Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 13:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Янечихала Пишу как и вы быстро и от всей души. Времени нет перепроверять. Давайте не будем делать акцент на моих ошибках? Суть ведь и так понятна. Или я совсем не понятно пишу? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 15:51
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Per4iks
Ты ж не обижайся, по-моему Татьяна не в обиду сделала акцент, а просто, чтобы настроение поднять. Конечно, все поняли, о чем ты писала, я бы даже и не заметила. если бы Таня не пошутила))) Но если и я тебя обидела тем, что заострила на этом внимание- то извини, даже в мыслях не было тебя задеть ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 15:54
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
это не мне нужно, я отвечала на комментарий ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 19:48
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!
Поздравляю с прошедшими датами дочек Ольги, Олеси и Тани!! Фото видела, прелестные девчушки!! А этот беззубый рот в улыбке просто ![]() Динка и Ко Надя, терпения вам и сил!!
Я давала Олегу Мальтофер, он на ГВ, просто давала в ложечке и все. Надо запивать лек-во или нет, я уже не помню, как по инструкции.
мда....я знаю, что это...у меня ведь после горм спрея у дочки так и не дышит нос толком((( Давайте к лету уже все перестанем болеть ![]()
у знакомого ребенка в 4 мес вылез первый зуб.
Ты сильно не переживай, хотя понимаю, что совет какой-то дурацкий ![]() Olesя Lykьяnova Олесь, прочитала про ваше ЧП. И очень вам сочувствую!!! Главное - чтобы такое больше не повторилось в след году... представляю, каково вы себя чувствовали: только-только переехали в новое жилье и тут на тебе. А шапка на видео смешно смотрелась, да))) Но я думаю, что другие подумали, будто это такой фасон и ее именно так и надо носить, поэтому ничего и не сказали)) |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 21:38
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!я что-то разболелась - темп.,насморк,горло((.чем лечиться можно при ГВ ?ринофлуимуцил ни кому не назначали,он раньше выручал от насморка..
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 21:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Янечихала
Все ок ![]() Танечка, девочка у тебя такая сладенькая! Красивая! А покажи старшую, они похожи? Или разные? Мои, все говорят, просто копии ![]() Все кто болеют выздоравливайте скорее ![]() Девочки, а почему вы всегда пытаетесь простуды лекарствами лечить? ![]() Меня, да и детей всегда выручает- пить много жидкости. Вот Мелиссе "калпол" капаю, но она сморкаться не умеет, а он естественным путем сопельки выводит. В Латвии тоже врачи всегда кучу лекарств выписывают, не зная точного диагноза. А тут, в Англии, если нет подозрений на что то серьезное, просто воду пить советуют. Не болейте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 22:09
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
привет! називин детский, аквалор для горла и для носа, много жидкости, гексорал для горла, сода для горла, проветривания дома, окури все эфирными маслами, если аллергии нет у тебя и у малыша (эвкалипт, пихта и пр.), виферон мазь на крылья носа себе и малышу, чтоб не заразился. себе еще свечи виферон можешь ставить. это мой курс лечения в первый месяц после родов. и повязки меняй каждые 3-4 часа. я пря штук 50 в аптеке купила и неделю ходила в них. Будь здорова! |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 0:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Зашла похвастать, Мелисса во всю стоит без опоры
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 0:47
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
молодчуля! большая девочка. а мы сегодня изводили маму, себя, соседей, так думаю. 1,5 часа училась ползать. И так громко это делала. Крики, визги, кряхтение, хныканье и даже рев. В итоге, один раз переползла мою 2-хметровую кровать, отталкиваясь от моих ладоней в виде опоры. Второй раз переползла сама половину кровати. Но ползет так смешно, как тюлень по краю бассейна волочится пузом ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 1:26
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Всем болеющим выздоровления!!!
При ГВ горло полоскать почаще (сода, хлорофиллипт, морская соль, ромашка, гвоздика (в специях покупаю и заливаю кипятком), еще мне помогает хорошо спрей йокс. Есть еще несколько видов леденцов которые допускаются использовать от горла при гв. А от насморка промывать нос физ раствром (эконом вариант) или растворами с морской солью. Если сильно заложен брызкаю отривином. Хорошо ингаляции поделать если есть ингалятор(но при температуре лучше горячие ингаляции не делать). Ну и питье конечно, проветривание помещений.
![]()
Здорово! Молодчина!
Узи тимуса сделали - немного увеличен( Но не критично.
![]()
Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме.
у нас не только это было((( в общем если верить анализам подозревали чуть ли не лейкемию и онкологию ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 3:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Таня, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Стефанию, хорошенькие ![]() Per4iks Уже без опоры ![]() ![]() Miroksilona Ой, здоровья вам! Пусть третья лаборатория окажется самой правильной! Я все мельком вас читаю, надеюсь чуть позже зайду уже. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 12:26
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
и добавить нечего) Хорошо все написала и правильно- я бы тоже так лечилась) ![]()
Молодец !!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Вот чем мне нравились Тайкины поздние зубы, начавшие лезть после года, так это тем, что прошло все практически безболезненно и без температуры. Ну, немного капризила доча, и все. Мелочи. Поэтому, как и писала, со Стешкой зубов быстро не жду.
Это не ошибка, а больше опечатка. Просто прикольно получилось, что из-за одной буквы так кардинально изменился смысл, вот я и обратила внимание... ради шутки ![]() ![]() Я, кстати, всегда перепроверяю написанное ![]() ![]()
Именно ![]()
Мои тоже вроде как похожи. Показать сегодняшнюю Тайку или пятимесячную?
Ну, тут смотря какая простуда и кто как ее переносит. Кому-то достаточно будет постельного режима и теплого, обильного питья, а кому-то без лекарств никак. Я не против народных методов, главное, не запустить болезнь.
![]() ![]()
И им поверите?
Спасибо ![]() ![]() Всем здоровья, не болеть и веселых выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 13:34
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 13:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
tashaStasha
Какая старательная! ![]() ![]() Miroksilona Я думаю последние анализы точные. Но конечно ужасно, когда так... Янечихала Спасибо ![]() Ну все, Алиса выбрала тематику ДР, теперь будем сидеть готовиться. Рапунцель в гости к детям согласилась прийти, просто надо было поторговаться. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 13:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Танечка! С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 14:00
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, что его ничего не беспокоит))
![]()
![]() ![]()
Поправляйтесь скорее!! ![]()
Держись там ![]()
Поправляйтесь!!!! ![]()
Алён, спасибо большое!!! ![]() Мы очень надеемся, что такого больше не повторится..
Ой-ой, давай выздоравливай!!! ![]()
Какая молодчинка!!!! ![]()
Умничка, старается!!! ![]()
Ну, я надеюсь, сняли уже эти подозрения? У нас Степашка пошёл!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 16:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Урааа!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 17:22
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, понимания и любви с мужем, послушных и счастливых детей!!
Поздравляю!! Мой до сих пор сам не ходит, только с опорой)) |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 20:04
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Татьяна! С днем рождения !!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2016 1:25
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Вскакиваю в уходящий поезд: Танечка, с днем рождения. Я желаю тебе счастья, а для каждого счастье складывается из чего-то своего. Просто желаю, чтобы изо дня в день ты чувствовала себя счастливой женщиной.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2016 2:16
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Танечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости, мира и любви, благополучия и успехов во всех начинаниях, пусть исполняются все надежды и мечты!
![]() ![]()
![]()
Думаю что да. У них вроде неплохая репутация. А в бесплатной прибольничной слышала разговор медсестры - "что у всех что-то низкий гемоглобин. неужели все такие чахлые". вот думаю, может у них с реактивами что-то или считать не умеют... не знаю.
![]()
ну если поверить последним анализам, то все нормально. хотя врачи про это вообще не хотели ничего обсуждать. говорят у вас все нормально, ничего страшного. а в интернете везде написано если моноциты по нулям, то это первый признак |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2016 10:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
10 Апр 2016 20:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! ![]()
Алён, а с опорой это в смысле вдоль дивана/стены или на ходунках или за ручки? Может он когда начинал учиться ходить упал неудачно и испугался? Я слышала, что если ребенок при новом виде "деятельности" получает испуг, может очень долго не возвращаться к нему или с опаской относиться.. В принципе, до 1,5 лет это не критично, так что скоро побежит!!!
Ну и слава Богу!!! В интернете чего только не напишут, волосы дыбом встают.. Так, что не думай о плохом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2016 2:30
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Наконец-то добралась до компа. Все как-то навалилось, впрочем, как у всех: у Санечки лезут зубки - капризы по полдня, учимся ползать - ору на следующие полдня
![]()
В четвертую пойдете? Желаю, чтобы это были ваши анализы.
Да, мне бы тоже хотелось таких зубов, а вот нет, ждем к 6 месяцам.
А зря. Это вопрос нестабильный. У моего родного брата в 4 мес уже была пара зубов, а у меня в 8 мес. вылез только первый, а дальше с года начали вылезать. Мама, в свою очередь, отметила, что ранние зубы гораздо менее качественные по сравнению с поздними.
ПОддерживаю. И важно, простуда это или ОРВИ. Я вообще не сторонник лекарств, однако, есть слабое место - горло: если заболело, жди трахеит в лучшем случае, а в худшем бронхит через пару дней, поэтому горло сразу заливаю спреями, заедаю таблетками и зажевываю пастилками ![]()
Ох, и жадные нынче Рапунцели пошли ![]()
Ох, Саша, неблагодарное это дело самообразовываться в медицинской части при помощи интернета. Лучше консультируйся у нескольких специалистов параллельно. Можно таааак себя напугать и навлечь на себя негатив. Я после пары таких случаев решила не брать в голову, что пишут в Интернете (один из них - роды). Я не врач, и на форумах тоже сидят не врачи, поэтому верить им совсем не стоит. Все будет хорошо - будь только в этом уверена!
Поздравляю с новым достижением! Ох, бегать скоро будете - как раз лето. ![]() Динка и Ко, пусть вам станет полегче и зуб поскорее появится! |