Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2016 22:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Сдали кровь на аллергены. Наши соседи завели двух собак. Я сначала с этим даже не связала, но у Коли начались постоянно текущие сопли, чихи.
Скорейшего выздоровления!
офигеть! Столько бывает??? Наверное, в три смены учатся?
у нас года два назад уже жили два хомячка: один умер месяца через 4, другой месяц протянул после смерти братика.
Во дает хитрюшка какая, ленится сосать сразу, молочко вытягивать, на готовенькое хочет.
Вот дочка моя так же делала последние несколько месяцев кормления. У меня волосы шевелились от неприятных ощущений. Как-будто радиоволну пытается найти свою любимую на титьке, пока сосет другую. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 22:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
да, у меня тоже есть тряпочки этой фирмы. Одна для стекол и зеркал, другая для пылюки
да, тут надо себя беречь, как можно дольше и больше. Потом, к сожалению, снова расслабляешься, начинаешь носить ребенка, тяжести и хоп - снова скрючит. Это я про себя так. В последний раз крючило как раз весной прошлого года, дочку таскала на руках (4 года ей было!) и потом ооооо что было... С тех пор на руки ее не беру! Совсем. Теперь Ваню таскаю
Мы вчера ездили к педиатру, надо было прививку поставить Ване пентаксим, но он засопливил и нам перенесли ее на время. Сегодня снова ездили в поликлинику. С Ваней прошли хирурга и невропатолога. С дочкой почти всех (диспансеризация в пять лет): хирурга-ортопеда, невролога, ЭКГ, гинеколога, стоматолога, окулиста, сдали мочу, кровь, соскоб на энтеробиоз. В субботу остальное надо сделать будет. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 22:55
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
В 2 смены))) Мне самой смешно было, когда пришли во 2 класс(в 1 класс ходили в др. школу.т.к. жили в др. районе)- 2 "И" и 2 "К" Знаешь, у нас что ледовый дворец, что наша школа- по габаритам одинаковы, поэтому все помещаются))) |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 22:57
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
У дочи сегодня второй зуб выпал. Первый 8 марта.
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Нехилые габариты |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
У окулиста такая смешная доча была
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:21
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Прикольно) С выпавшим зубиком вас) |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 23:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Янечихала, спасибо!
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 0:53
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
уже озадачилась, где бы их купить.
ооо, до 4 лет я точно ее носить не буду
у вас в поликлинике есть пентаксим? у нас в поликлинике АКДС и бубокок.
вот, видимо, где рождаемость на высоте!
неее, смешнее беж жуба |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 2:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
tashaStasha, я покупаю тряпочки Smart через хорошую знакомую. У нее там уже скидка неплохая.
Пентаксим есть, как раз завезли на неделе, но он платный. 4500 стоит. Мы в коммерческой клинике обслуживаемся в Москве.
Без жжубов она смешно говорит |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 2:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Динка и Ко
О! С первыми выпшими зубами вас! У Алиски в классе уже почти все без зубые и это у них круто считается. Кааак она переживает, что у неё все зубы. Каждый день проверяет, может какой выпал уже
Ну и проверочка у вас в 5 лет нам тоже надо, все забываю позвонить. Хотя, я смысла не вижу, я на днях подписала бумагу, что бы в школе регулярно за её здоровьем следили. Но у нас проверка развития, слуха, зрения, осанка, вес, рост.
Янечихала Интересно, сколько там педагогов? Как директор со всем справляется? Как расписание составляется? У моей мамы 300 учителей и расписание под каждого подогнать, это повеситься.
tashaStasha Лечи спинку. У меня с первой дочкой очень болела. Рентген отклонений не показал и мне выписали обезьаливующие (для ГВ) и запретили ребёнка на руки поднимать. Именно наклоняться нельзя, садишся с прямой спиной, берёшь ребёнка и встаешь. Только ноги и руки работают, нагрузку на спину вообще исключить надо было и тьфу, тьфу прошло. Со вторым ребёнком уже научиная, ещё ниразу не заболела. И тебе скорейшего выздоровления.
А насчёт мультиков, грустно наблюдать, как родители уже новорожденным дают планшеты. У нас модно прикрепить ребёнку к коляске или автокреслу планшет и самим тоже в телефон уставться. На детских площадках есть детки, каторые сидят на скамейке и пальцем по экрану возят. Ведь это страшно, кого родители ростят? Социофобов? Благо таких деток не много, но боюсь, что все больше и больше будет. Детки разные, у меня Лисена мультики начала смотреть после 3ех лет. А так ей вообще не интересно было, прям не заставить было тихонько посидеть и посмотреть что нибудь. И сейчас иногда смотрит, иногда нет. Интересно как у Мелиссы будет |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 2:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Спасибо большое! Элечка очень радуется выпавшим зубам. Она в школу уже давно мечтает ходить.
В садике был дерматолог точно, а вот стоматолога мы пропустили из-за кашля. Но в поликлинике прошли его зато. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 12:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!!!
Меня что-то накрыла весенняя хандра настроение на нуле, поэтому и не появляюсь здесь Надеюсь, новая прическа улучшит мое состояние ( завтра иду в парикмахерскую))) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 12:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Valentai, ой, обязательно улучшит!
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я в Детки 2013 на 30 странице объясняла, как не нарваться на подделку http://forum.say7.info/topic84419-725.html
Боюсь, тут просто экономия на постройке школ
У нас Пентаксим все-таки подешевле будет
Ого, вот это перебор
Бывает, это пройдет
Всех с Днем смеха Остерегайтесь розыгрышей, никому сегодня не верьте |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 14:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна, хорошо вам
Я сегодня уже разыграла некоторых |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
В школу вбахали столько денег, что 2-3 можно было бы построить) здесь реально выпендрились, построив такой масштабный для нашего города объект)))) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Вот с садиками у нас в районе беда... нам как минимум 3-4 сада нужно. а их всего 2, при этом в 1 из них берут с 3 лет и он малочисленный(((( Они новые, красивые, оснащенные всем необход., с бассейном...НО! Попасть в них я не знаю как!!!! Намекнули. что к 4 годам возможно очередь и дойдет... Это хорошо, что я в декретном с малой... но ведь и ей в садик нужно в 3, а очередь может не подойти((((( Получается или няньку нанимать(я против этого, конечно) или самой сидеть с малой(я бы с удовольствием, но для этого нужно уволиться с работы....и соответственно сидеть без денег) ......Печально(( |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:33
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Наша учительница сегодня класс разыграла, сказала, что с понедельника летние каникулы))
Мой сын до сих пор в шоке))Он вроде и улыбается, когда рассказывает, но с такой печалью в голосе))) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:39
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Пойдет в школу с новыми )))) Хотя прикольно, когда они на фотках такие нарядные, при галстуках..и без зубов Фоткай ее без зубов чаще- такие фото интересные выходят, я с удовольствием пересматриваю беззубые фотки старшего сына) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 21:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Динка и Ко
Кого и как разыграла? А у меня генералка. У дочери полка сломалась, пластмасывая была с ящиками. Вот пришла новая, но деревянную в этот раз заказали. Вот перебираю все и сортирую. Смотрю на все вещи и кажется никогда не приберу
А вчера мы классно день провели, но в парк больше не пойдём. Птицы гнездуются, мы от стаи гусей убегали. По кустам в гору забералась, в одной руке коляска, другой Алису держала а на обратном пути видели, как женщина с коляской от лебедей бежала. В Гриль бар зашли, на берегу посидели Папка наш обзавидывался нашим приключениям, погулять хотел съездить, но пасмурно сегодня.
Мелиссе шопинг нужен. Я на завтра отложила, сегодня УБОРКА!!!! А вы легко деткам находите нужную одежду? Боюсь завтра весь день в магазинах протусить. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 21:46
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
так это ж здорово! хуже было б, если бы построили сарай с минимумом необходимого.
ох, везде беда - сначала закрывали, теперь нехватка (как будто нельзя было по рождаемости спрогнозировать)
юморная учительница . ну ничего, тут 2 месяца осталось потерпеть - и на волю
ненавижу перебирать. обычно большую часть сразу в помойку выбрасываю, чтобы дело быстрее пошло
вот это у вас приключения!
ненавижу магазины одежды и шоппинг. преимущественно пользуюсь интернет-магазинами и для мужа, и для себя, и для дома, и теперь для малыша. уже делилась своими мыслями - мне так легче и проще гораздо закупаться. а когда был курс не зверский, то я очень многое заказывала на английский и американских сайтах - разница в цене с нашими ценами, конечно, была колоссальная. ну а сейчас - обнять и плакать при таком курсе валюты. но все-таки немножко, но покупаю "за бугром" |
||||||||||||||
|
01 Апр 2016 22:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
tashaStasha
Поделись нашими сайтами может я чего не знаю. Я об английских. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2016 0:12
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
одежда: воловерс, мунсон, асос.ком, гэп и банана репаблик, массимо дьюти (я пользуюсь испанской версией их сайта), любимый мой боден, обувь: хантер (сапожки брала), кларкс, конечно, боден. из американских: ральф лоран, энн тейлор, стоковый 6pm.ком, картерс и ошкошс - только детское у них |
настроение на нуле, поэтому и не появляюсь здесь
Бывает, это пройдет