Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2016 15:04
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Спасибо, моя красавица, Аленушка! За такой отзыв! У тебя такой родной голос!!! Спасибо что именно ты моя снежинка!
Все снежиночки и снегурочки будьте счастливы! Приезжайте летом к нам у нас тепло, вкусно и море не соленое! Но растаять не дадим ![]() Я получила вдогонку письмо от своей снегурочки очень была рада. Спасибо Наталья! Извини что никак не могла написать! Всех всех благ нам всем, мира нашим домам и нашему большому дому Планете Земля! Изобилия нашим очагам, смеха нашим деткам, красоты и избалованности женшинам, уверенности, силы и достатка нашим мужчинам! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2016 17:35
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
Здравствуйте, дорогие Снежиночки и Снегурочки)) Вот и я спешу поделиться своей радостью от пришедшей посылочки!!!
![]() ![]() открыла я её, а там... всё в красивеньких обёрточках!! начала распаковывать и вот что мне прислала дорогая Снегурочка!: а теперь по порядку: ароматический набор для вазочки)) письмо от Снегурочки чудесные полотенчики! украшения на Ёлку. и гирлянда с бубенчиками!!)) не знаю, как Она узнала. ведь я очень люблю бубенчики) и к одежде иногда даже цепляю)) разные вкусняшки)) печеньки в банке и ручной работы, смесь для глинтвейна, шоколадочка)) для моих кулинарных дел - формочки для печенек, бумажные - для маффинов(почему то нет на фото), и чаёк в красивом шарике)) потрясающая вещь!! легкий, но тёплый пледик! уже вижу, как он путешествует со мной по разным спотам)) ![]() и ещё - то, что я очень давно хотела!! они такие классные)))))) и еще был подарочек моему Котику - он его уже давно слопал))) Спасибо огромнейшее моей Снегурочке за всё, за кусочек чуда, за Новогоднее настроение)) ![]() и спасибо за эту акцию))) надеюсь на продолжение сообщения в обе стороны))) ![]() |
||
11 Янв 2016 17:46
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Дорогие Снегурочки и Снежинки! Вот и я добралась до компьютера, чтобы рассказать про свой подарочек! Получила я его еще перед Новым Годом! Хотя моя Снегурочка не очень скрывала, кто она, ее ник на сайте я до сих пор не знаю
![]() В общем принесла я посылку домой, и вот уже мой непоседа тянет к ней свои рученки, он же знает, что там обязательно что-то есть для него, не впервый раз ведь ![]() Открываем, а там ![]() ![]() ![]() вот общий вид подарков я в пожеланиях написала, что очень хочется мне специальную баночку для меда, и моя Снегурочка-Машенька прислала мне наикрасивейшую баночку с пчелками, с деревянной ложечкой, но к сожалению, она разбилась в пути ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесные письма, которые ты мне писала и за твое поздравление с Новым Годом! А вот уже открытый подаррочек ![]() Машенька, откройся, как твой ник на сайте ![]() |
||
11 Янв 2016 21:36
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
Добрый вечер!
Вот и мой фото отчет о подарочке. Еще раз спасибо моей снегурочке за письма-смс, за подарки! Все очень понравилось. ![]() открывала в дневной сон ребенка, тихо,стараясь не шуршать множеством конфет о шоколада ![]() А внутри целый клад ![]() ![]() Формочки для печенья и большая силиконовая форма-елочка. Набор специй от Юлии Высоцкой, обожаю ее В запакованных коробочках, которые открылись 31.12 был набор для ванны , супругу моему полотенце и малышке кукла барби, ее первая. К сожалению фото не смогла и не успела сделать, тк все быстро спряталось от моего метеора. |
||
12 Янв 2016 6:16
|
dreamyangel
Украина |
|
Доброй ночи! Ловите мой отчетик)) Подарок получила еще 19 декабря, а до этого моя дорогая Снегурочка радовала меня приятными и тёплыми сообщениями))
Вот она заветная коробочка ![]() Каждый подарочек был отдельно упакован и подписан приятнейшим стишочком ![]() А вот что получилось в итоге ![]() Ещё раз благодарю тебя Ленока за новогоднее настроения, внимание и старание!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девушки, в новом году желаю всем множество приятных и радостных подарков и сюрпризов от жизни!!!! Будьте счастливы!!!! ![]() |
||
12 Янв 2016 12:56
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Здравствуйте Снегурочки и Снежинки
![]() Вот и я наконец-то пишу отчетик про подарочки от своей Снегурки ![]() ![]() ![]() Как же приятно и волнительно было открывать коробочку ![]() Мариночка написала письмо и расписала кому какие подарочки. Итак: -нашей маленькой доченьке подарили ее первую книжечку и носочки, такие славные с милыми лапками ![]() -мне Мариночка прислала формочки для печенья в виде человечков и крем для рук в забавной упаковке в виде банана с потрясающим запахом ![]() -мужу чай и кофе (который он уже забрал на работу ![]() ![]() -еще Мариночка сделала сама для нас мыло и написала, что это ее хобби (и это очень здорово!!! ![]() Дорогая моя Снегурочка, большое спасибо за подарочки! Нам все очень понравилось. ![]() ![]() ![]() А еще хочу поблагодарить Светлану Звезда_на_Новогодней_Ёлке за такую волшебную акцию ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2016 16:21
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
ДОБРОГО ДНЯ.Девочки.вот и мой отчёт о посылочке.
Моей снегурочкой оказалась ANNUSHSHKA из Иркутска. Большое тебе спасибо.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот как она с детками её украсила: спасибо.очень приятно.... а это внутри.общий вид: ПО ОТДЕЛЬНОСТИ: мужской бальзам(сразу отпитый мужем.особое спасибо от него) ![]() бальзам женский ангелочек на ёлку. очень-очень интересная книжечка про БАЙКАЛ(унесена на работу в агентство.нужная информация) и магнитики и травяной чай.!!! большое пребольшое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2016 21:02
|
LOLITA_777
41 год г. Белгород |
|
Дорогая моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2016 21:33
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|
Я получила посылочку от Снеговичка, ура!
Снегурочка моя потерялась, и появился этот волшебный незнакомец. Подарки есть для всех - для детей и мужа, ну и для меня конечно же! Дочь в восторге от набора для изготовления шоколада, сидит, загибает пальцы, сколько ей шоколада нужно, чтоб всех одарить ![]() Мне достался чай с ароматом, от которого я просто схожу с ума, очень нравится сочетание этих пряностей. Еще есть набор для изготовления мыла, шоколадка с прикольными надписями для сына, и гель для душа ему же, мужу нашему дезодорант, ну а доче кроме творческого набора, еще и тетрадочка, которую она уже положила в портфель. Мы очень рады и благодарны тебе, наш Волшебный Снеговик. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2016 13:14
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки! Так неожиданно. Юлечка, спасибо тебе большое, так приятно получать подарки
![]() Вчера вечером иду с работы, заглядываю в почтовый ящик, а там извещение, не заходя в квартиру, бегу сразу на почту, небольшая очередь и у меня в руках конверт. Дома с волнением его вскрыла, такое чувство чего-то приятного и неожиданного. Юленька прислала мне открыточку, прихватки, силиконовые лопаточку и кисточку, а еще самодельные новогодние игрушки на елку, мне так они понравились, большое спасибо. Теперь я понимаю девочек, которые вскрывают подарки от своих Снегурочек с таким трепетом и ожиданием чудес. Юлечка, спасибо тебе большое, ты для меня стала не только Снежинкой, но и Снегурочкой, т.к. моя Снегурочка куда-то пропала, надеюсь, что у нее все хорошо. |
||
15 Янв 2016 15:50
|
Пухлюшка
53 года Республика Башкортостан, г.Уфа |
|
Приветствую всех Снегурочек и Снежиночек!
Ну вот, наконец-то, и я публикую свой отчетик о новогоднем подарочке! Моя Снегурочка Алена из г.Улан-Удэ. Прости моя дорогая, что я так поздно публикую свой отчетик, долго разбиралась как и что...))) Мой подарочек прилетел ко мне в аккурат к Новому году. С нетерпением ждала боя новогодних курантов, и как только мы с моим другом загадали желания и поздравили друг друга с Новым годом я метнулась распаковывать свой подарочек. А там.... Красивая новогодняя мишура, моего любимого цвета, которую мы сразу же повесили на елочку. Шоколадные конфетки с жидкой фруктовой начинкой, очень вкусные... были предназначены для моего друга Сергея, но я не смогла отказать себе в удовольствии и тырила их у него из под носа при каждом удобном случае. Конфетки были в красивой коробочке, к сожалению к моменту фотосессии было съедено большее количество конфет, так, что коробочка не сохранилась. Хочу сказать, что моя Аленушка настоящая волшебница, она угадала мое сокровенное желание.... я коллекционирую елочные игрушки и каждый год приобретаю красивую новую, так искала в этом году колокольчик, но не нашла, а тут... красивый с золотой шапочкой и мелодичным звоном. Моя мечта сбылась в Новый год после боя курантов... настоящее чудо! Спасибо Снегурочка! Я также получила в подарок, магнитик на холодильник, пополнив свою многочисленную коллекцию...) Теперь он будет напоминать мне о моей милой Снегурочке. А еще в волшебной посылочке был настоящий копорский чай- русский травяной напиток, который получают из ферментированных листьев иван-чая. Этот напиток обладает многими полезными свойствами. В прошлом копорский чай был трендом российского экспорта наравне с золотом, мехами и воском. Чай был оценен европейцами настолько высоко, что стоимость его была сопоставима с ценой персидских ковров. Есть легенда, согласно которой древние славяне за свои грехи получили болезни и беды. Обратились славяне к богам за помощью, да не услышали их. Только одна богиня Купальница сжалилась, пронеслась по небу на серебряной ладье и разбросала семена. Наутро из этих семян вырос иван- чай. Вот такой прекрасный подарок сделала мне моя дорогая Снегурочка. Еще в подарочке было новогоднее полотенце с милыми домиками, которое я тут же приспособила на кухне. Ну и кульминацией в коллекции новогодних подарочков от Снегурочки были фартучки сшитые золотыми ручками Аленушки. Поскольку я фанатка Италии Алена пошила мне фартучек с итальянским флагом, Ну а это, я в чудо-фартучке!))) Алена сшила фартучек и для моего друга Сергея, в морском стиле, он очень был рад, но позировать отказался...)) Буду надеяться, что в таком фартуке, он обязательно меня порадует кулинарными шедеврами ))), ну или хотя бы кофе в постель принесет!)) Снегурочка также написала мне письмо, которое создало приятную и волшебную атмосферу. Ожидание Нового года было удивительным временем для меня, Снегурочка Аленушка радовала меня красивой музыкой, картиночками, всячески создавая мне праздничное настроение. В результате, я получила самый дорогой подарок - нового друга, мою Снегурочку Аленушку. Спасибо тебе!!! |
||
15 Янв 2016 16:18
|
Филоша
47 лет Псков-Москва |
|
Ура! Как раз ко Старому новому году получила твою посылочку, моя чудесная Снегурочка Илона!
Вечером - отчетик! |
||
15 Янв 2016 17:12
|
Alleksa_
41 год г. Улан-Удэ |
|
Спасибо, моя дорогая Снежиночка - Лариса за отчет и такие добрые, приятные для меня слова!!!
Я очень рада, что доставила тебе позитивные эмоции, значит цель достигнута ![]() И клёво, что благодаря этой чудесной акции у меня появилась такая интересная собеседник и друг ![]() Всем удачи и хорошего настроения! ![]() |
||
15 Янв 2016 17:17
|
Юлия_21
Юлия 39 лет Самара-Москва |
|
[quote="Аляска80"]Девочки, всем большой привет! Вчера получила подарки от своей Снежиночки - Юлечки!
Рада, что сказка вошла в твой дом с моими подарочки ![]() ![]() |
||
15 Янв 2016 18:39
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|
Всем доброго дня!
![]() Дорогие Снежиночки и Снегурочки , всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю исполнения всех ваших желаний!!! Это же волшебный праздник , значит все исполнится ![]() ![]() ![]() Выкладываю свой отчет, появилась минутка ![]() Моя хорошая Снегурочка меня очень порадовала своими подарочками ! Вот такая посылочка пришла 30 декабря, снеговиков мы делали с детьми для садика. ![]() Детки сразу напали на конфеты , пока я читала очень душевное письмо ![]() Там кроме конфет , виднеется тепленький плед, который дочка весь вечер носила как бальное платье вкуснющее мыло, хотя сначала подумала что свечка ![]() Фигурные ножницы, тоже детки прихватизировали ![]() Наклейки сын сразу на кровать себе все наклеил , и спал с ними Мурке очень пакетик приглянулся ![]() вот такая корзиночка, под конфетки Я писала что хочу попробовать новое творчество, и мечта сбылась, цветы бумажные еще не делала ![]() вот такая картинка, теперь висит на кухне ![]() Даже Мурке подарочек достался , она очень мурблагодарна ![]() И общий вид посылочки, там еще были бомбочки для ванны (которые кстати тоже дети использовали ![]() ![]() А еще там была, красивая шоколадка с видами города Красноярска, где живет моя Снегурочка. ![]() Очень классные и душевные подарочки нам достались от нашей любимой Снегурочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2016 20:48
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Девочки такие подарочки у всех классные .поздравляю всех !!! а я так и не дождалась свою посылку ,уже и не жду потому что ее просто не будет .
|
||
15 Янв 2016 21:24
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
elenusca
Елена, как жалко, что ваша посылочка не пришла.... ![]() ![]() Но вы не теряйте надежду, может затерялась где ![]() |
||
15 Янв 2016 22:46
|
elenusca
58 лет молдова |
|
LENCHIK-chik
Спасибо Леночка !!! Моя Снегурочка из Беларусь ,не так далеко от нас . Просто наверное мне не повезло , в этом году я участвую впервые ну и наверное в последний раз , разочарованна я .Единств. в чем я не жалею это в том что сумела доставить радость тебе Леночка и твоей семье . |
||
16 Янв 2016 1:07
|
Аляска80
|
Милая, Елена! Вы не одиноки в своем разочаровании. Я тоже участвую в акции впервые и ожидание какого-то новогоднего волшебства перед Новым годом присутствовало во мне, но с приближением праздников и по прошествии их у меня тоже возникло аналогичное чувство.
Я понимаю, что могут возникнуть неотложные дела, какие-то непредвиденные обстоятельства, но каждый из нас сам пожелал принять участие в данной акции, зная заранее ее правила и, я считаю, что всегда можно найти время, чтобы сходить на почту и отправить своей Снежиночке подарок, подарить кому-то радостные моменты. Я обращаюсь ко всем девочкам, что участие в акции налагает на вас некоторые обязательства, которые вы должны исполнить с указанные правилами сроки. Буду ли я принимать участие в такой акции в будущем - пока не знаю, время покажет. Извините, что много написала, но наболело у меня на душе. Всех обнимаю и желаю, чтобы загаданное новогоднее желание исполнилось. Р.S. А кто не успел загадать - приеду в гости с шампанским, оливье, мандаринами и диском с фильмом "Ирония судьбы"! Всех ![]() |
||
16 Янв 2016 1:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Спасибо Ириночка !!!
у меня тоже .... Вы бы видели меня как каждый день я угадывала вслух откуда моя Снегурочка , я понимаю что моя Снегурочка ничего мне не должна но вот я настроилась и мне немного обидно . Но девочки я все равно очень рада что все это время я радовалась вместе с вами и была вместе с вами !!! |
||
16 Янв 2016 2:09
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Конечно, очень обидно....
![]() Я тоже записываясь на эту акцию в первый раз в надежде на Новогоднее настроение, ожидания чуда и волшебства! ![]() Да и не только я ждала, а вся семья с нетерпением!! ![]() ![]() ![]() Мне повезло с моей замечательной Снегурочкой - elenusca!! ![]() ![]() Интересно, сколько еще Снежиночек не дождались своих посылочек??!! ![]() |
||
16 Янв 2016 2:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Печально, что у некоторых Снегурочки потерялись... Согласна с Ирой, что решив принять участие человек берет на себя ответственность.Я призываю не разочаровываться в акции! Надо попробовать еще разок! Скоро весенняя акция, давайте рискнем
![]() Поверьте, я Вас тоже понимаю, я с самого начала акции проверяла почтовый яшик каждый день, в надежде увидеть извещение. А оно пришло 3 января и пришло от Зимы! ![]() Давайте верить в чудеса и в добрых людей! ![]() |
||
16 Янв 2016 6:48
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки, кто не получил посылки ! Я вас тааак понимаю. Включаясь в эту акцию, мы сами того не понимая до конца эмоционально становимся зависимыми от другого человека и берем ответственность за чьето настроение. В прошлом году было строже. Я например участвовала в акции для новичков. И организаторы следили за строгим выполнением условий. И требовалось в срок отправить квитанцию об отправке. Если чтото не состыковывалось , экстренно меняли снегурочек. И еще был загадочный снеговик, который тоже открытки посылал, радовал, мониторил ситуацию.
А что говорит наша координатор ![]() Так остаться не должно. Давайте выправлять ситуацию. И такой вопрос, а что за весенняя акция? |
||
16 Янв 2016 12:03
|
Аляска80
|
Снегурочки и Снежинки, доброе утро! Конечно, ситуацию надо исправлять, я согласна стать еще для кого-то Снегурочкой и поднять настроение!!!
Мне моя Снегурочка присылала новогодние смс до Нового года, а потом написала, что у нее "много дел в лесу" и с 25 декабря пропала. Но вчера нашлась, будем все-таки надеяться на чудо ![]() Я считаю, что всех неоснегуренных девочек надо порадовать!!! Ведь тут не важна стоимость подарка, а важен просто знак внимания, после каждой присланной Снегурочкой смс настроение и эмоции просто зашкаливали, я познакомилась с приятными людьми, рассказала о данной акции всем родным, друзьям, коллегам и знакомым и все ждали ![]() Всем приятных выходных!!! ![]() |
||
16 Янв 2016 15:28
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|
На 8 Марта делать друг другу подарки ,как в Новогодней акции,вот темка: http://forum.say7.info/topic83664.html ![]() |