Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2016 2:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||
Anlel
Ничего, моя Алиска ближе к 1,2 пошла уверенно ![]() У Лисёнка каникулы закончились... Эх... Я так люблю, когда все дома. Опять рутина уроков, школы, кружков начнётся. Во вторник Мелиссе индюшку дам попробовать. Какое ещё мясо таким маленьким советуют? Вроде заяц ещё был? |
||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2016 3:11
|
Ирюська
Киев |
Мелиссу с 8 месяцами!
![]() ![]() ![]() Степашку с первыми шагами! И я видео потопа посмотрела, в такой ситуации неудивительно, куда думать про шапку. Пусть не повторяется! Надя, ну как Ваня, вылезли зубки? |
11 Апр 2016 4:13
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
ох и переменчивая погода у нас сейчас - никак не угадаю. то перегрею ребенка, но "заморожу"... трудно сориентироваться что одеть на прогулку.
стараюсь не думать). хоть и не всегда получается...
уже не поедем). хватит. ребенка замучили совсем((
![]()
врачи тоже разные бывают. такого насоветуют, понавыписывают((. так что приходится уже выбирать чьих же рекомендаций придерживаться. сложное это дело... нам еще дали направление к иммунологу, но мы пока никак не соберемся к нему съездить Лера (Per4iks), Мелиссу с 8 месяцами! ![]() ![]() |
11 Апр 2016 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]()
С новым этапом вас ![]() ![]() ![]()
Я понимаю, но все равно быстро не жду ![]()
Да, я тоже такое слышала. Пока, ттт, Тайка эту теорию оправдывает.
Горло и мое слабое место. Я начинаю его лечить сразу, как почувствовала (полощу, пью теплое, рассасываю таблетки), и все равно это на недельку-другую боли, еще и насморк потом добавляется, и кашель бывает. В общем, если я простыла, то это надолго. Поэтому у меня каждый раз чуть ли не слезы, когда чувствую, что заболеваю, потому как предвижу впереди много дней неприятностей в виде боли, соплей, кашля. Хотя лечиться, повторюсь, начинаю сразу, моментально.
Ага, кролик для первого прикорма тоже хорош. Потом можно говядину или телятину.
Съездить не помешает, и тебе спокойнее станет. И анализы я бы спустя какой месяц снова пересдала бы, пусть и в этой третьей платной лаборатории. Здоровья вам !!! ![]() Мелиссу с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2016 14:09
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
11 Апр 2016 14:11
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Спасибо девочки ![]()
Спасибо, надеемся ![]() |
11 Апр 2016 22:50
|
Per4iks
38 лет UK |
Olesя Lykьяnova
Прокопович Татьяна Miroksilona Ирюська Спасибо, мои сладкие ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2016 0:40
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Per4iks Мелиссу с даткой!!!
![]() |
12 Апр 2016 1:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
12 Апр 2016 1:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
ой, нет, не вылезли. Знаю, что быстро то ничего не будет. Кулаки во рту, слюни до колена, орет ![]() Девочки, я дико извиняюсь, я одним глазком пробежалась. Та неделя была суетная, окна мыла в школе у среднего и у старшего. Не одна, конечно, но помогала активно, как могла. Сегодня дома перемыла все окна. Дочка две недели в садик не ходит уже, постоянно требует моего внимания. А еще у меня то ли молочный криз, то ли что. Сегодня вот совсем молока нет ( уже даже смесь давала, я очень расстроилась((( Будьте здоровы вы и ваши детки! |
12 Апр 2016 16:42
|
Per4iks
38 лет UK |
Янечихала
Динка и Ко Спасибо ![]() Зай, у меня тоже был, как то день, когда молока небыло. Но я на стресс свалила все, тогда проблемы были, коллекторы вдруг из Латвии появились на моё имя и выбивать деньги начали не объясняя, что да кому, когда ![]() ![]() |
12 Апр 2016 20:30
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
13 Апр 2016 12:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
13 Апр 2016 14:03
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Мелиссу с прошедшей мини-датой!
![]()
Героиня. Вот действительно, Надя, по-моему, самая шустрая - все и всюду успевают с четверкой своей. А я ненавижу окна мыть ![]()
У меня тоже так частенько бывает. Либо заранее нацеживай, чтоб не смесью докармливать. Но я тоже докармливала - если орет ребенок, я не могу сидеть и ждать, когда реки польются. Да из меня-то и вообще реки не льются, чего уж ждать?! Не переживай самое главное! |
13 Апр 2016 14:06
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Anlel, сыночка с годиком!
![]() ![]() Пуговичка, дочку с полугодиком! Новым достижений вам! ![]() |
14 Апр 2016 2:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
tashaStasha, спасибо большое!
![]() |
14 Апр 2016 2:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
караул ![]() Нет, молока пока больше не стало ((( к сожалению. Пару раз в день даю смесь теперь.
не получается заранее доцеживать. Все подчистую съедает... Спасибо за поддержку! Я мою окна своей любимой тряпкой смарт, поэтому все быстро и чисто ![]() |
14 Апр 2016 2:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
14 Апр 2016 2:29
|
Per4iks
38 лет UK |
Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? Времени на болтовню ни у кого нет? Кроме меня бездельницы?
Я как не странно письмо по английскому сдала ![]() ![]() ![]() У нас жарень сегодня, побежала срочно летнюю одежку Мелиссе покупать, но уложилась в 30 мин, так как уже знала где, что есть. Алиса экзамен по балету на отлично сдала ![]() ![]() Я сегодня уже молоко не оставляла и ушла на весь день в колледж. Мелисса даже не набросилась на меня, когда я их в городе встретила, улыбнулась и дальше игрушки в коляске ковыряла. Во всю готовимся 5 летию, я себе купила костюм принцессы, так как наша принцесса цену загнула. Час у неё стоит £40, а так как заказ не стандартный, 20 мин, то £50 запросила. Костюм £20 стоит, так что и хорошо, что она не захотела, сэкономим. Мама 27 апреля прилетает на неделю. Вроде и все мои болтушки ![]() ![]() |
14 Апр 2016 2:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Девочки, сегодня разобрала 5 ящиков с игрушками! ОООО, это было нечто. Мусора, поломок, пыли, грязи - караул. А все потому, что в садик попросили принести игрушки в группу и на веранду. Ну, я и набрала кучу всего
![]() |
14 Апр 2016 2:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
14 Апр 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
Динка и Ко
Не переживай, зайчик. Сейчас смеси хорошие, это раньше альтернативы молоку небыло. А смеси и сытнее и витамины там есть ![]() ![]() Всех деток с датками и Олеженьку и Анютку ![]() |
14 Апр 2016 2:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Здорово! Ты молодчинка, поздравляю! ![]()
с обновками младшую принцессу! ![]()
Браво! Умничка такая она ![]()
ну, и правильно! Совсем оборзела с запросом таким ![]()
ооо, поможет тебе и с девочками, и страну посмотрит.
Да, я поняла, что с моим режимом: школа, спорт, домзадание у двоих, садик, занятия у дочки и Ванечка - я с ГВ долго бы не протянула. Успокаиваю себя тем, что три месяца мы продержались только на нем. |
14 Апр 2016 2:44
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
Присоединяюсь к пожеланиям! Анечку с полугодием! ![]() ![]() |
14 Апр 2016 2:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |