Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2016 13:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Янечихала
Пишу как и вы быстро и от всей души. Времени нет перепроверять. Давайте не будем делать акцент на моих ошибках? Суть ведь и так понятна. Или я совсем не понятно пишу? unknown

08 Апр 2016 15:51

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks
Ты ж не обижайся, по-моему Татьяна не в обиду сделала акцент, а просто, чтобы настроение поднять. Конечно, все поняли, о чем ты писала, я бы даже и не заметила. если бы Таня не пошутила))) Но если и я тебя обидела тем, что заострила на этом внимание- то извини, даже в мыслях не было тебя задеть unknown

08 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
интернет в помощь! я все инструкции сначала выкину вместе с упаковкой, а потом тут читаю

это не мне нужно, я отвечала на комментарий Embarassed

08 Апр 2016 19:48

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!
Поздравляю с прошедшими датами дочек Ольги, Олеси и Тани!!
Фото видела, прелестные девчушки!! А этот беззубый рот в улыбке просто girl_in_love
Динка и Ко
Надя, терпения вам и сил!!
Янечихала писал(а):
мальтофер- быстро приводит гемоглобин в норму, но он был у меня на ИВ- добавляла в смесь, как давать его при ГВ- не в курсе((

Я давала Олегу Мальтофер, он на ГВ, просто давала в ложечке и все. Надо запивать лек-во или нет, я уже не помню, как по инструкции.

olesik писал(а):
Мы весь месяц болеем по кругу всей семьей, старшая уже месяц на больничном

мда....я знаю, что это...у меня ведь после горм спрея у дочки так и не дышит нос толком((( Давайте к лету уже все перестанем болеть Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Скорейшего вам прорезывания, но как-то рано для зубов

у знакомого ребенка в 4 мес вылез первый зуб.
Miroksilona писал(а):
Сдавали анализ крови в разных лабораториях и один и тот же показатель в одной сильно завышен, в другой - сильно занижен. И то и другое плохо

Ты сильно не переживай, хотя понимаю, что совет какой-то дурацкий Smile
Olesя Lykьяnova
Олесь, прочитала про ваше ЧП. И очень вам сочувствую!!! Главное - чтобы такое больше не повторилось в след году... представляю, каково вы себя чувствовали: только-только переехали в новое жилье и тут на тебе. А шапка на видео смешно смотрелась, да))) Но я думаю, что другие подумали, будто это такой фасон и ее именно так и надо носить, поэтому ничего и не сказали))

08 Апр 2016 21:38

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Девочки,привет!я что-то разболелась - темп.,насморк,горло((.чем лечиться можно при ГВ ?ринофлуимуцил ни кому не назначали,он раньше выручал от насморка..

08 Апр 2016 21:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Все ок Wink

Танечка, девочка у тебя такая сладенькая! Красивая! А покажи старшую, они похожи? Или разные? Мои, все говорят, просто копии Smile

Все кто болеют выздоравливайте скорее give_heart

Девочки, а почему вы всегда пытаетесь простуды лекарствами лечить? unknown Разве не доказано, что это все деньги на ветер? Любая простуда длиться от 3-14 дней, что с лекарством, что без.
Меня, да и детей всегда выручает- пить много жидкости. Вот Мелиссе "калпол" капаю, но она сморкаться не умеет, а он естественным путем сопельки выводит. В Латвии тоже врачи всегда кучу лекарств выписывают, не зная точного диагноза. А тут, в Англии, если нет подозрений на что то серьезное, просто воду пить советуют.

Не болейте sharik нам в понедельник в школу, наверняка тоже что то подцепим. morning1

08 Апр 2016 22:09

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
юлипун писал(а):
чем лечиться можно при ГВ

привет!
називин детский, аквалор для горла и для носа, много жидкости, гексорал для горла, сода для горла, проветривания дома, окури все эфирными маслами, если аллергии нет у тебя и у малыша (эвкалипт, пихта и пр.), виферон мазь на крылья носа себе и малышу, чтоб не заразился. себе еще свечи виферон можешь ставить. это мой курс лечения в первый месяц после родов.

и повязки меняй каждые 3-4 часа. я пря штук 50 в аптеке купила и неделю ходила в них.

Будь здорова!

09 Апр 2016 0:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зашла похвастать, Мелисса во всю стоит без опоры Yahoo! смотрим, козочка стоит у себя в кроватке, игрушки в руках ковыряет. И долго так стояла, уверенно girl_haha

09 Апр 2016 0:47

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мелисса во всю стоит без опоры

молодчуля! большая девочка.

а мы сегодня изводили маму, себя, соседей, так думаю. 1,5 часа училась ползать. И так громко это делала. Крики, визги, кряхтение, хныканье и даже рев. В итоге, один раз переползла мою 2-хметровую кровать, отталкиваясь от моих ладоней в виде опоры. Второй раз переползла сама половину кровати. Но ползет так смешно, как тюлень по краю бассейна волочится пузомSmile

09 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Всем болеющим выздоровления!!!
При ГВ горло полоскать почаще (сода, хлорофиллипт, морская соль, ромашка, гвоздика (в специях покупаю и заливаю кипятком), еще мне помогает хорошо спрей йокс. Есть еще несколько видов леденцов которые допускаются использовать от горла при гв. А от насморка промывать нос физ раствром (эконом вариант) или растворами с морской солью. Если сильно заложен брызкаю отривином. Хорошо ингаляции поделать если есть ингалятор(но при температуре лучше горячие ингаляции не делать). Ну и питье конечно, проветривание помещений.
Anlel писал(а):
Miroksilona
Ты сильно не переживай

thank_you
Per4iks писал(а):
Зашла похвастать, Мелисса во всю стоит без опоры

Здорово! Молодчина!

Miroksilona
А УЗИ тимуса, на которое вас направляли, вы делали?

Узи тимуса сделали - немного увеличен( Но не критично.
Здоровья доче !!!

thank_you
tashaStasha писал(а):
Miroksilona
значит, сдайте в третьей.

Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме.
tashaStasha писал(а):
Miroksilona писал(а):
Гемоглобин низкий,
это вообще не повод для расстройства. восполняйте дефицит!

у нас не только это было((( в общем если верить анализам подозревали чуть ли не лейкемию и онкологию wacko1
Янечихала писал(а):
Я среднему давала мальтофер

thank_you будем иметь в виду какие препараты можно давать. но пока раз анализы в норме оказались, повременим с препаратами железа.

09 Апр 2016 3:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Таня, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Видела Стефанию, хорошенькие give_heart

Per4iks
Уже без опоры good2 Ранняя пташка! Видела фото Мелиссы, give_heart забываю написать пробегом

Miroksilona
Ой, здоровья вам! Пусть третья лаборатория окажется самой правильной!

Я все мельком вас читаю, надеюсь чуть позже зайду уже.

09 Апр 2016 12:26

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
називин детский, аквалор для горла и для носа, много жидкости, гексорал для горла, сода для горла, проветривания дома, окури все эфирными маслами, если аллергии нет у тебя и у малыша (эвкалипт, пихта и пр.), виферон мазь на крылья носа себе и малышу, чтоб не заразился. себе еще свечи виферон можешь ставить. это мой курс лечения в первый месяц после родов.

и повязки меняй каждые 3-4 часа. я пря штук 50 в аптеке купила и неделю ходила в них.

и добавить нечего) Хорошо все написала и правильно- я бы тоже так лечилась) good

Per4iks писал(а):
Мелисса во всю стоит без опоры

Молодец !!!! good2 Поздравляю с новой умелкой!

09 Апр 2016 13:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
ну да, вопрос же не одного дня. процесс длительный и болезненный, увы

Вот чем мне нравились Тайкины поздние зубы, начавшие лезть после года, так это тем, что прошло все практически безболезненно и без температуры. Ну, немного капризила доча, и все. Мелочи. Поэтому, как и писала, со Стешкой зубов быстро не жду.
Per4iks писал(а):
Пишу как и вы быстро и от всей души. Времени нет перепроверять. Давайте не будем делать акцент на моих ошибках? Суть ведь и так понятна. Или я совсем не понятно пишу?

Это не ошибка, а больше опечатка. Просто прикольно получилось, что из-за одной буквы так кардинально изменился смысл, вот я и обратила внимание... ради шутки Wink Не обижайся praising
Я, кстати, всегда перепроверяю написанное Embarassed Привычка unknown
Янечихала писал(а):
Ты ж не обижайся, по-моему Татьяна не в обиду сделала акцент, а просто, чтобы настроение поднять. Конечно, все поняли, о чем ты писала, я бы даже и не заметила. если бы Таня не пошутила)))

Именно Congratulate
Per4iks писал(а):
А покажи старшую, они похожи? Или разные? Мои, все говорят, просто копии

Мои тоже вроде как похожи. Показать сегодняшнюю Тайку или пятимесячную?
Per4iks писал(а):
Девочки, а почему вы всегда пытаетесь простуды лекарствами лечить? Разве не доказано, что это все деньги на ветер? Любая простуда длиться от 3-14 дней, что с лекарством, что без

Ну, тут смотря какая простуда и кто как ее переносит. Кому-то достаточно будет постельного режима и теплого, обильного питья, а кому-то без лекарств никак. Я не против народных методов, главное, не запустить болезнь.
Per4iks писал(а):

good2 Ох, и ранние же детки wacko1
Miroksilona писал(а):
Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме

И им поверите?
Ирюська писал(а):
Таня, с Днем рождения!

Спасибо Rose И за похвалюшки доче еще раз всем спасибо Rose
Всем здоровья, не болеть и веселых выходных !!! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2016 13:34

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, радости и огромного женского счастья!!!!
Фото

09 Апр 2016 13:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Какая старательная! give_heart у меня Лисёнок тоже так делала, у меня сердце кровью обливалось girl_haha

Miroksilona
Я думаю последние анализы точные. Но конечно ужасно, когда так...

Янечихала
Спасибо Smile

Ну все, Алиса выбрала тематику ДР, теперь будем сидеть готовиться. Рапунцель в гости к детям согласилась прийти, просто надо было поторговаться.

09 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танечка! С Днём Рождения!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2016 14:00

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Ремня хочет Как по мне, то это нормально, дети часто психуют, эмоциональные перегрузки, много нового, много информации, много впечатлений, надо снимать напряжение, снимать эту нагрузку

Надеюсь, что его ничего не беспокоит))
Я тоже иногда психую... просто так...

girl_haha
Вам всем большой привет от Фани:

girl_bye Привет, лапулька-красотулька!!! give_heart
Динка и Ко писал(а):
Ванечка сопливит сейчас, кулак во рту, думаю на зубы, да и лор подтвердил, что синдром зубопрорезывания.

Поправляйтесь скорее!! praising
Miroksilona писал(а):
А у меня уже голова квадратная от этих поездок по врачам, больницам...

Держись там praising Скорейшего вам выздоровления!!!
olesik писал(а):
Мы весь месяц болеем по кругу всей семьей, старшая уже месяц на больничном

Поправляйтесь!!!! praising
Anlel писал(а):
И очень вам сочувствую!!! Главное - чтобы такое больше не повторилось в след году... представляю, каково вы себя чувствовали: только-только переехали в новое жилье и тут на тебе.

Алён, спасибо большое!!! give_heart
Мы очень надеемся, что такого больше не повторится..
юлипун писал(а):
я что-то разболелась - темп.,насморк,горло((.

Ой-ой, давай выздоравливай!!! praising
Per4iks писал(а):

Какая молодчинка!!!! good2
tashaStasha писал(а):
Второй раз переползла сама половину кровати.

Умничка, старается!!! praising
Miroksilona писал(а):
в общем если верить анализам подозревали чуть ли не лейкемию и онкологию

Ну, я надеюсь, сняли уже эти подозрения?

У нас Степашка пошёл!!!!! Yahoo! Правда еще вставать с пола не научился, пока только от дивана или от другой опоры идет)) Но начало положено!!! girl_in_love

09 Апр 2016 16:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Урааа!!! Yahoo! поздравляю!!!

09 Апр 2016 17:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Прокопович Татьяна
С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, понимания и любви с мужем, послушных и счастливых детей!!
Olesя Lykьяnova писал(а):
У нас Степашка пошёл!!!!!

Поздравляю!! Мой до сих пор сам не ходит, только с опорой))

09 Апр 2016 20:04

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
У нас Степашка пошёл!!!!! Правда еще вставать с пола не научился, пока только от дивана или от другой опоры идет)) Но начало положено!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik Yahoo! Какой сыночек молодец!!!!

Татьяна! С днем рождения !!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2016 1:25

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Вскакиваю в уходящий поезд: Танечка, с днем рождения. Я желаю тебе счастья, а для каждого счастье складывается из чего-то своего. Просто желаю, чтобы изо дня в день ты чувствовала себя счастливой женщиной. Romashki

10 Апр 2016 2:16

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Танечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости, мира и любви, благополучия и успехов во всех начинаниях, пусть исполняются все надежды и мечты! Romashki Rose

Ирюська писал(а):

Miroksilona
Ой, здоровья вам! Пусть третья лаборатория окажется самой правильной!

thank_you

Miroksilona писал(а):
Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме

И им поверите?

Думаю что да. У них вроде неплохая репутация. А в бесплатной прибольничной слышала разговор медсестры - "что у всех что-то низкий гемоглобин. неужели все такие чахлые". вот думаю, может у них с реактивами что-то или считать не умеют... не знаю.

Miroksilona
Держись там Скорейшего вам выздоровления!!!

thank_you

Miroksilona писал(а):
в общем если верить анализам подозревали чуть ли не лейкемию и онкологию
Ну, я надеюсь, сняли уже эти подозрения?

ну если поверить последним анализам, то все нормально. хотя врачи про это вообще не хотели ничего обсуждать. говорят у вас все нормально, ничего страшного. а в интернете везде написано если моноциты по нулям, то это первый признак

10 Апр 2016 10:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, с днём рождения!

10 Апр 2016 20:51

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Per4iks писал(а):
Урааа!!! поздравляю!!!

Anlel писал(а):
Поздравляю!!

Янечихала писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой сыночек молодец!!!!

Спасибо девочки! sharik
Anlel писал(а):
Мой до сих пор сам не ходит, только с опорой))

Алён, а с опорой это в смысле вдоль дивана/стены или на ходунках или за ручки?
Может он когда начинал учиться ходить упал неудачно и испугался? Я слышала, что если ребенок при новом виде "деятельности" получает испуг, может очень долго не возвращаться к нему или с опаской относиться..
В принципе, до 1,5 лет это не критично, так что скоро побежит!!!
Miroksilona писал(а):
ну если поверить последним анализам, то все нормально

Ну и слава Богу!!! В интернете чего только не напишут, волосы дыбом встают.. Так, что не думай о плохом!!! give_heart

11 Апр 2016 2:30

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Наконец-то добралась до компа. Все как-то навалилось, впрочем, как у всех: у Санечки лезут зубки - капризы по полдня, учимся ползать - ору на следующие полдняSmile; муж был в командировке и вот вчера вернулся весь больной - не знаем, в какой угол нам забиться, чтобы ничего не подцепить. Иммунитет у него мощный, надеюсь, все быстро пройдет и очень надеюсь, что у него не ОРВИ, а простуда.

Miroksilona писал(а):
Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме.

В четвертую пойдете? Желаю, чтобы это были ваши анализы.
Вот чем мне нравились Тайкины поздние зубы

Да, мне бы тоже хотелось таких зубов, а вот нет, ждем к 6 месяцам.
о Стешкой зубов быстро не жду.

А зря. Это вопрос нестабильный. У моего родного брата в 4 мес уже была пара зубов, а у меня в 8 мес. вылез только первый, а дальше с года начали вылезать. Мама, в свою очередь, отметила, что ранние зубы гораздо менее качественные по сравнению с поздними.

Ну, тут смотря какая простуда и кто как ее переносит.

ПОддерживаю. И важно, простуда это или ОРВИ. Я вообще не сторонник лекарств, однако, есть слабое место - горло: если заболело, жди трахеит в лучшем случае, а в худшем бронхит через пару дней, поэтому горло сразу заливаю спреями, заедаю таблетками и зажевываю пастилками Embarassed

Per4iks писал(а):
Рапунцель в гости к детям согласилась прийти, просто надо было поторговаться.

Ох, и жадные нынче Рапунцели пошли girl_haha
Miroksilona писал(а):
врачи про это вообще не хотели ничего обсуждать. говорят у вас все нормально, ничего страшного. а в интернете везде написано если моноциты по нулям, то это первый признак

Ох, Саша, неблагодарное это дело самообразовываться в медицинской части при помощи интернета. Лучше консультируйся у нескольких специалистов параллельно. Можно таааак себя напугать и навлечь на себя негатив. Я после пары таких случаев решила не брать в голову, что пишут в Интернете (один из них - роды). Я не врач, и на форумах тоже сидят не врачи, поэтому верить им совсем не стоит. Все будет хорошо - будь только в этом уверена!
У нас Степашка пошёл!!!!!

Поздравляю с новым достижением! Ох, бегать скоро будете - как раз лето. good

Динка и Ко, пусть вам станет полегче и зуб поскорее появится!

Наверх