Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2016 22:10
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() У нас тоже как и у Саши, 1 апреля было совсем не смешным(( над нами природа "посмеялась"(( С полей пошли талые воды и прямым "рейсом" направились в наш новый квартал.. Затопило парковку с автомобилями и подвалы трех домов(( (фото жильцов дома, 1 - первая спасенная машина, 2,3 - уже утренние фото) А это мой сумбурный комментарий местному телеканалу: http://www.nashinovosti.tv/?p=15662 (на мой внешний вид не обращайте внимания, не до красоты было, и никто не подсказал, что у меня шапка дыбом стоит ![]() Нас в 2 часа ночи разбудил вой полицейских сирен, мы сразу даже не поняли, что произошло, но когда увидели в окно просто "плывущую по реке" во двор машину, скорее рванули на парковку.. Нашу машину затопило по самые сидения.. Вычерпывали с мужем эту ледяную воду, всю ночь не спали(( Утром машину отогнали в гараж на просушку.. Так как затопило подвалы, естественно отрубили свет, и мы 1,5 суток были без света ![]() Такой ужас просто был ![]() Всегда раньше смотрела выпуски про наводнения и другие стихийные бедствия, сочувствовала людям, попавшим в беду, никогда даже подумать не могла, что такое может коснуться меня(( К обеду 02.04 дали свет и ритм жизни восстановился)) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 22:19
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Ну а из приятного за последние дни:
У нас в городе несколько раз в год проводится "Забег младенцев", это соревнования малышей от 6 месяцев до 5 лет по преодолению дистанции 5 метров разными способами передвижения, в зависимости от возрастной категории)) Мы со Степашкой участвовали ![]() Места правда никакого не заняли, но получили огромное удовольствие от самого праздника и опыт спортивных соревнований)) (фото не обрезала, такое нечаянно получилось))) Ползти наш мальчишка совсем не хотел ![]() ![]() Но диплом за участие нам вручили)) И подарочки от спонсоров)) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 22:24
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 23:51
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Пока не опоздала, Назарчика с 7-м месяцем. Уррра!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 3:14
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
Какой кошмар!!!
Я тоже не так давно такое прочувствовала. Да, когда смотришь по телевизору это все кажется таким далеким и не настоящим...
Машина хоть в рабочем состоянии после такого затопления?
Как интересно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 6:34
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 6:53
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Сначала завелась еле-еле.. Кое как доехали до гаража.. Датчики какие-то барахлили. Постояла на просушке, работоспособность вроде восстановилась, но один датчик все же горит, муж будет разбираться на рабочей неделе..
Мы первый раз участвовали)) Я тоже не верила, но ползут ![]() По условиям соревнования, ребенка можно чем угодно заманивать, игрушками, телефонами, кричать, хлопать, проходить дистанцию вместе с ним, но только не прикасаясь к нему))
Обязательно!! ![]() ![]() Просто развитие всех деток разное, туда и заявлялись те, кто знал, что ребенок поползёт)) Дома тренируются, у некоторых свои стратегии и тактики выработаны ![]() В декабре 2015 был забег, так мы, например, и не заявлялись, Степаша еще не сидел даже, хотя нам почти 7 месяцев было.. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Теперь понятно ![]()
Не, мне вещь пощупать и примерить надо ![]()
Лентяйка ![]()
Ну, вы сначала сходите на назначенное УЗИ, а потом настаивай, пусть дают направление.
Кстати, тут на форуме есть тема http://forum.say7.info/topic13793.html
С зубками вас ![]()
Ничего себе ![]()
![]() ![]() ![]()
Несмотря на серьезность ситуации, не смогла сдержать улыбку ![]()
У вас газовые плиты?
У нас тоже иногда такие соревнования проводят. Мы, правда, не участвовали со старшей. Всех деток с мини-датками !!! Здоровья, веселья и радости !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:42
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||
средней паршивости. периодически вдалеке слышны бахи, но прилетов ттт пока нет. у нас год назад осколками разорвавшегося снаряда выбило стекла в квартире. одно хорошо - хоть стены целы. многие и без стен и без крыши над головой остались. а так уже начинают потихоньку все восстанавливать. но большинство предприятий стоят. все очень сильно подорожало. а зарплаты (соцвыплаты) совсем несоизмеримы с ценами. товары, продукты все завозят новых неизвестных фирм (тех которые раньше брали уже не завозят). приходится перестраиваться, путем проб и ошибок подбираем подходящие Пытаюсь приучать ребенка к обувке - разложила обувь по квартире на пути где доча ходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 3:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:34
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:48
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
я себя так неловко всегда чувствую- захожу не часто, отписываюсь редко, не всегда поздравляю с датками ваших малышей, а вы про меня не забываете да и вообще никого не забываете!! Спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:49
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Насмешила)))но идея хороша)))) |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:50
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ужас, вот это потоп! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 12:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Ничего себе у вас потопчик!!!! а что первый раз такое? Я думала каждый год в одних и тех же местах, каждый год весенние паводки. Если бы ты не сказала, я бы на твою шапку внимание не обратила ![]() какие вы умнички, что участвовали в конкурсе! я бы тоже хотела ![]() Всех деток с датками! ![]() ![]() ![]() вот обещала фоточку в обновках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 12:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Мы Алисе заказали зал для ДР, сами знаете одной головной боли меньше
![]() ![]() правда волшебная? (дети не мои, фото из интернета) вот эта девушка в образе Золушки, мы ходили к ней на чаепитие |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 18:23
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Да если бы.. Не так бы тяжко было((
![]() ![]()
![]()
Да, первый.. Есть районы где такое повторяется из года в год.. А у нас это чья-то ошибка(( Когда вода пошла с полей, она должна была уходить через трубу в спец. пруд, но на пути ей (воде) встретился огромный магазин, начали отводить воду от этого магазина и вода пошла в другом направлении, прямиком на наш квартал(((
И обновочки и малышка прелесть!!! ![]() Погодка у вас, по фото видно, прекрасная!!! И травка зеленая ![]()
Конечно получится ![]() Удачи вам с подготовкой!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:09
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 8-м месяцем!
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:25
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые словав мой адрес и поздравления Семена.
Олеся, сочувствую вам и хорошо что все уже позади. Степан умничка ![]() Ольга, доченьку с минидатой ! Здоровья, радости, удачи ![]() Валерия, доченьки у тебя красавицы и обновки очень красивые , яркие, весенние ! А девочка и правда волшебная, думаю ДР не разочарует. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 22:27
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Олечка (Янечихала) [ох и нравится мне твой ник и ава
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:45
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки мои дорогие!! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:53
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Напишу пока есть минутка, о наших достижениях к 8 мес.
-стоит на четвереньках, -делает попытки ползать,(падает, потом типа плывет, потом встает и немножко проползает, смешно, короче)))) -сидит, садиться из любого положения. -имеем 6 зубиков и 2 на подходе. - делает "Ладушки", только не в классическом варианте ладонь об ладонь)) а ладони об колена) -пьем из стакана обычного(впрочем. это уже давно, я и забыла, когда научилась, около 3 мес. назад примерно) -подолгу играет в стульчике с погремухами -держит ложку, практически умело орудует ею, если она с едой... так...это то, что вспомнилось))) |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:55
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Уверена, что девчонкам понравятся эти волшебные девушки!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:55
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ох, хороша девчонка)!! Ттт на вас! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:56
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Олеся, ужас, конечно. Итак не все гладко у людей, тут еще стихийное бедствие. А остаться без электричества - это такие неудобства. Сейчас все на электричестве - от плиты до бойлеров, поэтому не завидую, конечно вам и вашим соседям. Хорошо, что все относительно легко обошлось.
Да вы молодцы! Спортсмены просто. Представляю, какое это забавное зрелище. Я бы и посмотрела, и поучаствовали - вот только ползать еще надо учиться. Тяжеловата пока, видимо, она для ползания ![]()
если честно, устала я дико от гв, хотя сам процесс мне очень нравится, - столько сил и нервов положила, чтобы наладить его, но все равно что-то не то. то вообще пропадет молоко, то потом появится, а сейчас ребенок то ли из-за зубов, то ли от возраста, но у нее один день титькин - не оторвать, а другой - бутылочкин, а третий - никакой. и вот впихиваю ей целый день, а она не берет, сцеживаю, опять впихиваю, потом бутылочку впихиваю. в общем, как уже писала, надо было до родов поизучать вопрос ГВ и столько бы сил и нервов после не тратила на это. но уже поздно пить боржоми...
ох, счастливые сегодня дети: и рапунцель им, и пираты, и игрушек море.
хороша маша, да не наша ![]() |