Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 1:53
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2015 1:59
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
Не боись, их делать легче чем цветочки))))
Я за круглые тройные даже не берусь, у меня только двойные ровные получаются.
Отлично! Молодец! ![]() Лютёнок Классная снежинка, сколько см в диаметре получилась? Я на нее тоже заглядывалась, но смутило что большая будет. Лапопулечка Отличные бутылочки! _Assel_ Очень интересный дед мороз! ![]() yulia526 Хорошенькие бантики, а цветочки в горошек просто прелесть! |
||||||
30 Дек 2015 4:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Евгения Ф Ничего себе вас угораздило. И под праздник когда мама вся в заказах.. Давайте поскорее на поправку.
|
||||||
30 Дек 2015 4:54
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
От края до края -получилось 12 см. Я бы сказала -стандартный размер для такого цветочка. Это он для моей меньшей как-то великоват, хотя это сугубо личное мнение мужа))) Я на детках иногда такие "башни" вижу.... ![]() Выздоравливайте поскорее!!! Очень тебя понимаю - мы только закончили лечить гнойную ангину у старшей, а мелочь моя сопливит... |
||||||
30 Дек 2015 12:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
natagirl80
Наташенька, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем я забыл... ![]() С Днем Рождения тебя!!! ![]() ![]() yulia526 natagirl80 _Assel_ Лапопулечка Торн-надо tatyanka82 НАТАЛИ 888 Лютёнок madamkaya Девчонки, вы все молодцы!!! Такое настроение новогоднее на форуме летает благодаря вашим работам!!! ![]() У меня к сожалению ничего новогоднего нет. Вчера сделала три повязочки однотипных, сфотографирую, когда рассветет ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2015 14:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta я с этими розочками тоже долго тупила, не как с зефирками, но они на втором месте после зефирок по трудности понимания.
|
||||||
30 Дек 2015 15:08
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Торн-надо
да вроде кажется просто - подгибай ленту и крути, а на деле че-то нифига не просто оказывается ![]() ![]() как обещала, мои повязочки Первые три вчера сварганила, а красную сегодня. Ну, вообще не новогоднее настроение и работы, но рада, что хоть к чему-то руки потянулись... Только качество фото ужасное - я фотик найти не смогла! Спрятала от сына так хорошо, что теперь и не знаю, где он ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2015 15:25
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta тоже хочу сделать такие цветочки как у тебя на повязачках, после Таниных резиночек запала.а ты из рюши делала или сама присбаривала?
|
||||||
30 Дек 2015 15:31
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Торн-надо
Да, мне тоже Танины резиночки синие понравились. А потом чисто случайно в группе у Куликовой лазила и наткнулась на МК. Это органза, собранная на нитку, только с краешков по обоим сторонам она в МК подвернута, ну и я так сделала. Всего один метр. Я по метру нескольких цветов в магазине купила под цвет повязок и вот))) |
||||||
30 Дек 2015 15:43
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta а у меня есть несколько рулонов органзы разных цветов. Сейчас с Жениными бабочками из фатина разберусь и обязательно такие сделаю.
|
||||||
30 Дек 2015 16:42
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления))))
![]() ![]() А я сейчас вернулась из больницы с такой радостью в душе!Подарила всем свои шарики,а нашему врачу елку,деда мороза и шарик.Он так был рад,поставил в центре стола,расспросил из чего сделано.Некоторые врачи спрашивали из чего я шарики сделала.Хвалили и говорили спасибо так искренне.Все-таки рукодельные подарки дарить гораздо приятнее!Как-будто частичку себя даришь.А еще у нас очень дружные родители.Мы скинулись и каждому врачу от родителей и детей подарили именные кружки.Как же врачи были ошарашены,когда мы их окружили,говорили теплые слова и дарили подарки.Класс! Все теперь со спокойной душой в Новый обезьяний год!Ура,это мой год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2015 16:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 молодцы! А ты конечно герой! Столько всего наваять!
|
||||||
30 Дек 2015 18:14
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
natagirl80
класс! так здорово! мне даже на душе потеплело, когда представила, как вы врачей поздравляли! такие приятные эмоции. Дай Бог здоровья всем людям, которые помогают детям и лечат их!
согласна полностью! Я тоже очень люблю дарить подарки! гораздо больше, чем получать ![]() |
||||||
30 Дек 2015 18:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Блин..моя посылка до 5 числа будет на нашей почте..они уже не работают..аж до 5 числа..
|
||||||
30 Дек 2015 20:22
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
natagirl80
Наташа, я тоже люблю дарить очень. Мне кажется, что вы очень порадовали врачей своим искренним поздравлением. Если врачи грамотные и толковые, то ценишь их по-настоящему. Молодцы!!! Здоровья крепкого деткам! ![]() Кстати, это и мой год тоже ![]() Olga-Lizaveta Я тебе уже писала в ОК -повязочки очень хорошенькие, нежные, легкие. Ты молодчинка! Я очень рада, что ты появилась! Даже если нечего будет показывать -все равно пиши, мы тебе очень рады! ![]() А я сделала под впечатлением от Танюшиных двойных мини-ленточку. Для моей дочки трех вполне достаточно))) И делать их правда не сложно! Но надо тренироваться для четкости и ровности. И вот сделала снежинку для Мариночки, теперь и мне полностью нравится, размер для нее))): |
||||||
30 Дек 2015 23:12
|
Ksuha20
51 год Херсонская область |
|||||
Оля, очень красивые и нежненькие повязочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 2:01
|
НАДЕЖДА56
НАДЕЖДА |
|||||
Привет девочки. Я к вам если конечно можно. Со страничкой немного ознакомилась. Пойду дальше гулять. Осматриваться.
|
||||||
31 Дек 2015 3:17
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
Торн-надо
Лютёнок Спасибо, девочки! Будем стараться поскорей на поправку! Olga-Lizaveta Классные повязочки,прям в самый раз для малышек! ![]()
Какая же ты молодец! Представляю, как обрадовались врачи, класс! ![]() Кстати, год обезьяны- и мой год тоже)))) ![]() ![]() ![]() Очень рада, что познакомилась с вами! ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 4:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Девочки, всем привет! Я за вами не успеваю )) Уже столько наболтали, а я вот только добралась, чтоб пролистать наш форум. Весь день в хлопотах. Даже успела своим племяшкам сделать подарочки, а то с заказами сидела и боялась, что не успею. Но покажу теперь наверное уже после НГ..Завтра боюсь что к компу и не подойду даже, некогда будет.
Olga-Lizaveta Оленька, повязочки очень нежные, и такие прям милашки пушистенькие! Красота! А красный бантик как с кружевом по-новому смортрится! Классно! ![]() yulia526 Юленька, банты (и в горох и зеленый) просто суперские! Очень эффектные! Зажимчики тоже такие нарядные!Ну а дама в красном просто уже слов нет! ![]() ![]() ![]() Евгения Ф Женечка, не болейте! natagirl80 Да, когда даришь подарочки и видишь искреннюю реакцию это вдвойне приятно! Я думаю ваши врачи очень впечатлились и им действительно было приятно! Ты молодец! Такую работу сделала грандиозную! Умничка! ![]() Лютёнок Людочка, мини-ленточка невероятно нежная и красивая! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, родные мои, хорошие! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что с вами здесь познакомилась и спасибо вам что вы есть! Всех обнимаю и люблю!!! ![]() |
||||||
31 Дек 2015 12:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Лютёнок
Люда, спасибо большое за тёплые слова! Конечно же я буду заходить и появляться. Куда ж я без вас?! ![]() ![]() Ksuha20 Евгения Ф tatyanka82 Девчонки, спасибо! Вчера уже одну из повязочку купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь самое главное... ![]() ![]() ![]() Кстати, а кто раньше всех встретит НГ? Наверное Асель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 13:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
НАДЕЖДА56 Надя, привет, вс0тавляй фотку и показывый своё.
Olga-Lizaveta первой новый год Маша встретит. А вы с Людой наверное последние) Тоже поздравляю всех с наступающим. Как же здорово, что я стала осваивать Канзаши в вашей компании. А мне очень интересно кто первый покажет канзашку в следующем году) Ну все я спать) а то проснулась в пол седьмого а сейчас вырубает) |
||||||
31 Дек 2015 14:03
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Olga-Lizaveta
Олечка , повязочки такие классные , нежные ![]() Наташенька , какие вы молодцы , представляю как было приятно врачам получать такие замечательные подарки ,сделанное своими руками всегда приятнее чем подарки с магазина , они теплее , с душой ))!...У меня в этом году тоже все получили подарки сделанные мною , кому футлярчики , кому игольницы , кому нарядные заколки-ободочки )).... Лютёнок Люда какая чудесная мини повязочка вышла и снежиночка очень симпатичная ![]() ![]() ![]() НАДЕЖДА56 Надя добро пожаловать ![]() tatyanka82 Спасибо Танечка ![]() |
||||||
31 Дек 2015 14:39
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Девочки , С Наступающим Новым годом всех вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть удивительная зимняя причуда: И стар и мал всегда под новый год, Не признаваясь, верят в то, что чудо Им Дед Мороз всенепременно принесет. Так пусть же сбудутся заветные желанья, И ровно в полночь чудо в каждый дом войдет, Пусть все надежды ваши и мечтанья Судьба исполнит в этот новый год. © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/stihi-k-novomu-godu-2.html |
||||||
31 Дек 2015 19:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
Девочки! С наступающим!!!! Всего самого доброго!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 19:54
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Уффффф... наконец-то я всё приготовила! Хлопоты позади, теперь только надо успевать посуду перемывать после гостей
![]() ![]() ![]() |