Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Сдали кровь на аллергены. Наши соседи завели двух собак. Я сначала с этим даже не связала, но у Коли начались постоянно текущие сопли, чихи.
Скорейшего выздоровления!
офигеть! ![]() ![]() ![]()
у нас года два назад уже жили два хомячка: один умер месяца через 4, другой месяц протянул после смерти братика.
Во дает ![]()
Вот дочка моя так же делала последние несколько месяцев кормления. У меня волосы шевелились от неприятных ощущений. Как-будто радиоволну пытается найти свою любимую на титьке, пока сосет другую. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
да, у меня тоже есть тряпочки этой фирмы. Одна для стекол и зеркал, другая для пылюки ![]() ![]()
да, тут надо себя беречь, как можно дольше и больше. Потом, к сожалению, снова расслабляешься, начинаешь носить ребенка, тяжести и хоп - снова скрючит. Это я про себя так. В последний раз крючило как раз весной прошлого года, дочку таскала на руках (4 года ей было!) и потом ооооо что было... С тех пор на руки ее не беру! Совсем. Теперь Ваню таскаю ![]() Мы вчера ездили к педиатру, надо было прививку поставить Ване пентаксим, но он засопливил и нам перенесли ее на время. Сегодня снова ездили в поликлинику. С Ваней прошли хирурга и невропатолога. С дочкой почти всех (диспансеризация в пять лет): хирурга-ортопеда, невролога, ЭКГ, гинеколога, стоматолога, окулиста, сдали мочу, кровь, соскоб на энтеробиоз. В субботу остальное надо сделать будет. |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:55
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
В 2 смены))) Мне самой смешно было, когда пришли во 2 класс(в 1 класс ходили в др. школу.т.к. жили в др. районе)- 2 "И" и 2 "К" ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:57
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
У дочи сегодня второй зуб выпал. Первый 8 марта.
|
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Нехилые габариты ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
У окулиста такая смешная доча была
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:21
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Прикольно) С выпавшим зубиком вас) |
||||||||||||||
31 Мар 2016 23:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Янечихала, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 0:53
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
уже озадачилась, где бы их купить.
ооо, до 4 лет я точно ее носить не буду ![]()
у вас в поликлинике есть пентаксим? у нас в поликлинике АКДС и бубокок.
вот, видимо, где рождаемость на высоте!
неее, смешнее беж жуба ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 2:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
tashaStasha, я покупаю тряпочки Smart через хорошую знакомую. У нее там уже скидка неплохая.
Пентаксим есть, как раз завезли на неделе, но он платный. 4500 стоит. Мы в коммерческой клинике обслуживаемся в Москве.
Без жжубов она смешно говорит ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 2:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Динка и Ко
О! С первыми выпшими зубами вас! ![]() ![]() Ну и проверочка у вас в 5 лет ![]() Янечихала Интересно, сколько там педагогов? Как директор со всем справляется? Как расписание составляется? У моей мамы 300 учителей и расписание под каждого подогнать, это повеситься. ![]() tashaStasha Лечи спинку. У меня с первой дочкой очень болела. Рентген отклонений не показал и мне выписали обезьаливующие (для ГВ) и запретили ребёнка на руки поднимать. Именно наклоняться нельзя, садишся с прямой спиной, берёшь ребёнка и встаешь. Только ноги и руки работают, нагрузку на спину вообще исключить надо было и тьфу, тьфу прошло. Со вторым ребёнком уже научиная, ещё ниразу не заболела. И тебе скорейшего выздоровления. ![]() А насчёт мультиков, грустно наблюдать, как родители уже новорожденным дают планшеты. У нас модно прикрепить ребёнку к коляске или автокреслу планшет и самим тоже в телефон уставться. На детских площадках есть детки, каторые сидят на скамейке и пальцем по экрану возят. Ведь это страшно, кого родители ростят? Социофобов? Благо таких деток не много, но боюсь, что все больше и больше будет. Детки разные, у меня Лисена мультики начала смотреть после 3ех лет. А так ей вообще не интересно было, прям не заставить было тихонько посидеть и посмотреть что нибудь. И сейчас иногда смотрит, иногда нет. Интересно как у Мелиссы будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 2:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Спасибо большое! Элечка очень радуется выпавшим зубам. Она в школу уже давно мечтает ходить.
В садике был дерматолог точно, а вот стоматолога мы пропустили из-за кашля. Но в поликлинике прошли его зато. |
||||||||||||||
01 Апр 2016 12:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Девочки!
![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Меня что-то накрыла весенняя хандра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 12:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Valentai, ой, обязательно улучшит!
|
||||||||||||||
01 Апр 2016 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я в Детки 2013 на 30 странице объясняла, как не нарваться на подделку http://forum.say7.info/topic84419-725.html
Боюсь, тут просто экономия на постройке школ ![]()
У нас Пентаксим все-таки подешевле будет ![]()
Ого, вот это перебор ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всех с Днем смеха ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 14:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна, хорошо вам
![]() Я сегодня уже разыграла некоторых ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 16:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
В школу вбахали столько денег, что 2-3 можно было бы построить) здесь реально выпендрились, построив такой масштабный для нашего города объект)))) |
||||||||||||||
01 Апр 2016 16:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Вот с садиками у нас в районе беда... нам как минимум 3-4 сада нужно. а их всего 2, при этом в 1 из них берут с 3 лет и он малочисленный(((( Они новые, красивые, оснащенные всем необход., с бассейном...НО! Попасть в них я не знаю как!!!! Намекнули. что к 4 годам возможно очередь и дойдет... Это хорошо, что я в декретном с малой... но ведь и ей в садик нужно в 3, а очередь может не подойти((((( Получается или няньку нанимать(я против этого, конечно) или самой сидеть с малой(я бы с удовольствием, но для этого нужно уволиться с работы....и соответственно сидеть без денег) ......Печально(( |
||||||||||||||
01 Апр 2016 16:33
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Наша учительница сегодня класс разыграла, сказала, что с понедельника летние каникулы))
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 16:39
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Пойдет в школу с новыми )))) Хотя прикольно, когда они на фотках такие нарядные, при галстуках..и без зубов ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 21:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Динка и Ко
Кого и как разыграла? ![]() А у меня генералка. У дочери полка сломалась, пластмасывая была с ящиками. Вот пришла новая, но деревянную в этот раз заказали. Вот перебираю все и сортирую. Смотрю на все вещи и кажется никогда не приберу ![]() А вчера мы классно день провели, но в парк больше не пойдём. Птицы гнездуются, мы от стаи гусей убегали. По кустам в гору забералась, в одной руке коляска, другой Алису держала ![]() ![]() Мелиссе шопинг нужен. Я на завтра отложила, сегодня УБОРКА!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 21:46
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
так это ж здорово! хуже было б, если бы построили сарай с минимумом необходимого. ![]()
ох, везде беда - сначала закрывали, теперь нехватка (как будто нельзя было по рождаемости спрогнозировать)
юморная учительница ![]() ![]()
ненавижу перебирать. обычно большую часть сразу в помойку выбрасываю, чтобы дело быстрее пошло ![]()
вот это у вас приключения! ![]()
ненавижу магазины одежды и шоппинг. преимущественно пользуюсь интернет-магазинами и для мужа, и для себя, и для дома, и теперь для малыша. уже делилась своими мыслями - мне так легче и проще гораздо закупаться. а когда был курс не зверский, то я очень многое заказывала на английский и американских сайтах - разница в цене с нашими ценами, конечно, была колоссальная. ну а сейчас - обнять и плакать при таком курсе валюты. но все-таки немножко, но покупаю "за бугром" |
||||||||||||||
01 Апр 2016 22:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
tashaStasha
Поделись нашими сайтами ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 0:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
одежда: воловерс, мунсон, асос.ком, гэп и банана репаблик, массимо дьюти (я пользуюсь испанской версией их сайта), любимый мой боден, обувь: хантер (сапожки брала), кларкс, конечно, боден. из американских: ральф лоран, энн тейлор, стоковый 6pm.ком, картерс и ошкошс - только детское у них |