Сообщение |
Автор |
29 Фев 2016 14:34
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Так я там уже не одна подгребайте народ А забыла воды вот я мало пью,ну не лезет чистая водица в меня,Отруби ем с йогуртом (состав-сах зам,обезжир молоко,сухое обезжир молоко,отруби ,хлопья ржан,овсян,ячмен,спельтовые,лимонка,закваска,глютен )итого 1,8% Вот как то так.А ну рыбу в мульте на пару ,ну вроде нарушений то особых и нет.Не считая конфет  |
А я себе отруби утром молоком заливаю и в микро 2 раза по 1 минуте,ну и кофе с молоком.Воды утром на тощак стакан и на работу с собой всегда беру бутылку,до конца смены должна быть пустая,а смена часа 4.Ну и дома до того как спать еще одна бутылка пустая должна быть.Вот так я себя контролирую,ну не считая выпитого черного чая с молоком.Я если чай не попила после еды,значит не ела
|
29 Фев 2016 14:42
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | Аня, дуй к Алле в угол на горох, даже не смотря на отвес |
Пошла...
Алла/Виталина писал(а): | Посему венигрет ,сделала себе отдельно огурец,свекла,капуста ,морковь |
Блиииин.. доела курицу на соли, пойду винегрет готовить вечером..
|
29 Фев 2016 14:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | На фотографии ты даже очень приличная, мне нравиться. |
Спасибо  но я себе не нравлюсь ,да и лишние кг чувствуются прям Natasssha писал(а): | выходи !!!!! |
Уряяяяя выпустили Natasssha писал(а): | а наши конфеты тебя не спасут? |
не наши не спасут,я их с чайком иногда,а так нужны быстрые углеводы и глюкоза.но это не всегда.Любые эмоции плохие ли что то еще сразу сахар скачет ,или смена инсулина,сейчас с импортазамещением всех задолбали,даже лекарство,пытаются фигней заменить, Natasssha писал(а): | а у Аллы мелкие, но косячки проскакивают чуть не каждый день |
Ну главное желание и стремление,надо добиваться чего хочешь  пусть даже долго  Мы похудеем
|
29 Фев 2016 14:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | Я если чай не попила после еды,значит не ела |
АА ну это у всех наверно sharmel писал(а): | Пошла... |
Вовремя меня выпустила Наташа,стоять тебе там теперь и бояться в темноте
|
29 Фев 2016 14:57
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Natasssha писал(а): | мы тоже говорим что она итак стройняха и ИМТ у нее практически в норме, НО она считает что ей надА худеть, ибо она всегда была худенькая и из-за гормонального сбоя набрала много кг
я же и говорю что при таком весе и таких сопутствующих диагнозах чтобы похудеть надо приложить больше усилий чем остальным, а у Аллы мелкие, но косячки проскакивают чуть не каждый день  |
Ну мы все когда‐то были стройные,я до 30 и не думала о диетах. Муж не давно вспомнил,как мы ходили к портнихе платье мне на новый год шить,мои объёмы были 86-61-91 прям как модель  Так это было лет 15 назад и весила я 60кг приросте 172.Но года то идут.Это не значит обрасти салом и забросить себя.Просто все должно быть разумно.Вот как то так.
Я тут 60кг и беременная 2003 год Гамбург
У меня пациенты когда худеют,то и сахар в норму приходит,ну или почти. Диабетикам надо правильно питаться,чтоб сахар не скакал и инсулин правильно подобрать.
|
29 Фев 2016 15:06
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Алла/Виталина"]
Алл у нас в основном рапит по схеме,а лантус оди н раз в день утром или вечером постоянное колличество единиц.И колят 3 раза в день,максимум 4 если лантус на ночь.
|
29 Фев 2016 15:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | у нас в основном рапит по схеме,а лантус оди н раз в день утром или вечером постоянное колличество единиц.И колят 3 раза в день,максимум 4 если лантус на ночь |
У нас разные инсулины  3 раза в день на еду колю и 2 р продленный
|
29 Фев 2016 17:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 17:35
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
29 Фев 2016 17:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | сделала свою первую колбаску. |
Вкусненько Татьяна Анисимова писал(а): | Морковка, капуста квашенная, свекла... Что еще?? |
Еще огурчики соленые  А что тебе там еще надо? фасоль и горошек?
|
29 Фев 2016 17:48
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Чёт выбор - так себе |
У меня последнее время только так!)
Алла/Виталина писал(а): | не хочешь сиди за столом и лопай |
А я обычно лопаю за столом и смотрю, как мой муж с упоение то зайцем прыгает на свадьбе с ушами, то большой палец на левой ступне изображает по просьбе ведущего. Ой ёёёё...... Если сидим на каком нибудь корпоративе типа большой свадьбы и за столом никого не знаем... То я делаю так - "А вы не знаете, чей это мужчина скачет? Не-не, он не со мной=)))"  Последний раз вытащил меня, изображать двух лосей! Под музыку! 100 пар глаз ржали, как я изображала ЛОСИХУ!  Хорошо хоть магнитик дали.  Напоминает мне сейчас о моем позоре
|
29 Фев 2016 17:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Это моль ушивает Татьяна Анисимова писал(а): | А вы не знаете, чей это мужчина скачет? Не-не, он не со мной=) |
Ая яяя яй  У нас компания все неадекваты- скачем як кони и веселимся на полную
|
29 Фев 2016 17:55
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Посему венигрет ,сделала себе отдельно огурец,свекла,капуста ,морковь |
Шлюни на клавиатуре, ШЛЮЮЮНИ!!!
Алла/Виталина писал(а): | хлопья ржан,овсян,ячмен,спельтовые,лимонка,закваска,глютен )итого 1,8% |
Мне кажется Наташа щас поставит в угол опять!  Стирай давай, пока она не видела... или видела уже?
Edita писал(а): | Алл,а может тебе не надо больше худеть.? На фотографии ты даже очень приличная, мне нравиться. |
Я ей об этом уже не первый раз говорю!
|
29 Фев 2016 17:57
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | фасоль и горошек? |
Нам это нельзя, аааа... лук репчатый можно, зеленушку еще =)
|
29 Фев 2016 17:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Стирай давай, пока она не видела... или видела уже? |
Это практически единственное что из молочки ем,и немного творога
|
29 Фев 2016 18:03
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Мне кажется Наташа щас поставит в угол опять! Стирай давай, пока она не видела... или видела уже? |
видела !!!!
но с Аллой бороться безполезно ж
мы уже говорили что нельзя такой йогурт  а она не послушная
говорит - мол чё там тех зерновых то
чую понравилось ей в углу, но не хочу чтоб они там в Аней вдвоем стояли, удумают ведь чё-нить непотребное
|
29 Фев 2016 18:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | мол чё там тех зерновых то |
Ну да совсем ведь чуток Natasssha писал(а): | удумают ведь чё-нить непотребное |
Да да тортики ,мороженое
|
29 Фев 2016 18:19
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
29 Фев 2016 18:23
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): | От воздуха мы конечно не полнеем, но всегда же сравниваем себя с кем-то. ВОт она жрет и не полнеет, а я ем совсем чуть-чуть и расту.. И вот от этих сравнений все беды. |  Не надо сравнивать, у всех все по-разному. ДД и ПП (  ), дает возможность изучить свой организм, чтобы было легче регулировать свои излишества
sharmel писал(а): | Про объемы) |
Ты прям молодец! Идешь к своей цели!
Татьяна Анисимова писал(а): | Я -300 гр! Уррррааа товарищи,) а то надоели эти качельки |
Поздравлям!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Мечтают о 90/60/90 |
И не только. НекотОрые мечтают о пропорциональности и фактурности фигуры. 76-72-88 - где будем делать талию?
Алла/Виталина писал(а): | Я другого мнения,просто сама бы не поверила ,если б не испытала с 60 кг до 77 за 9 мес практически набрала,кушаю я всегда мало |
Нееее, я про то тех, у кого нет гормонального или какого-либо еще сбоя. Знаешь, кто просто не замечает, что кушает неправильно
Алла/Виталина писал(а): | Это ж для веселья,зачем что то доказывать |
А я прям, переживаю и расстраиваюсь  Папа спрашивал, ты чего так реагируешь? Не корову же проиграла Edita писал(а): | ,птички поют,солнце светит.....ляпота |
И у нас  +13!!!! Edita писал(а): | Я тут 60кг и беременная 2003 год Гамбург |
ANGEL29 писал(а): | Девочки сделала свою первую колбаску.Как обещала принесла отчёт |
Ну наконец-то!  Как прошел процесс???
Татьяна Анисимова писал(а): | Я умру сегодня если винегрет не съем! Как же я захотела винегрет!!!! |
Голодающая самая  .
Татьяна Анисимова писал(а): | А я обычно лопаю за столом и смотрю, как мой муж с упоение то зайцем прыгает на свадьбе |
Татьяна Анисимова писал(а): | лук репчатый можно, зеленушку еще =) |
Грибошков мона, тушеных...
У меня ж радость велика!!! Купила себе какаву 10%  Уже брауни сварганила  . Еще хлеб Татошкин с луком сделала  , мне он больше понра, чем батон белого. Хотя  зажралась, наверное
А еще хотела спросить, меня маникюрша уговаривает сделать какое-то шилаковое наращивание  . Говорит, что форму ногтя корректирует, и вообще ...  Ну ее понять можно, это дороже в 3 раза, чем обычный маникюр. Думаю, развод или стоит того?
|
29 Фев 2016 18:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Валенки писал(а): | Ну наконец-то! Как прошел процесс??? |
отлично прошёл, бз проблем
умяли половинку уже
|
29 Фев 2016 18:49
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валентина,
Я уже 5 лет делаю,но только не шеллак,а покрываю свои ногти акрилом.Так как работаю постоянно в перчатках,плюс постоянное дезенфицирование,ногти ломаются и тонкие. Скажу что не все умеют делать,перепробовала много и выбрала одного мастера.Правда ездить в Гамбург 35км, но для меня это не проблема, мне качество важнее.Стоит 20€,а первый раз 35,но это натур.Я довольна.
|
29 Фев 2016 18:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ubera писал(а): | Вот говорила я ей..."не садись на пенек,не ешь пирожок" |
Валенки писал(а): | Знаешь, кто просто не замечает, что кушает неправильно |
а ну так таких то большинство Валенки писал(а): | И у нас +13!!!! |
Наша весна убежала к вам,снег пошел уже все засыпало,обещают -27 на этой неделе Валенки писал(а): | какое-то шилаковое наращивание |
у нас делают,вроде отзывы нормальные Edita писал(а): | Гамбург 35км, но для меня |
Далековато за ногтями
|
29 Фев 2016 19:08
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Далековато за ногтями  |
У вас в деревне выход на автобан,20 мин и я там.Так что не далеко.
|
29 Фев 2016 19:11
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Edita писал(а): | ногти акрилом |
Про акрил и гель, все знаю, сама умею делать  училась. А вот про укрепление-корректировку шиллаком не слышала  .
Edita писал(а): | Стоит 20€,а первый раз 35,но это натур.Я довольна. |
У нас 100-150 $
Алла/Виталина писал(а): | 27 на этой неделе |
Офигеть! Алла/Виталина писал(а): | вроде отзывы нормальные |
Спасибо, а то не хочется на развод попасть. Алла/Виталина писал(а): | Далековато за ногтями  |
Когда мастером довольна, то и не так раскорячишься
|
29 Фев 2016 19:12
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|