Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:27
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поздравления) круглеем) Натусь с неделькой!)
Вот и звездочки на небе, а значит праздник на пороге) мира и добра вашим семьям) мы уже посидели вчетвером за столом: сделала кутью, напекла блинов) булочки в духовке стоят уже (слава хлебопечке) знаете даже как то легко на душе стало) завтра с сыном в церковь сходим ![]() HelenWriter здоровья вам побольше) ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
как всегда читала. как всегда ничо не помню )))
поздравляю всех с Рождеством! Пусть исполнятся желания! Пусть Рождество принесет сказку в ваши дома! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Надю и Наташу с неделькой!
![]() ![]() ![]() Христос народився! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 4:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!!
с Рождеством Христовым!!!! счастья, здоровья и мира нашим домам!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 12:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
с Рождеством девочки
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это до первой влюбленности ![]() ![]()
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех православных с Рождеством !!! Мира, счастья и спокойствия нашим домам !!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 13:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() всех с Рождеством Христовым! Фаню с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясю с первым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонкам вкусного молочка и спокойных ночек Филу не болеть ![]() ![]() ![]() и всем болеющим срочно выздоравливать ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 14:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
пускай учится пока ![]()
и мы присоединяемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 15:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
С Рождеством, девочки!
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
С Рождеством
![]() Фаню и Ясю с месячинкой ![]() Никому не болеть ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 0:10
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Спасибо всем за поздравления!
Фаню также поздравляем с 2 месяцами ![]() Девочек с недельками ![]() Я тут со своим давлением слегла, поэтому ничего толком не читаю. Никому не болеть ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 14:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оль. ![]() ![]()
Куда ездила? Что видела? Делись...
Мне лучше. Не люблю однообразную еду.
И ты туда же... Держись там ![]()
У нас сегодня плюс и СНЕГ ![]() ![]() ![]()
Ни фига. Чистоплотность генетически к полу не привязана. Обычно девочек приучают к чистоте, а за мальчиками мама всё убирает. Вот вам и разница половая. Это чисто воспитание. А с рождения все равно. Одни дети чистоплотны, другие - нет. И от пола это не зависит.
А рост какой? Ты к кардиологу с ним уже сходила? Стефанию и Ярославу с месячинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты там держись ![]() ![]()
![]() ![]() Всем болеющим срочно выздороветь! ![]() ![]() ![]()
Забегайте! 1. суп грибной с бобами 2. узвар (компот) 3. узвар (десерт) 4. вареники с капустой 5. голубцы из квашеной капусты с рисом и грибами 6. грибы маринованые 7. салат из квашеной капусты и грец. орехов http://forum.say7.info/topic53316.html 8. селёдочка 9. перец в медовом маринаде http://forum.say7.info/topic16634.html 10. салат со свеклой и маринованными грибами по- деревенски http://forum.say7.info/topic65261.html 11. гороховое пюре с жареным лососем 12. вино Христос народився! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 15:29
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
во Львове была, в Тернополе и в селе недалеко от Тернополя, все видела, и вертеп, и кучу вкусняшек, и дидух палили и потом через него скакали... вобщем, много всего видела, классно там на Рождество, не то, что у нас... интересно было бы еще на Пасху побывать
![]() ![]()
Славим Его! да уж, постаралась ты... а мы собирались семьей уже 7, так что я готовила не постные блюда, тортик испекла, картошку (куда ж без нее ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 18:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не отпустило тебя еще? Держись ![]()
А по-хорошему надо бы наоборот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты, Юля, тоже кулинарная пчела ![]() Всем спасибо за поздравления с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() Фанюша такая прикольная, улыбаться уже начала, агукает, еще что-то сказать пытается, а как вкусно пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 18:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Фанечку с 2 месяцами ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 11:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Сонечку и маму Иру с днем рождения! Счастья , здоровья и радости, новых успехов в жизни!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Сонечку с днем рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 12:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
и мы поздравляем Сончиту с трехлетием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Очаровашку Сонечку с 3 годиками !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, успехов, веселья и подарков !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 15:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Сонечку с днём рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Сонечку и маму Иру с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть малышка растет самой красивой и умненькой девочкой ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мы немного выпали из темки из-за моего здоровья ![]() Сегодня с Ясей прошли комиссию медицинскую, которая в 1 мес. Все у нас хорошо. Единственно, меня напрягают срыгивания после еды ![]() Стаська ваще не срыгивала, поэтому мне как-то это непривычно. В понедельник я иду к врачу со своим давлением (в выходные ходила к дежурному, выписали лекарства, но я чето очкую все равно пить при ГВ, хоть врач и говорит, что можно, но в инструкциях везде противопоказания при ГВ ![]() Посмотрим, что наш участковый скажет, плюс хочу, чтоб обследование назначили какое. Мне еще после первых родов говорили, что нужно МРТ делать и сосуды проверять... |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
все забываю сказать, что Славку видела же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
С днем рождения Соню и маму Иру!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 17:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олесь ![]() Мне бы тоже было страшно пить такие медикаменты при ГВ. Удачно тебе к врачу сходить ![]() А доча наверное кушает слишком много. Вот и срыгивает лишнее ![]()
Спасибо, Тань ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, я бы тебя пригласила... но я теперь сама в гости езжу ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мы тоже срыгиваем. Вернее, это чаще похоже на вытекание молочка из ротика. Нормально это. Главное, чтоб не слишком часто, не слишком много и не фонтаном. Хотя у Тайки я пару раз и фонтан наблюдала. А так стандартная рекомендация поносить малыша немного столбиком после кормления, чтоб лишний воздух вышел. Ну и под матрас в детской кроватке пару книг подложить, чтоб небольшое возвышение было.
Вообще-вообще? Мне вот это непривычно ![]()
Удачно тебе сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть назначат лечение и обследования... это ж не дело, так мучиться ![]() |