то Леся в Крыму затерялась ![]() Я не взвешивалась сегодня - прогуляла зал. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 19:02
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Если бы была без меня, то понравилось бы больше ![]() ![]()
Спасибо, девочки!!! |
||||||||||||||||||
14 Авг 2015 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Привет, рады видеть ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное, я тоже когда-нибудь доберусь до такого ![]() Всех с отвесиками и приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() |