Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2009 1:42
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
замечательные произведения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 2:12
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот и славненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:33
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Вот, доделала я сегодня свою первую тарелочку...
![]() Цвет на фотке не настоящий, надо наверно днем фоткать. Фон у тарелки нежно-светло-зеленый... А это поближе. Я клеила белые слои салфетки, немножко скомкав их, а потом красила краской. А это очередная баночка. ![]() Ну и вот такой "крутой" горшок теперь у нашего мелкого. А старший потребовал на "большой туалет" тоже такие картинки. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:36
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
vik-vik
Викуля, бутылочки шикарные! Все три! Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик Оленька! С новой красивой досочкой тебя! ![]() Не просто Мама Наташенька! Очень красиво и очень элегантно получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:39
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, Красотааа! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:40
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
михайловна
Людочка! Очень, очень красиво! Хоть чуточку бы приблизиться к такому мастерству! ![]() Женевьева Женечка, умничка! Главное все твои первые блинчики точно не комом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 4:03
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
МарвиноМашенька
Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Бутылочка - прелесть! ![]() ![]() ![]() Елена СергеевнаЛеночка, спасибо за похвалюшки! ![]()
А мне эта еще больше нравится! ![]() КасяКатюша, спасибо! ![]() ![]() ТуленькаСветлана, спасибочки! ![]() ![]() vik-vikВика, бутылочки - обалдеть, такие цвета! ![]() ![]()
Разве можно на такую красоту кидаться, да и мясо на ней резать жалко, на стенку ее!!! ![]()
Красота - черное и белое! ![]() ![]() ![]()
Бутылочки такие профессиональные! ![]() ![]() Sveka Светланка, спасибо! ![]() ![]()
Очень симпатичные!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 5:32
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Девочки, чего-то мне ночью не спалось...и решила я вам показать мой город....прошу на экскурсию
http://forum.say7.info/post551369.html#551369 |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 6:15
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
13 Июн 2009 8:30
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
sestli4ka
jillaria Спасибо, девочки! Женевьева Женечка, обычно фото не передает всех нюансов, в натуре изделие смотрится лучше. Мне, лично, с маками горшок понравился. Такой, с настроением горшок! В смысле кашпо! jillaria Людмила, тарелочка очень нежная получилась! Баночка интересная! А горшок - прикольно получилось! Юля1 Юля! Такую бутылочку вскрыть не дадут! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:24
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Виктория булылочка - красавица! ![]() ![]() ![]()
Лариса, как всегда - красота несусветная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не только себя порадовала, но и нас такой картиной-досочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:39
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
jillaria
Людмила, какие интересные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, вазочка очень хорошая, такая строгая и лаконичная ![]() ![]() михайловна Да уж работы профи! ![]() ![]() ![]()
Женечка симпотиные твои произведения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пришла я сюда с утра пораньше, пока все просмотрела, поахала, повосторгалась - час пролетел и не заметила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я каждый день немножко занималась любимым делом, вот доказательство ![]() ![]() Это так выглядит стол на кухне, вернее, край стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всеми вами горжусь и очень рада, что познакомилась с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Bambino
Элен, спасибо! Valentina47 Валентина, какая Вы молодец! А у меня сейчас грядки травой зарастают. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
[b]Larrik Ларочка,спасибо.А я золотой прорисовывала на тарелках цветочки(где-то в инете вычитала),а так,как ты делаешь- экономней.Новатор ты наша! Кладезь идей! А у меня что-то оказалось с фантазией плоховато.Хотя когда ремонт делали,все идеи мои и ничего
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:55
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Не просто МамаНаташенька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, душу растравила фоткой, ну хотьбы одну досточку поближе бы сфотала ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 12:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не просто Мама
Юля1 Спасибо ![]() ![]() ![]()
Юленька, так я эти досочки уже показывала, когда только сделала. Сейчас я их до ума доводила - шкурила много раз и лаком покрывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 12:27
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Так приятно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html]
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 13:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Вика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Олечка, ну что ты! Такая славная дощечка!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, у меня мысль возникла, пока я следующее фото не увидела, что хорошо бы и черный фон точечками ![]() ![]() ![]()
Ой, какая красота!!! ![]() ![]()
Женечка, красота ![]() ![]()
Людочка, сразила!!! Тарелочка ![]() ![]() ![]()
Юльчик, я валяюсь- очень нравится!!! ![]()
ЗдОрово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Женевьева
Женичка ,горшочки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() Только Женичка , имей ввиду( я несколько раз уже читала об этом на страницах инета , и на нашем форуме тоже) ,что цветы хуже растут в отдекупажированных горшках.Глина материал пористый...дышит...а декупаж перекрывает доступ кислороду....Поэтому лучше декупажировать кашпо, а не сами горшки...-это на будущее ![]() ![]() А вообще очень здорово получились горшочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:26
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Людочка, если это твоя первая тарелка?! и уже такая красавица!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка , ты еще и новатор ...не пошла проторенной дорожкой ...А изобрела свой метод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да , у твоих мужичков губа не дура...!!!!! ![]() ![]() ![]() А муж еще не просил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Юля , как всегда... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если это называется"немножко" ....хотела бы я посмотреть , как выглядит твое "множко" ![]() ![]() ![]() Теперь будем с нетерпением ждать , когда ты все уже покажешь нам вблизи ,и поподробнее и с комментариями. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:34
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
Larrik
тарелка с веером просто класс.интересная композиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino бутылка шикарно смотрится и рисунок с веером вписывается просто прекрасно! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:36
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
colovey
пластика подставок как у опытного хирурга прямо!красавицами стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:41
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
Анюта Р.
шикарная свадебная бутылка!очень понимаю невесту,сама бы не дала такую красоту испортить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |