От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 10:58
|
Амани
|
|||||||||
JonaAnuta
На форуме Татьяна не писала фамилию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 11:09
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, а вы уже освоили овсянку в банке?
![]() Я столько слышала и читала у интернет-диетчиц ![]() В общем, вот: http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/ Все полезное и обезжиренное ![]() Вкусно, с бананом и какао рекомендую ![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]()
Ага, дешевле + родственников заодно навещают. А твоя мама разве не в Беларуси осталась?
То есть перелет и проживание в Мексике, а все равно дешевле выходит ![]() ![]() ![]()
Ты прямо Шерлок Холмс ![]()
Прикольно ![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 12:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девчонки, привет! Лаванда тут уже не цветет , а я так хотела вам поле сфоткать...
Полетела хорошо. Пилот наш был очень клевый! Развлекал нас весь полет, что меня порадовало. Я расслабилась! Правда в первый день у меня был наверно тепловой удар... Но , сейчас все хорошо! Дочке в лагере нравится! Блин, с планшетника мне проблематично выкладывать фотки. |
||||||||||
07 Авг 2015 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Приветик!
не уверенна((( каждый день лопаю мороженко, арбузы, дыни)))) у нас всю неделю 33-34 жара, у вас наверное, такая же погодка. ![]()
Спасибо. Наверное, решусь такое попробовать. Слышала про это блюдо неоднократно. Но руки еще не доходили.
нифигасе ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 15:41
|
Амани
|
|||||||||
Lesek13
Леся, рада, что хорошо отдыхаете! Ииииии, так рада за вас! У меня 62,3. При этом я раздута как шар, никак КД не начнутся. С этим спортом цикл сдвинулся на неделю вперед ![]() ![]() У нас тоже тепло, можно без рукавов ходить. Но не жара. |
||||||||||
07 Авг 2015 22:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Все понятно ![]() ![]()
Я раньше делала себе так овсянку, очень давно.. Еще лет 10 назад, тогда я могла ее кушать ![]() ![]()
нет, она в Питере.
Так какой перелет ![]() ![]()
Привет! Хорошо тебе отдохнуть! |
||||||||||
07 Авг 2015 23:51
|
Амани
|
|||||||||
Кто бы что не говорил про красоты современной стоматологии, но я не знаю. Может, это мне с зубами так не повезло, или что. В общем, я сегодня совершенно неприлично разревелась прям во врачебном кресле.
![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 23:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||
А я отказалась зубы мудрости рвать. Крепись, все пройдет. |
||||||||||
08 Авг 2015 0:15
|
Амани
|
|||||||||
Я его и не рвала, и очень надеюсь, что не придется. Лечила. Пришлось много уколов делать, может, еще от этого болит, когда наркоз отошел. В общем, я сегодня слишком много всего делала, лучше бы три раза пришла ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Осторожнее там ![]() ![]()
Ага, около того. И спадать пока температура, увы, не планирует ![]()
Просто мудра ты, Марин, не по годам, отсюда и проблемы ![]() ![]() У меня вот зубы мудрости не лезут, и слава Богу. Так дурочкой и живу ![]() Всем приятных и жарких выходных !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 12:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Девочки привет!
![]() Я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние недели были ![]() ![]() Леся, Ира, вам приятных деньков ещё! Марина, спасибо, что поделилась инфой про овсянку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 15:49
|
Амани
|
|||||||||
Прокопович Татьяна
Ага, Тань, мудрость так и прет ![]() ![]() ![]() лелька На здоровье, пользуйтесь, девчонки! Муж, кстати, тоже остался доволен - он кашей питается на завтрак ежедневно, так что, такой вариант разнообразит его завтраки ![]() ![]() Хорошего тебе отпуска! ![]() |
||||||||||
10 Авг 2015 13:51
|
Медея
Украина |
|||||||||
Маринка, спасибо за идею! ![]() ![]() Девочки, я что-то забыла написать свой вес и параметры, хотя измерилась: 65,6 кг и 89-70-96 см. На выходных ездили к друзьям в гости, накупались в бассейне, их сын своей маме сказал: "Смотри, у тёти Тани пресс есть!" Мне так приятно было. ![]() |
||||||||||
10 Авг 2015 20:20
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||
Привет всем худеющим!!!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 9:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И тебе хорошо отдохнуть ![]()
У тебя был стресс, надо было его снять, тарелка спагетти пришлась как раз кстати ![]()
Привет, рады видеть ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 13:43
|
Амани
|
|||||||||
Ага ![]() Так и мучаюсь, кстати - в месте укола воспалилась десна, мажу-полощу рот, конечно, но всё равноооо ![]() ![]() В общем, одно к одному.
Привет! Присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 14:23
|
Медея
Украина |
|||||||||
Привет! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Так жаль тебя, выздоравливай! ![]()
А какой антибиотик пила? Вроде же нельзя только тетрациклины. Девчонки, как же мне и детям понравилась овсянка в банке! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 15:28
|
Амани
|
|||||||||
Пенициллиновый ![]()
![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 15:45
|
Медея
Украина |
|||||||||
Это никак не должно повлиять, тем более, прием 1 таблетки. Опасны в основном антибиотики тетрациклинового ряда, возможно, фторхинолоны, которые могут повышать чувствительность кожи к излучению. Пенициллины такого эффекта не имеют. |
||||||||||
11 Авг 2015 15:54
|
Амани
|
|||||||||
Ага, я уже почитала в интернете. Означает ли это, что я могу пить их дальше? Или не стоит? ![]() Просто от антибиотиков эта история сразу закончится, хотя и вредно. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 16:07
|
Медея
Украина |
|||||||||
Маришик, чисто теоретически я не вижу препятствий для приема пенициллинов при лазерной эпиляции. Но, возможно, я чего-то не знаю. ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 20:13
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||
Спасибо, за теплый прием!!! ![]() ![]() ![]() Мой путь похудения - длинною во всю сознательную жизнь!))) Все пересказывать не буду, остановлюсь на главном: мои параметры на сегодня - рост 172 см (надеюсь не уменьшится), вес 68,5 кг. Если рост стабилен, то вес - дело наживное ![]() ![]() ![]() Максимальный вес - 80 кг был в подростковом возрасте, потом похудела до 61 кг в 20 лет, потом поправлялась, худела и т.д. но больше 70 кг уже не допускала, последнее время старалась держать вес 65 кг (самой так очень комфортно в этом весе), но вот блин сюрприз - на весах 68,5 кг))) Сюрприз прирос за полтора года, параллельно с заботами о доме, огороде и др. непонятными хлопотами, в общем это результат "недобросовестного" отношения к фигуре ![]() Так что решила исправить ситуацию!!! А худеть в компании, особенно такой веселой и позитивной как ваша, в двойне интереснее! ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 20:15
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||
Ой забыла написать, моя цель 62 кг!
![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 20:50
|
Медея