Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

14 Апр 2016 2:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Да, я поняла, что с моим режимом: школа, спорт, домзадание у двоих, садик, занятия у дочки и Ванечка - я с ГВ долго бы не протянула. Успокаиваю себя тем, что три месяца мы продержались только на нем.

Я так и подумала, что ты забегалась. Ты большая умничка, почти 4 месяца ГВ в таком режиме. good2 мне самой, тоже чуток грустно, что Мелиссе грудь уже не так нужна. Помню с Лисой аж плакала, что ГВ закончилось girl_haha думаю на любом сроке, это переживания для мамы praising С Мелиссой, наверное, тоже плакать буду Embarassed

14 Апр 2016 2:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, да, согласна, грустно, конечно, что не могу уделить так много времени, как хотелось бы.

14 Апр 2016 3:29

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Miroksilona, как дочурка?

Температура под вечер по прежнему 37. А днем бодрячком держится. Бегает, смеется. Хотя бывает и капризит. К очередному врачу пока нет моральных сил ехать. Взяла небольшую передышку. На улице пытаемся знакомиться со сверстниками, но доча пока еще побаивается подходить к чужим. И говорить не хочет (((. Хотя очень многое уже понимает и показывает пальчиком).

14 Апр 2016 3:35

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
аодно ген.уборка получилась замечательная.

Здорово!
Генеральная уборка - это моя мечта girl_haha
А пока даже пыль некогда повытирать, только полы по проходам протираю). А еще бы окна помыть, люстры... подъезд... уборщицу для подъезда у нас в мирное время нанимать никто не захотел(((, а сейчас и людей в доме почти не осталось, все поразъезжались.

14 Апр 2016 4:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, да,уж..это выматывает... Жаль, что врачи сразу не могут определить на что температура у дочи(
Я мою пол в общем коридоре (до лифтовой площадки). Из 4-х квартир мою я и еще одна женщина из соседней квартиры. А две других делают вид, что они летают, поэтому от них пол не пачкается.

14 Апр 2016 9:03

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, привет!! girl_bye
Per4iks писал(а):
Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? Времени на болтовню ни у кого нет? Кроме меня бездельницы?

Я что-то выпала совсем из форума, родители у меня поразболелись, сначала мама в больнице лежала на операции на позвоночник, теперь папа лег на операцию на глаза..(( так переживаю, тревога какая-то, прям сил нет..((

Степашка с каждым днем все больше и больше ходит, иногда падает, а когда видит цель, то на всех парусах просто бежит, заплетаясь, боюсь не успеть словить girl_haha
У него, видимо, стал меняться режим дня, которого я так не хотела.. Встает уже несколько дней в 7:30 wacko1

Даньке на днях первый раз вырывали зуб, беспокоил несколько недель его.. Так переживала, что он даже в кабинет не зайдет)) а он приехал довольный, еще и рассказывал как там все хрустело когда вырывали.. брр..

Вчера приходила соседка в гости, готовила бисквитные пирожные с заварным кремом. Угощайтесь!! give_heart
Фото

Фото

На этих выходных тоже займусь мытьем окон, нужно к Пасхе чистоту навести girl_in_love

14 Апр 2016 9:26

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Miroksilona
Анечку со вторым шажочком к двум годам!!! sharik

14 Апр 2016 9:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, крепкого здоровья твоим родителям!
Степашке уверенных шагов girl_haha
Даньку с первым удаленным зубом! friends
Какие пироженки красивые, загляденье просто nyam2 good

14 Апр 2016 9:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
со вторым шажочком к двум

Как интересно ты придумала поздравлять, мне нравится! Возьму на заметку себе Embarassed praising

14 Апр 2016 9:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с вторым шажочком к двухлетию sharik girl_in_love Крепкого здоровья малышке! Храни ее Бог! Romashki

14 Апр 2016 13:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Miroksilona
Зай, я надеюсь, что все хорошо. Вот у меня до 22 лет температура 37.5 держалась. Мама бедная столько врачей оббегала, а причину так и не нашли. Меня антибиотиками кормили, уколы делали... В школе, я просекла, что с такой температурой домой отпускают и часто бегала к медсестре. Embarassed

Динка и Ко
А почему у вас уборщицы нет? ЖКХ не обязаны их предоставлять?

Прикольно, сказала "делают вид, что летают" girl_haha girl_haha girl_haha

Olesя Lykьяnova
Здоровья родителям give_heart

Какой Степашка умничка забавный!!!! girl_in_love girl_haha

Даньку с первым вырваным зубом. Бррррр.

Пироженки загледенье!!! Красота! girl_in_love аж слюнки на телефон капают. Embarassed

Динка и Ко
А где это твои такие счастливые? Smile а прикольно Элине, столько защитников вокруг girl_haha good

14 Апр 2016 15:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, уборщица моет полы на первом этаже. А я мою пол у нас, от лифта мы закрыты отдельной дверью (жильцы скинулись).
А это мы приехали в бассейн, решили сфоткаться на площадке для сдачи норм ГТО. girl_haha

14 Апр 2016 19:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а ещё с первыми зубиками нас поздравте!!!!!! ещё утром небыло, а вечером залезла посмотреть- 2 торчат!!!!

Поздравляем sharik sharik sharik
Динка и Ко писал(а):
А еще у меня то ли молочный криз, то ли что. Сегодня вот совсем молока нет ( уже даже смесь давала, я очень расстроилась(((

Должно прийти молочко, так бывает praising
Per4iks писал(а):
коллекторы вдруг из Латвии появились на моё имя и выбивать деньги начали не объясняя, что да кому, когда

Аж до Англии они добрались? Или твоих родных в Латвии насчет тебя терроризировали?
Anlel
Олеженьку с первым шажочком к двум годам!!!

И мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Здоровья Олежке, радости, успехов !!!
Динка и Ко писал(а):
Я мою окна своей любимой тряпкой смарт, поэтому все быстро и чисто

У меня тоже теперь эти тряпки Yahoo! Yahoo! Yahoo! И у меня все быстро.
Per4iks писал(а):
Я как не странно письмо по английскому сдала

Молодец good2
Per4iks писал(а):
Алиса экзамен по балету на отлично сдала такая умничка, по голопу замечание сделали, а так написано, что очень милая девочка, отлично держит руки, ноги, осанку и слушает преподавателя

Какая молодчинка доча, успехов ей sharik sharik sharik
Per4iks писал(а):
Сейчас смеси хорошие, это раньше альтернативы молоку небыло

Ну, раньше тоже смеси были, но, согласна, не такие по качеству, как сейчас.
Per4iks писал(а):
думаю на любом сроке, это переживания для мамы

Я со старшей не переживала, я была рада, ГВ мне удовольствия мало доставляет. Ну, когда я решила, что вот кормлю Тайку сегодня грудью в последний раз, я трохи всплакнула (но только что такой момент вот настал), но потом все, никаких переживаний.
Miroksilona писал(а):
Температура под вечер по прежнему 37

Может, это такая норма для нее unknown
родители у меня поразболелись, сначала мама в больнице лежала на операции на позвоночник, теперь папа лег на операцию на глаза..(( так переживаю, тревога какая-то, прям сил нет..((

Не переживай, все будет хорошо, здоровья родителям !!! praising praising praising
Вчера приходила соседка в гости, готовила бисквитные пирожные с заварным кремом. Угощайтесь!!

Какая красота good
Динка и Ко
Отличная у тебя банда good good good

Всем крепкого-крепкого здоровья !!! sharik sharik sharik

15 Апр 2016 2:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Должно прийти молочко, так бывае

надеюсь! Спасибо за поддержку!

Отличная у тебя

Большое спасибо! Очень приятно Rose
Мы сегодня с дочкой и младшеньким поехали в парк гулять, покормили уток, голубей и чаек girl_haha Поели кукурузы вареной, пончиков, на площадке поиграли. Ванечка спал все два часа, что гуляли там, и по дороге в парк и обратно домой.

15 Апр 2016 2:56

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Miroksilona писал(а):
Температура под вечер по прежнему 37

Наблюдайте, но вполне возможно, что это норма для нее. У меня у подружки всю жизнь 35С.
Miroksilona писал(а):
Генеральная уборка - это моя мечта

И моя. Последний раз полугенеральная была перед родами, а генеральная на прошлую Пасху. И шторы стирать надо, и шкафы разобрать, и все люстры помыть. В такие моменты задумаваешься о минимализме в бытуSmile

Саша, с мини-датой тебя и дочурку!

Динка и Ко писал(а):
Из 4-х квартир мою я и еще одна женщина из соседней квартиры. А две других делают вид, что они летают, поэтому от них пол не пачкается.

Ну если на дверь скинулись и договорились, может, и здесь договориться может. Вот я честно тебе скажу, я бы в жизни не догадалась, что мне надо помыть, если бы не попросили. Я же не знаю, что моет в подъезде вовсе не специально обученная тетя, а соседка. Вот так может и твои соседи тоже. Поговорите. Уверена, все решится, составите график и будете жить в мире и чистоте friends
Возвращения молочка скорейшего. У меня, кстати, тоже где-то в 3,5 мес. почти пропало на 2 недели. Я уже даже перестала расстраиваться, а потом вернулось, правда, девочка моя уже начала капризничать и требовать то смесь, то титю. Так почти мы и растеряли все молочко на сегодняшний день.
родители у меня поразболелис

Здоровья крепчайшего.
Степашка с каждым днем все больше и больше ходит, иногда падает

Без шишек никак, увы(
Угощайтесь!!

Блин, и почему я не твоя соседкаSmile nyam2
Динка и Ко писал(а):
Поели кукурузы вареной, пончиков, на площадке поиграли. Ванечка спал все два часа, что гуляли там, и по дороге в парк и обратно домой.

Прогулка удалась! Пончиков захотелось, на ночь глядя Embarassed

15 Апр 2016 3:23

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А две других делают вид, что они летают, поэтому от них пол не пачкается.

girl_haha и смешно и грустно...
готовила бисквитные пирожные с заварным кремом. Угощайтесь!!

как аппетитно выглядит! nyam2 thank_you
Miroksilona
Анечку со вторым шажочком к двум годам!!!

thank_you
уже даже почти бегаем по квартире, даже не верится))) на улице еще пока спотыкаемся - ножки не всегда получается высоко поднимать
родители у меня поразболелись

Крепкого здоровья родителям!!!
Это очень грустно когда родные болеют((( Моя мама тоже последнее дни что-то плохо себя чувствует, а помочь я ничем не могу(((((
Динка и Ко писал(а):
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с вторым шажочком к двухлетию Крепкого здоровья малышке! Храни ее Бог!

thank_youthank_you
Per4iks писал(а):
Miroksilona
Зай, я надеюсь, что все хорошо

thank_you Я тоже на это надеюсь!
tashaStasha писал(а):

Саша, с мини-датой тебя и дочурку!

thank_you
tashaStasha писал(а):
В такие моменты задумаваешься о минимализме в быту

girl_haha это вряд ли, я жуткая барахольщица Embarassed жалко все выбрасывать, вот и распихиваю по шкафчикам, а потом найти не могу rofl2

15 Апр 2016 3:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Опа... Я гинералку раз в месяц делаю. Думала все так unknown girl_haha

Динка и Ко
Какой Ванечка умничка. А у меня Мелисса спит 3 раза по 20-40 мин. Если уходим на целый день, то развлекать постоянно надо wacko1 и всегда так было. Вот с Алисой кайф был, она днём до 3ех лет спала по 4-5 часов. girl_in_love вот зимой, я только мерзла столько гулять girl_haha

У Мелиссы сыпь страшная, ручки красные, щечки корочкой. Индюшку ввела. От неё может быть? Завтра попробую мясо не давать. Пусть кашку с овощами поесть. unknown

15 Апр 2016 23:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я заболела Sad сопли рекой, горло болит, спать все время хочу Sad эх....

16 Апр 2016 2:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, эх....скорейшего выздоровления тебе! give_heart

16 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Per4iks писал(а):
У Мелиссы сыпь страшная

Да что ж такое((( вроде говорят индюшка не аллергенна, а там может все индивидуально...пусть все поскорее проходит!
Скорейшего выздоровления!

Сегодня к нам на выходные родители мужа приехали издалека. внучку только один раз видели. понятное дело ребенок боится, плачет, от мамы не отходит - за ноги меня обхватит и стоит... в общем голова уже "квадратная" wacko1

16 Апр 2016 6:54

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

юлипун
Гордея с даткой!!! Romashki
Фото

16 Апр 2016 7:15

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
крепкого здоровья твоим родителям!
Степашке уверенных шагов
Даньку с первым удаленным зубом!
Какие пироженки красивые, загляденье просто

Per4iks писал(а):
Здоровья родителям
Какой Степашка умничка забавный!!!!
Даньку с первым вырваным зубом. Бррррр.
Пироженки загледенье!!! Красота! аж слюнки на телефон капают.

Не переживай, все будет хорошо, здоровья родителям !!!

Какая красота

tashaStasha писал(а):
Здоровья крепчайшего.

Miroksilona писал(а):
Крепкого здоровья родителям!!!

Девочки, мои хорошие, спасибо больше вам за поддержку, за пожелания здоровья моим родителям. Папе вчера сделали операцию, прошла успешно, на следующей неделе уже выпишут!!
Спасибо за похвалюшки моей стряпни, очень приятно Embarassed

tashaStasha писал(а):
Блин, и почему я не твоя соседка

Будете у нас на "Колыме", милости просим Wink
Динка и Ко писал(а):
А это мы приехали в бассейн, решили сфоткаться на площадке для сдачи норм ГТО

Классные ребятишки good2 Доча и средний сынок копия ты!! Старший - видимо папа)) Ванечка еще не понятно))
Per4iks писал(а):
У Мелиссы сыпь страшная, ручки красные, щечки корочкой

Бедняжка, это же чешется все, наверное.. Пусть скорее все проходит!! Как она сейчас?
Per4iks писал(а):
Я заболела сопли рекой, горло болит, спать все время хочу эх....

Поправляйся скорее!!! praising
Miroksilona писал(а):
Сегодня к нам на выходные родители мужа приехали издалека. внучку только один раз видели. понятное дело ребенок боится, плачет, от мамы не отходит - за ноги меня обхватит и стоит... в общем голова уже "квадратная"

Ничего, привыкнет быстро, еще потом отходить от них не будет и когда уезжать соберутся, не будет отпускать Wink Терпения тебе!!! praising

16 Апр 2016 10:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, ты знаешь, соседка слева как-то увидела, что я мою полы, потом еще раз. На третий раз она решила таки сказать, что готова мыть полы и попросила график создать. Я создала, она пару раз помыла и на этом все заглохло. И вот уже 12 лет я мою полы wacko1
Но она живет одна, поэтому и не пачкает сильно. Это вот наши коляска, самокаты, игрушки уличные пачкают в основном. Ей можно полы мыть раз в полгода girl_haha
Спасибо за пожелания!

Miroksilona, мамочке скорейшего выздоровления!
А я, наоборот, все вещи и игрушки раздаю налево и направо. Но нам и дарят тоже в ответ много. Слава Богу.

Per4iks писал(а):
Какой Ванечка умничка.

Спасибо girl_in_love

Классные ребятишки

Огромное спасибо! give_heart

16 Апр 2016 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Вот я честно тебе скажу, я бы в жизни не догадалась, что мне надо помыть, если бы не попросили. Я же не знаю, что моет в подъезде вовсе не специально обученная тетя, а соседка

Так раз на дверь скинулись и эта дверь закрыта, то, понятное дело, что моет кто-то из соседей Wink
Miroksilona писал(а):
Это очень грустно когда родные болеют((( Моя мама тоже последнее дни что-то плохо себя чувствует, а помочь я ничем не могу(((((

Здоровья маме praising
Per4iks писал(а):
Опа... Я гинералку раз в месяц делаю. Думала все так

Не, не так girl_haha
Per4iks писал(а):
Вот с Алисой кайф был, она днём до 3ех лет спала по 4-5 часов. вот зимой, я только мерзла столько гулять

То есть спала она только во время прогулки на улице?
Per4iks писал(а):
У Мелиссы сыпь страшная, ручки красные, щечки корочкой. Индюшку ввела. От неё может быть?

Аллергия может быть на что угодно, здоровья Мелиссе praising
Per4iks писал(а):
Я заболела сопли рекой, горло болит, спать все время хочу эх....

Поправляйся скорее praising
Папе вчера сделали операцию, прошла успешно, на следующей неделе уже выпишут!!

Ну вот видишь, а ты боялась girl_claping
Гордея с даткой sharik sharik sharik
Всем хороших выходных !!! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2016 23:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 8-м месяцем! Уррррррра! Крепкого здоровья сынуле, Юля, радости и счастья! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх