Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

17 Апр 2016 23:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
то, понятное дело, что моет кто-то из соседей

Проще же прикидываться, что пол моется сам по себе. mad

18 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления! friends
Я только выздоровела,хоть человеком себя почувствовала.
На прошлых выходных веселуха была - я ночь с температурой,мужа утром на работу вызвали,я как выжатый лимон с детьми.Только спать мелкого уложила(ок.15 ч.) - в домофон звонят - думаю,кого там несет? - "Выходите на улицу,в подъезде пожар - эвакуация!".В коридор выглянула - дымком потягивает...(до этого, еще краем уха слышала сирены и циркуляркой металл пилили - мало ли,думаю,ремонт..,скорая...).Я как чукча хожу в пижаме,помятая - соображаю чего одеть,что с собой взять wacko1 ...Василиса все слышала - мухой оделась,чуть ли не ревет(она паникерша у меня).Я джинсы ищу,кофту...,мне доча - "Мама,не до моды сейчас!Жизнь надо спасать!" girl_haha Типа,в пижаме и в тапках выскакивай)).Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала..,хорошо сосед коляску потом нашу спустил.Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило unknown
В итоге,пожар на 10 эт.в трешке,по диагонали от нас - все за пол часа потушили(слава Богу,без жертв,дома никого не было).Но подкоптило прилично,страшно ,конечно...

18 Апр 2016 3:06

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):

MiroksilonaНичего, привыкнет быстро, еще потом отходить от них не будет и когда уезжать соберутся, не будет отпускать Терпения тебе!!!

thank_you
Ну вот и уехали родители. Первое время было тяжело - Анечка очень сильно испугалась, меня за ноги обхватила и ни на шаг не отходила. Но под вечер немного успокоилась и осмелела, и все-таки немного поиграла с бабушкой. А к дедушке так и не решилась подойти - боится.
Динка и Ко писал(а):
Miroksilona, мамочке скорейшего выздоровления!

thank_you
Miroksilona
Здоровья маме

thank_you
Гордея с даткой

С прошедшей даткой! sharik
юлипун писал(а):
в подъезде пожар - эвакуация

Shocked Кошмар! Как это страшно! А из-за чего пожар произошел неизвестно? не соблюдали правила безопасности при работе когда металл пилили?
юлипун писал(а):
.Василиса все слышала - мухой оделась

Хоть и паникерша, а молодец! Сама собралась и маму подгоняла)))
юлипун писал(а):
Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала..,

wacko1
юлипун писал(а):
Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило

Мда, в такой ситуации трудно быстро сообразить что нужно схватить с собой...

18 Апр 2016 3:08

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Лера - Per4iks
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, мира и благополучия, пусть сбываются все надежды и мечты! Romashki Rose

18 Апр 2016 3:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, ой,ой...надо же как! Спаси и Сохрани! Слава Богу, обошлось! Крепкого здоровья тебе!

18 Апр 2016 3:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, когда в следующий раз теперь приедут родители?

18 Апр 2016 7:06

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Per4iks
Лерочка, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья!!!! give_heart Romashki
Фото

18 Апр 2016 7:14

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
юлипун писал(а):
эвакуация

wacko1 Какой ужас... Как хорошо, что без жертв.. Бедняжка, я представляю как ты перепугалась, это ты еще "весь набор" необходимого с собой захватила, в таких ситуациях в трусах выбегают, забывая обо всем.. Вашу квартиру тоже подкоптило?

18 Апр 2016 9:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лерочка, с днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Romashki sharik Rose Крепкого здоровья тебе и твоим близким! air_kiss

18 Апр 2016 11:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
юлипун писал(а):
Василиса все слышала - мухой оделась,чуть ли не ревет(она паникерша у меня).Я джинсы ищу,кофту...,мне доча - "Мама,не до моды сейчас!Жизнь надо спасать!" Типа,в пижаме и в тапках выскакивай))

Молодец доча, все верно понимает good2
юлипун писал(а):
Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала..

Даже если бы работали, известное правило, что при пожаре лифтами пользоваться нельзя Congratulate
юлипун писал(а):
Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило

Все верно: документы, деньги, телефон - самое основное. Все ж все равно не вынесешь.
юлипун писал(а):
В итоге,пожар на 10 эт.в трешке,по диагонали от нас - все за пол часа потушили(слава Богу,без жертв,дома никого не было).Но подкоптило прилично,страшно ,конечно...

Проводка? Раз никого дома не было, то что могло случиться?
Или забыли что отключить?
Miroksilona писал(а):
не соблюдали правила безопасности при работе когда металл пилили?

Дома же никого не было, а металл пилили, так это, насколько я поняла, пожарные дверь вскрывали...

Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится, хмурится, язычком выталкивает, по бороде все течет Embarassed girl_haha Тайка, насколько помню, более проворно начала кушать прикорм.

Леру с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, семейного счастья много-много !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2016 12:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девы, только не падайте. Я позавчера-вчера в Питере была Embarassed В субботу утром на сапсане поехала туда, четыре часа и я в любимом городе. Там меня уже ждали подруги, они с пятницы в Питере были. Ночевали в гостинице "Октябрьская", вечером сходили на концерт группировки "Ленинград", прогулялись по центру, вчера успели прокатиться на маленьком речном трамвайчике по каналам и Неве, а потом снова на сапсан и мы через 4 часа были в Москве. Круто. Ванечка был частично на грудном, частично на смеси.

18 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, молочную даешь?

18 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Девы, только не падайте. Я позавчера-вчера в Питере была

Да мы от тебя давно уже не падаем, просто в тихом шоке girl_haha girl_haha girl_haha
Классная поездка good2
Динка и Ко писал(а):
Ванечка был частично на грудном, частично на смеси

Папа дома справился с 4 ребятишками?
Динка и Ко писал(а):
Прокопович Татьяна, молочную даешь?

Ну, начинают же с безмолочных каш. Мы кушаем кашу Heinz гречневую низкоаллергенную.

18 Апр 2016 13:32

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Miroksilona писал(а):
Ну вот и уехали родители. Первое время было тяжело - Анечка очень сильно испугалась, меня за ноги обхватила и ни на шаг не отходила.

Да,это нормальная малышовая реакция,если бы дольше погостили и с них бы не слазила.У нас тоже бабушки-дедушки дистанционные,1-2 раза в год видимся,далеко от нас,скайп выручает.
Miroksilona писал(а):
А из-за чего пожар произошел неизвестно?

unknown
Дома же никого не было, а металл пилили, так это, насколько я поняла, пожарные дверь вскрывали...

Да,Таня,совершенно верно.
Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится,

Молочко то вкуснее))мы кашу 2 месяца как пробуем,только неделю, как стал есть более не менее
Динка и Ко писал(а):
Девы, только не падайте.

Молодец!Надо иногда сбегать от мамских обязанностей и развеяться.Потом даже сил прибавляется!

Лера с днем рождения!!Здоровья,семейного благополучия и чтоб детки радовали!! Rose

18 Апр 2016 14:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун

8 месяцами вас! Romashki

Olesя Lykьяnova
я очень рада, что у папы все отлично прошло! Yahoo!

То есть спала она только во время прогулки на улице?

нет, зайчик. Она и дома спала. Просто если она засыпала на улице, то я и гуляла до последнего, что бы не беспокоить ее. У нас лес около дома был, и я считаю ребеночку такие долгие прогулки на свежем воздухе важны.

У нас то в ЛВ говорят, что много гулять полезно, но не объясняют почему. А тут в Англии мне рассказали (из школы письмо пришло), свежий воздух обогащает мозг кислородом, что улучшает его функцию, детки быстрее и легче развиваются, усваивают материал. У них тут в школе, если погода хорошая, то на переменах всех на улицу выгоняют и заставляют деток много пить, вода тоже хорошо влияет на работу мозга. Ну и родителей просят много с детками гулять.

Динка и Ко

Ты меня убила своим путешествием! Мне бы такую подружку тут в Англии, я бы тоже и на концерты поездила и по городам попутешествовала, а так никто не хочет unknown к нам Прата Ветра приезжала, моя любимая группа и никто не захотел со мной идти на концерт, а одна ночью я не рискнула Embarassed

18 Апр 2016 14:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Мда... ну и приключение... Не завидаую. А пропах дом? как ваша квартира?

Miroksilona
бедный ребенок. Это такой стресс для него. give_heart У меня старшая до сих пор деда боится. Я когда в роддом уехала, он с ней остался. Так ребенок из своей комнаты ни разу не вышел и орал если деда видел. Почему то девочки боятся мужчин. unknown

Miroksilona
юлипун
Динка и Ко
Прокопович Татьяна
Olesя Lykьяnova
спасибо, девочки Romashki

День рождение такое больное в этом году. Спать бы завалиться и малину попить morning1 муж работает, старшая в школе, мелкая по мне больной ползает girl_haha боюсь заразить. Предыдущие дни я с ними гуляла с утра до ночи, а сегодня дождь. Будет моими микробами со мной в квартире дышать.

19 Апр 2016 1:19

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Лера, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и пусть все у твоих близких будет хорошо, чтобы ты всегда была спокойна и счастлива за них. Rose

19 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Спасибо girl_in_love

19 Апр 2016 3:45

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Miroksilona, когда в следующий раз теперь приедут родители?

Они надеются что этим летом получится еще приехать... если бп не закроют

Per4iks писал(а):
Почему то девочки боятся мужчин.

моя мама рассказывала, что мы тоже когда маленькие были боялись дедушку (по папиной линии). тоже с ними редко виделись.

Динка и Ко писал(а):
Я позавчера-вчера в Питере была

Какая замечательная поездка!
Как же давно я не была на концертах известных групп... girl_sigh Да и к нам в город теперь вряд ли кто приедет в ближайшем будущем(((

19 Апр 2016 10:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
, просто в тихом шоке

girl_haha

справился с 4 ребятишками

Справился, Слава Богу! good

Ну, начинают же с безмолочных каш

Я уже все забыла wacko1

19 Апр 2016 10:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун писал(а):
Молодец

Спасибо give_heart

Per4iks писал(а):
А тут в Англии мне рассказали

Ого, как заботятся!
Представляю, как тебе хотелось попасть на концерт любимой группы.

Per4iks писал(а):
. Предыдущие дни я с ними гуляла с утра до ночи, а сегодня дождь

Прям больная ходила с ними на прогулку? ((

Miroksilona писал(а):
этим летом получится еще приехать.

Дай Бог!
Спасибо за добрые слова! Все наладится и у вас, даст Бог!

19 Апр 2016 11:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Почему то девочки боятся мужчин

Потому что предчувствуют, что еще много головной боли в жизни им от этих мужчин будет girl_haha girl_haha girl_haha Так что предпочитают хоть в детстве не связываться и не расстраивать себя раньше времени Wink girl_haha
Miroksilona писал(а):
если бп не закроют

Что не закроют?

19 Апр 2016 12:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, БП - блокпост

19 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Прям больная ходила с ними на прогулку? ((

Да, а как мамы ещё болеют? girl_haha ну, все, я сегодня как огурчик Yahoo!

Прокопович Татьяна
А интересно, как твоя старшая к мальчишкам относится? У меня у знакомой, девочка, 5 лет, уже целуется, на ДР только мальчиков пригласила girl_haha а вот моя Алиска, говорит, что они все глупые забияки unknown она даже говорила, "хочу сестричку, но и если братик родится, тоже хорошо, я его воспитаю." girl_haha

20 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
как ваши переворачиволки? give_heart

Наверх