Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2016 2:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||
|
Anlel
Ничего, моя Алиска ближе к 1,2 пошла уверенно
У Лисёнка каникулы закончились... Эх... Я так люблю, когда все дома. Опять рутина уроков, школы, кружков начнётся. Во вторник Мелиссе индюшку дам попробовать. Какое ещё мясо таким маленьким советуют? Вроде заяц ещё был? |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2016 3:11
|
Ирюська
Киев |
|
Мелиссу с 8 месяцами!
Степашку с первыми шагами! И я видео потопа посмотрела, в такой ситуации неудивительно, куда думать про шапку. Пусть не повторяется! Надя, ну как Ваня, вылезли зубки? |
|
11 Апр 2016 4:13
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|
ох и переменчивая погода у нас сейчас - никак не угадаю. то перегрею ребенка, но "заморожу"... трудно сориентироваться что одеть на прогулку.
стараюсь не думать). хоть и не всегда получается...
уже не поедем). хватит. ребенка замучили совсем((
хочется верить!
врачи тоже разные бывают. такого насоветуют, понавыписывают((. так что приходится уже выбирать чьих же рекомендаций придерживаться. сложное это дело... нам еще дали направление к иммунологу, но мы пока никак не соберемся к нему съездить Лера (Per4iks), Мелиссу с 8 месяцами! |
|
11 Апр 2016 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо всем за поздравления
С новым этапом вас
Я понимаю, но все равно быстро не жду
Да, я тоже такое слышала. Пока, ттт, Тайка эту теорию оправдывает.
Горло и мое слабое место. Я начинаю его лечить сразу, как почувствовала (полощу, пью теплое, рассасываю таблетки), и все равно это на недельку-другую боли, еще и насморк потом добавляется, и кашель бывает. В общем, если я простыла, то это надолго. Поэтому у меня каждый раз чуть ли не слезы, когда чувствую, что заболеваю, потому как предвижу впереди много дней неприятностей в виде боли, соплей, кашля. Хотя лечиться, повторюсь, начинаю сразу, моментально.
Ага, кролик для первого прикорма тоже хорош. Потом можно говядину или телятину.
Съездить не помешает, и тебе спокойнее станет. И анализы я бы спустя какой месяц снова пересдала бы, пусть и в этой третьей платной лаборатории. Здоровья вам !!!
Мелиссу с 8 месяцами |
|
11 Апр 2016 14:09
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|
11 Апр 2016 14:11
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Спасибо девочки
Спасибо, надеемся |
|
11 Апр 2016 22:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Olesя Lykьяnova
Прокопович Татьяна Miroksilona Ирюська Спасибо, мои сладкие а ещё с первыми зубиками нас поздравте!!!!!! ещё утром небыло, а вечером залезла посмотреть- 2 торчат!!!! |
|
12 Апр 2016 0:40
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|
Per4iks Мелиссу с даткой!!!
|
|
12 Апр 2016 1:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
12 Апр 2016 1:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
ой, нет, не вылезли. Знаю, что быстро то ничего не будет. Кулаки во рту, слюни до колена, орет
Девочки, я дико извиняюсь, я одним глазком пробежалась. Та неделя была суетная, окна мыла в школе у среднего и у старшего. Не одна, конечно, но помогала активно, как могла. Сегодня дома перемыла все окна. Дочка две недели в садик не ходит уже, постоянно требует моего внимания. А еще у меня то ли молочный криз, то ли что. Сегодня вот совсем молока нет ( уже даже смесь давала, я очень расстроилась((( Будьте здоровы вы и ваши детки! |
|
12 Апр 2016 16:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Янечихала
Динка и Ко Спасибо
Зай, у меня тоже был, как то день, когда молока небыло. Но я на стресс свалила все, тогда проблемы были, коллекторы вдруг из Латвии появились на моё имя и выбивать деньги начали не объясняя, что да кому, когда а вот сейчас думаю, скорее всего, это период, когда ребеночку молока не хватает, потому что он подрос, вот локтация заного и "настраивается", уже через 2 дня реки текли но, я знаю, что в такие моменты докармливать нельзя, малыш сам насосать молочко должен. Как вы сегодня? |
|
12 Апр 2016 20:30
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|
13 Апр 2016 12:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|
13 Апр 2016 14:03
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Мелиссу с прошедшей мини-датой!
Героиня. Вот действительно, Надя, по-моему, самая шустрая - все и всюду успевают с четверкой своей. А я ненавижу окна мыть И пока не буду(((
У меня тоже так частенько бывает. Либо заранее нацеживай, чтоб не смесью докармливать. Но я тоже докармливала - если орет ребенок, я не могу сидеть и ждать, когда реки польются. Да из меня-то и вообще реки не льются, чего уж ждать?! Не переживай самое главное! |
|
13 Апр 2016 14:06
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Anlel, сыночка с годиком!
Растите смешными, любознательными и здоровыми. Пуговичка, дочку с полугодиком! Новым достижений вам! |
|
14 Апр 2016 2:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
tashaStasha, спасибо большое!
|
|
14 Апр 2016 2:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
караул у нас они вообще до насилия вон доходить стали. Вроде отменить их хотят полностью.
Нет, молока пока больше не стало ((( к сожалению. Пару раз в день даю смесь теперь.
не получается заранее доцеживать. Все подчистую съедает... Спасибо за поддержку! Я мою окна своей любимой тряпкой смарт, поэтому все быстро и чисто |
|
14 Апр 2016 2:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
14 Апр 2016 2:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? Времени на болтовню ни у кого нет? Кроме меня бездельницы?
Я как не странно письмо по английскому сдала хоть и плевалась на тему "изменения в государстве, если к голосованию допустят 16 летних". Уверенная была, что провалила, так как лила воду обходя саму политику. Не успела я ещё с ней тут познакомиться. Знаю, что Камерон премьер и все но видимо без ошибок написала
У нас жарень сегодня, побежала срочно летнюю одежку Мелиссе покупать, но уложилась в 30 мин, так как уже знала где, что есть. Алиса экзамен по балету на отлично сдала такая умничка, по голопу замечание сделали, а так написано, что очень милая девочка, отлично держит руки, ноги, осанку и слушает преподавателя.
Я сегодня уже молоко не оставляла и ушла на весь день в колледж. Мелисса даже не набросилась на меня, когда я их в городе встретила, улыбнулась и дальше игрушки в коляске ковыряла. Во всю готовимся 5 летию, я себе купила костюм принцессы, так как наша принцесса цену загнула. Час у неё стоит £40, а так как заказ не стандартный, 20 мин, то £50 запросила. Костюм £20 стоит, так что и хорошо, что она не захотела, сэкономим. Мама 27 апреля прилетает на неделю. Вроде и все мои болтушки |
|
14 Апр 2016 2:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девочки, сегодня разобрала 5 ящиков с игрушками! ОООО, это было нечто. Мусора, поломок, пыли, грязи - караул. А все потому, что в садик попросили принести игрушки в группу и на веранду. Ну, я и набрала кучу всего
Заодно ген.уборка получилась замечательная. |
|
14 Апр 2016 2:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
14 Апр 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Не переживай, зайчик. Сейчас смеси хорошие, это раньше альтернативы молоку небыло. А смеси и сытнее и витамины там есть так что все хорошо Всех деток с датками и Олеженьку и Анютку |
|
14 Апр 2016 2:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Здорово! Ты молодчинка, поздравляю!
с обновками младшую принцессу!
Браво! Умничка такая она
ну, и правильно! Совсем оборзела с запросом таким
ооо, поможет тебе и с девочками, и страну посмотрит.
Да, я поняла, что с моим режимом: школа, спорт, домзадание у двоих, садик, занятия у дочки и Ванечка - я с ГВ долго бы не протянула. Успокаиваю себя тем, что три месяца мы продержались только на нем. |
|
14 Апр 2016 2:44
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
Присоединяюсь к пожеланиям! Анечку с полугодием! |
|
14 Апр 2016 2:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Miroksilona, как дочурка?
|
хочется верить!

а ещё с первыми зубиками нас поздравте!!!!!!
ещё утром небыло, а вечером залезла посмотреть- 2 торчат!!!!

а вот сейчас думаю, скорее всего, это период, когда ребеночку молока не хватает, потому что он подрос, вот локтация заного и "настраивается", уже через 2 дня реки текли 

хоть и плевалась на тему "изменения в государстве, если к голосованию допустят 16 летних". Уверенная была, что провалила, так как лила воду обходя саму политику. Не успела я ещё с ней тут познакомиться. Знаю, что Камерон премьер и все