Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2016 2:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Я так и подумала, что ты забегалась. Ты большая умничка, почти 4 месяца ГВ в таком режиме. мне самой, тоже чуток грустно, что Мелиссе грудь уже не так нужна. Помню с Лисой аж плакала, что ГВ закончилось думаю на любом сроке, это переживания для мамы С Мелиссой, наверное, тоже плакать буду |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 2:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Per4iks, да, согласна, грустно, конечно, что не могу уделить так много времени, как хотелось бы.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 3:29
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Температура под вечер по прежнему 37. А днем бодрячком держится. Бегает, смеется. Хотя бывает и капризит. К очередному врачу пока нет моральных сил ехать. Взяла небольшую передышку. На улице пытаемся знакомиться со сверстниками, но доча пока еще побаивается подходить к чужим. И говорить не хочет (((. Хотя очень многое уже понимает и показывает пальчиком). |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 3:35
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Генеральная уборка - это моя мечта
А пока даже пыль некогда повытирать, только полы по проходам протираю). А еще бы окна помыть, люстры... подъезд... уборщицу для подъезда у нас в мирное время нанимать никто не захотел(((, а сейчас и людей в доме почти не осталось, все поразъезжались. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 4:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Miroksilona, да,уж..это выматывает... Жаль, что врачи сразу не могут определить на что температура у дочи(
Я мою пол в общем коридоре (до лифтовой площадки). Из 4-х квартир мою я и еще одна женщина из соседней квартиры. А две других делают вид, что они летают, поэтому от них пол не пачкается. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 9:03
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!
Я что-то выпала совсем из форума, родители у меня поразболелись, сначала мама в больнице лежала на операции на позвоночник, теперь папа лег на операцию на глаза..(( так переживаю, тревога какая-то, прям сил нет..(( Степашка с каждым днем все больше и больше ходит, иногда падает, а когда видит цель, то на всех парусах просто бежит, заплетаясь, боюсь не успеть словить
У него, видимо, стал меняться режим дня, которого я так не хотела.. Встает уже несколько дней в 7:30
Даньке на днях первый раз вырывали зуб, беспокоил несколько недель его.. Так переживала, что он даже в кабинет не зайдет)) а он приехал довольный, еще и рассказывал как там все хрустело когда вырывали.. брр.. Вчера приходила соседка в гости, готовила бисквитные пирожные с заварным кремом. Угощайтесь!!
На этих выходных тоже займусь мытьем окон, нужно к Пасхе чистоту навести |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 9:26
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
Miroksilona
Анечку со вторым шажочком к двум годам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 9:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, крепкого здоровья твоим родителям!
Степашке уверенных шагов
Даньку с первым удаленным зубом!
Какие пироженки красивые, загляденье просто |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 9:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Как интересно ты придумала поздравлять, мне нравится! Возьму на заметку себе |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 9:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 13:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Miroksilona
Зай, я надеюсь, что все хорошо. Вот у меня до 22 лет температура 37.5 держалась. Мама бедная столько врачей оббегала, а причину так и не нашли. Меня антибиотиками кормили, уколы делали... В школе, я просекла, что с такой температурой домой отпускают и часто бегала к медсестре.
Динка и Ко А почему у вас уборщицы нет? ЖКХ не обязаны их предоставлять? Прикольно, сказала "делают вид, что летают"
Olesя Lykьяnova Здоровья родителям
Какой Степашка умничка забавный!!!!
Даньку с первым вырваным зубом. Бррррр. Пироженки загледенье!!! Красота! аж слюнки на телефон капают.
Динка и Ко А где это твои такие счастливые? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 15:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Per4iks, уборщица моет полы на первом этаже. А я мою пол у нас, от лифта мы закрыты отдельной дверью (жильцы скинулись).
А это мы приехали в бассейн, решили сфоткаться на площадке для сдачи норм ГТО. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляем
Должно прийти молочко, так бывает
Аж до Англии они добрались? Или твоих родных в Латвии насчет тебя терроризировали?
И мы поздравляем
У меня тоже теперь эти тряпки И у меня все быстро.
Молодец
Какая молодчинка доча, успехов ей
Ну, раньше тоже смеси были, но, согласна, не такие по качеству, как сейчас.
Я со старшей не переживала, я была рада, ГВ мне удовольствия мало доставляет. Ну, когда я решила, что вот кормлю Тайку сегодня грудью в последний раз, я трохи всплакнула (но только что такой момент вот настал), но потом все, никаких переживаний.
Может, это такая норма для нее
Не переживай, все будет хорошо, здоровья родителям !!!
Какая красота
Динка и Ко Отличная у тебя банда
Всем крепкого-крепкого здоровья !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2016 2:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь! Спасибо за поддержку!
Большое спасибо! Очень приятно
Мы сегодня с дочкой и младшеньким поехали в парк гулять, покормили уток, голубей и чаек Поели кукурузы вареной, пончиков, на площадке поиграли. Ванечка спал все два часа, что гуляли там, и по дороге в парк и обратно домой. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2016 2:56
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наблюдайте, но вполне возможно, что это норма для нее. У меня у подружки всю жизнь 35С.
И моя. Последний раз полугенеральная была перед родами, а генеральная на прошлую Пасху. И шторы стирать надо, и шкафы разобрать, и все люстры помыть. В такие моменты задумаваешься о минимализме в быту Саша, с мини-датой тебя и дочурку!
Ну если на дверь скинулись и договорились, может, и здесь договориться может. Вот я честно тебе скажу, я бы в жизни не догадалась, что мне надо помыть, если бы не попросили. Я же не знаю, что моет в подъезде вовсе не специально обученная тетя, а соседка. Вот так может и твои соседи тоже. Поговорите. Уверена, все решится, составите график и будете жить в мире и чистоте
Возвращения молочка скорейшего. У меня, кстати, тоже где-то в 3,5 мес. почти пропало на 2 недели. Я уже даже перестала расстраиваться, а потом вернулось, правда, девочка моя уже начала капризничать и требовать то смесь, то титю. Так почти мы и растеряли все молочко на сегодняшний день.
Здоровья крепчайшего.
Без шишек никак, увы(
Блин, и почему я не твоя соседка
Прогулка удалась! Пончиков захотелось, на ночь глядя |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2016 3:23
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
и смешно и грустно...
как аппетитно выглядит!
уже даже почти бегаем по квартире, даже не верится))) на улице еще пока спотыкаемся - ножки не всегда получается высоко поднимать
Крепкого здоровья родителям!!! Это очень грустно когда родные болеют((( Моя мама тоже последнее дни что-то плохо себя чувствует, а помочь я ничем не могу(((((
![]()
Я тоже на это надеюсь!
это вряд ли, я жуткая барахольщица жалко все выбрасывать, вот и распихиваю по шкафчикам, а потом найти не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2016 3:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Опа... Я гинералку раз в месяц делаю. Думала все так
Динка и Ко Какой Ванечка умничка. А у меня Мелисса спит 3 раза по 20-40 мин. Если уходим на целый день, то развлекать постоянно надо и всегда так было. Вот с Алисой кайф был, она днём до 3ех лет спала по 4-5 часов. вот зимой, я только мерзла столько гулять
У Мелиссы сыпь страшная, ручки красные, щечки корочкой. Индюшку ввела. От неё может быть? Завтра попробую мясо не давать. Пусть кашку с овощами поесть. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2016 23:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Я заболела
сопли рекой, горло болит, спать все время хочу эх.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 2:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Per4iks, эх....скорейшего выздоровления тебе!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 2:06
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
Да что ж такое((( вроде говорят индюшка не аллергенна, а там может все индивидуально...пусть все поскорее проходит! Скорейшего выздоровления! Сегодня к нам на выходные родители мужа приехали издалека. внучку только один раз видели. понятное дело ребенок боится, плачет, от мамы не отходит - за ноги меня обхватит и стоит... в общем голова уже "квадратная" |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 6:54
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 7:15
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие, спасибо больше вам за поддержку, за пожелания здоровья моим родителям. Папе вчера сделали операцию, прошла успешно, на следующей неделе уже выпишут!! Спасибо за похвалюшки моей стряпни, очень приятно
Будете у нас на "Колыме", милости просим
Классные ребятишки Доча и средний сынок копия ты!! Старший - видимо папа)) Ванечка еще не понятно))
Бедняжка, это же чешется все, наверное.. Пусть скорее все проходит!! Как она сейчас?
Поправляйся скорее!!!
Ничего, привыкнет быстро, еще потом отходить от них не будет и когда уезжать соберутся, не будет отпускать Терпения тебе!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 10:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
tashaStasha, ты знаешь, соседка слева как-то увидела, что я мою полы, потом еще раз. На третий раз она решила таки сказать, что готова мыть полы и попросила график создать. Я создала, она пару раз помыла и на этом все заглохло. И вот уже 12 лет я мою полы
Но она живет одна, поэтому и не пачкает сильно. Это вот наши коляска, самокаты, игрушки уличные пачкают в основном. Ей можно полы мыть раз в полгода
Спасибо за пожелания! Miroksilona, мамочке скорейшего выздоровления! А я, наоборот, все вещи и игрушки раздаю налево и направо. Но нам и дарят тоже в ответ много. Слава Богу.
Спасибо
Огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так раз на дверь скинулись и эта дверь закрыта, то, понятное дело, что моет кто-то из соседей
Здоровья маме
Не, не так
То есть спала она только во время прогулки на улице?
Аллергия может быть на что угодно, здоровья Мелиссе
Поправляйся скорее
Ну вот видишь, а ты боялась
Гордея с даткой Всем хороших выходных !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2016 23:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
мне самой, тоже чуток грустно, что Мелиссе грудь уже не так нужна. Помню с Лисой аж плакала, что ГВ закончилось
думаю на любом сроке, это переживания для мамы
С Мелиссой, наверное, тоже плакать буду

Крепкого здоровья малышке! Храни ее Бог! 
и всегда так было. Вот с Алисой кайф был, она днём до 3ех лет спала по 4-5 часов.
сопли рекой, горло болит, спать все время хочу