Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 12:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Девочки, с Весной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, поздравляю! ![]()
Ты же уже сбросила рассчитанный для атаки вес, даже больше ![]() Переходи на чередование! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:40
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Девочки, с долгожданной весной нас! До окончания марафона остается 2 месяца) ![]() У меня такой же вопрос как будет отвесы скидывать? в понедельник или среду?)) Я сегодня на работу нарядилась по весеннему) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
01 Мар 2016 14:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
01 Мар 2016 14:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, хвастаюсь посылочкой!!!
![]() ![]() ![]() Моя Весна sharmel Анюта! ![]() ![]() Общий вид-куча замечательных подарочков ![]() ![]() ![]() И поподробнее ![]() ![]() Усё для красоты и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чай с чабрецом в красивой коробочке (для меня ![]() ![]() ![]() ![]() И для Настюшки подарочек-набор для создания браслетиков своим руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, спасибо тебе большое от всех нас!!! Нам очень понравились подарочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один неожиданный сюрпризик ждал меня утром в почтовом ящике ![]() От моей Снегурочки Танюши из Краснодара - вот такая открыточка с поздравлением для нас с дочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за весеннее настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 14:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Наташ спасибо! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 15:00
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Класс!!! Поздравлямс)) ![]()
Привет!!! ![]() |
01 Мар 2016 16:39
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Всем девочкам хорошего дня.Зашла немного поплакаться вам , у меня сегодня
+600г и незнаю почему,вчера чб был,сегодня овощи даже страшно,что будет завтра. |
01 Мар 2016 17:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
отдохнула планировали в субботу утром домой вернуться, а потом оказалось что Игорю надо и другу на даче помочь с проводкой и на халтуру съездить ![]() ![]() ![]()
я еще не пробовала Татьяна Анисимова еще одна кормилица столько вкусноты принесла ![]()
нее, ты не единственная обжорка ![]() ![]() ![]()
Заяяцц, они же ща все ломанутся к тебе ![]() ![]() ![]()
Ириш, я тоже обычно поздно готовлю и долго ждать не могу ![]() ![]()
спасибочки, Светик
![]() ![]() ![]() это мы могЁм!!!!
ню-ню
правильно думала - худеть и худеть, не могу я твои надежды не оправдать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пойдем логическим путем
теперь да ![]() ![]() ![]()
да мне пофигу, просто говорю что по консистенции и запаху оно немного разное
ну у нас по России матушке если на оленях или верблюдах покататься, то можно всякую погоду найти. Хошь минус 20, хошь +20 ![]() ![]()
м-даааа Verensia Верочка, выздоравливайте скорее как сейчас у вас дела???
приезжай в Питер, покажу тебе если очень захочешь - познакомлю
аэроэкспресс Ксю в помощь
иногда я мажусь, а кабан ложкой в банку лезет ![]() ![]() говорит нерафинированое гораздо вкусней ![]() ![]()
Заяц, прекрати меня чувствовать себя обжорищей ну шо такое 6 шей???????????????? я б даже морочиться не начинала, руки только пачкать ![]() ![]()
зато точно опытные ![]() ![]()
Людочка, спасибо еще раз за напоминание
хороша!!! ![]()
как раз в субботу сын друзей купил себе точно такой же я тетушке Весне через мужа передала что мне тоже такое надо ждем-с ![]() ![]() ![]()
у нас после тетушки 3 огроменные коробки остались с тканью ![]() ![]() я девочкам которые шьют все раздала так они себе нашили и платьев, юбок, пальто ![]() еще тут нашла коробку с нитками и коробку с кружавчиками-тесемочками Лена в субботу приедет - отдам ей, пусть развлекается
странное у тебя понятие о счастье ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я когда с тренером -реабилитологом занималась, она меня растягивала на кроссовере за руки-ноги и заставляла упражнения делать так один тренер подошел и говорит - я такое раньше только в неприличных немецких фильмах видел ![]() ![]() ![]()
прям крик души ![]() ![]() а я люблю когда у нас белые ночи
чет странное, такой разброс большой ![]()
![]() ![]() ![]()
ты неисправима
в составе нет ничего запрещенного ???
да давно пора прекращать прыгать на них каждый день
до и после чего, стесняюсь спросить ????????????????????
видела вчера в магазине
![]() ![]()
молодчина только давай не косяч больше
я только в школе ![]() ![]()
красотуны счастливые что-то рука у тебя значительно белее ![]()
ну скажи ведь совсем не страшно???
![]() ![]() ![]() Татьяна Анисимова с посылочкой тебя!! ждем следующего отчета !!
таааак, увидела я магнитик с лосями и дюже заинтересовалась - КАК именно ты изображала лосиху на свадьбе????? в чем заключался конкурс?????
и ты туда же????
если чё, я могу выслать ![]()
офффиигггеттть
у мну такого страха полные шкафы были ![]()
их было штук 20, все с этикетками - голубые, розовые, салатовые я девченкам своим предлагала для мам/бабушек, все отказались и были эти разчудесные панталошки пущены на тряпки еще мужского белья (фуфайка и кальсоны) из такого материала было штук 6-7 ![]() ![]()
ради того чтобы ты месяц на аве в ЭТОМ тусовалась - впихнем ![]()
я ела оленью колбасу когда училась - какой то командировоШный в соседней комнате жил с северов наших и угощал нас колбасней. На закусь хорошо пошла ![]() ![]() ![]()
выглядит аппетитненько
Алена, не хочешь к нам в марафон???
какая Светик у нас внимательная
а давайте в среду????? чтобы не было великого соблазна 8 марта оторваться по полной ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо блузка с юбочкой смотрятся а у нас морозец, весны не чувствуется
поздравляю, Светик все такое красивенькое
чай с чабрецом фаворит в весенних посылочках ![]()
покажите потом какой браслетик получится
Инга, не расстраивайся!!!! привес может быть от чего угодно, начиная от фазы луны и женского цикла ![]() и еще, если после нарушения сразу не было плюса, то это не значит что он не придет потом. так что главное - не НАРУШАТЬ!!! и будет тебе счастье !!!! |
01 Мар 2016 17:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, я тоже вчера получила посылищщщщуууууууу
моя Весна - Иришка-Зайчиришка ![]() ![]() ![]() отчет попозже притащу, там стока всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 17:35
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Привет всем,с весной,только у нас утром -4 было.
Наташ,я как табличку увидала ![]() ![]() ![]() А то что я белая на фото,так это нормально.Я ж не умею загорать,становлюсь красная как рак, не повезло мне,как говориться в семье не без....... |
01 Мар 2016 17:36
|
Edita
Веснушка моя,ты где? Видела что посылочку получила, видно растроилась
![]() |
01 Мар 2016 17:38
|
Ubera
63 года Москва |
Всем здрасти....
Дождалась я Весну, ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером забегу, почитаю ![]() ![]() |
01 Мар 2016 17:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
01 Мар 2016 17:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
это ты себе приписала ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас исправлю, не переживай ![]() ![]() девочки!! если вдруг видите ошибки - стучите мне по голове, а то ведь у меня рука то может дрогнуть ![]() ![]()
просто лицо загорелое, а рука сметанковая ![]()
ну ты чего ?????????? просто некогда пока Веснушечке твоей ![]() |
01 Мар 2016 17:48
|
Edita
Поздравляю,вы чего все уже открыли?Кто меня за язык дернул ляпнуть,что ждать 8 буду ![]() |
01 Мар 2016 17:54
|
Edita
[quote="Natasssha"]
Видно у меня в голове не укладывается,какая я молодец,прям худышка ![]() Девченки,покушать я люблю,но последние дни прям заставляю себе поесть. Не могу сказать,что все приелось,нет. А мало ем,вес стоит.Что делать? |
01 Мар 2016 18:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага, сама не можешь поверить изменила !! теперь правильный вес у тебя в табличке ![]()
поэтому и стоИт организм подумал что ты объявила ему войну, решила морить его голодом, вот и не отдает ничего |
01 Мар 2016 18:07
|
Edita
Спасибо ![]() ![]() |
01 Мар 2016 18:45
|
Валенки
USA |
Добрый день!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Оно у вас в магазинах продуктовых продается?
![]()
![]()
![]()
![]() |
01 Мар 2016 18:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
угу, у Жени ногти же не растут ![]() ![]() я тоже на ноги делаю летом
тююю, слабачка ![]() ![]() ![]()
ага я одно в Финляндии купила в продуктовом магазине, а второе - у нас в дюшном магазине.
фуххх, ты меня успокоила !! это не я обжорище, это Заяц нетерпеливая ![]() ![]()
у меня выбора не было... хотя чего ж не было - можно было продолжать жить в ентом складе барахлища
или вид распятой 100-килограммовой девахи (то бишь меня) и пытающейся еще делать какие то упражнения ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 19:02
|
Edita
Валюш,я спросила свою подругу,у нее своя студия.Так вот наращивать делают при помощи наклеивания искуственного,а потом покрывают шеллаком.Он дорогой 15грамм стоит где‐то 50-60€.
|
01 Мар 2016 19:17
|
Валенки
USA |
![]()
![]() |
01 Мар 2016 19:31
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
![]()
В поварешке лохнесское чудовище распознано? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С теми которые голые бегали? ![]() А то я как раз завтра буду пытаться билеты ловить на сапсаны)
Да ну их) по часу гуляю теперь и всё)
![]()
тю..цеж не всё) сейчас больше магнитов висит)
А они ой как есть) ![]()
![]()
![]() ![]() 2 комнат забиты у мамы всем.. |
01 Мар 2016 19:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() не знаю надо спросить совершали ли мои знакомые променад по Питеру голышом ![]() ![]() ![]()
быстро гулять надо !!!!
????????????
где???????? там уже места нет!!!!!!!!!!!!
да я вот и думаю!!!!! все в понедельник отчитаются и айда во вторник жракать как не в себя а потом неделю истязать Атаками ![]() ![]()
шашлыки, рыбка на мангале, овощи тортик сделай себе дюшный ![]() тарталеток купи и с икорочкой их
Мосфильму продай ![]() |