Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 2:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Я так и подумала, что ты забегалась. Ты большая умничка, почти 4 месяца ГВ в таком режиме. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Per4iks, да, согласна, грустно, конечно, что не могу уделить так много времени, как хотелось бы.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 3:29
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Температура под вечер по прежнему 37. А днем бодрячком держится. Бегает, смеется. Хотя бывает и капризит. К очередному врачу пока нет моральных сил ехать. Взяла небольшую передышку. На улице пытаемся знакомиться со сверстниками, но доча пока еще побаивается подходить к чужим. И говорить не хочет (((. Хотя очень многое уже понимает и показывает пальчиком). |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 3:35
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Генеральная уборка - это моя мечта ![]() А пока даже пыль некогда повытирать, только полы по проходам протираю). А еще бы окна помыть, люстры... подъезд... уборщицу для подъезда у нас в мирное время нанимать никто не захотел(((, а сейчас и людей в доме почти не осталось, все поразъезжались. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 4:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Miroksilona, да,уж..это выматывает... Жаль, что врачи сразу не могут определить на что температура у дочи(
Я мою пол в общем коридоре (до лифтовой площадки). Из 4-х квартир мою я и еще одна женщина из соседней квартиры. А две других делают вид, что они летают, поэтому от них пол не пачкается. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:03
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!
![]()
Я что-то выпала совсем из форума, родители у меня поразболелись, сначала мама в больнице лежала на операции на позвоночник, теперь папа лег на операцию на глаза..(( так переживаю, тревога какая-то, прям сил нет..(( Степашка с каждым днем все больше и больше ходит, иногда падает, а когда видит цель, то на всех парусах просто бежит, заплетаясь, боюсь не успеть словить ![]() У него, видимо, стал меняться режим дня, которого я так не хотела.. Встает уже несколько дней в 7:30 ![]() Даньке на днях первый раз вырывали зуб, беспокоил несколько недель его.. Так переживала, что он даже в кабинет не зайдет)) а он приехал довольный, еще и рассказывал как там все хрустело когда вырывали.. брр.. Вчера приходила соседка в гости, готовила бисквитные пирожные с заварным кремом. Угощайтесь!! ![]() На этих выходных тоже займусь мытьем окон, нужно к Пасхе чистоту навести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:26
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Miroksilona
Анечку со вторым шажочком к двум годам!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova, крепкого здоровья твоим родителям!
Степашке уверенных шагов ![]() Даньку с первым удаленным зубом! ![]() Какие пироженки красивые, загляденье просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Как интересно ты придумала поздравлять, мне нравится! Возьму на заметку себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Miroksilona
Зай, я надеюсь, что все хорошо. Вот у меня до 22 лет температура 37.5 держалась. Мама бедная столько врачей оббегала, а причину так и не нашли. Меня антибиотиками кормили, уколы делали... В школе, я просекла, что с такой температурой домой отпускают и часто бегала к медсестре. ![]() Динка и Ко А почему у вас уборщицы нет? ЖКХ не обязаны их предоставлять? Прикольно, сказала "делают вид, что летают" ![]() ![]() ![]() Olesя Lykьяnova Здоровья родителям ![]() Какой Степашка умничка забавный!!!! ![]() ![]() Даньку с первым вырваным зубом. Бррррр. Пироженки загледенье!!! Красота! ![]() ![]() Динка и Ко А где это твои такие счастливые? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Per4iks, уборщица моет полы на первом этаже. А я мою пол у нас, от лифта мы закрыты отдельной дверью (жильцы скинулись).
А это мы приехали в бассейн, решили сфоткаться на площадке для сдачи норм ГТО. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]()
Должно прийти молочко, так бывает ![]()
Аж до Англии они добрались? Или твоих родных в Латвии насчет тебя терроризировали?
И мы поздравляем ![]() ![]() ![]()
У меня тоже теперь эти тряпки ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Какая молодчинка доча, успехов ей ![]() ![]() ![]()
Ну, раньше тоже смеси были, но, согласна, не такие по качеству, как сейчас.
Я со старшей не переживала, я была рада, ГВ мне удовольствия мало доставляет. Ну, когда я решила, что вот кормлю Тайку сегодня грудью в последний раз, я трохи всплакнула (но только что такой момент вот настал), но потом все, никаких переживаний.
Может, это такая норма для нее ![]()
Не переживай, все будет хорошо, здоровья родителям !!! ![]() ![]() ![]()
Какая красота ![]() Динка и Ко Отличная у тебя банда ![]() ![]() ![]() Всем крепкого-крепкого здоровья !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 2:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь! Спасибо за поддержку!
Большое спасибо! Очень приятно ![]() Мы сегодня с дочкой и младшеньким поехали в парк гулять, покормили уток, голубей и чаек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 2:56
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наблюдайте, но вполне возможно, что это норма для нее. У меня у подружки всю жизнь 35С.
И моя. Последний раз полугенеральная была перед родами, а генеральная на прошлую Пасху. И шторы стирать надо, и шкафы разобрать, и все люстры помыть. В такие моменты задумаваешься о минимализме в быту ![]() Саша, с мини-датой тебя и дочурку!
Ну если на дверь скинулись и договорились, может, и здесь договориться может. Вот я честно тебе скажу, я бы в жизни не догадалась, что мне надо помыть, если бы не попросили. Я же не знаю, что моет в подъезде вовсе не специально обученная тетя, а соседка. Вот так может и твои соседи тоже. Поговорите. Уверена, все решится, составите график и будете жить в мире и чистоте ![]() Возвращения молочка скорейшего. У меня, кстати, тоже где-то в 3,5 мес. почти пропало на 2 недели. Я уже даже перестала расстраиваться, а потом вернулось, правда, девочка моя уже начала капризничать и требовать то смесь, то титю. Так почти мы и растеряли все молочко на сегодняшний день.
Здоровья крепчайшего.
Без шишек никак, увы(
Блин, и почему я не твоя соседка ![]() ![]()
Прогулка удалась! Пончиков захотелось, на ночь глядя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 3:23
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
![]()
как аппетитно выглядит! ![]() ![]()
![]() уже даже почти бегаем по квартире, даже не верится))) на улице еще пока спотыкаемся - ножки не всегда получается высоко поднимать
Крепкого здоровья родителям!!! Это очень грустно когда родные болеют((( Моя мама тоже последнее дни что-то плохо себя чувствует, а помочь я ничем не могу(((((
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 3:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Опа... Я гинералку раз в месяц делаю. Думала все так
![]() ![]() Динка и Ко Какой Ванечка умничка. А у меня Мелисса спит 3 раза по 20-40 мин. Если уходим на целый день, то развлекать постоянно надо ![]() ![]() ![]() У Мелиссы сыпь страшная, ручки красные, щечки корочкой. Индюшку ввела. От неё может быть? Завтра попробую мясо не давать. Пусть кашку с овощами поесть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 23:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Я заболела
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 2:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Per4iks, эх....скорейшего выздоровления тебе!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 2:06
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||||
Да что ж такое((( вроде говорят индюшка не аллергенна, а там может все индивидуально...пусть все поскорее проходит! Скорейшего выздоровления! Сегодня к нам на выходные родители мужа приехали издалека. внучку только один раз видели. понятное дело ребенок боится, плачет, от мамы не отходит - за ноги меня обхватит и стоит... в общем голова уже "квадратная" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 6:54
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 7:15
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие, спасибо больше вам за поддержку, за пожелания здоровья моим родителям. Папе вчера сделали операцию, прошла успешно, на следующей неделе уже выпишут!! Спасибо за похвалюшки моей стряпни, очень приятно ![]()
Будете у нас на "Колыме", милости просим ![]()
Классные ребятишки ![]()
Бедняжка, это же чешется все, наверное.. Пусть скорее все проходит!! Как она сейчас?
Поправляйся скорее!!! ![]()
Ничего, привыкнет быстро, еще потом отходить от них не будет и когда уезжать соберутся, не будет отпускать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 10:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
tashaStasha, ты знаешь, соседка слева как-то увидела, что я мою полы, потом еще раз. На третий раз она решила таки сказать, что готова мыть полы и попросила график создать. Я создала, она пару раз помыла и на этом все заглохло. И вот уже 12 лет я мою полы
![]() Но она живет одна, поэтому и не пачкает сильно. Это вот наши коляска, самокаты, игрушки уличные пачкают в основном. Ей можно полы мыть раз в полгода ![]() Спасибо за пожелания! Miroksilona, мамочке скорейшего выздоровления! А я, наоборот, все вещи и игрушки раздаю налево и направо. Но нам и дарят тоже в ответ много. Слава Богу.
Спасибо ![]()
Огромное спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так раз на дверь скинулись и эта дверь закрыта, то, понятное дело, что моет кто-то из соседей ![]()
Здоровья маме ![]()
Не, не так ![]()
То есть спала она только во время прогулки на улице?
Аллергия может быть на что угодно, здоровья Мелиссе ![]()
Поправляйся скорее ![]()
Ну вот видишь, а ты боялась ![]() Гордея с даткой ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2016 23:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||