Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2016 2:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Ничего, моя Алиска ближе к 1,2 пошла уверенно good2

У Лисёнка каникулы закончились... Эх... Я так люблю, когда все дома. Опять рутина уроков, школы, кружков начнётся.

Во вторник Мелиссе индюшку дам попробовать. Какое ещё мясо таким маленьким советуют? Вроде заяц ещё был?

11 Апр 2016 3:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мелиссу с 8 месяцами! Rose Rose Rose
Степашку с первыми шагами! И я видео потопа посмотрела, в такой ситуации неудивительно, куда думать про шапку. Пусть не повторяется!
Надя, ну как Ваня, вылезли зубки?

11 Апр 2016 4:13

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
ох и переменчивая погода у нас сейчас - никак не угадаю. то перегрею ребенка, но "заморожу"... трудно сориентироваться что одеть на прогулку.
Olesя Lykьяnova писал(а):

Miroksilona Ну и слава Богу!!! В интернете чего только не напишут, волосы дыбом встают.. Так, что не думай о плохом!!!

стараюсь не думать). хоть и не всегда получается...

tashaStasha писал(а):
Miroksilona писал(а):
Сдали в третьей частной платной лаборатории - все показатели в норме.

В четвертую пойдете?

уже не поедем). хватит. ребенка замучили совсем((

tashaStasha писал(а):
Все будет хорошо - будь только в этом уверена!

thank_you хочется верить!

tashaStasha писал(а):
неблагодарное это дело самообразовываться в медицинской части при помощи интернета. Лучше консультируйся у нескольких специалистов параллельно.

врачи тоже разные бывают. такого насоветуют, понавыписывают((. так что приходится уже выбирать чьих же рекомендаций придерживаться. сложное это дело...
нам еще дали направление к иммунологу, но мы пока никак не соберемся к нему съездить
Лера (Per4iks), Мелиссу с 8 месяцами! sharik Romashki

11 Апр 2016 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, радости и огромного женского счастья!!!!

Per4iks писал(а):
Танечка! С Днём Рождения!!!

Anlel писал(а):
С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, понимания и любви с мужем, послушных и счастливых детей!!

Янечихала писал(а):
Татьяна! С днем рождения !!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!

tashaStasha писал(а):
Вскакиваю в уходящий поезд: Танечка, с днем рождения. Я желаю тебе счастья, а для каждого счастье складывается из чего-то своего. Просто желаю, чтобы изо дня в день ты чувствовала себя счастливой женщиной

Miroksilona писал(а):
Танечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, радости, мира и любви, благополучия и успехов во всех начинаниях, пусть исполняются все надежды и мечты!

Динка и Ко писал(а):
Прокопович Татьяна, с днём рождения!

Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki
У нас Степашка пошёл!!!!! Правда еще вставать с пола не научился, пока только от дивана или от другой опоры идет)) Но начало положено!!!

С новым этапом вас good good good
tashaStasha писал(а):
А зря. Это вопрос нестабильный

Я понимаю, но все равно быстро не жду girl_haha
tashaStasha писал(а):
Мама, в свою очередь, отметила, что ранние зубы гораздо менее качественные по сравнению с поздними

Да, я тоже такое слышала. Пока, ттт, Тайка эту теорию оправдывает.
tashaStasha писал(а):
Я вообще не сторонник лекарств, однако, есть слабое место - горло: если заболело, жди трахеит в лучшем случае, а в худшем бронхит через пару дней, поэтому горло сразу заливаю спреями, заедаю таблетками и зажевываю пастилками

Горло и мое слабое место. Я начинаю его лечить сразу, как почувствовала (полощу, пью теплое, рассасываю таблетки), и все равно это на недельку-другую боли, еще и насморк потом добавляется, и кашель бывает. В общем, если я простыла, то это надолго. Поэтому у меня каждый раз чуть ли не слезы, когда чувствую, что заболеваю, потому как предвижу впереди много дней неприятностей в виде боли, соплей, кашля. Хотя лечиться, повторюсь, начинаю сразу, моментально.
Per4iks писал(а):
Во вторник Мелиссе индюшку дам попробовать. Какое ещё мясо таким маленьким советуют? Вроде заяц ещё был?

Ага, кролик для первого прикорма тоже хорош. Потом можно говядину или телятину.
Miroksilona писал(а):
нам еще дали направление к иммунологу, но мы пока никак не соберемся к нему съездить

Съездить не помешает, и тебе спокойнее станет. И анализы я бы спустя какой месяц снова пересдала бы, пусть и в этой третьей платной лаборатории. Здоровья вам !!! praising

Мелиссу с 8 месяцами sharik sharik sharik Здоровья и много новых умелок !!! sharik sharik sharik

11 Апр 2016 14:09

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Per4iks Мелиссу с даткой!!! Romashki
Фото

11 Апр 2016 14:11

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

tashaStasha писал(а):
Поздравляю с новым достижением! Ох, бегать скоро будете - как раз лето.

Ирюська писал(а):
Степашку с первыми шагами!

Прокопович Татьяна писал(а):
С новым этапом вас

Спасибо девочки sharik
Ирюська писал(а):
И я видео потопа посмотрела, в такой ситуации неудивительно, куда думать про шапку. Пусть не повторяется!

Спасибо, надеемся friends

11 Апр 2016 22:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Прокопович Татьяна
Miroksilona
Ирюська
Спасибо, мои сладкие give_heart а ещё с первыми зубиками нас поздравте!!!!!! Yahoo! ещё утром небыло, а вечером залезла посмотреть- 2 торчат!!!! Yahoo!

12 Апр 2016 0:40

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks Мелиссу с даткой!!! girl_in_love

12 Апр 2016 1:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
посмотреть- 2 торчат

Поздравляю, Лерочка, от души с зубками! Ура! Я сама так жду их, так жду girl_haha
Мелиссу с 8-м месяцем! Крепкого здоровья твоей малышке сладкой!
Rose sharik

12 Апр 2016 1:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирюська писал(а):
Надя, ну как Ваня, вылезли зубки?

ой, нет, не вылезли. Знаю, что быстро то ничего не будет. Кулаки во рту, слюни до колена, орет wacko1

Девочки, я дико извиняюсь, я одним глазком пробежалась. Та неделя была суетная, окна мыла в школе у среднего и у старшего. Не одна, конечно, но помогала активно, как могла. Сегодня дома перемыла все окна. Дочка две недели в садик не ходит уже, постоянно требует моего внимания.
А еще у меня то ли молочный криз, то ли что. Сегодня вот совсем молока нет ( уже даже смесь давала, я очень расстроилась(((

Будьте здоровы вы и ваши детки!

12 Апр 2016 16:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Динка и Ко
Спасибо give_heart

Зай, у меня тоже был, как то день, когда молока небыло. Но я на стресс свалила все, тогда проблемы были, коллекторы вдруг из Латвии появились на моё имя и выбивать деньги начали не объясняя, что да кому, когда unknown а вот сейчас думаю, скорее всего, это период, когда ребеночку молока не хватает, потому что он подрос, вот локтация заного и "настраивается", уже через 2 дня реки текли girl_haha но, я знаю, что в такие моменты докармливать нельзя, малыш сам насосать молочко должен. Как вы сегодня?

12 Апр 2016 20:30

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Anlel
Олеженьку с первым шажочком к двум годам!!! Romashki
Фото

13 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Пуговичк@...
Анюту с полугодовасием!!! sharik
Фото

13 Апр 2016 14:03

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мелиссу с прошедшей мини-датой!
Per4iks писал(а):
ещё с первыми зубиками нас поздравте!!!!!!
От души - приняты в ряд зубастиковSmile

Динка и Ко писал(а):
Сегодня дома перемыла все окна.

Героиня. Вот действительно, Надя, по-моему, самая шустрая - все и всюду успевают с четверкой своей. А я ненавижу окна мыть wacko1 И пока не буду(((
Динка и Ко писал(а):
А еще у меня то ли молочный криз, то ли что. Сегодня вот совсем молока нет

У меня тоже так частенько бывает. Либо заранее нацеживай, чтоб не смесью докармливать. Но я тоже докармливала - если орет ребенок, я не могу сидеть и ждать, когда реки польются. Да из меня-то и вообще реки не льются, чего уж ждать?! Не переживай самое главное!

13 Апр 2016 14:06

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Anlel, сыночка с годиком! Rose Растите смешными, любознательными и здоровыми. sharik

Пуговичка, дочку с полугодиком! Новым достижений вам! Rose

14 Апр 2016 2:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, спасибо большое! Rose

14 Апр 2016 2:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
коллекторы вдруг из Латвии появились на моё имя и выбивать деньги начали не объясняя, что да кому, когда

караул wacko1 у нас они вообще до насилия вон доходить стали. Вроде отменить их хотят полностью.
Нет, молока пока больше не стало ((( к сожалению. Пару раз в день даю смесь теперь.

tashaStasha писал(а):
Либо заранее нацеживай, чтоб не смесью докармливать

не получается заранее доцеживать. Все подчистую съедает... Спасибо за поддержку!
Я мою окна своей любимой тряпкой смарт, поэтому все быстро и чисто dance2

14 Апр 2016 2:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анечку, мамочка Пуговичк@..., с 6-м месяцем! Много радости и здоровья принцессе! sharik Romashki

14 Апр 2016 2:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? Времени на болтовню ни у кого нет? Кроме меня бездельницы?

Я как не странно письмо по английскому сдала Embarassed хоть и плевалась на тему "изменения в государстве, если к голосованию допустят 16 летних". Уверенная была, что провалила, так как лила воду обходя саму политику. Не успела я ещё с ней тут познакомиться. Знаю, что Камерон премьер и все unknown но видимо без ошибок написала girl_haha

У нас жарень сегодня, побежала срочно летнюю одежку Мелиссе покупать, но уложилась в 30 мин, так как уже знала где, что есть.

Алиса экзамен по балету на отлично сдала dance2 такая умничка, по голопу замечание сделали, а так написано, что очень милая девочка, отлично держит руки, ноги, осанку и слушает преподавателя. Embarassed

Я сегодня уже молоко не оставляла и ушла на весь день в колледж. Мелисса даже не набросилась на меня, когда я их в городе встретила, улыбнулась и дальше игрушки в коляске ковыряла.

Во всю готовимся 5 летию, я себе купила костюм принцессы, так как наша принцесса цену загнула. Час у неё стоит £40, а так как заказ не стандартный, 20 мин, то £50 запросила. Костюм £20 стоит, так что и хорошо, что она не захотела, сэкономим.

Мама 27 апреля прилетает на неделю.

Вроде и все мои болтушки Smile))) накопилось girl_haha

14 Апр 2016 2:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, сегодня разобрала 5 ящиков с игрушками! ОООО, это было нечто. Мусора, поломок, пыли, грязи - караул. А все потому, что в садик попросили принести игрушки в группу и на веранду. Ну, я и набрала кучу всего girl_haha Заодно ген.уборка получилась замечательная.

14 Апр 2016 2:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, Олежика с первым месяцем к двум годикам girl_haha sharik Romashki give_heart
Крепкого здоровья зайчику солнечному! good

14 Апр 2016 2:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Не переживай, зайчик. Сейчас смеси хорошие, это раньше альтернативы молоку небыло. А смеси и сытнее и витамины там есть give_heart так что все хорошо sharik

Всех деток с датками и Олеженьку и Анютку Romashki

14 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я как не странно письмо по английскому сдала

Здорово! Ты молодчинка, поздравляю! good2

Per4iks писал(а):
побежала срочно летнюю одежку Мелиссе покупать

с обновками младшую принцессу! friends

Per4iks писал(а):
Алиса экзамен по балету на отлично сдала

Браво! Умничка такая она girl_in_love

Per4iks писал(а):
так что и хорошо, что она не захотела, сэкономим

ну, и правильно! Совсем оборзела с запросом таким wacko1

Per4iks писал(а):
Мама 27 апреля прилетает на неделю.

ооо, поможет тебе и с девочками, и страну посмотрит.

Per4iks писал(а):
Не переживай

Да, я поняла, что с моим режимом: школа, спорт, домзадание у двоих, садик, занятия у дочки и Ванечка - я с ГВ долго бы не протянула. Успокаиваю себя тем, что три месяца мы продержались только на нем.

14 Апр 2016 2:44

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Анечку, мамочка Пуговичк@..., с 6-м месяцем! Много радости и здоровья принцессе!

Присоединяюсь к пожеланиям! Анечку с полугодием! Romashki sharik

14 Апр 2016 2:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, как дочурка?

Наверх