Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2016 12:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Девочки, с Весной!!!
Алена, поздравляю!
Ты же уже сбросила рассчитанный для атаки вес, даже больше
Переходи на чередование! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Девочки, с долгожданной весной нас! До окончания марафона остается 2 месяца)
У меня такой же вопрос как будет отвесы скидывать? в понедельник или среду?)) Я сегодня на работу нарядилась по весеннему) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
01 Мар 2016 14:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
01 Мар 2016 14:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки, хвастаюсь посылочкой!!!
Моя Весна sharmel Анюта! Общий вид-куча замечательных подарочков
И поподробнее Все для кухни - красивые весенние полотенчики и очень нужные в хозяйстве штучки
Усё для красоты и здоровья гель для душа - так пахнет крем для ручек, кофейный скраб и полотенце махровое
Чай с чабрецом в красивой коробочке (для меня )) и сладости для остальных членов семьи
И для Настюшки подарочек-набор для создания браслетиков своим руками симпатичный магнитик и открыточка с добрыми пожеланиями
Анечка, спасибо тебе большое от всех нас!!! Нам очень понравились подарочки!!!!
Еще один неожиданный сюрпризик ждал меня утром в почтовом ящике
От моей Снегурочки Танюши из Краснодара - вот такая открыточка с поздравлением для нас с дочкой! Таня, большое спасибо, нам очень приятно! Девочки, спасибо вам огромное за весеннее настроение!!! |
|
01 Мар 2016 14:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Наташ спасибо! Красотааа! |
|
01 Мар 2016 15:00
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Класс!!! Поздравлямс))
Привет!!! |
|
01 Мар 2016 16:39
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Всем девочкам хорошего дня.Зашла немного поплакаться вам , у меня сегодня
+600г и незнаю почему,вчера чб был,сегодня овощи даже страшно,что будет завтра. |
|
01 Мар 2016 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
отдохнула планировали в субботу утром домой вернуться, а потом оказалось что Игорю надо и другу на даче помочь с проводкой и на халтуру съездить говорит - давай я тебя домой отвезу, потом сгоняю на халтуру, потом вернусь и доделаю тут электрику.. Я решила - нафиг все делы и осталась на даче ждать его. И проспала пол дня, пока хозяйка делами занималась
я еще не пробовала Татьяна Анисимова еще одна кормилица столько вкусноты принесла
нее, ты не единственная обжорка
Заяяцц, они же ща все ломанутся к тебе
Ириш, я тоже обычно поздно готовлю и долго ждать не могу так я уже 2 раза оставляла ветчинницу в воде холодной на ночь. И всё нормально
спасибочки, Светик
это мы могЁм!!!!
ню-ню
правильно думала - худеть и худеть, не могу я твои надежды не оправдать
пойдем логическим путем
теперь да
да мне пофигу, просто говорю что по консистенции и запаху оно немного разное
ну у нас по России матушке если на оленях или верблюдах покататься, то можно всякую погоду найти. Хошь минус 20, хошь +20
м-даааа Verensia Верочка, выздоравливайте скорее как сейчас у вас дела???
приезжай в Питер, покажу тебе если очень захочешь - познакомлю
аэроэкспресс Ксю в помощь
иногда я мажусь, а кабан ложкой в банку лезет
говорит нерафинированое гораздо вкусней
Заяц, прекрати меня чувствовать себя обжорищей ну шо такое 6 шей???????????????? я б даже морочиться не начинала, руки только пачкать
зато точно опытные
Людочка, спасибо еще раз за напоминание
хороша!!!
как раз в субботу сын друзей купил себе точно такой же я тетушке Весне через мужа передала что мне тоже такое надо ждем-с
у нас после тетушки 3 огроменные коробки остались с тканью от ситца с фланелькой до хорошей шерсти и шелка. она швеей была, на заказ шила
я девочкам которые шьют все раздала так они себе нашили и платьев, юбок, пальто
еще тут нашла коробку с нитками и коробку с кружавчиками-тесемочками Лена в субботу приедет - отдам ей, пусть развлекается
странное у тебя понятие о счастье
я когда с тренером -реабилитологом занималась, она меня растягивала на кроссовере за руки-ноги и заставляла упражнения делать так один тренер подошел и говорит - я такое раньше только в неприличных немецких фильмах видел
прям крик души
а я люблю когда у нас белые ночи
чет странное, такой разброс большой
ты неисправима
в составе нет ничего запрещенного ???
да давно пора прекращать прыгать на них каждый день
до и после чего, стесняюсь спросить ????????????????????
видела вчера в магазине
молодчина только давай не косяч больше
я только в школе
красотуны счастливые что-то рука у тебя значительно белее
ну скажи ведь совсем не страшно???
Татьяна Анисимова с посылочкой тебя!! ждем следующего отчета !!
таааак, увидела я магнитик с лосями и дюже заинтересовалась - КАК именно ты изображала лосиху на свадьбе????? в чем заключался конкурс?????
и ты туда же????
если чё, я могу выслать
офффиигггеттть
у мну такого страха полные шкафы были
их было штук 20, все с этикетками - голубые, розовые, салатовые я девченкам своим предлагала для мам/бабушек, все отказались и были эти разчудесные панталошки пущены на тряпки еще мужского белья (фуфайка и кальсоны) из такого материала было штук 6-7
ради того чтобы ты месяц на аве в ЭТОМ тусовалась - впихнем
я ела оленью колбасу когда училась - какой то командировоШный в соседней комнате жил с северов наших и угощал нас колбасней. На закусь хорошо пошла
выглядит аппетитненько
Алена, не хочешь к нам в марафон???
какая Светик у нас внимательная
а давайте в среду????? чтобы не было великого соблазна 8 марта оторваться по полной
хорошо блузка с юбочкой смотрятся а у нас морозец, весны не чувствуется
поздравляю, Светик все такое красивенькое
чай с чабрецом фаворит в весенних посылочках
покажите потом какой браслетик получится
Инга, не расстраивайся!!!! привес может быть от чего угодно, начиная от фазы луны и женского цикла и еще, если после нарушения сразу не было плюса, то это не значит что он не придет потом. так что главное - не НАРУШАТЬ!!! и будет тебе счастье !!!! |
|
01 Мар 2016 17:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки, я тоже вчера получила посылищщщщуууууууу
моя Весна - Иришка-Зайчиришка
отчет попозже притащу, там стока всего |
|
01 Мар 2016 17:35
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Привет всем,с весной,только у нас утром -4 было.
Наташ,я как табличку увидала чего это я себе приписала.....я 89,1. или ты так пошитила ?
А то что я белая на фото,так это нормально.Я ж не умею загорать,становлюсь красная как рак, не повезло мне,как говориться в семье не без....... |
|
01 Мар 2016 17:36
|
Edita
|
Веснушка моя,ты где? Видела что посылочку получила, видно растроилась
|
|
01 Мар 2016 17:38
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем здрасти....
Дождалась я Весну,
Вечером забегу, почитаю |
|
01 Мар 2016 17:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Мар 2016 17:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
это ты себе приписала я сходила в сообщения проверила
сейчас исправлю, не переживай
девочки!! если вдруг видите ошибки - стучите мне по голове, а то ведь у меня рука то может дрогнуть
просто лицо загорелое, а рука сметанковая
ну ты чего ?????????? просто некогда пока Веснушечке твоей не придумывай |
|
01 Мар 2016 17:48
|
Edita
Поздравляю,вы чего все уже открыли?Кто меня за язык дернул ляпнуть,что ждать 8 буду |
|
01 Мар 2016 17:54
|
Edita
|
[quote="Natasssha"]
Видно у меня в голове не укладывается,какая я молодец,прям худышка .
Девченки,покушать я люблю,но последние дни прям заставляю себе поесть. Не могу сказать,что все приелось,нет. А мало ем,вес стоит.Что делать? |
|
01 Мар 2016 18:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага, сама не можешь поверить изменила !! теперь правильный вес у тебя в табличке
поэтому и стоИт организм подумал что ты объявила ему войну, решила морить его голодом, вот и не отдает ничего |
|
01 Мар 2016 18:07
|
Edita
Спасибо ,ты настоящий друг |
|
01 Мар 2016 18:45
|
Валенки
USA |
|
Добрый день!!!
Я про НАРАЩИВАНИЕ шиллаком спрашиваю
А у нас есть спец доктор - Foot Doctor. Они делают педикюры для тех, кому нужно спец облуживание )))). Ну без шиллака и стразиков
Только сейчас поняла, порцАйку завтрака . Наглядное пособие для меня
Ты бы меню сюда выставила и тебе советов надавали бы
Хоть выспалась ))))
Оно у вас в магазинах продуктовых продается?
|
|
01 Мар 2016 18:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
угу, у Жени ногти же не растут
я тоже на ноги делаю летом
тююю, слабачка
ага я одно в Финляндии купила в продуктовом магазине, а второе - у нас в дюшном магазине.
фуххх, ты меня успокоила !! это не я обжорище, это Заяц нетерпеливая
у меня выбора не было... хотя чего ж не было - можно было продолжать жить в ентом складе барахлища
или вид распятой 100-килограммовой девахи (то бишь меня) и пытающейся еще делать какие то упражнения |
|
01 Мар 2016 19:02
|
Edita
|
Валюш,я спросила свою подругу,у нее своя студия.Так вот наращивать делают при помощи наклеивания искуственного,а потом покрывают шеллаком.Он дорогой 15грамм стоит где‐то 50-60€.
|
|
01 Мар 2016 19:17
|
Валенки
USA |
|
|
01 Мар 2016 19:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
В поварешке лохнесское чудовище распознано?
С теми которые голые бегали?
А то я как раз завтра буду пытаться билеты ловить на сапсаны)
Да ну их) по часу гуляю теперь и всё)
будем постараться!
тю..цеж не всё) сейчас больше магнитов висит)
А они ой как есть) Вот как праздники на даче пережить-то?) Надо будет как-то выкручиваться.
Нежно люблю) Но я тут в Кантате развесного прикупила "Дикие ягоды", вкусный) а от запаха вообще торчу! ароматерапия у меня
с военных лет аж платья есть
2 комнат забиты у мамы всем.. |
|
01 Мар 2016 19:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
не знаю надо спросить совершали ли мои знакомые променад по Питеру голышом
быстро гулять надо !!!!
????????????
где???????? там уже места нет!!!!!!!!!!!!
да я вот и думаю!!!!! все в понедельник отчитаются и айда во вторник жракать как не в себя а потом неделю истязать Атаками
шашлыки, рыбка на мангале, овощи тортик сделай себе дюшный
тарталеток купи и с икорочкой их
Мосфильму продай |

Прям весна уже ? 

)) и сладости для остальных членов семьи

Красотааа!
говорит - давай я тебя домой отвезу, потом сгоняю на халтуру, потом вернусь и доделаю тут электрику.. Я решила - нафиг все делы и осталась на даче ждать его. И проспала пол дня, пока хозяйка делами занималась
так я уже 2 раза оставляла ветчинницу в воде холодной на ночь. И всё нормально
чего это я себе приписала.....я 89,1. или ты так пошитила
?
А у нас есть спец доктор - Foot Doctor. Они делают педикюры для тех, кому нужно спец облуживание )))). Ну без шиллака и стразиков
Вот как праздники на даче пережить-то?) Надо будет как-то выкручиваться.
Нежно люблю) Но я тут в Кантате развесного прикупила "Дикие ягоды", вкусный) а от запаха вообще торчу! ароматерапия у меня