Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 19:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валь, погугли шилак это покрытие, им не нарастишь, только на длину своего ногтя это типа лак, но сушится, как и гель с акрилом, под ультрафиолетом. Снимается проще - не спиливается ногтевая пластина. я не знаю делают ли коррекцию ![]() ![]() у нас продаются наборы для шилака в домашних условиях - УФ лампа, лак, закрепитель и обезжириватель вроде. Стоит недорого, в районе 3 тысяч рублей
охренеть
у нас примерно так же, можно дешевле |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 19:44
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот видишь, для меня как для бешенной собаки,это не растояние.У нас друзья в Гамбурге живут и работают там же,так они до работы 45 мин добираются. У нас 75% деревни в Гамбурге работают или раньше там жили.В Гамбурге цены не реальные на жилье,а тут вполне сносные.Дитер Болен тоже в небольшой деревушке от Гамбурга живет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 19:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
Edita
мне показалось что в Гамбурге самое сумасшедшее метро ![]() ![]()
я полтора часа ![]() |
29 Фев 2016 19:52
|
Татьяна Анисимова
|
Я ж такая бессовестная! Не похвасталась! Аллочка! Спасибо тебе огромное!) Мне было очень приочень приятно бежать домой с здоровским сюрпризиком!
Спасибо за открытку! Очень теплые слова! ![]() ![]() ![]() Вот что еще нашла у нас. ОО с сушеной клюквой. Вкусно! Даже очень...вкусно) Говядина на луковой подушке под сыром. Я ее залила соусом - чуток молока + горчица 1 ч.л. + соевый соус. И на 200 гр на 15-20 минут в духовку. Очень вкусно получилось! Мягко и сочно! Насмотрелась на Настину яичницу) Утром побежала делать. Сверху красный сладкий молотый перец! ![]() |
29 Фев 2016 19:56
|
Татьяна Анисимова
|
и чебурек? Если чебурек тогда я с вами =))))) ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:03
|
Валенки
USA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:07
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Пирожки с яблочками и беляшей бы туда)
С посылочкой! Какая Алла молодец)) А у меня такой же магнитик есть со слоном))) |
29 Фев 2016 20:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
хм..., а может у вас уже что-то новое??? действительно наращивание какое то?? |
29 Фев 2016 20:11
|
Татьяна Анисимова
|
Знающие девочки наверно лучше подскажут. ANGEL29Очень вкусно выглядит! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну дак у нас город можно пешком обойти ![]() Кстати представьте у нас появился наконец то магазин интернет с дю продуктами в Алматы,ценыы прям зашкаливают с прод аптекой если сравнивать в 3 раза дороже у нас ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:16
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:32
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
можно поискать) ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый вечер ,дюшечки ! Валечка , я сразу про шилак скажу ,Я делаю уже давно ногти очень хорошие после него здоровые и красивые ничего не спиливается делается маникюр и потом покрытие у меня держится больше месяца ,однажды полтора держалось единственный минус ногти отрастают сильно и мне неудобно внучек тискать . Я еще между сеансами кутикулу сама убираю Стоит у нас 600р делает часа 1.5-2 это приблизительно 10 дол. и конечно нужен мастер хороший до этого была такая, что мне все ногти испортила ждала когда отрастут ,а сейчас мастер хороший ,но у нее своя методика покрытия, есть у нее еще акриловое напыление и она ничего не спиливает просто раствор на ватном диске держится 3-4 мин и снимается палочкой маникюрной аккуратненько!
|
29 Фев 2016 20:40
|
Татьяна Анисимова
|
Слева внизу! с 3 попытки нашла! =) |
29 Фев 2016 20:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Офигеть,холодильник как у меня ![]() ![]() |
29 Фев 2016 21:17
|
Зайчиришка
43 года |
Привет дюшечки!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что поздравим Лео?! ![]() ![]() ![]()
да,это не ДОП ![]()
ну от любого масла такое ощущения есть наверно, но оно проходит. ![]()
про воду я согласна всеми руками и ногами... но по Дюкану будет та ![]()
неоднократно тоже писала об этом. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
замечательные фотки! ![]() ![]()
и я все глаза проглядела с утра. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
эх, не жалко вам пятую точку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня бы тошнило как раз до конца рабочего дня. ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]()
жалко особенно молодых, не учатся на наших ошибках. ![]() ![]()
ну Наташа-то с ремнём, а я сковородкой огреть могу. ![]() ![]()
это тебя застой на такое толкнул?! ![]()
когда у мамы буду, если не забуду,фоткну. ![]() ![]() ![]()
мелочи?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html] ![]() ![]()
похоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, ты сахар кладёшь? ![]() ![]()
Галь, мы такой не берём. ![]()
у меня тоже и планшет... потому я всегда он-лайн. ![]() ![]()
поздравляю! Умничка! ![]() ![]()
![]() ![]()
это моя любимая забава. ![]() ![]()
ага, слышала, что енотов много у вас там ,помоешники. ![]()
ага, тоже это понравилось. ![]() ![]()
просто в чашечку выкладываю 1 ст.л. где-то,чтобы подрасстаяло и как рем мажу. Ничего не вытераю, пока дела делаю на кухне, оно впитывается и я ещё потом сверху мажусь молочком "шоколадное удовольствие". ![]() ![]()
это точноооо ![]()
зачем заморачиваться с диетами ![]() ![]()
да уж, поговаривают. ![]()
это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему?! ![]()
ведьмы ![]() ![]()
круть! молодец! но больше не нарушай, первое кЫтайское предупреждение тебе выписано. ![]()
что-это за состав??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281747783.html] ![]()
худющая. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я втихоря два дня хомячила его. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]()
![]() ![]()
проглядела, но я подсказала. ![]() ![]() ![]()
ну так дело, девчат, у нас не пойдёт! ![]() ![]() Прекращайте вам говорю или получите трусы 60-го размера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
шеллак востребован у нас тут. Я не делала, меня мама пугала, что снимать его там что-то проблематично ей показалось, держится он до 2-х недель вроде. ![]()
![]() вот как чувствовала, что моя весна заботушка! ![]()
![]() ![]()
Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). В качестве производителя шеллака наиболее известен вид Kerria lacca, он же Laccifer lacca, культивируемый в некоторых тропических странах (включая не только Азию, но и Центральную Америку) намеренным подсаживанием на дикорастущие растения соответствующих пород. ![]() ![]() а если серьёзно вот http://quclub.ru/uhod-za-nogtami/manikyur/shellak.html
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-219857415.html] ![]() ![]()
тока попробуй мне кушать запрещёнку терь. ![]() ![]() догнала вас, окопалась в кустах вся... ![]() ![]() |
29 Фев 2016 21:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
купи на 8 марта сковородку и получи каску в подарок ![]() ![]()
Че ![]() ![]()
Блин серьезная угроза ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
29 Фев 2016 22:28
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
![]()
ну говорят же, хочешь пнуть- повышай калорийность)) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Что-то у меня сегодня ноги почти не болят, странно) Сейчас что-нить ем и пойду гулять) Отправила подружкам подарки в 8 марта в пятницу) В итоге в Воронеже уже сегодня посылка, а Липецкая между сортировочными по Мск и области ездит. Что они там с ней делают ![]() |
29 Фев 2016 22:35
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]()
просто,если на ДД, то такое нельзя, просто кто-то может в заблуждение впасть, что можно. Может тебе по закрепу питаться, раз нарушаешь часто? Будешь пировать день, потом в строй. ![]()
дадада, а то совсем распоясались. ![]() пожалуйста |
29 Фев 2016 22:40
|
Зайчиришка
43 года |
не на ДД [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] ![]() ![]() ![]()
а я вообще двинуться не могу, всё болит. ![]()
моя посыль за 3.5 дня дошла. ![]() Посмотрите про почту. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3GyensNEICw |
29 Фев 2016 22:45
|
Зайчиришка
43 года |
29 Фев 2016 23:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Боже, страх то какой!!!!!!!!!!!! ![]() |
29 Фев 2016 23:08
|
Зайчиришка
43 года |
Танюш, ну страх-то они куда-то потеряли, лопать запрещёнку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 23:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На закреп надо уходить с желаемым весом.а мне до него еще как до Китая.хотяяя он то у нас не так и далеко ![]()
Что то на фото явно не так или это труселя не 60 или девушка 38 р минимум ![]()
Бюст конечно не айс.а вот рейтузы зимой прям наверно тепленько ![]() |