Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 10:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Чтоб поскорей у вас там все наладилось ![]()
Какая лапочка-дочка ![]()
Это Алиса там на фото в розовом?
А у нас весна ![]() ![]() ![]()
Отличные достижения ![]() ![]() ![]() ![]()
В 5 месяцев вы уже пили из стакана? ![]() Не забывай в подписи менять возраст детей ![]()
А у меня наоборот: я не устала, но процесс мне не нравится ![]()
Ничего, со вторым малышом проще будет, будет уже опыт за плечами ![]()
Ага, были б только деньги у родителей ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Ой, спасибо, захватили мою лялечку
![]() Янечихала С достижениями вас! Малыш такой умничка!!! ![]() tashaStasha Это не совсем обувь. Они тряпочные, на кеды похожи, просто дно несколько слоёв и пупырчитое, это не для ходьбы, они ножку вообще не держат, как тапочки. Я купила на год, размера нет, это как одежда считается. Принцесса, оказалась капризной и сюрприз детям делать не хочет, типа она ведущая. Ну вот какая разница ![]() .Olesя Lykьяnova Уууууу как... Ну тогда ясно с вашим наводнением. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Да, это Алиса ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:37
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Тань, большое!!!! ![]()
да, но написала приблизительно, чтобы в заблуждение не вводить, но то, что рано начала пить именно из стакана/кружки- это факт... Надо было наладить работу кишечника(если не ошибаюсь, то это вообще до 5 мес. было), а она воду из ложки выплевывала, орала, давилась, ну вот в 1 прекрасный день я дала ей водичку в стакане и была в шоке- ребенок пил глотками по-взрослому, вот так сразу и с 1 раза, как будто с пеленок умела)) с тех пор так и пьет)
Спасибо)) Уже и забыла, если честно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 3:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Янечихала
У меня Алиса тоже сразу из кружки пить начала, но я её на поильничек потом перевела, так легче, что она сама регулирует количество воды и не проливает. Правда из поильничка тяжело было учить пить, она не понимала как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 9:30
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
07 Апр 2016 9:39
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку!! ![]()
![]() У нас до сих пор 4 всего ![]()
![]() ![]() Девочки, подскажите, может кто сталкивался.. Степаша стал капризничать просто так.. Вроде и не зубы и накормлен, напоен, выспавшись.. Не знаю, в чем может быть причина? К врачу еще не скоро.. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 10:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
07 Апр 2016 12:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Стефанию с 5 месяцами!
![]() ![]() ![]() Ярославу с 4 месяцами! ![]() ![]() ![]() И чуть с опозданием, Настеньку с 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() С Благовещеньем всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 12:29
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!! Девочки(Олеся и Татьяна)!!! Подравляю ваших девочек с очередной даткой!!!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, новых достижений!!!! Мамочкам сил, здоровья , радости материнства!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 12:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!!! И тебя так же с праздником! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Ярославу и Стефанию с датками
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Кто захватил? Когда? Какие требования выдвигает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Ремня хочет ![]() ![]() Я тоже иногда психую... просто так... а что уж о детях говорить ![]() Всем спасибо за поздравления с месячинкой !!! Ярославу мы тоже и тут поздравляем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:19
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня у нас девичий день. Ярославу и Стешу поздравляю. И мам, конечно.
![]() Ах, Танечка, какая Фанечка! тттт. На втором фото будто селфи сделала ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Весим мы 6 760, за месяц набрали всего 240 грамм. Через пару недель начну вводить прикорм, начнем с каши ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:35
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
КАкая доча у тебя красавица!!!! ТТТ на вас!!! девочки, а наша красотка вообще 100 г набрала- итого 7600.., при том, что хорошо кушает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:36
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Приколистка!))) |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 21:41
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
мда, мы пожирнее будем. 7620 в 5 мес. весили при росте 66 см. Прикармливаться мы уже начинаем. Давала кабачок пару дней - кабачок нам никак: мало того, что мина, как будто её какашками накормили, так она еще и выплевывает его. цветная капуста пошла на ура, даже запах нравится ей: крышечку нюхает и рот начинает открывать. мы уже половину баночки т.е. 40 гр. съедаем и еще хотим. думаю, со следующей недели стану давать ей целую баночку на 80 гр, а потом баночку увеличу до 140 гр. теперь хочу купить брокколи, а кабачок, конечно, еще раз дам - не выбрасывать же. а еще ей очень нравится есть с ложки. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна, такая лапушка глазастая
![]() ![]() Девочки, у меня сейчас нет времени все читать и писать. Хватает только вот одним глазом фотки глянуть, да деток поздравить с датами. Ванечка сопливит сейчас, кулак во рту, думаю на зубы, да и лор подтвердил, что синдром зубопрорезывания. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:31
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]()
Доця милашка!! ![]() А у меня уже голова квадратная от этих поездок по врачам, больницам... Сдавали анализ крови в разных лабораториях и один и тот же показатель в одной сильно завышен, в другой - сильно занижен. И то и другое плохо ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 10:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я? Это Лера приколистка ![]()
Скорейшего вам прорезывания, но как-то рано для зубов ![]() ![]() ![]()
А УЗИ тимуса, на которое вас направляли, вы делали?
Да, надо подавать, эти препараты и совсем малышам дают, а вы уже большие. Здоровья доче !!! Всем спасибо за похвалюшки нашей Фане ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 11:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления и что не забываете нас ![]() Мы весь месяц болеем по кругу всей семьей, старшая уже месяц на больничном ![]() Поэтому времени на инет совсем не хватает ![]() Мы всех поздравляем с пропущенными датками, умелками, и др. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 11:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Все возможно!! У племяша моего зубки после 2 мес. начали прорезываться)) А НАстёнке в 1.5. мес. педиатр сказала, что идет подвижка зубов, не удивляйтесь, если завтра проснется с зубами)))) Но они проточились только к 5 мес., а с 1.5 мес. действительно было много слюней, кулаки во рту, капризы, десны болезненные и много-много слизи из-за которой я даже скорую вызывала- говорили , что похоже на зубы, хотя и рано...вот так до 5 мес. и промучались))) А Ванечке желаю скорейшего прорезывания зубиков, чтоб меньше мучался малыш и спокойнее спал!!! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 11:32
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Я среднему давала мальтофер- быстро приводит гемоглобин в норму, но он был у меня на ИВ- добавляла в смесь, как давать его при ГВ- не в курсе(( |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 11:58
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
Да все возможно.
ну да, вопрос же не одного дня. процесс длительный и болезненный, увы.
интернет в помощь! ![]()
значит, сдайте в третьей.
это вообще не повод для расстройства. восполняйте дефицит! |