Сообщение |
Автор |
29 Фев 2016 23:45
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
29 Фев 2016 23:50
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Сегодня муж получил посылку от приятеля из Салехарда - колбаса из оленины, но похоже, мне это нельзя. Да? Никогда оленину не пробовала.
|
01 Мар 2016 0:09
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
01 Мар 2016 0:22
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | на закрепе можно. Тебе совсем чуть-чуть. |
Печалька!
|
01 Мар 2016 0:25
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | Наташа: кто нарушит тот получает посыль и месяц на аве в ентом безобразии)))))) |
мне маловат размерчик!)
|
01 Мар 2016 0:29
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Значит , обычный шиллак предлагает
а преподнесла-то Грамотно она маркетинговый ход со мной провела |
Я делаю шеллак покрытие. Как Наташа правильно сказала,на длину твоих ногтей наносят лак и сушат под УФ лампой.
Снимают его ацетоном,завернув каждый ноготь в фольгу.Остатки спиливают тоненькой пилочкой.
Вот и все мастерство....
|
01 Мар 2016 0:41
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Ну дак у нас город можно пешком обойти 150 тыс население |
ну конечно..
а вот мой район Москвы тянет на 16место...по густонаселению...
И народу всего проживает..149 281[4] чел. (1.21 %, 16-е место)
|
01 Мар 2016 0:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): |
Пирожки с яблочками и беляшей бы туда) |
Ай-я-яйки!!! Ай-я-я!!!! Не о том мечтаете
Татьяна Анисимова писал(а): | Мне было очень приочень приятно бежать домой с здоровским сюрпризиком! |
Круто!!!  Все такое  растакое  все нужное
Татьяна Анисимова писал(а): | подергивая ножкой, такие сны снятся=) |
И худеется хорошо!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Но... как себя чувствует ногтевая пластина после этой хрени? тебя не устраивает своя форма? |
Меня все устраивает, это мою маникюршу не устраивает получать мало денег за маникюр. Отказать я не могу , потому как хорошего мастера днем с огнем не сыщешь!!! Про обычный шиллак я знаю, что с ним никаких проблем, ногтевая пластина не деформируется, может только от химии побелеть, но это не критично.
sharmel писал(а): | можно поискать |
 ЛюдМила@ писал(а): | сразу про шилак скажу ,Я делаю уже давно ногти очень хорошие после него здоровые и красивые ничего не спиливается |
А в чем отличие от обычного шиллака? У нас такое удовольствие стоит 45$, и говорит, что держиться 2-3 недели.
Зайчиришка писал(а): | как это с морковкой? |
Написано, что с керотином моркови  дома поищу бутылек))).
Зайчиришка писал(а): | есть же без соли |
Не знаю  Впитывают что ли они много воды?
Зайчиришка писал(а): | если серьёзно вот |
Это не совсем, что я ищу. Это про обычный шиллак. А я про какой-то наращивание спрашиваю  Мож и нет такого ))). Зайчиришка писал(а): | [19:43] Наташа: кто нарушит тот получает посыль и месяц на аве в ентом безобразии))))))
|
   Алла/Виталина писал(а): | наверно тепленько |
 Татьяна-66 писал(а): | Сегодня муж получил посылку от приятеля из Салехарда - колбаса из оленины, но похоже, мне это нельзя. Да? Никогда оленину не пробовала.
|  Почему низя? Зайчиришка писал(а): | Из-за шпика нельзя, думаю. Я тоже оленину не ела. |
Ясно!
Ubera писал(а): | делаю шеллак покрытие. |
Обычное покрытие? Да? Не наращивание шиллаком?
|
01 Мар 2016 1:07
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | и говорит, что держиться 2-3 недели. |
да только вот ногти намного быстрее отрастают и приходится чаще делать)
|
01 Мар 2016 1:10
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Привет всем!
Я сегодня в ОК переписывалась с Рунечкой, она передавала всем огромный привет
Сказала, что по всем скучает. Может, после праздников попытается к нам вернуться))
|
01 Мар 2016 1:12
|
LiraSirin
 Евгения
|
Про шеллак сегодня болтали. У меня какие-то неправильные ногти (на руках) - плохо держится.  Мастер у меня при этом замечательный. А вот ногти не очень  Летом всегда делаю на ногах - все лето ножки в порядке)) Да, на ногах держится замечательно
|
01 Мар 2016 1:16
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Обычное покрытие? Да? Не наращивание шиллаком? |
все как обычно...
А маникюрше скажи....Я хочу посмотреть у вашей клиентки на такие ногти., и его этапы.Пусть расскажет тебе как будет делать, в подробностях...
Валенки писал(а): | Отказать я не могу , потому как хорошего мастера днем с огнем не сыщешь!!! Про обычный шиллак я знаю, что с ним никаких проблем, ногтевая пластина не деформируется, может только от химии побелеть, но это не критично. |
мои ногти держат2- 3 недели приблизительно
.Потом снимаю..не комфортно мне.Стоимость варьируется от 1200 до 1800р.
По поводу отказа...Можно вед ь сказать" Я должна посоветоваться с врачем.Как эта процедура отразится на здоровье ногтевой платины"
и будет тебе счастье...  вроде и неотказала и не согласилась....
девочки..я спаточки пошла.
ломает меня что-то ,нагулялась..по морозцу.
|
01 Мар 2016 1:24
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
01 Мар 2016 2:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем прювет!  Всех у кого есть, с отвесиками
Фрау Ксю писал(а): | Светик, прошу прощения!..... В рецепте написала "ПСИ", а имела в виду " КЛЕЙКОВИНУ"!!!! |
поняла  не расстраивайся так, я ещё не делала))
а сколько клейковины то класть? ложку?
Валенки писал(а): | Побыстрее вам со всем определиться и выбраться из этого беспредела |
спасиб
Валенки писал(а): | Ну а вот поконкретнее???? Сколько вешать в граммах???? |
Я не вешаю мясо в граммах никогда))  ем до сытости, ну в ЧБ день, например, за один прием 3-4 куриных голени съем запросто
Валенки писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
Хочешь убирайся. хочешь жрачку готовь...
Чёт выбор - так себе |
вот-вот
Рыжулик писал(а): | Светик, мне все варианты очень даже, 5% сыр это ж |
да вообще песТня
sharmel писал(а): | Разница с первых замеров: |
Ну здорово же, Ань!
ANGEL29 писал(а): | Девочки сделала свою первую колбаску |
очень вкусно смотриься
Валенки писал(а): | хлеб Татошкин с луком сделала, мне он больше понра, чем батон белого. |
Мне тоже он больше понра  его теперь и буду печь, можно и без лука с приправами попробовать, а от Джулии опять непропекся и осел
Татьяна Анисимова писал(а): | Я ж такая бессовестная! Не похвасталась! |
Танюшка, Галя с подарочками!  Алла молодечик
|
01 Мар 2016 3:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна-66
Зайчиришка
Оленина это ВКУСНО!!!! Очень очень! Шпик то свинной? Хотя по любому свинной, оленина сама по себе вроде обезжиренная. А как колбаса оленья в посылке дошла то? Девочки, у нас продаётся оленья колбаса и тушенка. Цена конечно дороже говядины! Но если любопытство берет верх ))я могу узнать) в консервах точно только оленина, ничего больше. Вообще это мясо считается самым экологически чистым. Они же ягелем питаются только. Их в тундру в стойла выгоняют и они жрут там) потом просто место дислокаций стада меняют и все) вообще олени здоровские, они спокойные очень и у них носики волосатые ))))
Зайчиришка писал(а): | думала ты на кухне опять. |
Не... Мне ещё один день тусовать в спальне )меня бешеную с тряпкой выпускают после заточения и я тру все что ни попадая от побелки. К концу недели закончатся мои страдания!
|
01 Мар 2016 8:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Из-за шпика нельзя, думаю. Я тоже оленину не ела. |
Всем доброе утро  Весна пришла  колбасу из оленя не ела.но мясо пару. Раз по пол тушки было  у нас в лесу водятся.На вкус сладковатое Ubera писал(а): | И народу всего проживает..149 281[4] че |
Ничего себе.прям как провинции в Китае LiraSirin писал(а): | делаю на ногах - все лето ножки в порядке) |
Мне нельзя маникюрить в салонах.микротравмы. незаживающие ранки и все такое.сразу ногам или рукам до свидания  Поэтому дома аккуратненько делаю сама.Да просто еще повезло с ногтями.хорошее качество пластины.без проблем отращиваю до любимой длины и как Таня разукрашиваю ноготочки сама себе  После 25 у меня все годы лишние.я не ощущаю  Когда спрашивают сколько мне лет  я начинаю лихорадочно вспоминать текущий год и отнимать Татьяна Анисимова писал(а): | )меня бешеную с тряпкой выпускают после заточения и я тру все что ни попадая от побелки. |
Вот бы тебя ко мне с тряпкой  Я вчера Пхд устроила.чистота нападала.не отбилась пришлось убираться
|
01 Мар 2016 8:45
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Анисимова писал(а): | А как колбаса оленья в посылке дошла то? |
Она не почтой шла, знакомый у него в наши края летел, вот с ним и передал.
Доброе утро, красавицы!
Привет большой моей Весне!
Веснушечка, посылочка к тебе приближается!
|
01 Мар 2016 9:19
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,милые спасибо за поздравления.каждую отдельно по благодарить не могу.не обижайтесь пожалуйста,у нас оказался ротовирус,теперь и доченька заболела.я совсем замоталась.
Насчет веса и питания.не нарушаю.вес стоит.стоит и сдвигаться даже не планирует.вот такие дела.нарушать не собираюст.очень хорошо ушел живот.у меня при весе 60-61 живот есть,но видно что это жирок.а если вес больше 61,уже начинает округляться как у беременной.так вот при 64 кг(я была 2.5 недели назад) я была похожа на беременную,а сейчас просто на хорошо откормленную.  но живот меня еще долго покидать будет.мое самое проблемное место.
|
01 Мар 2016 9:22
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Verensia
Верочка, поправляйтесь скорей!
У меня тоже самое проблемное место живот, печалька
|
01 Мар 2016 9:33
|
LiraSirin
 Евгения
|
Доброе утро!!!
Завтрак, как всегда с меня
|
01 Мар 2016 9:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девчули давно хотела спросить про такую закуску,она же вполне наша ?,я часто такое делаю Сосиска птички какой нибудь,блин из яйца и филе ,вкуснота LiraSirin писал(а): | Завтрак, как всегда с меня |
Женя как всегда вкусно и эстетично  только непонятно на основной тарелке что?
|
01 Мар 2016 9:43
|
LiraSirin
 Евгения
|
Алла/Виталина писал(а): | на основной тарелке что? |
Лепёшка из отрубей, руккола, запеченная тыква, суфле из филе индейки (слегка обжарила)
|
01 Мар 2016 11:09
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Всем доброго утра!! Девочки,поздравляю,весна!!
Сегодня мой вес -78,3, пятый день Атаки.
Зайчиришка писал(а): | поздравляю! Умничка! |
Спасибо! Я очень стараюсь!!
|
01 Мар 2016 11:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kapri писал(а): | Сегодня мой вес -78,3, пятый день Атаки |
а начинала с какого?
|
01 Мар 2016 12:14
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, с первым Весенним днём!!!
И пока! Я на работу... Сегодня - лафа!  К 8 часам на работу...  .....до 18.......
|