Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2016 1:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
tashaStasha
Спасибо, солнышко. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 2:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем здравствуйте!
очень вредно если попадает в организм, но я только сантехнику мою, ванну очень удобно , а так вся химия вредна если ее кушать .
Девочки, как вы завершали ГВ? Читала умные книжки, там советуют это делать постепенно, заменяя каждое кормление нормальной едой и так далее. Но если сын плохо поел он требует грудь, поел грудь - плохо ест суп и так замкнутый круг ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]()
а у нас никаких вакцин нет( спросила педиатра про производителя вакцины акдс , а мне так гордо в ответ - мы с иностранными производителями не работаем ![]() Кстати о манту , это же не прививка и иммунитет не вырабатывается , это действительно такая необходимость провоцировать маленьких детей, как считаете? И кто- нибудь как- нибудь готовил ребенка перед пробой?
![]()
Обязательно так и будет ![]()
дааа, с интересными приключениями вы провели время в парке ![]()
может поэтому я сама шью ![]() Наталья, а с размерами всегда все верно? |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 3:25
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
тоже интересует вопрос.
Ух, уважаю. Но если ручки-крючки, как у меня, то приходится покупать. НО когда люди шьют, мне так нравится.... ![]()
Бывает пролетаю, тогда пристраиваю. НО если задуматься, наверное, раз 6 всего пролетала за последние лет 5-6. Читаю отзывы о размерности фирмы, использую размерную сетку на сайте, марки, которые продают и у нас, примеряю.
Да, считаю. Ребенку если сделали прививку, проверяют, какая реакция на возбудителей болезни, насколько крепкий иммунитет к инфекции. Я так по реакции манту стояла на учете в тубдиспансере - меня проверяли регулярно, анализы сдавала, новые пробы делали. Вообще, если честно, я не разделяю опасений мам по поводу прививок - риск от непрививки значительно выше, а последствия гораздо хуже. к тому же 99,99% советских детей, к коим я и отношусь, прививались даже без всяких сомнений и самоотводов, а сейчас дали возможность отказываться и началось... А мы ведь выжили и здоровыми людьми выросли.
всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 3:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
M@riy@
Ой, вы ещё полностью на ГВ? Я Алису от груди в 7 месяцев начала отлучать, и Мелиссу сейчас начала. Каждый месяц 1 кормление грудью заменяю на полноценную еду. Получается, что к году только ночные оставлю. А вот полное отлучение у меня практика плохая. С Алисой я сильно заболела и жила в соседней комнате. Муж к банану дочку приучил и где то до двух лет она банан ела ночью. M@riy@ Манту только в России осталось. Ни в Латвии, ни в Англии его не делают и я, если честно, в нем смысла не вижу ![]() А ты вообще прививки малышу не делала?
А кинь фотографии одежды, что сама шьешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 3:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
tashaStasha
Ты и себе и мужу в интернете заказываешь??? Ну ты проф тогда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 3:47
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
![]() А у меня в день смеха было совсем не до смеха((. Сегодня сделали Анюткин анализ крови и мы ходили к педиатру. Результаты неутешительные. Температура уже почти месяц по вечерам поднимается до 37-37.5. А по анализам гемоглобин понижен и по лейкоцитарной формуле плохие показатели(((. Наверное придется к гематологу ехать. Но педиатр пока только на узи тимуса(вилочковой железы) направила. Сегодня опять пыталась померять обувку на ребенка - кричала и вырывалась(((. А на прогулке первый раз встретили наших ровесников - мальчику год и два месяца, он подошел к Ане познакомиться, а она испугалась и в плачь... Не представляю что и делать - всего боится ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 3:49
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Наталья, Валерия я делала сыну прививки в роддоме, затем у нас был отвод неврологом до 9 месяцев,после он разрешил все кроме акдс , он считает что кесарят нельзя прививать до года.но у нас еще водянка была. Вот так и получилось что пока прививок нет.
Про гв, оно не полное, я кормлю нормальной едой м завтрак и обед с ужином, грудь перед сном, а спим мы два раза в лень и на ночь, на и по сильному требованию. Если хорошо покушал то он не просит ее, а если плохо то добирает молоком, вот и получается замкнутый круг. А если вечером хорошо покушал то может вообще только часиков в пять шесть попросить грудь. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 4:08
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Александра, здоровья Анюте
![]() ![]() Здоровья вам и терпения тебе с обувью, все получится, доча просто немного перерастет это romashki: |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 4:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Miroksilona
Анюточке здоровья ![]() А страх переростет. Это нормально, что дочурка всего нового и не известного боится. Я думаю, у меня Мелисса будет трусишкой. Мы тут ни с кем толком не общаемся, все время одни ![]() M@riy@ Я первый раз слышу версию про прививки и кесорево. А сейчас у Семена, как я понимаю, все хорошо? ![]() Девченки, не пугайте меня с обувью. Я не знала, что детки её не любят мерить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 12:41
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Per4iks
Да, сейчас у Семена все хорошо) У моих знакомых сынишка боялся обуви , вот не посто не хотел обувать, а действительно боялся, так родители использовали ее в качестве забора: выкладывали по периметру и мальчик за буйки не заплывал) Потом это прошло и он стал не любить новую обувь, трудно было переобуть в новые башмаки, но и это перерос ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 14:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
M@riy@
![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что у Семочки сейчас все хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 19:49
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Per4iks
Спасибо и взаимно ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 21:36
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 22:16
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ух ты !!!! Ну ты мастерски шьешь!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 23:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Нам столько всего поотдавали, когда еще Тайка родилась, что вопрос покупки одежды у нас решился сам собой ![]()
Тут больше экономическая ситуация влияет ![]() Строить сады и школы - это ж прямой убыток ![]()
Это ж надо столько непонятных и неизвестных слов в одно сообщение уместить ![]() ![]()
Так как мы со старшей были на смешанном вскармливании, то я просто перестала ей давать грудь и все, доча даже и не заметила ничего. А как сейчас будет, пока не знаю... надеюсь, что так же ![]()
Да, это не прививка, а проба, мы старшей перед садом делали, никак не готовились. Сейчас много споров насчет Манту, а нужна ли она вообще и т.д. Но я не врач, тут сложно разобраться, где правда ![]()
Ну так это ж, как ее, демократия ![]() ![]()
А чего так рано? Я классически ориентируюсь на год. Долгого ГВ я тоже не понимаю, не для меня это, но год (плюс/минус) вполне ![]()
Чтоб все у вас наладилось, не переживай раньше времени ![]()
Так а в чем вы на улицу ходите?
Я, кстати, тоже.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 0:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ольга, спасибо)
Нет, Танюш , на аве не я. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 0:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
M@riy@
Машенька, какая красота!!! Как профессионально сшито. Ручки то какие у тебя золотые ![]()
Я думала все так делают... Я не знаю других вариантов. С 7-8 месяцев 1 порция каши полноценная без тити. Ближе к 9 мес 2 порции без тити... Я не полностью ГВ исключают, до года обязательно ведь кормить надо, а потом буду по ситуации смотреть. А как ты делала и делать будешь? Просто грудь перестанешь давать? 3 часа шопинга дали плоды! ![]() ![]() Пока ходила, думала, может и на лето уже все купить, но представила, что это ещё + времени и передумала ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 1:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Я Алисе одежду не покупаю, кучу отдают, а вот на таких маленьких, как Мелисса я по отдавала, но я рада. В Англии одежда такая красивая и недорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 1:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Угу. Вспомнила еще пару магазов: рубашки себе на работу брала на hawesandcurtis - это как раз ваши, uk. из американских еще сайт распродаж Рулала и Тимберленд - тут преимущественно мужу покупала. Но у вас вообще красота, большинство продавцов и доставляют в uk и карты Ваши принимают, это мы либо не в зоне доставки, либо наши карты не берут, а некоторые сайты вообще на просмотр закрыты в России ![]()
О, Джордж, уж не в честь ли маленького принца?!
Саша, гони все плохие мысли от себя. Мысли же материальны. Здоровья вам и нам, и всем деткам. Пусть все будет хорошо.
Тоже не слышала.
И слава Богу!
Я всегда говорю своей маме, которая тоже не любит фотографироваться: Не будь эгоисткой. Ты не любишь, а все остальные причем? В семье должен быть фотоархив, чтобы бабушку и прабабушку могли посмотреть потомки хотя бы по фото. Потом, когда мы начинаем "собирать камни" в виде своих родословных и корней, это очень все нужно будет нашим детям и внукам. А руки у тебя из нужного места ![]()
Везет вам! ![]()
![]()
я после 6 мес планирую сворачиваться, до года не дотяну ![]()
да ты шустра!
давай, ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 3:49
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Да, есть. Только к нему направление от педиатра нужно. Придется выпрашивать...
На улице гуляем в коляске. А ходим пока только дома... Ходить Анюта начала недавно. И на улице было холодно. Толстая теплая одежда - ходить все равно было неудобно. А сейчас потеплело, вот мы и облегчились. А оказалось возникли такие проблемы с обувкой... Насчет ГВ - мы еще кормимся на дневном и ночном сне. и даже не представляю как отучать... укачивание не прокатывает - ей совсем не нравится. чтение книжек тоже не особо помогает - только бодрит... кто как отлучал? поделитесь опытом) Я раньше много чего заказывала через интернет магазины - очень удобно, но вот одежду и обувь на себя как то не решаюсь - все таки хочется для начала примерить. А детские одежки практически все покупались через интернет (очень понравилась одежка фирмы картерс) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 10:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 11:47
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Назара,мамочка Ирина (Ирюська) поздравляем с минидатой! Здоровья, хорошего настроения и аппетита!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 18:49
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||||
Назара,мамочка Ирина (Ирюська) с минидатой!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:42
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Назара, поздравляю с мини-даткой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:51
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Всех деток с достижениями,обновками!! Пропала я немного,зубы лезли у Гордея - капризы-слюни-сопли - в итоге 2 нижних зуба!Верхние теперь на подходе... ![]() в 7 месяцев сел только уверенно,через неделю пополз,сейчас 7,5 - уже встает и шагает вдоль опоры - все как-то быстро,я приспосабливаться не успеваю к его достижениям)).Только и держи,чтоб шишку не набил.Ходунки выручают,я ему тапочки,типа чешек обуваю с липучками - рассекает по квартире.На счет обуви,в 6 мес.на осмотре хирург рекомендовал приучать к ощущению обуви на ножках- тапочки маленькие обувать,чтоб привыкал. Мы тоже собираемся Пентаксим ставить,все ждали пока завезут Грудь пока в приоритете - прикорм плохо ест. Все орут,убегают спасать.... |