Сообщение |
Автор |
17 Апр 2016 23:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна писал(а): | то, понятное дело, что моет кто-то из соседей |
Проще же прикидываться, что пол моется сам по себе.
|
18 Апр 2016 2:11
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Девочки,спасибо за поздравления!
Я только выздоровела,хоть человеком себя почувствовала.
На прошлых выходных веселуха была - я ночь с температурой,мужа утром на работу вызвали,я как выжатый лимон с детьми.Только спать мелкого уложила(ок.15 ч.) - в домофон звонят - думаю,кого там несет? - "Выходите на улицу,в подъезде пожар - эвакуация!".В коридор выглянула - дымком потягивает...(до этого, еще краем уха слышала сирены и циркуляркой металл пилили - мало ли,думаю,ремонт..,скорая...).Я как чукча хожу в пижаме,помятая - соображаю чего одеть,что с собой взять  ...Василиса все слышала - мухой оделась,чуть ли не ревет(она паникерша у меня).Я джинсы ищу,кофту...,мне доча - "Мама,не до моды сейчас!Жизнь надо спасать!"  Типа,в пижаме и в тапках выскакивай)).Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала..,хорошо сосед коляску потом нашу спустил.Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило
В итоге,пожар на 10 эт.в трешке,по диагонали от нас - все за пол часа потушили(слава Богу,без жертв,дома никого не было).Но подкоптило прилично,страшно ,конечно...
|
18 Апр 2016 3:06
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
Olesя Lykьяnova писал(а): |
MiroksilonaНичего, привыкнет быстро, еще потом отходить от них не будет и когда уезжать соберутся, не будет отпускать Терпения тебе!!! |
Ну вот и уехали родители. Первое время было тяжело - Анечка очень сильно испугалась, меня за ноги обхватила и ни на шаг не отходила. Но под вечер немного успокоилась и осмелела, и все-таки немного поиграла с бабушкой. А к дедушке так и не решилась подойти - боится.
Динка и Ко писал(а): | Miroksilona, мамочке скорейшего выздоровления! |
Прокопович Татьяна писал(а): | Miroksilona
Здоровья маме |
Прокопович Татьяна писал(а): | Гордея с даткой |
С прошедшей даткой!
юлипун писал(а): | в подъезде пожар - эвакуация |
 Кошмар! Как это страшно! А из-за чего пожар произошел неизвестно? не соблюдали правила безопасности при работе когда металл пилили?
юлипун писал(а): | .Василиса все слышала - мухой оделась |
Хоть и паникерша, а молодец! Сама собралась и маму подгоняла)))
юлипун писал(а): | Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала.., |
юлипун писал(а): | Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило |
Мда, в такой ситуации трудно быстро сообразить что нужно схватить с собой...
|
18 Апр 2016 3:08
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
Лера - Per4iks
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, мира и благополучия, пусть сбываются все надежды и мечты!
|
18 Апр 2016 3:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
юлипун, ой,ой...надо же как! Спаси и Сохрани! Слава Богу, обошлось! Крепкого здоровья тебе!
|
18 Апр 2016 3:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Miroksilona, когда в следующий раз теперь приедут родители?
|
18 Апр 2016 7:06
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Per4iks
Лерочка, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья!!!!
|
18 Апр 2016 7:14
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
юлипун писал(а): | эвакуация |
 Какой ужас... Как хорошо, что без жертв.. Бедняжка, я представляю как ты перепугалась, это ты еще "весь набор" необходимого с собой захватила, в таких ситуациях в трусах выбегают, забывая обо всем.. Вашу квартиру тоже подкоптило?
|
18 Апр 2016 9:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Лерочка, с днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
|
18 Апр 2016 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
юлипун писал(а): | Василиса все слышала - мухой оделась,чуть ли не ревет(она паникерша у меня).Я джинсы ищу,кофту...,мне доча - "Мама,не до моды сейчас!Жизнь надо спасать!" Типа,в пижаме и в тапках выскакивай)) |
Молодец доча, все верно понимает
юлипун писал(а): | Лифты,соответственно,не работают - я с детворой с 11 эт.потопала.. |
Даже если бы работали, известное правило, что при пожаре лифтами пользоваться нельзя
юлипун писал(а): | Мой стратегический запас - паспорт мой и мужа и 2 памперса,ну телефон,кошелек..,на большее фантазии не хватило |
Все верно: документы, деньги, телефон - самое основное. Все ж все равно не вынесешь.
юлипун писал(а): | В итоге,пожар на 10 эт.в трешке,по диагонали от нас - все за пол часа потушили(слава Богу,без жертв,дома никого не было).Но подкоптило прилично,страшно ,конечно... |
Проводка? Раз никого дома не было, то что могло случиться?
Или забыли что отключить?
Miroksilona писал(а): | не соблюдали правила безопасности при работе когда металл пилили? |
Дома же никого не было, а металл пилили, так это, насколько я поняла, пожарные дверь вскрывали...
Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится, хмурится, язычком выталкивает, по бороде все течет  Тайка, насколько помню, более проворно начала кушать прикорм.
Леру с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, семейного счастья много-много !!!
|
18 Апр 2016 12:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
18 Апр 2016 12:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна, молочную даешь?
|
18 Апр 2016 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Динка и Ко писал(а): | Девы, только не падайте. Я позавчера-вчера в Питере была |
Да мы от тебя давно уже не падаем, просто в тихом шоке
Классная поездка
Динка и Ко писал(а): | Ванечка был частично на грудном, частично на смеси |
Папа дома справился с 4 ребятишками?
Динка и Ко писал(а): | Прокопович Татьяна, молочную даешь? |
Ну, начинают же с безмолочных каш. Мы кушаем кашу Heinz гречневую низкоаллергенную.
|
18 Апр 2016 13:32
|
юлипун
 юлия
43 года москва
|
Miroksilona писал(а): | Ну вот и уехали родители. Первое время было тяжело - Анечка очень сильно испугалась, меня за ноги обхватила и ни на шаг не отходила. |
Да,это нормальная малышовая реакция,если бы дольше погостили и с них бы не слазила.У нас тоже бабушки-дедушки дистанционные,1-2 раза в год видимся,далеко от нас,скайп выручает.
Miroksilona писал(а): | А из-за чего пожар произошел неизвестно? |
Прокопович Татьяна писал(а): | Дома же никого не было, а металл пилили, так это, насколько я поняла, пожарные дверь вскрывали... |
Да,Таня,совершенно верно.
Прокопович Татьяна писал(а): | Пару дней назад начали Фане давать гречневую кашку: не понимает, кривится, |
Молочко то вкуснее))мы кашу 2 месяца как пробуем,только неделю, как стал есть более не менее
Динка и Ко писал(а): | Девы, только не падайте. |
Молодец!Надо иногда сбегать от мамских обязанностей и развеяться.Потом даже сил прибавляется!
Лера с днем рождения!!Здоровья,семейного благополучия и чтоб детки радовали!!
|
18 Апр 2016 14:47
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
8 месяцами вас!
Olesя Lykьяnova
я очень рада, что у папы все отлично прошло!
Прокопович Татьяна писал(а): |
То есть спала она только во время прогулки на улице? |
нет, зайчик. Она и дома спала. Просто если она засыпала на улице, то я и гуляла до последнего, что бы не беспокоить ее. У нас лес около дома был, и я считаю ребеночку такие долгие прогулки на свежем воздухе важны.
У нас то в ЛВ говорят, что много гулять полезно, но не объясняют почему. А тут в Англии мне рассказали (из школы письмо пришло), свежий воздух обогащает мозг кислородом, что улучшает его функцию, детки быстрее и легче развиваются, усваивают материал. У них тут в школе, если погода хорошая, то на переменах всех на улицу выгоняют и заставляют деток много пить, вода тоже хорошо влияет на работу мозга. Ну и родителей просят много с детками гулять.
Динка и Ко
Ты меня убила своим путешествием! Мне бы такую подружку тут в Англии, я бы тоже и на концерты поездила и по городам попутешествовала, а так никто не хочет  к нам Прата Ветра приезжала, моя любимая группа и никто не захотел со мной идти на концерт, а одна ночью я не рискнула
|
18 Апр 2016 14:55
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
юлипун
Мда... ну и приключение... Не завидаую. А пропах дом? как ваша квартира?
Miroksilona
бедный ребенок. Это такой стресс для него.  У меня старшая до сих пор деда боится. Я когда в роддом уехала, он с ней остался. Так ребенок из своей комнаты ни разу не вышел и орал если деда видел. Почему то девочки боятся мужчин.
Miroksilona
юлипун
Динка и Ко
Прокопович Татьяна
Olesя Lykьяnova
спасибо, девочки
День рождение такое больное в этом году. Спать бы завалиться и малину попить  муж работает, старшая в школе, мелкая по мне больной ползает  боюсь заразить. Предыдущие дни я с ними гуляла с утра до ночи, а сегодня дождь. Будет моими микробами со мной в квартире дышать.
|
19 Апр 2016 1:19
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Лера, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и пусть все у твоих близких будет хорошо, чтобы ты всегда была спокойна и счастлива за них.
|
19 Апр 2016 2:32
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
tashaStasha
Спасибо
|
19 Апр 2016 3:45
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
Динка и Ко писал(а): | Miroksilona, когда в следующий раз теперь приедут родители? |
Они надеются что этим летом получится еще приехать... если бп не закроют
Per4iks писал(а): | Почему то девочки боятся мужчин. |
моя мама рассказывала, что мы тоже когда маленькие были боялись дедушку (по папиной линии). тоже с ними редко виделись.
Динка и Ко писал(а): | Я позавчера-вчера в Питере была |
Какая замечательная поездка!
Как же давно я не была на концертах известных групп...  Да и к нам в город теперь вряд ли кто приедет в ближайшем будущем(((
|
19 Апр 2016 10:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна писал(а): | , просто в тихом шоке |
Прокопович Татьяна писал(а): | справился с 4 ребятишками |
Справился, Слава Богу!
Прокопович Татьяна писал(а): |
Ну, начинают же с безмолочных каш |
Я уже все забыла
|
19 Апр 2016 10:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Спасибо
Per4iks писал(а): | А тут в Англии мне рассказали |
Ого, как заботятся!
Представляю, как тебе хотелось попасть на концерт любимой группы.
Per4iks писал(а): | . Предыдущие дни я с ними гуляла с утра до ночи, а сегодня дождь |
Прям больная ходила с ними на прогулку? ((
Miroksilona писал(а): | этим летом получится еще приехать. |
Дай Бог!
Спасибо за добрые слова! Все наладится и у вас, даст Бог!
|
19 Апр 2016 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
19 Апр 2016 12:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна, БП - блокпост
|
19 Апр 2016 12:41
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Динка и Ко писал(а): | Прям больная ходила с ними на прогулку? (( |
Да, а как мамы ещё болеют?  ну, все, я сегодня как огурчик
Прокопович Татьяна
А интересно, как твоя старшая к мальчишкам относится? У меня у знакомой, девочка, 5 лет, уже целуется, на ДР только мальчиков пригласила  а вот моя Алиска, говорит, что они все глупые забияки  она даже говорила, "хочу сестричку, но и если братик родится, тоже хорошо, я его воспитаю."
|
20 Апр 2016 2:06
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
tashaStasha
как ваши переворачиволки?
|