Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2016 22:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
А как вы определили, что аллергия?

Сдали кровь на аллергены. Наши соседи завели двух собак. Я сначала с этим даже не связала, но у Коли начались постоянно текущие сопли, чихи.

Янечихала писал(а):
надеюсь, что с наступлением настоящей весенней погодки все болячки отступят!
, обязательно так и будет! Крепкого здоровья вам!

Прокопович Татьяна писал(а):
У меня горло, сопли, немного изменился голос. У Тайки тоже небольшой насморк, чихание и трохи кашель. Даже у Стешки небольшие сопельки. В общем, мини-лазарет..

Скорейшего выздоровления!

Янечихала писал(а):
10 первых классов, 10 вторых и т.д.))

офигеть! wacko1 wacko1 Столько бывает??? Наверное, в три смены учатся? girl_haha

Per4iks писал(а):
через 2 года сдох.

у нас года два назад уже жили два хомячка: один умер месяца через 4, другой месяц протянул после смерти братика.
Per4iks писал(а):
Она теребит сосок пальчиками и сосать начинает, только, когда молоко уже потекло

Во дает girl_haha хитрюшка какая, ленится сосать сразу, молочко вытягивать, на готовенькое хочет.

M@riy@ писал(а):
сосет одну, вторую теребит,

Вот дочка моя так же делала последние несколько месяцев кормления. У меня волосы шевелились от неприятных ощущений. Как-будто радиоволну пытается найти свою любимую на титьке, пока сосет другую. wacko1

31 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
компании "SMART" (Швеция).

да, у меня тоже есть тряпочки этой фирмы. Одна для стекол и зеркал, другая для пылюки friends good2

tashaStasha писал(а):
не очень. но хожу сама

да, тут надо себя беречь, как можно дольше и больше. Потом, к сожалению, снова расслабляешься, начинаешь носить ребенка, тяжести и хоп - снова скрючит. Это я про себя так. В последний раз крючило как раз весной прошлого года, дочку таскала на руках (4 года ей было!) и потом ооооо что было... С тех пор на руки ее не беру! Совсем. Теперь Ваню таскаю girl_haha

Мы вчера ездили к педиатру, надо было прививку поставить Ване пентаксим, но он засопливил и нам перенесли ее на время.
Сегодня снова ездили в поликлинику. С Ваней прошли хирурга и невропатолога. С дочкой почти всех (диспансеризация в пять лет): хирурга-ортопеда, невролога, ЭКГ, гинеколога, стоматолога, окулиста, сдали мочу, кровь, соскоб на энтеробиоз.
В субботу остальное надо сделать будет.

31 Мар 2016 22:55

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
офигеть! Столько бывает??? Наверное, в три смены учатся?

В 2 смены))) Мне самой смешно было, когда пришли во 2 класс(в 1 класс ходили в др. школу.т.к. жили в др. районе)- 2 "И" и 2 "К" girl_haha Знаешь, у нас что ледовый дворец, что наша школа- по габаритам одинаковы, поэтому все помещаются)))

31 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
обязательно так и будет! Крепкого здоровья вам!

Спасибо!

31 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У дочи сегодня второй зуб выпал. Первый 8 марта.

31 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
у нас что ледовый дворец, что наша школа- по габаритам одинаковы, поэтому все помещаются)))

Нехилые габариты wacko1

31 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У окулиста такая смешная доча была girl_haha

31 Мар 2016 23:21

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У окулиста такая смешная доча была girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Прикольно)
С выпавшим зубиком вас)

31 Мар 2016 23:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, спасибо! Rose

01 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
да, у меня тоже есть тряпочки этой фирмы. Одна для стекол и зеркал, другая для пылюки

уже озадачилась, где бы их купить.
Динка и Ко писал(а):
В последний раз крючило как раз весной прошлого года, дочку таскала на руках (4 года ей было!) и потом ооооо что было...

ооо, до 4 лет я точно ее носить не будуSmile тут бы хотя бы до года или полутора нам дотянуть
Динка и Ко писал(а):
надо было прививку поставить Ване пентаксим

у вас в поликлинике есть пентаксим? у нас в поликлинике АКДС и бубокок.
Янечихала писал(а):
Мне самой смешно было, когда пришли во 2 класс(в 1 класс ходили в др. школу.т.к. жили в др. районе)- 2 "И" и 2 "К"

вот, видимо, где рождаемость на высоте!

Динка и Ко писал(а):
У окулиста такая смешная доча была

неее, смешнее беж жубаSmile

01 Апр 2016 2:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, я покупаю тряпочки Smart через хорошую знакомую. У нее там уже скидка неплохая.
Пентаксим есть, как раз завезли на неделе, но он платный. 4500 стоит. Мы в коммерческой клинике обслуживаемся в Москве.

tashaStasha писал(а):
смешнее беж жуба

Без жжубов она смешно говорит girl_haha

01 Апр 2016 2:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
О! С первыми выпшими зубами вас! girl_haha У Алиски в классе уже почти все без зубые и это у них круто считается. Кааак она переживает, что у неё все зубы. Каждый день проверяет, может какой выпал уже girl_haha

Ну и проверочка у вас в 5 лет wacko1 нам тоже надо, все забываю позвонить. Хотя, я смысла не вижу, я на днях подписала бумагу, что бы в школе регулярно за её здоровьем следили. Но у нас проверка развития, слуха, зрения, осанка, вес, рост.

Янечихала
Интересно, сколько там педагогов? Как директор со всем справляется? Как расписание составляется? У моей мамы 300 учителей и расписание под каждого подогнать, это повеситься. wacko1

tashaStasha
Лечи спинку. У меня с первой дочкой очень болела. Рентген отклонений не показал и мне выписали обезьаливующие (для ГВ) и запретили ребёнка на руки поднимать. Именно наклоняться нельзя, садишся с прямой спиной, берёшь ребёнка и встаешь. Только ноги и руки работают, нагрузку на спину вообще исключить надо было и тьфу, тьфу прошло. Со вторым ребёнком уже научиная, ещё ниразу не заболела. И тебе скорейшего выздоровления. give_heart

А насчёт мультиков, грустно наблюдать, как родители уже новорожденным дают планшеты. У нас модно прикрепить ребёнку к коляске или автокреслу планшет и самим тоже в телефон уставться. На детских площадках есть детки, каторые сидят на скамейке и пальцем по экрану возят. Ведь это страшно, кого родители ростят? Социофобов? Благо таких деток не много, но боюсь, что все больше и больше будет.

Детки разные, у меня Лисена мультики начала смотреть после 3ех лет. А так ей вообще не интересно было, прям не заставить было тихонько посидеть и посмотреть что нибудь. И сейчас иногда смотрит, иногда нет. Интересно как у Мелиссы будет Smile пока ей точно все равно, что мы там смотрим, ведь вокруг столько игрух не обслюлявленых и комнат не исследованных girl_haha

01 Апр 2016 2:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
С первыми выпшими зубами вас!

Спасибо большое! Элечка очень радуется выпавшим зубам. Она в школу уже давно мечтает ходить.

Per4iks писал(а):
в школе регулярно за её здоровьем следили

В садике был дерматолог точно, а вот стоматолога мы пропустили из-за кашля. Но в поликлинике прошли его зато.

01 Апр 2016 12:33

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Девочки! girl_claping
Спасибо за поздравления!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень приятно!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меня что-то накрыла весенняя хандра Embarassed настроение на нуле, поэтому и не появляюсь здесь Embarassed Embarassed wacko1 Надеюсь, новая прическа улучшит мое состояние ( завтра иду в парикмахерскую))) dance2

01 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Valentai, ой, обязательно улучшит!

01 Апр 2016 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
уже озадачилась, где бы их купить

Я в Детки 2013 на 30 странице объясняла, как не нарваться на подделку http://forum.say7.info/topic84419-725.html
tashaStasha писал(а):
вот, видимо, где рождаемость на высоте!

Боюсь, тут просто экономия на постройке школ girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Пентаксим есть, как раз завезли на неделе, но он платный. 4500 стоит. Мы в коммерческой клинике обслуживаемся в Москве

У нас Пентаксим все-таки подешевле будет Embarassed
Per4iks писал(а):
У нас модно прикрепить ребёнку к коляске или автокреслу планшет и самим тоже в телефон уставться. На детских площадках есть детки, каторые сидят на скамейке и пальцем по экрану возят

Ого, вот это перебор wacko1 wacko1 wacko1
Valentai писал(а):
Меня что-то накрыла весенняя хандра настроение на нуле, поэтому и не появляюсь здесь

praising Бывает, это пройдет Wink

Всех с Днем смеха girl_haha Остерегайтесь розыгрышей, никому сегодня не верьте girl_haha

01 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, хорошо вам friends

Я сегодня уже разыграла некоторых girl_haha

01 Апр 2016 16:19

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Боюсь, тут просто экономия на постройке школ

В школу вбахали столько денег, что 2-3 можно было бы построить) здесь реально выпендрились, построив такой масштабный для нашего города объект))))

01 Апр 2016 16:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Боюсь, тут просто экономия на постройке школ

Вот с садиками у нас в районе беда... нам как минимум 3-4 сада нужно. а их всего 2, при этом в 1 из них берут с 3 лет и он малочисленный(((( Они новые, красивые, оснащенные всем необход., с бассейном...НО! Попасть в них я не знаю как!!!! Намекнули. что к 4 годам возможно очередь и дойдет... Это хорошо, что я в декретном с малой... но ведь и ей в садик нужно в 3, а очередь может не подойти((((( Получается или няньку нанимать(я против этого, конечно) или самой сидеть с малой(я бы с удовольствием, но для этого нужно уволиться с работы....и соответственно сидеть без денег) ......Печально((

01 Апр 2016 16:33

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Наша учительница сегодня класс разыграла, сказала, что с понедельника летние каникулы)) girl_haha Мой сын до сих пор в шоке))Он вроде и улыбается, когда рассказывает, но с такой печалью в голосе)))

01 Апр 2016 16:39

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элечка очень радуется выпавшим зубам. Она в школу уже давно мечтает ходить.

Пойдет в школу с новыми )))) Хотя прикольно, когда они на фотках такие нарядные, при галстуках..и без зубов girl_haha Фоткай ее без зубов чаще- такие фото интересные выходят, я с удовольствием пересматриваю беззубые фотки старшего сына)

01 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Кого и как разыграла? Smile

А у меня генералка. У дочери полка сломалась, пластмасывая была с ящиками. Вот пришла новая, но деревянную в этот раз заказали. Вот перебираю все и сортирую. Смотрю на все вещи и кажется никогда не приберу girl_haha

А вчера мы классно день провели, но в парк больше не пойдём. Птицы гнездуются, мы от стаи гусей убегали. По кустам в гору забералась, в одной руке коляска, другой Алису держала girl_haha а на обратном пути видели, как женщина с коляской от лебедей бежала. В Гриль бар зашли, на берегу посидели girl_in_love Папка наш обзавидывался нашим приключениям, погулять хотел съездить, но пасмурно сегодня.

Мелиссе шопинг нужен. Я на завтра отложила, сегодня УБОРКА!!!! wacko1 А вы легко деткам находите нужную одежду? Боюсь завтра весь день в магазинах протусить. unknown

01 Апр 2016 21:46

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Янечихала писал(а):
здесь реально выпендрились, построив такой масштабный для нашего города объект))))

так это ж здорово! хуже было б, если бы построили сарай с минимумом необходимого. good
Янечихала писал(а):
Вот с садиками у нас в районе беда

ох, везде беда - сначала закрывали, теперь нехватка (как будто нельзя было по рождаемости спрогнозировать)
Янечихала писал(а):
Наша учительница сегодня класс разыграла, сказала, что с понедельника летние каникулы))

юморная учительница girl_haha . ну ничего, тут 2 месяца осталось потерпеть - и на волюSmile

Per4iks писал(а):
Вот перебираю все и сортирую. Смотрю на все вещи и кажется никогда не приберу

ненавижу перебирать. обычно большую часть сразу в помойку выбрасываю, чтобы дело быстрее пошлоSmile
Per4iks писал(а):
А вчера мы классно день провели, но в парк больше не пойдём

вот это у вас приключения! wacko1
Per4iks писал(а):
А вы легко деткам находите нужную одежду?

ненавижу магазины одежды и шоппинг. преимущественно пользуюсь интернет-магазинами и для мужа, и для себя, и для дома, и теперь для малыша. уже делилась своими мыслями - мне так легче и проще гораздо закупаться. а когда был курс не зверский, то я очень многое заказывала на английский и американских сайтах - разница в цене с нашими ценами, конечно, была колоссальная. ну а сейчас - обнять и плакать при таком курсе валюты. но все-таки немножко, но покупаю "за бугром"

01 Апр 2016 22:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Поделись нашими сайтами Embarassed может я чего не знаю. Я об английских.

02 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Поделись нашими сайтами

одежда: воловерс, мунсон, асос.ком, гэп и банана репаблик, массимо дьюти (я пользуюсь испанской версией их сайта), любимый мой боден, обувь: хантер (сапожки брала), кларкс, конечно, боден.
из американских: ральф лоран, энн тейлор, стоковый 6pm.ком, картерс и ошкошс - только детское у них

Наверх
;