Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2016 23:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2016 23:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
01 Мар 2016 0:09
|
Зайчиришка
44 года |
если нарушаешь постоянно, то лучше уж закреп, тем более, я поняла, что ты на овощах ещё.
я думала ты на кухне опять.
на закрепе можно. Тебе совсем чуть-чуть. Из-за шпика нельзя, думаю. Я тоже оленину не ела. |
|
01 Мар 2016 0:22
|
Татьяна-66
Печалька! |
|
01 Мар 2016 0:25
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
мне маловат размерчик!) |
|
01 Мар 2016 0:29
|
Ubera
63 года Москва |
Я делаю шеллак покрытие. Как Наташа правильно сказала,на длину твоих ногтей наносят лак и сушат под УФ лампой. Снимают его ацетоном,завернув каждый ноготь в фольгу.Остатки спиливают тоненькой пилочкой. Вот и все мастерство.... |
|
01 Мар 2016 0:41
|
Ubera
63 года Москва |
ну конечно.. а вот мой район Москвы тянет на 16место...по густонаселению... И народу всего проживает..149 281[4] чел. (1.21 %, 16-е место) |
|
01 Мар 2016 0:48
|
Валенки
USA |
Все такое растакое все нужное
![]()
дома поищу бутылек))).
Впитывают что ли они много воды?
![]() ![]() ![]()
![]()
Почему низя?
|
|
01 Мар 2016 1:07
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
да только вот ногти намного быстрее отрастают и приходится чаще делать) |
|
01 Мар 2016 1:10
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Привет всем!
Я сегодня в ОК переписывалась с Рунечкой, она передавала всем огромный привет
Сказала, что по всем скучает. Может, после праздников попытается к нам вернуться)) |
|
01 Мар 2016 1:12
|
LiraSirin
|
Про шеллак сегодня болтали. У меня какие-то неправильные ногти (на руках) - плохо держится.
Мастер у меня при этом замечательный. А вот ногти не очень Летом всегда делаю на ногах - все лето ножки в порядке)) Да, на ногах держится замечательно |
|
01 Мар 2016 1:16
|
Ubera
63 года Москва |
все как обычно... А маникюрше скажи....Я хочу посмотреть у вашей клиентки на такие ногти., и его этапы.Пусть расскажет тебе как будет делать, в подробностях...
мои ногти держат2- 3 недели приблизительно .Потом снимаю..не комфортно мне.Стоимость варьируется от 1200 до 1800р. По поводу отказа...Можно вед ь сказать" Я должна посоветоваться с врачем.Как эта процедура отразится на здоровье ногтевой платины" и будет тебе счастье... вроде и неотказала и не согласилась....
девочки..я спаточки пошла. ломает меня что-то ,нагулялась..по морозцу. |
|
01 Мар 2016 1:24
|
LiraSirin
|
01 Мар 2016 2:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем прювет!
Всех у кого есть, с отвесиками
поняла не расстраивайся так, я ещё не делала))
а сколько клейковины то класть? ложку?
спасиб
Я не вешаю мясо в граммах никогда)) ем до сытости, ну в ЧБ день, например, за один прием 3-4 куриных голени съем запросто
вот-вот
да вообще песТня
Ну здорово же, Ань!
очень вкусно смотриься
Мне тоже он больше понра его теперь и буду печь, можно и без лука с приправами попробовать, а от Джулии опять непропекся и осел
Танюшка, Галя с подарочками! |
|
01 Мар 2016 3:46
|
Татьяна Анисимова
|
|
Татьяна-66
Зайчиришка Оленина это ВКУСНО!!!! Очень очень! Шпик то свинной? Хотя по любому свинной, оленина сама по себе вроде обезжиренная. А как колбаса оленья в посылке дошла то? Девочки, у нас продаётся оленья колбаса и тушенка. Цена конечно дороже говядины! Но если любопытство берет верх ))я могу узнать) в консервах точно только оленина, ничего больше. Вообще это мясо считается самым экологически чистым. Они же ягелем питаются только. Их в тундру в стойла выгоняют и они жрут там) потом просто место дислокаций стада меняют и все) вообще олени здоровские, они спокойные очень и у них носики волосатые ))))
|
|
01 Мар 2016 8:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем доброе утро Весна пришла колбасу из оленя не ела.но мясо пару. Раз по пол тушки было у нас в лесу водятся.На вкус сладковатое
Ничего себе.прям как провинции в Китае
Мне нельзя маникюрить в салонах.микротравмы. незаживающие ранки и все такое.сразу ногам или рукам до свидания Поэтому дома аккуратненько делаю сама.Да просто еще повезло с ногтями.хорошее качество пластины.без проблем отращиваю до любимой длины и как Таня разукрашиваю ноготочки сама себе После 25 у меня все годы лишние.я не ощущаю Когда спрашивают сколько мне лет я начинаю лихорадочно вспоминать текущий год и отнимать
Вот бы тебя ко мне с тряпкой Я вчера Пхд устроила.чистота нападала.не отбилась пришлось убираться |
|
01 Мар 2016 8:45
|
Татьяна-66
Она не почтой шла, знакомый у него в наши края летел, вот с ним и передал. Доброе утро, красавицы! Привет большой моей Весне!
Веснушечка, посылочка к тебе приближается! |
|
01 Мар 2016 9:19
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки,милые спасибо за поздравления.каждую отдельно по благодарить не могу.не обижайтесь пожалуйста,у нас оказался ротовирус,теперь и доченька заболела.я совсем замоталась.
Насчет веса и питания.не нарушаю.вес стоит.стоит и сдвигаться даже не планирует.вот такие дела.нарушать не собираюст.очень хорошо ушел живот.у меня при весе 60-61 живот есть,но видно что это жирок.а если вес больше 61,уже начинает округляться как у беременной.так вот при 64 кг(я была 2.5 недели назад) я была похожа на беременную,а сейчас просто на хорошо откормленную. но живот меня еще долго покидать будет.мое самое проблемное место. |
|
01 Мар 2016 9:22
|
Татьяна-66
|
Verensia
Верочка, поправляйтесь скорей! У меня тоже самое проблемное место живот, печалька |
|
01 Мар 2016 9:33
|
LiraSirin
|
01 Мар 2016 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
01 Мар 2016 9:43
|
LiraSirin
Лепёшка из отрубей, руккола, запеченная тыква, суфле из филе индейки (слегка обжарила) |
|
01 Мар 2016 11:09
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Всем доброго утра!! Девочки,поздравляю,весна!!
Сегодня мой вес -78,3, пятый день Атаки.
Спасибо! Я очень стараюсь!! |
|
01 Мар 2016 11:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а начинала с какого? |
|
01 Мар 2016 12:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |

Тебе совсем чуть-чуть.
Из-за шпика нельзя, думаю. Я тоже оленину не ела.
Все такое
растакое 

Почему низя?

колбасу из оленя не ела.но мясо пару. Раз по пол тушки было 

К 8 часам на работу...